Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para It's not crazy

Nombre: Alice07 · Fecha: 08/01/17 14:01 · Capítulo: Una voz. Un abrazo.

Hola!!!! Como estas?? Lo siento mucho por no haber respondido / comentado el cap anterior, es que salí de viaje y a donde fui no hay poca ni tablets ni nada y asdfgjkkk solo traía mi cel conmigo y la señal es una mierd@ así que pff, osea no me molesta pasar tiempo con mi familia me molesta desconectarme así del mundo es como si dejara la mitad de mi corazón encerrado bajo llave, y duele sabes, para mí leer dices como el tuyo es especial muy importante así que medio me deprimo cuando no puedo leer con frecuencia y en especial cuando han actualizado mis fics favoritos TTnTT es duro jajaja. 

Ahora como respuesta a tu respuesta n.n, sip creo que te entiendo como mencioné antes para mí leer fics es especial y muy importante así que cuando me gusta mucho una historia como la tuya me obsesiona el tema de la actualizacion. Y sabes aunque agradezco mucho que ustedes los autores actualizen seguido, también trato de comprender que bueno nosotros estamos a un mundo de distancia y no sabemos que pasa atravesar de la pantalla, después de todo cada uno tiene su vida y sus problemas, así que aunque es difícil me alegro de que hayas encontrado la manera de salir un momento de los problemas y ser feliz de una oscura y rara manera jajajaja

Ahora con respecto al cap Nro. 9 mmm ahhhh Dios lo ame, bueno como sabes me fui, y por tal motivo no pude leer y ahora que llegue ví que habías actualizado, dije para no perder el sentido y la emoción de la historia es mejor que releamos ya sabes, ^_^ así que después de la recapitulación asdfghjk a mi parecer Sasuke se puso medio celoso por el comentario de Naru de que su madre era hermosa jajajaja no se medio esa impresión, y tu comentario de las salchichas jajajaja XD, a Sasuke le encanta poner a Naru nervioso, pero ya enserio Sasuke dice no me gusta pero si quiere comérselo a besos, enredador sus dedos en el pelo de Naru y morder sus mejillas cuello y quien sabe que más además de toooodos los comentarios de doble sentido pero no chico no te gusta jum. Y Naru es súper noble por desear la felicidad de Sasuke más que la suya eres tannnn lindo. Y deidara jajajaja eres todo un caso "tu amigo es especial" jajajaja te lo mereces Itachi te lo mereces sufre por tu rubio.

Y ahora comentario por el cap 10, awwww qué ternura tuvo de todo su momento cursi, su momento gracioso, su momento hot y su momento nostálgico n.n wow me sorprendió mucho el casi avance de fugaku osea te lo juro que no lo había pensado osea sabía que iba a llegar el momento pero no pensé que tan rápido y como de la nada, fue incómodo pero algo tierno no se, y Sasuke aww aunque solo a pasado un día ya extrañas tanto a Naru y Kurama Dios te amoooo creo que ya somos dos con pensamientos zoofilicos jajajaja XD es que es tan lindo y todo mamá gallina con Naru, jajajaja y como se la monto a Sasuke y bien hecho Naru no dejes que Sasuke la cagué lindo pero seguro jajajaja, y ohhh el momento de Itachi y Sasuke fue super lindo aunque fue por el alcohol pero bueno algo es algo y peor nada, y el momento del baño fue muyy incómodo pero por el momento sigues siendo un bastardo Itachi jajaja, todavía está la espinita cuando lo digas sin alcohol, drogas?? De por medio te perdono hasta entonces nooo. :) 

Y muchaaas gracias por los cap feliz navidad y espero que esté año te vaya superrr bien te adoro y bueno a esperar la próxima actualización gracias y chaos hasta la próxima.

 



Respuesta del autor:

Hooolaaaaaa...!!!!!! 

¡Yo estoy bien!  ¡Gracias por preguntar!  Espero que tu tambien estes bien. 

Ooohhhh no te preocupes,  de verdad que entiendo.  Me paso algo similar,  como dije.  Heheeh.  Bueno,  si tenia buena ceñal el celular y eso,  pero a diferencia de ti,  a mu si me molesta pasar tiempo con la familia de mi madre.  No les agrado y ellos a mi tampoco. La cosa es que entiendo tus motivos y enserio,  no te preocupes. Yo casi no tengo internet en mi casa y duele cuando no puedo leer las actualizacion asi que,  como dije.  Entiendo. 

Si,  tienes razon.  Estamos a un mundo de distancia.  Me creeme,  ese es el motivo por el que escribo.  Porque ni si quiera a mis mejores  amigos dejó que lean lo que escribi.  Me da mucha vergüenza que vean.  Y no se.  Me da mas confianza estar al otro lado de la pantalla y hablar con usted,  personas que no conozco y estan lejos,  pero que se ganan con cada review y lectura,  un trocito de mi corazón. Y hajaha.  Si piensas que esa es una oscura manera de ser feliz. Me tacharias de loca desquisiada si supieras que mas hago hahahaha.  (No te lo voy a decir😛) haha. 

Pero bueno,  al contrario.  Yo te agradezco mucho a ti,  por leer mi historia. 

Hahahaha ¿khe?  Nuuuuu...  a sasuke ni le paso por la cabeza.  Enserio.  No se puso celoso ni nada,  solo le sorprendio que Naruto pudiera ver a su madre.  Ya que creia que era algo mental. Hahahaha yo me revolque un rato en la cama,  con el comentario de las salchichas,  hasta me lagrimearon los ojos. Hahahaha.  Sasuke es un loquillo,  pero no te preocupes,  tiene que darse mucha cuenta de que esos pensamientos respecto a Naruto,  son porque si,  si que le gusta,  y no puede ser nada más;  me ocupare de preparar algo  especial para ello.  Naruto es DI-VI-NO;  por eso lo queremos tanto,  sjnfdif por eso Sasuke se lo quiere comer aunque diga que no heheh. ¡Por Raziel!  Hahaha,  me encanto esa parte, Tomala Itachi hahaha eso te pasa.  Hahaha.  Yo se que tambien les encanto.  Hi. 

Aaaahhh,  lo sé.  Nadie se lo esperba.  Por eso paso hehehe.  Yo se que medio odian a Fugaku,  pero como he dicho a varias personita y a varias personitas,  y a ti también (creo), no es tan bastardo como piensas,  y es algo medio hshdkskdk,  pero no tanto hahahah.  Sasuke desesperado,  hahaha,  despues no va a querer alejarse de Naruto y va a querer dormir  con él...  7u7 y bien que les gustaría hahaha.  Waaahhh.  Lo sé,  estupido y sensual Kurama;  si alguien  no lo ama,  merece la muerte hahah. Y aahhh,  por supuesto qur Naruto no lo va a dejar joderse la vida,  de ninguno.  Ay,  como dije,  mi kokoro se rompio en esa parte,  como sufro por mi Itachi idiota,  no te creas hasta yo lo quiero golpear cada vez que hace de las suyas,  pero al final me derrite todo él;  lo amodoro.  

Como te dije,  gracias a ti por leer y el hermoso review.  Muhas gracias por los buenos deceos, yo espero que el bastardo de Raziel cuide de tu vida,  y si no quiere pues le pido a Zeus por ti.  En todo caso a Jupiter.  Hahah.  Enserio,  yo tambien te deceo lo mejor en este nuevo año. 

Yo tambien te adoro.  Hasta la próxima. 

Bye. 



Nombre: 129Lunahuerta · Fecha: 08/01/17 05:56 · Capítulo: Una voz. Un abrazo.

Sinceramente hermoso e leído tu blog desde el año pasado a un que lleve sólo como unas semanas pero no importa te digo una cosa eres una grandiosa escritora al narrar el sentimiento eres genial sigue así y otra cosa no te digo te advierto que si no terminas el Bloc moriré de desesperación y no que tras una lectora tuya con las uñas hasta es cutis verdad naaaaaaaaaaaaaa mentira pero en Cerio poses termina lo por que ya me a pasado que e leído unas blogssss increíbles pero no están terminados por eso te pido NO te SUPLICO que porros poooorrfisss actualises lo más rápido que puedas no te preciono no nada pero es que está tan genial que no puedo esperar más una vez más eres genial escribiendo yyyyy.....FELIZ AÑO NUEVO una. Semana después pero la i tencio es lo que importa no? Bueno y gracias por actualisar me ipermegasuperduperincreiblemente emocine con sólo ver la actualización de dos caps y gracias de nuevo y feliz año nuevo y te deseo lo mejor 



Respuesta del autor:

Holaaaaaaaaa.... 

Aaaawww.  Muchas gracias.  Me hace muy feliz saber que piensas eso del fic.  Me emociona mucho,  enserio. 

Waah.  Me has sacado tremenda sonrisa con tus palabras. Yo me emociono mucho por que me dejen sus comentarios y que me digas estas cosas me llen de felicidad.  Lo digo enserio.  Muchas gracias por pensar eso de mi.  Soy muy feliz. 

Oohh,  si.  A mi tambien me a pasado,  y frustrante que no terminen una historia.  Por ello,  no te preocupes,  cuando yo inicio un proyecto y les gusta,  no importa como lo termino porque lo termino.  Asi que, ya te digo.  No te preocupes porque no lo voy a dejar a medias. 

Y ¡oh,  joder!  Lo siento tanto.  Se que ya pasaron casi dos semanas,  pero es que estoy teniendo ciertos problemas.  Perdón  por hacerte esperar tanto,  pero espero poder actualizar el dia de mañana.  Quizá como a est hora,  pero intentare hacer.  Aunque no prometo nada. 

Hehehe...  Muchas gracias.  Y feliz año nuevo para ti tambien.  😀. Pot supuesto que la intención es lo que cuenta. 

Que bueno saber que te emocionas tanto y,  a decir verdad,  yo tambien me emociono mucho vafa vez que actualizo y me carcomen los nervios por saber si les gustó. 

Muchas gracias por leer y por tu hermoso review.  Que el angel te cuide mucho.  Yo tmbien te deceo lo mejor. 

Espero leerte la próxima. 

Bye. 



Nombre: Itery · Fecha: 31/12/16 21:20 · Capítulo: ¡Auch!

Hey!

Si bueno, tu teoría de que el fic no se va a ningún lado es cierta, como sea, una sola actualización en lo que queda del año duele en mi cora xD aun así esperare pacientemente.

Mmmm... me vas a matar mujer ¿cuanto debo esperar para que se den cuenta que se aman? Un par de capítulos seguro. Hasta a mi me dieron ganas de morderle las mejillas a Naruto cuando se sonrojo, es tan lindo y no se da cuenta de sus palabras con doble sentido xD.

Ay Itachi... Itachi... ese hombre no entiende ni endenderá por las buenas. Dei tendrá que darle una buena para que entienda. Aun así lo quiero y espero que cambie, que vuelva a ser bueno con Sasuke porque si bien no lo odia tampoco lo quiere cerca. Es un lio grande del bueno lo que pasa con él. Dei, él muy bien, su orgullo por delante xD.

Si me preguntas a mi por más parejas... bueno, una de las que más me gusta es el SaiGaa (GaaNaru también pero más el SasuNaruSau) y creo que un Gaara cercano a Naruto estaría bien, además de los pequeños celos que podría provocarle a Sasu. Gaara como criatura mágica... podria ser muy tierno ñ.ñ

Y no te preocupes, para nosotras tú eres importante y te queremos de a montones :D

Muchos abrazos !Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo!

Nos leemos pronto!



Respuesta del autor:

Holaaa... 

Heheh,  ¿ves?  Hehehe,  a ningun lado.  Wah lonsiento mucho por hacerlos esperar para la siguiente actualizacion.  Pero como ya le dije a otros lectores,  la nueva actualizacion sera el doble de larga de lo normal...  Solo porque los quiero y para que me perdonen.  😊 soy un ser de Luz.  

Jehehehe.  Uuhhh un par de caps mas.  Te prometo que te hare vomitar arcoiris de cuarenta y ocho colores.  Hahah jdndkddof si,  Naruto es muy lindo,  sus palabras doble sentido fueron por los nervios que Sasuke le provoca,  estupido y sensual cabeza de cacatua.  Haha jdndddmxl 

Hahaaj bueno,  lo de itachi no es tan complicado y creeme que entiende.  Lo que pasa es que no puede ser buena onda con Sasuke. Hahaha Itachi es sensual por Naturaleza y en verdad no se dara cuenta de lo que hace y cuando lo hace, pero te hacerlo que Dei caera solito. Aunque se resistira u. Poquis hehe. Hahaha udndkdkwkf oohh y no,  te equivocas, si,  Itachi no lo odia,  pero lo quiere y mucho,  en verdad.  

Ooohhhh,  no había pensado en el SaiGaa.  Me parece muy bien,  vere que puedo hacer con ellos dos,  para incluirlos en la historia.  Gracias por la sugerencia.  Jsbdkskd tambien creo que Gaara se veria lindo como criatura magica.

Waah,  me haces llorar. Ustedes tambien son muy importantes para mi,  mucho,  mucho.  Los quiero un monton.

Gracias por leer y el hermoso review.  Además,  gracias por entenderme.  Que el ángel te cuide muchooo.  Besos y abrazos para tí también. 

¡FELIZ AÑO NUEVO! 

BYE. 



Nombre: HiroDUzumaki · Fecha: 28/12/16 02:44 · Capítulo: ¡Auch!

Holas  me gustó estuvo genial jeje ver a naruto y sasuke asi y tambien la conversacion entre Itachi y deidara jeje, aunque bueno se puede entender por que itachi no quiere a sasuke pero no lo  se es mucho su odio? 

Me gustó mucho gracias



Respuesta del autor:

HOLAAA…

Wwaah. Que genial que te haya gustado…  uuhh pero te gustara más cuando estén medio hot. Hahah no te emociones. Aún falta un poquis más para eso. Heheh.

Deidara es un loquisho. Le hará unas a Itachi, pero tampoco será algo para herir completamente a Itachi, se podría decir que Itachi ganara sin darse cuenta, y por ello estará confundido.

Por supuesto, es fácil entender porque Itachi se comporta de esa forma tan… chocante con Sasuke, pero puedo decirte esto. Itachi no odia a su hermano.  Espero entiendas mejor como se siente, en el siguiente capítulo. Que tardare una semana más en actualizar o menos, pero tenme paciencia.

Muchas gracias por la lectura y el review. Que el ángel te cuide mucho.

¡FELIZ AÑO NUEVO!

BYE.



Nombre: Altair Lenaf · Fecha: 24/12/16 23:46 · Capítulo: ¡Auch!
Que cosa mas kawaii escribiste!!! Mi Naru y Sasuke son un shot de azucar para mi cora. Ese Dei tan rebelde me encanta. Ojala Itachi le robe un beso XDDDDD aunque ya me imagino el berrinche de Deidi...Bueno, seguire al pendiente. Cuidate mucho y que te la pases lo mejor que se pueda con la familia que tienes. Besosby abrazos!!

Respuesta del autor:

Holaaaa..

Aslkdjfhslkdfhslk hehehe. Gracias, gracias… si eso te pareció lindo, espérate que tengo algo que creo que les va a gustar a todas, bueno, es una cosita, una escena. Ñldjfñlsfs pero a mi casi me mato de ternura y espero que a ustedes también les guste. Esto está para el siguiente cap, así que espera pacientemente que como recompensa por no actualizar una vez más antes de fin de año, la siguiente actualización será el doble de larga que un cap normal.. yey.lsdfjsal

Hahaha a mí también me gusta este Dei loquisho. Aunque no te emociones mucho, no va a ser tan malote con Itachi, que puedo decir, no quiero lastimar a Itachi, lo amo. Lasdjfklsdjk

Eehh gracias, no es tan malo aquí, pero tampoco es bueno, supongo que si los ignoro y los dejo de lado, no me molestan los muy putos, hahaha.

Muchas gracias por leer y por el hermoso review. Que el ángel te cuide mucho.

 ¡FELIZ AÑO NUEVO!

BYE.



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 23/12/16 18:08 · Capítulo: ¡Auch!

¡¡FELÍZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO!!, espero que te la pases super, es una lastilástima que no puedas actualizar pero eso si es necesario tanto para nuestra salud mental y psíquica convivir con tu familia aún que sientas rechazo por que al final es una forma  de convivir con ellos aún que va a ver muchas personas que no entenentenderán y chicas pero todo ese sentimiento es bueno para saber que seguimos viviendo y que tu familia quiere ver a tu mamá y tu  mamá quiere ver a su familia, sólo aguanta por ella, un fuerte abrazo y ánimo.

Me encantó el capítulo 😍😍😍😍 mi sasuke ya le está mandando indirectas a mi Naruto 😍😍😍😍 y mi naruto muy lindo 😍😍😍😍 espero que itachi encuentre paz y deje a mi sasuke más que nada independientemente que sea por el bien de sasuke y ese deseara bien hecho 😆 espero que le diga dando lecciones, Saludos.

Jajajajajaja no es que odie a itachi, Si no que no por ser o tener mala actitud quieras decir que odias a una persona, más bien por qué lo amas no quieres que haga cosas malas y que sepa que lo que hace mal debe reflexionar y creo que dei es uno de los que debería darle un poco de lección por qué si es verdad que no tomamos sus actos hacia sasuke bien no es que sea mala persina por qué si fuera mala le hubiera dañado físicamente y no al tratarlo de correr aún así no lo entiendo y no por eso le voy a aplaudir que haga sufrir a Sasuke, aún cuando el lo quiera proteger o quiera que el sea FELIZ, pero no se da cuenta que le hace daño a su hermano, Yo amo a Sasuke y Naruto sobre todos,Me gusta y mucho itachi y otros personajes pero no por eso voy a justificar sus acciones, bueno sólo quería aclara este punto, nos estamos leyendo.



Respuesta del autor:

Hoolaaaaaa

FELIZ AÑO NUEVOOOO… SDLKFJASÑLDFJSD

No es súper, pero tampoco estoy pasándola muy mal. Aunque al estúpido de Andrés se le ocurrió joder justo hoy… puto.

Si, lo sé, ustedes querían una actualización más, lo siento.  Pero no te preocupes, ya tengo escrito el siguiente capítulo, cuando llegue a mi casa, lo pasare a Word y me apresurare a publicarlo. Te puedo decir que es el doble de largo de lo normal. Como disculpa por no actualizar antes de finalizar el año. Sdñlfjasñdlf hehehe.

Hhayy ni te creas que lo hago por mi madre, ella es otro que no me traga, soy como la hija no deseada. ¿Puedes creer que pensaban que era hombre antes de nacer? Y todavía tienen el descaro de decirme y mostrarme sus caras de decepción cuando se dieron que cuenta que le salió niña el varón… sñldfjsñlej . De todos modos, muchas gracias por el ánimo. Enserio lo aprecio.

Hahah waahh, que bueno que te haya encantado, me esforcé mucho en escribirlo y que quedara bien, independientemente de los horrores de ortografía. Jeheh me doy pena.  Bueno, no es que piense lastimar a Itachi, pero si lo dejaron un poco con la boca cerrada. Y creo que si, encontrara paz. Hahaha.

Si, entiendo, me pasa lo mismo. Por mucho que los queramos no podemos justificarlo. Eso es una tontería, yo solo pedía que no me lo odiaran aun. Hehehe. De hecho, no, Itachi no es mala persona, es bueno, digamos. Haha.  La cosa que tiene sus motivos, y eso se sabrá más adelante, de sus propios labios.

FELIZ AÑO NUEVOO, OTRA VEZ.

GRACIAS  por leer y tu hermoso review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: yamiCHE · Fecha: 23/12/16 17:08 · Capítulo: ¡Auch!

Hola me encanta esta super emocionante

Ame todos los caps 

Por kami fue muy triste la muerte de mikoto

Y como tratan a sasu es horrible

Pero me alegra q cuente con unos grandes amig@s especialmente con naru 

Naru es tan kawaii 

Estoy super emocionada por la conty 

Asta pronto

 



Respuesta del autor:

Holaaaa…

Waah. Es genial saber lo que piensas del fic en general. Es gratificante para mí. Mucho, créeme. Hehe y enserio soy feliz porque me digas cuanto te gustan los capítulos, me esfuerzo en cada uno de ellos y me siento súper feliz cuando me dicen que enserio valió mucho la pena las horas que pase pegada a la computadora y a mi cuaderno.

Por supuesto que fue triste, perder a un ser querido, amado, es lo peor que te puede pasar en la vida. Antes lo creía, ahora estoy completamente segura de ello. Duele demasiado.

Bueno, es fea la forma en la que Itachi actúa, pero tiene que hacerlo, quiere que Sasuke se marche y los dejos solo a su padre y a él. Aunque todos sus motivos estará contándolos el mismo Itachi.

Si, a pesar de todo, Sasuke no estuvo del todo solo, contaba con las locas de Ino y Sakura, y ahora que Naruto está de nuevo en su vida. Todo marchara mejor, la vida está sonriéndole, esperemos que sepa apreciarlo y si las cosas se complican, no elija el camino de la soledad.

Naruto es divino. Hehe

Muchas gracias por la lectura y tu hermoso Review. Que el ángel te cuide mucho.

¡FELIZ AÑO NUEVO!

BYE.



Nombre: kushina schmit · Fecha: 23/12/16 07:51 · Capítulo: ¡Auch!

Itachi se lo merece me rei tanto en la parte en la que Dei se burlo de el yo era tipo asi... JAJAJAJAJAJ POR PUTO, POR PUTO

Yo sabia que a Sasuke le gustaban los dos tipos de salchicha.

Entiendo eso de que la familia de tu madre te deteste a mi me odia la familia de mi padre me dicen que soy algo asi como la hija-no-deseada.

¡Feliz Navidad y Año Nuevo Roronoa!

                                       Atte. Kushina



Respuesta del autor:

Hoooliiii

Hahaha, seee, se lo merece, y otras cositas que pasaran. Pero no te alegres, no voy a lastimarlo mucho, nada. Un poco. Más o menos. Hahahah…

Hahahahhaljkfasldfjñalsdkjfasñldkfjas… mori cuando llegue a esa parte. Hakasdlñfajsldfdjfasñldf asldjkfsl. Perdón, me aloco un poco, hahahha.

Ooohhh joder, te entiendo. yo soy igual. En el embarazo, estaban felices porque les habían dicho que sería niño. Y no fui niña, y me dijeron eso con cara de decepción… sñdkfjasdfhsñ bueno, no me importa. Hahah.

FELIZ AÑO NUEVO.

GRACIAS POR LEER Y POR EL REVIEW. QUE EL ANGEL TE CUIDE.

BYE.



Nombre: love sasunaru · Fecha: 23/12/16 02:09 · Capítulo: ¡Auch!

Holaaa me alegro que este bien 

Me gusto mucho demasiado diria me encanta la personalidad de Sasuke es tan lindo y Naru tambien que bueno que se vayan acercando cada vez mas que emocion 

Jjajajaja ese Deidara es un loquillo aunque itachi se lo merecia jajajajjaaj me gusto esa parte   

Te entiendo a mi tampoco me agradan algunas de mis familiares por parte de mama y papa y yo no les agrado a ellos son muy hipocritas cuando se reunen dizque en familia solo a hablar mal de los otros odio esas reuniones son una tortura peor aun se reunen las dos familias 

Asi que te deseo mucha suerte y animo 

Te deseo una feliz navidad y prospero año nuevo miles de bendiciones para ti y tu familia

Hasta la proxima

Besos y Abrazos



Respuesta del autor:

Holaaa…

Gracias, es bueno saberlo, hehehe.

Oow que bueno que te guste, a mí me encanta, y siempre trato lo mejor que puedo, de que no se pierda y siga siendo el mismo, bueno, el mismo con Naruto, y con sus amigos, incluso si sus emociones le ganan a veces. Creo que me entiendes, hehehe.

Oohh pero claro que se lo merecía. Y estuvieron suaves las palabras de Dei, el puedes ser un poco más fuerte con sus palabras, heheh.

Lo que a mí no me gusta de la familia de mi madre, es que son muy abusivo y vulgares. Tienden a hacer bromas de muy mal gusto, que obviamente no me agradan, y esperan que me ría de ellas, pero yo no lo hago, porque bueno, no me dieron risa, y entonces, como no me rio, soy una amarga antisocial, emo y un montón de cosas más. Y bueno, si, se pelan entre ellos, como ni me hablan, yo siempre estoy escuchándolos y unos hablan de otros y otros de otros, y yo tipo: wo que hipócritas.

Gracias, lo único que me consuela es el wifi, aunque no tengo compu, puedo usar el celular.

Feliz navidad y año nuevo para ti también.

Muchas gracias por leer y por el comentario. Que el ángel te cuide mucho a ti y a tu familia, mas cercana y más amada por ti, he. Besos y abrazos.

Bye.



Nombre: ariineko · Fecha: 22/12/16 20:59 · Capítulo: ¡Auch!

OMG. ME HA ENCANTADOOOO

 

ES

LA

COSA

MÁS

LINDA ASDLSDKAS

*Taldos infinitos*

 

Ok. Me encantan los mundos fantásticos, las ninfas, hadas, duendes, brujas, trolls, ahh, todo eso y sin duda, lo has mezclado muy bonito con uno de mis parejas favoritas. <3 Comparto tu idea de que así sería sasuke si no hubiese pasado por la masacre de Itachi a su clan. Sería serio, pero seductor  y asdsa lo has hecho muy bien. Muy, muy, bien. (?)

Entré a la página buscando un AU de Naruto y tuve una tremenda suerte te encontrarme con el tuyo. 

¡Esperaré la próxima actualización! Feliz año nuevo, navidad y lo que venga. 

 

Posdata: Sigue diciéndonos pastelitos de limón, me siento sabrotsa y deseable cuando lo haces. 1313 



Respuesta del autor:

Hollaaaa…

Waaahhh. ¿Enserio? Que genial, en verdad no sabes cuánto aprecio que te encante, y que me hagas saberlo.

Sdlkfjasñldkfjasd

Aahh, a mí también me encanta la fantasía, es tan sldfjasñlejsñie. Significa mucho para mí que piense que estoy haciendo bien hasta ahora. Es una gran motivación para continuar escribiendo el fic, y no dejarlo. Cosa que no voy a hacer, pero saber que les gusta hace que no importa que actualice lo más rápido que pueda.

Dfañsldfjasñie Sasuke de por si es zepzy ahhah. Y muchas, muchas gracias.

Oohhh eres tan genial, haces que mi ego se eleve, y no eso no es bueno. Porque después puede pasar algo y golpe duro y juershte contra el concreto.

Feliz año nuevo para ti también.

Muchas gracias por leer y por dejarme tu besho review. Que el ángel te cuide mucho.

Bye.

 

PD: pastelito de limón, pastelito de limón, pastelito de limón, pastelito de limón, pastelito de limón, pastelito de limón, pastelito de limón… infinito.



Nombre: kushina schmit · Fecha: 20/12/16 04:07 · Capítulo: Anhelo.

Entiendo por que Itachi es tan bastardo pero igual quiero quemarlo con algunas llamas de Natsu.

Y a Fugaku quiero darle cachetadas hasta que deje de ser tan agr...

Me puse tan triste al leer la ultima parte, ver a Sasuke asi me rompio el cora y estube llorando por media hora.

Me gusto el capitulo, sin nada mas que decir, jyaa ne.

                                   AtteKushina

 



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Si, muchas gracias por entenderlo. Y creó que es muy buena idea. Seria genial ver a Natsu dándole duro. Con las llamas, obviamente. Hahahs y entonces Gray todo celoso. Hahahs 7u7.

Hahahs otro al que me lo quieren trompear. Hahahs, puedes hacerlo, mentalmente, claro, estas en tu libre albedrío. Hehehe.

Ah, dímelo a mi. Yo encerio llore mucho esa ultima escena. Muchas emociones desbordaron y ¡puf! Termine haciendome bolita en la cama. Hasta mi madre llego a ver que onda conmigo. Obvio no dije nada. Se hubiera reído sin conocer el otro motivo.

Que genial que te gustara, y gracias por hacerlo de mi conocimiento, por medio de este lindo review. Gracias también por continuar leyendo el fic.

Que el ángel cuide tu vida. Saludos.

Bye.



Nombre: HiroDUzumaki · Fecha: 14/12/16 03:48 · Capítulo: Anhelo.

Ohh por los dioses me encantó dioses fue hermoso muchas gracias está hermoso jeje me encantó gracias



Respuesta del autor:

Holaaa. Otra vez.

Heheh

Waahh. 😍😍😍 enserio no sabes lo feliz que me hace que te haya encanto. Es súper importante para mi y valoro mucho el tiempo que te tomaste para escribir estas palabras. Saber que mi esfuerzo vale la pena es magnifico. Y al con trario muchas gracias s ti por continuar leyendo la historia. 

Que el ángel cuide de tu vida. Espero leerte la próxima.

Bye.



Nombre: HiroDUzumaki · Fecha: 14/12/16 03:35 · Capítulo: Esa noche.

Me gustó jejeje muchas gracias 



Respuesta del autor:

¡Hey!

Que genial que también te gustó este cap, gracias por hacérmelo saber. Y gracias también por leer.



Nombre: HiroDUzumaki · Fecha: 14/12/16 03:10 · Capítulo: Como hace años.

Me encantó este capi jeje muchas gracias 



Respuesta del autor:

Holaaaaa.

Muchas gracias por hacerme saber que te encanto el cap, me hace muy feliz saberlo. También muchas gracias por continuar leyendo la historia.



Nombre: love sasunaru · Fecha: 13/12/16 03:21 · Capítulo: Anhelo.

Hola como estas??? espero que bien

El capi estuvo mas que genial wow me encanto

ES dificil no odiar a Itachi es maldito infeliz creo que entiendo porque actua asi pero eso no justifica que le haga tanto daño a Sasuke y lo quiera ver infeliz y lamentable en serio que esa comportamiento me hace enojar y bastante es muy egoista y ya es un adulto el que mas sufre es Sasuke que se siente culpable para que lo esten tratando asi eso me rompe el corazon

En serio quiero que sufra el y Fugaku por malditos

Pobre Sasuke llore cuando le empezo a rogar a Anhelo que lo dejara ver a su Madre ya no quiero que siga sufriendo el merece ser muy feliz junto con Naruto y todos los seres magico deberia rebelarse y hacer lo que el quiere y al diablo con Fugaku e Itachi en serio los odio

Lo que anhelo no sabria que responderte son tantas que no sabria como explicarlo

Ya quiero leer el siguiente capitulo que emocion 

Hasta la proxima 

bye bye 

Besos y abrazos

 



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Estoy bien. En lo que cabe de la palabra. Muchas gracias por preguntar. Espero que tu estés bien.

Aaw Enserio hace muuuy feliz que te haya encantado el cap., es genial saber que mi esfuerzo vale la pena. 😍😍😍😊😊

Si, lo sé. Cuesta mucho no odiarlo. Creo que tendré que dimitir de mi intento de que no lo odien.. (Suspira resignada). Gracias por entenderlo, y para que quede claro, yo no quiero justificarlo por nada. Sé perfectamente, que se comporta como un grandísimo imbécil. Pero te puedo decir esto. Sasuke no es único lastimado con las acciones de su hermano, aunque no lo parece. A Itachi también le duele. Y mucho, lo que le hace a Sasuke.

Y bueno, ya se lo dije a varios en otros review, de este mismo cap. Pero Fugaku no es tan bastardo como creen que es. Repasa sus acciones y te darás cuenta. Creo. Hehehe jdndmdlx 

Y creo que perder una madre y una eaposa... Un ser tan amado. Ya es mucho sifriento. Es difícil lastimar más a alguien después de ello.

Si, lo sé. Te entiendo, yo también estaba llorando cuando llegue a esa parte. Incluso miadre me vino a tocar la puerta y me pregunta que me pasaba. Por supuesto no le dije. Porque si noe hubiera mandado a freír espárragos.  Yy oohh, creo que eso es como la co-trama del fic. Hehehe.

Ooh bueno, yo si sé perfectamente a quien veria. Y no te lo times a mal. Pero ya se lo dije a alguien en otro comentario de este mismo capítulo. Si quieres puedes leer el review. Es sólo que no quiero volver a escribirlo... Es muy difícil. Y sin duda terminare llorando otra vez... Bueno ya estoy llorando.

Pronto estará el siguiente capitulo, gracias por esperar por el. Y por leer y por el review. Que el ángel cuide de tu vida. Besos y abrazos para ti también.

Espero leerte la próxima.

Bye.

 



Nombre: Anie4 · Fecha: 12/12/16 20:29 · Capítulo: Anhelo.
Holli soy nueva lectora.

Me gusta mucho tu fanfic, yo soy amante de los temas sobre criaturas magicas aunque tengo que confesarte que he en varias ocasiones he estado a punto de no seguir leyéndolo, no me mal intérpretes el fic me parece genial, sólo que no estoy para nada acostumbrada a ver a Sasuke bajando la cabeza sobre todo con las cosas que han pasado con su hermano y su padre.

El sasuke que yo conozco ya le hubiese reventado la cara a su hermano y mandado a la puta mierda a su padre, y hubiese hecho lo que se le dirá la gana como estudiar medicina y ver a Naruto sin preocuparse de lo que su padre o los demás digan, entiendo que se sienta culpable con lo que pasó con su madre pero ya es hora que deje esa culpa atrás que se comporte como todo un hombre y supere el dolor y sus miedos, que se dé cuenta que nadie es adivino para predecir el futuro y que el no es responsable de nada.

Igual Itachi parece un niño de 3 años molestando a su hermano, creo que hasta que Sasuke no le de su buen golpe y lo ponga en su lugar, no se va quedar quieto, se que el pobre le dolio la muerte de su madre pero ya está lo bastante grandecito para darse cuenta que Sasuke no tiene la culpa.

En cuanto a fugaku, que padre más estúpido ya perdio a su esposa y como está tratando a su hijo menor sólo se está ganando que Sasuke lo abandone, que se quede entonces con Itachi que pareciera ser el único hijo que tiene, que hombre más irracional, no parece detective, además ya sus hijos están como mayorsitos para que los tenga tan controlado.

Muchas gracias, estaré esperando el siguiente capitulo, cuidate.

Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Gracias por la oportunidad que le diste al fic. Y por no dejar de leer. Y no te preocupes, no malinterpreto nada. Entiendo lo que dices. En los fic SasuNaru que yo he leído, me describen a Sasuke como tu dices. Y él quien ayuda a Naruto y lo protege, se muestra fuerte y no se deja menospreciar. Más o menos como en el otro fic que estoy publicando. 

Pero Sabes. Este Sasuke muy irreral. Parece demasiado fuerte. Y tengo este pensamiento. De que no debe ser así. Él, incluso siendo Sasuke, puede mostrarse vulnerable. No tiene que ser siempre el héroe de la historia, el que protege. El fuerte, el que casi nada le afecta. Él tambien merece que alguien lo ayude, merece sentir más. Quería que esta historia fuera diferente. Mostrara a alguien más real. Y me gusta mucha como va hasta ahora. 

No se tú, pero yo sé, que en verdad existen personas que tienen este tipo me pensamientos. Que son así de vulnerables, aunque tratan de ser fuertes.  No se si me estoy dando a entender, espero que si. Algunas personas soy muy fueetes. Otras mas vulnerables. Casi siempre describen a Sasuke el primero. Yo quería mostrar la otra cada de la moneda. 

Respecto a Itachi. Si, se comporta como imbécil, eso que ni que. Pero este Sasuke, no es tipo de chico que le daría la paliza de su vida a su heano, disculpa si te decepciono en eso. Pero no quiero algo como eso. Que dos hermanos se agarren a golpes no escribiré. No quiero hacerlo. En cambio, haré otra cosa. Jsndkdd. Y creeme cuando te digo. Que Itachi sabe perfectamente que Sasuke no tuvo la culpa. 

Fugaku. Bueno. Como le dije a otras personas por ahí. No es como si Fugaku de la nada ya le anda gritando a Sasuke y lo hace sentir mal. Las veces que alza la, lo hace para r la escena que presencia. Porque bueno, Sasuke gritándole a su hermano e insultándolo da que pensar, si no se sabe que paso. Y bueno, Itachi se ha hecho la víctima, entonces Sasuke no queda muy bien. Por supuesto, una vez el asunto se soluciona, tampoco es como si Fugaku preguntara que sucedió. Lo que quiero decir. Es que Fugaku no es tan bastardo como piensan que es. 

Al contrario, muchas gracias a ti por leer y por dejarme tu besho review. Que el ángel cuide de tu vida. 

Espero leerte la próxima.

Bye.



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 12/12/16 05:43 · Capítulo: Anhelo.

😢😢 al final casi lloro sasuke no es tu culpa lo que pasó con tu madre 😭😭😭😭 la vida es así unos se van y otros se quedan para los ir se van ya cumplieron su ciclo de vida fuera cual fuera la causa y los que nos quedamos sólo nos quedan los recuerdos y extrañar a las que se fueron, el seguir con nuestras vidas es lo que debemos hacer nada mas y nada menos que eso, jajajajajaja creo que me inspire un poco, 🤔 anhelo mi infancia personas así que te diga que deseo ver creo que no aún que si tenga unas personas que ya partieron no me sentiría verlas de nuevo ya que me he acostumbrado o me tengo que acostumbrar que ya no están con nosotros y que lo que dejaron en nosotros es un tesoro grandioso que debemos apreciar y recordar hasta que todo acabe, Me gustó el capítulo, Y por favor no me pidas que no insulte a Itachi si es cierto que el sufrió no es el único también sasuke sufrió y no por eso debemos justificar sus aciones o considerarlo más o menos por su sufrimiento todos caargamos con problemas y dolores pero que el él quiera que sasuke se aleje de ellos creo que no es por eso sí no por qué el ver a sasuke le recuerda a su madre que ya no está y en lugar de apresierlo más por los recuerdos de su difunta madre sólo lo hace para alejarme, Saludos nos estamos leyendo.



Respuesta del autor:

Holaaaaa.

Hehehe... Creo que es exactamente como dices. No se puede hacer nada. Más que atesorar los bellos recuerdos y seguir adelante por quienes ya no estan. Puele, por supuesto, pero hay que seguir y no estancarse. Aunque claro. Vemos obvimente que hay algo mal con Sasuke respecto a esa forma de pensar. Hehehe.

Vaya, yo no creó poder decir algo si. Lo que yo más anhelo en este momento y la mayor parte del día. Es ver otra vez a mi hermano, y escuchar su tonta, estúpida y hermosa sonrisa. Por supuesto que valoro los cuerdos. Tengo muchooos y son hermosos, y los aprecio tanto. Pero duele, duele mucho saber que ya no podre tener más. Y ¿sabes?, siempre en mi vida, hubo dos personas. Dos chicos. Que eran lo más importante para mi. Y daría mi vida, sin dudarlo, por ellos. Y uno de ellos era mi hermano y ya no esta, eso me destroza. Me hace querer gritar a todo pulmón y luego tomar cloro. Me encierro en mi habitación. Y lloro sin que nadie me escuche. Sé, enserio sé. Dicen que el dolor disminuye con el tiempo. Pero... Yo enserio amo a mi hermano. Y sufro tanto. Quiero verlo y poder abrazarlo. Lo que más me destroza, ¿sabes?. Es que yo siempre hablaba de él. Y mis amigos sabían cuanto lo amaba. Y adoraba que mis compañeras de instituto me dijeran cuñada. Porque mi hermano es guapísimo. Aunque también las odiaba porque no quería a ninguna de esas sanguijuelas, ni otras, cerca de mi hermano. Ya una vez lo había visto llorar por una chica. No quería verlo otra vez. Y entonces luego, por medio de sus amigo, me entero que él también hablaba de mi. Y ellos me dicen cuanto él me quería. Que se veía en su rostro cuando decía algo referente a mi. Y yo... Joder... Joder, joder.

Mejor lo dejo ahí.

Ooh noo. Por favor, Insulta a Itachi. Pero no lo odies tanto. Y para que quede claro, no lo estoy justificando. Yo también pienso que se comporta como un grandísimo idiota.

Muchas gracias por la lectura y el besho review. Que el ángel te cuide muchooo. Saludos para ti también.

Bye.



Nombre: Altair Lenaf · Fecha: 12/12/16 05:16 · Capítulo: Prólogo...
Me has dejado con el cora dolido...pobre Sasu!! Cargando con todo ese dolor y culpa. Aaiins!! Entiendo a Itachi, pero no lo justifico. Prometo no odiarlo solo si cambia. Dei puede hacer que se comporte, estoy segura. Fugaku tambien culpa a Sasuke o solo se le da lo bastardo? En fin...seguire al pendiente. Gracias por actualizar. Hasta pronto.

Respuesta del autor:

Holaaaaa..

Aaaahhh, lo sé, lo sé... Si quieres te doy de las pastlas que yo tome para el dolor del Kokoro. ;(... Jdndidkd Sasuke me rompe el corazón. Yo solita lo hago.😭

Oow gracias por "entender" a Itachi. Y por supuesto nada de lo que hace lo justifica. Pero gracias por dejarme tu testamenge de odio hacia él. Heheh. Y si, hehehe Dei hará algo por ahí. Heheh. 

Bueno, como le decía a alguien por ahí. No es que Fugaku prefiera a Itachi u odie a Sasuke. Lo primero, bueno, más o menos. Pero en si lo que tiene Fugaku, es que riñe a Sasuke por lo que ha visto. O sea. Cuando le grita a su hermano. Y como Itachi se hace la víctima, obviamente Sasuke se ve como el malo. Pero en general, Fugaku no llega y de la nada le grita a Sasuke o lo hace sentir mal. La mayoría del tiempo solo es serio, estricto. Pero no el tipo de bastardo que piensan.

Al contrario, muchas gracias a ti por leer el fic y dejarme tu besho review. Que el ángel te cuide mucho.

Bye.



Nombre: Itery · Fecha: 12/12/16 00:56 · Capítulo: Anhelo.

Hey!

Demonios, esto es genial, me alegro de haber encontrado tu historia, me encanta. Si, se que el fic no se irá a ningún lado, pero me alegra decir que ya salí de vacaciones, me tendrás muy al pendiente de tus actualizaciones, soportando mis rewies un poco largos ¿vale?

Sasuke se va enamorando de Naruto aunque no quiera admitirlo o no se dé cuenta, pero tienen que darse cuenta ¿verdad?, la parte final me hizo sentir una presión en el pecho, Sasu corriendo al árbol para poder ver a su madre, prácticamente suplicando para verla, aunque no sea realmente ella,  rompió mi corazón, estuve a punto de llorar, se ve tan vulnerable, realmente él pero claro, solo con Naru.

Cuando comencé a leer el fic me imagine un ItaDei tipo Itachi el idiota (idiota con cariño pero si se comporta como un idiota) tratando de arruinar las cosas  entre Sasuke y Naruto pero se enamoraba de una criatura mágica llamada Deidara y este mismo le ayudaba a llevarse bien de nuevo con Sasuke, algo un poco cliché podría decirse, aun así el rumbo que toma tu historia es buena.

¿Añadirás más parejas a la historia? ¿Cuáles? Espero que actualices pronto, estaré esperándolo con ansias.

¡Abrazos!



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Wsh. Gracias. Yo también que lo encontrarás. Me hace muy feliz tenerte como lectora. 😍. Y creeme, no es que me moleste los reviews largos. Así que no te cortes y hazlos tan largos como quieras, a parte de que harás muy feliz. Los responderá encantada de la vida. Además de que puedes preguntar lo que quieras. 😊😊😊

Oohh, no se a dado cuenta. Ese es el asunto. Pero si, lo hara, tiene que hacerlo. A mi también, creeme, había pensado alargar muchooo más la escena, pero mi Kokoro no lo hubiera soportado. Es verdad cuando digo que estaba llorando en la parte final del cap. Enserio. 😞. Soy muy sensible emocionalmente. Y mucho más ahora después de lo que me sucedió... Joder. Ahí voy... ;(

Y bueno, esa parte de que Sasuke se muestre tan vulnerable con Naruto, al rubio le sienta mal, lo hace sentir triste. Porque es feo pues, pensar en que Sasuke siempre estuvo reprimiendose y torturándose de esa forma. Pero a la vez lo hace sentir feliz y especial. 

Jejeje y yo ni siquiera había pensado en Incluir a Deidara. Sino es por cierta personita. Hehehe. Pero si, Itachi se comporta como Idiota. Y eso es algo que ya influenció en Dei. Aunque en realidad. Hay algo en tus palabras. Que bueno. Sera... Más o menos. Heheh jsndkdkxmf 

Oohh, la verdad es que no había pensado en incluir más parejas. ¿A ti te gustaría que lo hiciera? Si sí, ¿a quienes? 

Muchas gracias por leer y el hermoso review. Que el ángel cuide de tu hermosa alma. 

¡Abrazos para ti también! 

Espero leerte la próxima.

¡Bye!



Nombre: Alice07 · Fecha: 12/12/16 00:56 · Capítulo: Anhelo.

Hola!!!!! XD Wowwww, muchas gracias por actualizar jajajaja, sabes dicen que es malo comparar pero a diferencia de unos fics que leo, tu actualizas seguido y constante, eso te da muchoosss puntos a favor, sin mencionar que la historia es superrrrrrrrrr buena jajajajaja, bueno ahora si respecto a la historia, Moriiii (otra vez, cuantas veces piensas matar a esta pobre alma, jajajaja) con anhelo, pobre Naru todo lo que ha  tenido que sufrir solito, bueno tenia al papasote y buenazo de Kurama (es mi personaje favorito es tan asdfgjljksad, jajajajaja, obvio que amo a Naru y a Sasuke, pero es que kurama tiene.......... eso que te hace amarlo, y no se pero aveces pienso que el sera como la especie de cupido consejero amoroso de ese par; y si llega a pasar enserio tendras que pagar mi factura medica jajaja, porque tristemente aun no puedo morir, al menos que acabes la historia hay si  podre descansar en paz; o si con respecto a lo que me respondiste entonces Kurama porque estaba en ese momento con Sasuke y su mama?). 

Creo que el proximo cap voy a llorar como bebe recien nacido TTvTT, ya lo siento y si Naru le da otros de sus super sexys abrazos consoladores (yo no soy tann pervertida ¬.¬ jajaja pero es que ese abrazo deja mucho que decir) bueno tendre una super mega sonrisa hasta la proxima actualizacion XD, notese el chanaje aunque si no quieres el abrazo si no un besito don´t worry, yo no me enojo, ahora pregunta. anhelo muestra lo que ma deseas en tu corazon no??, pero osea si es de verdad osea Si es el espiritu de sus padres o una simple ilusion??

Saber creo que me alegro de que Deidera alla aperecido, porfa agradecele de mi parte  tu fuente de inspiracion n.n, talvez eso le quite la severa Bipolaridad de Itachi XD, ya te dije no lo odio, ni a fugaku, pero hay una espinita clavada por "...ser un maldito infeliz, un idiota desgraciado… y sobre todo, un estúpido infantil." mejor no lo podrias describir jajajaja y Sasu es una ternura Dios Mio, dan ganas de secuestrarlo, es tan noble con su familia, y me alegra que me aclararas que no estaba coqueteando con aqua pero espero que lo remedie lo que le dijo a Naru, aunque la verdad me gusta como se esta desarrollando su relacion osea ahora son amigos se conocen, no es el tipico cliche de "amor a primera vista" o si un poquito pero es de ese amor no se inocente, como sea me gusta.

y ahora si me despido despues de tan largooo review, Gracias a ti por responderme todas las dudas, y MUCHASSSS GRACIASSSS XD por actualizar esta magnifica historia, como siempre espero con ansias el proximo cap, Gracias bye!!!



Respuesta del autor:

Holaaaaaaa!!!

Oowww hehehe gracias, gracias, es muy bueno saberlo. Quiero que señas que a no me agrada mucho esperar las actualización, así que trató de no hacerlos esperar mucho a ustedes, pero termino haciendolo  por varias cosas que suceden. Mi vida es... Bueno, para mi no es nada fácil. La mayoría del tiempo estoy con crisis feas y muchas veces pienso en cosas malas, creeme malas. Como con la palabra "S"... Y no es zepzo. Hahahs pero bueno, escribir me hace sentir muy bien y hace que me vídeo de cosas y siempre que tengo tiempo estoy prendida en la computadora o en un cuaderno escribiendo para luego pasarlo a Word. Mi punto es... Hahaha, así que enserio es muy, muy importante para mi, saber que les gusta lo que escribo y que esperan las actualizaciones. 😊😊 me hace sentir que soy buena en algo. 😊

Si, Naruto mi vida, es cierto que están las criaturas mágicas con el, y sobretodo Kurama. Pero es cierto también que ja sufrido la ausencia de sus padres. Y supongo que todavia te faltan muuuuchas muertes. Hehehe .aawww ¿Como no amar a Kurama?.. Si es tan jdnekfkdmfld y hahahsh joder. Bueno, ¿Como en cuanto me saldrá la factura medica? 😂😂😂. Hsbdkdndle hahahs. Aaaaay, por supuesto que la voy a acabar, cueste lo que cueste. Literalmente, ya que en mi cada no hay red de internet, entonces tengo que verder mi cuershpe para comprar tarjetas de datos. Hshsh okay no, bueno, lo vender mi cuershpe, porque lo otro si es cierto. Hehehe.

Oohh, sipi. Kurama si estaba ahí en ese momento. Pero noche preocupes, eso es algo aclarare  su debido tiempoooo.

Nuuuuu, no vas a llorar. Aunque amo ver a Sasuke llorar, no sera así, en cambio, te me vas a morir otra vez. Hehehe okay no.. O sea, si, pero no. Hahaha ¿kha? 

Ooh, Anhelo, cosita. No es ni el espiruto de su madre, ni una ilusión.  ¿Kha? Dirás tú. Es una transformación. Eso pensaba aclaralo en el siguiente cap, pero como ya te has ganado un lugar muy especial en mi kokorl, te le digo ahora. Anhelo vio en laente de Sasuke, busco lo que mas anhelaba, y se transformo en ello. O sea, en Mikoto. Por supuesto, no es Mikoto en realidad, solo tiene su aspecto. 

Oohhj, hahaj, ya respondí su review, pero luego se lo diga, okay. 

Aayyy, por supuesto que Del sera la musa. Hahahs jdndkd  ooh, pero creeme, Itachi no es bipolar. Puede que a veces se vea así, pero no lo es. Aayy, y enserio te agradezco que no lo odies ni a él ni a Fugaku, aunque como tu dices esta esa espinita. Y hahaha gracias, gracias. Hahahs dstube un ratito pensando en que palabras utilizar para esa parte, hehehe. XD.

Wah, enserio me encanta que pienses eso de Sasuke. Y quizá si la vaya a regar un poquis más. Pero lo arreglara, y respecto que pienses de Sasuki. Como decía alguien por ahí. Pienso que están mas acostumbradas a ver a un Sasuke, como seme, más protector y macho, siempre es quien ayuda al uke (haha algo así como en minotra historia "corriendo del pasado). Pero, aunque me gusta es idea, pienso que no debe ser siempre así. No tiene siempre que ser el fuerte y serio, el que pareciera no estar afectadonpor la mayoría de las cosas. Me gusta pensar en un Sasuke mas sensible. Mas humano. Que sufre y no siempre tiene que ser quien proteja. Sino que a el tambien lo pueden ayudar y proteger. ¿Entiendes de que hablo?

Waahh, me encanta tu largooo review. 😍😍😍😍. Y no hay de que, estoy para lo que se te ofrezca preguntar.  Y como ya he dicho. GRACIAS A TI POR LEER EL FIC Y POR TAN HERMOSO REVIEW. 

Que el ángel cuide de tu hermosa alma.  Espero leerte la próxima. 

Bye.



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).