Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mis sueños

Nombre: Ximematsu · Fecha: 05/07/16 19:38 · Capítulo: Felicidad para esos dos

Recién tengo tiempo para leer XD ;_;

¡ME ENCANTÓ! 💖 Nunca me habían escrito un one-shot :'D 

Soy muy feliz 😊 



Nombre: ani_yan · Fecha: 04/07/16 13:30 · Capítulo: Inesperado

Whaaaaa lo ame d84;a039;d84;a039;d84;a039; Muchas gracias, fue hermoso, la espera valió la pena.

Mi pobre Eijun, mordió dejando un corazón roto ;---;



Nombre: Itsuko tsu · Fecha: 04/07/16 08:11 · Capítulo: No era así

Lo ame re ame MI OTP Mei eres un amor con Eijun tu idea de este oneshoot me encanto ojala escribas más de ellos, estare ansiosa esperando aunque no era el fic del que te habia dado idea acerca de la confesión o_Ó escribiras uno con la petición que te pedi por facebook????????????

Espero que si sabes que esta OTP es mi favorita y me puse igual que la maestra de mis soles, amores igual de rojita y re emocionada me puse cuando estaba leyendolo mil gracias :3 



Nombre: Narein · Fecha: 03/07/16 16:05 · Capítulo: Trampas

¡Ay, te amo!  Me gustó mucho de verdad. Me hace feliz leer sobre esos tres xD

Eres un amor por hacer esto, ya tienes todo mi cariño <3

Ten lindo día.



Nombre: Hana Blume · Fecha: 02/07/16 23:57 · Capítulo: Alborada

OMG, esta historia es realmente bonita, me encanto como Miyuki y Sawamura interactuaron, que decir de mama Kuramochi, fue genial, ese "¿Nos Amaremos por siempre?" de Sawamura fue de lo mas lindo. Sin duda un muy bonito OneShot.

Flor. 



Nombre: Hana Blume · Fecha: 02/07/16 23:20 · Capítulo: ¿A qué sabe un beso?

Guastarme seria decir poco, realmente me encanto y te agradezco mucho que realizaras la peticion, el Oneshot se me hizo tan tierno, la historia fue ligera y el tema del primer beso de Eijun me mato, y ame a Sanada, realmente disfrute la historia, Nuevamente muchas gracias!!! 

Flor. 



Nombre: sunako_1 · Fecha: 02/07/16 05:37 · Capítulo: Entiéndeme

TAN LINDOOOOOOOO...!!!!!!!

TAN LINDOOOOOOOOOOOOO...!!!!!

DEMASIADO LINDOOOOOOOOOOO...!!!!

ME MUEROOOOOOOOOOOOOOOOOOO...!!!!!!!!!!!!!!!

8((>O<))8 8((>o<))8 8((>o<))8

Ok. Ok. Me calmo (deja de gritar por la ventana para sentarse) Muchas gracias por este OS tan hermoso  ♥

Me reí muchisimo con los planes de Eijun y por las burlas de Kuramochi XD 

Soy infinitamente feliz~~~~ ♥ ♥ ♥

Te dejo un gran abrazo y muchos besos~ ♥ 

 



Nombre: Itsuko tsu · Fecha: 02/07/16 05:26 · Capítulo: Su sonrisa

aww que bonito esta chrisawa para el alma un poquito malillo fuiste chris 



Nombre: Itsuko tsu · Fecha: 02/07/16 05:12 · Capítulo: Sostenme fuerte

bueno miyuki fue maduro aqui koushuu robo el corazón de eijun al final bonito oneshoot



Nombre: Itsuko tsu · Fecha: 02/07/16 05:08 · Capítulo: Felicidad para esos dos

aww pobre de mi niño pero se contentaron al final aun asi que barbaros miyuki te pasastes y eijun tambien pero al final hicieron las pases y ya estan juntos de nuevo banzaiii



Nombre: Itsuko tsu · Fecha: 02/07/16 05:01 · Capítulo: Si me abrazas

Este haruichi es digno hermano de ryousuke hasta sadico el niño pues me llego el oneshoot pero si se paso de malillo el xd pobre Ei-chan algo masoquista el pue



Nombre: Itsuko tsu · Fecha: 02/07/16 04:58 · Capítulo: Quiero hacerte feliz

no pues wow este fic si estaba bien acaramelados al final



Nombre: Itsuko tsu · Fecha: 02/07/16 04:58 · Capítulo: Quiero hacerte feliz

no pues wow este fic si estaba bien acaramelados al final



Nombre: Itsuko tsu · Fecha: 02/07/16 04:53 · Capítulo: Genio

ese seto se paso que barbaro le ayudo a koushuu al final jajaja la cara de eijun mas cuando dijo te odio it was priceless



Nombre: •Devany• · Fecha: 02/07/16 04:09 · Capítulo: Atraparte

Gracias por el one shot tan lindo!! b25;

Adoro como escribes!  Gracias por darnos a todas la oportunidad de pedirte una historia, nos consientes mucho jaja  pero por eso se te aprecia mucho :3



Nombre: ani_yan · Fecha: 02/07/16 03:55 · Capítulo: A donde la mar te lleve

Gracias, yo los amé todos jajaja xD fueron muy lindos. 
Gracias por tu esfuerzo. 

 



Nombre: jikarualert · Fecha: 02/07/16 03:35 · Capítulo: Posesión de ti

hola Ryo - san !!! ¡¡cuanto tiempo !! me alegra saber de ti y por lo visto mejor ¿ puedo creer eso ? bueno espero que sí !! porque en verdad te extrañaba ,aunque estuve leyendo tus fincs y por falta de tiempo no puedo escribir en todos ,pero sí te deje uno en : " te juro: no voy a perderte " cada dia revisó a ver sí contestas y pensé quizás se canso de mi :'( , pero verte activa me alegra MUUUUUCHO en verdad ,se que te encuentras muy ocupada ,soli cuídate sí!! ,y aunque te canses de no voy a dejar de escribirte jaja ,por cierto WAUUU ¡! me quedé prendada de tus historias son como decirlo GENUINAS ,CON UNA GRAN CALIDEZ, PICARDIA Y SENTIMIENTOS SINCEROS !! quizás no es de mi de quién esperabas algún review pero !!no me aguanté y tenía que escribirte !! / Mk:_ al fin tranquilidad para mis oídos !! hahaha Ryo- san ponme más con Eijun~ y quita los estorbos por favor !! es...auch !! auch !! ( recibe un zape con un abanico en la cabeza y doliendise la zona mira desafuante a la lectora) _ dime !!¿¿POR QUE ME GOLPEASTE ??!!/ L:_ ¡¿ja?! a ver dejamelo pensar ..mmm... pues ~ porque quise !!HAHAHA !!es divertido verte hacer berrinche como niño chiquito hahahaha/Mk:_ a ¡¿¿sí??¡( entonces Miyuki agarra un jarrón donde  hay lodo?? N:_ espera Miyuki no ...hagas eso... jeje bueno me despido por hoy _,"esto no va a terminar bien"_ narradora titular huye como sí su vida dependiera de eso, entonces..)/ L: _ !!aaaaaaaah !! está helado !! ( lo mira con un aura desafiante y una sonrisa que causa escalofrios ..esto no es bueno o ¿sí? no, en lo absuloto ) asique jugaras así he ok !! MIYUKI KAZUYA PREPARATE PARA CONOCER LA LLAVE ESPECIAL DEL LECTOR ,JAJAJA !! que por cierto es cortesía de mi maestro Kuramochi después le agradeces a el ¿sí? ahora !!VEN AQUÍ !!( Miyuki trato de huir pero fue imposible porque cierta lectora se encuentra le mostró una foto de Eijun donde sale de osito y el muuuuy bobo se olvido de todo ,ahora sufre las consecuencias de su idiotez nuestra imperactiva lectora se encuentra haciéndole una llave especial ignorando por completo las quejas de la persona que tenía atrapada y entonces ..)/KY:_ GYAjajaja Miyuki ni en mis sueños creí verte así !! jaaja... oye sostenlo más fuerte / L:_ !!sí sempai!! / Mk:_ " Mochi me las pasaras "_ !!Oye no le digas que no me ayudas sabes!! auch auch!! YA SUELTAME!! !!OÍ  ESO DUELE !! ¡¡¿¿QU...?/L:_ !!SÓLO DI QUE LO MANGAS SHOYO SON LO MEJOR Y LOS FINCS VARIADOS TAMBIÉN !! / Mk:_ !!Jamás!! arg .... NUNCA !!/ KY:_ gyajaja  mejor rindete Miyuki ,es mi mejor aprendiz !!/ MN:_ ( quién venía acompañado  de Eijun ,shumpei ,Koushuu, Seto, Cris ,Yuuki T.,Ryosuke, Furuya, Haruichi entre otros ) ¡¡¿¿PERO QUE SUCEDE AQUÍ??!! pfff JAJAJA KAZUYA te ves ridículo JAJAJA en verdad / Todos:_ JAJAJA INCREÍBLE ....JAJAJA / Mk:_ !!EIJUN !! / E :_ ejem ... lo ..lo..lo siento jaja !! / KY:_ bien quién apuesta a que KAZUYA es vencido y  quién no ??!! levanten la mano y vayan poniendo $20 por persona / Mk:_ !!Kuramo..chi ... ay !! !! tú SUELTAME de una vez !! ( todos se devertian viendo el espectáculo ,comiendo unas palomitas de maíz junto con unas gaseosas....así término una pelea con una victoria para la audaz lectora y un Miyuki que era revivido con unos dulces besos de su novio. ) KY:_ gyahahaha graciaas Miyuki nos hiciste $200 más rico jaja / K :__ Miyuki-sempai la próxima vez entrene sus brazos perdí $20 por su culpa( Miyuki se dejaba hacer ,después de todo no fue el único que perdió )/L:_ !!para que aprendas !! JAJAJA !!OSH OSH OSH !! / Mk:_sí ,sí lo que digas !! ( mientras miraba a Eijun embobado)[ fin trans misión ] bueno espero te guste nos vemos pronto querida Ryo !! 
P.d: que significado tiene la piedra de  Eijun en el "alma de pelea" !¿ tiene algún guardián como Miyuki??!! y¿actualizaras " el calor de tú piel "? ahora sí  te dejo besitos ¡ que recibas muchos review !



Nombre: Nothing · Fecha: 02/07/16 03:30 · Capítulo: Amor que mata

BAAAAASTA T T

ALKJLKJFLKDJLKFJSADKJAS ¿POR QUÉ MISAWA TIENE QUE SER TAN HERMOSO? AKLSDJLKJ. No puedo, los amo tanto ;v; <3

Ver a Kazuya aferrandose a Eijun es la cosa más hermosa del mundo. Y que Wamura también desee permanecer mucho tiempo con Miyuki es precioso.

Están hechos el uno para el otro. Cositas ;__; <3 nunca se separen y tengan muchos hijos.

Adoré la comparación que Kazuya hizo respecto a su problema con Eijun y el baseball porque eso es tan él.

¡Gracias~!



Nombre: Nothing · Fecha: 02/07/16 03:23 · Capítulo: Alborada

*Llora*.

Taaaan bonito T T hul~ por cosas como estas recuerdo porque MiSawa es de mis parejas favoritas. Es que juntos son más dulces que cualquier terrón de azúcar.

Kazuya siendo cuidadoso con Eijun me mato. Fue golpe directo al corazón. Y luego que le dijera que es más bonito que la alborada me hizo soltar un ruidito de ternura.

Bai conmigo.

Los amo. Que ya se casen.

¡Gracias~!



Nombre: Itsuko tsu · Fecha: 02/07/16 03:15 · Capítulo: ¿A qué sabe un beso?

De todos los oneshoot este se gano mi corazon nombre Sanada eres un pilluelo y Eijun mas adorable y jodidamente inocente no podria ser lo adore



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).