Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: leo no cassiopeia · Fecha: 20/07/16 05:41 · Capítulo: Capitulo III: Convivencia.

Hermoso capitulo, me gusta que esten los gemes. En especial Kanon precioso.

Estoy ansiosa por saber como se las arreglaran para comunicarse, pero sabran salir adelante.

 

Espero tengas buenos trapeadores porque hare que mi Pose te inunde la casa y el inframundo.  



Respuesta del autor:

Noooo!!!! Pandora va a matarme. Sabes que ella tendra que limpiar ¿Verdad? Oh no... TTmTT en verdad lo siento linda de verdad... te compensare en el siguiente cap (llora a mares mientras Hades la ve extrañado)



Nombre: Musha · Fecha: 19/07/16 04:46 · Capítulo: Capitulo III: Convivencia.

Hola Darkness

 

Me alegra muchísmo que sigas regalándonos esta historia tan tierna e interesante.

Me encanta la manera en que estás contando las dificultades que tienen ambos en su comunicación pero que sin embargo hay un lazo más allá de eso que  sin necesitar de nada más, se hace cada vez más fuerte.

 

Mu es un ángel y se ha visto obnubilado por la presencia de Shaka. Para él es más fácil ya que puede verlo, para Shaka es más difícilñ si ni siquiera puede escuchar ni ver ninguna de sus reacciones.

 

La idea de Saori es una gran forma de aproximarlos, y ya no puedo esperar para verlos intereactuar de esa manera.

 

Me gustan Saga y Kanon tan preocupados por su primo, ya que pienso que van a ser de gran ayuda para que Mu pueda sentirse más cómodo y seguro.

 

Linda, espero ansiosa la continuación!

Un abrazo.



Respuesta del autor:

Hola, un gusto para mi leerte por aca. Lamento la tardanza pero los estudios consumen gran parte de mi tiempo, pero espero poder continuarla con mas facilidad y prontitud ya que veo que a muchos les gusta como va la historia.

Saori sera una gran ayuda en el camino de conocimiento de mis dos niños para que puedan conocerse entre ambos, sera hermoso. Si, los gemelos seran parte importante ya que estaran apoyando a ambas partes aunque Mu tiene celos de saga jeje, pero es por su parte inocente de ser el sentir esa molestia aunque el como nunca ha sentido celos, no sabe muy bien lo que siente pero ya lo superara.

Gracias por tu apoyo en esta historia linda, espero verte en los otros capitulos de esta entrega. Cuidate mucho y un abrazo desde aca.



Nombre: leo no cassiopeia · Fecha: 03/06/16 07:20 · Capítulo: Capitulo II: Contacto.

A ver, quiero que todo amor yaoi sepa que amo a esta chica. Eso fue hermoso. 

Primero me rei con lo de Saori de maid, luego me dije a mi misma...

Mi misma no seas tan repulsiva con la chica, dale una oportunidad, asi que espero no odiarla aqui.

Ya se conocieron y ya el bebe borrego quedo prendado de la belleza de Shaka, eso me guta XD

Muy corto cap, tendre que castigarte Darcy.

Besos y nos leemos.



Respuesta del autor:

Linda lo siento, en verdad, no lo sabia GOMEN NASAIIIIIII ToT lo lamento tanto en serio, es que ahora me meti a mi cuenta de pura casualidad y no baje a ver los reviews. Lo siento de verdad esto es imperdonable de mi parte mi querida reina, en serio no era mi intencion :( espero me perdones U.U y en compensacion a esto, en el proxima cap de esta historia habra una pequeña sorpresa para ti para disculparme te lo prometo. En verdad valoro que leas estas historias y me brindes tu opinion, tu sabes que eres muy importante para mi, te quiero linda y de verdad disculpame, nunca te traicionaria de esa forma, en especial desde aquella vez en aquel fic... de verdad, lo siento, no volvera a pasar, lo juro U.U



Nombre: Ashmina · Fecha: 03/06/16 04:09 · Capítulo: Capitulo II: Contacto.

Hola Bella!!!!

   Gracias por otro gran capitulo de esta bella historia.  Saori es una gran chica, a recibido de muy buena manera al pequeño Mu aunque a despertado una gran curiosidad en su interior al decirle de los bellos ojos de Shaka.

    El hindú sin duda puede manejarse sin necesidad de recurrir a la vista, sus sentidos se han despertado para cubrir el que le falta, estoy segura de que se a imaginado el aspecto de Mu, quedandose corto, creo.

     Ahora solo falta ver como se va desarrollando la historia de este par de chicos....

     Nena te veo muy pronto...

     Ciao!!!



Respuesta del autor:

Hola que tal, un gusto leerte a86; si, ya veremos como se fortalecerán las relaciones que tendrán Saori, los gemelos y el mismo Shaka con nuestro carnero. Mil gracias por seguir al pendiente de la historia y darme tu lindo comentario, tratare de traer él próximo capítulo más rápido. De nuevo gracias y un gran abrazo :)



Nombre: Ashmina · Fecha: 22/05/16 04:17 · Capítulo: Capítulo I: Tormenta.

Hola!!!!

Me ha encantado el inicio de esta bella historia, ambos personajes estan rodeados de gente que los ama y apoya al 100%, así que no puedo esperar por la continuación y saber como se van a comunicar Shaka y Mu....

Besitos!!!!



Respuesta del autor:

Hola, gracias por leer y comentar. Es verdad, ellos no estan solos aun teniendo sus dificultades. Vere si puedo actualizar es estos dias y si me lo permites poder seguir con tu valiosa opinion en los siguientes caso. Gracias fr nuevo me has alegrado el dia, un abrazo. ;)



Nombre: leo no cassiopeia · Fecha: 18/05/16 20:08 · Capítulo: Capítulo I: Tormenta.

Holaaaaaaa mi princesa de la oscuridad, primero darte las gracias por dedicarme este hermoso capitulo.

Puedes apostar que lo iba a leer, es tuyo, pero cuando vi que era ShakaxMu enloqueci, no hay suficiente de ellos dos.

Me encanta la complicacion que significa que Shaka sea ciego y Mu mudo, me pone en la disyuntiva de ¿como demonios se comunicaran? Lo que aumenta mi interes en la historia. 

Me dio tristeza el destino de la madre de Mu, aunque la historia de Shaka es triste tambien, pude observar que este fic tiene muchos elementos que prometen ser muy interesantes, estoy emocionada.

Espero ansiosa la continuacion de esta maravillosa historia.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola, hola! Pues que te digo, me hace feliz en sobremanera que te haya gustado esta primera parte, lo emocionante sera precisamente el como van a comunicarse, pero eso se podra arreglar mas adelante. Por otro lado, es un honor para mi dedicarte algo que se que te encanta como lo son estos dos hermosos niños, yo tambien los amo y quise hacer algo un poco diferente de lo usual. Por ahi estoy escribiendo otro fic de doble pareja: ShakaxMu AioriaxCamus que vere si cuelgo en estos dias.

Me emociona que te guste y te agradezco mil por comentar, no puedo leer porque aun no tengo cel, y el comentario de mi otra historia lo respondi porque una buena amiga me presto su telefono. La verdad creo que tendra que pasar mucho tiempo para que pueda conseguir uno nuevo porque el mio si ya se arruino del todo :(

Bueno, te dejo y siempre agradeciendote por tu apoyo, eres genial, te quiero mucho, y hasta el siguiente cap. que espero sea pronto. Un abrazo. :)



Nombre: Musha · Fecha: 18/05/16 03:42 · Capítulo: Capítulo I: Tormenta.

Hola Darkness!!

 

Me gustó mucho el comienzo de tu historia y quiero una continuación muy pronto.

 

Esta pareja es mi preferida y Mu mi debilidad mayor, asique tengo que decir que me gustó mucho la descripción que hiciste de él y de su problema.

 

Shaka me encanta y me gustó que dejaras ver lo fuerte que es, más allá de su discapacidad.

 

Te dejo esperando leerte en pocos días.

Besos 

 



Respuesta del autor:

Me alegra que te gustara mi pequeño inicio, espero actualizar pronto. Gracias por leer y por tu opinion, es importante para mi, esperp poder verte en los demas caps, un abrazo



Nombre: Anónimo · Fecha: 18/05/16 00:45 · Capítulo: Capítulo I: Tormenta.

Fech....sige escribiendo

 



Respuesta del autor:

Gracias lo hare.



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).