Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tormenta

Nombre: 691396 · Fecha: 07/06/17 09:42 · Capítulo: Disonancia

Me quedé con ganas de lemon Akakuro...

Escribes muy bien, la forma en que describes hace que el lector se vuelva empatico con los personajes.

Estaré al pendiente, y por favor ¡Dame Lemon Akakuro! 

Por cierto ¿Qué había en ese frasco de vidrio? ¿Alguna poción de sumicion? ¿La robará alguien y la usará contra kuroko?



Nombre: yamiCHE · Fecha: 25/01/17 18:14 · Capítulo: Disonancia

Me encanto esta super emocionante

Estoy ansiosa por la conty



Nombre: Momo · Fecha: 22/01/17 18:21 · Capítulo: Disonancia

Me fascino esperaba la conti



Nombre: Nalu · Fecha: 21/01/17 16:36 · Capítulo: Disonancia

Wow Kuroko sí que es sorprendente, que bueno que haya reclamado su libertad y Taiga tan confiable como siempre que hasta se ganó la istad de Kise. Muy buen capitulo, espero la continuación🐇



Nombre: Alice de Carte · Fecha: 05/07/16 04:45 · Capítulo: Ave Enjaulada

Que van a matar a Kise?¡ Oh, Kamisama!!

Ha sudo un capitulo supersupergenial. Me encanttó la aparición de los personajes nuevos y quiero saber más de Midorima y que va a ocurrir con él, y Akashi, que malo parece!

Ya espero una reunión KagaKuro otra vez, y saber que va a apasar con el sexy chico rubio, por supuesto.

Estoy enchangada a mil con tu fanfic y espero ansiosa el siguiente capitulo.

Alice



Respuesta del autor:

Lamento el retraso tan enorme, pero como he explicado antes realmente me fue imposible siquiera darme el ánimo de escribir por más que lo quisiera, pero espero poder seguir a un buen ritmo desde ahora.

Siento que la reunión de Kuroko y Kagami no sea todavía, pero prometo que ya sabremos de Kagami en el capítulo siguiente. Por lo menos ya ha entrado directamente a escena Kise y su historia, y claro, ya pronto se comenzarán a desarrollar también las tramas que los rodean.

Muchas gracias por seguir leyendo mi historia. En verdad espero que él capítulo te haya gustado y nos leemos en la próxima.



Nombre: scarlet_rose · Fecha: 30/06/16 07:11 · Capítulo: Ave Enjaulada
La espera valió la pena.Me gusta mucho leer,por lo que el largo del capitulo no me molesta en absoluto.Me gustó la introducción de los personajes.Midorima me pareció de lo mas interesante junto con Akashi.La narración es sublime,se siente muy palpable el desasociego de Kuroko.Tal vez esta es la razon por la que no puedo sentir empatía por Akashi,alguien que busca imponer su sentir,subyugar y tomar por la fuerza lo que no le conceden,no es más que un tirano para mi.El capitulo fue estupendo.

Respuesta del autor:

Lo primero, lamento la espera tan larga. Pero ahora que estoy un poco mejor confío en ir poniéndome al día poco a poco.

Me alegra saber que el largo de los capítulos no es un problema, ya que sin saber cómo cada capítulo está resultando más largo que el otro. Esta historia va a cavar siendo un biblia.

En este capítulo también tenemos un personaje nuevo, Kise, así como un poco de su historia con Akashi. Creo que ya en unos cuantos capítulos más ya estarán claras las historias bases de todo y de ahí confía en que todo vaya mucho más rápido.

Muchas gracias por seguir pendiente de la historia, tus comentarios me animan mucho. Nos leemos en el siguiente.



Nombre: Alice de Carte · Fecha: 06/06/16 19:10 · Capítulo: Sangre Mezclada

Taiga-kun es un sexy chico lobo!!! 😏

Ame este cap, me gusta que Kuroko este tan consciente de mi lindo y despistado Bakagami y aunque me ha gustado todo un montón sigo ahora con otro montón de dudas 😱. No quiero que mi pobre Tetsu vuelva con Akashi pero lo veo venir .

Escribes tan bien que dan ganas de seguir leyendo más y más así que espero puedas subir cap pronto.

Alice



Respuesta del autor:

Muchas gracias por darte el tiempo de leer y comentar. Me alegra muchísimo saber que te ha gustado el capítulo anterior y espero que este también lo haya hecho.

Sobre Kuroko, bueno, sí regresó con Akashi, aunque las cosas entre ellos no van muy bien. Ya poco a poco él tendrá que ir tomando decisiones importantes y la historia tomará el rumbo que debe.

Realmente lamento que la historia vaya tan lento, soy una escritora un poco tortuga, pero poquito a poco va avanzando. Gracias por la paciencia. Espero poder actualizar pronto.



Nombre: scarlet_rose · Fecha: 04/06/16 01:57 · Capítulo: Sangre Mezclada
Tu narración tan atrayente y enigmática es fantástica.Me enamoran las historias bien contadas y tu fic se perfila a ser una de ellas.Me gusta el tiempo que te tomas con la trama,de esa forma nos entregas un relato coherente y profundo,no lo aceleres a menos que lo consideres necesario.El buen lector sabe esperar con paciencia,siempre que el escritor lo recompense con un trabajo completo y no algo a medias.A pesar de tener solo 2 capitulos creo que el trabajo que has hecho es maravilloso.

Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus palabras, la verdad es que siempre alegra saber que la historia va gustando, que las ideas se entienden y que mi redacción no es tan desastrosa como a veces temo, porque las ideas de mi cabeza son tantas que al plasmarlas por escrito a veces me cuesta un poco.

En verdad agradezco infinitamente la paciencia y solo espero que por lo menos los capítulos compensen la espera. En ellos hay harto corazón, tiempo y ganas, por lo que siempre espero que cuando los lean se lo pasen tan bien como yo cuando los escribo.

En verdad, muchas gracias por darte el tiempo de leer y comentar, y hasta la próxima actualización que espero sea pronto.



Nombre: Mariapaula · Fecha: 03/06/16 20:48 · Capítulo: Sangre Mezclada

Waaaaaaaa! Ame tu fic! La temática es muy genial! De verdad me gusto mucho Espeto leerbel próximo capítulo pronto Buen trabajo y sugue asi ( 'u')9



Respuesta del autor:

Muchas gracias por darte el tiempo de leer y comentar, siempre es agradable saber que opinan y sobre todo si la historia les ha gustado.

Realmente espero que este capítulo también haya sido de tu agrado y que a pesar de lo lento que va la historia, por lo menos la actualización lo compense.

Hasta la próxima.



Nombre: Azraq_Bahrir · Fecha: 03/06/16 05:48 · Capítulo: Sangre Mezclada

Anonadada... Maravillasda y super prendada...

 

Kagami todo un lobito y kuroko un cielito con esos gestos y el abrazo del final(!) omg(!) no sera muy largo mi comentario, pero que sepas que adoro estos capitulos introductorios, son geniales y espero con prontitud la siguiente actualizacion... Un fuerte abrazo y nuevamente gracias por escribir de una forma maravillosa(!)

 

Noe



Respuesta del autor:

Por el contrario, muchas gracias a ti por darte el tiempo de leer y comentar. En verdad espero que la historia siga siendo de tu agrado a pesar de que aun siento que todo avanza lento al ir introduciendo personajes y centrándolos en la historia. Ya por el capítulo seis, según mis cálculos, ya la historia debería tomar completa forma en su trama y el papel que cada personaje representará.

En verdad, muchas gracias por seguir pendiente y hasta la próxima actualización, que espero sea pronto.



Nombre: Alice de Carte · Fecha: 18/05/16 19:44 · Capítulo: Huida y Encuentro

Que genial inicio!!! Me gustó tu resumen y comencé a leer por pura curiosidad 😆,  pero ha estado súperbien. 

Mi lindo Tetsu un sexy vampire es raro pero ya quiero ver que sucede y que pasa con el misterioso Taiga-kun 😶.

Actualiza pronto please, muero de curiosidad, en el buen sentido porque ha estado genial 😘.

Alice



Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por darte el tiempo de leer y comentar. Me alegra saber que te ha gustado y en verdad espero que este segundo capítulo también lo haya hecho. Bueno, en este capítulo ya se sabe un poco más sobre Kagami y lo que es y aunque avanza un poco lento, la historia de estos dos ya va tomando forma. Muchas gracias por leer.



Nombre: Azraq_Bahrir · Fecha: 10/05/16 04:10 · Capítulo: Huida y Encuentro

De entrada, el resumen me capturó de forma única y en cuanto me.di la oportunidad de leerlo, nunca espere encontrarme un escrito vampirico(!) eh de decirte que adoro tu forma de escribir, logras trasmitir tanto de una forma arrebatadoramente certera, asi que, mi querida escritora, me tendrás por aqui dando lata hasta saciar mi curiosidad sobre porque Kagamin no se asusto ni un pelo al ver a kuroko vampiro.

 

Sé que manejaras de esa forma oscura y prometedora esta historia y bueno, que si te animas a colocar mas parejas, pido un guiñito para mi otp number 1 de kurobas que es el Aoki... Sé que para gustos los colores, pero por probar que no quede xD... Ya si después no sé, por esas cosas delavida quieres incluir el Midotaka... Estare mas que bien servida...claro, de todas formas yo estaré al pendiente de este nuevo escrito, que aunque sombrío por la tematica que has de manejar con maestria... Tengo grandes expectativas en ti, porque te lo eh dicho, tu talento es unico como tu... Adi que sin arrepentimientos y sin amedrentarse(!)

 

Abrazos y bendiciones allá donde te lleven tus pasos querida escritora(!)

 

Noe

 

P.s.

 

Es agradable volvernos a encontrar y asi como esperas review, espero poder compartir contigo tambien la respuesta(!)

 

See you(!)



Respuesta del autor:

En verdad muchas gracias por tus palabras, siempre es agradable saber lo que opina quien lee: si le gusta o no; si esta de acuerdo con algo que ocurre o no; etc. El fanfiction es una cosa curiosa en ese aspecto, en que la opinión de los lectores influye inconscientemente en la historia.

En este capítulo ya se ha podido ver más hacerca de Kagami y lo que es y parte de su pasado. No ha sido mucho y aun sigue siendo todo bastante intruductoria pero poco a poco en los próximos capítulos todo irá tomando forma.

Con respecto a otras parejas, como comenté en un principio, mi idea es poder poner algunas otras. Había pensado en el MidoTaka y el AoKi, por lo que tengo pensada un trama para ellos, pero como aun soy muy novata puede que la inseguridad me juegue una mala pasada en algún momento así que pediré tos su paciencia y comprensión. Y claro está, cualquier sugerencia siempre es bien recibida.

Nuevamente, muchas gracias por darte el tiempo de leer y comentar. Espero, realmente, que el resto siga siendo de tu agrado también.



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).