Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Kang_princessM · Fecha: 19/08/15 14:36 · Capítulo: Cap. 19 Robando Futuros

LCDNSladnLSKSA ¡TE AMO! AAAAH! Me alegra mucho que hayas seguido ya que muchas cosas se quedaron inconclusas, siento que la historia daba para más, pero claro que eso solamente tú lo sabes.

Tú eres la autora y nadie mejor que tú conoce a tus personajes.

No los fuerces a ser más, que den lo que deben dar.

Y no te preocupes. JONG IN es un verdadero HIJO DE PUTA. Y aunque soy HunHan y KaiSoo shipper a morir, espero que el wey experimente lo que se siente perder a la persona que uno ama...

Podrá arrepentirse y todo lo que quieras, pero la verdad es que DODO no está enterado de nada de lo que hace Kai. ¿Qué pasará cuándo se entere que mientras Kai salía con él seguía acorralando y acosando a Luhan? ¿Qué pasará?

NLSDNSKDLSNASLSDNSA ¡Espero que sigas inspirada! Este capítulo me encantó. Un gran abrazo<3.



Respuesta del autor:

Yo tambien te amo!!! Jejeje

Seguire esta historia, todavia le falta mucho!! No se preocupen por ello, aclarare todo lo inconcluso y mas n.n

Les traere mas drama y escenitas Kawai!! Para ustedes!! 

Gtacias, enserio asi lo intento hacer, dejar que ellos solos se desenvuelvan poco a poco. 

Jajaja si, es un maldito que me hace sufrir pero lo mantengo medio controlado xD

Descuida, kai tendra que pagar su penitencia... y no sera lindo... 

Oye, muy buena prefunta porque exaxto, deja que Dodo se entere... aqui habra... Sangre!!! Sangre!!! Sangre!!! Y drama!! Y algunas lagrimas u.u

Graciastambien te mando muchos XOXO cuidate y nos leemos luego!! (^w^)/



Nombre: EXOLover · Fecha: 18/08/15 02:56 · Capítulo: Cap. 19 Robando Futuros

Baek *-*

Cosita más tierna :3 

Por malo no te salieron bien las cosas con Lu... y por negro también 7u7

Sube el siguiente pronto! 

💕 



Respuesta del autor:

Lo se!! Es lindisimo!! Es la pasita mas Kawaii!! 

Y se llevo un madrazo bien bueno xD solo logro empujar mas al HunHan junto ewe ¡Por negro! 

Lamento la tardanza, espero les guste el siguiente cap!!



Nombre: Sennyazell · Fecha: 17/08/15 20:03 · Capítulo: Cap. 19 Robando Futuros

Que podría decirte...?

Como empezar...? (-.-)?

 

Baek es tan infantil que lo amo tanto o más que Chanyeol lo hace :3

Es que es tan... agsjdjahaggdjahagsjs

Esa pasita Kawaii y Haru me mataran de amorsh~

Y bueno... ni me recuerdes a tu hombre que me pongo de pie y le aplaudo con verdadero entusiasmo. Dios~ Solo le daré permiso de hecharse a mi Nutela por como es con él :)

 

Y Kai... bueno... Debo decir algo?

Que harías sin mi sabia ayuda para mostrarte lo vil, maligno, podrido, ruin y mala persona que es esa negra pornosa?

No ya, enserio...

Quién más que yo podría soportar (en persona) tus ataques de frustración, ira y bloqueos? Más vale que nadie eh! Te lo advierto Many!

Tu sabes lo mucho que rio y seguiré riendo con Ravi~ "Se van viejo" Nombre... deberías ser profeta XD

 

El Kaisoo es tan asdgjjadfjshajgsjs

Muero por más Hunhan, y más Sulay, y más Kaisoo, y más Chenmin, y mas Baekyeol, y Amber, y Minho, y Henry, y... Y cosas calientes~

Más~ Luce dame más~ Ok, no... esto se pone raeo e intenso XD

Pero claro... como yo no te pido matrimonio por medio de los comentarios y no soy Glo~

 

Nos vemos en la próxima ^3^

¿Por qué las ranas son verdes? Será la fluorescencia? XD

 

Posdata: ¿Ya te dije que grité como loca cuando me mencionaste en las notas? ¡Kya! 8(>w<)8



Respuesta del autor:

Tu atascate que hay lodo y espacio para decir lo que quieras xD no hay pex. 

Lo se Baek es amor!! Jeje si, es tan abskslsjskskbskabs y Haru lo conplementa tan bien y solo el podria darle celos a Yeol sin ganarle xD lo se, Yeol es amor y yo me pongo de rodillas ante el... y no presisamente para rezarle ewe jajajaja xD

Jajaj que no he escuchado de la negra? Jaja lo se, me haves darme cuenta de lo hijo de puta que es... gracias many... 

Definitivamente solo tu me aguantas pero a veces no sabes como ayudarme xD

Pinche Ravi xD de mesero jajaja es un desmadre

Kaisoo... deja que todo explote y puf!! 

Jajaja cosas calientes~ descuida, todo a su tiempo!! 

Yo te doy lo que quieras many xD inche many mal pensada jajajaj

Hijo ya tengo varias nocias aqui jejeje pero tu eres la numero 1 xD sabes que te amo!! 

Pues ya vez, ahora ya las ranas ya no son verde... ahora andara pensando en oteas cosas ewe ya tu sabe~

Casibsienpre te menciono many, sabes que esta historia es tuya y que te quiero mucho, te extraño mucho many!! 



Nombre: Gloria · Fecha: 16/08/15 04:29 · Capítulo: Cap. 19 Robando Futuros

Agshagaah como te amo lu *.* no me imports desverlarme hanlando con vos :3 de hecho me gusta ^-^ es divertido y siempre me sacas una sonrisa cuando hablamos~ <3

Bueno hablando del fic *.* dios ame a la pasita kawaii *^* ese baek es tan agshaggaha como hace para ser tan tierno? *.* me mato cuando le dijo a yeol que rompio su camisa porque no combinaba con sus ojos!! Solo por sus ojos!?!?! Dios esta diva se pasa!! 

"Aunque mi vida y mi delineador dependieran de ello" "no hay pingüinos en el iceberg" mori con esa frases..  mas porque amo a los pingüinos ~(*^*)~ son tan gagsgagaha

Mori de ternura con haru *.* y me los imagine a los 3 viviendo felices agsjaha son demasiado chu *.*

La pelea de haru vs park mato jajajajaja un bebe peleando con un bebe gigante por un bebe con complejo de diva >w< jajaja hay dios de tan solo acordarme me tiento sola 

El yewook son puro amor *.* agshhaga 

Y kai.... nose que decir... me dio una felicidad cuando chen le pego~ en ese momento mi odio se estaba acumulando hasta que dijo que lo unico que tenia era el amor de kyungso su dodo

MALDITO NEGRO COMO MIERDA HACES PARA SER TAN TIERNO CON UNAS SIMPLES PALABRAS

Dios no puedo con esto!! El kaisoo manda(?

Jajaja okno xD pero recordar el beso hunhan fue tan afaghahajags *•* 

Tarde en leer el cap porque todas mis amigas me hablaban!! Casi 2 horas tarde en leerlo completamente!!

Bueno como siempre (nunca me voy a cansar de decirte esto) te sarpas en genial en todos los capitulos *.* es por eso que te amo...  bah por muchas razones *insertacarasensualdesehun*

Espero con ansias la sig actu~ besitos~ cuidate~ te amo~ <3



Respuesta del autor:

Yo tambien te amo Glo!! 

Gracias, ahora por eso publicare tempano n.n tu tambien me haces los dias cuando hablo contigo Glo, enserio gracias!! 

Pasita kawaii jajaja yo no se, pero es como un niño chiquito pero pervertido que es hermoso!! Y esa camisa xD veo que a muchas les gusto ese comentario, tendre que haver que Yeol se la cobre ewe

Jajaj ese Baek y sus frases sacadas de la manga xD su delineador, pingüinos... eso solo tiene una explicación... ¡Baekhyun! 

Lo se, como la hermosa familia feliz que serian!! >w< no ouedo con ellos!! 

Jaja si!! Amo los celos infantiles de Yeol con Haru!!! Es un amor!! Todos son unos bebes jejeje el Yeyo lo dijo xD

Tambien Yewook hermoso!! viendo al BaekYeol como sus papis jejeje

Ese madrazo que le dio chen a Kai no tuvo precio!! Chen es mi puto heroe!! 

Si, Kai enserio protege a Soo aunque a veces se pasa... 

Al kaisoo le faltan tantas cosas por saber y vivir, haber como les va... 

Jeje teanquis, el cap no se ira n.n

Gracias, me alegra que te gusten los capitulos y me comentes y me hables porque yo tambien te amo mucho por eso jejeje 

Jajaja diosh con la cara sensual de Sehun xD no se si salir corriendo o quedarme xD

Sorry por la espera Glo, pero sabes que segumos leyendonos te amo y cuidate tu tambien. BYE

XOXO



Nombre: Kang_princessM · Fecha: 05/08/15 16:25 · Capítulo: Heights (2/2)

TE VOY A MATAR... ME HICISTE LLORAR COMO LOCA.

¿COMO MADRES QUE LUHAN SE VA A CASAR? 

¿CÓMO MADRES CASI SE ACUESTA CON KAI?

¿Y CÓMO MADRES AL FINAL TAN TRANQUILO BESA A SEHUN?

¡NO! ¡NO! JUEGAS MUY FEO CON MIS FEELINGS DE HUNHAN SHIPPER;;; YA ES DOLOROSO QUE NO ESTÉN EN EL MISMO GRUPO Y QUE ESO SEA UN BALDE DE AGUA FRÍA PARA TODAS LAS FUJOSHIS PORQUE ES ALGO COMO:

CHICAS, ¡VUELVAN A LA REALIDAD!

 

Y LUEGO TÚ HACIÉNDOME ESTO. ¡NO, NO, NO!

AH, ESCRIBES HERMOSO. Y TE ENTIENDO. TE METISTE DEMASIADO A LA HISTORIA. PORQUE CADA QUE LEO LO QUE LUHAN SIENTE PARECE REAL, CREO QUE POR ESO TERMINA AFECTANDOTE. ES COMO SI TE HUBIERAS HECHO UNO CON ÉL.

 

PERO POR FAVOR... ¡SIGUE! YO SÉ QUE AÚN HAY MUCHO QUE CONTAR. ADEMÁS SIGO ESPERANDO QUE SEHUN NO SEA TAN PENDEJO[?] Y SE DÉ CUENTA DE TODO LO QUE HACE SU 'LULU'. QUE IGUAL SÉ QUE LO SABE, PERO BUENO...

 

¡SIGUE PRONTO, POR FAVOR!

 

¡Y NO LO VERÉ COMO FINAL DE NINGUNA FORMA!

ESPERARÉ EL TIEMPO QUE SEA NECESARIO...

ME VOY A LLORAR. BYE[??]



Respuesta del autor:

No me mates TT.TT o quien va a escribir mas? 

Lamento hacerte llorar... aunque me alegra que la historia haya logrado eso en ti, sus lagrimas me hacen saber que se involucran realmente con la historia, gracias y perdon. 

Su madre esta loca!! Ush... odio a esa vieja!! 

Amm bueno paso a mas con Kai, Luhan solo queria soltar aquello que guardó durante mucho tiempo.

Bueno eso no se como explicarlo, Luhan es muy cuadribipolar y sabe que ya nada con Kai, quiere intentarlo realmente con Sehun

Para no jugar tanto con tus sentimientos shippers intente contestar tus preguntas, no pienses asi, si ellos ya no estan en el mismo grupo pero siguen viendose, es mas que obvio al igual que su amor!! No sufras... 

Gracias por decir que escribo hermoso y por entenderme, soy de esas personas que vive mas en sus escritos que en la vida real asi que si, Luhan es mi salida de mi realidad. Me causa mucho orgullo que sientas que lo de Luhan es tan real, porque siempre he buscado eso, expresar el dolor y la felicidad de una persona, me gusta que experimenten esos sentimientos, que sientan la historia *espero no sonar tan loca* La historia me afecta porque vivo de esto, amo lo que hago y si, siento que a estas alturas Luhan se ha vuelto parte de mi, gracias por entenderlo, no tengo palabras para agradecer. 

Claro que voy a seguir!! No pyedo dejar esto n.n me duele lo que viene pero todo tendra su recompensa, lo juro. 

Si, Sehun tambien tendra que dejar en algun momento esa venda que el solo se coloco y bueno... cosas difíciles. 

Lamento la tardanza, claro que no es final pero... vienen cosas mas complicadas u.u sorry. 

Gracias por leer, por comentar y por tus palabras, no llores!! O yo llorare contigo TT.TT 

Nos leemos luego 

Cuidate!! 

XOXO



Nombre: exolovers · Fecha: 04/08/15 12:20 · Capítulo: Heights (2/2)

Opd!!!! Hasta que se.besaron!!!! He leido tres veces el cap porque me encantó aunque quería vomitar en.el kailu la primera vez, luego entendí que es un capítulo que Luhan tenía que cerrar. Nuevo amanecer con Sehun!!!! Solo espero que les des un poco de respiro y un lindo fin de semana a los dos antes que llegue la tempestad. Realemnte al ñeer el último párrafo quedé sorprendida porque pensaba en.un final. Pero después me dije que hay muchos cabos sueltos y que además falta que consuman su amor y que realmente se enamoren. Se amen de verdad y se lo.digan en algún punto. Sin embargo a pesar de todas las emociones buenas y malas quedo satisfecha y muyyyyy a la espera del próximo capítulo. Abracito HH.



Respuesta del autor:

HOLA!! 

Lo se... ya casi no se besan jejeje ok no :v

Wow... 3 veces? Eso debio llevar tiempo jejeje gracias por tu tiempo ^w^

El KaiLu es complicado pero graxias por entenderlo!! Exacto!! Luhan debe cerrar ese circulo, debe decir lo que lleva dentro para soltarlo y ser feliz!! Ahi esta la llave de su felicidad, es rubio alto, hermoso!! Empieza con Se termina con Hun!! 

Pero ahora el miedo a lo nuevo lo pondra medio crazy de love jejej

Nuevo inicio del HunHan!! 

Descuida, tendran una linda semana jejeje ya lo veran jajaja

Como dices hay muchos cabos sueltos que ahora se van a comenzar a resolver, todo saldra a la luz... y oye si, falta que consuman su amor jejeje tenemos HunHan para rato :3 (no se que tan buebo sea eso pero bueno)

Gracias por decirme que quedas satisfecha, era mi peor miedo, fallarles pero soy feliz de que quieran mas. 

Muchos XOXO para ti!! 

 



Respuesta del autor:

HOLA!! 

Lo se... ya casi no se besan jejeje ok no :v

Wow... 3 veces? Eso debio llevar tiempo jejeje gracias por tu tiempo ^w^

El KaiLu es complicado pero graxias por entenderlo!! Exacto!! Luhan debe cerrar ese circulo, debe decir lo que lleva dentro para soltarlo y ser feliz!! Ahi esta la llave de su felicidad, es rubio alto, hermoso!! Empieza con Se termina con Hun!! 

Pero ahora el miedo a lo nuevo lo pondra medio crazy de love jejej

Nuevo inicio del HunHan!! 

Descuida, tendran una linda semana jejeje ya lo veran jajaja

Como dices hay muchos cabos sueltos que ahora se van a comenzar a resolver, todo saldra a la luz... y oye si, falta que consuman su amor jejeje tenemos HunHan para rato :3 (no se que tan buebo sea eso pero bueno)

Gracias por decirme que quedas satisfecha, era mi peor miedo, fallarles pero soy feliz de que quieran mas. 

Muchos XOXO para ti!! 

 



Nombre: Lu_947 · Fecha: 04/08/15 05:13 · Capítulo: Heights (2/2)

En verdad amo como escribes me tienesmuriendo con cada actualizacion y jamas nos defraudarias eres excelente ya hasta siento que te amo jajaja ok no *w*

Gracias por escribir y mostrarnos tu trabajo <3 el capitulo ha estado hermoso :3 

Viva el HunHan <3 



Respuesta del autor:

Hola n.n un gusto!! 

Jaja gracias!! (/w) con ustedes me siento mas amada que nunca jejeje por eso es que les intento dar todo en cada capítulo, gracias por seguirme en las actus y por tu apoyo, las amo!! 

Gracias a ti por leerme y por comentar, nos seguiremos leyendo por aqui n.n espero te sigan gudyando los capitulos que vienen ^3^

XOXO



Nombre: B_S_O_P · Fecha: 02/08/15 00:46 · Capítulo: Heights (2/2)
Dios Mio :O mori , pero bien muerta con el capitulo , enserio , Espere tanto para que sehun lo besara :* , Y  quiero matar a la madre de luhan , enserio , es tan odiosa , continua con la historia , es emocionanate y el drama es tannnn....Luhan se casa :O ? , pero al final se va a casar con sehun no ? es el primer review que te dejo , sorry ,

 



Respuesta del autor:

Hola n.n gracias por animarte a comentar :D

Fue un besito simple pero que marcara un lindo inicio n.n

Todos odiamos a esa mendiga vieja jajaja 

Me alegra que pienses que es emocionante la historia, es la primera vez que escribo algo tan asi y me alegra saber que hago un buen trabajo n.n

Pues esta es una historia HunHan asi que eso se espera... o no? Jejeje hay que esperar el finalny sobre todo como llegsremos a eso... 

Descuida, al contrsrio gracias por animarte n.n creeme que incluso viendo que las personas leen mi historia me pongo feliz porque quiere decir que les gusta, las amo por igual a todas mis lectoras!! 

Cuidaste mucho XOXO

 



Nombre: EXOLover · Fecha: 31/07/15 17:16 · Capítulo: Heights (2/2)

Taaaaan lindo este capítulo *-*

Me encantó... pero vendrá drama cierto? :c

me gusta el drama pero... Lu la ha pasado tan mal que... wlaks sería bonito que su fin de semana sea eterno UnU

wlsksl bueno ya.

Espero el siguiente con muuuchas ansias!

💕 



Respuesta del autor:

ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO!! 

See u.u vienen las cosas dramaticas... lo se, pero a Luhan le llegara la cuenta de las cosas que hizo sin pensar y debe dejar atras todo para poder ser feliz con HUNHUN

Pero tambien vienen cosas lindas, se los aseguro n.n

Gracias por leer, por comentar y por tu apoyo, gracias de corazon. 

Cuidste mucho nos leemos luego!! 

XOXO ^^/

 



Nombre: Gloria · Fecha: 31/07/15 07:57 · Capítulo: Heights (2/2)

Hay lu como te amo *^* como siempre tus caps son geniales :3

Mori con todo.. ame el cap completamente~ me re tente imaginando a chen bailar jajajaja hay nose que decir creo que se me olvido todo despues del momento tan hermoso y bello hunhan *^* agshshahag -vomitaarcoiris- unas ganas de arancarle los pelos a la mama de lu >:(

Y el beso kailu me destruyo :_ no pense que me llegaria tanto pero bueh!! 

Como amo a jimin ^-^ nose es muy tierna xD jajaja igual si juntamos a esos dos no seria una pareja de chicas(? Jajaja okno perdon lulu no te puedo ver como el macho que intentas ser xD 

Volviendo a lo hunhan e.e hay mori... mori... revivi con el beso y volvi a morir >w< Fue tan.. tan agshaga perfecto *^* 

Ame tambien la boda hunhan x'D maldito key se pasa xD lu pasiva han creo que eso nunca me lo voy a olvidar (era asi no? Es que aveces mi memoria falla) y el acepto de hunhun *O* mori cuandonlo dijo agsgagha esos dos me pueden y musho *^*

Mm.. que mas puedo decir mm.. nose mi mente quedo solo con el hunhan xD

Bueh (mi cerebro se apago y no me acuerdo que mas paso xD) besitos lu~ espero con ansias el prox cap~ te amooooo~ <3



Respuesta del autor:

GLORIA!! yo tambien te amo y mucho!! No sabes lo agradecida que estoy contigo, por escucharme, por entenderme... Gracias, creo que ahora si tengo alguien con quien hablar y que se que me entendera. 

Volviendo a lo del cap, lo se xD Chen bailando diosh muero de risa jajaja lo se, la mamá de Luhan es una... bruja!! Pero el HunHan comienza a tomar forma!! :D

Creobque entiendes muy bien lo que hay detras de ese beso y los sentimientos de Luhan... 

Jimin es tan linda y shipeadora que la amo jajaja y tienes razon, Luhan con Jo seria Yuri xD

Me alegra que les gustara el beso ^^

Jajaja la boda!! Jajaja si, Lu pasiva Han xD es un loquillo ese Key

Jaja descuida, se a que hora escribiste este review y no sabes lo que lo agradesco, gracias por escucharme en mi drama y por todo lo demas, tu dabes lo que hablamos, te adoro Glo, te amo!! 

Cuidate y nos hablamos luego. 

XOXO



Nombre: Sennyazell · Fecha: 31/07/15 06:49 · Capítulo: Heights (2/2)

¡JO-DER! Tú sí que sabes como confundir a las personas X3

 

Bueno, ya que me di el tiempo de leerlo por mi misma daré mis observaciones:

Boda hunhan, compromiso con Ji y bromas de sus hijos perfectos, Flashback de Luhan (MALDITO CRASH!), escena KaiLu, escena Hunhan...

Cómo se supone que uno recuerde todo una vez que acabo el capi?

 

Pero bueno. Primero, Key, maldito, es mi puto heroe~ Mira que casar al HunHan. Ya lo amo! El es la voz de todas las HunHanShippers :3

El principio perfecto oara romper la tensión ^^

 

Maldita Hyuna!!!

El compromiso de Ji y Lu, sus hijos perfectos jeje De fotografía, literal, pero paso a ser nada irrelevante con la escena KaiLu.

 

¿Quién juega con quién?

Los sentimientos de Lu y Kai se dan a relucir, pero maldito karma que los hizo primos... ¿su amor es imposible o lo arruinaron?

Con tanta información llego un momentito en que quice golpear a Kai y gritarle: "IDIOTA! Ve tras Luhan, no lo dejes ir!" Casi lloro... Pero quede en shock por completo al recordar a Dodo y no supe como reaccionar o pensar.

¿Kai juega con él, no le quiere? Pobre dodito~ Maldita NegraPornosa!

 

Y para acabar la escena Hunhan. Rayos... Me mataste. AL FIN BESO!!!

Ahora los sentimientos de Luhan y Sehunnie chocan para porfin crear algo coherente. Y ESE BESO!!!

Si alguien no nota la diferencia entre estos dos amores de Lu esta mal de la cabeza XD

Es obvio ver el pasado y presente aquí. Que Luhan no pueda soltarlo hasta ahora confunde, pero hay que darse cuenta de las cosas...

Bien dicen: Si te enamoras de dos personas quedate con la segunda, pues sí realmente amaras a la primera no te hubieras enamorado nunca de la segunda~

Osease que. A conclusión. Ni modo! Paso el tresn Kailu y no se subieron. Fin. Superenlo y, aunque duela, sigan adelante.

Oye pero si que quiero saber como paso todo entre ellos eh~

 

 

¡¡¡Y LOS BESOS!!!

Joder. Me dara algo~

El KaiLu se deapide y el Hunhan inician con solo un beso~

¿Jongin o Sehun?

Realmente es un final de temporada ya que dejas con mil preguntas a las que ya teniamos de porsi y nos dejas con ganas de más y más.

¿Adicción...? ¡¿DÓNDE?!

Soy masoquista ;-; Pero no lo dejaré de leer hasta que el HunHan triunfe ante las adversidades de la vida :3

 

Ya quiero mas! Exigo más!

Aun me falta mucha comparación entre Kai y Sehun por parte de Luhannie~

Osea... ABRE LOS OJOS CIERVO!

Y como diria José José; ya lo pasado, pasado~

Ok. Me calmo... Esto de expresar mis sentimientos con respecto al fic me pone crazy ~(@_@)~

 

Y bueno, así, más y más dudas sen a relucir cayendo en la cuenta de que, apesar de leer mucho y ver como se realizan muchas cosas, en realidad no sabes nada.

No te mueras sin decirme ckml termina esto pliss~

 

Ánimo! No te desanimes Unnie. Tu historia sigue siendo más que genial. Y sabes que nunca de los nuncas me cansaré de ella. PinkPromise~

Te quiero un chorro y dos montones más ^3^

No te desanimes, escribe tus ideas y dejalas fluir con el tiempo. Las clases y nuevos pendientes te irán desligando para que te des cuenta que, a pesar de todo, sigue siendo una muy buena historia y que sin importar que lo será hasta el final.

 

Me quede con la duda... ¿quién era el acompañamiento de Key en la boda? XD Que valor para ir con la reina diva del drama dramoso jeje

Oye y, ¿que diría Baek si se enterara de la boda del Hunhan en la fiesta?

Ommo! Me voy antes de sacar más de mis cosas random :P

Te quiero. Te veo en la mañana, besitos. Bye~



Respuesta del autor:

Jajaja si hasta a mi me confunde jaja son las voces en mi cabeza many, no yo xD

Lo se, son tantas cosas que uno no sabe que decir jajaja

Key... esa diva no tiene quien lo frene xD Key sabe!! Un inicio lindo para que luegi sufran muajajaja

Hyuna waaa... maldita de su jefa xD Maldita Hyuna!!! No hagan caso del conpromiso... asi no lo esperaran despues.... ewe

¿Quién juega con quién? Yo juego con tu mente asi como Kai juega con la mia... pagaran... 

El karma es una mierda que juega con los sentimientos de las personas... *proyeccion mil* su amor es... complicado. 

A mi tambien me daban ganas de que esto fuera KaiLu pero... imposible ^^U y luego Dodo tampoco puede sufrir tanto u.u

Ese beso... y eso senti cuando lei scarlet jaja son viejos traumas sorry xD pero diosh ese beso... 

HunHun es aquella llave que dejara salir a luhan de su pasado, HunHun es amor!! Exacto!! El tren del KaiLu ya paso, ni madres... llegale puto!! XD ok no jajaja 

Ya veras como fue todo... y como llego Luhan a ser lo que es... aun no sabes todo... 

Me alegra que quieran mas y mas jejeje porque falta mucho... ya lo veran n.n 

Exaxto, hay que esperar el HunHan y la escena del carro ewe ya tu sabe... 

Espero poder terminar con esto antes de que esto acabe conmigo jajaja pero le hechare muchas ganas many, gracias por ayudarme en mi depresiones jejeje neta. 

No salgas con tus dudas!! Luego lo aclarare... seguramente random pero lo hare jeje 

Jajaj yo tambien quiero ver a Baek de regreso con Luhannie!! 

Many gracias por tus comentarios, por tu apoyo y por escuchar a las boces en mi cabeza que no tienen orden y me ahohan jajaja te amo mucho!! 

Mas te vale dejarme xomentario en el de Baek xD

XOXO



Nombre: HenZul · Fecha: 31/07/15 06:06 · Capítulo: Heights (2/2)

Es increible como tu y yo encajamos perfectamente en la manera de pensar, ¿sabes? yo igual quede satisfecha y asustada, definitivamente me encanto y realmente parecio el final de "El silencio escrito por la luz" y valio cada uno de los capitulos la espera, los llantos, las emociones, el HunHan reprimido, lo valio adsolutamente todo y cada uno de los momentos de angustia y desesperacion, sin duda este es mi capitulo favorito hasta ahora, sin dudarlo te seguire hasta el final, sea cual sea el final que le plasmes, es normal que tengas miedo de arruinar el fic pero dejame decirte algo "si ya llegaste hasta aqui, hasta este punto de la historia, hasta este momento y has sabido manejar tu propia creación, tu propia imaginación y sobre todo que desde el inicio sabes el final que deseas brindarle a esto, seras capaz de avanzar y llegar a nuestros corazones y al tuyo mismo para lograr esa satisfacción de que aquello que haces y escribes es lo correcto " y confio en ti porque has sabido hacerlo. Animo! Eres grandiosa! :D ahora que ya dije todo lo que mi corazon como lectora deseaba que llegue a ti, entrare en mi modo Fan :3

Nooooo osea!!! noooo no puede ser!! really? pinche mama de Luhan! la odio como no tienes idea, ojala pise popo! Mugre vieja ¿una boda? y ¿con Jimin? por un momento juro que pense que se casaria con Kai!!!!! simplemente esa mujer no se mide !

Ohhhhh ame la boda oficiada por Key!! jajaja y el "Acepto" de Sehun jajaja <3 nadie se lo espero y su tierno beso de caballero!! aaaaahh mi corazón colapso en ese momento!!!

Y... la escena de Luhan con Kai, juro que llore, llore de frustración, llore de enojo, llore de rabia porque realmente me senti frustrada el echo en como kai quizo retener a Luhan, todo lo que le dijo aun sabiendo que el hacia lo mismo, el echo de reclamarle sin tener el derecho de hacerlo, senti muchas ganas de abofetearlo a él y luhan sobre todo por dejarse llevar por ese beso, el  ultimo beso me dio aun mas dolor. Pero no lo malentiendas la escena fue perfecta!

Ahora en cuanto el HunHan... Por dios me arrodillo ante ti y te digo ¿Quieres casarte conmigo? 

osea !!! fue bien pinche perfecto y se que lo sabes, fue perfecto en todo el sentido de las palabras, la manera en la que Sehun se esforzo para intentar dejar salir sus sentimientos confusos y la manera en la que Luhan "DESEABA" por que si es asi! Deseaba que Sehun le dijiese que ese "creo" era más que eso, más que un simple creo, todo fue hermoso, la manera en la que describiste todo ese momento, llore mares, juro que llore mucho demasiado y mori porque justamente escuchaba Our Tomorrow de su pelicula entre otras canciones de él y no, simplemente no puedo con tanto pinche felicidad T^T espere tanto por este momento HunHan y tu me diste lo que necesitaba y mucho más. Te Amo y me caso contigo y te pongo casa! 

Ese beso! ese beso... ese beso . No superare el beso mi corazón late a mil por hora. Gracias por el capitulo de hoy ahora puedo dormir en paz, esperando la segunda temporada, porque definitivamente esto es el indicativo del fin de temporada de "El silencio escrito por la luz" y el comienzo de lo mas fuerte y emocionante

Quiero este fic en PDF!!! T^T lo NECESITO! 

 

Animo!!! Exito y esperare ansiosa! Besos y te mando unicornios amapoleados de amors!!! <3 <3



Respuesta del autor:

HenZul, antes que nada no sabes lo mucho que me ayudó tu comentario, te juro que me hizo rejuvenecer asi tipo me sentia inmortal jejeje enserio cuando me siento mal se que puedo venir leer tu comentario y sere happy jejeje

Wow me encanta que pensemos de la misma forma, eso es lo que espero de ustedes, que puedan entender la manera en que esto esta pasando, lo que pasa en verdad jeje me encanta que puedan adentrarse de ese modo en la historia, ha sido el capitulo en que mas me he adentrado emocionalmente y creo que cumplio su objetivo, gracias. 

Gracias por tenerme esa confianza de decir que podre darle el final que quiero, enserio me hace saber que voy por buen camino, es dificil mantener un orden en las historias y mantener a raya a tus personajes jeje Luhan se me suelta mucho pero de manera que me sorprende y me ayuda a hacer mejor la historia, a quien a veces siento que no puedo manejar es a Kai pero se hace lo que se puede n.n jeje

Gracias por tu apoyo, soy una persona que en persona puede ser muy segura, pero que aqui a la hora de traerles los escritos no puedo ocultar mis inseguridades con ustedes, gracias por tu gran apoyo. 

 Regresando a lo del fic ;3

Jajaja diosh me matas con eso de que pise popo xD jamas habia leido tanta maldad jajaja satansoo estaria orgulloso de ti enserio morí con eso. No se porque muchas pensaron que Luhan se casaria con Kai n.nU se que talvez no se esperaban lo de Ji pero jaja porque Kai? Ademas es su primo... no creo que su mami lo vea bien... o... quien sabe? ewe

Esa diva de Key no se mide xD casi les pide que pasen a consumir su amor en el baño jajaja diosh!! HunHun es amor!!! 

La escena con Kai... no se como explicar aquello... lo escribi tan facilmente y causo tantas cosas en mi al releerlo que en esos momentos cai en depresión... no queria ver a Luhan sufriendo por él, en su momento tambien sufri por Kai, son mis personajes, tengo que sufrir con ellos... no deberia pero me siento orgullosa por haber podido hacerte llorar porque creo que demuestra lo adentrada que estas en la historia, yo tambien llore con ella en su momento y fue horrible... No soy muy fan del KaiLu pero casi rrogaba porque Kai fuera tras él, pero a eso vamos jeje no podia ser asi y Kai no lo hiba a hacer... ya sabran porque. 

HunHan:

Jajaja ya van 3 chicas que me piden matrimonio xD ya les dije que seremos como novias EXO-L hasta que EXO nos separe jajaja las amo!! 

Esque despues de que Luhan hiciera esa ruptura de sentimientos con Kai... es abrirle la puerta a lo nuevo e ir al futuro y Sehun... él es el indicado >w< 

Sehun sabe algunas cosas de Luhan, sabe que no pude dejarse llevar asi como asi por lo que siente y Luhan tiene miedo de que lo que siente Sehun no sea suficiente como para aceptarlo, ninguno de los dos quiere arruinarlo y asi debian iniciar, poco a poco sin ataduras y con confianza... Luhan iniciara una nueva etapa n.n mas bien el HunHan!! :D

Me debes una casa he... jejeje n.n

Tan esperado, tan perfecto, inocente y tierno, cualquiera se haria adicto a esos besos... apoco no? ewe 

Como dices aqui inicia algo nuevo con ellos, lo mas dramatico... se vienen las verdades al descubierto... psss... 

Nadamas tenga conputadora iniciare a corregirlo para hacer el PDF lo prometo!! ^^/

Gracias por todo tu apoyo, te amo!! Yo tambien me caso contigo jajaja sorry por la espera pero ya no esperen mas y gracias por los unicornios jejej me hacian falta jejeje. 

XOXO Cuidate!! 



Nombre: stefany hunhanshipper · Fecha: 31/07/15 03:58 · Capítulo: Heights (2/2)

Te amoooooo

Me encanta tu historia.

¿Me perdonas? Esque no dejo mucjos reviews hasta creo que es el primero u.u 

No dejes de escribir. Me gusta como lo haces unnie.

Porfa que Lu se olvide de Kai u.u me da pena mi Hun.

Nos vemus.

 



Respuesta del autor:

Hola stefany n.n antes que nada bo es tu primer review :D ya antes me habias comentado n.n no hay nada que perdonar, descuida :3

Me llena de alegría saber que te gusta como escribo, gracias y ten por seguro que no lo dejare. 

Volviendo a la historia, descuida es un paso muy importante el que dio Luhan para lograr por fin dejar ese amor que lo tiene atado a su pasado, ustedes podran apreciarlo de ahora en adelante, lo se, HUnHun es un alma tan linda y Luhan de ciego sin verlo... 

Nos leemos luego, gracias por leer!



Nombre: Anónimo · Fecha: 31/07/15 03:29 · Capítulo: Heights (2/2)

~~Lo siento, pero es que... Ese cspitulo ha dejado clado que a Luhan le gusta JongIn... Sus descriciones de los sentimientos de Luhan para JongIn, desdd los capitulos anteriofes, mostram que son sentimientos mucho más intensos. -' No llegan ni a los piés de esta escena com Sehun. Solo lo digo. Dejas a las personas xonfundidas, a mi por lo menos. Es como si Luhan solo jugara xon Sehun.



Respuesta del autor:

Diablos... sorry enserio, no es la intención, mas bien intentaba mostrar el hecho de un... amm no se como explicarlo, Luhan no quiere estar pegado a ese sentimiento, pero no puede evitarlo y termina cayendo, pero bueno para mi es una especie de como decirlo... ruptura con el KaiLu. 

Espero que en los proximos capitulos se deje en claro, JongIn jamas podra dejarle de importar a Kai porque es su primo, es su familia y primer amor pero el sabe que entre ellos no puede haber nada. 

Gracias por tu comentario, enserio gracias, me interesa ssber mucho lo que piensan y espero poder llegar a lograr que vean que Luhan ya quiere dejar a Kai... 

Gracias por comentar y por leer, espero que si decides seguir leyendo poder mostrarles que no es asi. 

Me despido 



Nombre: Gloria · Fecha: 20/07/15 05:33 · Capítulo: Cap. 18 Heights (1/2)

Por favor dime que el compromiso es de kai con slguien!! Pero que no sea de lulu T^T soy capaz de ponerme a llorar T^T Hay nose cuando actualizaste pero me siento mal por no leer a tiempo :_

Volviendo al fic... ame los momentos hunhan*^* necesito un beso *^* casi grito de la emosion *^* en mi mente si lo hice xD jajaja pero dios los dos son re celosos con el otro *^* agsgagaga -muere-

El chenmin es lo mas chu del mundo *^* son tan afsgagsha casi ne deprimo con lo de baozi :_ y ahi chen animandolo *^* 

Y el kyumin *^* tan celosos como ellos mismos *^* me imagine ala cara de kyu cuando min estaba con la amma de lulu xD hay mori de ternurita *^*

Lo voy a matar al maldito negro >:( nadie lastima a mi bebe ):< lulu se lo tiene que olvidar, por mas dificil que sea que se olvide de el y se vaya con sehun a tener setso jard como conejos(? Jajajaja 

Y ya no me acuero mas :_ 

Como siempre te sarpas en cada cap *^* no importa cuanto tardes en actualizar siempre voy a seguir esperando aunque tarde en leerlo como ahora :_ pero lo voy a leer igual *^*

Te amo lu~ ^-^ besitos~



Respuesta del autor:

Gloria!! Waa.. te extrañó TT.TT *ace berrinche* espero pronto poder volver a platicar juntas, entre tanto viaje a veces es duro u.u

No llores Glo... veras que no es tan malo como piesas ^^U

Descuida Glo, sabes que conque lo leas me siento bien n.n no importa cuando sea porque yo tambien tardo un poco mas de lo esperado en actualizar, sorry

Quieres beso? Ahora no joven... xD ok no mal chiste mexican jajaja sigue participando.... naaa... ya lo leeras tu n.n

 

Yo amo y vivo de los celos asi que... imaginate aquello... xD tendremos mucho de ellos n.n

Cjenmin es amor, yo siempre lo digo jeje aunque... bueno puede surgir cualquier cosa */u* >

Jajaj el Kyumin muero xD son tan kawaiis jaja chen bailando con la mama de luhan es epico xD

Creo que esto costara pero no sera dificl ya lo iremos viendo con el tiempo... 

Jaja te entiendo xD a veces son tan eztensos que uno ya no sabe que paso en cada uno y que no xD pero descuida n.n adoro que te guste el capitulo

Yo tambien te amo asi 1000 Glo, cuidate y nos leemos pronto.

XOXO



Nombre: GreicyC · Fecha: 18/07/15 19:48 · Capítulo: Cap. 18 Heights (1/2)

Lo mando de nuevo porque aparece en anónimo, lol, qué estúpida fui:

Me recuerda a mí eso de  que si Chen dice que fue asombroso es que tiene su respeto y es una persona especial, porque mis amigos dicen “Coño, si Greicy dice que es bueno, es bueno.” JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA, ya, paré, paré.

¡Sabía que ellos tenían algo, joder, lo sabía! Es que se notaba la chispa de tensión sexual y las miradas de JongIn son  como “Fuiste mío, estás a mi antojo, yo te mando.”, creo que sí es una de las personas que destruyó de alguna manera la personalidad de Lulu. Momento hard-fangirl: ¡Maldito hijo de puta, dañaste a mi Lulu! ¡Él te destruirá, ya verás! -saca la lengua-

La puta madre que parió a Luhan… Literalmente. ¿Cómo se atreve a usar a Kai para convencer a Luhan? Definitivo: Es una perra haciendo todo lo que esté a “su alcance” no importa a quién tenga que herir. UGH.

No sé porqué, pero me imagino a la mamá de Lulu como la mamá de JoonPyo de BBF, y a veces como la de Joo Won de Secret Garden, sé que dijeron que se veía bonita y joven, pero a viejas tan asquerosas no se las puede imaginar bonitas y menos como Hyuna –saca la lengua de nuevo-Cada vez que sale la mamá es como si mi mente dijera “Perra, perra, perra, perra, perra, perra.”

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA, me imagino el baile de Chen con la señora, qué pena xD

SEHUN CON TRAJE MARFÍL VA A MATARME DE UN PARO CARDÍACO.

¡Al fin se divierte e ignora al maldito hijo de puta que se llama Kai! Nunca creí que le echara tanta mierda a mi Ultimate Bias, pero aquí me saca todo el odio, ¿vale? (?)

Gracias por volver con un nuevo capítulo, suerte con los exámenes, estudia duro, te apoyo♥



Respuesta del autor:

Hola n.n jeje descuida, creo que note wue era tuyo jeje ya elimine el otro de todas formas espero no te moleste, esque no me gusta dejar review sin contestar jejeje soy rara n.nU

Jaja oye entonces que leas mi historia es un honor, estas aqui asi que debe significar algo, muchas gracias Greicy. 

OMG me mata tu frase esa de JongIn xD jaja lo se, la tension es mucha xD tanta que a veces siento que se eacapan de mis manos. 

Jajaj diosh ese maldito negro!! Siento que lo odio... aunque a veces me da lastima, no se... si!! Maldita vieja fea!! Bien que sabe la vieja esa que Lulu es debil a JongIn TT.TT

JAJA sabes a mi tambien se me ocurrio como Joo Won a un principio xD pero no pondria al papa de Luhan con ella kajaja esque el papee de luhan literal es un papheee *O* jajaja ya me calmo pues xD

Por cierto... si que es una PERRA!! >

JAJA Pobre del Chen, lo se xD

Lulu poco a poco lograra evitar a Kai... o eso espero ewe jaja yo amo a Kai pero me confluctua muy feo en esta historia... y eso que yo la escribo -.-U

Gracias por tu apoyo, enserio muero por volver a la escuela y de ese modo poder hacer mas de lo que me gusta, enserio gracias por comentar, leer, todas y cada una de tus palabras. 

Las amo a todas, cuidate mucho porfavor y nos leemos mas adelante. 

XOXO



Nombre: HenZul · Fecha: 18/07/15 02:38 · Capítulo: Cap. 18 Heights (1/2)
Yo igual te amo!!! Eres mi autora favorita y antes que nada quiero agradecerte que ye hayas tomado el tiempo de escribir este capitulo a pesar de todos tus problemas, realmente estoy muy agradecida, por eso cuando veo que publicas yo igual me tomo mi tiempo para solo dedicarselo al capitulo que con tanto esfuerzo nos regalaste, lo que me encanta es que puedes escribir mucho y cuando lo leo no siento el tiempo pasar porque realmente me entretengo y me adentro a la historia, con este capitulo me he tomado una hora leyendolo, así que gracias :3 ahora fangirleare el capitulo!
OOOOOOOOH dios el HunHan es tan lindo!!! Aunque aun no es notable que haya ese acercamiento lo poco que hay me encanta!!!
Odio a la madre de luhan! y al idiota de Kai! Ese compromiso del cual hablan es el de Luhan y Kai verdad? TT^TT mugre vieja!! lLo se!! yo lo se!!! Ojala se le caiga vino en el vestido o se le rompa el tacón!
Otra cosa!! Amo como se relaciona Minseok con Chen

Respuesta del autor:

Gracias por tus palabras, enserio que ,, me hacen sentir geande aunque tambien me da miedo llegar a desilucionarlas, gracias tambien a ti por leer y descuida ya deberia estar acostumbrada a tantos problemas en mi vida que no se porque aun me cuesta jejeje. 

Gracias por darle el tiempo al capitulo y entender los sentimientos que este conlleva, enserio. 

Descuida pronto habra ese acercamiento ewe

Lo se, odio a esa vieja y Kai... el me causa un sentimiento extraño de odio... amor... lastima. No lo se. 

Jeje cres que van a casar a Kai y a Luhan? Jeje no, bueno descubrelo n.n

ESQUE EL CHENMIN ES AMOR!!  jeje

Chica, gracias por tu review enserio me alegra que les gusye aunque me asusta que me llamen su favorita porque no quiero desepcionarlas, aun asi seguire trabajando duro. 

Cuidate mucho y espero te guste este cap que viene que es... una bomba jejeje

XOXO 

(_/)

(^w^)



Nombre: EXOLover · Fecha: 17/07/15 18:39 · Capítulo: Cap. 18 Heights (1/2)

El compromiso de quien?

Wlamxkwkxlsxkd la conchedelalola quiero saber!!!

😭 😠😯😨

Sube el siguiente pronto plz! 

💕 



Respuesta del autor:

Pronto lo sabran chica, tranquilas n.nU

Espero les guste este sig cap y pues nos leemos mas adelante

Geacias pir el apoyo

XOXO



Nombre: GreicyC · Fecha: 06/07/15 03:53 · Capítulo: Critical (2/2)

¡Hola! Bueno, ehhmm, yo...Me disculpo de verdad por no llenarte de Review's cada capítulo. Pero es que estaba tan interesante la historia que no quería parar de leer más y más. Lo siento de verdad, y yo que me inspiro tanto en dejar comentarios.


Me encanta que Luhan le tenga mucha más confianza a HunHun, siempre sonrío cuando ellos lo hacen u///u

Quedé impactada, cada vez siento más curiosidad por la relación entre JongIn y Lulu, ¿fueron pareja? ¿JongIn le rompió el corazón y fue una de las personas que ayudó a crear al Luhan de ahora? ¿Qué querrá JongIn de Luhan? ¿Por qué se le acerca tanto y se molesta cuando Lu está con HunHun? ¡¿Por qué es tan hijo de puta?! ¡¿Y por qué coño no deja a Luhan en paz?! (?)


Okay, basta, ya me excedí con el idiota.

Cada vez que la madre de Lu está cerca quiero ahorcarla, tengo la necesidad de apretarle el cuello hasta que accidentalmente muera. Se ve tan hipócrita, tan falsa, tan prepotente, tan ugh.

Y en cuanto a Jimin, oh por los Cielos, ¡ya la adoro con toda mi alma! Supuse que sería ella cuando dijeron que alguien se parecía a Lu, y me río de ello todavía.

Ya, mucho, eso es por no comentar antes, cariño. Te lo debo por ser tan despistada y no dejar reviews cuando la historia era sumamente buena.

Espero que actualices pronto, no puedo esperar a ver más de las parejas. Ya tengo dudas del Taoris y el SuLay. Por cierto, sospecho que Suho Hyung se enamorará del despistado YiXing.



Respuesta del autor:

Hola!! n.n/ tranquil,  no debes disculparte de nada, al contrario me da felicidad que estuvieras tan metida en la historia que no podias parar jeje me alaga. 

Si, L

uhan comienza a confiar en Sehun, poco a poco forman un lazo mas fuerte, ese par ya esta callendo en el love jejeje pero no quieren darse cuenta n.n

 

 

Sobre Kai y Luhan... no dare detalles hasta que Luhan lo haga jeje aunque, no, si, si el rio suena es porque agua lleva, asi es él  y por hijo de puta xD (respuestas randoms) jejeje tendran que ser pacientes.

 

 

Uy y deja que lean quien es xD quise darle un rostro y ahi esta!! Ya tiene. A quien dedicarle tanto odio xD lo se, a mi tambien me dan ganas de hacerlo!! 

 

Aw esres la primera que me dice que le gusta JiMin bueno que la adora jeje Ji podria llegar a ser factor importante en esta historia, todo esta en como se desarrollen las cosa. 

 

 

Gracias por comentar, enserio me haven feliz al saber que disfrutan de la hhistoria, descuida con esto cubresnla cuota de reviews debidos y mas jejeje

 

 

Lamento la demora enserio TT.TT no tengo perdon... solo espero que el nuevo cap. Cubra sus espectativas y la espera valga la pena, uy sobre el Toris y SuLay tenfo cosas planeadas que ya quiero escribir sus historias me gusyan mucho ewe por mi hermana es que meti aquellas parejas jejej pero termine amandolas y no puedo esperar para que aparescand e nuevo... pronto sabremos mas de ellos, tambien habra detalles en esas couples jeje ese profesor Suho no se prodra resistir a su alumno estrella (?) Awww *w*

 

 

Nos leemos luego unnie, cuidate y de nuevo lamento la tradanza. 

 

XOXO

 



Nombre: Luk32 · Fecha: 29/06/15 16:31 · Capítulo: Critical (2/2)

ME MUERO DIOS MÍO QUE LO HAS DEJADO TAN INTERESANTE QUE LLORO. Q_Q

Hace poquito encontré esta historia y me he enamorado de ella por completo. Me encanta que Sehun sea tan adorable y Lu un chico con tantos problemas en mente. Me he caído de espaldas porque Kai es su primero pero dhskks hace unos capítulo atrás estaba besando el cuello de Lu osea que rayooos djfkks tuvieron una relación secretaaaaa. Pero estoy tan feliz de que Luhan sea posesivo con Hun<3. 



Respuesta del autor:

No llores!! Por plis, perdona por dejarlo asi y tardar tanto en actualizar,  espero las lagrimas valgan la pena... sorry

Uy eres lectora masomenos nueva jeje, gracias por animartea leer y me alegra que te guste la historia, lo se HiHunHun is love xD y bueno Luhannie es drama jeje

Me da una especie de placer culposo saber que no se lo esperaban, lo se JongIn es un maldito!! Ok no tanto pero si... 

Tuvieron ahi algunos roces que luego se sabran ewe

Los celos empiezan a nacer en el HunHan, deberian aceptar de una vez por todas que se aman jeje

Gracias por comentar y leer le historia

Lamento la espera y espero que disfruten el proximo capitulo. 

Cuidate unnie 

XOXO



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).