Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Oota Yumi · Fecha: 13/01/15 05:30 · Capítulo: Cap. 2 Que haré ahora...

El duo hot bitch!!!! Casi haces que suelte una carcajada jajaja  solo que me aguante porque todos ya estan dormidos xD

me en anta como va, y pues sigue asi ^_^ 

Nos leemos luego



Respuesta del autor:

Jajaja te dije que esto no se lee ni de noche ni en la Iglesia xD ok no jajaja

Esque Baek y Lulu son tan hot ewe ese par me mata!!!

Nos leemos n.n/

XOXO



Nombre: Oota Yumi · Fecha: 13/01/15 05:09 · Capítulo: Cap. 1 ¿Qué tan bueno eres?

La trama es buena, y en los tiempos creo que va bien, espero mucho de ella sigue así 



Respuesta del autor:

Gracias Oota n.n (que raro es no llamarte por tu nombre) jejeje espero te siga gustando :3

Gracias por apoyarme en esto tambien n.n



Nombre: Miki Xing · Fecha: 13/01/15 02:45 · Capítulo: Cap. 2 Que haré ahora...
Luci?
*Toc toc toctoc toctoc*
Y si acualizas yaa?
Ya quiero leer maaas
Las 8 son y parece que aun no estaaas
Dijiste que subirias capitulo
Cada maaartes
Tal vez entiendo porque aun no estaaaaa
Y si actualizas yaaa?
No tiene que ser solo de este fic
ok bay
Y si actualizas yaaa?
o si nos ponemos a divagar
Tu fic ya hace falta aqui
Con Xiu ya empeze a converzaaar
no te comas todo el pimiento xiu..
Es algo aburrido solamente hacer la tareaaa
tata tata
Luci?
Se que estas en tu casaa
me he preguntado en donde dices tener
Esos dramaticos capitulos
Te vengo a buscar
Señales de vida daaa
Tu estas en mi lista de autores favoritos
Solo esperare
Ya no se que mas leer
Y si acualizas ya?

Respuesta del autor:

XD OMG!! Jajaja di que no abri ayer internet sino lo hubiera actualizado luego luego jajaja diosh... tengo tantas ganas de ver la peli jejejeje.

Te adoro YaMin >w< dandote el mendigo tiempo de escribir, te quiero, te quiero, te quiero!!!

Ya, no desesperes, estoy a punto de subir el cap.

Gracias YaMin, no te digo?  Sabes siempre como hacerme sonreir n.n

XOXO



Nombre: Miki Xing · Fecha: 13/01/15 02:24 · Capítulo: Cap. 1 ¿Qué tan bueno eres?
"las cosas buenas tarda en llegar" ..... como que me suena esa frace no es así?
muy bueno ^^
you know who i am...
YEHET

Respuesta del autor:

De donde la habre sacado? Quien sabe... ewe

Gracias Yamin, amo leer tus comentarios ¿lo sabias? Bueno pues ya lo sabes :D

Jejeje



Nombre: Sennyazell · Fecha: 11/01/15 20:02 · Capítulo: Cap. 2 Que haré ahora...

Presente!

Aquí la Fan #1 (Sin contar zorras, eh...)

 

Ay, yo leyendo a Luhan diciendo: "Ese tipo..." y quiero gritarle algo como "Destino Lulu". O como cuando esta en elnelevador y dice: "¿Qué haré ahora...?". Y yo me quedo con ganas de decirle: "Amarlo Lulu, amarlo" (^/0^)

Ok, no... Shipper-Hunhan, donde?!

 

Cuándo dices que actualizas? Ya merito? Vas a tardar? ¡Amo a Chen-Chen, pero más a Baeky! Qué onda con Kris? XD

Apurate! Ya quiero leer la parte del auto de Barbie... ups... ya me voy o comenzaré a soltar la lengua pidiendote explicaciones por las que aún no llegan las incógnitas ^^

 

Bye-bye~ (^-^)/



Respuesta del autor:

Tu y mis zorras!! Ya, dejame ser...

Jajaj tu gritandole a la pantalla y con ganas de golpearme a mi por que Lulu no ame a Sehun xD

Actualizo los martes Unnie y los jueves di te portas bien jajajaja

Su auto de barbie ewe che Lulu...

Bye n.n 

I love you sister!!!



Nombre: Sennyazell · Fecha: 11/01/15 19:48 · Capítulo: Cap. 1 ¿Qué tan bueno eres?

¡¡¡Mira quien llegue!!!

Capítulo uno. Ommo! Dios... Ese Luhan, Sehun, Siwon-Hyung, Kris!

 

Sabes que amo tu historia con locura. Una cosa es saber que pasara y otra muy, muy diferente es leer y/o escuchar como quedan las cosas ^^

 

¡Figthing! Ya me tendrás aquí molestandote con mis dudas random/existenciales y demás quejas o emociones jeje

Sa-yo-na-ra (^-^)/



Respuesta del autor:

Hay no... ya llego la Senya xD ntc Unnie. 

Jajaja dimelo a mi que tengo que andar escribiendo jejeje estos tipos me vuleven loca @w@

Jejej bueno pos tambien me tendras contestandote n.n porque tendras mucho que comentar y muchas dudas jejeje y de ti no se aceptan quejas :P

Bye n.n



Nombre: Mar03 · Fecha: 06/01/15 12:51 · Capítulo: Cap. 1 ¿Qué tan bueno eres?

Esta interesante... espero ansiosa el proximo cap.. (^-^) ♥



Respuesta del autor:

Espero que asi te siga pareciendo n.n

Gracias por leer y comentar, trabajare duro para ustedes :3

XOXO



Nombre: lizzie · Fecha: 06/01/15 03:47 · Capítulo: Cap. 1 ¿Qué tan bueno eres?

Muy interasante nena no se de que vaya el trama pero se me hace interesante aparecio sehun y de una manera que no me esperaba, espero actualices pronto hasta luego.



Respuesta del autor:

Espero que con el siguiente masomenos se den una idea, este fic estara medio enredado pero al final lo desenrredaremos todo n.n jejeje

Sehun... diosh... lo amo jejeje, lo se, de la nada llego nuestro lindo Sehunnie.

Gracias por tu opinion y tu apoyo, trabajare duro para ustedes n.n/



Respuesta del autor:

Espero que con el siguiente masomenos se den una idea, este fic estara medio enredado pero al final lo desenrredaremos todo n.n jejeje

Sehun... diosh... lo amo jejeje, lo se, de la nada llego nuestro lindo Sehunnie.

Gracias por tu opinion y tu apoyo, trabajare duro para ustedes n.n/



Nombre: EXOLover · Fecha: 05/01/15 14:38 · Capítulo: Cap. 1 ¿Qué tan bueno eres?

Se lee interesante el fic 

Nueva lectora :3

sube el siguiente pronto :D

<3



Respuesta del autor:

Hola!! n.n/

Me alegra leer personitas nuevas, un gusto!!

Tratare de actualizar seguido para ustedes Unnies n.n

Gracias por el apoyo :3



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/01/15 10:59 · Capítulo: Cap. 1 ¿Qué tan bueno eres?

Hermoso, simplemente, muy interesante, no me había tocado leer una trama cómo ésta, definitivamente lo leeré, ya hasta en favoritos lo puse, así que esperaré la siguiente actualización, espero que hayas pasado una Navidad y Año Nuevo muy bueno en compañía de tus familiares y amigos.

Otra cosa, que... También, pocas veces son de que a Luhan lo pongan en un Fic cómo el chico frío y sin sentimientos, y a Sehun cómo el amigable y ya me entiendes ¿No? XD.

En fin, cuídate, espero el siguiente con ansias:D



Respuesta del autor:

Gracias por ponerlo en favoritos, enserio n.n pero sobre todo me alegra quer te llame la atencion.

Gracias, tambien espero que la hayas pasado bien y que te espere un 2015 maravilloso!!!

Jajajaja lo se, Luhan siempre es el niño bonito xD y Sehun el serio, es por eso que quise jugar un poquito con ellos ;) espero les guste el desarrollo de cada personaje.

Gracias por tu review y espero seguir leyendote n.n Gracias, trabajare duro para ustedes



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).