Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Justicia divina.

Nombre: TiFa · Fecha: 18/05/17 23:52 · Capítulo: Capítulo 2: El príncipe y sus secretos.

Hola linda, como estas? ^u^/

Si, solo una pequeña pregunta… para cuando la continuación?, Si esta genial la trama que está llevando esta historia! *u*

Y más ahora que Camusito esta pensando de Milito de una manera un tanto agradable diría yo XD

Entonces espero la continuacion con ansias ^w^

 

Saludos! *u*/

 


Nombre: Camille-inframundo · Fecha: 10/04/17 05:08 · Capítulo: Capítulo 2: El príncipe y sus secretos.

Me encanta la historia, espero que la continúe ya que realmente esta increíble, me encanta que Camus siempre se sonroja al estar cerca de Milo.



Nombre: IggyHigo · Fecha: 28/02/17 06:15 · Capítulo: Capitulo uno: La joya del infierno.

Hola, espero te encuentres bien.

Solo quiero decirte que me encanta tú historia, creo que es fescinante la manera tan hermosa y natural en la que escribes, me ha encantado la idea de que coloques a Camus como un demonio, desde que leí tu primer capitulo trate de dejarte un comentario, pero la pagina no me lo permitio, pero no quise desaprovechar la oportunidad de decirte lo hermosa que es tú historia. Además quisiera agradecerte por escribir sobre mi persnaje favorito; Camus. De verdad gracias por escribir historias sobre él.

Sin más te envió un gran saludo, ojalá actualices pronto y sobre todo ojalá te vaya muy bien



Respuesta del autor:

Hola, un parecer enorme leerte. Pues que te digo, agradezco inmensamente el tiempo que has tomado para leer la historia y darme una opinión tan linda, eso es muy valioso para mí porque me motiva a traerles más y más de esta historia que va desarrollándose lento pero seguro.

Sabes, a mí también me encanta Camus, es que él es tan… no sé, tiene algo que inspira y es tan agradable trabajar con él porque es alguien a quien le quedan bien todos los matices, aunque claro sin abusar de eso jeje así que espera más con este lindo acuariano porque me faltan más historias donde será mi protagonista aunque con diversas parejas, ya que siento que su belleza lo deja bastante bien con otros caballeros aparte de Milo, aunque también amo esa pareja

Gracias de nuevo por tan lindas palabras, me alegra que te guste mi humilde historia inspirada en las ilustraciones de Feta_min y espero actualizar pronto para que sigas disfrutando de ella. Gracias por todo espero leerte de nuevo, se te aprecia mucho. Un abrazo. n_n



Nombre: CAMIL · Fecha: 13/01/17 05:38 · Capítulo: Capitulo uno: La joya del infierno.

Hola d nuevo XD

Leí tu respuesta en mi review, y espero q leas esto... pero sino... pos... Alv XDDDD

Linda! No me agradezcas nada, las lindas palabras q t digo, m nacen del corazón para ti, adi q no debes agradecer q es lo mínimo q t mereces~

**-** A mi me alegra mucho leer esta historia tan bella, y no, no me gusta, me ENCANTA, m tiene idiotizada XD 

Orale... de veras q t acordaste d mi al escribirla...? ;w; no m mientes? M harás ilusionar y sentirme importante(? TwT q linda, pensé q ya ni t acordabas d mi xD y si, m perdi, no pude dejar reviews, andaba algo ocupada, y ya vez q el tiempo está en nuestra contra. Linda no t preocupes por tus otras actualizaciones, hazlo cuando t sientas inspirada, yo soy paciente y esperare las contis el tiempo q sea necesario, además yo confio, en q jamás dejaras tus fics inconclusos, y q aunq actualizes d a poco, lo harás y eso d por si, es algo maravilloso <3

Siiii!!!! Sigo la página desde hace un buen ya, la amo, m da las imágenes mas bellas del mundo **^**)/

Ohhh ya veo, no sabia XD osea q tu eres Death(? Yo pensé q la página era toda tuya jajajaja sorry, no sabía, pero ahora ya d q eres Death? T dejare comentarios cuando pueda~ uwu

**-** sisi, coincido contigo, las imagenes de Feta_min en verdad q son mejor q las obras d picasso(? Okno XDDDD pero... osea... woaaooo! Adoro sus creaciones, relamente bellas y únicas, seria hermoso poder hablar con ella y felicitarla  **u** y bueno, gracias a ella tbm surgió este bello fanfic, claro q las imágenes d Camus incubo y Milo ángel son fantásticas, pero tu t pasas con este fic, realmente bello, y plisss? Nunca jamás cambies a tu Camus, m encanta verlo d esa manera, tan ukeable XDDDDDDDD sabes? El Milo x Camus es mi maxima adoracion, y odio ver a cada uno d pareja con otros dorados, por ejm: Milo x Shaka o algo asi, pero TÚ haz logrado q m encante en Aioria x Camus; Shaka x Camus; Afrodita x Camus; Death x Camus; Mú x Camus etc, y sabes porq? Por tus historias d las parejas ya mencionadas son expectaculares, q m hacen desear mas d esas parejas. Ademas q tu Camus es tan omg **-** y la manera en q Aipria, Mu, etc lo tratan es tan sjfhwkxhkwbdkwbd <333333 pero OJO q esto solo ocurre con tus historias, osea q solo acepto q otros sean pareja d Camus cuando tu eres la autora del fic.

Y recontra OJO a Milo le prohibo q este con otro caballero q no sea Camus(? XD 

Milo: Eah! Pero eso es injusto! 7-7 y ademas... Camuuuuus! Porq m ere infiel T-T yo t amaba... a quien engaño, aun t amo y siempre t amare!

Camus: Milo... no seas melodramático, además no es mi culpa, es culpa d la autora(? Q m pone con todos(? 

:"v oigame no! No se metan con mi autora, además Camus... jajaja otsea... eres demaiado uke como para no ponerte con medio santuario xD asi q cayadito, q yo disfruto de las historias d Darkness 7-7 -enciende unas velas en el pedestal q le hizo a Darkness(?-

En donde iba... ejem... ah si, oh, claro q si linda, como dije, t comentare cuando publiques algo bajo el sello de Death, tenlo por seguro. Ha ñas enserio? Seria un placer q m agregaras a tu cuenta personal **-**

Nonono preciosa, no t disculpes por lo del fic d Shion x camus q t pedí, puedes tomarte tu tiempo para publicarlo... vaya, tienes ya escrito el fic? **-** realmente lo esperare con muchas ansias :3 y gracias por ese capricho preciosa TwT m haces feliz~

Y no agradezcas q para mi, el comentar en esta bella historia, es un placer inmenso~~ <33

Y bueno, linda, t mando apapachos virtuales desde acá, t m cuidas si?

Besos, bye bye~

Att: CAMIL 

 



Nombre: CAMIL · Fecha: 12/01/17 02:01 · Capítulo: Capítulo 2: El príncipe y sus secretos.

Holiii!!!~

Como estas preciosa? Espero q bien :3 y tbm espero q hayas pasado un buen año nuevo~

OMG!!! **q** apenas vi tu actualización, y no sabes lo emocionada q estuve, es q desde el primer instante m atrapaste con esta maravillosa historia y más al ver las imagenes d Milo ángel y Camus incubo q publicas en face~ **-**por cierto, aprovecho en felicitarte por esa página, d ahi consigo las mejores imagenes d mi otp q es el Milo x Camus~b25;b25;b25;

Q t digo linda? Este cap, fue y es realmente unico, me lo lei 3 veces **^** amo tu manera d escribir, tan elocuente, y sobre todo amo esa escencia q les das a tus personajes, ADORO CON TODO EL ALMA A TU CAMUS!!! Es tan kawaii, tan bello, tan puro(?, tan uke omg! b25; y esa manera en la q haces ver a Camus tan sentimental, tan lleno de sentimientos, y no lo q todos ven, un Camus frio y sin escrúpulos(? 

Ya antes había dejado reviews en tus otras historias q por cierto tbm las leo miles y miles d veces, porq definitivamente amo a ese Camus q manejas b25;

Y ni q decir d Milo, amo como a pesar d q Camus es un demonio, y acabo con dos de sus amigo, se preocupa por él, adoré cuando le acaricio la cabeza, se me hizo tan tierno <3

Ambos estan enamorandose **-** y eso m encanta XD 

Sabes? Por una parte tengo tanto miedo d q se lleguen a enamorar, pues supongo q no la tendran facil con Shura queriendo torturar al pobre d Camuchis, quien no se lo merece por cierto, a pesar d haber matado a esos dos ángeles :v

Aunque... quien les manda a dejarse seducir asi por Camus? XDDDDDDDDDDD ahre, okno, creo... no, aseguro q hasta yo hubiera muerto asi, pero no m molestaria, pues... recibir un beso d Camus? Seria la gloria misma **-** omg si señor.

Como iba diciendo, Camus no se merece, porq... el tampoco es incubo  porq quizo, y de verdad, m parece injusto q lo hayan puesto como incubo solo porq se mato, sus razones tuvo q tener... talvez Milo tiene algo q ver con el pasado d Camus(????

Aunq, por una parte agradezco q haya sido incubo, porq sino, no llevaria ese traje tan omg **q** xD sorry, las hormonas(? :"v

Ame este cap, ambos ya están enamorandose TwT tendrán q luchar contra todo, para q sean felices ;w; yo los aposho mis amores ;W;)/°•○°a34;

Eso d q Camus podria ser purificado... esta interesante e.e pero habra q ver :3

Una vez mas, felicidades por tan bello escrito, escribes realmente HERMOSO! creo q ni las palabras pueden describirlo lo tan bello q escribes TwT q nadie se atreva a decir lo contrario, o l@ mato <.< >.>

Bueno linda... no doy mas lata, m despido, hasta otra~

Bye bye~

Att: CAMIL



Respuesta del autor:

Camil!!! Linda, rico leerte por acá, feliz Anito nuevo ^^, pues te agradezco por tus lindas palabras amiga. Me alegra que estés leyendo la historia y que te este gustando, de hecho me acorde de ti al escribirla ya que tenia mucho sin verte por los fics, y más que no he actualizado mis demás historias que sigues por el poco tiempo y espacio que tengo para trabajar en mi casa.

¿Sigues la pagina? ¡que gusto! Aunque yo solo soy editora, la dueña es "Camus" por decirlo así, ella pública sin firma ya que es la propia Camus, yo público bajo la firma de #Deathmask aunque ha veces me pierdo por las misma cuestiones de mi casa...

Que te digo, las imágenes de Feta_min son obras de arte, sin ellas esta historia nunca hubiera nacido, bueno al menos no de mi jeje.

Si tienes facebook comentame en una de mis publicaciones de #Deathmask y si gustas te agrego a mi cuenta personal, solo si tú quieres.

Por cierto, quiero pedirte disculpas por no haber publicado el fic que me pediste de Shion x Camus, ya hace mucho lo tengo pero no encuentro mi memoria USB para publicarlo, debo ordenar mi habitación ^^U pero la encontrare y lo publicaré para ti, si.

Gracias por leer y comentar linda, espero que te siga gustando la historia y sientete libre de comentar lo que desees.

Eres muy amable, me sorrojas ^///^ bueno linda, nos leemos en el siguirn cap. Gracias por todo. Un súper abrazo ^^



Respuesta del autor:

Camil!!! Linda, rico leerte por acá, feliz Anito nuevo ^^, pues te agradezco por tus lindas palabras amiga. Me alegra que estés leyendo la historia y que te este gustando, de hecho me acorde de ti al escribirla ya que tenia mucho sin verte por los fics, y más que no he actualizado mis demás historias que sigues por el poco tiempo y espacio que tengo para trabajar en mi casa.

¿Sigues la pagina? ¡que gusto! Aunque yo solo soy editora, la dueña es "Camus" por decirlo así, ella pública sin firma ya que es la propia Camus, yo público bajo la firma de #Deathmask aunque ha veces me pierdo por las misma cuestiones de mi casa...

Que te digo, las imágenes de Feta_min son obras de arte, sin ellas esta historia nunca hubiera nacido, bueno al menos no de mi jeje.

Si tienes facebook comentame en una de mis publicaciones de #Deathmask y si gustas te agrego a mi cuenta personal, solo si tú quieres.

Por cierto, quiero pedirte disculpas por no haber publicado el fic que me pediste de Shion x Camus, ya hace mucho lo tengo pero no encuentro mi memoria USB para publicarlo, debo ordenar mi habitación ^^U pero la encontrare y lo publicaré para ti, si.

Gracias por leer y comentar linda, espero que te siga gustando la historia y sientete libre de comentar lo que desees.

Eres muy amable, me sorrojas ^///^ bueno linda, nos leemos en el siguirn cap. Gracias por todo. Un súper abrazo ^^



Nombre: cari.no.milo · Fecha: 11/01/17 21:29 · Capítulo: Capitulo uno: La joya del infierno.
fascinante ...te juro que no puedo describir la emosion que senti al leer nuevamente una historia que me hisiera reir a cada cosa que sucedia ... y pues yo pienso (pervertidamente) que el hecho de que un angel piense en la violacion es lo mas loco que se te pudo ocurrir y me encanta, ^_^ en mi caso lo que busco en una historia es algo que me sorprenda .. por lo Dioses casi me causo un paro kardiaco al imaginar al angelito sonreir pervertidamente .. y se me cae la baba .. sos grandiosa y tu idea al igual .esperare ansiosa por otro capi y xfis xfis xfis ( con mirada sadica) que violen al lindo y diablillo seductor y sexi Camus xD xD xD

Respuesta del autor:

¡Hola que tal! Vaya que opinion, me siento muy contenta de que esta historia haya logrado captar tu atencion, es un logro para mi. Pues que te digo, el que el ángelito piense de ese modo es lo que la da sabor a la historia, y creeme que como escritora respetaré mucho la trama que muestran las imagenes que utilice para crear esta historia, ya que de hecho el fic tendrá unas cuantas violaciones muajajaja... ups... creo que ya te hice spoiler jeje n_nU

Buno, te agradezco por leer y comentar, esperando que las continuaciones te gusten y al igual que aca, me permitas conocer tu apinion. Nos vemos en el siguente cap, sigue bella ;)



Nombre: Garden_chan · Fecha: 11/01/17 19:12 · Capítulo: Capítulo 2: El príncipe y sus secretos.

hoy vi tu fic y lo empece a leer y me a atrapado la verdad esta tan genial que grite de la emocion mas porque camus esta  sintiendo algo por milo aahhh estan hemoso espero que actualices pronto



Respuesta del autor:

Hola, me alegra que te haya gustado el fic, gracias por tan linda opinion, me siente muy emocionada *u*. Siii, ambos estan experimentando sentimientos por el otro, actualizaré estos dias para que sigas disfrutando de la historia, espero poder seguir leyendo yus comentarios. Gracias por comentar y leer n_n, hasta el siguiente cap.



Nombre: PrincessIce · Fecha: 10/01/17 14:16 · Capítulo: Capitulo uno: La joya del infierno.

La historia está genial, me gusta como describes cada detalle, en general muy bien todo.

sobre la trama, me he creado la teoría que ese par se conocen del pasado, Milo y Camus supongo eran pareja, Camus perdió a Milo y se suicidó con la esperanza de reencontrarlo sin esperarse caer en el infierno.

Espero haberle atinado, si no es asi la historia de todos modos creo que pinta para una excelente historia y te digo ya te has ganado una lectora.

 

sigue con esa inspiracion, espero que pronto nos regales un capitulo mas de tu fic.

saludos



Respuesta del autor:

Hola, saluditos! Gracias por tus palabras, me sonrojas ^///^ pues... La trama no va tanto por ahí, pero tranquila en lo que se desarrollle la comunicación entre Milo y Camus conocerás los secretos de nuestro pelirrojo.

Me llena de alegría que te guste tanto la historia como para que la sigas. Estoy muy agradecida, actualizare pronto y sientete libre y en confianza para darme tu opinión que para mi es muy importante.

De nuevo gracias por leer y comentar, nos vemos en el siguiente cap. Sigue bella ;)



Nombre: invierno81 · Fecha: 10/01/17 13:48 · Capítulo: Capítulo 2: El príncipe y sus secretos.

El capítulo estuvo genial. Milo y Camus se estan conociendo mejor y ambos estan sintiendo mariposas en el estomago, ¡¡es genial!! ¿que irá a pasar con ambos? ¿como tomaran los otros angeles la actitud de Milo hacia Camus? Ya que Milo es muy conciderado con Camus y no lo ha torturado como lo desean muchos Ángeles (para ser ángeles son muy dados a la venganza y no ala salvación) ¿que cosas?. Pero bueno si no hubiese contratiempos la historia no estaria tan interesante como lo esta ahora, espero actualices pronto.



Respuesta del autor:

Hola, pues que puedo decirte. Ellos sienten mucho por el contrario pero ninguno sabe lo que es. Creo que tendrán que atravesar por muchas emociones y sentimientos antes de darse cuenta de que el amor puede crecer entre ellos.

Si, los ángeles querían mucho a Saori y a Sorrento, aunque Shion y Shura son los más exigentes en cuanto a que Camus sufra, pero aunque Milo lo castigará, sera un poco distante de lo que ellos tenían en mente.

Actualizare pronto, en estos días lo haré, espero que me dejes conocer tus opiniones en los futuros fics ^^ eso me ayuda mucho.

Gracias por comentar y leer. Un abrazo y hasta el siguiente cap. n_n



Nombre: Letheb · Fecha: 09/01/17 23:08 · Capítulo: Capitulo uno: La joya del infierno.

Vaya, vaya las cosas se están dando bastante bien. Me encanta la actitud de Milo, a pesar de sentir una evidente atracción hacia Camus se controla y se comporta al nivel de su estatus. Por otro lado ese incubo malagradecido xD ¡Camus, que no ves que esta es tu oportunidad de reformarte? Rayos, que Milo te trajo comida xD. Barbarie, barbarie, todavía después de eso se quiere ir. Pero ya veremos quién se deja vencer por sus sentimientos al final.

Esperaré el próximo capítulo, ¡te leo, saludos!



Respuesta del autor:

Hola jeje tu comentario me hizo el día xD pues si, Milo hace su mejor esfuerzo aunque aún debe poner sus pensamientos en orden. Oh, Camus moría de hambre xDD 

Ya veremos en el otro cap si el incubo recapacita o se gana un buen castigo... 7w7

Gracias por seguir esta historia y más por dejarme conocer tu opinión. Espero verte en la próxima actualización. Saludos ^^



Nombre: Maru · Fecha: 25/11/16 02:15 · Capítulo: Capitulo uno: La joya del infierno.

Me gusto tu fic, tienes una buena narración. La idea es interesante, con lo que amo la fantasía y tú escribes de estos dos ** ayy, espero continúes pronto...

Muchos ánimos. Sigue escribiendo miloxcamus plz



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por las observaciones, eres muy amable :) pues si, Milo tiene n muchos planes para Camus jeje, espero que sigas el cap dos y los que faltan. Gracias por leer y comentar, un abrazo. :)



Nombre: invierno81 · Fecha: 24/11/16 04:05 · Capítulo: Capitulo uno: La joya del infierno.

Tu historia me ha gustado mucho y espero puedas actualizarla pronto, desoe saber que pasara con Camus.



Respuesta del autor:

Hola, muchisimas gracias por leer y comentar esta historia, actualizare pronto para que no te pierdas la continuacion. Un saludo y hasta el siguiente cap ;)



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 23/11/16 06:28 · Capítulo: Capitulo uno: La joya del infierno.

Holaaa preciosa.... 

Después de tiempo que vuelvo a comentar... U. U mira con lo que me encuentro, que has publicado una nueva historia qué genial!!!!   😍😋^o^

Yo muy contenta por volver a leerte ya te extrañaba un montón por aquí... Me has hecho feliz con esta primera entrega *. *

Qué pasará???? Ya deseo saber estoy super impaciente... Pero bueno, ya lo leeré, pronto espero... 

Lamento el review tan cortito pero ando algo bloqueada con la cabeza debido a asuntos escolares @.@ me tienen de cabeza en  verdad... Y lo que se viene es peor, pero dándome ánimos y con tu historia me siento feliz qué más n.n.

Bueno, un beso mi reina,  nos leemos prontito y por allá,  donde me pierdo también lo haremos... 😘😘b10;b03;



Respuesta del autor:

No te preocupes bonita, yo entiendo. Pues que te digo linda, agradecerte por tu apoyo incondicional e invitarte a leer la segunda parte de esta historia, gracias tambien por comentar aunque andes apagadita, valoro mucho eso y tu opinion siempre me levanta los animos. Un abrazo linda y muchos besshos x)



Nombre: Letheb · Fecha: 22/11/16 02:39 · Capítulo: Capitulo uno: La joya del infierno.

Wooo. Milo está en un verdadero dilema, y a Shion no le va mejor, me parece que esa incomodidad crecerá con el tiempo y causará conflictos, que tal vez para ese entonces afectarán a Milo y Camus. 

Me gustan los elementos de las ilustraciones que tomaste como referencia al fic, ciertamente me gustan las ilustraciones de feta_min, y que alguien les haya hecho justicia, es de lo mejor. 

Esperaré el siguiente capítulo a ver a qué conclusión llegan tanto ángel como íncubo, y que Milo no ceda (al menos no tan rápido xD) a sus bajos instintos, me gustaría que empezaran conociéndose más. 

Te leo! <3



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por leer y comentar esta humilde historia, también me encantaron esas ilustraciones y me pareció genial la idea que proyectaban. Me akwgea que te haya llamado la atención y esperó no decepcionar a los lectores en los demás capítulos que espero subir pronto.

De nuevo gracias y nos leemos en el siguiente cap 😉 saludos



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).