Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sexting

Nombre: LuluRuth · Fecha: 02/12/19 06:12 · Capítulo: Inquietud

Near;

Gracias por la actualización de hoy, Guapa. Sencillente me has impresionado con tu maravillosa escritura. ¡Qué talentosa eres!
Espero más actualizaciones y más capítulos de está mágnifica obra maestra.

Siento que este fic tiene está tematica oscura, realista y drámatica. Qué hace que nos intrige más. El mensaje es bastante duro no tanto porqué pongas a un personaje tan querido está situación. Si no, por la realidad que día a día vivimos.

Realmente espero qué este fic no termine en un final desgarador. Ya que podría ser está historia podría ser Inspiradora. He visto casos de Jovenes en la misma situación que salen de esto y llegan al exito. Se qué Kakaroto es fuerte, Y podra con esa bola de estupidos. La psicologa no arregla todo. Sólo es una consejera que luego tu tomes deciciones. No todo está mal, Hay que ser fuerte y Valiente. Realmente espero que recapacite. Me duele mucho su situación pero, las decisones que toma no lo llevan a ningún lado sólo a una felicidad falsa que luego lo llevaran un Lamentable final.

Espero que llegue esa persona qué tanto busca.. (En el fondo deseo que sea Vegeta xd por él fandom!!! ) o qué vuelva Raditz o no sé has tu magia Near, y veamos qué pasara.


Me encanto él capítulo, Espero una proxima actualización y espero que te sientas comoda. BIENVENIDA AL MUNDO YAOI :3 <3, guapa.


Antes de finalizar quisiera saber si te animas a responder estás preguntas, para conocernos mejor x3 . No hay problema si no quieres.

Saludos!!!
Nos vemos en el proximo capítulo^^


-PREGUNTAS-

-¿Qué piensas de Rey Vegeta x Bardock?

-¿Qué piensas del N.18 x Gine?

-Has visto otros animes aparte de Dragon ball?

-¿Te gusta él Radble?

-¿Qué opinas de Dragon ball Super?

-Dime otra pareja Yaoi favorita aparte del Vegekaka o Kakavege?

-Escribiras Yuri en algún futuro?

-Escribiras Mpreg?






Nombre: LuluRuth · Fecha: 02/12/19 06:11 · Capítulo: Inquietud

??‘‘PRINCESA SAYAJIN-LYLI ;

La noticia fue devastadora. Y no es tanto por la nostalgíca qué provocastes en mi corazón, Tu escritora es hermosa a mi parecer tienes razón no eres una profesional, pero, has cautivado a muchos con tus historias. NO TIENES COMPARACIÓN. Nunca lo tendrás tu escritura profunda, realista me es dura de leer. Me encanta qué sea haya sido así.. 


Nos empatizavamos tanto con los personajes qué sufriamos con ellos tambien. Él número de review no significa, la calidad de un fic... Hay muchos lectores fantasmas... Para mi eres única, bella y perfecta. Y lo que mas me da rabia y Me entristece es qué te desanimen todos esos Idiotas.        Respeto tu decisión pero, Realmente quiero que estes bien. Este fic describe la porqueria del mundo en que vivimos.  Somos egoistas, frios y enfermizos para sobresalir. "La aceptación social" qué tanto se desea, para que luego nos demos cuenta que nos volvemos titeres de los demas. La vida nos muchos golpes algunos más fuertes que otros pero, soló nosotros marcamos la diferencia, no debemos ser como los demas porqué ser nosotros mismos nos hace más bellos de lo que nosotros creemos. No nos dejemos llevar por las soluciones faciles o la felicidad momentanea. Todo se puede con Dios. Perseverancia, Optimismo y valentia.

Fue un gusto poder disfrutar de tus obras, Querida REINA SAYAJIN. Si, no eres una princesa, si no una reina, hermosa.

Aun me recuerdo:

- Mi primer fic fue: "Él unico en mi vida" la verdad, no soy del fandom Kakavege, sin embargo tu resumen me intrigo tanto lo lei tantas veces mientras esperaba anciosamente la actualización.

-Segundo: Odio mi empleo pero, lo necesito. Realmente el resumen hacia gritar: LEMON a mi cabeza xddd. Me gustó mucho.

-Tercer fic: Mi novio suicida. Dios mio pero, que fic tan dolido sinceramente, fue muy emotivo para mi. Aprecio él radble pero, el final me devasto.

-Cuarto: Mi dulce Ángel: Mavillosos momentos, lo que necesita para vivir en paz. Agradezco el protagonismo de mi adorado: Gotenks, Vegetto y Gogeta.

-Ni aunque: Lo admito yo comente en" mi dulce angel " para que actualizaras este fic. Mi fanfic favorito del fandom VEGEKAKA. Realmente espero qué Kakaroto acepte sus sentimientos hacia Saiyan x3 .

-Hasta que pi se quede sin decimales: La trama me intriga demasiado. Estoy asustada por la seguridad de Kakaroto por ese maldito Calvo -_- .

-Confesión de amor: Buenas rimas x3 <3.

-Él placer de los dioses: Lo resumire en una palabra: Delicioso..

-Más allá de la amistad: TERNURA TOTAL, TRUTEN CON SHOTA!!!

-Ante él brillo de las estrellas: Me quede con ganas de más...

-El juego de la muerte: Reina Emmilye y Diosa Lyli. OMG!!!!!! PERFECCIÓN.

-Sexting: Aqui estamos :3.

Realmente agradezco él esfuerzo, la dedicación, la perseverancia y él amor en todos estos años que has pasado con nosotros. Deseo qué encuentres tu felicidad y sé que todo lo hagas sera de exitoso. Porfavor, No creas que esto fue una perdida de tiempo.    No te creas inferior hacia otros escritores de aquí.. Si te has vuelto un sol para nosotros. Iluminas nuestros días y nos encantadas con tus dulces comentarios. Hoy veia Fecebook en la mesa de mi comedor y al ver las notifcaciones de Amor yaoi. Senti un mini paro cardio. ¡Una actualización tuya! Lo qué mas alegra mi año.

Dios te llene de bendiciones, bella. Jamás dejes de sonreir por más dura que sea la situación, Te quiero Lily Garcia, No te conozco personalmente pero, Tu me has motrado lo maravillosa que eres.

Saludos hasta pronto! Adorada, magnifica, perfeccta, Princesa Sayajin!!!





ATT. LULÚRUTH


Nombre: aidelani · Fecha: 10/10/19 01:37 · Capítulo: Agresiones

Bueno, que decir... Espero mi celular no me traicione y se vuelca loco al escribirte mi rw xD Soy Evelyn! Y... Leo tu historia hace MUCHO tienpisho... n.n

Y la amo... Asi es! Amo tu historia! Para que te des una idea, no suelo conectarme muy seguido pero solo lo hago para ver si actualizas e.e

Pobre Goku... Pensar que todo ocurrio por el impulso de enviarle una foto a su "amadisimo" Broly -.- ¿Que joven de hoy en dia no hace eso? -.- ¡Vengate Goku, tienes sus fotos! Aunque a ese maldito no creo que le importe...

Encima Bardock!!! Ese hdp que los abandona... Igualmente supuse que Gine si se enteraba de todo lo que Goku sufria en su escuela, lo sacaria y se mudarian ¡Pero! Mi intuicion me hace creer que ocurrira algo tragjco y no se podran ir...

Aaahh no se!!!! Haces que me vengan muchas cosas a la cabeza!!!! xDxDxD Pero... ¿Cuando aparece el Veggies a salvar el dia?? e.e Si no aparece, lo saco a patadas de la casa Okno jeje... 

No te interesaria escribir historias en Wattpad?? e.e La re mandaba al otro lado xD Si es asi ubicame como AidelaniDeAY asi me reconoces n.n

Saludishos!! 

. .

W



Nombre: Coral G · Fecha: 21/09/19 06:43 · Capítulo: Agresiones

 

Ay Goku, quisiera ayudarte... Pero sé que ese papel le corresponde a Vegeta, listo ya lo dije u_u

Por otro lado esos matones que lastiman a Goku ya tendrán su merecido, porque la vida es como un restaurante, nadie se va sin pagar.

Y ese director debería ser investigado por ocultamiento de actos vandálicos dentro de su colegio y ser sacado, separado, espectorado, retirado de su puesto y nunca más volver a estar al frente de un puesto similar. He dicho UnU

Espero que a partir de ahora todo le vaya bien al cabeza de palmera y dejé de cortarse que cicatrices le van a quedar.

Chao ^w^

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/09/19 05:10 · Capítulo: Agresiones

Quierro iorar, y que  Bardock le pida perdón a Goku y vuelva con Gine????



Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 17/09/19 02:33 · Capítulo: Agresiones

Me encanta el fic. 

Actualiza hasta que pi se quede sin DECIMALES o Ni aunque 



Nombre: Coral · Fecha: 06/04/19 21:15 · Capítulo: Nuevos amigos

 

Pues ya lo terminé. Así quedo la historia... ¿Qué no te lo había dicho? :v

 

Lili un One-shot del Truten... Pliss :'3

 



Respuesta del autor:

Gracias por leerme, Coral :3

Coral, no tengo tiempo ni de actualizar mis fics y quieres que escriba one-shots XD

Para la próxima ;)



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 01/04/19 17:23 · Capítulo: Consecuencias

¡Oila!

La que no a terminado a orillas del mar ¬¬ y no me salgas con que ya lo terminaste por que a mi no me consta 7^7



Respuesta del autor:

¿Por qué me divierte tanto verlas peleando? XD



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 01/04/19 17:22 · Capítulo: Consecuencias

Hasta que coincido con Coral.

Lili, hermosa, preciosa, ¿cuando harás un bello Truten :3?



Respuesta del autor:

Nunca.

Nah, algún día. Quisiera, pero no encuentro el momento para escribir. No tengo tiempo u.u



Nombre: Coral · Fecha: 01/04/19 17:12 · Capítulo: Nuevos amigos

 

Hola Lili ^-^

¿Cuando haras un Truten? :'u

 



Respuesta del autor:

A como van las cosas, posiblemente nunca T^T



Nombre: Coral · Fecha: 01/04/19 17:09 · Capítulo: Nuevos amigos

 

También soy distraída, me lo han dicho uwu

Y aún con todos esos defectos que tengo, termino las cosas sin dejar a medias... Bien dicen mas vale tarde que nunca

u_u

 



Respuesta del autor:

¿Y sí terminas o te distraes tanto que se te olvida leer? Pregunta seria.



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 01/04/19 14:49 · Capítulo: Consecuencias

Uuuuuuuuuuuuuuuyyyyy Luke, te dijeron insecto :0



Respuesta del autor:

¿Ya se cree Vegeta o qué? XD



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 01/04/19 14:48 · Capítulo: Nuevos amigos

Lo siento, entonces el término que mejor te queda es distraída, por estar en el chat no terminas tu lectura con tiempo u_u  y si, yo si leo y disfruto, por algo son historias que adoro, por que me llegan hasta lo más profundo de mi putrefacto corazón



Respuesta del autor:

Kiana, ¿por qué siempre andas buscándole pleito a todo? Creí que ya se había acabado esto xd



Nombre: Coral · Fecha: 01/04/19 06:56 · Capítulo: Nuevos amigos

 

Y el pequeño Luke u.u (termino que usa Jhonatan para referirse al bichito) no puede hacerme frente a nada de lo que le diga.

Porque me quiere uwu

 



Respuesta del autor:

¿Se aman? uwu



Nombre: Coral · Fecha: 01/04/19 06:48 · Capítulo: Nuevos amigos

 

Es cierto soy lenta u.u ....... en la lectura. Porque así se disfruta más, leyendo con paciencia, disfrutando los momentos alegres y sad, imaginando cada escena como si nosotros lo estuviéramos viviendo. Si por eso me consideras lenta, pues lo soy u.u

 



Respuesta del autor:

Concuerdo contigo. A veces leer rápido hace que pierdas detalles



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 01/04/19 06:26 · Capítulo: Adversidades

Claro que la conozco, sin embargo eres más lenta que una tortuga u_u



Respuesta del autor:

Las tortugas son rápidas a veces. Creo que más lento son los caracoles :/



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 01/04/19 06:24 · Capítulo: Consecuencias

Uyyyy luke, dice coral que te calles :0



Respuesta del autor:

Niña liosa



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 01/04/19 06:23 · Capítulo: Nuevos amigos

Querida amiga coral, en este momento no cuento con Internet, estoy usando lo que la madre tierra y los españoles llaman energía vital para dejar mis rw u.u



Respuesta del autor:

Necesito uno de esos, ya me cansé de usar el Internet de mis vecinos :v



Nombre: Coral · Fecha: 01/04/19 06:03 · Capítulo: Nuevos amigos

 

Humillante mis narices >:v

Me demoré porque estuve escribiendo un Review decente, ¿al menos conoces la palabra decente? >:v

Pos esta u_u

 



Respuesta del autor:

Humillante, XD

Aww, muchas gracias, Coral. Es lindo que te preocupes así por mí.

Te quiero, amiga



Nombre: Coral · Fecha: 01/04/19 05:58 · Capítulo: Nuevos amigos

 

Luke DB ven a callarme >:v

 



Respuesta del autor:

¿Por qué pelean, hermanos míos?

La vida debe ser en paz y amar al prójimo.

(Mi yo interno: Dale, con la silla)



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).