Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Lillyan · Fecha: 09/02/19 05:41 · Capítulo: "Hechizo."

No importa cuantas veces relea este capitulo sin duda es de los que mas me gustan , adoro el lado posesivo y dominante de Shaka cuando se trata de Mu , aunque me choca la idea de que lastime a mi hermoso borreguito Shaka siempre luce como un seme dominante. eje



Nombre: Lillyan · Fecha: 09/02/19 02:00 · Capítulo: "Encuentros espectrales"

A decir verdad no pude comentar en los capitulos anteriores pero sinceramente desde el breve resúmen introductorio tenía mala espina de esto pero en verdad he amado cada capitulo de principio a fin aunque me ilusiono mucho la idea de un cuadrado amoroso x Mu , cosa que jamás he leído anteriormente y aunque he llegado a odiar a Saga y a Shaka me encanta como desarrollaste la historia , deberìa ser serie anime, el suspenso y la intriga son factores que pocas veces logran coincidir cuando se trata de romance pero tu lo haz logrado y ahora la desesperación me carcome por saber que sucedera en el siguiente capitulo. Por otro lado hay algo que realmente me cautivo al encontrarme este fic , es evidente que es un ShakaMu pero lo que me asombra es que lo tomaste desde una perspectiva bastante acertada a mi idea original , ciertamente yo siempre he pensado que Shaka tiene sentimientos por Mu aunque es unilateral debido a que este segundo siempre tuvo cierta inclinacion por Saga y tal vez por ello Shaka siempre se muestra con un perfil frío hacia Mu a medias porque la serie es muy canon ya je je



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/06/18 14:02 · Capítulo: "Encuentros espectrales"

Hola dejame decirte que esta muy bella tu historia aunque me a hecho llorar siento pena por muu pero me a gustado el desenlase que le has dado por favor continúa con el fic aunque tardes un poquito creó que por historias como esta vale la pena esperar suerte la sigue así



Nombre: Sayuhigurashi · Fecha: 10/06/18 03:27 · Capítulo: "Encuentros espectrales"

Hola. Yo  estaba muy ansiosa con la continuación de la fic. Puedo decir que me gustó mucho,  y eso me dejó más ansiosa con el próximo capítulo. Me gostaria ver el cordero ser consolado por Virgen. felicitaciones.

 



Nombre: Sayuhigurashi · Fecha: 10/06/18 03:24 · Capítulo: "Encuentros espectrales"

Hola. Yo  estaba muy ansiosa con la continuación de la fic. Puedo decir que me gustó mucho y eso me dejó más ansiosa con el próximo capítulo. felicitaciones.

 



Nombre: Aries96 · Fecha: 15/03/18 18:04 · Capítulo: "Hechizo."

Shaka maldito 

Haces sufrir a mí saguis y encima a mu



Nombre: Aries96 · Fecha: 15/03/18 17:48 · Capítulo: "Arcangel Seductor."

Que tristeza me da ganas de llorar 

 



Nombre: Aries96 · Fecha: 15/03/18 17:31 · Capítulo: "La Trampa de un Demonio."

Me da penas los tres 

Saga ,Aioria y mu



Nombre: Aries96 · Fecha: 15/03/18 17:31 · Capítulo: "La Trampa de un Demonio."

Me da penas los tres 

Saga ,Aioria y mu



Nombre: Musha · Fecha: 15/03/18 01:59 · Capítulo: "Encuentros espectrales"

Hola Darknnes!

Gracias por dedicarme esta actualización!

Al fin parece que la batalla se acerca para que puedan liberar a Mu de ese infierno y traten de sanarle el alma y el corazón heridos.

 

Aioria encontró en la compañía de Kanon la fuerza para superar la desilusión amorosa que sentía por Mu, y eso está muy bien, aunque no deja de llamarme la atención la rapidez con que aceptó todo esto y más aún la buena camaradería con Saga.

 

Me intriga mucho saber cómo Shaka va a conquistar el perdón y el amor de nuestro bello Mu.

 

Linda, muchos ánimos e inspiración para lo que queda de esta interesante historia.

Un abrazo

 



Nombre: Musha · Fecha: 24/02/18 01:04 · Capítulo: Planes siniestros.

Hola Darkness!!

Qué alegría me da ver que has vuelto a escribir para concluir esta historia que me encanta!!!

 

Finalmente Shaka y Darkeness van en ayuda del carnerito aunque parece que no la tendrán tan fácil ya que sus enemigos están atacando el Santuario para robarse el cadáver de Mu.

 

Esperemos que los demás dorados y Athena estén a la altura para defenderlo.

Shaka está sinceramente arrepentido por haber lastimado de manera tan cruel a Mu, y está demostrando valor y amor al exponer su vida por la salvación de Mu.

Ojalá y todo su esmero tenga buenos resultados y aunque no sea inmediato ni mágico, Mu pueda superar su tristeza y encontrar en Shaka un hombre que lo pueda hacer feliz.

Linda, no pierdas el entusiasmo por escribir, que todavía espero la actualización de tu otra historia que quiero seguir disfrutando.

Un abrazo enorme!



Respuesta del autor:

Bonita, un gusto leerte. Disculpa si no respondí de inmediato tu lindo review, tuve unos problemas técnicos con mi computadora, pero ya está mejor.

Te agradezco por estar al pendiente de este humilde escrito, y te aseguro que Mu y Shaka tendrán su momento para sincerarse de todo un poco. Ya se acerca la batalla, y todos deben poner de su parte si quieren ganar. Muchas gracias por tu apoyo, me alegra que te guste esta historia que va con todo mi cariño a las amantes de esta bella pareja. Tengo muchos más planes futuros para con ese par de peli-largos. Así que habrá darkness (la escritora) para rato.

Un enorme abrazo, y todo mi agradecimiento, te invito a leer el capítulo 19 que recién pude publicar, esperando que te agrade. Sigue bella, y hasta el proximo fic o actualización ;)



Nombre: Amazona dorada · Fecha: 09/10/16 17:39 · Capítulo: CAPITULO 16: Tiempo en contra.

Conty. Conty. Muy buena historia 



Nombre: Sayuhigurashi · Fecha: 07/07/16 19:03 · Capítulo: CAPITULO 16: Tiempo en contra.

Hola,


Tu fic es cada vez más linda y me hace muy feliz que lo tengas actualizado. De hecho, creo que he esperado con ansiedad por ello. De verdad, quiero que Shaka pueda rescatar Mu y que pueda demostrar que sufrió por su ausencia y tambien demostrar el afecto y el amor que siente por él.



Respuesta del autor:

Hola hola, gracias amiga, me alegra que hayas podido leer la actualizacion, estoy tratando de hacer lo posible por poder actualizar rapido. Si, Shaka lograra grandes cosas con tal de ayudar a nuestro borreguito, espero te gusten las continuaciones que se aproximen. gracias por comentar y leer n_n



Nombre: Amazona Dorada · Fecha: 06/07/16 02:08 · Capítulo: CAPITULO 16: Tiempo en contra.

no Muy buena historia por fas continuación.  Ahora sólo dale más drama 



Respuesta del autor:

Falta lo mejor jeje gracias por leer y comentar, hasta el proximo cap.



Nombre: Amazona Dorada · Fecha: 06/07/16 02:05 · Capítulo: CAPITULO 16: Tiempo en contra.

Muy buena historia por fas continuación 



Nombre: Amazona Dorada · Fecha: 28/06/16 03:55 · Capítulo: Conquistas exitosas…

Este...  Primero que nada dejame felicitarte por esta magnífica historia que vas escribiendo.  La verdad yo siempre he querido leer este tipo de historias y encontrar esta específicamente me conmocionó. La verdad es una gran historia.  Solo una pequeña cosita..........  El tiempo en actualizar.  La verdad se me hace muy largo.  Pero esperare el desenlace de la historia. Sigue y por fis.  Continúa y terminala.  Gracias por compartir tus ideas. 



Respuesta del autor:

Saludos! Bueno, primero que nada, agraderte por leer, seguir y comentar esta humilde historia, me alegra que te guste y si tienes razon, me tardo mucho pero no es porque quiera o no tenga inspiracion. Es mas que todo por mi tiempo de estudiante, es horrible pasar metida en el instituto todo el dia pero no abandonare la historia, llegare hasta el final que la verdad esta mas cerca de lo que parece jeje. Asi que despreocupate que esta historia tendra su final, gracioas de nuevo y sientete libre de darme tus opiniones conferme la vaya actualizando, un abrazo y nos leemos pronto :)



Nombre: leo no cassiopeia · Fecha: 01/04/16 18:37 · Capítulo: Conquistas exitosas…

Pose: dejame leer Cassiopeia, yo tambien quiero saber que paso con Mu *tratando de quitarle la laptop*

Cassie: mantente alejado Julian *se va lejos del dios de los mares* dejame leer en paz.

pose: yo quiero leer *quitandole la laptop*

Cassie: que no.

Pose: que si *se pelean por el aparato* mira Cassie, es Kardia *le senala la entrada del templo*

Cassie: donde? *suelta la laptop y Pose sale corriendo*

esa sardina tramposa, bueno el comentario. 

me encanto, oh dioses estupidos y sensuales

pose: eres una estupida y sensual diosa*se escucha desde la otra habitacion*

callate Julian!!! como decia, estuvo hermoso, me encanta la relacion de Kanon y Aioria son hermosos y sexys juntos.

ese lemmom fue sensualoso y delicioso, estaba casi babeando sobre el teclado y con lo mucho que me gusta Kanon le tuve envidia al gato, pero yo tambien soy leo asi que puedo servirte muy bien mi hermoso gemelo malvado.

pose: oye!!! escuche eso, respetame que soy tu esposo.

ignora a la sardina, en fin fuen un hermoso y sexoso capi, creo que se quien acompa?ara a Darkness a salvar a Mu, es aquel quien lo ama sobre todas las cosas...y no, no hablo de Saga, sabes que a ese no lo soporto.

a Kanon si porque es hermoso y es Kanon, como no amarlo.

te golpeare por no haberme avisado que habias actualizado, eso no se hace.

besos hermosa, te quiero. 

ahora dejame ir a recuperar mi laptop, odio responder desde el celular *una espada de fuego aparece en su mano*

Juls donde estas mi sardina bonita, ven con mama.

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Huya don Pose!!!! 

Cara de Hades: 😒

No me mires así mi amor, tu hermano esta en peligro de muerte 😒

Me estas culpando? 😒

Olvidarlo gótico... 😒

Bien jeje hola hermosa! De hecho ayer publique en la pagina la actualización 😅 me llena de dicha que te haya parecido mi intento de lemon, no soy muy buena con eso 😅 bueno, a ver si aciertas en lo del acompañante de mi estimada Darkness 😁

Ya somos dos entonces, yo igual odio escribir desde mi celular, se mueven mucho las palabras. Ni hablar... Al menos este cel si me deja tesponder.

Esperó tener pronto él capítulo siguiente y espero te guste. Ah! Si haces pescado frito, me invitas una pieza jeje. Hasta él otro cap, y don Pose, escondase bien.

Nos leemos luego hermosa 😉



Nombre: Barry · Fecha: 01/04/16 06:04 · Capítulo: "La Trampa de un Demonio."

Soy una nueva lectora de tu historia pero desde que vi el nombre y que era songfic dije es en serio? Definitivamente has usado canciones hermosas para tu fic y combinarlas con mis amados dorados es perfecto, me encanta la trama sigue así y ojala pongams mas canciones de Anabantha, Nostra Morte y demás bandas de gótico mexicano :3  



Respuesta del autor:

Hola un gusto que hayas leído esta humilde historia. En efecto, amo ambas bandas, tienen canciones excelentes. Espero poder seguir contando con tu apoyo en este ficción, te agradezco mucho por leer y tener un tiempo para comentar. 😉



Nombre: leo no cassiopeia · Fecha: 29/03/16 04:44 · Capítulo: El duro camino.

maravilloso,  sabias que me gustaria la vergonsoza caida de Saori y oh si bebe, creeme que la disfrute mucho jajajajaja

gracias por actualizar rapido, que sera lo que pida a cambio mi sexy cunis.

grite como loca con lo del gato y el gemelo sensual, y me regocije en el dolor de Saga, no se porquebsoy tan repulsiva con el, solo se que lo detesto.

besos, espero el proximo.



Respuesta del autor:

Sabía que te gustaría lo de Saori jeje yo me reí mucho imaginandomela creeme que si. Siii yo también grite al leer como había quedado él encuentro de Kanon y Aioria es que los dos son tan asgajskagdsa 😍 

Espero hacer un lemon de esos dos y de shaka y mu jeje me emociona que te guste y a ver que sucede en él cap 17 ya despertó la oscuridad de mu 😱 pero lo sabremos hasta la actualización que espero hace pronto. Gracias por tus palabras, siempre es un gusto leer tu grandiosa opinión 😉



Nombre: leo no cassiopeia · Fecha: 28/03/16 21:27 · Capítulo: Hermosas verdades.

aaaaahhhhh aaaaahhhh aaaahhhh aaaahhhh

pero que paso aqui????

Darkness esa picarona atrapando...corazones? o lo que sea que la regente de tetrica de quien no me se el nombre tenga, bueno me gusto esa partecita.

*grito fangirlesco*

oh sabia que lo de Aioria no era amor...jajajajaja ahi sone como Onodera, pero no importa no es amor y punto.

eso deja a mi buda hermoso con el campo abierto, porque con lo mierda que es Saga no tiene oportunidad con mi borrego hermoso, creo.

y Kanon, oh hermoso, sensual y estupido Kanon, como lo amo, es tan tierno y malvado que me dan ganas de comermelo entero con mermelada y nutella *babea y Julian la mira feo*

en fin, ya siendo seria, me hiciste esperar un monton y me dejaste con ganas de mas...maldita actualiza deprisa jajajaja, espero impaciente el proximo cap de esta belleza, como siempre excelente trabajo, esquisita narrativa, ocs maravillosos y bien creados, solo tengo como queja que deberias usar ese talento maravilloso que tienes para el dibujo y dejarnos conocer a tus chicas, me muero por ver a Darkness y Shi plasmadas en papel.

lo corto aqui o dejare una biblia de review.

besos y sigue hermosa.



Respuesta del autor:

Jajajaja Hola hermosa, no te imaginas lo que me has hecho reir xD pues... si... no estaba en mis planes que darkness revelara sus preferencias pero ella quiso jeje. No te preocupes, a Darkness te la presentare pronto. Y pues, si, como dijo el buen Aldebaran; Aioria solo siente una gran union de amistad por nuestro bello carnero, asi que Kanon tiene mucho que hacer. :)

Me alegra que te haya parecido ilarante y si. Si puedo mas nochecito cuelgo el cap 14, lo iba a poner ayer pero vino mi hermano mayor y ya no me pude librar, asi que hoy lo publico.

En el siguiente cap hace sus aparicion mi sexi azabache. Y ese cap tiene una partecita con saori que espero te guste jeje.

gracias por comentar hermosa, y sobre tu dibujo, estoy haciendolo de a poquito para que quede hermoso. Y si, hare a las chicas para que las conozcas, Gracias por tus lindas palabras y por hacerme la tarde. ;)



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).