Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para It's not crazy

Nombre: love sasunaru · Fecha: 08/11/16 18:44 · Capítulo: Ramen para cuatro

Hola aqui reportandome tarde pero seguro

Me gusto mucho por fin acercamiento entre los dos ojala no los descubra el padre de Sasuke claro que Itachi sabe algo o sospecha 

Cuado pdra concer Sasu a Kurama espero que pronto cada vez me emociono mas y mas

Lo de los reviews creo que es la pagina los borran asi solos se han borrado varios esta asi desde que la actualizaron

Gracias por actualizar estuvo genial

Besos y Abrazos

Hasta la proxima



Respuesta del autor:

Holaaa...

Si mejor tarde que nunca.

Que wenu que te haya gustado. Muy pronto habrá mas acercamientos. Y pues, con respecto a Fugaku, muchas cosas pueden pasar wey.

Con respecto a Kurama, no os desesperéis, no os desesperéis. Las cosas pasaran cuando menos te lo esperes... Hehg 

Cae mal eso, al menos ya no me paso a mi, así que estoy medio feliz. Heheh.

Mugas gracias por la lectura y el comentario. Que el ángel te cuide, saludos y avrazos para ti tambien

Bye.



Respuesta del autor:

"Abrazos" 

Que horror, se me corrió la tecla.



Nombre: AoiManami · Fecha: 07/11/16 21:56 · Capítulo: Ramen para cuatro

Debí leer el capítulo antes, pero... Las malditas clases ;-;

Aka: 'Presten todo mucha atención, sin temor no habrá diversión. El terror es nuestro fin, así es siempre Halloween'~... No me escucharon, ¿verdad? 

Aoi: P-Por supollo que no... En fin... Ehm, no soy un diccionario humano -Aunque me lo consideren en clases-, pero que yo sepa, no se escribe 'Kun Fu', sino 'Kung Fu', pero meh. Son datos insignificantes. Y perdona si te ofendí, de veras'ttebako.

Aka: ¿Ttebako? Vaya, veo que no me hiciste caso e inhalaste la 'HARINA' del otro día...

Aoi: En realidad, se me ocurrió recién, como un reto para mí misma'ttebako (^u^)/ -Debo buscarme amigos.-

Aka: '¡MI CIUDAD! Te fascinará, si te descuidas te sorprenderá~. Si el flaco Jack te encuentra y te atrapa, de un grito loco te dará un ¡SUSTO MORTAL!'... NO. ESCUCHARON. NADA.

Aoi: C-Claro (^^)U. En fin~... Mejor nos ponemos a estudiar, de una buna vez -Que mañana hay examen de Mates ;u; Caca.-

Ambas: Byee~/Bye...



Respuesta del autor:

Holaaa...!!!Sii, eestupidas clases.

Hahaja, no os preocupéis... Por eso digo que por los horrores ortográficos, dos mil disculpas. Se me va la onda y aunque sean muy obvios, ni los veo, y no ayuda nada que este medio ciega. Ya luego revisó y siento pena de mi misma cuando mis horrores. Jsjdkdkdn 

Hahahs ¿¡Que rayos!? Ustedes están muy locas...

Si, Aoi, sera mejor que estudien, aunque eso es obvio que ya lo hicieron... Pero wenuuu... Erhe.

Muchas gracias leer y por el review. Que el ángel cuide de su persona.

Bye.



Nombre: 1827Forever1827 · Fecha: 07/11/16 21:46 · Capítulo: Ramen para cuatro
Holis~
 
Te dejo este comentario para este capitulo, pero también otro para el capitulo anterior, que al final no se si lo escribí o si no lo hice. Pero espero te gusten las ideas que tengo.
 
Respecto a los comentarios, no se si lo notaste, pero hace unos días hubo mantenimiento de la página, ni bien entras puedes leer lo que la autora escribió en Octubre para avisar lo que sucedió, y pues hablaba de que todo lo que se haya subido ya sea fics o comentarios podrían haberse borrado o algo así, y supongo que tiene que ver con eso. Que yo sepa, no he borrado para nada mis comentarios.
 
Pero ¿Yo puedo quitar un comentaro que haya dejado y así nadie pueda leerlo? Si es así ¿Me dirías como hacerlo?
 
Pero bueno, no comenté hasta ahora porque cada día se actualizaban cosas y pues cada vez había más cosas para leer, se me juntó todo y este es el resultado.
 
Itachi como siempre me molesta, no esta el comentario que te dejé sobre él y Deidara, pero espero lo hayas leído y te haya gustado la idea, porque si Deidara apareciera sería algo bueno para Sasuke, porque Itachi necesita que alguien le baje los humos de la cabeza, y de esa forma estando frustrado por Deidara no le pondrá tanta atensión a Sasuke. Creo que es algo bueno... Pero ¿El tutor de Naruto es Iruka? Lo digo porque no es necesario que Deidara sea familiar de Naruto si no quieres, puede ser solo un chico que al conocer a Naruto se ponga de su lado, además que puede venir de otro País y tener más experiencia como policía que tachi, y entonces se burle de él diciendo cosas como "Claro, porque el bebé Uchiha necesita que su papi le arregle sus prolemas" Adoro ese tipo de personaje que puede poner en su lugar a quien sea, de verdad lo adoro. Pero quien sabe, tal vez el tutor de Naruto sea Jyraiya, no se. Espero saber.
 
No creo que Itachi sepa algo, tal vez solo quería provocar que Sasuke le dijera algo para molestarlo. Y si sabe algo, pues la llegada de Deidara sería una muy buena distracción, te lo asegur, así Sasuke saldía menos perjudicado... Pero a todo esto ¿Por qué Sasuke no se defiende? Quiero decir, nada le cuesta entrar a la habitacón de su hermano cuando este no está y revisar con cuidado sus cosas, a ver si encuentra algo que pueda usar para que Itachi no lo moleste... Se me ourrió que podía encontrar algo, pero no se si te guste. A lo mejor Naruto le dice de broma que entre y busque algo para tenerlo atrapado y Sasuke se lo toma en serio, poniendo en práctica sus habilidades para buscar evidencia, así omo no dejar huells como un ladrón XD Y bueno, mi idea implicaría que usara guantes para que no queden huells en ningún lugar, así como algo en el cabello para que no quede ninguno en el suelo o algo así que Itachi pueda encontrar y analizar para saber si fue él quien estuvo en su habitación o no- siendo policía no dudo que mandaría al laboratorio la muestra sin que nadie le diga nada- Pero bueno, se que dije que quirto Itadei, y eso quiero, pero se me ocurre que Sasuke revise la computadora de Itachi y vez todo, incluyendo los correos- claro, que la clave para ingresar luego de encenderla sea el nombre de su madre- donde encentre para su sorpresa correos eróticos que se enviaba él y Shisui, donde le de a entender que ellos tinen una relación o algo así. Y bueno, Sasuke haga una copia de esos orreos y los imprima en su cuarto para tener evidencia, pero que al tener seudónimos que no son sus nombres obviamente necesitaría más pruebas, por lo que un día decida seguir a Itachi y los grave a ambos besandose o algo más, así podría tener la evidenci, y cuando Itachi lo moleste decirle que si no lo deje en paz, se va a arrepentir. Claro que Itachi haría oídos sordos antes esto, y bueno, pienso que en algún momento Fugaku se va a enterar de que ve a Naruto, y será culpa de Itachi, por lo que cuando eso suceda enese mismo momento Sasuke le entregue a su padre la evidencia que tiene de Itachi y los deja solos a ambos- subiendo las escaleras, pero mirando a Itachi y sonriendole con sadismo, moviendo los labios para que este entienda el "Te lo advertí"- para encerrarse en su cuarto y poner como barricada algún mueble, para que cuando se empiecen a escuchar los gritos él esté a salvo de la furia deItachi quien quiera venganza por haberl delatado, pero igual este no pueda hacer nada porque su padre seguramente no piensa dejarlo así nda más y ellos siguen discutiendo por un buen rato.
 
Y bueno, como dije antes Sasuke prontamente debe cumplir la mayoría de edad, y ser lo suficientemente independiente para irse a vivir solo, porque como suelen decir los adultos "Mi techo, mis reglas" Si Sasuke va a vivir solo podrá hacer lo que quiera, y no obedecer a su padre. Además, el estar con Naruto o la sola idea de vivir solo le podría hacer plantearse si estudiar lo mismo que su padre y hermano le va a hacer feliz, porque no se lo ve emocionado. Tal vez sea más feliz estudiando algo en lo que su padre no lo compare con Itachi, algo que tiene más meritos, algo más complicado e importante que se policía. Puede estudiar medicina si quiere, eso sería mejor, además que tal vez la Universidad que elija este cerca de su departamento. 
 
Pero bueno, las ventajas de eso serían muchas, además de escapar de lo que sea que Itachi podría querer hacerle para hacerle pagar, no tendría que seguir escuchando a su padre, podría seguir su propio camino, porque se daría cuenta- en algún momento- que no vale la pena seguir cada orden o instrucción de su padre. Con Naruto está feliz, le crea o no que Kurama existe y que puede ver cosas que nadie más ve, nada más importa si puede estar con él. Y quien sabe, tal vez en algún momento pueda convencer a Naruto de ir a vivir con él, o dormir de vez en cuando en la casa de otro.
 
Pero bueno, una vez descubierto Itachi, Fugaku le prohibirá a él ver a Shisui, y le avisará al padre de este sobre lo que sus hijos hacían- incluso mostrarle las pruebas- para que no permita a Shisui volver a ir a su casa. Y bueno, con eso y el tiempo, y Deidara, Itachi dejaría de estar molesto y deprimido, porque como dicen el tiempo hace más leve el dolor, y Deidara sería como su cable a tierra, peleando y haciendose enojar entre ellos. No creo que tenga que decir lo que eso puede provocar a futuro.
 
Eso es todo.
 
Nos vemos.
 
CIAO CIAO~
 
PD: Adoro a Kurama XD
 
Y me gustaría saber que tiene de especial Naruto para ser el único que pueda ver a Kurama, digo, tal vez sea especial por alguna razón que Kurama pueda usar para poder hacer que Sasuke lo vea y crea verdaderamente a Naruto, porque Sasuke no lo engaña, sabe que no le cree a Naruto.

Respuesta del autor:

Holi, otra vez…

Si, leí lo de la limpieza, pero los reviews no llegaron y no los respondí ese día, sino en los siguientes, aunque igual debió de ser por eso mismo.

Lo leí, no te preocupes, saber cómo pero lo incluiré, aunque no en la forma que tu esperas, y me disculpo mucho por eso. Pero no preocupes que de bajarle los sumos, se los van a bajar.

Ehhh ehhehe así es, no sabe nada, solo estaba tratando de molestar a su querido hermano menor. Bueno, eso de que no se defiende se sabrá pronto. Con respecto a Sasuke ingresando y perjudicando a Itachi. Sinceramente no es algo que este Sasuke haría, no porque no sea buena idea, sino porque en general, trata de no tener problemas con él, su objetivo es trata de ignorarlo lo mejor que pueda, y no pelear.

Con eso de buscar en la computadora de Itachi y descubrir algo entre Shusui y él. Ohh créeme, ellos no tienen nada que ver en ese aspecto. Y Sasuke lo último que quiere, es perjudicar a su hermano. Será muy cabrón el desgraciado, pero es su hermano después de todo. Por lo general sabe llevar el asunto con él, y que las cosas no pasen a mayores. No siempre, pero casi todo el tiempo.

No es que Sasuke no quiera hacer las cosas que le gustan, hizo una promesa, solo quiere cumplirla. Con la carrera, la idea era que notaran que de hecho, no quiere esa carrera, quiere estudiar otra cosa, pero su padre le sugiera la misma carrera que su hermano, así que ya ves.

Naruto tiene esa aura, ya sabes, es simplemente él. Nadie se le resiste…

 

Otra vez, gracias por el review. Que el ángel cuide doblemente de tu vida.

Espero verte la próxima.

Bye.



Nombre: 1827Forever1827 · Fecha: 07/11/16 21:43 · Capítulo: Su sonrisa...
Holis~
 
Bueno, no comenté el capi anterior ni el prólogo, me disculpo por eso, se me olvidó. De heho, este review ya estaba escrito para comentar el 2do capi, pero lo modifiqué un poco, además que no ha habido un gran avance según creo.
 
Pero ahora lo voy a hacer, aunque no puedo decir tanto como me gustaría decir. Porque es el 1er capi apenas, me gustaría decir que Itachi es un puto maldito, pero creo entender sus motivos, osea, tal vez odia a Sasuke porque lo culpa de la muerte de Mikoto, aunque el que los entienda no significa que considere que esta bien lo que hace.
 
A mi me parece que Fugaku también esta resentido cn Sasuke, sino no se metería tanto con él, no lo regañaría solo a él. Ahora él solo tiene ojos para Itachi, si no estuviera resentido en cierto modo también le prestaría atención a Sasuke, atención de la buena, y no se hubiera vuelto tan frio. Al menos no tanto.
 
Me pregunto si ya tenes en tu cabeza TODA la trama que querés para los siguientes capis y, en fin, toda la historia. Porque tengo ideas, ybueno cuestionamientos. Lo primero es que no se si vas a usar mpreg, porque lo adoro, demás, de usarlo creo que Naruto podría acercarse a Sasuke- claro cuando este se le acerque primero- en plan más que amigos, y empezar una relación, aunque bueno a mi se me había ocurrido que Sasuke lo siga hasta el bosque y ahí Naruto- sabiendo que Sasuke lo seguía- lo sorprenda, lo bese y tengan relaciones- Si, se que es demasiado rápido, pero con lo injusta, triste y aburrida que es la vida de Sasuke sería un buen cambio para empezar- Y bueno, desde ahí pasar tempo juntos, tal vez estar juntos algunas veces, pero realmente no definir su relación hasta más capitulos adelante. Naruto le enseñaria a Sasuke que no esta loco, que siempre dijo la verdad- porque yo le creo- Y pienso que con todo lo que ha dicho que ha visto, tal vez Sasuke pueda re-encontrarse con su madre, aunque siendo fantasma. Y esta pueda darles un escarmiento a Fugaku e Itachi por medio de pesadillas, haciendolos sufrir un poco- porque nadie debe meterse con su hijo y tampoco tratarlo mal o adjudicarle la muerte de alguien como su culpa.
 
Y bueno, siendo Naruto un Doncel tal vez podrían estar en pareja algún día, comprometerse, casarse y tener hijos. Aunque claro, creo que Sasuke estaba de vacaciones y terminó el bachillerato- creo que era así- por lo que tal vez ya comience a pensar en su elección de carrera en la Universidad. Y si es así, entonces puede tranquilamente quedarse en un departamento y salir de esa casa, al menos así no tendría reproches n llamadas de atención injustificadas teniendo que pedir disculpas a alguien que no las merece- Itachi- Y si se muda, pues así podría estar tranquilamente con Naruto sin que nadie le dijera nada, porque al ser mayor de edad ndie puede ordenarle nada, puede hacer su voluntad, ya estará lo suficientemente grandecito para saber lo que hace.
 
Y bueno, al volver a ver a su madre y esta le diga que no lo culpa de nada, pues entonces Sasuke puede estar feliz, porque se le quitara un pseo de encima. Porque siento que él piensa que tiene algo de culpa... Y bueno, con ese peso fuera de sus hombros ya le importe poco que su padre y hermano lo detesten.
 
Y bueno, se me ha ocurrido una escena. Naruto solo y tranquilo en la banca de un parque y un cuaderno de dibujos dibujando algo de la naturaleza, cuando- sin que se de cuenta- Itachi aparece y con toda la intensión de molestar le derrama en la hoja un café que estaba bebiendo, y comienza con sus palabras mordaces y eso para hacerlo sentir mal, pero Naruto no reaccione herido ni nada de eso, es más, ni siquiera se vea enojdo, solo lo mire poniendo un poco nervioso a Itachi. Y pues recordando que vio al padre de Sasuke reprender a este, y a Itachi satisfecho, además de esas palabras que le dijo para intentar molestarlo, y arruinar su dibujo claro, que Naruto se vengue de Itachi, recalcandole que su primo Dei no le da ni la hora- me gusta el Itadei, por eso lo sugiero- aunque sea el idolatrado genio que todos piensan. Y bueno, eso hiera el orgullo de Itachi, y claro se moleste y se vaya, pero cuando tenga la cabeza más fria se de cuenta que fue un tonto porque ahora Deidara tendrá una mala impresión de él, y por nde otra razón para no aceptarlo.
 
Algo que me sorprendio fue lo de Sakura e Ino- aunque no se quien de las dos es la activa y quien es la pasiva- Pero creo que es un cambio positivo y a la vez algo refrescante, porque en algunos- no se cuantos en realidad- fics ha habido SakuIno, pero no se ha visto más que una mensión, por eso este es un factor que hace interesante a tu fic, aunque no solo por eso. La misma trama ya es interesante.
 
Aunque claro, lo que he leído es frustrante, el que Fugaku no quisiera que Sasuke se acercara a Naruto, y ahora todo lo que esta pasando en este capi.
 
Por cierto, no lo recuerdo muy ien, pero creo que un amiga me dijo que la mayoría de edad en Japón es a partir de los 19, pero que a los 20 años se les tiene permitido a los jovenes beber. No se si leí bien y Sasuke tiene 17 años, pero Narut tiene 19, eso si lo leí y lo recuerdo, sime equivoqué en la edad de Sasuke y en realidad tiene 19 años, puede irse a virir a algún departamento, no creo que necesite el dinero de Fugaku, puede conseguir un trabajo de medio tiempo, a menos que tanga ahorros y pues el trabajo de medio tiempo sería algo complementario creo- a menos que ya tuviera uno solo que no lo supieramos, y de ahí sus ahorros- Pero tal vez Naruto podría vivir junto con él, eso sería más facil para ambos, además, Naruto también podría trabajar y aportar su mitad.
 
Si Naruto tiene a Deidara como su primo, y quien sabe, tal vez a otro familiar, tal vez su abuelo Jyraiya, pues Sasuke podría tener aliados por así decirlo y concer a buenas personas, a Deidara porque este odia y no aguanta a Itachi-porque ambos estudian Criminalistica, a menos que se conozcan por casualidad como por ejemplo que Dei estudie arte y trabaje en una cafetería donde Itachi acostumbre a comprar su café- y creo que lo odiará más cuando sepa lo mal que trata a Sasuke. Y a Jyraiya porque aunque sea un viejo pervertido pues no es mal sujeto. Y quien sabe, tal vez podría poner a Tsunade como su abuela, tal vez no sean familia de sangre, pudieron tomar la custodia de Naruto y luego adoptarlo, pero se querrían mucho.
 
Esas son las ideas que tengo, espero te gusten. Y me digas si te molesta que justo en el 1er capitulo te slga con todas estas cosas. No es mi intensión ofender ni nada, solo que cuando leo algún fic que estimule mi imaginación pues me es imposible ignorar todas la ideasquesurgen, y pues tengo que escribirlas. Si te gustan las puedes usar con toda confianza, por algo las escribo, además me alegraría, si no pues me decepcionaría pero lo comprendería.
 
Espero el siguiente capi y así leer tu respuesta. De nuevo lamento haber tardado en comentar.
 
Nos vemos.
 
CIAO CIAO~
 
PD: Otra escena que se me olvidó escribir, es luego de que Sasuke vuelve a ver a su madre, antes de que Fugaku e Itachi tengan pesadillas. Sasuke velve a casa con un buen humor inborrable y una sonrisa, no muy grande, pero una sonrisa verdadera. Pero haya vuelto algo tarde y Fugaku lo regañe e Itachi este ahí para disfrutar el momento- la verdad no se si Itachi solo es así de malo en el aniversario de la muerte de Mikoto, o normalmente es solo molesto y no le presta mucha atención a Sasuke, aunque siento que todos los días es así de malo- Pero aunque lo regañen e Itachi haga que Sasuke de una respuesta que puede ser tomada a mal- aunque Sasuke no la diga a mal- Fugaku lo vuelva a regañar y le cuestione lo que hubiera pensado Mikoto, y Sasuke le diga lo que realmente piensa, cosa que sorprende a Itachi y molesta a Fugaku- este hombre esta cegado o no le prestó la atensión suficiente a su esposa- por lo que le ordena a Sasuke disculparse con Itachi y Sasuke lo hace aún con la sonrisa. Y pues en ese momento, Fugaku ve en Sasuke a Mikoto, pues Sasuke es quien tiene más parecido con su madre, y si sonríe creo que Fugaku puede verlo, y así se plantearía no ser tan duro con Sasuke, por el shock de ver a su Mikoto en su hijo y pensar en que es lo que ella le hubiera dicho por tratar así a su hijo, aunque bueno, tal vez podría prestarle más atenion a Sasuke y ver en él cosas que Mikoto hacía, las cuales no ha notado por encerrarse en si mismo... Y pues, esto molestaria algo a Itachi porque él esta acostumbrado a decir algún comentario que haga que Sasuke se ate la soga al cuello y así lo regañen, pero al hacerlo Fugaku no le preste atención, o no regañe a Sasuke y los regañe a ambos, como ordenarles que guarden silencio y no discutan- sin gritar- y también llamarle la atención a Itachi para que no moleste a Sasuke. 
 
Imaginate que Fugaku se sintiera mal al saber que Sasuke se va de la casa para tener un departamento cerca de la Universidad, eso sería emotivo aunque sepamos que no tiene derecho alguno de sentirse así y tampoco desear que Sasuke se quede, porque no lo ha tratado bien desde la muerte de su esposa... E Itachi, este tal vez salte enuna pata al no tenerlo cerca, aunque tal vez le moleste no poder seguir molestandolo para hacerlo pagar por "matar" a SU madre, pero bueno, creo que con el cambio de aires con el tiempo y la compañía de Naruto, Sasuke comenzará a ser más independiente y madurar.
 
Además, esta lo de Kurama. Sería en verdad que luego de todo el tema Psicológico y que digan muchas veces que nada mágico o sobrenatural es real, pues lo sea realmente. Y estaría encantada de ver a Kurama, él me agrada mucho- por eso a veces que lo hacen ser villano me siento contrariada- y pues sería demasiado genial que le demostrara a Fugaku que estaba equivocado y que si existe, aunque esta el tema de si es verdad que Kurama tenía entre sus fauces el cuello de la madre de Sasuke, aunque si es verdad, tal vez en un acto de piedad acabó con su vida al ver que sufría... Pero bueno, al ver que es real, pues Fugaku sentirá en carne propia la indecisión, porque si dice algo lo van a considerar loco, y por más jefe de la policía que es no creo que encuentre a personas a las que decirle para que se pongan de su lado y cazen a ese zorro, eso sería demasiada casualdad, no sería coherente.
 
Pero bueno, el capi 2, no se que planes tuviera Itachi, solo le di una pasada fugaz al capi. Pero creo que si Itachi realmente cree que Sasuke quiere a Sakura, pues creo que sería obvio que intente quitarsela para hacerlo sufrir. Pero si es eso, estaría genial que no pudiera y se frustrara, porque su encanto y atractivo no surte el efecto deseado en Sakura- claro no sabe que ella o es lesbiana o solo esta con Ino porque realmente la ama- puede notar que no le es tan indiferente, pero también que los sentimientos que tiene por "Sasuke" son verdaderos y entonces se decida a destruir esa relación, sin darse cuenta- al estar cegado por su rencor- que va hacia un precipicio, porque se que esto podría causarle problemas a Sakura con Ino- aunque Sakura podría darse cuenta de lo que pasa, pues las mujeres somos más receptivas y empáticas, y le explique las cosas a Ino para que esta lo entienda- pero quien te dice que a lo mejor lleva las cosas demasiado lejos y sin Sasuke tener que hacer nada Itachi se ata la soga al cuello solito, y los padres de Sakura lo descubren tratando de forzarla a algo, y entonces fueran a reclamarle a Fugaku- claro dandole una paliz el padre de Sakura a Itachi- y entonces este se decepcione de su hijo, porque aunque sea su orgullo, a lo mejor el padre de Sakura es su amigo desde hace muchos años y sabe que no miente, y entonces le de una merecido castigo a Itachi, tal vez despediro de la policía o quitarle todos los privilegios que tenía hasta ahora, quien sabe, pero claro que deje de ser su orgullo para convertirse en su vergüenza, vergüenza que le hizo pasar frente a un amigo y por tratar de hacerle daño a uno chica inocente, a la "novia" de Sasuke.
 
No se vos, pero creo que eso estaría fantástico. Como veo que Sasuke deja las cosas como esta sin intentar defenderse- seguro porque ve que es inutil tratar de hacerlo, porque para Fugaku solo existe Itachi- sería irónico que además que el mismo Itaci se lleve la soa al cuello, sea el mismo destino o Karma el que haga que las cosas esten en su lugar, como deben ser, sin dejar nada impune.
 
Creo que eso es todo lo que puedo decir, al menos hasta que lea bien el capi y decida si tengo más cosas que escribir. 
 
Nos vemos.
 
CIAO CIAO~
 
PD: Se me ocurrió algo, no recuerdo si dije que me gustaría que Itachi se interesara en Deidara, y que este lo repudiara por lo que Sasuke le cuente sobre sus malos tratos y lo que dijo de Naruto- claro cuando la relación entre Sasuke y Naruto, usando a Sakura como coartada, sea más estrecha y cercana- Pero estaría bueno que Deidara estuviera estudiando para abogado, o que sea ya un abogado, y que si insulta a Itachi o lo agrede físicamente e Itachi lo manda a detener tiempo después por el cargo de agresión, que Deidara al ser o tener conocimientos de abogado les de la vuelta a toda acusación que pueda haber en su contra, porque imaginate que aruto o Sasuke, o Sakura en lugar de Naruto, sean los testigos, entonces creo que Deidara podría deciles que nieguen lo que sea que hayan visto, que si les preuntan digan que no vieron nada, que Deidara obviamente no se siente a gusto con la presencia de Itachi, pero que es una persona paciente que no golpearía a alguien sin razón, porque a lo mucho solo llegaría a los gritos. Así dejaría en ridículo a Itachi, porque además de testimonios deberían haber pruebas palpables e irrefutables, como fotografías o algún video, pero si no hay nada de eso, y los "testigos" afirman no haber visto nada, pues entonces el acusado sería libre de todo, y todo mundo se desharía en disculpas para con el gran abogado. De solo imaginarme puedo sentir una atisfacción más grande que una casa.
 
Eso es todo.

Respuesta del autor:

Holiiii.

Haha no te preocupes, a mi también se me olvidan las cosas.

Claramente todos odian a Itachi, y está bien que te desahogues y digas lo que sientes respecto a él. Y por supuesto, ningún sentimiento justifica sus acciones.

¿Resentido? Más o menos…

Mi respuesta es sí. Esta historia me gusta mucho, así que antes de comenzar a publicar, me asegure de planearla muy bien en mi mente. La verdad es que la trama y esa onda, si, pero respecto al mpreg, no estoy muy segura todavía, no modificaría nada en la historia, pero no sé, ya estoy manejándolo en el otro fic, pienso que quizá no, pero luego dijo ¿Y porque no? si que no se. Hahaha quizá decida que sí. O quién sabe. Haha.

Ammmmm bueno, aclaro esto, no soy muy fan del lemon. Bueno si me gusta leerlo un par de veces en un solo fic, pero no a cada rato, y además créeme, me cuesta mucho escribirlo. No es que me desagrade tu idea, de hecho, está bien, pero como te dije, ya tengo la historia en mi mente y el Lemon no esta incluido así de rápido.

Bueno, eso de que Sasuke haga lo que le ordenan es otro asunto, que cierta personita se encargara de explicar por él. Y no bueno, la idea de agregar el espíritu de Mikoto.. aaamm, ya tengo algo planeado para lo que tú dices del peso de culpa de Sasuke.

Tuve un debate mental intenso respecto si incluir a Deidara y emparejarlo con Itachi. Y que crees, no lo hare. Es que lo he incluido en los de mas fic, y como este es diferente a como he escrito antes, creo que también esa parte debe de cambiar un poco, lo siento. Pero la idea de escena es buena, tengo por seguro que la incluiré, aunque eso sí, quitare y agregare algunas cosas a ella.

Aah.. no soy tan fan del Yuri, así que no pasaremos de besos y carias entre ellas. Hubiera puesto que estas eran unas arpías que quería impedir que Sasuke estuviera con Naruto porque él les gustaba, pero me dije, naaaaahh. En la mayoría de los fics es así, así que nuuu… hay que juntarlas hahah.

Seee, inshe Fugaku.

Bueno, Sasuke tiene 18… y Naruto 19… es buena idea  eso de vivir juntos, pero como te dije, ya tengo la idea en mi cabeza. Poco a poco te darás dando cuenta porque esto puede ocurrir, pero no en la forma en la que tu sugieres.

Como te dije, lo siento mucho, pero Deidara no lo incluiré, al menos no como pareja de Itachi… no sé si el deba tener una a decir verdad. Aunque lo de los abuelos si es buena idea, igual ya lo había pensado, no estoy muy segura aun, pero ya veremos.

Como ideas en general, son muy buenas, pero como te dije, hehehe. Mi historia me gusta mucho, porque ya la tengo planeada en mi mente, y no quisiera modificar las cosas, aunque tienes buenas ideas y pues incluiré algunas escenas de tu sugerencia. Y no me molesta. De hecho es muy halagador que tu mente fluya de esa manera gracias a lo que escribo.

Fantasmas, nuu. Pero haremos algo para que este hombre se dé cuenta del daño que le está haciendo a su hijo, eso sin duda alguna. Lo de verle sonreír es una grandiosa idea, así que otra cosa más que incluiré, aunque no te puedo decir cuando, pero lo hare. Para Itachi tengo otra cosa planeada, y pues me gusta. Hay un par de cosas ahí, y me emociona solo pensarlo hehe.

¡EH! haha por supuesto que Naruto no está loco, Kurama está incluido y pronto lo veremos, la fantasía está incluida… aunque que Fugaku llegue a verlo va a ser un poco complicado, creo que podrás entenderlo cuando leas la siguiente actualización.

De hecho, te voy a spoilear, Itachi sabe que Sasuke y Sakura nada que ver. De hecho, sabe que es lesbiana. Así que lo que hizo fue solo molestar, y ver que reacción tenían ambos.

Oohh bueno, si, Itachi no es perfecto, y le voy a dar el privilegio a Sasuke, de confirme ese hecho, y en sus manos estará la decisión de decirle a su padre, o quedarse callado. Eso también seria grandioso. ¿Te imaginas el rostro de Itachi?.

Ay, me da tanta pena contigo respecto al ItaDei. Bueno, al menos te puedo asegura que a Itachi se lo van a dejar calladito.

Chica, tienes buenas ideas, vaya que tu mente se fue a volar y regreso bien cargada. Como dije, utilizare algunas y otras no. pues me gusta como van las cosas en mi cabeza.

Te agradezco mucho la lectura, y ese increíble tiempo que te tomaste para escribir el review, de verdad muchas, muchas gracias. Que el ángel cuide de tu vida.

Nos leemos la próxima.



Nombre: Say · Fecha: 06/11/16 23:43 · Capítulo: Ramen para cuatro

Holis!!!! Creo que lo del comentario sucedió cuando estaban limpiando la página, y que se cayó por un día algo así xd, xq yo te deje un comentario y no está 😭😭😭😭😑😐 uno lo borre yo, ni si quiera se como hacerlo 😂🙊, me encanto esta capítulo xq de nuevo vuelven  estar juntos <3, aunque me da algo de rabia que a Sasuke le avergüence que lo vean con narut, aunque x una parte, que bueno qu se cubra para que así su papá no lo descubra, yo digo que itachi sospecha algo. 

te cuento que estudio enfermería, y se supone que debería estar haciendo mis práctica de checarles la presión a 20 personas xd, pero en vez de eso estoy aquí leyendo yaoi 😂😂😂😂💖🙊

saludos! 



Respuesta del autor:

Holaaa, Say...!!!

Heheh, si esoe dicen, pero los comentarios no sucedieron eso fía, sino otros después... Pero wenuu, ya ahi que quede, no puedo hacer nada.

Si. Lo se, inshe Sasuke, pero como el dijo, no es vernguenza en si, pero si enberdad su padre lo descubre y le dice que deje de ver a Naruto, enserio lo haría :(... Y naaa, Itachi solo jode.

Hahahaha ¿khe?... Eso me hace feliz, pero oshe nuuu, como haces eso hahahaha... Mi hermana se graduó de enfermería.. XD. Jsjdn

Muchas gracias la lectura y el rwview. Que el ángel te cuide y saludos para ti también.

Bye.



Nombre: kushina schmit · Fecha: 30/10/16 17:54 · Capítulo: Su sonrisa...

Itachi baka lo detesto y tengo ganas de violarlo a la vez, consiguele un novio quiza asi se le pase lo pesado

Me gusta el fic excelente digno de una gran escritora como tu.

Sigue subiendo los capitulos.

    Atte. Kushina



Respuesta del autor:

Holaaa...

Dbwxkkd lo see, inshe itachi... Hahahaa y que le den duro? Hahahshs jdndkdkdnd :3

Oww, wah, me zonrojazzzz... Y muchas gracias por el apoyo, continuare escribiendo las actualizaciones. 

Muchas gracias por la lectura y el rwview. Cuidate mushooo.

Bye.



Nombre: AoiManami · Fecha: 08/10/16 17:06 · Capítulo: Feliz cumpleaños - Decisión

¡ME HA RESPONDIDOH! Ocsno,ya me caio...

Aka: Sí, calladita te ves más bonita...

Aoi: ¡C-CÁLLATE! ¬.¬

Wait, podrías haber asesinado también a... No sé... ¡OKAY!, admito que Mikoto es buena para morir(Siempre :v) 7.7. Éso, me da mucho consuelo (?). Oh, ésas sombras y el intento de InuYasha(Ba dum tss... Es que InuYasha, es un medio-demonio, ¿oc? Que chistes tan malos hago, joder.), son un pervers. Más que Aka.

Aka: ¡YO NO SOY PERVER! 

Aoi: Sí, sí, dile ése cuento a alguien más ¬¬. El intento de InuYasha y ésas sombras son malignas, ¿cómo pueden hincarte el pie? Que mala gente...

Sasuki 7u7. 'Oie Sasuki, regrezha kon mijo a conoja zdxd' Ocsno. Demasiados memes así, son malos para la salud (?). Mis conclusiones las has arruinado, ninia ;-;. ¡PENSÉ(Antes puse 'Pené' :v.), QUE SASUKI PODRÍA SER COMO INUYASHA! O Sesshomaru... Deos, me he dado una gran idea *-*.

Aka: ¡JA! Hasta Nora(¿Te puedo llamar asi?) piensa que eres azul ¬w¬.

Aoi: ¡NO SOY AZUL! Solo porque mi nombre signifique éso no es para hacerme bushing ;-; No, ¿RO-JI-TA?

Aka: -Con una vena palpitante en la sien- ¡ROJITA TU MADRE!

Aoi: Técnicamente, eres mi Inner, así que sería también tuj madre... Creo.

Aka: ¡CÁLLATE! -Coge(Mal pensada 7u7) una silla y se la avienta, y otra, y otra, y así susceiivamente-

Aoi: ¡WAAAAH! ¡E-ESPERA! ¡B-BAKKA!~ ¡B-BYE~!

Aka: Bye. -Y sigue lanzando sillas-.



Respuesta del autor:

Holaaa...

Hahaha, solo para que sepas, yo siempre respondo los review, puede que no al instante en que los dejan, algunas veces si, pero no godas, por lo general los respondo justo antes de subir una actualización o un fía antes, Hahaha pero los respondo, ese es el punto. ;)

Hahahaha Seee, Mikoto es buena para morirse hahaha... NASA, que daria yo por que fuera InuYasha o el papasote fe Sesshomaru Hahaha pero nuu lo se ;(  hahahaha, lo sé, lo se, pinches sombras, la otra me aparición el muslo, yo estaba acostada boca abajo, y fue tipo: aaaahhh!!!!! Que mierda!!??? Hahahaha no grite pero me dio escalofríos hahahah.

Hahahahsh udjdkdndkd "pene" hahahah jdbdkdkdkdd nuuu, la verdad es que no paso por mi cabeza, esa idea, hahaha la cosa es muy diferente, esperó que no deje de gustarte.  

Hahahaha no entiendo porque "Nora" Hahaha pero esta bien, dime así.

Hahahah efes muy graciosa, Aoi,  y tu también, Aka... Hahaha aah por cierto mi perrito de llama Akamaru... Hahahah ooohhh y se me olvidaba, ya te había visto antes, me dejaste un review en "inconsciencia" holii ha jdndkdn

Michas gracias por la lectura y por el review. Que el ángel te cuide. 

Bye.



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 08/10/16 06:19 · Capítulo: Feliz cumpleaños - Decisión

Me encantó el capitulo, ya quedó saber que más pasa ya que se ve que viene lo bueno, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holaaa . 

Waah, es muy importante para mi, el saberlo, muchas gracias. Hehe ser, creó yo que así es, good is coming hahaha okay no .. Hahaha 

Gracias por leer y el review. Que el ángel te cuide. Saludos para ti también.

Bye.



Nombre: love sasunaru · Fecha: 06/10/16 00:38 · Capítulo: Feliz cumpleaños - Decisión

Hola aqui reportandome tarde pero aqui toy

Esta genial me gusto desede el prologo esta super

Me enganche completamente no me gusto la actitud la actitud de Itachi y Fugaku son unos malditos pero es la verdad y Naru no es ningun loco yo creo en el y todo es verdad

Que alegria que lo subiste muchas gracias por compartirlo pense que te demorabas mas

Hasta la proxima

Besos y Abrazod 



Respuesta del autor:

Holaaa...

Hehehe no te preocupes, lo importante es que ya estas hehe.

Wah, muchas gracias por tus palabras, yo se que los primeros caps., son algo jdhddkdndn, Hahaha pero los siguientes ya serán mas interesantes, ya veras jge.

Oohw ser, Fugaku desgraciado, Itachi tbien, son unos tontos por como son con el pobre de Sasuki hvxjd. Por supuesto que Naruto no esta loco. Solo que como dijo Sasuke, Naruto es especial... Por eso ve criaturas mágicas. Hehe.

Heheh Seee, como dije, estoy emocionada con este Fic y pues, tango tantas cosas en mi cabeza, que escribir hace que me olvide de todo ello, y las cosas que tengo sobre el Fic me emocionan demasiado jddjdkdk.

Gracias por leer y el review. Que el ángel te cuide. Saludos y abrazos a ti también.

Bye.



Nombre: Aome azakura · Fecha: 05/10/16 15:25 · Capítulo: Feliz cumpleaños - Decisión

Muy bueno me gusta es una historia interesante 

Sigue asi 



Respuesta del autor:

Holaaa...

Hehehe ,muchas gracias, me hace feliz saber que piensas de ese modo 😊😊😊

Y no te preocupes, la continuare. Es una historia que me emociona mucho. 😀

Gracias por leer y por el review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 29/09/16 16:36 · Capítulo: Prólogo...

Saludos espero la continuación se pone interesante y que va a pasar quien es el que mató a Mikoto y quiso ayudarla y ya era demasiado tarde, que hizo Naruto, Sasuke lo dejo waaaaaaaaaaa!!!, quiero saber, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holaaa..

Hdnxjdf hejejej yo digo que si hahahah...  Bueno, en algo de lo que dices, tienes razón, en lo otro no, heheh pero no digo en que, por seria spoiler y quiero eso... Hehee... Bueno, bueno, siendo sincera, no pudo haber hecho algo repecto a lo sucedido, pero Sasuke si que hizo. Jsjdkskd 

Hehe saludos para ti también.

Gracias por leer y el review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: AoiManami · Fecha: 28/09/16 04:14 · Capítulo: Prólogo...

Oh, deos. ¡Mikoto! ;^;. ¿Why?. -Llora en un rincón.- Wait, WAIT. ¿Kurama se mostró ante Sasuke-Teme? Algo me dice, no sé que, pero me lo dice :V, que Kurama al verlo Sasuke, le presagió algo malo. La muerte de su madre, Mikoto... En plan Kagerö Days (?). No me hagan caso, estoy loca.

Aka: Sí, muy loca que hasta ya ves gatos negros por todas partes...

Aoi. ¡¡MENTIRA! A parte, esa vez fue un gato negro y blanco, y creí que era negro, no es mi culpa ;-;.

Aka: Sí, sí.

Aoi: Ugh. Bueno, bueno, el resumen fue tan 'Oh, de seguro que Naruto es el lolco(No me equivoqué :v), y que Sasuke-Teme es algo que solo Naruto ve...' Seh, creía eso. Pero me gusta más como lo pusiste en el capítulo *^*. ¡Siga el fanfic, plz!. Amodoro como escribe *-*. 

Aka: Bueno, resumiendo, buen fanfic, MUCHO mejor que las basuras que escribe la azul.

Aoi: No soy azul ;-;.

Aka: -La ignora- ¡Siga el fanfic, plz!:

Aka y Aoi: ¡BYEE~!



Respuesta del autor:

Holaaa...

Hejee (se rasca la nariz) Seee... Necesitaba que alguien muriera y pos, Mikoto era la única candidata desde el principio hehejehe... 

Heheh sipi, esa criatura que Sasuke vio, era el pequeño Kurama, hahaha bueno, Sasuke lo vio, cuando su madre ya estaba bien muerta... Hahaha ¡oh por Raziel! Que culera me escuche hahaha jsndndmdo, también estoy loca hahaha.

Hahaha, bueno, si te sirve de consuelo Aoi, yo no veo gatos negros, yo veo sombras con formas huesudas, y también vi una vez un medio demonio... Y la otra ve, respiraron con tea mi rostro y gruñeron en mi oído y creo que son pervertidos, porque me tocaron el trasero también... Y como que quieren verme el mi, porque varias veces me han puesto el pie pata que cayera, ¡pero no lo hice! 😎😎😎 hahahaha

Así que no te preocupes, no estas loca, al menos no tanto como yo... Hahaha 

Hahaha Seee, esa era mi idea al escribir el resumen, que pensaran que Sauki era una especie de criatura que soll Naruto podía ver, y que luego, cuando leyeran el prólogo, arruinarles sus conclusiones heherh... Hszdkd suele hacer eso, así que hehe...

Heheh bueno, como dije, voy a dejar pasar u tiempo, para ver comoreaccionan los demás lectores, yo espero que sea de forma positiva, si es así, continúare escribiendo, y es que estoy muy emocionada con el fic, si dejo de escribirlo me sentiré muy mal, así que cruza los dedos los dedos por mi.

Hehe gracias por eso... Y oohh, como dices eso de la Azul, digo, digo, de Aoi hahaha 😂😂😂 lo he leído lo que escribes. Para cada uno tiene su estilo, estoy que el tuyo Aoi, no es malo... 😊

Bueno, muchas gracias, enserio muchas gracias por la oportunidad h en review. Que el ángel cuide sus vidas.

Bye.



Nombre: Say · Fecha: 27/09/16 14:36 · Capítulo: Prólogo...

oh diooooooooos, tus Fic siempre son realmente buenos 💖💖💖💖, me gustan demasiado :3, obviamente que leeré este nuevo trabajo tuyo, estuvo demasiado genial el prólogo y mas porque es SN  Asdfghjklñ, ojalá puedas subir el primer capítulo pronto :3 

Me dio demasiada ternura el cono Sasuke no se quiso alejar de Naruto y desobedeció las ordenes de su padre y siguió siendo su amigo, supongo que hasta la fecha lo son?🤔 

Y ummmm🌚, ya muestra signos de estar enamorado de mi bebe Naru 🌚🌚🌚🌚

saludooooos!!!!:3 



Respuesta del autor:

Holaaaaaa Say!!!

Cuanto tiempo sin saber de ti, criatura, me alegro de saber que estas bien. Porque estas bien, ¿cierto? Espero que si.

!Oh por Raziel! ¡Waahh! Me sonrojó, ¡joder! Me dará un ataque jdkdmdlsnxl (muere)

Okay no hahaha.

Pero enserio me sonrojo, jsbxiwndowndi no tienes idea de lo emocionada que estoy con este nuevo fic, me encanta como se va desarrollando en mi cabecita y aahh jsjdkdndkd me encanta, que puedo decir. Jzzkdk

Te seré sincera, no estaba muy convencida con el prologo, pero es genial saber que te gusta, es muy importante para mi. Y chiii, es SasuNaru... Pero te digo, no es un Sasu Naru, completamente diferente... Jsjzkdkd sii, la verdad espero que guste el fic, y así poder subir pronto los capítulos.. Waah jdndnd

¡Lo sé! Sasuke es una cosita... Bueno, de niño, hihihi... Oshe, no te puedo decir nada, eso quita la emoción Y sorpresas... Pero te recomiendo no saques conclusiones aún, recuerda que me gusta jugar con ustedes hehehdb wahahahss jdnddkndnxk 😈😈😈😈

Aahh, eso si, el pequeño Sasuke tenia fuertes sentimientos por el que no Naruto. Quien es un año mayor hehe zjdnnzkdnd

Querida Say, muchas gracias por haber leído el prologo, y muchas, muchas gracias por tu hermoso review. Que el ángel cuide te tu hermosa vida.

Bye..!!!



Nombre: gotentruncks55 · Fecha: 27/09/16 13:30 · Capítulo: Prólogo...

me quedé enganchada por el fic

 

continua por fa



Respuesta del autor:

Holaaa...

Hey, cuanto tiempo sin verte, heheh...

Bueno.. ¡Aaahhh! Estoy muy feliz porque te gustara, enserio no tienes idea, me hace mucha ilusión este fic. Y por ahora quedamos pendientes, depende de como vaya estos días, continuare el fic... Cruza los dedos por si acaso.

Muchas gracias por la oportunidad y por el review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: yumin45 · Fecha: 27/09/16 12:30 · Capítulo: Prólogo...

Otro capitulo más....  

Me encanto buen capitulo... 



Respuesta del autor:

Holaaa...

Waahh, si te gusto, eso me hace muy, muy feliz... Por ahora veremos que tal le va al prologo. Y si veo que gusta mas, lo seguiré, así que cruza los dedos :)

Muchas gracias por la oportunidad, y por tus palabras. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: Shikurama · Fecha: 27/09/16 12:08 · Capítulo: Prólogo...

¡Oh, fuck! Lo amé demasiado. Te ha quedado genial, enserio.

¡Sos una gran escritora que ha escrito algo sumamente emocionante! Me haz dejado completamente enganchada a la historia.

Tienes que seguirla si o si, ¿has entendido?

Me gustó un montón tu forma de escrbir; sin errores ortográficos, ¿qué más podría pedir? ¡Ah, si! Que la sigas.

En fin, de verdad me ha encantado el prólogo; aquí una fan. Espero con ansias la continuación.

 

Atte: Shikurama.



Respuesta del autor:

Holaaa...

¡Ah! Eres el primer review... Jsjdkskx me emociono... 

¿¡Enserio lo amaste!? !Oh por el ángel! ¡Gracias Raziel! Iwkdksndks no sabes, enserio muy emocionada con esta historia, y saber que te ha gustado el prologo, me hace muy, muy feliz.

¡Waah! Me sonrojas, no digas esas cosas que me lo voy a creer y mi ego se elevara hasta las nubes, y eso no es bueno para mi uaxndksld. Pero me encanta que te guste tanto.

Hehehe, bueno, eso no esta en mi poder por ahora, hay que esperar y ver que me dicen los lectores... Pero si, entendí 😻

Wahh heheh no te creas, si cometo errores, unos horrorosos horrores hahaha, en mi anterior fic, el cual acabo de terminar. Se me pasaron unos espantosos, que hacían que me escondiera debajo de la sabana... Aunque enserio trataba de que quedara lo mejor posible, pero soy muy despistada, así que se iban unos... Ero esta vez, trataré de que eso no suceda, daré mi mejor esfuerzo, pues quiero que este fic, quede muy bien, si lo continuó, claro. Heheh

Heheh waahh, gracias, por si quieres, puesdes pasarte por mi cuenta, ali hay otros escritos... Hehehe. Enserio me hace muy feliz que te gustara.

Muchas gracias por la oportunidad,  el review. Que el ángel te cuide. Besos.

Bye.

 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).