Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Gloria · Fecha: 27/04/16 02:12 · Capítulo: Cap. 27 Me gustas mucho

Como puede decir que no es una cita? ò.ó ay lulu te pasas >w< ame demasiado este cap *-* fue un conjunto de emociones cuando lo lei, me senti re mal por hunhun u.u y cuando lulu se puso mal cuando le dijo a chen y a baek :___ no me acuerdo mucho de todos los detalles pero lo ame *--*

Perdon por no comentar cuando lo termine es que despues de leerlo me dormi y me re enganche con unos libros y abandone varios fics :/

Y mas me siento culpable de abandonarte :c pero ya no mas *-*/ ya me pongo a leer y por mas que me muera de sueño voy a seguir y comentar en todos los caps :* te amodoro lu <3



Respuesta del autor:

WOW… Hace tanto que no contesto reviews n.nU

Bueno bueno.. me alegra que te gustara este cap. Jajaja lo se son tantas cosas que es difícil recordarlas todas, pero si, esa platica de Lu, Chen y Baek, su primera cita… mis vidas…

Descuida Glo, esta historia siempre estará disponible al igual que yo asi que no importa cuanto tiempo estemos sin leernos siempre seguiremos en contacto ¿De acuerdo? n.n



Nombre: EXOLover · Fecha: 20/04/16 21:56 · Capítulo: Cap. 30 Amor, cariño y obsesión.

Pinche MinHo yo te amo pero debes dejar en paz al HunHan UnUr

Nuestro ChanYeol es muy sabio <3

Sube el siguiente pronto plz



Respuesta del autor:

Asi es MinHo u.u uff…

Oie zi… Ese Yeol es un filósofo en el amor Xd OK NO… 



Nombre: EXOLover · Fecha: 08/04/16 20:38 · Capítulo: Cap. 29.5 ¿Fortuna o Destino?/ Trio de Idiotas (Extra)

Me ha encantado leerlo!

Saber un poco mas de LuHan, de la relación que tenía con MinHo y tambien con Kai.

Y tambien debo devir que me sorprendió la apuesta y que Chen estuviera involucrado en ella.

Estoy feliz de que el HunHan lleve su relación como la tienen, son emcantadores :3

Espero el siguiente!



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado leerlo n.n

Este cap es importante, creo que resuelve algunas dudas aunque saca otras mas… es complocado pero necesario n.n ADEMAS MINHO ERA AMOR!!

See… es un lado que no conocíamos de Chen…



Nombre: Kimi · Fecha: 03/04/16 19:22 · Capítulo: Cap. 29 A pesar de todo.

Eonni sube el próximo capítulo porfavor;-;

Aun sigo esparando



Respuesta del autor:

Lamento las largas esperas TT.TT me pondré las pilas



Nombre: Csenmyoungr · Fecha: 18/03/16 21:38 · Capítulo: Cap. 29 A pesar de todo.

Me hiciste llorar maldita sea TT-TT cuando leí el primer capítulo yo creí que ibas a ser una de mis escitoras favoritas pero ahora veo que me equivoqué porque dé verdad eres la única autora favorita que tengo, este fanfic no se puede comparar con ningún otro porque de verdad es el mejor que he leído y voy a seguir leyendo. Gracias por compartir esto. Te adoro b25;b25;



Respuesta del autor:

OMMO!! Enserio? TTwTT me haces sentir importante, aun me falta mucho que mejorar, prometo crecer dia con dia,

No sabes lo mucho que me alegra leer que te gusta la historia, Gracias por tu reconocimiento y espero enserio esta historia no llegue a decepcionarte en ningún punto, prometo que esto comenzara a ponerse algo raro pero todo tiene un porque y un final muy bien planteado, gracias por leerme yo seguire trabajando duro.

MIL GRACIAS!!



Nombre: EXOLover · Fecha: 15/03/16 21:20 · Capítulo: Cap. 29 A pesar de todo.

Puta BoA ;-; 

La odié weón!

Yai!!!!!!!! Casi creí que se separarian, aunque me negaba a aceptarlo y debo decir que me encanto como termino esta temporada(? 

El HunHan aún vive al menos en este fic d84;

Espero el siguiente :3



Respuesta del autor:

Maldita perra, odio a esta BoA e.e no deja a mi ciervo en paz TT.TT

Si, es final de temporada, me alegra que te haya gustado n.n

Como dices El HunHan aún vive!!

Tambien en la vida real ewe eso no lo dudes…



Nombre: Minolovers · Fecha: 14/03/16 20:54 · Capítulo: Cap. 29 A pesar de todo.

Y sip! También tengo una cuenta en wattpad con el mismo nombre jejeje xD a veces ni yo se donde comento *-* pero siempre paso a dejar mi visto y estrellita <3

 



Respuesta del autor:

Gracia por seguir la historia en ambos sitios, la cosa es que puedas leerlo donde mas gustes hacerlo n.n gracias por leer y comentar jejeje oh y los votos en WattPad



Nombre: Minolovers · Fecha: 14/03/16 20:50 · Capítulo: Cap. 29 A pesar de todo.

Al leer este capítulo inevitablemente se me vino a la mente la canción "Alejate de mi" de camilla b34;<3

Esperare con ansias el viernes ^•^



Respuesta del autor:

Curiosamente estaba escuchando esa canción asi que si se podria decir que es base importante para algunos diálogos y el sentimiento TT.TT

Lamento la demora, gracias por leer y comentar, nos leemos pronto n.n



Nombre: AnnaTeukie · Fecha: 14/03/16 06:16 · Capítulo: Cap. 29 A pesar de todo.
Owo! Estuvo genial, súper intenso (como me gustan :p) con muchas emociones súper fuertes, lo ansiosa que estuve con la última parte ¡ah! ¡Joder, Luhan! ¡Es un jodido mococo obstinado! ¡Y BoA! ¡Kris! ¡Oh~ Sejun (me gusta decirle asi al Sehun) es un amor! TwT
¡Buen trabajo!

Respuesta del autor:

 

Intensos como no gusta Xd

Lo se! Luhan es muy necio y terco… pero EL HUNHAN VIVE!! Uff… vieron la luz al final del túnel pero no es el final… no aun… digo… digo… n.nU

Gracias por leer la historia y comentar, enserio, lamento también la gran espera, espero poder leernos en otra ocacion n.n



Nombre: Tenz · Fecha: 14/03/16 04:46 · Capítulo: Cap. 29 A pesar de todo.

Estubo intenso, platica de amiguis, la ruprura de kris y la pelea y la decision finak :3 Kris a d estar furiosi seguro se desquita con Tao y el hunhan bueno a festejar jaja, nos leemos (*-*)//



Respuesta del autor:

Jajaja lo se, esa diva no tiene limites ni los tendrá Xd

Kris, BoA.. SIN COMENTARIOS SON TANTAS COSAS EN UN SOLO CAP!!El Taoris… deja que lo vean Xd ok no… pero pobre Tao… se le soltó la bestia…

n.nU

Gracias por leer y comentar n.n nos leemos pronto



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/03/16 04:17 · Capítulo: Cap. 27 Me gustas mucho

Actualizastes <3 tu si actualizas aun que pase un mes <3 



Respuesta del autor:

Si, no las abandonare jamas!! 

Bueno solo hasta que acabe esta hostoria pero aun le falta mucho... 

Tardo pero no abandono n.n

Espero disculpes la demora. 



Nombre: EXOLover · Fecha: 08/03/16 15:34 · Capítulo: Cap. 28 Cuando una llamada es urgente

Pobre Hun :c

Por suerte tiene a Lu, el ChanBaek y al ChenMin oara hacerle sus dias mas llevaderos :')

Ame la comversacion de Lu y Key, y sobre todo que SeHun la haya escuchado *-*

Me huelo algo raro con SiWon... ¿Está vigilando a Lu? ¿Por qué?

Quiero saber 😣

Sube el siguiente pronto *-*



Respuesta del autor:

Ambos se tiene ahora n.n y si, una lista conpleta de amigos! 

Aww ese Key y Luhan de ireverentes xD

Si, esta vigilandolo pero... no puedo decir porque jajaja arruinaria todo... bueno talvez no pero ya lo leeran ustedes n.nU

Nos leeremos pronto n.n descuida

Gracias por seguir conmigo, en verdad. 

Saludos ^^)/



Nombre: AnnaTeukie · Fecha: 08/03/16 02:06 · Capítulo: Cap. 28 Cuando una llamada es urgente
Hey! 7u7
He leído este fic hehhe desde mucho antes y ahora lo estoy siguiendo hehehhe también es mi 1er review que dejo ^^ hasta ahora pude abrir una cuenta aquí. Es cuanto a lo del review es el primero que dejo en general.
Dejame decirte que tu historia es genial, me encanta que me dejen con la maldita incertidumbre para así sentirle el sabor a la historia, y resolver las cosas por mi misma o descubrirlas incluso poderlas desifrar y calcular.

Espero y actualices pronto.
Nos vemos.
Mis más sinceros deseos. ^^

Respuesta del autor:

Hola n.n me alegra saberlo, enserio, afeadesco que leas la historia y lamento a veces las demoras ^^U tambien me algraque te hayas decidido por comentar :D

Gracias por pensar eso de la historia, creeme que pongo mi mayor esfuerzo para que les guste y dejarlas con la duda jajaja para asi seguir con ese interes, les prometo que todo tendra un porqué al final n.n me gusta que hagan teorias, esto es xomo un juego que disfruto jugar con ustedes y eso me mantiene aqui :3 Deberia hacer una novela de misterio jajaja (anotado)

Gracias por tu review, por tus deseos y tu tiempo, espero seguir siendo de tu agrado. 

Nos leemos pronto n.n)/

XOXO



Nombre: Blueicetower · Fecha: 28/02/16 18:10 · Capítulo: Cap. 27 Me gustas mucho

Kyaaaaaa espere tanto esta actualización q me volví más vieja!!! Nah eso es imposible... fue genial el capítulo y todo!!! Voy a matar a Minho!!!! Aaaaaaaah *se desmaya*

Gracias por actualizar y suerte en todo 💛 espero el próximo capítulo con ansias!!!



Respuesta del autor:

Jaja lo se, parece que pasaron años xD ok no... pero gracias por la espera.

Me alegra que te haya gustado el cap a pesar de lo tarde del asunto jejje

Lo se! Minho es tan ah!! 

No te desmayes!! jejeje gracias por comentar y esperi que esto les siga gustando n.n

Gracias por leer y espero les guste el sig cap. 



Nombre: EXOLover · Fecha: 28/02/16 04:28 · Capítulo: Cap. 27 Me gustas mucho

Por dios Baek por qué eres así?

Pinche MinHo arruinaste su momento TnT

Chen is da best :')

Pooorfa sube el siguiente pronto! 

<3



Respuesta del autor:

Jaja esa pasita no tiene límites, Yeol deberia vigilarlo mas de cerca 

Mejor que lo haya arruinado con jna llamada que con su precencia ¿No lo crees? bueno yo digo... 

Chen es el puto amo jajaja sin ofender. 

Espero les guste el nuevo cap, gracias por leer y por comentar

Las amo

XOXO



Nombre: Tenz · Fecha: 27/02/16 21:48 · Capítulo: Cap. 27 Me gustas mucho

Hola yo soy nueva lectora :) tu fic me gusto mucho y tambien me agrada que actualices con cap largos :) has dejado al taoris, estoy curiosa por ellos. Espero tu actu proto :) saludos (*-*)//



Respuesta del autor:

Ommo! nueva lectora! Hola ^^/ mucho gusto, me alegra leerte, que te animaras a comentar! 

Me alegra tambien que esto te guste y que te fusyen mis caps largos TTwTT gracias... mil gracias

No he dejado el Taoris, solo que van con calma, intento que las parejas vayan jintas asi bien lindas de la mano asi que ya sabras jejeje no se en cuanto podre poner taoris pero pronto veremos algo sobre el panda n.n bueno tambien de Kris jejeje

Graciaspor leer, nos leemos en otra ocacion chica. 



Nombre: Minolovers · Fecha: 27/02/16 04:09 · Capítulo: Cap. 27 Me gustas mucho

  Wow! Un capitulo lleno de emociones...

Minho me da miedo y eso que lo amo~



Respuesta del autor:

Juro haber visto tu nombre tambien en Wattpad... ¿Cierto? jajaja bueno no lo se n.n pero me alegra leerte. 

Algunos de mis caps son asi, montañas rusas de emociones, espero se axostumbren pronto xD ok no jajaja

Lo se... Minho asusta... pero me gusta ewe jejeje

Nos leemos pronto n.n/



Nombre: Gloria · Fecha: 07/01/16 05:22 · Capítulo: Cap. 26 Kkaebsong

Jajja ay dios este baek se pasa >w< el msj de baek lo lei cantando xD eso pasa por tener a una madre que es fan de los pinpinela jajajja ay dios lo que hace la falta de setso jard.... e.e 

Yo tambien quiero que me castiguen asi(? Jajaja okno xD pero preferiria a sehun e.e ffgagsva ok ya! Mejor me calmo u.u

Lo que hacen los celos dios!!! Pero igual pobrecito yeol :c no se merecia sufrir tanto... igual la pasita sufrio mas :__ como se atrevio a tirar los delineadores? Eso es sagrado para las pasitas kawaiis(? Jajajaja ok no xD 

Quiero saber mas e.e quiero mas baekyeol *.*

Me encanto este cap, como todos los otros <3 te super quiero lu ^-^/



Respuesta del autor:

Jaja lo se, Baek es un loquillo n.n jajaja mi mamá tambien los escucha pero a uno se le pega xD 

Esque quien no quiere que lo castiguen asi? ewe Sehun? oye si... jajaja

Jajaja Yeol se pudo vengar de todo lo que le hizo, pero lo bueno es que tiene respaldo de los delineadores xD

Jajaja por ahora regresaremos al HunHan aunque tambien veremos al Baekyeol un poquis mas! 

Gracias Glo, me alegra que esto te siga gustando lamento la tardanza y yo tambien te quiero mucho Glo! 

 

 



Nombre: Gloria · Fecha: 07/01/16 03:51 · Capítulo: Cap. 25 Alerta: Monstruo enamorado.

Hay dios juro que mori con este cap *.* fue simple hermoso *^* 

Yo sabia!! Yo lo sabia!! Sabia que el kyumin era real ~(*^*)~ grite como loca cuando lo beso *^* afsgaga y mas cuando se los dijo al chenmin *^* afsgga -muere-

Son tan tiernos juntos *^* nose que decir realmente mori con este cao y mas con ese final e.e setso jard chenmin y kyumin *^* afsggsgsg 

Jajaj okno e.e 

Perdon lu por no conentar apenas lo lei :__ es que cuando lo termine tube un pequeño bajon por lo que te conte y bueh no lei ningun otro fic :_ ahora comento mas o menos lo que me acuerdo xD pero bueh ya estoy mejor y con ganas de leer a mi novia exo-l ^-^/ que porcierto extrañaba leerte y escribirte tambien u.u

Bueno ahora me pongo a leer el otro cap ^-^ te adoro lu b25;



Respuesta del autor:

El CheNMin es amor!! 

Jajaja esos Cho hechandose a los Minnie, tan malotes xD Lo se!! al fin se anino y es tan absbdidbdid @w@

Jajaja ya sabemos que va a pasar con esas parejitas... 

No te preocupes, te entiendo ademas de que los cap son largos y uno debe tomar su tiempo jejeje, desxuida glo, gracias por darme tu tiempo para leer estas locuras jejeje ahora yo fui quien me desapareci ^^U pero estoy de regreso! 

Gracias por la espera Glo, te adoro amiga! 

 



Nombre: maga ozcura · Fecha: 29/12/15 21:17 · Capítulo: Cap. 26 Kkaebsong

wow milagro d navidad actualizast espero y n tardes en la proxima actualizacion



Respuesta del autor:

Milagro de navidad y ahora debe ser una aparicion he resucitado despues de meses... Me mataran pero volveré a revivir, lo se, no tenfo perdon, solo me queda escribir lo lamento



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).