Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para DIFICULTADES

Nombre: LunaArlert · Fecha: 23/06/20 19:29 · Capítulo: XII. Diferente

Estoy bastante segura que no te acuerdas de mi, pero me acuerdo de ti y ahora que por fin Amor Yaoi me mostró que una historia actualizó, casi me pongo a llorar.

Sigues escribiendo tan bonito como recuerdo y releer la historia fue de lo más bonito.

Espero estés muy bien y que en algún momento podamos volver a hablar por ahí ?



Nombre: Onizuka · Fecha: 29/11/17 19:36 · Capítulo: IX. Sorpresa
Uuuu! Ya habìa perdido la esperanza de que esto tuviese continuaciòn, pero me he llevado una grata sorpresa 👏
Me ha encantado el capìtulo. Narras de un modo muy conciso y lindo, en mi opiniòn.
Los amo mucho d84;. Near y Mello son ADORABLES.
Gracias por las letras :)


Nombre: Iowa · Fecha: 28/04/16 11:20 · Capítulo: VIII. Comparaciones

Entro todos los dias a ver si actualizaste este hermoso fic, espero que algún día entre y la sorpresa ilumine mi día < 3



Nombre: Iowa · Fecha: 24/04/16 13:24 · Capítulo: VIII. Comparaciones

Por favor no me dejes ; ; (?

Digo, no dejes el fic, te sigo. c:

 

Moony<3



Nombre: Maya · Fecha: 15/03/16 06:14 · Capítulo: VIII. Comparaciones

Eres cruel!!!

y bueno, que podemos hacer mas que desearte que ese mundo loco en el que vives actualmente te de un respiro y que pronto estes tranquila.

Aun estoy con cara de WTF , con lo que pasa en la historia, pero suspiro "paciencia" jejejeje

Un abrazo y espero leerte pronto.

 



Nombre: Maya · Fecha: 15/03/16 06:03 · Capítulo: VII. Contacto

Primero que nada.

Que alegria volver a leerte, efectivamente te perdiste por mucho tiempo, MUCHO!!!! jejeje, pero que bien que estes de vuelta, asi que Feliz Navidad, Feliz Año Nuevo y Feliz 14 de Febrero jejejeje.

Ahora bien, me he quedado buscando sino habia un capitulo oculto entre este y el anterior, del cual no tenia acceso por no tene una varita o algo asi, porque esperaba la continuacion de la salida y pufff aparece que Mello sale pero con "Ella" demonios!!!

En fin, tendre paciencia y solo porque se que valdra la pena.

Nuevamente Bienvenida!! y espero que la mayoria de tus dificultades hayan sido solucionadas o al menos las tengas bajo control.

Un abrazo y te leo pronto.

Saludos



Nombre: Onizuka · Fecha: 14/03/16 06:28 · Capítulo: VIII. Comparaciones
Hola! Regresaste :) Q bien! :) Extrañé la historia...pero es genial :) Adoro a Near y Mello son entrañables :)
Y es todo muy lindo y divertido :)


Nombre: lenkautatane27 · Fecha: 14/03/16 03:21 · Capítulo: VIII. Comparaciones

¡Apapacho Psicologico!

¿No?

 

Sigo y seguire amando esta historia por siempre, por mas que tardes ^-^

Seguire esperando aqui a que actualizes, por mas que sean años~ Mi fanatismo no tiene limites (?)

 

Oh Mello... Pero Whats?!

Ok, ok, dejemosla con eso.

 

Ow~ Mello y Near juntitos uwu)~ Adorableishon!

 

Espero con ansias el siguiente capitulo -3-



Nombre: Kyung · Fecha: 16/01/16 08:30 · Capítulo: V. Pensamientos

Jajajaj hombre mande mi review como anónimo y se me pasó ponerle un nombre que pena <3 total dos reviews no están de más jajaja. Como sea tu historia es muy linda -ya lo dijo pero no le importa- espero que vuelvas pronto :) ¡suerte!



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/01/16 08:20 · Capítulo: IV. Agradable

¡Oh God! Tu fic está hermoso -llora por lo hermoso que está- no sé soy demasiado crítica con los fics de este fandom, quiero decir el porcentaje de  fics -en español- que me han llegado a gustar es demasiado bajo, pero la historia está tan tierna que no sé simplemente la amé. Escribes muy, muy bien tienes una buena forma de hacer notar los sentimientos de los personajes sin que se vuelva cansado. Espero que puedas seguir actualizado y bueno ahora tienes una nueva fan /._./ ¡suerte! d84;



Nombre: alen · Fecha: 17/11/15 18:51 · Capítulo: VI. Intención

hola....me gusto mucho tu fanfic es lo mas tierno y hermoso del mundo me encanto*



Nombre: fabiola · Fecha: 19/09/15 00:55 · Capítulo: VII. Contacto

VOLVISTE!!!!!!  Estoy muy feliz de que hayas vuelto extrañaba leerte xd el cap fue muy corto :(( jeje pero no importa se que tarde o temprano actualizaras....  No nos abandones!  :( a pesar de tiempo que tardaste o que tardes...  No faltará mi review xd....  no se que mas decir...  :( suerte en los demas capitulos :D nos leemos prontito 



Nombre: TamashiChiheisen · Fecha: 18/09/15 05:41 · Capítulo: VII. Contacto

*Aparece cabizbaja*

H-hola hermosa Harcet♥ espero que no estés molesta :s ¡Y-yo lo siento! lamento no haber dejado review antes como solía hacer, pero he estado más muerta de lo normal </3 ¡pero bueh! h-he vuelto y espero que me perdones♥

Ahora con el fic: ¿pero que pashó? osea, Mello se quedó como yo en fin de semana ¿porqué? ¿se quedó toda la noche pensando en Near? :3 ¿o acaso lo contagié? ¡Lo siento Mello! D:

¡Uwa! Matt debería aprender más de modales eh, se parece a mi hermano cuando come maní XD yyyyy, ¡¿WTF?! ¿A-acaso Mello está en una cita con una chica por ahí? Dios, sinceramente casi no entendí este capítulo D: pero de igual forma supongo que más adelante entenderé lo que pasa y seguramente me encantará♥ ya lo he dicho, este fic es hermoso tanto como tú♥ ¡hermosa actualización! Ya te extrañaba mi linda Harcet♥

Fue lindo volver a leerte ¡hasta pronto linda! ♥

*Se esfuma*



Nombre: MeroNiakeehl · Fecha: 16/09/15 23:34 · Capítulo: VII. Contacto

Me alegra tu regreso y si continuas pronto mejor.

A la nena que andaba con Mihael espero que desaparezca de la faz de la tierra, y hablo enserio, si Matt la vuelve a poner en el camino de Mello, le voy a patear el trasero tan fuerte a ella y a él que intentaran desaparecer ellos mismos su propia existencia.

Continua y mas Nate para el proximo capitulo, te lo pido atentamente, ya que quiero volver a salir...

Conty



Nombre: Onizuka · Fecha: 23/06/15 08:07 · Capítulo: VI. Intención
Es precioso. Me da no se que que Near esté ciego pero me parece muy interesante como lo estás narrando...y me encanta :) SÍGUELO X FAVOR


Nombre: Onizuka · Fecha: 23/06/15 07:24 · Capítulo: I. Visita
Hola! Lo había encontrado antes pero nunca me animé a leerlo...¡Como me arrepiento de no haberlo hecho hace tiempo! Me parece muy interesante la trama y me gusta como escribes. :)
PD: Voy a recuperar tiempo perdido y leer XD


Nombre: Pansy · Fecha: 24/04/15 22:20 · Capítulo: VI. Intención

Haaaaarcet!!

Y yo recién enterándome que habías actualizado! Soy boba, muy, muy boba; pero bueno, a mí también se me juntan todas las cosas y blahblahblah...

Dios, tu capítulo me alegró la semana!! (Y eso que es viernes) ¿Qué haría yo sin una dosis diaria de cosas yaoimente (sí, invento palabras) bonitas? Nada, una chica sosa y sin propósito, sin duda. Mi propósito es ser embajadora mundial del yaoi y pagar para que cambien el final de Naruto a uno yaoi, yeah!

(?)

Finalizando los comentarios random de la semana...Hablemos de lo que realmente importa...

La interrupción de Matt casi me crispa los nervios *recuerda...*.

-Maldito pelirrojo sensual e inoportuno- Aunque supo desaparecer y dejarlos a esos dos, uff, me alivié mucho. Mello y Near: ¡Cada vez más juntitos! Océanos de sangre hemorrágica andan por ahí, Harcet... Cuando se tomaron de la mano en medio de toda la gente, asdasdasdadsa.

-*-*-*-*Cuestionarios random de la semana*-*-*-*-*

¿Cuál es tu anime favorito? ¿Cuál consideras que es tu OTP? Si te gusta Tokyo Ghoul ¿HideKane, o AyaKane? ¿Ves Naruto/Shippuden? ¿Cuál es tu personaje favorito, en el caso de que la respuesta sea sí? ¿Cómo comenzaste a escribir? ¿Cuál es ese trabajo del que te sientes más orgullosa? 

Creo que te he bombardeado más que a Nagazaki e Iroshima juntas humor negro, ON- así que lo dejo hasta aquí XD 

Eres una gran escritora, recuerda <3 y lo siento por haber llegado tan tarde ¿Sí?

Sin más me despido y te mando un saludote!!

PD: ¿Cuál es tu casa en Hogwarts? Usa pottermore, en el simple caso de ser muggle, pobres muggles....

Adiós!!!

 

 



Nombre: Asdfgasdfasd · Fecha: 03/04/15 10:54 · Capítulo: VI. Intención

Llorareeeeeweeeeeee T.T contyyyyy!!!!!!!!! Exijo contyy !!! Esta hermosho T.T



Nombre: Fer · Fecha: 30/03/15 04:43 · Capítulo: I. Visita

¡Hola! Hace tiempo quería dejar un review pero no tenia oportunidad, nada mas decirte que te ha quedado muy lindo. Como dices poco a poco las cosas surgen de una manera tan real y hermosa que la hace perfecta así. Cuando la continuas? No puedo esperar, ansío saber que sucederá luego de este pequeño pero dulce contacto. Muchos saludos y ánimos para ti, Harcet, me gustan tus historias, eres muy buena como escritora ;)



Nombre: Majo · Fecha: 28/03/15 19:57 · Capítulo: VI. Intención

Hola! OMG te quedo lindoooooo, ese roce de manos, cuando se tocaron y Mello le dijo que estaba allí.... por Juana!  llore como nunca, hermoso hermoso ! Gracias a dios encontre este fic tan boniiiiito, no leo DN pero decidí darme una vuelta por aquí y creo que empieza a gustarme. Que boniiiii , espero subas prontooooo esta bello, quiero conti siii por fi por fi !!!! Besoos 



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).