Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para It's not crazy

Nombre: Misaluna · Fecha: 25/03/18 10:04 · Capítulo: Fuck.

Muy buen capi, pobre Sasuke teniendo que aguantar las travesuras de Kurama, pero lo adoro XD

Por el otro lado, les cayó el chahuistle a Itachi, a ver cómo les va.

Hasta el próximo capítulo, saludos



Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aaawww, muchas gracias por decirlo. Sí, pobre Sasuke bebé, pero no hay forma de enojarse con Kurama, es taaaan leeeendo. Lo amo jsndkxldldfl <3

Uufff, Fuagaku da mucho miedo, la verdad. Ellos en serio estaban espantados. A mi me hubiera dado algo de estar en la misma situación. Y seeee, a ver que tal les va con su padre. Cualquier cosa puede pasar. ;)

Muchas gracias por leer y por dejarme tu lindo review. Que el ángel cuide de tu vida. Besos y abrazos. 

Bye.



Nombre: Neji_hyuga · Fecha: 11/03/18 04:06 · Capítulo: Fuck.

Nanananana esto no puede quedar asi. No me pude dar cuenta de que ya terminaba el capitulo cuando paso eso DIOSSSS, estuvo tremendo me rei tanto de sasuke???? que buen fic y encima dejas una increible entrada al siguiente capitulo me quiero morir muerto. Lo adoro <3.

Nos leemos pronto<3



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Hehehe, mi idea era dejarlos con el ojo cuadro. Todo lindo y hermoso en el cap, amor en el aire y sjdndkdkflelfld todo precioso y entonces ¡BANG! Jsdjwndjdkdkd pasa eso al final del cap. Estoy tan feliz de que los sorprendiera, eso era lo que quería. 

Y que me digas que te reiste con Sasuke me hace feliz, a mi me encanto mucho escribir esa escena y de verdad es genial que te gustara.  

aawwww, me haces shorar. Muchas gracias de verdad por todo lo que me dicea, lo aprecio tanto y me encanta. Siempre trato de darles un buen capítulo, mi recompensa es que les guste. 

De verdad gracias por continuar leyendo y por dejarte tu hermoso review. Que el ángel cuide de tu preciosa vida. Besotes y abrazos de oso para ti. 

Bye.



Nombre: Luneta · Fecha: 11/03/18 00:58 · Capítulo: Fuck.

Santa mierda!!!! Ya se entero fugaku a ver como les va a Itachi y Sasuke 

Por otra parte si que son apasionados Naru y Sasu jaja me dolio el estomago de tanto reir y Kurama por dios!!! Parece un hermano sobre protector 



Respuesta del autor:

Holaaa...

¡¡Ya lo seeeeé!! Jsbzndmdkdmfdl y por poco que se los agarra en plena acción. Jsndkdd. Todo puede pasar con los chicos. ;)

Hahaha, quien se los mira tan leendos. Pinches lujuriosos. La verdad es que Kurama me encanta cada de se pone enojado. Hahahs y cuando se pone a fastidiar a Sasuke y viceversa. Los amodoro musho. De verdad me alega mucho que te haya causado gracia. Objetivo cumplido. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermosoreciew. Que el ángel cuide de tu vida. Besos y abrazos. 

Bye.



Nombre: SotenSama · Fecha: 10/03/18 20:34 · Capítulo: Fuck.
Me encanta tu fic hay se formó el desorden ahora q hará ese hombre cuando se enteré de toodo ufff q locura

Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aaawww, muchas gracias, de verdad que me haces muy feliz al decirlo.

Uuf, sí, Fugaku realmente estaba muy enojado por lo que descubrió. Cualquier cosa puede pasar con ese hombre y con los chicos, pero no diré nada porque quiero que tú lo leas...

Muchas gracias por leer este cap y por tu review. Que el ángel te cuide, besos y abrazos de oso. 

Bye.



Nombre: Itery · Fecha: 10/03/18 15:28 · Capítulo: Fuck.

*Paro cardíaco*

  A la verga!!! No, no utilizaré la abreviación porque está vez merece decirse completo: ¡A la verga! Nooooo, mis preciosos bebes! Mi ItaDei! </3 ¡Solo estaban amandose.... (Con mucha intensidad) pero a fin de cuentas dándose amor! (Y placer). Fugaku debe ser un verdadero padre por primera vez en mucho tiempo y apoyar a su hijo, que sino yo mismo lo mato! Me oíste Uchiha? Te mato!    Bueno, ya pues *Inhala y exhala* dicho y hecho todos estuvieron de amorosos, las parejitas derramando miel (ay mi diabetes) pero de nuevo, no me quejo por todo el love en el capítulo. SaiGaa inocentes, SasuNaru pervertidos e ItaDei lujuriosos ???? ¡Ah¡ Pero no nos olvidemos de los melosos ShiEu ???? Esos si o si deben estar en el próximo cap.   ¡Ah! Y más vale, escucha mujer, que mi OTP no muera a causa de Fugaku, entiendo que la cosa no será tan linda pero mínimo que puedan seguir juntos, felices y amándose. Igual pa'l resto.   Gracias por darme el love prometido en el capítulo, love u ?. Esperaré con ansias la actualización! Muchos besos y abrazos para ti, mujer.   All the love?

Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Hahaha

¡¡¡Wahahaha!!! 3:)

Bueno, sí. Podían solo estar haciendo eso, pero ni modo. Tarde o temprano Fugaku se iba a enterar, lo que tiene que pasar, incluso si se trata de evitar, pasara. Pero claro, ellos igual iban a decirle, aunque, obvio no en ese momento. Pero bueee...

Aahhh, no sé, Fugaku estará muy colérico. Todo puede pasar ;)

Yo te dije, woman, que abría amaor en el aire y cuando digo algo, es porque así sera (al menos la mayor parte del tiempo) mmmmmmmmmm Shisui y Eurus no lo creo que estarán. Pero hablaremos un poco de los otros. No te puedo decir nada de lo que pasara porque no me da la gana y ya wihihi. La cosa es que tienes que verlo por ti misma. De verdad, cualquier cosa puede pasar ;)

Gracias a ti por continuar leyendo, woman, yo también te amodoro un shingo.  Gracias tambien por tu preciosote comentario. Me encantan. Besotes y abarazotes para you.

Bye. 



Nombre: Kurumi-san · Fecha: 27/02/18 03:35 · Capítulo: I see you.
Hola: RoronoaD-Grace

Que puedo decir me encanta tu historia es lado magico que le das me fascina. solo quisiera saber que va pasar como le van explicar a Shisui, de como ve a todas las creaturas magicas Sai, como sera la relacion con eurus. Van hacer que itachi vea las creaturas o sera el único que no las vera que pasara cuándo Fugaku, se entere de los acontecimientos con su hijo menor hablando de su homosexualidad, el cambio de decision al ya no ser policia y sobre todo que se entere que Sasuke anda con el "loco de pueblo".

bueno me despido ya que tendre que esperar para que se contesten mi preguntas en la proxima actualizacion o actualizaciones. bye <3 <3

        



Respuesta del autor:

¡HOLA!

Ooww, muchas gracias, escribo para ustedes y es muy hermoso y gratificante que les guste.

Bueno, no es spoiler así que te lo puedo decir. Veras, cuando Shisui dijo que no era necesario que le dijera nada Eurus, hablaba en serio. Todo lo que dijo lo dijo porque eso pensaba. Supone que Sai ve pues se junta con Sasuke y se veía esa complicidad entre ellos. Pero a Shisui no es que le interese como es que los ve, sí lo hace y que bueno por él. Esta bien. A Shisui por ahora solo le interesa Eurus. Quizá más adelante se le explique todo y todo es todo, pero por ahora no. Él se siente bien no sabiendo nada porque entiende que así se sienten más seguros. Y no es que tenga esa curiosidad. 

Uuf con respecto a la relación, eso si es Spoiler así que iwndosmdosmfod. 

Itachi no cree en nada de ello así aunque quisieran decirle y mostrarle, seria algo muy difícil. Solo que Eurus o Gaara tratarán de explicarle, pero ya que a él no le interesa nada de ese asunto, los chicos tampoco están que quieren que lo vea. Solo serviría para que las criaturas del bosque se asustaran... Tanto tiempo sin convivencia con humanos y ahora de sopetón ya están Naruto, Sasuke y Sai y quizá Shisui más adelante. Así que sí, Itachi fuera de todo eso.

Ay, uf... Quisiera decirte todo respecto a Fugaku, pero sería mega spoiler. Lo siento usndodmdlekf.

Sí, las preguntas que no respondí tendrás que esperar para tengan respuesta y sí, en las actualizaciones. 

Muchas gracias por leerme y por dejarme este hermoso review. Que el ángel cuide mucho de tu vida. Besos y abrazos de oso para ti.

¡Bye!



Nombre: Martina · Fecha: 11/02/18 19:30 · Capítulo: Prólogo...

KYAAAAA SON MUY LINDOOOOOS KYAAAAAHHHH 

JAJSJSJSJSKLLDOWKWIDK 

LOS AMOOOOO 

Comprate  una compu nueva :v :^



Respuesta del autor:

Holaaaaa....

¡¡¡Aaaaaaaahhhhhhhh!!! ¡¡¡I now it!!!

Jdjdkdkdnd

¡¡¡Yo también los amooooo!!!

;) no seas así, woman, no me recordes mi desgracia. Sabes que no tengo money... (Se va a una esquina, se hace bolita y llora).

Muchas por la lectura y el review, que angel cuide detu mundana vida.besotes y abrazos de oso.

¡Bye!

 



Nombre: yumin45 · Fecha: 11/02/18 11:25 · Capítulo: I see you.

Jajajaja

No se que comentar estoy muy sorprendida.. 

Sólo me re-encantó el cap. 

Saludos... 



Respuesta del autor:

Holaaaaa.

Hahahah,

y yo no sé que responderte.

Solo que me encanto que te re-encantara.

Saludos para ti también.

Muchas gracias por la lectura y por el review. Que el ángel cuie tu vida. Besostes y abrazos de oso.

Bye.



Nombre: Itery · Fecha: 07/02/18 04:27 · Capítulo: I see you.

*C muere bien muerta*

  ¡Aaaaaah! Me reí, emocioné y grité como loca. Satisfecha con el capítulo 100% 10/10??“.  Que aún alusino con el beso de lengüita todo mojado y sensual, joder! Qué se me para lo que no tengo xdxd.   La nueva shipp necesita nombre! Shizui + Euru = ShEu, EuShi? Primero que nada ¿Serán versátiles? Porque luego me encuentro con cada sorpresa jajaja.    Maldigo mi jodido Internet que no me dejaba entrar ayer, era desesperante el leer: Fallo de conexión. Y yo tipo, me lleva la chingada! Pero bue... Estoy más relajada ahora que leí está... Obra maestra! Jajaja. Bueno, ahora estaré el doble de ansiosa por el próximo cap, pero resistiré.   De verdad eres increíble escribiendo, te admiro y adoro por darme tanta sukulencia y amor en un solo capítulo.   Nos leemos!

Respuesta del autor:

Holaaaaaaa.

Hahahaha, me matas.

Woman, yo me emociono y grito como loca con tu comentario.

Aawww, hace un tiempo no medabss 10/10 jdnwdlendkd para que veas que trato de hacer bien mi tarea. Wihihi.

¡Aaaahhhh! Yo estaba igual o peor a la hora de escribir. Ni podía hacerlo bien por estar imaginado y entonces mi mente se iba más haya y djdndkdmd ya ni te digo. (Hemorragia nasal) hahahahaha aaaaaay, que me matas (a mi también se me paro lo que no tengo) hahaha.

Ha, como tu quieras llamarla: ¿ShiEur?  ¿ShiRus? Hahahaha no sé ¡No sé!... Mmmm bueno, ¿versatiles? No creo que realmente llegue a una escena de ese tipo con ellos. Pero podría decirte que no necesariamente Eurus podría ser siempre el Uke 7u7 he he he. 

¡Maldito Internet! 

Aaaawww, flechazo al kokoro.  Mujer, vos haces que me enamore de vos. Jdjdkdmfkdkf siempre me pones una sonrisota en la jeta con tus sensualonas palabras.  

Siii, espera lo porque lo que se viene es para ti, woman, para hacerte feliz. Jdkdkdmd 

Ay, otro flechazo al shinzou. Mujer, de verdad que haces que me de algo cada ves que me dices cosas así. Sobre todo haces que me sienta muy feliz.

Muchas gracias por leer y por este hermoso, precioso y mega sensual comentario. Que Raziel cuide de tu mundi existencia. Te amodoro.

Besotes y abrazos de oso.

Bye.



Nombre: Misaluna · Fecha: 06/02/18 22:27 · Capítulo: I see you.

Padrísimo, pobre Naru y Kurama, les va a dar un ataque :), pero bien por el guardián

Hasta el próximo, saludos XD



Respuesta del autor:

Holaaa...

Hahaha Naruto estaba tipo mamá gallina y Kurama el tío sobreprotector. 

Pero sip, que bueno por el Guardián... Ya después vamos a ver como les va 7u7.

Muchas gracias por leer y por el comentario. Que el ángel cuide de tu vida. Besos y abrazos de oso.

Bye.



Nombre: Neji_hyuga · Fecha: 06/02/18 18:35 · Capítulo: I see you.

Increible no se que otra palabra usar. Por lo general en varios fics hacen muchas parejas pero en ninguna muestran nada romantico, pero vos lo haces de la manera mas hermosamente posible <3. Muy buen capitulo es gracioso y romantico perfecto<3. Perdon por haber tardado en escribir un review para el otro capitulo estaba de vacaciones y como que no me podia poner a leer cerca de mi familia por eso me atraze con varios fics. Me dejaste boquiabierto y loco por ver mas sobre esos 2.

Nos leemos pronto



Respuesta del autor:

Holiiiii...

Aaawww... Has mandado como cien flechas justo a mi kokoro.  Que lindo, muchas gracias por pensar eso. Me gusta mucho el romance y ya ves como voy con eso. También la comedia pero no se me da muy bien. Aunque siento que el drama es otra cosa hahaha. Le hecho mucho drama a los fics pero es que me gusta. He.

Au, no te preocupes, yo entiendo eso. No hay ningún problema, lo que importa es que leíste y que te gusto. 

Hahah, yo también me quede un poco: ¿Khé? Con el cap hahahaha. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por este hermoso review de tu parte. Que el ángel cuide de tu preciosa vida.

Besos y abrazos de oso.

Bye.



Nombre: Itery · Fecha: 04/02/18 05:56 · Capítulo: Sugerencia.
Hey!
 
Ahora la que llegó tarde fui yo. Pero existe una razón lógica y válida, ¿Te han secuestrado los alienígenas? ¿No? A mi tampoco, lo que pasa es que soy distraída y estudiante MVZ xdxd.
 
A penas empecé a leer y llovieron vergasos, la cosa estaba tensa y yo me ponía a llorar con Ino, menos mal la cosa terminó bien. Una pareja liberada, quedan cuatro.
 
No sé tú, pero yo veía este clima con presipitaciones ItaDei y una carga intensa de SaiGaa. Bueno, iguale estoy encajando mucho con la nueva pareja (¿ShiGu, ShizGua, GuShi, ¡Gucci! Okno)
 
Bueno woman, tarde pero seguro, así pasen años yo llegaré aquí para leer. Ya te lo he dicho, eres mi fav.
 
Always in my heart @Judith <3
 
Nos leemos luego! 

Respuesta del autor:

¡Hola, woman de mi negro shinzou!

Hahaha sabes que pienso que es mejor tarde que nunca, lo importante es que leas y disfrutes. 

No recuerdo un suceso como el que dice, pero ¿quien sabe? Tal vez lo hicieron y me borraron la memoria. ¡Malditos! ¿¡Porque no m dejaron recordar!? (Llorra a mares).

Okay no.

Hahaha uuf, pensaba echarle un gran drama que ni te imaginas. Pero,  nah, me hablande al final. He he he.  Uuuffff lo que se viene para las demás parejas. Wahahaha.

¡Wahahahaha!

Aaaahhhhh medio le atinaste en tus pronósticos. Te voy a hacer feliz y sufrir al mismo timpo. Wihihihi. No me vayas a odiar porque voy a complacerte, woman. 

Mmmmm (pose pensativa), pues puedes llamarla como tu quieras, media vez sean Shisui y Eu... El Guardián. He.

Si, chica, lo sé. Y te mega amodoro por ello. Mucho, mucho.

Y tu en el mi yo, Itery, eres la mejor. 

Gracias por leer y por ese hermoso review. Que Raziel cuide tu bendita e inocente alma. Besotes y abrazos de oso para ti.

Nos leemos.

 



Respuesta del autor:

¡Hola, woman de mi negro shinzou!

Hahaha sabes que pienso que es mejor tarde que nunca, lo importante es que leas y disfrutes. 

No recuerdo un suceso como el que dice, pero ¿quien sabe? Tal vez lo hicieron y me borraron la memoria. ¡Malditos! ¿¡Porque no m dejaron recordar!? (Llorra a mares).

Okay no.

Hahaha uuf, pensaba echarle un gran drama que ni te imaginas. Pero,  nah, me hablande al final. He he he.  Uuuffff lo que se viene para las demás parejas. Wahahaha.

¡Wahahahaha!

Aaaahhhhh medio le atinaste en tus pronósticos. Te voy a hacer feliz y sufrir al mismo timpo. Wihihihi. No me vayas a odiar porque voy a complacerte, woman. 

Mmmmm (pose pensativa), pues puedes llamarla como tu quieras, media vez sean Shisui y Eu... El Guardián. He.

Si, chica, lo sé. Y te mega amodoro por ello. Mucho, mucho.

Y tu en el mi yo, Itery, eres la mejor. 

Gracias por leer y por ese hermoso review. Que Raziel cuide tu bendita e inocente alma. Besotes y abrazos de oso para ti.

Nos leemos.

 



Nombre: Neji_hyuga · Fecha: 02/02/18 04:20 · Capítulo: Sugerencia.

El anonimo de abajo soy yo me olvide de entrar perdon.

Nos leemos pronto????

 



Respuesta del autor:

Heeyy.

No te preocupes hehe, no hay ningún problema.

Oohh,  siiiií. Muy pronto, hoy mismo.

Cuidateeeeeeeee.

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/02/18 04:17 · Capítulo: Sugerencia.

Siiiii por fin no podia esperar mas ya quiero ver al guardian con shisui <3. La verdad el capitulo al principio me puso los pelos de punta estuvo muy buena la confecion de sakura e ino y despues la broma de sasuke y sai a naruto me hizo la noche????. Si me dejas hacer preguntas tengo 3 preguntas si quieres contesta o si no no importa ¿Habra lemon saigaa? Y la otra ¿Habra lemon de las demas parejas?



Respuesta del autor:

Holaaaaaaa....

Waahh, y ya no tendrss su esperar porque ya casi subo el nuevo cap. 

Aahh,  si. Uno por un momento si tuvo mucho miedo de que sus padres no aceptaran su relación. Pero ya ves que Sakura se puso pilas y ahora ellas pueden gritar cuanto se aman.

Hahah Sasuke y Sai son unos loquillos, yo que Naruto le hubiera dado con más fuerza a es cabello de cacatúa, y no solo a él,  si no que a Así también. Son unos abusivos. Hahahaha okay no.

Por supuesto que puedes hacer las preguntas que quieras. Y para responder:

Aún no estoy del todo segura con el Lemon SaiGaa, pero puedo decirte que habrá un roce así bien... Jskxksmdld hehehe.

Ooohhh, con las otras parejas, sí,  definitivamente habrá uno, no te dire de cual, pero creo que es fácil de suponer. He.

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermoso review. Que el ángel cuid mucho de tu vida.

Besos y abrazos.

Bye.



Nombre: Luneta · Fecha: 20/01/18 20:06 · Capítulo: Sugerencia.

Hola!!! Me gusto este capi aunque un poco tenso al principio,pero me agrada que sakura e ino ya no tengan que ocultar su relacion.

Y gaara muy lindo con la sorpresa que quiere darle a sai oooo y el guardian tambien muy lindo todo enamorado espero con ansias la actualizacion para ver como se desarrolla su relacion 

Te mando saludos y muchas buenas vibras. Hasta luego 



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Aaawww,  que buenooo que gusto. Y no te creas,  tení planeado echarle una gran drama hahaha, pero me dije,  naah.  No le compliquemos tanto el asunto a estas chichas. Dejemos el drama para el sasunaru. Hahah wahahahs.

Hsnxkdf seeeee,  Gaara es un amorsh. Coseta de mi veda. Me gusta mucho el Guardián,  y como le dije a alguien por ahí,  me dio mucha cosita como estaba. Mi pobre bebe. ¡Pero ahora esta mejor! Hsnxkdkdod amor aquí y allá jdndkdkf

No se cuando podre actualizar, pero espero no tardar tanto.

Saludos a aquí también.

Muchas gracias por la lectura y por el hermoso review. Su el ángel te cuide. Besos y abrazos de oso. 

Bye.



Nombre: eve.kurosaki · Fecha: 18/01/18 04:52 · Capítulo: Sugerencia.
Muy bueno... La maldad de sasuke y sai me hicieron reir
Ha... El guardian estaba depre de amor....

Ya quiero ver cuando se lo digan a shisui

Me gusto todo menos lo de sakura he ino no me gusta el relleno

Respuesta del autor:

Holaaa...

Aaaww,  gracias. 

Se heheheh,  esos primos son bien locos. La verdad me dio mucha visita describir de es forma al Guardián. Coseta de mi vedaaa. Kdndkdnfkf 

Aaahh, yo también ya quiero que se lo digan hehehe.

Que bueno que te gusto,  de verdad me hace feliz. Aunque,  lo de Sakura e Ino no lo considero relleno. Ya que era algo que necesitaba suceder para dar pie a otro sucesos. Además ellas tambien están incluidas entre las parejas. Y eso... Hahaha, todo esta contemplado. He o algo así.

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu lindo review. Que el ángel cuide tu vida. Besotes y abrazos de oso.

Bye.



Nombre: H3L3NA · Fecha: 18/01/18 03:29 · Capítulo: Sugerencia.

HOLA

ESTUVO BUENO SI SE VIO QUE ESA IDEA LA TENIAS QUE SACAR ALA DE YA

ENTONCES VOY PREPARANDO  MIS MANOS PARA AHORCARTE POR QUE LA ULTIMA VEZ QUE DIJISTE ESO ESCRIBISTE CADA COSA (OK NO).

VALE CUIDATE CHICA NOS VEMOS .

BYE 

 

 



Respuesta del autor:

Holaaa...

Oow,  que bueno que te gusto.

Uuf sí,  desde hace tanto que la tenia en l mente,  que ya me daba dolor de cabeza (¡exagerada!), ahora ya estoy mas tranquila y puedo centrarme en escribir el este fic.

Hahahahaha,  quizá no sea mala ides prepararte. Solo recuerdo que es mejor la tortura física que el asesinato. No quieres quedarte sin final,  ¿verdad?

He he he

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermoso review. Que el ángel te cuide, besos y abrazos.

Bye.



Nombre: yumin45 · Fecha: 18/01/18 00:24 · Capítulo: Sugerencia.

Ahhhh!!!!

Maldición, me encantó el cap....

????????????

Esperaré con muchísimas ansias el siguiente 

Saludos.



Respuesta del autor:

Holi...

Aaaww me alegra mucho que te gustara, no estaba del todo convencida con el cap, pero de verdsd me hace muy feliz que si gustara. 

No sé cuando actualizare nuevamente pero esperó no tardar tanto. 

Saludos para ti también.

Muchas gracias y por leer y por dejarme tu review. Que el ángel cuide de tu vida. Besos y abrazos.

Bye.



Nombre: SotenSama · Fecha: 02/01/18 21:34 · Capítulo: Tensión.
Me encantó

Respuesta del autor:

Holaaaa.

Awww,  muchas gracias por el corto pero perfecto comentario. Y también muchas gracias por continuar leyendo y por la paciencia con mis actualizaciones.

Que el ángel cuide de tu vida.

Bye.



Nombre: Itery · Fecha: 01/01/18 05:06 · Capítulo: Tensión.

Hey!

 

"Tadaima perras!" Hubiera quedado fantástico al principio, para que anunciaras tu regreso ????. Pero bue, eso es lo de menos.

Me encanta, lo amo, no me cansaré de decirlo, tu historia es hermosa! Me alegra haberla encontrado y haberte conocido, gran y poderosa escritora-sama! ????????.

Tienes que reconocer que la paciencia abundó de sobremanera aquí. Espero la próxima actualización con ansias, tranqui, soy paciente. Aunque tal vez no lo sea porque quiero ver cómo se juntan los nuevos tortolos y más ItaDei, recuerda mi ItaDei mujer! ??????‘?.

Bueno, ya! Feliz año nuevo para ti, ser nocturno.

Nos leemos luego.



Respuesta del autor:

Jeloooooou...

¡Shit!

La verdad es que hubiera estado genial. Pero ni me cruzo por la cabeza. ¡Pero a la próxima sí! Tienes la obligación de recordarme el hacerlo. Idkdldmflxc XD

Ay,  woman. Me zonrojazz. Eres culpable de subir mi ego por arriba de las nubes. (Grito de loca). ¡¡Yo te amodoro a ti,  mujer!! (Besos infinitos para you)

Waaaah,  lo sé. Mis hermosos lectores son los mejores de la vida. Me tiene demasiada paciencia. Además de que me soportan con mis pendejadas. Los amo we. Te amo we. (Abrazos de oso infinitos)

Hahahaha,  lo sé. ¡Quieren ver que onda con Shisui y el Guardián! Eso me hace muy feliz. Realmente me emociona que les guste el shipp. Uwjdkdnfkf

Aaahhh,  woman,  ni sabes lo que tengo preparado para el ItaDei. Te vas a ir de espaldas cuando leas. Hehehehe (le salen cuernos y cola de diabla)

Hep. Ya te di muchas felicitaciones,  pero weno, ¡Feluz año nuevo! Hahaha kfmdlfkfof después comenzare a ser alérgica a luz del día haha.

Gracias por seguirme aguantando, y por ese hermoso comentario. Te amodoro.

Que el ángel cuide de gu hermosa y sensual vida. 

Bye.

 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).