Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: marisa dragneel · Fecha: 01/11/15 23:10 · Capítulo: Capítulo lV
el kidsan no esta mal, pero no quiero que sea el quien reciba el primer beso de sanji, prefiero que sea el marimo.

como sera la cita, tengo ganas de que llegue ese dia, jajajajaj,estaran ellos dos solos, ira alguno de los amigos a fastidiar un poco?

aparecea de repente zoro con perona?


Nombre: marisa dragneel · Fecha: 01/11/15 22:00 · Capítulo: Capítulo lll
me encanta perona, sobre todo despues del timeskip, parece mas adulta con el nuevo atuendo.

porque se ha desmayado sanji? eso le pasa a menudo? se a puest asi por el enfado que tenia? que hace zoro en su casa? alguna ves van a hablar entre ellos?

porque zoro esta con una pelirosada en la puerta del instituto? esa saliendo con esa chica?

espero que puedas responder pronto mis dudas.


Nombre: marisa dragneel · Fecha: 01/11/15 21:35 · Capítulo: Capítulo II.
pobre sanji, lleva cinco años enañorado de zoro y nunca se a atrevido a hablarle, como se va a fijar asi en el? es imposible.

lo que no entiendo es porque kid le quiere robar su primer beso, tampoco porque law y ace piensan que seran alguno de ellos el primero en probar sus labios, de que van esos tres? estan locos o que? jajajajjaj, al final se van a quedar con la miel en los labios.


Nombre: anonimo · Fecha: 26/06/15 13:58 · Capítulo: Capítulo lV

Bueno a mi me gusta mas el zosan no lo puedo evitar uwur pero pienso igual que tu sabemos que sanji es bien uke y de los zukulemthos :v :3 y perdona pero el kidsan es primera vez que los trato de shippear ... Me tomara tiempo shippearlos pero te apoyare en esto xD solo dame tiempo de asimilarlo LoL



Respuesta del autor:

Hello>w</

Gracias por haber dejado tu bello review:3

No te preocupes mi pareja favorita también es el ZoSan lml pero es que me encanta ver a Sanji siendo el uke de todos xD tú si me entiendes:'3

No hay problema;) el fic te esperará hasta que termines completamente enamorada del KidSan lml<3 

Te esperaré el tiempo que quieras:'3<3

Gracias por haber dejado tu review te mando un beso:*

Hasta la próxima y sigamos con el zukulemto hastag7u7 #KidSanForever<3

Bye~Bye<3



Nombre: anonimo · Fecha: 26/06/15 13:38 · Capítulo: Capítulo I

Oie zy 7u7 un zosan :3 interesante el primer capitulo :'D

Espero con ansias el siguiente ( ・ิω・)ノิิิ 

Espero y law no este enamorado tambien de sanji D:



Respuesta del autor:

Hola hola 7u7/

En esta serie nada se sabe  eeeeejejejeje 7w7

ya tengo la actualización hecha, así que sigue leyendo para más sorpresas juju 

un besito y hasta la proximaaaaaaa :* <3

~bye~bye anónimo-Chan <3



Nombre: xim23 · Fecha: 25/06/15 02:24 · Capítulo: Capítulo lV

ohh tu estas haciendo que me guste el kidsan,me encanto este capitulo espero el siguente



Respuesta del autor:

Holasas :3

Gracias por haber dejado tu review owo

¡Que alegría! Vas a ver que terminarás amándolo igual que yo<3

Espero leer otro de tus bellos review's lml<3

Sigamos haciendo que fluya el KidSan lml<3

#KidSanForever<3

Un beso y hasta la próxima:*

Bye~Bye<3

 



Nombre: LoveSadi · Fecha: 24/06/15 07:58 · Capítulo: Capítulo lV

Hola... yo creo que mientras Sanji sea un adorable uke no me importa que sea un Kid x Sanji... me facina como naras la historia con un virginal Sanji. Gracias por tu trabajo

Att: LoveSadi



Respuesta del autor:

Holis>u</

Gracias por haber dejado tu review owo/

Lo importante aquí es que le den duro contra el muro xD okey no, tampoco quiero que me lo destrocen :v

Nope, gracias a ti por leer x3

Besos y hasta la próxima :*

Y sigamos con el hasta pls lml<3

#KidSanForever <3

Bye~Bye<3



Nombre: Mero-Mero-san · Fecha: 23/06/15 22:46 · Capítulo: Capítulo lV

Holaaa,KidSan?! Jaja,yo escribi de esta pareja pero fue violwnto y termibo rapido! Fui cruel,me lanzo por el Zosan y otras pareja,me encanto,un beso enorme!

 

Mero-san



Respuesta del autor:

Holis 7u7

Gracias por haber dejado tu review :3/

¡Sí así como lo lees KidSan! 

Jaja si lo leí 7u7 y me gustó<3

Pero lo mío no será violento y rápido, será tierno y hard 7w7 es lo que todas quieren x33

¿No hay oportunidad para el KidSan omo?

Un beso y hasta la próxima:*

Y que se extienda el hastag lml<3

#KidSanForever<3

Bye~Bye<3



Nombre: ZoSanBOY · Fecha: 23/06/15 19:56 · Capítulo: Capítulo lV

Me encanto!!! XD necesito la conti ahora! :3 #KidSanForever XD ok no 

Animate a seguir subiendo n.n 

SALUDOS DESDE MÉXICO ;3



Respuesta del autor:

Holasas 7u7

Gracias por haber dejado tu review x3

¡Siiii! ¡Tú me apoyas con el hastag lml!

La conti estará pronto, no te desesperes compañero x3/

Un beso y nos vemos hasta lapróxima :*

#KidSanForever<3

Bye~Bye<3



Nombre: Mr. Killer Cobain · Fecha: 14/06/15 06:22 · Capítulo: Capítulo lll

¡Sanji se está garchando a todos!

*inserte meme de Harry Potter aquí* 

Ok no XD

Pero a como va tu fic, siento que el cejas de sushi va a acabar teniendo su propio y extenso harem. Y eso sería genial ( v5;° v0;b2; v5;°)

Ya extrañaba tu historia, la verdad me gusta mucho y me encanta como cambiaste la personalidad de Sanji. Él siempre será un mujeriego grosero, pero no le hace mal ser un poco más dulce y violable ewe 

Sinceramente, no se a quien deberías poner como la novia (o lo que sea). No tengo nada contra Bonney ni Perona, pero ninguna me gusta demasiado. Mejor pon a Nami. Ella es la única mujer que me gusta con Zoro ewe (pero obviamente me gusta más el ZoroxSanji ewe)

Actualiza pronto, por favor Roronoa-swan (eso suena un poco raro jjeje) 

Besos y cuidate mucho <3

P.D En serio, la idea de que Sanji tenga su propio harem de muchachos guapos locos por él no me desagrada ewe



Respuesta del autor:

Hellows lol

Gracias por haber dejado tu bellisímo review😆

Bueno, está claro que Sanji tendrá su harem, pero al final terminará con algiien, si o si😌

Realmente, ni Perona ni Bonney me caen bien😒 por eso decidí entre ellas dos ya que no me gustan, en cambio Nami, ella me encanta😍 así que en este fic no la pondré de mala :v

Yo también ya extrañaba contestar sus review's y actualizar😭 pero he vuelto y trataré de actualizar no tan tarde😝

La actualización ya le tengo🙌 así que pasa a leer :v<3

También besos para ti pequeña, cuídate😘💞

Bye~Bye~ Killer Cobaind84;



Nombre: Mero-Mero-san · Fecha: 14/06/15 02:57 · Capítulo: Capítulo lll

Holq mi guapa,ya te digo que escogo a Bonney porque es nas molesta y dificil de tratar,me encanto el capi,el trio peleandose por el rubio,aweww,yo tambien quiero,espero la proxi y sinceramente me olvide del fic jaja,un beso enorme.

 

Mero-san



Respuesta del autor:

Holitas o/

Gracias por haber dejado tu hermoso review😁😁

Realmente las dos son muy molestas>:l me desesperan de igual forma.

Pues ya ves que ese trío, nunca se va a rendir, tal vez puede que hagan cuarteto7u7<3

Eso me ha llegado hasta el kokoro😭💔 haré las actualizaxiones lo más seguidas que puedaa, para que ya no te olvides del fic💔

Te mando un beso y cuídateee😘😘

Bye~Bye~ Mero-San💞



Nombre: a.n.o.n.i.m.o · Fecha: 14/06/15 02:44 · Capítulo: Capítulo lll

Esta genial, acabo de encontrar tu fic y me encanta, una de mis parejas favoritas es el ZoSan, espero que tambien hagas KidLaw, y si se pudiera BartoCaven jajajajaja, pero me gusta mucho ver a un Sanji tan fuera de lo comun es bastante entretenido. Con respecto a la entrometida, tanto Perona como Bonney me agradan mucho pero por otro lado aborresco a Rebeca (tambien es pelirosa). Actualiza pronto.



Respuesta del autor:

Holasas🙌

Gracias por dejar tu bello review💞

Bueno, esas parejas creo que no vendrán en el fic😅 con el KidLaw no hay problema, pero el BartoCaven, no sé manejar muy bien sus actitudes y como son, es por eso que no escribi de ellos, gomen🙍

Bueno yo odio a Perona y a Bonney, aunque nunca se me vino a la cabeza Rebecca :v

Cuídate y te mando un besoo😘😘

Bye~Bye~ bello anónimod84;



Nombre: Mr. Killer Cobain · Fecha: 01/03/15 21:25 · Capítulo: Capítulo II.

Ha sido precioso! Me encanto cuando Kid trato de besar a Sanji. Y cuando Law dice que todos saben que el le robara su primer beso a Sanji. Fue tan asgdkhlj, hermoso <3. Me encanta tu fic, es genial. Por favor, actualiza rapido.

P.D. Realmente me gusta como manejas a Sanji, lo haces tan tierno y violable (¿?)



Respuesta del autor:

Hola chica 😆 el fic ya ha sido actualizado

Tu review es más preciso7u7

Me alegra que te haya gustado lol bueno no dudo que otro conflicto entre todos estos vuelva a pasar, es que el cocinero es tan sexyyy! *Q*

¡I KNOW! El cocinero es violable en todos lo sentidos >w<

Besos, y espero otro review tuyo<3



Nombre: Aya~Chwan · Fecha: 01/03/15 13:02 · Capítulo: Capítulo II.

Waaaaa >w< me encantan lo conflictos amorosos :3 en especial si todo gira en torno al cocinero <33

Ahsjddnska me encanta Kid QuQ y Law bien guardado se lo tenia x33 

Que malo es con el precioso y encantador Ace u.u xDD lo repito, esto del cocinero con todos me encanta TwT

Gracias por tu trabajo. Saludos n.n



Respuesta del autor:

Holasas o/

Lo sé, a mí también me encantan los conflictos amorosos, si todo gira entorno al cocinero7u7<3

Nop, gracias a ti por dejar tu bellisímo review;u; 

Espero ver otro de tus review's lol<3

Baeeeed84;



Respuesta del autor:

Holasas o/

Lo sé, a mí también me encantan los conflictos amorosos, si todo gira entorno al cocinero7u7<3

Nop, gracias a ti por dejar tu bellisímo review;u; 

Espero ver otro de tus review's lol<3

Baeeeed84;



Nombre: Amai · Fecha: 23/02/15 12:31 · Capítulo: Capítulo I

¡Que genial! No puedo esperar a la continuación, pobre y suertudo Sanji, Zoro, Law y Ace....¡Ese es mi okama! jaja ok no eue cinco años...pobre u.u espero continues pronto, esta muy interesante



Respuesta del autor:

Holaa >u</

Gracias por haber leído y dejar tu review♥

No esperes más pequeña que la actualización está lista (~^v^)~

Nos vemos y cuídate, te mando un beso desde donde estoy :v

Bye~Bye- Amai♥



Nombre: Srta. Komaeda · Fecha: 23/02/15 02:16 · Capítulo: Capítulo I
Mmm... veamos: he detectado Zosan, Lawsan, y Acesan
Estoy de acuerdo con todas ellas (?)
Okno, por el momento me gusta bastante, es interesante :3
Esperare la actualizacion!
PD: 5 años? Madre mia, eso es amor (?) o obsesion (?)? Aunque todos sabemos que asi es el amor de Sanji (?)

Respuesta del autor:

Holoo:3

Gracias por haber dejado tu review C:♥

Vendrán más parejas con un "San" po ahí, y espero que también estés de acuerdo con ellas (? Okay no :b

No, no, no, el amor de Sanji es tan puro como el agua bendita 8(>v<)8

Espero leerte en otro review :3 la actualización ya está lista lol♥

Cuídate y te mando un beso y un súper abrazo o/

Bye~Bye~ Komaeda♥



Nombre: Mr. Killer Cobain · Fecha: 22/02/15 23:10 · Capítulo: Capítulo I

Actualiza rapido, onegai! Me gusto mucho el primer capitulo, en serio. Me encanta ver a Sanji asi, jejej. Espero el proximo capitulo con ansias :3

Adios!

P.D. ACTUALIZA RAPIDO! :)



Respuesta del autor:

Holasas :}

Muchísimas gracias por haber dejado tu bellísimo review:3♥

Ñaam ya somos dos,  a mí también me ENCANTA ver a Sanji así, ingenuo y tímido 7u7♥

¡Ya no te desesperes más!  ¡La actualización ya está lista! lol♥

Espero y dejes otro de tus bellos review's >v<♥

Besos y abrazos ^w^/ 

Bye~Bye~ Killer Cobain♥



Nombre: kaguraaaa · Fecha: 22/02/15 14:21 · Capítulo: Capítulo I

Huuuu esto esta interesante!!! Pensé que al que se iba a encontrar era a zoro y sales fon ace!!! Jajajaj me gusta como va la cosa, espero el próximo cap!



Respuesta del autor:

Holaa >w</

Muchas gracias por haber dejado tu review y por haber leído el fic ♥

Pronto estará la continuación para que la esperes:3

Me despido de ti, y otra vez gracias por leer♥♥

Besos y abrazos para ti!

Bye~Bye~ Kaguraa♥



Nombre: marisa dragneel · Fecha: 22/02/15 11:33 · Capítulo: Capítulo I
No esta nada mal, ese amor no correspondido tiene sus puntos, jajajajja.

Xk Law se enfada con Sanji x Zoro? que tiene de malo para que no lo acepte? Eso no esta bien, espero que algun dia se le pase ese odio extraño que tiene.

Otra cosa, que pretende Ace con Sanji? xk lo acosa de esa manera? mmmmmmmmm, muchas preguntas tengo ya.

Respuesta del autor:

Hello °v°/

Gracias por leer y haber dejado tu hermoso review 7u7♥

Bueno, más adelante se descubrirá por qué Law se enfada¬3¬ y sobre lo de Ace, creoq ue vendrá en el siguiente capítulo :]

Espera el próximo capi para que te respondas todas esas preguntas que tienes ;)

Te mando un abrazo y un besito desde donde estoy :****♥♥♥

Bye~Bye~ Marisa♥♥



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).