Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para A Little Respect

Nombre: BombayLove · Fecha: 08/03/13 14:27 · Capítulo: Capítulo 1

Hiiii~ Miki desu :3 Voy a pegar las cosas que merecen ser comentadas en este review xD el cual voy a ir escribiendo a medida que lea el fic, así que, aquí vamos~

 

"-a veces es bueno ver las cosas desde otras perspectivas no da!! Eso me lo enseñaste tu??"

"NO DA!!" Tierno Ryu-chan~ ♥

 

"It´s dangerous you be alone here"

Es K xD jajajajajajajajaja

 

"y además traigo mis colores y cuadernos de iluminar y..."

¿Puedo abrazarlo? ;w; xDDDD

 

Si no conociera la relación Ryu-chan/ Kumagoro... Pensaría que está loco hablando con un conejo de peluche xDDDD



Respuesta del autor:

Miki!! hacia años que nadie pasba por aqui, ayer lei el primer capitulo de nuevo despues de mucho tiempo y me di cuenta de todas mis inconsistencias la cosa esta me hizo cachos mi narracion ( recuerdo que cuando lo subi me costo un trabajo con el editor de la pagina) pero fuera de que de repente se salta bestialmente los parrafos creo que la historia es linda XD pero me gustaria remozarla un poquito ( ahh que exigente soy conmigo misma) un besito y gracias por comentar ^_^ 



Nombre: Merrick · Fecha: 03/04/06 20:20 · Capítulo: Capítulo 7

QUE BUEN FICT No crei que algun dia me enamoraria asi de un fic TToTT triste pero sublime YOU ARE SO FANTASTIC!!!!!!!  Por mi que Seguchi se largue a la mierda >.<#



Respuesta del autor:

eto...Mel rojita y muy agradecida por tu review es un placer escribir y compartirlo es lo mejor de mi vida arigato!!!

cariños

 

lo que se te ofrezca sera un gusto y si por mi  fuera tambien que Seguchi se vaya  mucho a la ·$%&/ ajajaja ni tanto pobre tio  0_n



Nombre: Satsuki Nagisa · Fecha: 03/04/06 20:14 · Capítulo: Capítulo 1
^o^ kawaii gracias por responder a mis sandeses, eres bien linda y bien atenta... Mira que ya te he estoy haciendo promocion con tu ficki, por que es super mega genial. Ademas gracias a ti me volvieron las ganas y la inspiracion de escribir (uyy por que tengo muchos fics atrasadisimos y muchos proyectos en mente) y creeme, Gracias a tu belleza de fic, me senti con la suficiente inspiracion para escribir y escribir... ARIGATO!!!!!!! ahhh.. por cierto no te dije, pero hubo una frase que me encanto muuucho fue la que le dijo Yuki a Ryu-chan "...Por eso no puedes escapar todo el tiempo, tarde o temprano tu verdad te alcanzará no importa donde estés..."   Creo que despues de esta frase, fue mi momento mas empatico de la noche.. jeje, bueno ya les dije a mis amigas que lean tu fic o las golpeo (jeje broma ^^) y que te dejen un review. vale ^^ estaremos en contacto  AU REVOIR!!!!!

Respuesta del autor:

mis agradecimientos infinitos con tantas cosas lindas estoy muy inspirada sera un placer leerte y conocer tus historias cuenta ya con una amiga y por supuesto tambien quiero llegar a ser tu  gran admiradora

Arigato

Mel

 

estoy muy contenta de veritas nunca espere esto



Respuesta del autor:

una cosita mas...ese Yuki no por algo escribe novelas verdad??? que alegria recuerdo tanto cuando puse esa frase a mi tambien me movio algo en mi almita ese Yuki malo!! =P

 

Mel



Nombre: Satsuki Nagisa · Fecha: 03/04/06 03:39 · Capítulo: Capítulo 6
Por que lo presentia desde que lo empece a leer? no lo se... las maldiciones y los fics trabajan de formas misteriosas... pero... wow girl!!!! no tienes perdon divino.... mira que haber hecho algo tan grandioso, tan magnanimo y mira que haberme hecho llorar de esa forma sin consideracion alguna..... en verdad... no sabes, cuando empece a leer la cancion las lagrimas y un sin numero de sentimientos nostalgicos se apoderaron de mi pobre corazon, no se, aun no he descubierto, por que al inicio de este capitulo, pones que es el final, si mi maquina no se descompuso, desde el principio, yo vi que eran 7 caps. espero solamente espero que no se me parta mas el corazon... y si este es el final...  pues a pesar de que Ryu sufrio muchisimo, creo que a pesar de eso, es un buen y enfermizo final.... todavia me duele y aun lloro... pero es que haz creado arte y eso te lo debo reconocer. Otra vez Gracias, por compartir este ficki... enserio... domo arigato gozaimashita!!!!!! (jajajaja yo sabia que cancion era ^^U) matta ne!!


Nombre: Satsuki Nagisa · Fecha: 03/04/06 02:57 · Capítulo: Capítulo 5
Itte... como dolio eso... este capitulo sabia que me partiria el corazon, pero por alguna extraña razon y sin terminar de leer se que esto no es ni la mitad del dolor que me aguarda... buaaaaaa!!! ToT me odio por mazoquista.... pero que bonito ficki, desde el principio hasta el fin es lo unico que recibiras de mi, alhagos, no solo por como respetaste el margen de lo que realmente es Gravitation sino por como planteaste tu version de los hechos, segun cada personaje que pudieron conflictuar las situaciones y sobre todo la interaccion entre los personajes, wow!! para mi todo fue medido meticulosamente, de una forma perfecta, asi que solo puedo decir una cosa eres grandiosa y admirable... y si en este momento tengo pavor de leer el siguiente cap. no quiero imaginarme como sera para mi afrontar el ultimo, pero sinceramente te lo digo, desde que empece a leer y desde que tome la desicion de leerlo de corridito, este fic no me ha desepcionado en ningun momento,. Ha cumplido perfectamente todas las expectativas que me plantee y solo puedo darte las gracias por compartirlo. y bien voy por el ultimo brrr brrrr... **nervios** (espero que en verdad no te harten mis comentarios y sarta de sandeses que te he escrito, en parte y para decir algo a mi favor, es culpa de la noche que me hace desvariar, ademas de que el sueño me desconcierta, asi que perdon si llego a ser fastidiosa o sofocante.. GOMEN-NASAII U////U) matta ne!!


Nombre: Satsuki Nagisa · Fecha: 03/04/06 02:19 · Capítulo: Capítulo 4
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! Como me torturaaaaaaaa!!! Pobre Ryuuuu-chan (es la primera vez que deseo que un fic la relacion YukiXShu fracase por completo) es que es tan triste esa situacion T-T buaaaaa buaaaaaa  se que llorare muchooooooooooo mira que no es broma son las 4 de la mañana y estoy mas preocupada en saber que pasara con ellos que en mi examen de mañana... y es que me haz hecho feliz y a la vez tan miserable, solo con cuatro de los 7 cap. de este fic.... y se que esto aun no ha acabado y si con esto estoy en un mar de llanto y confusion y un cierto dolor de cabeza, no me imagino como estare en el desenlace, llorando por que se acabo y por el miedo que tengo de que Ryuichi-sama sea infeliz... pero en fin dejo de quejarme tanto y reprocharte todo en vez de eso continuare leyendo, despues de todo a quien diablos le importan los departamentales no? para que estudiar en una noche lo que no se estudio en todo un bimestre... asi que arriba corazones!!! y desde ahora solo me atendre a las consecuencias de mi desicion mazoquista de seguir leyendo tu fic que tanto dolor me causa. matta ne!!


Nombre: Satsuki Nagisa · Fecha: 03/04/06 01:44 · Capítulo: Capítulo 3
ahhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fue perfectooooooo!!!!!! Lo mejor de todo es que cada quien es poseedor de una pieza de rompecabezas y que cada uno de los personajes va argumentando la version de sus hechos... WOWWWWWWWWWW!!!!!!!! ESO ES MAGNIFICOOOO!!!!!  Este cap. me dolio mucho, fue muy triste... solo ponerme en los zapatos de Ryu-chan... en como lo debio haber hecho sentir el baka de Seguchi-san... Una vez mas, que INCREIBLE ESCRIBES!!!! Mis respetos y admiracion en verdad, es fantastico que seas tan buena escritora **Sat hace una reverencia** SUGOIII!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vale nos vemos en el sig. cap. matta ne!!


Nombre: Satsuki Nagisa · Fecha: 03/04/06 01:06 · Capítulo: Capítulo 2
Me encantoooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que buen lemon!!!!!! (aunque comienzo a tomarle aberracion a Seguchi-san ù__u) En fin, wow!!! me encanta!!!!!! es increible como narras en primera persona, para ser sincera a mi me cuesta mucho trabajo y tu eres tooooooda una master!!!!! mi completa admiracion, no sabes como me esta gustando tu fic... *¬* que lindo, sugestivo y deprimenete es... ahhh.. es extraño y muy dificil que alguien pueda plasmar todos esos sentimientos en un mismo fic, pero a ti se te ha dado muuuuy bien, esta grandioso, nuevamente felicidades!!! Sobre todo una felicitacion especial por como es posible que tus cap. sean tan largooooos eso es algo digno de admiracion KAWAIII!!!!!! (Por cierto el titulo del fic, tendra algo que ver con la cancion de Witus <--- no se si esta bien escrito "Give me a little respect?? ^^U bueno solo fue una pregunta jeje) Ah!! gomen, por dejarte un comentario en cada cap. pero es que asi soy, cuando un fic me gusta mucho no puedo evitarlo...  espero no te moleste. entonces hasta el sig. cap. again ^^ matta ne!!!


Nombre: Satsuki Nagisa · Fecha: 03/04/06 01:06 · Capítulo: Capítulo 2
Me encantoooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que buen lemon!!!!!! (aunque comienzo a tomarle aberracion a Seguchi-san ù__u) En fin, wow!!! me encanta!!!!!! es increible como narras en primera persona, para ser sincera a mi me cuesta mucho trabajo y tu eres tooooooda una master!!!!! mi completa admiracion, no sabes como me esta gustando tu fic... *¬* que lindo, sugestivo y deprimenete es... ahhh.. es extraño y muy dificil que alguien pueda plasmar todos esos sentimientos en un mismo fic, pero a ti se te ha dado muuuuy bien, esta grandioso, nuevamente felicidades!!! Sobre todo una felicitacion especial por como es posible que tus cap. sean tan largooooos eso es algo digno de admiracion KAWAIII!!!!!! (Por cierto el titulo del fic, tendra algo que ver con la cancion de Witus <--- no se si esta bien escrito "Give me a little respect?? ^^U bueno solo fue una pregunta jeje) Ah!! gomen, por dejarte un comentario en cada cap. pero es que asi soy, cuando un fic me gusta mucho no puedo evitarlo...  espero no te moleste. entonces hasta el sig. cap. again ^^ matta ne!!!


Nombre: Satsuki Nagisa · Fecha: 03/04/06 00:25 · Capítulo: Capítulo 1
............. me quede sin palabras......... Pues primero que nada, dejame decirte que  ha sido un increible inicio!!!!!! me ha fascinado el primer capitulo. Es gracioso, veras yo no tenia ganas de leer nada nuevo, por ahora, pero buscando fics con titulos interesantes, me tope con el tuyo, despues me intrigo que siendo un fic tan largo aun no tuviera reviews entonces me entro la curiosidad, empece a leer y ahora te juro que no  puedo esperar para leer la continuacion, hasta el hecho de tardarme escribiendo este review, me da mas ansiedad. Pero definitivamente debia decirte lo increible que me parece tu idea, sobre todo los flash backs y la forma en que estas dibujando el pasado, wow!!! creeme solo eso basto para que me sintiera intimamente ligada a tu fic. Tienes una forma muy GREAT de escribir y... sin mas por el momento, espera mi otro review en el sig. cap. Mata ne!!


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).