Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para It's not crazy

Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 09/02/17 22:21 · Capítulo: Sus niños.

😍😍😍😍😍😍😍  es un encanto karama 😍😍😍😍😍   el  la va hacer  Cupido 😍😍😍😍 con mi sasuke y mi naruto  😍😍😍😍😍😍 y si fue  una grata sorpresa que karama vele por sasuke también 😊 que pasará 😍😍😍😍 ya se dieron cuenta de lo que sienten 😍😍😍😍, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Sii,  Kurama es un amorsh de zorro magico.  (¡Zoofilia,  zoofilia,  zoofilia!)  hahaha jdnnsd😍😍😍😍💘💘💘💗💗💗

Sip,  una muy grata sorpresa.  Todabia quedan varias cosas por decir y revelar. Y experimentar y djdndkdnx bum.  Ya sabes,  la bomba.  Todo se pone mal y kdndkdd muerte.  Hahaha naah. 

Definitivamente. Ya saben lo que sienten el uno por el otro. Es solo cuestión de esperar un poquis. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por el review.  Que el ángel cuide muho de tu vida.  

Bye. 



Nombre: HiroDUzumaki · Fecha: 06/02/17 23:06 · Capítulo: Sus niños.

Dioses fue tan tan genial jaja muy bueno el capi el lado positivo de kurama me gustó mucho jeje mucho Itachi me parece muy sospechoso jeje Me encantó todo y dei jaja, gracias espero el siguiente



Respuesta del autor:

Holaaaaa... 

Heheh  😍😍😍 amo cuando elogian los capitulos.  Enserio lo amo demasiado. 

Kurama siempre es un amorsh. ¡Oshe,  nuuu!  Itachi no es sospechoso  😭😭😭💔💔💔💔 me rompes el kokoro al dudar de él  😂😂😂jdnd haha

La escena en mi cabeza,  de Dei y Sasuke, me dio mucha risa.  Haha sus caras eran de lo más graciosas,  bueno,  las de Sasuke.  Hahaha. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu comentario.  Que el ángel cuide de tu vida. 

Bye.



Nombre: Small Lady · Fecha: 06/02/17 19:54 · Capítulo: Sus niños.

Este fic esta increible, me lo he leido todo en menos de dos horas, por favor no tardes en actualizar. 



Respuesta del autor:

Ooooowww.  Holaaaa. 

Aaaajjj  💘💘💘💘 flechazo. 

No sabes cuan feliz me haces con tus palabras. Enserio me emociona mucho que  te haya gustado el fic y que continuaras leyendolo.  Espero que con forme avance mas,  siga siendo asi.  😍😍😍

La actualizacion ya está lista.  

Muchas gracias por leer,  enserio,  y por dejarme tu review.  Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: ana · Fecha: 06/02/17 18:45 · Capítulo: Sus niños.

oh no me esperaba esa confesion de kurama si que me dejo sorpredida por favor actualiza pronto como siempre el capitulo me fasino y me enamore mas de kurama si eso es posible



Respuesta del autor:

Holaaaaa... 

Como ya dije,  nadie se esperaba eso..  Es agradable cuando los dejo con el ojo cuadrado.  Hehehe.  Bueno,  cuando los sorprendo un poquis.  😀😀💗

Que bueno que te hasta gustado tanto.  Eso me hace muuy feliz y me motiva.  Esta vez la actualizacion es mas rapida espero te guste el nuevo cap. 

Gracias por leer y por el review.  Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: love sasunaru · Fecha: 06/02/17 02:22 · Capítulo: Sus niños.

Hey Hola aqui estoy como siempre XD

Como estas? yo muy deliz por que actualizaste y debo decir que me ha encantado muchisisisimo

Deidara sabe o escucho algo para tratar asi a Sasuke ya quiero saber que es la escena de Itachi con su hermanito viendo Games Of Thrones pasando tiendo de calido fue simplemente genial 

Que hablaron Itachi y Naruto?? eso me pregunto que intriga quiero saber que emocion

Kurama eso no me lo espera ha estado simepre con Sasuke hay tantas cosas que faltan por saberse que me alegro por este gran fanfic amo a a ese Zorro tan lindo cuidando a sus niños

Hasta la proxima 

Besos y Cuidate mucho

Bye-Bye



Respuesta del autor:

Holiiii.. 

Jooo,  yo,  justo ahora,  estoy adolorida de los muslos y los camotes.  Hahaha.  Es gracioso verme caminar, yo misma me rio.  Hahah. Peroo estoy bien.  Hehe. 

Me hace muu feliz que te haya gustado tanto  😍😍😍

Siii,  eso es seguro,  definitivente sabe algo...  Wo.  Hgeh sip,  gue hermoso ese momento.  Emocionado por Loras y Renly.  Hahaha de hecho,  si lloro un poquito cuando asesinaron a Renly.  Hahaha. Yo llore,  y llore por la muerte de Loras también. 💔💔😭😭😭

Ouuhh hehe todos quieren saber la respuesta a esa cuestión.  No te preocupes que mas pronto que tarde sabrán que tanto se dijeron. 

Nadie se lo esperaba.  Hehe,  con lo arisco que se veia.  Heheeh.  Pero es taaaaaaan tierno  💗💗. Uuhhb todabia faltn bastante cosas,  tienes razón. Espero qie continues leyendo hasta que finalice y te siga gustando. Kurama es una completo amorsh.  😍😍😍😍

Muchas gracias por leer y tu hermoso comentario.  Que el ángel te cuide mucho.  Besos y abrazos para ti. 

Hasta la próxima. 

Bye. 



Nombre: Itery · Fecha: 06/02/17 00:38 · Capítulo: Sus niños.

Hey!!

Volví con mis reviews y...

¡Wow! ¡wow! Me voy dos capítulos y ya hay declaraciones (no entre ellos pero al menos ya se dieron cuenta y admitieron sus sentimientos). Vas a matarme un día de estos mujer. Tu historia es grandiosa.

Itachi... ay Itachi, mas le vale no joder las cosas con Sasu... y hablando de esto, me dejas con muchas dudas, ¿de qué hablaron Itachi y Naruto? ¿Dei ya se enamoro? ¿Pa' cuando sale mi Gaara? ¿Ya se vana abesar minimo? ¿Y el lemon?! xD ok ya me calmo.

Ahora mi tiempo esta más organizado con eso de que entraré de nuevo a la escuela, quien lo diría la escuela tiene más de una función lol, es aburrido pero no tanto como ir a trabajar todo el día, así que ya no pienso perderme un capítulo más (aburriendo con mi vida)

Muy buenos capítulos, por favor, no nos hagas esperar mucho para un beso, Espero que actualices pronto.

Abrazos!!



Respuesta del autor:

Holaaaaaa.... 

Hehehe eso te pasa por ausentarte.  Bfn dnx..  Nuuuu.  No quiero que algo te pase,  pero sin duds un dia md dara algo a mi con tanto elogio de tu parte.  Mira que no dejo reir.  Me hace muy feliz que me tires flores.  😍😍😍

Hahahsh.  No te e desesperes.  Todo a su tiempo.  Pero tratare de aclararte esas dudas.

1- Itachi no va a joderla con Sasuke. 

2- hablaron de cosas buenas,  no te preocupes. 

3- Dei,  por ahora,  no esta enamorado de nadie. 

4- algun día 😂😂

5- si. 

6- haha pronto 7u7.

Hahahs ahí esta..  Hahahah  💗💗💗💗

Pues si,  quien diria que iba a extrañar la escuela cuando termine de estudiar. Hay momento en lod que desearia regresar el tiempo.  Jahaha. Y definitivamente tiene varias funciones.  Según me han dicho.  Hahaha.  Entonces esperare tus comentarios.  Porque los dejaras,  ¿verdad? 

Heheh,  no te preocupes,  no esperaras mucho tiempo.  Dbdjdnf

Muchas gracias por continuar leyendo la historia,  y también gracias por tu hermoso review.  Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: yamiCHE · Fecha: 05/02/17 19:49 · Capítulo: Sus niños.

Me encanto

Estoy super ansiosa por la conty

 



Respuesta del autor:

Holaaaa. 

Que bueno que te encantaria,  me hace muy feliz. Espero poder actualizar más rapido esta vez. 

Gracias por leer.  Que el angel te cuide. 

Bye. 



Nombre: Renard · Fecha: 05/02/17 18:33 · Capítulo: Sus niños.

¡Hola! Hace poco que estoy en esta página y tu fanfic me ha llamado mucho la atención, creo que la temática es bastante original :).


Me ha pillado de sorpresa lo de Kurama, pero me gusta mucho y quiero saber qué relación tiene él en el accidente, así como de lo que hablaron Itachi y Naruto.


Espero el siguiente capítulo impaciente, ¡un saludo! ^^



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Ooww.  Muchas gracias por leer mi historia y por hacerme saber que te parece.  En verdad aprecio mucho tus palabras. 

No quiero que pienses cosas malas de Kurama,  o sea,  el motivo por el que estuvo esa noche no es nada malo.  Kurama es super lindo.  Pero ya más adelante se aclarara todo ese asunto y también sabremos de que hablaron Naruto e Itachi...  Pero primero hay que aclarar las cosas entre Naruto y Sasuke.  Eso queda para el siguiente cap. 

Muchas gracias,  otra vez,  por leer la historia y por dejarme tu comentario.  Que el ángel te cuide mucho. Saludos a ti también. 

Espero leerte la proxima. 

Bye. 



Nombre: HiroDUzumaki · Fecha: 27/01/17 01:49 · Capítulo: En el cofre.

Me encantó mucho dioses cuántas emociones que le habrá dicho fugaku y que le dirá Itachi dioses y sasuke dioses que emoción me gustó mucho gracias



Respuesta del autor:

Holaaa... 

A mi me encanta que te encante. 

Dioses hahah tu si que estas emocionada,  dioses,  hahahaha dioses hahaha okay.  Ya.  Hahaha. 

Bueno, en la siguiente actualización me los voy a picar y pos no me arrepentiré hahahah. 

Muchas gracias por leer y comentar.  Que el ángel te cuide mucho.  

Bye. 

Dioses hahaha. 

 



Nombre: yamiCHE · Fecha: 25/01/17 03:55 · Capítulo: En el cofre.

Me encanto estoy super ansiosa por la conty

 



Respuesta del autor:

Holaaa.. 

Aaw es super que te haya encantado, me hace muy feliz saberlo.  Pronto estara la actualización .

Muchas gracias por leer.  Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: love sasunaru · Fecha: 24/01/17 00:20 · Capítulo: En el cofre.

Hola como estas? yo super feliz porque actualizaste Yeahhhh me gusto el capitulo estuvo bueno

Bueno puedo decir que no ya no odio tanto a Itachi pero depende que clase de plan este pensando hacer ojala no arruine nada y que Chismoso es no conoce la palabra privacidad

Jajajjaja ese Deidara es un loquillo me gusto la broma que le hizo a Naru ya quiero saber que va pasar en su cito con anhelo y la respuesta de Sasuke

Como sera la reaccion de Fugaku al enterarse lo que escogio Sasuke para estudiar ya me  estoy emocionando

Muchas Gracias por actualizar 

Hasta la proxima 

Besos y cuidate



Respuesta del autor:

Holaaa... 

Estoy muy bien,  gracias por preguntar.  Que bueno que tu tambien estas bien y que te haya gustado el capitulo😍😍😍

UF,  ahora si verdad.  Pero antes todos contra él.  Pobechito mi Itachi.  Nahh.  Hahaha.  Pues pontro se sabra que onda en ese asunto.  Y sip, no sabe que es la privacidad,  bueno,  si,  pero le vale y hace lo que quiere haha. 

Hahaha pinshe Deidara es un gran troll hahaha...  Uuff tendrás que esperar un poco más  par saber que dice Sasuke a Naruto.  Es enserio,  tendrán que espere.  Lo siento por ello. 

Oohh bueno,  la reacción de Fugaku no sera agradable,  pero tampoco algo uuf como grito aquí y grito alla.  Nahh

 Hahaha digo yo,  en eso se me aloc Uchiha padre hahah. 

Al contrario,  muchas gracias a ti por leer y comentar.  Que el ángel te cuide mucho.  Besos y abrazos para ti también .

Bye. 



Nombre: Alice07 · Fecha: 22/01/17 07:15 · Capítulo: En el cofre.

Olaaaa! XD Dios... en serio eres genial por escribir este maravilloso fic n.n Jajajaja me dejaste como O.o con tu comentario de "Me tacharias de loca desquisiada si supieras que mas hago hahahaha.  (No te lo voy a decir😛) haha". me picaste y ahora me dio curiosidad ¬u¬, pero no te voy a forzar a decirme XD lo dejare libre a la imaginación???. Sabes ahora despues de once capitulos no odio a Itachi ni a Fugaku estos ultimos cap se ganaron mi agrado o bueno mas o menos depende del plan de Itachi, la reacción de Fugaku (cuando se entere de la carrera y de Naruto) y tambien de Itachi de como trate a Naru, Jajajajaja y Si muerte a los anti-kurama XD

Y Itachi............ pfff estas comenzando a colarte por el rubio de cabello largo ya te vi XD, ohhh sabes desde hace rato tenia este presentimiento o loco pensamiento que se me escapaba por otros detalles, pero creo que toda la mania de Itachi con Sasuke de alejarlo y eso es para que el (sasuke) pueda hacer lo que quiera y ser libre de alguna manera No??  y el otro pensamiento que se me habia escapado era si Sasuke se va aestudiar que pasara con Naru??? porque es en otra ciudad lo de medicina no y Naru no dejara el bosque entonces que????

Itachi eres un jodido chismoso que te pasa no te enseñaron a respetar la privacidad de los demas, y ya dejate de payasadas porque es que si haces algo que como consecuencia sasuke y naruto se separen asdfghjk deseare con toda el alma que Kurama te coma y las criaturas del bosque te maten del susto, ademas del rechazo de Deidara,si todo eso jum. 

Deidara eres el Put@ amo JAJAJAJA, no se que pasa en este fic que a todos les gusta hacerle bromas de doble sentido a Naru jajajaja pero enserio Dei dijo el deseo de muchas XD ojala pasara °u°

Bueno creo que noes mas..... XD como sea Muchas gracias por el cap me gusto el hecho que nos pusieras desde el punto de vista de Itachi ("depende de la perspectiva XD") y como siempre a esperar con muchas ansias el cap XD Gracias y Bye

 



Respuesta del autor:

Holaaaa. 

Wah.  Me encanta que me piropees,  como autora. Me hace sentir genial.  Y hace que te adore más. 😗

Hahaha siii.  Dejalo a la imaginación. (Justo ayer,  me hice un nuevo agujero en la oreja izquierda.  O sea que ya tengo tres,  y en la derecha ninguno.  No me gustan los aretes pero los pirsing son geniales.  Y cuando digo que me hice una nuevo agujero,  significa que yo misma agarre una cosa con buena punta y me perfore la oreja y fue hermoso porque me salio sangre y dolio. Y aun asi no me detuve. 😍😍) (😂😂😂😂😂😂😂😂)

Uuufff.  Pero antes bien que me lod querian linchar.  Asi no,  asi no.  Hahahah naah hahaaha unos capítulos mas adelante dire algo por ahi.  Jsnzksndks...  Oh,  te vas a quedar con las ganas dd seber hablaron Itachi y Naruto,  al menos por hora.  Y uuh,  todabia falta para que Fugaku sepa de Naruto. 

Muerte a ellos.  Kurama es amor. 

Haha se.  Deidara existe para volver loco a Itachi.  Y oshe.  Tranquila, paciencia.  Yo sé como va toda la onda y que cosas ocurren y que no y como se soluciona tal cosa jsndnsnd...  Hahaha naah.  Bueno, se,  si,  nah,  PUF, no y nu.  Haha

Hahahaha..  Itachi lo qie le da la gana en la habitación de Sasuke.  Evidentente,  enseñaron,  pero le vale madres.  Huy.  Bueno no le importa. Aaayy nuuu.  Como vas. Pensar.  Itachi es un amor...  Hahaha algo asi...  Se van a decir sus cosas,  y Naruto va a decir lo que piens sin pelos en la lengua.  Jsnsksnd.  Pero no ser algo tan uuuffff.  Naahh. 

Hahaha inshe Deidara,  si lo se lo amoraron en ese momento y todos quieren que se vuelval relidad sus palabras.  Paciencia,  flor,  paciencia.  Haha. Todo a su devido tiempo  hep

Hehe al contrarios muchas gracias a ti por comentr y por estar al pendiente de las actualizaciones.  Que el ángel te cuide mucho.  Besos y abrazos. 

Bye. 

 

 



Respuesta del autor:

Pd: me dan vergüenza los horrores de ortografía que cometí. 



Nombre: ana · Fecha: 16/01/17 03:44 · Capítulo: Una voz. Un abrazo.

siempre e odiado a sakura en el anime y en el manga hasta en los fanfic

que importa que sea amiga nada mas de sasuke o de naruto y no quiera nada con ello aun asi me cae mal pero en este fanfic no me cae mal no se si es por que es lesviana o por que o por que la pone chida



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

La verdad,  no es que yo la odie en el anime y manga.  Tiene sus momentos de estupidez pero tambien a ayudado a Naruto.  Supongo no me agrada pero tampoco me desagrada.  Puedo hacerla la villana o no,  dependiedo de la trama que quiero para un fic.  Hahaha. 

Hahahah,  tengo que decir que por un momento crei que ibas a querer estrangularme hahaha.  UF es un alivio que no.  Hahaha.  

En este fic,  quise hacer las cosas diferentes a como habia escrito antes,  no solo la trama sino qué  todo en general.  Es bueno saber que mi objetivo  se logro contigo hehehe.  A lo de Sakura me refiero,  casi siempre veo que la ponen de mala,  y yo tambien o he hecho,  pero no siempre tiene que ser asi. Hasta ella puede llegar a ser un personaje querido hahah. 

Muchas gracias por leer este fic.  Que el angel cuide de tu vida.  

Espero leerte la proxima. 

Bye. 



Nombre: lore · Fecha: 16/01/17 03:38 · Capítulo: Una voz. Un abrazo.

hermoso no encuentro otra palabra para describir esta historia

naruto estan adoable lo amo

sasuke es an sexy y tierno con naruto

a kurama lo e amado desde que me entere de su existencia

espero la actulizacion



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Waahhh,  muchas gracias,  enserio que me hace muy feliz que lo digas.  

Hehee.  Si,  es dificil no amar a Naruto,  con lo jodidamente tierno que es.  Aunque espero que no lo sea demasiado por no quiero eso.  Bueno si pero no tanto. 

Hsndkd hahahs amo a este Sasuke.  Me encanta.  Con todo incluido de su personalidad y sus cambios de actitud.  Y como es con sus amigos.  Hehehe.  Me alegra saber que tambien a ti te gusta.  

Estupido y sensual Kurama.  A él si,  no hay forma de no amarlo.  No se si lo amo más a el o a los chicos.  Hahaha. ¿Y,  tú? 

Muchas gracias por leer y por tu reciew.  Que el angel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 10/01/17 06:48 · Capítulo: Una voz. Un abrazo.

😊 me alegro que te hayas divertido al leer tus libros favoritos y por supuesto visto y leído mangas en tus vacaciones, me encantó todo el capítulo y si es muy tierno mi Naruto insultando y discuoandose para de nueva cuenta insultarle 😍😍😍😍😍😍 y mi sasuke Samsung que no se ha dado cuenta que ama. a mi Naruto 😍😍😍😍 espero que pronto se den cuenta para declararse y pasar a algo más ,  🤔 y por lo que dijo itachi esta bie  pero es injusto que lo trate tan mal y sobre todo que no se alegre por qué que sasuke sea FELIZ aún cuando el le haga la vida FELIZ, No digo y lo sigo repitiendo me enca ta itachi pero su faceta de ser malo o de tratar de correr a alguien  o se lo creo, Pero si es bueno que se disculpe por lo que ha hecho y si se ve arrepentido espero que mejor confíe o diga lo que le pasa al probre😒 por qué así no se entiende la gente, saludos nos estamos leyendo.



Respuesta del autor:

Holaaaaa... 

Heheh siiii.  Amo Cazadores de Sombras.  Aunque hay partes donde se me rompe mucho el kokoro.  Aun así,  amo esta saga. Y a Jem y a Magnus y a Jonathan/Sebastian y a Mark.  😀😀😀😀. ¿Sabes?  Tambien me encanta la saga de Percy Jackson y los dioses del Olipo,  asi como la de los héroes del Olimpo.  Todos amamos a Percy,  y yo en particular,  lo a mo a él,  pero tambien a Leo y a Apolo...  Y ya te digo yo  que, el Solangelo es canon.  Hahaha o sea.  nico Di Angelo x Will Solace.  Aunque esto ya es de las Pruebas de Apolo.  Hehg 😀😀😀😛 

Hehehe,  mangas Yaoi 7u7 jsbdndnd

Heheehh que genial que te gustara.  Esa escena en partículas,  la ame.  Me ancanto escribirla y super que a ti tambien te gustara.  Por supuesto,  Naruto es hermoso hahaha,  por eso lo queremos. Y lo quiere Sasuke,  aunque diga que nope. Pero no te preocupes,  hare algo especial con estos dos,  Sasuke tiene que darse cuenta de susu sentimientos,  si o si.  

Claro que Itachi es injusto,  ya te digo yo que,  a veces lo quiero estrangular.  Pero te puedo decir algo.  Itachi si se alegra con que Sasuke sea feliz.  La cosa es que es reacciona raro.  Hahahah. 

Pues si,  asi nadie la entiende.  Y de paso me odian.  Pero bueno,  ya veremos que ocurre mas adelante.  Por ahora y pido disculpas no tardar tanto en actualizar,  tengo algo preparado para el siguiente cap,  que conforme lean,  sabran fe que van,  a medio capitulo.  Heheeh.  

Muchas gracias por leer y por dejarme tu besho review.  Que el angel te cuide mucho. 

Bye. 

 



Nombre: HiroDUzumaki · Fecha: 09/01/17 17:23 · Capítulo: Una voz. Un abrazo.

Ohhh por los dioses esto estuvo tan tan genial me encantó demasiado jaja Naruto enojado es peligroso jaja me gustó mucho, ohh Itachi así y ver a fugaku intentar platicar con sasuke y sasuke siendo regañado me gustó mucho mucho jaja espero con ansias el siguiente



Respuesta del autor:

Holaaaas... 

Waaaahhh hehehe me hace muy feliz leer tus palabras,  y saber que mi esfuerzo vale mucho la pena. 

Hahaha si,  es muy peligroso,  aunque en este cap solo demostro un poco. Quiza en otra ocasion lo veas incluso mas molesto.  Jejehe

Itachi me parte el kokoro.  La parte de fugaku gue tierna hasta cierto punto heheh (creo). Pero la escena que me encanto,  sin duda.  Fue cuando Naruto o insultaba y luego se disculpaba y lo volvio a instar. Hahaha,  fue  jdbdndndkd.  La ama. 

Por cierto,  te pido una disculpa por tardar tanto en actualizar. Pero estara lista la actualización,  tenme un poquito más de paciencia,  por favor. 

Muchas gracias por leer y por el review.  Que el angel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: love sasunaru · Fecha: 09/01/17 05:09 · Capítulo: Una voz. Un abrazo.

Hey hola como estas???

me encanto demasiado el capitulo y cuando Kurama le hablo a Sasuke fue como Wow y Naruto insultandolo jajaja y despes se disculpa para otra vez insultar fue genial

Los indices de Odio a Itachi Han bajado un poco me dolio mucho esa parte de el llorando y pidiendo perdon y pense maldicion pobre Itachi y ese abrazo fue tan tierno cada vez me gusta mas

Sasuke tiene que estudiar medicina asi le toque revelarse porque se lo merece

Me alegro que haya estado bien el viaje donde tu familia en serio que bien

Gracias por actualizar estuvo genial el capi

Hasta la proxima

Besos y Abrazos 

 



Respuesta del autor:

Holaaaa...

Estoy bien,  muchas gracias por preguntar.  Espero que tu tambien lo estes. 

Hejehe,  me alegro mucho que haya habido es tipo de reacion.  Estoy segura que nadie se lo esperaba y menos Sasuke.  Heheeh.  Kurama es un amor.  Hahshs a mi me ancanto esa parte,  fue tan hsbdnskdldkd.  Naruto es DI-VI-NO.  

Aaawwww.  Que bueno que ti odio disminuyera un poco,  eso si que me hace muy feliz.  Yo como sufro por ese bastardo. Y si,  fue muy tierno,  mi kokoro se contrajo en esa parte. 

La verdad,  pense que seria peor,  lo bueno es que no. Estoy pensando seriamente en negarme rotunda y definitivamente,  a volver a ir donde ellos.  Soy como inbisible cuando estoy allí. Así que, en realidad, no tiene caso que vaya.

Al contrario, muchas gracias a ti por leer y por fejarme tu review. Que el angel te cuide. Besos y abrazos para ti tambien.

Espero leerte la proxima.

Bye.



Nombre: yamiCHE · Fecha: 09/01/17 01:24 · Capítulo: Una voz. Un abrazo.

me encanto

ya me imagino las caras que devieron aver puesto cuando sasuke salio corriendo jajajajaj

ah como amo a naru es tan lindo primero lo insulta, le dice q tenga cuidado y lo buelbe a insultar jajajaja fue divertido

me dio tristeza ver(en este caso leer) a ita con esa apariencia pasada de tragos y llorando

estoy super ansiosa por la conty

asta pronto



Respuesta del autor:

Holaaaa. 

Waahh,  que genial que te haya encantado.  Yo ame escribir el cap. 

Hahaha,  la verdad es que,  en mi mente,  pusieron unas caras bastante graciosas.  Pero que ¡WTF!  Hahaha.  Como me divierto escribiendo ese tipo de escenas.  Heher. 

¡Yo ame esa parte!  ¡Me encanto escribirla!  Fue tan jsjdkskdld haja daban ganas de pelliscarle las mejillas a Naruto. 

A mi,  como dije,  se me partio el Kokoro.  Al menos,  yo,  no he leído una escena asi en otro fic,  me refiero a que el tome y llegue pasado de copas.  Creo que ese tipo de cosas  hace a los personajes más  realistas.  Incluso si es un fanfic fantastico.  Hahah o sea,  con fantasia incluida.  Heheh

Muchas gracias por leer ynpor dejarme tu besho reciew.  Que el angel cuide mucho de tu vida.  

Bye. 



Nombre: kushina schmit · Fecha: 09/01/17 01:23 · Capítulo: Una voz. Un abrazo.

Estupido Sasuke acepta que amas a Naru.

Si itachi se llega a olvidar de todo lo que le dijo Sasuke voy a ir a su casa con un palo y se lo meteré por donde no digo (mentalmente).

Dios ese Naru enojado era tan kawaii.

En fin el cap estubo hermoso sin nada más que decir me despido.

                                  Atte. Kushina.



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

No te preocupes,  tiene que aceptar si,  o si;  ya cayo y no se salva por nada del mundo. 

Hahahaha,  yo tambien le haria,  pero no.  No te preocupes Itachi,  no voy a permitir que nada te sucede.  Hahahah. Asi que...  Te acabo de hacer spoiler. 😀

Hahaha,  lo sé,  Naruto es HER-MO-SO y DI-VI-NO. 

MICHAS GRACIAS POR LEER Y POR TUS BONITAS PLABRAS.  QUE EL ANGEL CUIDE MUCHO DE TU VIDA.  ESPERO LEERTE LA PROXIMA. 

BYE. 



Nombre: anonimo · Fecha: 08/01/17 22:18 · Capítulo: Una voz. Un abrazo.

me encanto espero la continuacion



Respuesta del autor:

Holaaa...

Muchas gracias por hacerme saber que te gusto.  Te pido disculpas por tardar tanto en actualizar, pero puedo decirte que es posible, muy probable, que mañana suba el nuevo cap. Hasta entonces, tenme un poquito mas de paciencia, por favor.

Muchas gracias por leer el fic. Que Raziel cuide de tu vida.

Bye.



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).