Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Jaula de Pájaros

Nombre: maziel · Fecha: 08/04/16 19:40 · Capítulo: Capítulo 8: Desenlace.

Porque sigue quedó la segunda parte esta interesante xofis 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇😊 



Nombre: Lieben · Fecha: 31/07/15 00:22 · Capítulo: Capítulo 8: Desenlace.

Un mes...ha pasado un maldito mes de que este bello y hermoso fanfic haya concluido en su totalidad...un p#$% mes en el cual ha pasado como si fueran horas, y por consiguiente, no he tenido la oportunidad de dar mi "aclamado" Review. Como dicen, más tarde que nunca :/. La única ventaja que obtuve es que pude volver a leerla<3.

En fin, ¿No te lo dije pues? Esa fue una de las peores presentaciones que he hecho de mi misma en toda mi fucking vida. Pero no importa...quiero expresar lo que siento, porque mi kokoro esta roto. Empezaré con: ¿POR QUE MATASTE A LAW? ¡NOOOOOOOOOOOOOO! ;______; , eso me dolió mucho, demasiado, aunque no lloré (Las personas de piedra como yo no lloramos :v) pero pobre Luffy. Te juró que en un inicio quise matarlo, ¿Tantos problemas acarreando al pequeño monito solo para utilizarlo? Ahí habia gato encerrado. Aunque sea quedo conforme que pudo amarlo, Luffy lo cambio, y por decirlo de alguna forma, murió feliz 7u7. Iba a pedir final alternativo, pero no te obligo, tal y como quedo es perfecto. ¡Anda Luffy! ¡Alcanza un nuevo porvenir, nuevos sueños e ilusiones! Te lo mereces después de todo lo que sufriste.

Referente a lo del ZoLu, pues me agrada, y mucho, pero no soy de aquellas que les encanta y andan pensando en ello. Me gustan, y he leido fanfics muy buenos de ellos. Pero Luffy solo lo puedo ver con Law, lo siento. El caso de Ace sería muy diferente xD.

Gracias por acordarte de mí, y decir que me amas. Todo el mundo me ama <3. Hahaha, ¿Reviews largos? ¡Por favor chica! Si esto solo es una cuarta parte de todos mis feelings, pero me da flojera seguir escribiendo.

¿Seguirás con nuevos proyectos? Espero que sí, me gustan mucho<3.

Como carajos sea, weon que ya me tengo que ir. (No soy chilena, se me pego un poco, me gusta su forma de hablar).

Saludos~~

---------------------------------------------

¿Tiene Face? A ver si algún dia pueda hablarle ;---;.

 



Nombre: Dunst · Fecha: 03/07/15 01:30 · Capítulo: Capítulo 8: Desenlace.

¡Hola! ¡Volví hoy para leer el final! *Snif*
Primero que nada: ¡Morí y renací! Jajajajaja *pose de triunfo tipo Mr. Satán*
Nah, me metí a trabajar dos meses y me traían en chinga en el trabajo, en la escuela y en la casa, por eso casi literal morí (ser suplente de maestra de primaria a final de año escolar puede ser demasiado estresante). Fue la razón de mi desaparición. Jeje.

Por cierto, ¡me gustó el final! Pero me aferro al deseo y la idea de que Law no murió. Demasiada crueldad sería eso... *¡No salgas, lagrimita traicionera!* ¿Luffy no se encontró con Nami y Sanji para ir a donde sea que le haya dicho Law que fuera? Y creí que Doflamingo le pondría trabas a Luffy por ser la "causa" del fracaso de Law. Maldición con Luffy y su torpeza, tenía que correr directo al Sr. Explosiones y que Law tenga que protegerlo. Y lo del casi final, ¿se supone que Law le deja la marca de cruz a Luffy?

Debo decir que desde un inicio esta historia se me hacía que, o sería muy larga o tendría segunda parte. Asi que espero la segunda parte, con muchas ansias pero sin apurar gente, jeje. Y por muchas razones, además. Por ejemplo, ¿qué onda con Nami y Sanji? ¿Qué con Zoro? ¿Qué hizo o hará Dofla luego de terminado el evento? ¿Y los demás Shichibukai? ¿Qué fue de Ace?

Digo, si, me lo puedo imaginar, pero nada como lo que el autor que escribió la historia ponga para explicar las cosas y razones de ser de cada uno. Así que espero sentada, jajaja.

Referente a las preguntas finales: En el comentario anterior mencioné que primero me gustó el ZoLu, por lo que no me disgusta pero, por causa del LawLu, quedó relegado. Ya no me llama tanto la atención leer o ver imágenes ZoLu. Sabe, perdí el interés, jeje.

De la historia original. Hace un tiempo me metí mucho a leer historias originales justo en esta página y me enamoré de varias pero, como en todos lados, varias de estas no las continuarion o perdí links o lo que sea que haya pasado que me hizo volver a mis OTP's de otras series y dejar de lado las originales casi por completo. Igual sigo dándome vueltas por las originales aunque no con tanta frecuencia, pero si escribes una, no dudes que me daré una vuelta y probablemente veas de nuevo un comentario con mi nombre (muajajaja).
Pues ya está, gracias por el fic, por no olvidarte de los que comentamos y por terminarlo. Un saludote y espero saber de ti pronto.
PD. Espero respuesta, ¡jum! Jajajaja, prometo darme vueltas por los comentarios para leerla (s) :)



Respuesta del autor:

Hola!! de nuevo, ¿maestra? debe ser pesado, yo aún no quiero ni trabajar jeje, aunque tampoco me gusta estudiar pero es necesario y de vital importancia según mis padres, y pues tienen razón y estudio aunque lo odio jeje.

Law murió, acéptalo, ok no, jajaja, es que me gusta ser cruel jeje, Luffy sí se encontró con Sanji y Nami pero no les mencionó nada, es decir partió a escondidas, Doflamingo no hizo nada, ¿qué podría hacer? es de una ley que el ganador salga, ya veremos si en un futuro decide hacer algunas que otras cosas, ¿qué con Ace? él ni siquiera era parte importante de este fic, sólo era mencionado, al menos en esta parte.

Ah! sobre lo de la cicatriz de Luffy, la respuesta es esta, al menos en esta historia el causante de su cicatriz obviamente es Law, aún no sé si sacaré la segunda parte, a ver si la flojera se va de mí, pero para eso podría pasar mucho tiempo, podrías envejecer ok no XD

Yo no he leído buenos originales, sólo uno y nunca más lo volví a encontrar, la verdad yo no me atrevo a escribir un original, a veces ni lo leen y mucho menos comentan, espero tener el valor necesario algún día y escribir uno, pero la verdad es que en mi cabeza las cosas suceden de manera fenomenal, como un anime y a la hora de escribir no puedo plasmarlo del todo, soy un desastre.

Ya para despedirme diré alcunas cosas más, lo primordial es agradecerte por haber leído el fic y comentar, podrías haber leído y nunca haber comentado pero sin embargo lo hiciste, y eso toma tiempo, así que me alegra que este fic te haya gustado lo suficiente como para dejar un review, yo también espero volver a saber de tí tarde o temprano, más tarde porque me da flojera hacer algo ahora así que dudo que traiga algo pronto.

Cuídate mucho, fue un placer conocerte al menos un poco :D

Yanne!



Nombre: Dunst · Fecha: 02/07/15 05:55 · Capítulo: Capítulo 7: Cueva

¡Hola de nuevo!

Otro cap leído, otro comentario, jeje.

Los barrotes especialmente puestos en una cueva para sexo salvaje y sin restricciones, oh si. Jajajaja. Y Zoro no va a dormir en una cómoda y pachoncita cama porque se perdió. Fin. Jajaja. Cuando mencionaste arriba sobre el lemon, no me imaginé para nada algo parecido a lo escrito, y debo decir que me gustó. Aunque al principio Luffy estaba siendo violado, jajaja. Sigo preguntándome como intentarán ayudar Sanji y Nami si se supone deben saber que Luffy se metió en un problema grande desde que lo encerraron. ¿Y Law encontró las esposas con todo y llave? ¿O cómo se las quitó luego? (duda existencial, jeje)

No sé pero... al inicio del capítulo, ese cambio drástico de tema se me hizo algo forzado. Como que iba para algo más serio que solo de repente un "déjalo". ¿Había algo que iba a pasar y ya no se pudo? Bueno, tal vez solo es mi forma rara de verlo, pero bueno, igual después de eso todo fue bien, jejeje (mente pervertida y feliz, jajajaja).

Respecto a las cuestiones finales. Al principio mi pareja favorita era el ZoLu, pero luego de Sabaody, Marine Ford y Punk Hazard, no pude evitar enamorarme del LawLu, jajajaja (pobre Zoro, quedó excluido). La segunda pregunta no sé. A lo mejor mi cerebro perdió la capacidad de hacer peticiones por la hora y el sueño pero, definitivamente no se me ocurre nada (y ya lo pensé un ratote, pfff). Rayos, antes mi cerebro estaba más encendido por estas horas. Ya me siento anciana.
Mañana me paso por el siguiente capítulo, jeje.
¡Saludines!



Respuesta del autor:

Pues Zoro tiene un gran problema con su sentido de la orientación, sobre lo de la pregunta, tal vez se vio algo forzado o simplemente lo pensaste mucho, en realidad no iba a pasar nada, era como una anticipación a lo que ocurriría para el final, era cosa de juntar los hechos, no sé porque tengo esa costumbre jeje.

Vaya, así que te gustaba el ZoLu, en cambió a mí nunca me gustó jeje.

Bueno me paso a responder tu otro review.



Nombre: Dunst · Fecha: 02/07/15 05:28 · Capítulo: Capítulo 6: Oscuridad.

¡Hola!
¡Por fin volví! ¡Hace taaaanto que no leía fanfics! *abrazando la lap y babeandola*.
Casi sufro un colapso... Pues bueno, a ponerse al día. Esto será un desorden porque comentaré como lluvia de ideas (creo que es lo normal en mi, pero bueh).

Lo de la pelea de Luffy vs Bellamy es algo como "para conocer detalles, ver el anime/manga donde Luffy derrota a Bellamy de un solo golpe" ¿o algo así? Jajajaja. Creo que a Luffy le faltó estar cantando sus canciones raras al final cuando va caminando con Law y el palo (ok, eso sonó raro pero lo dejo porque siento que de la forma que lo ponga sonará raro). Y ¡todo es culpa del Flamenco! Por eso Law es tan frío y sale con esas tarugadas... ¡Golpéalo Luffy y dale una lección por bruto!

Mmm... ¿cómo habrán ido las apuestas en el castillo? Digo, sé que Doflamingo si apostó fue por Law, pero ¿los demás? (y Kuma ni habla, jajajaja). ¿Se supone que Law tuvo su espada todo el tiempo aún cuando los encerraron de nuevo y toda la cosa? ¿O la recuperó cuando los volvieron a dejar salir?

Ok, todavía tengo que leer otros capítulos, así que paso a la pregunta final: Mi peor momento, o al menos el primero que me vino a la mente, fue mi cumpleaños del año pasado. Dije e hice dos que tres cosas que causó que los poquitos invitados que tuve en mi casa, más mi familia, me hicieran bullying todo el día... Ya ni porque yo era la cumpleañera (bueno, me pasé de lanza con cosas como "nos vamos a mojar con el agua" porque iba a llover y teníamos planeado ir a la alberca... sin comentarios)

¡Continuo en el siguiente capítulo!



Respuesta del autor:

Trataré de no alargarme debido a que dejaste de golpe los 3 reviews, sobre lo de Luffy y Bellamy la respuesta es sí, era para recordar un poco la historia original, después de todo, aunque sea sólo un fic no hay que olvidar que estamos hablando de One Piece :3

Lo del palo, por Dios, una aquí de lo más tranquila y vienen a pervertir su mente, ni me había dado centa jeje, pensé en lo de la canción pero preferí no ponerlo, ¿por qué?, pues la verdad no sé jaja.

Sobre la espada, en uno de los capítulos mencioné que encuentra su espada tirada en el bosque, junto con otro montón de armas, y desde ese entonces ha tenido la espada en todo momento.

Gracias por leer, enseguida respondo tus demás reviews (siempre y cuando la rapidez de mi internet siga bien y no se caiga)



Nombre: Ikumi-chan · Fecha: 30/06/15 00:23 · Capítulo: Capítulo 8: Desenlace.

>.< Oh bueno lo siento x comentar hasta el final, pero pos me he animado a leer el fic de una cuando ví que lo terminaste (~ya no quiero más desilusiones con fanfics que no actualizan TnT~) Readoro la pareja LawLu y me ha encantado que el fic fuera exclusivo de ellos.

Hubo partes que me parecieron que fueron muy saltadas y precipitadas, por ejemplo los meses que pasaron en esa celda, ya que percibí como si fueran sólo semanas. Luego ¿los combates no fueron muy rápidos? (Un minuto de silencio por todos los anónimos caidos en combate a manos de Law. XD) Casualmente relacione lo de los "Juegos Mágicos" con " Juegos del hambre" (creo que así es. No lo he visto así que más de lo que veo en los comerciales de sus películas, no sé más).

"si te pidiera que murieres por mi" siento que he escuchado eso en alguna parte antes; pero imaginarlo de labios de Law y con esa seriedad tan suya y el ambiente fue demasiado intenso. Otro de mis dialogos favoritos fue el: "me gustas y quiero hacerte cosas malas" ¬w¬ pero que perverso sonó eso. Que puedo decir del capítulo con lemon ¡¡genial!! 

Sobre el final, sabes, lo que me dio más tristeza no fue la muerte de Law en sí, sino el hecho que no pudiera cumplir su deseo de venganza, el propósito por el que habia dedicado su vida (TnT maldita sea! Y después de lo que le hacía Mingo. ¡maldito!...) *le lanza una zapatilla*  

Sobre las preguntas.  No me gusta el ZoLu (never!) , la razón es simple, Luffy es de Law y Law de Luffy, no hay pareja que se complemente mejor que ellos. ^w^  Sobre los originales, nunca he leído uno aunque sí estuve muchas veces tentada a hacerlo pero el tiempo no es muy amable conmigo.

Code Geass TnT *las heridas se abren de nuevo* No sé me ocurre algún anime para adaptar con OP, mmm te sugeriría Death Parade (es el último que vi y realmente me gustó)

Bueno nos vemos y espero leerte de nuevo. bye bye ^^)/



Respuesta del autor:

Jajaja, entiendo sobre lo de las desilusiones ya que incluso yo pensé en dejarlo, (soy muy floja xD) pero terminé finalizándolo, sobre lo otro, trataré de no extenderme mucho ya que respeto las opiniones de los demás y pues sí tienes razón, sobre lo de los meses, creí que no era necesario narrar todo el tiempo que estuvieron encerrados ya que ocuparía demasiado espacio y no había mucho que narrar en las celdas, ya que desde un principio la trama no se desarrollaría ahí, no sé si me entiendes, creo que me he enredado sola.

Y sobre los combates, a diferencia de dibujarlo en manga cuando lo narras no es lo mismo, ponerse a describir a cada debilucho que aparecía hubiese tomado bastante tiempo, lo que quise demostrar es que Law era bastante fuerte, era cómo contar la historia con los personajes antes del timeskip a excepción de Law, que fue el único al que puse con semejanza al  Law del Nuevo mundo, ya que él llevaba bastante tiempo en peleas y todo eso, de ahí a que muchos estuviesen confiados de que el ganaría, por ejemplo si Oda pusiera a pelear al Luffy actual con Mr. 3 habría una amplia ventaja, otra vez creo que me enredé, sobre las líneas, el primero no sé que estaría pensando, por un momento creía que era algo cliché así que no te culpo si te suena a algo, y el segundo pues tampoco sé en que estaba pensada, creo que estaba de sueño jaja, gracias por decir que te gustó el lemon  :D

No lo cumplió, tienes razón, sólo quise demostrar que no siempre se puede conseguir todo, es decir, libertad, venganza, amor, la vida es dura, a veces tienes que renunciar a algo y pues Law prefirió morir por la libertad de Luffy antes que matar a quien amaba sólo para cumplir su venganza, es decir, si ya perdió a Corazón no perdería a otra persona importante para él. (y sí, maldito Doflamingo jaja) Además, como te dije, lo dejé en un final abierto para darle esperanza a una segunda parte.

............

Opino lo mismo que tú, Law es de Luffy y viceversa jaja, yo tampoco he leído originales, sólo un poquito jaja.

He escuchado de Death Parade pero no lo vi, tendría que verlo a ver que personaje de One Piece puede tomar el papel adecuado.

Gracias por leer y dejar review, yo también espero volver a verte.

Yanne!



Nombre: eliru · Fecha: 29/06/15 19:51 · Capítulo: Capítulo 8: Desenlace.

Hola zadhiel (:

 

me dio risa la parte donde dice Law que fue golpeado por un moco xD, pero tambien me puse triste con la muerte de Law :c

El capitulo quedo bien y me gusto, asi que no voy a lanzar nada. La verdad si tenia otro tipo final en mente, pense que vivirian como unos fugitivos apasionados xD oksno. Pero dejame decirte que me gusto tu fic, neta que me atrapo desde el primer capitulo :3 y siempre esperaba con pasiencia y con emocion el siguiente capitulo del fic. Me gusta mucho tus ideas, las tramas y la pasiencia al escribir, lo desarrollas muy bien. Y tambien quiero decir que eres mi escritora favorita :3 , tienes todo mi respeto.

 

Muchas gracias por escribir esta histroria ( y las otras tambien) que me a encantado :D y espero que te animes hacer una segunda parte (claro, si te animes) pero si lo llegas a escribir, me volveria toda una loquisha xD y de inmediato lo leeo.

 

Sobre el ZoLu pues si esta bien, pero me gusta ver a Luffy con Ace o Law :3 .

 

Lo de leer un original, pues de echo no e leido originales, pero si me animaria a leerlo si escribes uno n.n pero claro si puedes habisar jeje xD para pasar a leerlo.

 

De algun anime que adaptaras... pues estaria muy padre el de Ao no exorcist.

 

Espero verte pronto :D

 

Saludos y cuidate mucho.



Respuesta del autor:

Hola mi querida Eliru.

Jajajaja, sí quería poner algo gracioso jaja.

Gracias por no lanzar nada, ya estaba preparando mi escudo para protegerme jeje, lo de los fugitivos apasionados me hizo reir jeje, gracias por haber esperado siempre, no hay mucha gente que tenga una gran paciencia cómo la tuya, otros ya me hubieran matado jaja. Es bueno saber que te gusten mis tramas, sobre lo de la paciencia no sabría decite aunque si demoro mucho, alrededor de dos horas (mi mente piensa y mis manos escriben) por lo general las personas idean los capítulos, las tramas, los diálogos, yo simplemente lo hago al instante (maldita manía mía de hacer todo para el final)

Awww ¿en serio soy tu escritora favorita? esas palabras son muy bonitas, no soy merecedora de ello pero en verdad me has puesto muy feliz, y ya hablaré con la flojera a ver si me deja trabajar en una segunda parte jeje.

No he visto Ao no exorcist así que uno de estos días me lo leeré y pues ya veremos, depende de que tan bien me caiga jeje.

Ojala nos volvamos a ver, tu también cuídate mucho.

Yanne!! :D



Nombre: Tez · Fecha: 22/06/15 00:03 · Capítulo: Capítulo 7: Cueva

Hola!!! Recien me he dado cuenta que actualizaste :'3 llore de la felicidad, pense que ya no lo continuarias :' pero he aqui la actualizacion,  y adivina! Esta sensacional! !! Tu nunca podrias decepcionarme esto es perfecto! Hay unas lineas en especial que me derritieron por completo :$ despues de que Luffy lame cerca del labio de Law, y que este poco después lo bese, dice que es mejor alejarse, a lo que Lu alega un por que y Law: "porque esto no es bueno para ti... y yo no puedo soportar mas" Diablos, que feelings. En todo caso estuve pensando un poco en la primera parte de esa frase y llegue a pensar incluso en un cuestionamiento por parte de Law, ya que me pregunte si es que Law se considera "bueno", digo, el ha hecho cosas malas, ha matado y ha vivido experiencias muy malas :'C y por eso pienso un poco en ello, en el hecho de que Law quiza no se considere a si mismo lo suficientemente bueno para alguien como Luffy, alguien que irradia luz por el solo hecho de existir (ese fue mi momento existencial). Y... no podia faltar el: "Es porque me gustas, quiero hacerte muchas cosas malas". No se yo, pero a mi creencia tod@s esperabamos que Law le hiciera cosas malas (muyyyyy malas :$ ya sabes) lo ansiabamos. El lemon: fantastico y glorioso, si no hacias lemon te mataba (nu eso nunca ajhshhdhdh) la verdad lo merecian esos dos. En el cierre del capitulo, me dejaste colgando de un hilo. Un Luffy, temeroso preguntandole a Torao si va a morir, Law se niega a contestar dando a entender un tortuoso si (Aunque cambiara de idea, de vivir solo para acabar con Doffy u-u, vamos Law, tienes mas que eso) y al final diciendole a Luffy que lo quiere.  Ay, realmente no se que pretenderas hacer ahora, ni la menor idea si de verdad Law morira o no, eso solo tu puedes saberlo, lo cual me hace morir por dentro! T-T  

con la primera pregunta pues obvio que mi otp es Lawlu :$ (4ever <3), aunque hay otras dos Como el Zosan y me encanta el Doflacora/rosi (soy una maldita incestuosa xd lo se) y con la ultima, pues, si pudieras cumplir lo que sea, te pediria otro lemon a jhdhshdhdhhdhdhfjfufjjd o te pediria un fic Doflacora/rosi :3 es que asjajsjajs hemorragia nos vemos, cuidate! !! <3 <3 

Pd: te he dicho que te loveo? (*-*) te adorooo

 



Respuesta del autor:

Oh mujer, es que tenía flojera para continuar, hasta pensé que ya te habías olvidado del fic jaja, que bueno que lograste ver la actualización, sí pensé en abandonarlo pero una voz interna me dijo----> (vamos Pao, al menos por una vez en tu vida culmina una historia) y ya me ves aquí jeje.

Que bueno que te haya gustado el capítulo y gracias por tus hermosas palabras, debería estar almorzando o haciendo mis deberes pero no puedo resistirme a responder tus hermosos reviews jaja.
Ahora que lo pienso siento que ha quedado algo cursi, lo cual me sorprendo por lo cursi no va conmigo ajaja, pero si te gustó entonces todo bien, seee las cosas malas son bien ricas jaja ya sueno a pervertida jaja.

Bueno, ¿querías saber si Law muere o no?, pues la respuesta está en el siguiente capítulo, el capítulo final *tatata* >inserte aquí sonido sospechoso<

Sobre el DoflaCora pues no sé, como en el manga Dofla mata a Cora pues no los veo como pareja (es que me gusta formar parejas cuando siento que pueden ser pareja jaja)

Pues lo del lemon no creo poder cumplirtelo, ya ves que acabo de finalizar el fic, tal vez haría un OneShot aparte, lo del DoflaCora me lo pensaré, solo por ser tu.

Oh mi amor yo también te loveo ajajaja

Yanne!!



Nombre: Lieben · Fecha: 19/06/15 20:11 · Capítulo: Capítulo 7: Cueva

¿Apedrearte? Esa debería de ser yo porque hasta este momento la flojera se esfumo de mí y he decidido, como te has dado cuenta, dejarte review (Que manera más estúpida de presentarme).

Vaya, vaya, nueva lectora cuando vas por el capitulo 7 :v . Me siento tan PRO y tan Trolleadora en estos instantes. ¿Qué decir? Ehhh, ¡AMOOOO ESTE FANFIC~~! No es por nada del mundo, su historia y en la época en la cual se desarrolla se vuelve muy interesante para personas como yo, amantes de la lectura<3. Law y Luffy...¡OMFG! Esos dos me tienen traumados de tanta dulzura y ASDFGHJKLÑ cuando poseen un romance o algo tierno/Kawaii. No te dejaré mi opinión de cada capítulo, que creo que me nunca acabaría. Pero...me dan mucha pena esos dos 0///0 . Eso pasa por desobedecer a las reglas:v . Luego hacen una alianza (Como en el anime y manga<3) Y todo se vuelve más Asdfghjklñ en mi cabecita c: . 

Fue muy bueno tu lemmon. Yo no escribo lemmon, APESTO para eso, pero para ser tu primera vez, ¡Lo amé! Me lo imaginé todo y explote con miles de arcoíris</3.

Bueh, no tengo mucho tiempo, espero que tengas un bonito dia. ¡Saludos~~! No te presionaré, debido a que la vida tiene sus dificultades y es un agradecimiento tan siquiera que publique tu trabajo~.

~~~~~~~~~~~~~~~

Neh, se me olvidaba:3

¿Pareja favorita? D: No te imaginas el revuelo que me hizo esa pregunta en mi cabecita. ¡No te lo puedo asegurar! Pero en mi top esta el BartCaven, ZoSan, LawLu y MiShanks~ . Las demás tambien las amo, pero por esas parejas YO MATÓ :´v.

¿Qué te pediría? Que publiques una historia BartoCaven (Como desearía más trabajos de ellos ;---;).

Esta vez ya me sobrepasé, de nuevo. ¡Fin del Comunicado! (Me encanta decir eso).



Respuesta del autor:

Jajaja, no es manera estúpida de presentarte, bueno tal vez un poquito, ok no es broma jeje.

No te preocupes es bueno tener una nueva lectora en el penúltimo capítulo del fic jaja, bueno si al parecer quedó algo dulce, esto me sorprende tratándose de mí, pero en fín ya lo escribí jeje, al igual que tú a mi tampoco me gusta escribir lemon, no creo que se me de bien, por eso estaba insegura pero es bueno saber que te gusto lo suficiente como para explotar arcoiris :D

Nunca he leido un BartCaven por lo cual nunca he escrito de ellos, (no leí porque estuve desaparecida mucho tiempo) pero me lo pensaré, a ver si alguno de estos días escribo un fic de ellos.

Gracias por leer, espero te guste el nuevo capi y comentes, gracias.

Yanne!! <----- (a mi me encanta decir esto jaja)



Nombre: Syna-chan · Fecha: 17/06/15 14:54 · Capítulo: Capítulo 7: Cueva

Mis parejas favoritas son: zosan, lawlu y marace owo

Me encanta tu fanfic, es el mejor que he leido en mucho tiempo

Sigue así y que te vaya bien

Un besazoo /(o3o)/



Respuesta del autor:

Owwww tus palabras me sonrojan, gracias por leer y comentar, espero leas el nuevo capítulo, no sé si te agrade pero gracias por leer.

Yanne!!



Nombre: eliru · Fecha: 16/06/15 04:30 · Capítulo: Capítulo 7: Cueva

te quedo genial el capitulo y el lemon me gusto :3 tu si sabes.

 

bueno mi pareja favorita es el AceLu y el LawLu :3

 

y que te pediria emm que hiciera un fic de un trio jeje xD AcexLuffyxLaw creo que me daria una hemorragia nasal si leo algo de eso, pero que tenga escenas de gore :3 tambien.

 

Saludos, espero conty.



Respuesta del autor:

Oh querida mía muchas gracias por tus palabras y constante presencia, en serio que te adoro.

Jajaja, nunca he escrito tríos, tal vez algún día lo intente, me gusta el gore pero tampoco he intentado escribirlo alguna vez ejeje, espero leas el nuevo capítulo, gracias por todo.

Yanne!!



Nombre: onepiecelove · Fecha: 15/06/15 23:17 · Capítulo: Capítulo 7: Cueva

El capítulo no ha sido un asco, a mí me ha gustado mucho y el lemmon 👌

Mi pareja favorita es LawLu 😍 y después ZoSan jeje

Yo quisiera figuritas de Law y Luffy, los siento, no puedo evitarlo, los amo demasiado jaja

Esperando la continuación me hayo,  saludos!



Respuesta del autor:

Que bueno que te haya gustado, soy más misia como para comprarte las figuritas jaja.

Gracias por leer, puedes leer la conti si deseas.

Yanne!!



Nombre: Anne102 · Fecha: 15/06/15 03:34 · Capítulo: Capítulo 7: Cueva

Me gusta el ZoSan y el LawLu por igual.

Te pediria Que Jeremy Renner fuera mio,jajaja ok no, bueno si

Saludos



Respuesta del autor:

Si fuera el genio de la lámpara mágica de concedería tu deseo jaja, es una lástima. Gracias por leer y comentar, espero leerte en el otro capítulo.



Nombre: milla · Fecha: 15/06/15 00:22 · Capítulo: Capítulo 7: Cueva

Zolu y lawlu me encantan ambas..esperare el siguiente capitulo el lemon me pareció muy rico (v5;° v0;b2; v5;°)



Respuesta del autor:

jjajaja, gracias por dejar review, el capítulo ya esta en linea, puedes leerlo si deseas.



Nombre: Mira · Fecha: 08/06/15 22:43 · Capítulo: Capítulo 6: Oscuridad.

Quiero lemon **



Respuesta del autor:

Pues allí está, advierto que tal vez no cumple vuestras expectativas, gracias por leer :D



Nombre: allis · Fecha: 08/06/15 22:17 · Capítulo: Capítulo 6: Oscuridad.

Sabes me pregunto por que no la haz seguido si es algo como la respuesta te puedo ayudar que tal poniendo algo como claro, si es por un compañero nunca le dejaría atras y sacaría una de esas sonriza marca luffy pero porfa sigue la T-T



Respuesta del autor:

La respuesta es simple, estaba ocupada, tenía flojera y no se me ocurria cómo escribir el lemon, sé que soy mala en eso pero hice lo que pude, ¿cual pregunta? discupa es que ando perdida, pero gracias por leer. 

¿En serio tarde tanto?

Yanne!!



Nombre: onepiecelove · Fecha: 21/05/15 20:18 · Capítulo: Capítulo 6: Oscuridad.

Por qué le preguntas eso Law? Yo esperando que le pidiera un beso jeh >. <

Yo encantada que haya lemon jajaja pervertida yo

No sé cual fue el peor momento de mi vida pero recuerdo que suspendí mi primer examen de matemáticas en primaria (patético  XD) y el chico que me gustaba se rió de mí. Ya lo estaba pasando mal por el suspenso y va él y se ríe T.T

Espero la conti! Saludos.

 



Respuesta del autor:

Yo reprobé muchas veces y no porque no supiera más bien porque soy floja jajaja. Se pues todos quieren lemon jajaja, no creo que esté muy bueno pero ya me dirás lo que opinas.

Yanne!!



Nombre: portagas D ace · Fecha: 14/05/15 05:53 · Capítulo: Capítulo 6: Oscuridad.

:( q mal lo q te pasoo! putos profesor x(  .. en mi caso yo los odio a todos :,3 .. pero tranquila recibira su karma o quien sabe si ya lo habra tenido (*.*) :33..........aaaahhhh si por favor has un lemon de lawxluffy (aunque esta lindo los sentimientos que se despertaron en law ... pero de vez en cuando un zukulento lemon no cae mal .3. no se yo digo 737 ... :3 ... okya me gustaria ver un lemon de ellos 2 y ver tambien tu manera de escribirlo (*w*).....    y sobre mi peor momento ... uhhh ... fue cuando hize un acto en 7to grado y mientras todos lo hacian bn  yo me estaba confundiendo(por la pena que tenia)y me cai .. y lo que hize fue salir corriendo del ecenario . *tam bien sufro de baja autoestima :/ * .....lo que queria era desaparecer de ese lugar .....apartandonos de mi desgracia ,, estare esperando el prximo capitulo *3* *-* sigue  a si esta muy buena tu historia *v* .........



Respuesta del autor:

Seee, desde entonces odio a todos los profesores jajaja.

Bueno el lemon ya esta. decir que espero que te guste .... mmm más bien diria que tienes el derecho de golpearme jajaj. Y no sé pero me dio algo de risa lo que cuentas, en tu caso yo no hubiese querido volver jamás a la escuela.

Espero te guste el capi.

Yanne!!



Nombre: Anne102 · Fecha: 14/05/15 02:38 · Capítulo: Capítulo 6: Oscuridad.

El peor momento de mi vida hee... Como el día que me informaron que tengo o tenia insuficiencia renal,que fue hace 7 años cuando tenia 12 ,tambien cada dia que sufri bulling en la secundaria ,en la prepa un maestro me humillo frente a todo el grupo ,porque no me quede callada como todos los demas y cuando me entere que mi bisabuelita habia fallecido mientras yo estaba en el hospital.

Todos esos momentos son dignos de llamarse los peores de la vida de cualquiera, almenos a las edades que tenia en ese entonces, ahora gracias a todos esos momentos soy fuerte y puedo luchar contra lo que sea que me depare el futuro ,yo no pienso en venganza contra nadie,solo acepto las cosas como vienen,sin arrepentirme de nada y asi sera aunque en un futuro tenga un millon de momentos horribles.

Me extendi mucho,perdon,por cierto,buen capitulo



Respuesta del autor:

Cómo dije alguna vez y lo repito, no importa lo mucho que te extiendas, siempre es un placer poder saber lo que sienten y conocerlas un poco mejor, aunque quizá no les ayude mucho, gracias por pasarte a leer y nos vemos pronto :D



Nombre: Tez · Fecha: 14/05/15 02:24 · Capítulo: Capítulo 6: Oscuridad.

Holaa! :3 vaya,la verdad es que no esperaba encontrarme aun con una actualizacion tan rapida, paso volando! Sjhhdhhhfh okey okey ire por partes :3 realmente se me antojo adorable que Law sintiera celos (que lo niegue lo hace mas adorable no lo se es que siendo del tipo rudo que es que se ponga celoso...tu sabes ><) Luffy sujentando la manga del polo de Law y diciendo "no te vayas" me partio el corazon, diablos es muy tierno y no se da cuenta >< La pelea de Law v/s Gasparde para mi fue algo como *ahora Law, hazlo trizas ya que no lo hiciste en el episodio pasado* lo que si, o sea ace esta muerto DDD': U.U si es asi me rompiste el cora pobre luffy que no lo sabe y me alegra que Law se pusiera modo badass y le diera su merecido ò.ó Despues en la escena en la que Luffy llega a la celda de los ganadores... el cambio de Law, el que poco a poco ha ido cambiando me diste un tiro en el pecho, por un lado el que Luffy haga salir a flote la inseguridad de Law que habitaba en lo recondito de su ser me hace sentir reconfortada, es decir Law es aun humano, y ese azote contra una realidad en la que Luffy pueda odiarlo por lo que ha hecho llena mi pecho de sentimientos indescriptibles. Por otro lado, en realidad no tengo la menor idea si Luffy logro ver el miedo en sus ojos, digo le interrumpio antes de que Law pudiera terminar, me animo a pensar que si xd o tambien simplemente es que es parte de su naturaleza.Aah, la etapa final...devastacion pero que nombre chica xd ahora cuando doflamingo dijo que la esencia de Law de ganarse la confianza de alguien y traicionar y agregarle un hara lo que sea para sobrevivir sin duda que suena sadico y me hizo pensar en ese momento que del antes hasta el ahora Law realmente ha cambiado demasiado, si doflamingo hubiera estado al lado suyo durante todo el tiempo en el que Law estuvo con Luffy pues le da un paro ahi mismo xd y finalmente... la ultima escena con Law y Luffy. Me robaste el aliento. ¿Lo que ha dicho Law a Luffy todo frio sera verdad? Lo primero que se me viene a la cabeza es que es un plan, digo podria utilizar el hecho de que Luffy no sabe que los ven o los observan para el provecho de ambos? Xd no lo solo tu sabes que pasara y eso me vuela la cabeza!  Y para rematarla las ultimas dos lineas!! Ahora si que me dio un ataque por ver lo que sucedera!!! (>-<) espero que no te moleste que el review sea largo largp, nunca me habia emocionado tanto escribir xd 

Respecto a la primera pregunta... claro que me encantaria un lemon en el fic xd y si es escrito por ti con mas razon!xd  es que me encanta como escribes C: Y con lo de la pregunta tipica...mmm me l pusiste dificil pero creo que seria cuando mi mama me dijo que era una inutil y que no era suficiente, sus palabras realmente me dolieron y me destrozaron, despues ella me siguio hblando como si nada, como si no se diera por enterada que dijo algo malo y nunca he podido olvidar el como me hizo sentir...eso fue suficiente para mi para que mi autoestima se cayera al suelo :c pero bueno la vida sigue C: si quieres yo te ayudo" a que sufra un accidente" fufufu~~

Creo que es en definitiva el mas largo review que he escrito xd espero que no te aburra!! ahora si morire en la espera del siguiente capitulo D': Nos vemos <3 <3!!!



Respuesta del autor:

Como dije anteriormente (o tal vez no lo dije) no me molesta para nada lo largo de tus reviews, de hecho los amo, me gusta que expreses todo lo que sientes, me hace tan feliz saber que te gusta, pero tienes razón sólo yo sé lo que pasará aunque ni tanto jajaja.

Pues ya que eligieron el lemon tuve que traerlo lo cual me resultó difícil, siento que no está para nada bien pero ya lo averiguaré.

Lástima lo que dijo tu mami aunque lo entiendo mi mamá dijo muchas cosas similares pero yo la ignoro, (luego se lo saco en cara muajaja) bueno yo la trato igual también jaja. Si claro gustosa aceptaría tu ayuda para que ese sufra un accidente jaja.

Yanne!!!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).