Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para It's not crazy

Nombre: Narusing · Fecha: 09/08/18 00:14 · Capítulo: No lo hagas.

Hola cuanto tiempo, no estoy molesta por que se que tienes cosas que hacer. Me sentí tan mal cuando estaba leyendo en la parte donde Naruto y Sasuke supuestamente se estaban separando, enserio se me quedó el aire y no podía creerlo casi se me detiene mi corazoncito, que tonto fue Naruto al haber pensado en dejarlo (pero igual lo amo). Yo ya se lo que Naruto le va a presentar a Sasuke y es a «Kurama», que al fin va a dejarse ver a Sasuke ( yo se que es eso). Me encanta como describes lugares tan bellos que haces que nos imaginemos la imagen, no hubo errores ortográficos ni nada de eso. Espero el próximo capitulo con muchas ganas y saber cómo reaccionará Sasuke al conocer al fin a Kurama, Besos y Chau.

Narusing



Respuesta del autor:

Holaaa

Pues deberías estarlo, ya pasó demsiado tiempo y uo no vuelvo. A veces quiero tirarme a una piscina y morir ahogada (no puedo nadar) pero luego pienso que eso seriabpeor para ustedes porque nunca sabrían como termina la historia. 

En verdad lamento hacerlos esperar tanto ????

Y no te creas que a mí nonme dolió escribir esa escena, porque dolió un chingoooo. De verdad fue muy feo, pero luego me daba risa el pensar en que ustedes también sufrirían ???????????? lo siento ????????????????????????

Jejeje bueno, ya sabemos que sí era Kurama. ?

Muchas gracias, ciertamente antes era un asco escribiendo y descubriendo emociones o lo que fuera, siempre trato de mejorar para ustedes, aprecio mucho que les guste. Esobme hace muy feliz ?????

Gracias por leer y por dejarme tan hermoso comentario. Que el ángel te cuide. Besos y abrazos.



Nombre: viridiana · Fecha: 08/08/18 21:52 · Capítulo: No lo hagas.

Estaba recomendando tu historia y cuando copie el libk me di cuenta del capitulo grasias ah no quiero que se acabe espero que no abandones esto y sigas escribiendo mas historias sasunaru porfis y felicidades eres una escritora increible



Respuesta del autor:

Holaaaa

Aaww, que hermoso que te guste tanto que la recomiendes, en serio amo que me lo dijeras y disculpa el tiempo que me he tardado. Me da mucho coraje pero en serio el bloqueo me dio muy fuerte. 

También para mí es ficil terminarlo, pero en algún momento tenía que pasar. Eso sí, espero poder seguir escribiendo historias para ustedes y que les guste. 

Muchas gracias por haber leído y por tu hermoso comentario. Que el ángel te cuide mucho. 

 



Nombre: Camiluz17 · Fecha: 08/08/18 15:34 · Capítulo: No lo hagas.

*levanta la mano para estrangularla* jaja no

Me sentí muy identificada con Deidara al comienzo del capítulo,  algunas veses (siempre)  los amigos con novios son muy crueles

La. Pase bastante mal cuando leí "la ruptura" Gracias a kami que recapacitaste y solo fue una ilusion de Kurama

Me encanta la forma que tenes de describir los paisajes y las emociones de los personajes,  me hace creer que lo estoy viendo y sintiendo yo

Espero más que ansiosa el próximo capítulo,  y deseo que la inspiración te resurja como el Fénix jaja 

Muchos cariños 

Camiluz17



Respuesta del autor:

Holaa...

Jejeje, ser estrangulada es lo menos que merezco... :)

Oh, por supuesto que son crueles. Les encanta comenr delante de los pobres ;)

Creeme que yo también la pasé súper horrible mientras escribía. No te creas que no tengo corazón porque dolió muuuchooo. Aunque tengo admitir que me daba risa el pesar que ustedes también sufrirían. Jdnsndnsnd lo siento ????????????

Aawww, muchas gracias. La verdad es que desde que comencé a escribir pensaba que no podía expresar bien las emociones de los personajes y eso me frustraba, así que hice mucha investigación y siempre estoy tratando de mejor en ese aspecto, quierdon hacerlo mejor para ustedes. 

???????????????????? maldita inspiración. Viene a mí pero en periodos demasiado cortos. Es muy frustrante. ????????????

Gracias por haber leído y por tu hermoso comentario. Que el ángel cuide tu vida. 

 



Nombre: SotenSama · Fecha: 08/08/18 06:32 · Capítulo: No lo hagas.
Pos las ganas de amarrarte y engordarte waaajajaha ese era mi plan de tortura...
Ok no
Mentira la verdad gracias por este cap
Mmmmm me encanta tu fic ojala que no te atraces actualizando

Respuesta del autor:

Holaaaa...

Jejeje, bueno es suave a comparación de lo que en verdad me merezco kdkdkdkdl 

Muchas gracias por haberlo y en verdad siento tanto todo lo que me he tardado, es solo en serio el bloqueo me gana. Pero ya casi esta el capítulo.

Que el ángel cuide tu vida. Besos y abrazos de oso.



Nombre: viridiana · Fecha: 30/06/18 01:22 · Capítulo: Cena.

Ahhhhh me avente toda tu historia en 3 dias la ame enserio oyee no puede ser un ultimo  capitulo deben ser mas porfavor con tu historia rei a carcajadas y llore  TuT ademas siempre he querido un capitulo de sobre sasuke cuidando a naruto TuT  espero leer algo asi muchas felecidades eres una gran escritora



Respuesta del autor:

Holaaaaa... 

Jsnsjsksnskz aaawwww khermozoooo... No sabes la sonrisota que me sacaste. A mi también me ha pasado que me aviento una historia así de un jalón. Es taaaam hermoso que esto también le pase a alguien más mi fic. Jsjsksd

Lastimosamente debe terminar, aunque habrás notado que me pese de vergas con la tardanza en las actualizaciones. Siento mucho eso. Pero el bloqueo ea fuerte el desgraciado T_T 

Aaaaayy, de versad me hacen muy felices tus palabras. Uuuufff Sasuke va a hacer más que cuidar a Naruto. Pero no te sigo porque eso es para un especial uajdksndid 

Muchas gracias por haber leído y por tus hermosaa, bellísimas, preciosas palabras que ahora están guardadas en mi kokoro. Que el ángel te cuide. Besos y abrazos de oso. 

Byeeee



Nombre: Neji_hyuga · Fecha: 23/05/18 06:16 · Capítulo: Cena.

Fue muy tierno <3, se me aguaron los ojos con lo de bienvenidos a ma familia fue muy bueno. Voy a extralar el fic, ya el anteultimo capitulo :'/. Espero que hagas algun nuevo fic de naruto asi no te pierdo de vista por mucho tiempo <3. Amo tu fic me gustaria que nunca terminara.

Nos leemos pronto<3



Respuesta del autor:

Holiii

Jsnxisbx sí, lo sé, yo también estaba re emocionada con el capítulo y la interacción de todos. Me emociona tanto que termio dando grititos ????

Yp también Extrañaré escribirlo. Y ni hay modo de que finalice jsjskd jajaja, lo siento por tardar tanto en subir actualización. 

Oohjjj, de hecho sí tengo varias tramas en mi cabeza, siempre con esta pareja y también otras jsndkdnd. 

Aaaawwww ojalá y así fuera, pero en algún momento, todo termina, y pues esta historia debe hacerlo también. Aunque duela. 

Gracias por leer y por el hermoso review. Que el ángel te cuida mucho. Besos y abrazos de oso. 

Byeeee



Nombre: sasu-naru · Fecha: 20/05/18 05:19 · Capítulo: Cena.

Hola me eocione tanto con este capitulo y saber que Naru es un gran chef jeje no tiene precio.

Eres muy buena escritora, como transites las emociones de los personajes a tus lectores y como haces que se deborde la emoción me encanta.

p.d. ojala puedas pasarte por mis fics y me des tu opinion me encantaria.



Respuesta del autor:

Holaaaaá

Jsbxkskdlwd yo también estaba súper emocionada y nerviosa. Aahjj, claro que Naruto sabe cocinar, sino morirían envenenados Sasuke y él cuando vivan juntos....

Ups je je je

Aayy, (flechazo al cora) jskxkwd muchas gracias, de verdad no sabes la emoción que me da de leer tua hermosas palabras. Personalmente siempre sentí que no era muy buena a la hora de transmitir las emociones de los personajes, por ello trato de esforzarme mucho. Quee digas eso de verdad me llega al alma. 

Jajsjsx aaah, disculpa que no lo he hecho. Pero cuando pueda ir y veré y tan por seguro que te dejaré mi opinión. 

Muchas gracias por leerme y por este hermoso u sensual comentario. Que el ángel te cuide. Besos y abrazos. 

Byeeee



Nombre: SotenSama · Fecha: 20/05/18 05:01 · Capítulo: Cena.
Me encanta

Respuesta del autor:

Holaaaaa

Que hermoso que haya gustado y me lo hagas saber. Se verdad que agradezco que aún leas. 

Que el ángel te cuidw. Besos y abrazos de oso. 

Byeee



Nombre: Misaluna · Fecha: 20/05/18 02:31 · Capítulo: Cena.

Precioso capi, que bueno que Fugaku les dio la bienvenida a su familia.

Hasta el próximo, saludos



Respuesta del autor:

Holaaaa

Muchas gracias ???????? que bueno que haya gustado. Saberlo de verdad me hace muy feliz. Jabsksnsksxe sííí yp también estaba bien emocionada con esa parte. Amo a  todos sjsnslzns 

Muchas gracias por haber leído y por dejarme tu hermoso review. Besos y abrazos de oso. 

Byeeee



Nombre: Camiluz17 · Fecha: 19/05/18 20:20 · Capítulo: Cena.

Me encanto!!!!  Que nervios!!!!  Sbfjdbdjdvemsbdbjwmdbrlrjvekfbeirmsjqbd fhcbwofnwofbiebwbflwvfndbekqibf

Espero más que ansiosa  próximo capítulo!!! 



Respuesta del autor:

Hollaaaaaa

Que bueno que te gusto. Yo estaba bien nerviosa mientras actualizaba este cap. Siempre me da nervios cuando lo hago. Pero me alegra mucho el kokoro que les guste. 

Gracias por leer y por tu hermoso review. Y perdón por responder hasta ahora. Que el ángel cuide tu hermosa vida. Besos u abrazos. 

Byeeee



Nombre: Narusing · Fecha: 19/05/18 18:08 · Capítulo: Cena.

Holaaaaa

Me emocioné mucho cuando vi que ya lo actualizarse, de veras!. Cuando estaba leyendo no pude evitar sacar unos gritillos demás, estaba muy emocionada, también me encanto este capítulo, sin duda sabes hacer que nosotros los lectores se diviertan y emocionen cuando leen tu historia. Espero el próximo capitulo, besos y abrazo.



Respuesta del autor:

Holaaaaaa

Aaawwwww muchas gracias por hacérmelo saber. Me da nervios siempre por no saber que les va a parecer el capítulo, porque soy un pinshi insegura. Pero de verdad soy tan feliz cuando loa leo y veo que sí le gustó. 

Se verdad gracias por aún leer y por tus hermosas palabras. Que el ángel te cuide. Besos y abrazos. 

Byeeeeeee



Nombre: Karychan · Fecha: 17/05/18 06:05 · Capítulo: Decepcionante.

Hola me gusto mucho tu fic esta tan magico y lindo que se puede sentir los sentimientos de los personajes en uno propio es tan hermoso, por favor continualo ojala lo actualices pronto y si se puede saber fecha de la actualizacion genial. 

Besos y abrazos 

buen trabajo



Respuesta del autor:

Holaaa...

Aawww, muchas gracias (flechazo al kokoro)

Es muy importante para mi el saber lo que piensas. Adoro que realmente mis palabras te transmitan esas emociones. De verdad me importa mucho porque no siento que sea muy buena dando a conocer las emociones de los personajes, así que de  verdad me hace muy feliz. 

Mucha gracias por los ánimos. 

Y gracias gracias también por leer y porbtomsrte ese tiempo para dejarme tu hermoso comentario. Que el ángel te cuide. Besos y abrazos de oso.

La actualización ya esta, ahora la publico. 

¡Bye! 



Nombre: Camiluz17 · Fecha: 06/04/18 20:49 · Capítulo: Decepcionante.

Hola!!! Estuve toda la semana leyendo tu historia!! Decir que me encantó es poco... lloré, reí y me enoje mucho en algunos capítulos 

Es tan lindo y tierno el amor que profesa Sasuke por Naruto (y viseversa) al igual que el resto de las parejitas de este fic 

Ame la descripciones de los paisajes del bosque y deje volar mi imaginación con cada criatura del bosque y cada espacio de él .

Gracias por compartir esta hermosa historia con migo!!

Me super encantó!! Es hermosa!! Espero más que ansiosa el próximo capítulo!!! 

Cariñitos!! 

Camiluz17 


pd;: me encantaría saber ... ¿cada cuanto actualizas?



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Aaawwww, que hermoso es saber lo que me cuentas. Me alaga mucho que te haya gustado y que hayas continuando leyendo hasta llegar a este capítulo. Sobre todo, me hace muy feliz el saber que experimentaste tantas emociones. Yo también he llorado mucho, y reído, con esta historia. Y me encanta mucho el escribirla y que a ustedes les guste, pues es para ustedes para quienes escribo.

Siiií, estos chicos en verdad me encantan mucho, amo de sobremanera escribir acerca de ellos. Y todos en general. Saber que no falta mucho para que termine, hace que mi corazón duela. Pero es inevitable, lo que un día empieza y día tiene que terminar. 

Aaaahh, el bosque, te juro que trate de describirlo de la mejor manera posible, quería que visualizaran lo más posible la imagen que estaba proyectada en mi cabeza. Es muy lindo saber que a ti te gusto mucho como lo hice en esa parte. :)

Al contrario, muchísimas gracias a ti por tomarte ese valioso tempo para leer los capítulos hasta ahora. Y sobre todos gracias por estas hermosas palabras, que me mega encantaron y fascinaron y las ame por completo.

Por cierto, respecto a tu pregunta. La verdad es que no tengo fecha específica. Actualizo cuando termino el capítulo. Esto porque a veces se me bloquea la mente horrible y/o porque salen contratiempos por una u otra razón. Luego si no cumplo se me decepcionan y yo misma lo hago. Así que, no, no habían tiempo específico entre las actualizaciones. 

Solo.

Que el ángel cuide mucho, mucho de tu vida. Besotes y abrasotes de oso para ti. 

¡Bye! 



Nombre: sasu-naru · Fecha: 06/04/18 06:28 · Capítulo: Decepcionante.

Hola esta genial tu fic me encanto no deje de leerlo en todo el dia es por ello que hasta ahora pongo review pues apenas ayer lo encontre y como tengo vacaciones me propuse a leerlo y kyaaaaa me encanto, tu forma de describir, como haces que el lector se meta en la historia es impresionante muchas felicidades!!



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Aaaaaawwwww, no tenws idea de la sonrisota que me han sacado tud palabras. Entiendo esa emoción de engancharte con una historia y no para de leerla, me ha paso. Pero que me digas que eso mismo te paso mi historia me haces muy, inmensamente feliz. Te lo juro. La sonrisa no se me quita. Y jsnxldmdldmfde verdad me alagas con lo que me dices, trato que  el cap quede lo mejor posible para ustedes y que les guste. 

Y, al contrario, muchas gracias a ti por haberte leído en tan poco tiempo los capítulos hasta ahora, sobre infinitas gracias por tus hermosas palabras que me han llegado justo al corazón. Que el ángel cuide mucho de tu linda vida. 

Besotes y abrasotes de oso para ti.

¡Bye! 



Nombre: Neji_hyuga · Fecha: 05/04/18 04:56 · Capítulo: Decepcionante.

Hermoso. Casi lloro, fue muy buen capitulo, hubo momentos donde me agarro un miedo terrible pero todo quedo bien no lo puedo creer fue increible muy buen capitulo <3. Cuando sasuke se confeso fue muy conmobedor y tierno me llego justo al cora. Muy buen capitulo de los mejores que lei ??‘???‘?. Cuando termines ya pensaste algun otro fic??? No quiero estar mucho tiempo sin leer un fic de una de mis escritoras favoritas. Bye <3

Nos leemos pronto <3



Respuesta del autor:

Holaaa...

Aaaawww, que lindo. Muchísimas gracias por tus palabras. Pues yo también estaba de los nervios con los chicos, y sí llore mi poquito con ellos (Mucho).

Siiiiiií, Sasuke fue quien más removió ni corazón. Fue muy lindo y, ciertamente, hablar de como se había sentido todo ese tiempo, hasta que volvió a estar Naruto, le ayudo mucho. Realmente le hacia mucha falta sincerarse de esa forma. Y vaa que valió la pena, y no solo Sasuke, si no que, por supuesto, también nuestro querido Itachi. 

Aaaww, gracias por lo que dices. 

Y ah, ¿nuevo fic? Pues sí, ya tengo una mente, la verdad, pero luego de finalizar este estaré ausente un rato de esta categoría. Estoy publicando otro y la verdad quiero centrarme en el ya que me gusta mucho la idea en mi cabeza. Es de Kuroko no Basket. Pero no preocupes porque igualmente estaré escribiendo cada que pueda esa idea que dije. De hecho, ya he escrito un poco de el. 

Aaaaaaawwww, acabas de lanzar una enorme flecha justo a mi corazón. Uqkdlwmdodd <3 <3 <3

Gracias por continuar leyendo y sobre todo, por este hermoso review que me has dejado. Que el ángel cuide mucho, mucho de tu vida. 

Besostes y abrazotes de oso para ti. 

¡Bye!



Nombre: Paulaebss · Fecha: 04/04/18 21:12 · Capítulo: Decepcionante.

Has conseguido que llore, me encanta esta historia, me encantan los personajes, y sobretodo me encanta el como pones tus sentimientos y tu esfuerzo en la historia. Consigues que cuando tengo un mal dia(como hoy), al leer tu historia, me alegre un poco. Asi que gracias, no suelo escribir reviews porque tengo mucha vergüenz, pero este capitulo lo merecia.

Estare esperando el siguiente con muuuuuchas ganas :3



Respuesta del autor:

Holaaaaaa...

Aaawww ¿de verdad? Pues ya te digo yo que también shore, y musho. Mi nenes me remueven horrible el corazón. Te agradezco tanto el aprecio, siempre trato de hacerlo bien y que así mismo quede. Si te soy sincera, la verdad no soy muy buena expresando los sentimientos de los personajes, por eso tengo que leer mucho sobre ellos y consejos de como hacerlo bien. Normalmente trato, lo más que puedo, de ponerme en la piel de ellos, y recordad ciertas emociones que yo personalmente he experimentado, para comprender como se sienten y poder darlo a entender, no siempre lo logro del todo, pero que digas que te gusta como me queda por lo general, me hace en verdad muy, muy feliz. :)

Y no sabés, de verdad, lo mucho que me alegra saber como algo que escribí, cambio un poco el color de tu día. Es muy gratificante, mucho, mucho.

Al contrario, linda, muchas gracias a ti por tomarte el tiempo de leer, y sobre todo, por este hermoso comentario que me has dejado, en serio me encanto mucho y me siento muy alagada de que decidieras que valía la pena hacerlo. Lo aprecio muchooo. 

Que el ángel cuide de tu vida. Besotes y abrazos de oso para ti. 

¡Bye!



Nombre: SotenSama · Fecha: 04/04/18 01:56 · Capítulo: Decepcionante.
Nunca me canso De decirlo me encanta tu fic

Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aaaww, y la verdad, yo nunca me canso de leerte. Ts palabras alegran mi negro corazón. 

Gracias por leerme y por hermosas palabras. Que el ángel cuide mucho de tu vida. Besos y abrazos de oso.

Bye.



Nombre: Narusing · Fecha: 04/04/18 00:02 · Capítulo: Decepcionante.

Me encanto, de verdad fue muy bonito sobre todo Sasuke y Itachi le dijeron todas esas cosas a su padre. Eres realmente buena para escribir. Soy nueva escribiendo Reviews pero ya e leído desde el comienzo está historia y me a gustado desde el comienzo, me hizo reír mucho, me encanto, sigue escribiendo porque está historia es muy interesante y eres muy buena en esto.



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Aaawww, muchas gracias. De verdad me esfoce mucho y hablo en serio cuando digo que algunas neuronas se me fundieron escribiendo este cap. hahaha okay no, lo que trato de decir que es que es hermoso saber que te gusto, no solo este xap, si no que te gusta toda la historia en general. Escribo para ustedes y saber como les paredes es gratificante para mi. De verdad, muchas gracias por leer.

Y  gracias también por todas tus lindas palabras, te juro que me han llegado directo al corazón. Eres muy linda, gracias, gracias. Sobre todo, también, por los ánimos a continuar escribiendo. Esos es súper, súper motivador y lindo.

Que el ángel cuide mucho de tu lhermosa vida. Besotes y abrazos de oso para ti. 

Espero poder leerte en otra ocasión. 

¡Bye!

 



Nombre: Itery · Fecha: 03/04/18 15:05 · Capítulo: Decepcionante.

Aaaaaah! 

  Eso fue cardiaco, mujer. ¿Sabes lo nerviosa y angustiada que estaba? Mordí mis uñas hasta la cutícula y también los labios hasta que me dolieron. Un mlmmome de mucha tensión mientras leía xd.   Lo bueno es que no tendré que matar a nadie y que todo resultó bien jajaja.  Leer que este es el antepenultimo capitulo me dolio en el alma, en definitiva no estoy lista para esto. Nunca estaré lista. Faltan dos capicapít y un epílogo, porque debe haber epílogo (sin contar los dos especiales y el capítulo sorpresa de fin de temporada xd)   No we, neta no puedo con tanta dulaura. Amo está historia con todo mi ser. No queda más que resignarme y esperar por los últimos capítulos. Aaaaaah, esperaré con ansisa.   Nos leemos pronto. Love u woman.

Respuesta del autor:

Holaaaaaaaaaaaa hermosa y sensual woman. 

Aaahhh, no, la verdad no creo que haya sido tan cardíaco, si te soy sincera tenía pleneado algo más bsnxdkkf, bueno, muy sad la verdad, pero entonces ¡BUM! Sasuke me dejo con el ojo cuadrado. Fugaku no fue el único sorprendido. ¿Recuerdss que te dije que Fugaku les daría donde más les dolía? La verdad no eran cuentos mios, esa era la idea  estaba segura que todos me iban a querer mata, pero como te digo, mientras escribía. Usndkdkd Sasuke, Sasuke se impuso y ya ves como término todo. Hehehe 

Aahh, woman, a mi también me duele mucho. He invertido tanto tiempo, esfuerzo y neuronas quemadas en este fic, que sera doloroso cuando ya no tenga que escribir la actualización. Ya sabes, algo como: «Aah, ya actualice este fic, ahora a escribir el nuevo cap de It's not craz... Ah, no, ya lo termine». Así, exactamente... (Llora amargamente) 

Y sí (se limpia los mocos), obviamente habrá un epílogo, y como sabes, un extra, pero shh, no se lo digas a nadie, es sorpresa. Jdkdmdmdld hahaha

Aaahhh, yo tampoco puedo con ella, sólo porque no me ves si no te darías cuenta cuanto lloro mientras escribo. Y como me río como loca cuando sé que algo los sorprenderá. Tú entiendes, eheheh ¡Wahahahaha! 3:)

Me to, woman, me to. <3

Gracias por continuar leyendo y por siempre dejarme tus hermosos y sensualones comentarios. Que el ángel cuide tu suculenta vida. 

Besos y abrazos de oso para ti. 

Bye.



Nombre: Misaluna · Fecha: 03/04/18 06:28 · Capítulo: Decepcionante.

OMG, buenísimo el capítulo, que bueno que Fugaku los apoye y se haya dado cuenta de su error y ahora sí puedan ser más unidos

Saludos, hasta el próximo XD



Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aaawww muchas gracias, si soy sincera yo también estaba de los pelos con este cap. Me bloquee un poquito pero al fin la inspiración llego a mi y he aquí el resultando. Jsjxkskz  esperemos que de ahora en adelante, todo vaya muy bien para los chicos. 

Saludos para ti también. 

Muchas gracias por leer y por dejarme tu hermoso reciew. Que el ángel te cuide. Besos y abrazos de oso para ti. 

Bye.



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).