Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: SkarletteguadalupeXD · Fecha: 30/12/17 04:16 · Capítulo: Capítulo 1: Me presento (Hikaru&Kaoru)
Wow genial sabia que entre esos dos existia el amor yeyyy :3


Nombre: Azusa · Fecha: 01/09/16 23:10 · Capítulo: Capítulo 14: Esto es la guerra.

Muy buena historia,me encanta es la primera que tiene buena trama y bastantes capitulos para no aburrirte.😀😋😁😘😉😆



Nombre: Yazmin · Fecha: 06/08/16 18:37 · Capítulo: Capítulo 30: Todo pasa por algo.

Por fin lo termine!!!!

ammmmm creo que hasta el cap 24 deje volar un poco mi imaginacion XD pense que raiko los iba a ayudar :/ no pense que se enamoraria de ese tal azumi, ammmm no se pense que ayudaria a Hikaru o algo asi, es que, odie tanto a azumi, y despues empecé a odiar a raiko, ammmm posiblemente, tal vez, es xq yo no perdonaria que le hicieran daño a la persona que amo, dogo, si hay que personar y esas cosas ¬¬ pero de verdad esperaba ver a Hikaru y Kaoru hacer algo para que los otros la pasaran verdaderamente muy pero MUUUUYYY mal >.< jajaja en fin en general fue bueno, y el lemon también estuvo genial XD. 



Nombre: Yazmin · Fecha: 06/08/16 08:31 · Capítulo: Capítulo 21: Traidor

Desde que empece a seguir tu fic, me propuse comentar solo hasta que lo haya termnado, pero estoy casi segura de que ha sido Raiko jajaja -LO AMO!!!- y me ganaron las ganas de dejar un comentario, me encantó tu fic espero que sigas escribiendo muchos de Hikaru x Kaoru :3 amo a estos gemelos LOS AMO!!!!!!!!!



Nombre: jsophie · Fecha: 18/04/16 13:30 · Capítulo: Capítulo 30: Todo pasa por algo.
Que te puedo decir amiguito
que bonito final
Ya son amiguitos!!
Awww y que onda con lo de la platica entre ukes, de que se aconsejan!!! O.O
Y aunque sigo con la duda, quién hizo el plan para separ a azumi de kaoru?, al principio pensé que había sido el host, principalmente Kiouya, pero ya no se estoy confundida ??????

Te agradezco mil por terminarlo, al principio, cuando lo comencé a leer y vi que no estaba completo, pensé que actualizarías pronto, pero pasaban los días (muchos, muchos días) y nada, y me asusté bastante.
Sabes, no suelo escribir reviews de los fics que leo, y si lo hago, sólo son uno o dos, tu me adentraste al mundo de los reviews
Aunque solo te dejo muchos a ti, no se por que, a los demás que leo son contados a los que les he dejado uno, y tu si que me inspiras a escribir haha :P
Gracias por continuar con el fic y no dejarlo incompleto
Gracias por dedicarnos tiempo para crear estos maravillosos fics
Gracias por contestar cada uno de mis reviews Gracias por mencionarme en uno de los caps gracias nos leeremos pronto!!!
Aún me faltan 6
Cuidate!!!
bye bye

Respuesta del autor:

Gracias a ti por comentar y leer mis fic eres un amorsh jeje espero saber de ti luego 

pd. perdon por contestar tarde



Nombre: jsophie · Fecha: 18/04/16 01:30 · Capítulo: Capítulo 1: Me presento (Hikaru&Kaoru)
Por Dios!!!
Estaba tan preocupada que te hubiera pasado algo
Pero ya estas aquí!!
Gracias
Eres increíble con los hitachiin, haces que cada uno se distinga por su personalidad y creas cada personalidad a la perfección
Extranaré tanto este fic
muuucho
Podrías, claro, si no es mucha molestia pasarme tu correo para mandarte mensajitos y saber cuando publicas otro fic tratese de lo que se trate
Claro, si quieres
Me siento tan acosadora
Y si alguna vez hicieras uno de natsuxgray avisame
Que ahora estoy viendo fairy tail de nuevo y por primera vez pienso en ellos como pareja potencial y algunos que estan por aqui no se ven muy buenos y si tu lo escribes de seguro que será maravilloso. Lo se
Bien no me queda mas por decir que en realidad soy tu fan.
Ya leeí 4 de tus fics y de verdad que me encantaron. El de nuestro secreto es taaaan bonito y triste, casi lloro y el de los dados taaaan bueno haha un lemon muy interesante
y el sasunaru... nunca había leeído uno como el tuyo, desde otro ángulo y vaya que me gustó
Bien, espero estar en contacto contigo
Bye bye
Posdata: no he leeído aún el final pero prometo review cuando lo termine para darte mi opinión
:)

Respuesta del autor:

No acosadora para nada jaja el correo que ahora estoy ocupando es toka15elf@gmail.com sí era de mi hermana ahora es mío larga historia. 

Tambien me gusta ese anime igual y luego me pongo a trabajar en un fic de esa pareja. 

Anonimatrius



Nombre: jsophie · Fecha: 14/04/16 04:15 · Capítulo: Capítulo 1: Me presento (Hikaru&Kaoru)

Mañana es jueves!!!!

:D 



Respuesta del autor:

Perdón en serio... T.T

 



Nombre: jsophie · Fecha: 07/04/16 14:03 · Capítulo: Capítulo 29: Segunda oportunidad.
Caramba!! , no podía escribir quien sabe por que
pero ya se pudo, anoche no pude leerlo auqie vi que ya lo habías actualizado, ya sabes, los maestros dejan mucha tarea como si tuvieramos todo el tiempo del mundo para hacerla.
Pero bueno, quizá ya te enfadan mis reviews
Pero de verdad que me gusta tu fic, este capítulo me gusto bastante, creo que me empieza a caer bien Azumi, pero yengo muchas dudas acerca del plan que quería separar a Kaoru de Azumi.
Estoy super confundida
Espero con ansias el final, ahh si, y mucha tristeza, que voy a hacer sin tu fic?
Por favor dime cuales son tus fics que has escrito, prometo leerlos todos
:)
Gracias por actualizar amiguito :)
Tu eres la onda
Cuidate!!!

Respuesta del autor:

¿Cómo crees que podrían enfadarme tus rewies?, ¡jamás! Al contrario muchas gracias por dejarlos, perdona mi demora en publicar el último capítulo tuve algunos otros compromisos que atender. Bueno con respecto a mis otras historias, no solo escribo acerca de los hermanos Hitachiin, jeje pero por allí tengo otro fic de ellos y un one short. 

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIRME

De verdad te lo agradezco mucho. 

-ATTe Anonimatrius-



Nombre: jsophie · Fecha: 03/04/16 20:20 · Capítulo: Capítulo 28: ¡No puedo creer que hayas sido tú!

Me mencionaste en fu cap!!! Muchas gracias Eres grande Sabes, durante unos días me fui de vacaciones y no tuve internet y fue la cosa mas horrible!! Pero ya estoy leyendote y me encanto el cap, el final fue... wow. Ya son casi amigos de nuevo! Yeii De nuevp gracias por el cap Ya quería leerte Te extrañé :'( Espero con ansias el siguiente Gracias :)



Respuesta del autor:

jeje ya se me hacia raro que no comentaras nada ... ^///^ Gracias de nuevo, de alguna forma tenía que corresponder el hecho de que me des ánimos por medio de tus preciosos comentarios. Gracias por todo el amor que le has dado a mi Fic. 

ATTE Anonimatrius



Nombre: jsophie · Fecha: 30/03/16 01:29 · Capítulo: Capítulo 27: Ya nada importa
Hola de nuevo, otra vez yo
GRACIAS por actualizar
De verdad muchas gracias
i love u
Sabes, a diero me meto a revisar si de casualidad ya actualizaste, me encanta la historia
Soy tu fan
:)

Respuesta del autor:

No sabes de qué manera me animo este Review para escribir el siguiente capitulo, muchas gracias por comentar y tomarte un momento de cada uno de tus días para checar mi Fic. Agradesco cada letra de este review. 

ATTE Anonimatrius



Nombre: yukoo · Fecha: 30/03/16 00:12 · Capítulo: Capítulo 1: Me presento (Hikaru&Kaoru)

Me encantaaaaa!!!! >w<



Respuesta del autor:

Gracias por dejar tu opinion, me encta que te encante jeje espero seguir llenando tus espectativas hasta el final de la historia. 

ATTE Anonimatrius



Nombre: NANA · Fecha: 29/03/16 19:51 · Capítulo: Capítulo 1: Me presento (Hikaru&Kaoru)

no se en donde presionar para poder leerlo completo  T-T por fvor alguien me ayuda...?



Respuesta del autor:

Si con leerlo completo te refieres al fic es presionar sobre el mismo título, si te refieres a los capítulos en la esquina superior derecha está la lista desplegable... Pero si te refieres a algo más no sabría ayudarte Jaja perdón espero haberlo logrado 

Arte. Anonimatrius



Nombre: jsophie · Fecha: 26/03/16 04:11 · Capítulo: Capítulo 26: ¿accidente?
Gracias!!!!
Te amo!
Eres grande
Muchas gracias por actualizar
De verdad temía que ya no actualizaras
Muchas gracias
GRACIAS!!!!

Respuesta del autor:

No hay de qué agradecer... jeje en serio siento mucho haberme desaparecido, espero ya ser más regular estos últimos capítulos. 

ATTE Anonimatrius



Nombre: jsophie · Fecha: 22/03/16 20:11 · Capítulo: Capítulo 1: Me presento (Hikaru&Kaoru)
Hola
Me encanta tu fic
por favor dime que proseguiras
Por favor
No lo puedes dejar así
Ya tengo mucho timpo esperando
gracias

Respuesta del autor:

Perdon por hacerte esperar u.u no me voy a justificar, solo disculpa mi falta de responsbilidad. Sí lo voy a seguir hasta terminarlo solo que los días se he han estado haciendo muy cortos. Gracias por comentar y leer. 



Nombre: Cony · Fecha: 24/12/15 16:33 · Capítulo: Capítulo 17: Plan maestro

Muy muy muy bueno! Te sigo sin falta ;)



Respuesta del autor:

muchas gracias por comentar y seguir mi fic... perdoname por faltar a las fechas que he dicho de publicacion me esforzare para que se cumplan jaja



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/12/15 15:21 · Capítulo: Capítulo 15: Consecuencias (Kaoru +16).

Es genial tu fic!!! Cuando lo vas a actualizar?? Lo seguras verdad?? Eres increíble!! #TKM



Respuesta del autor:

jaja ¡que emocion que te guste mi historia!... claro que lo seguire, mi plan es terminarlo. Personalmente odio la historias inconclusas asi que si te fijas bien todos mis fanfics estan terminados xD.  Gracias por leer y comentar. 

ATTE. Anonimatrius



Nombre: Bebi · Fecha: 21/11/15 05:31 · Capítulo: Capítulo 9: Es definitivo.
Amo este fanfic no puedo dejar de leerlo

Respuesta del autor:

Muchas gracias por el apoyo (?) sobre todo por tu opinion, jeje gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi fic. Espero que te siga agradando la historia.  

ATTE. Anonimatrius



Nombre: Bebi · Fecha: 21/11/15 03:28 · Capítulo: Capítulo 4: Para Tu Entretenimiento (+18).
awww amo este fanfic •3•


Nombre: lala esponja · Fecha: 29/09/15 19:41 · Capítulo: Capítulo 7: ¿Mi juguete? (+16).

Omg estoy súper nerviosa por saber que pasará

>m< creo que Hikaru corresponde a kaoru pero no puedo evitar tener miedito (? 

La verdad es que cuando vi el anime siempre pensaba en que cuando ellos crecieran y se tuviesen que separar para vivir cada uno su vida me daría mucha pena T.T hika x kao forever (? xD

Quiero que sea jueves para poder leer maaaaas aunque el jueves tengo examen de química (mierdaaaa!) XD pero aun así quiero que sea jueves ya :P

Hasta el jueveees n.n/

 



Respuesta del autor:

Pues.. las cosas se ponen tensas pero no te apures... ;) gracias por seguir dandome tus opiniones acerca de mi fic 

Anonimatrius



Nombre: constanza. · Fecha: 20/09/15 03:28 · Capítulo: Capítulo 6: Vulnerable.

Muy buena redacción <3



Respuesta del autor:

GRACIAS POR COMENTAR Y SEGUIR DANDOME TU OPINION... Anonimatrius :D



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).