Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Locura por mi todo

Nombre: sanagianko · Fecha: 09/12/19 22:16 · Capítulo: Capítulo 57: Herencia.

ME ENCANTO!!

La verdad por ciertas cuestiones habia dejado mi cuenta y todo... debes en cuando leia un poco pero al volver a retomar esta historia se me hizo el corazón de azucar con lo de Kyoja y Tsuna. Ya era hora q despues de tanto se sinseren consigo mismos. Y bueno, me alegraría ver como esta Adeleid, me preocupa su situación. A pesar de ser fuerte cada uno llega a su limite, espero q su familia lo haga primero antes q ella. 

Y en fin, me encanta tu fic...

Te estare leyendo siempre. Aunqu fantasmita aveces :v tratare de no serlo...

Sigue. 

Nos vemos.

 



Nombre: kirilin21 · Fecha: 30/10/19 22:15 · Capítulo: Capítulo 52: El mayor aliado.

Te amo dios me asustaste cuando no actualizas seguido pero te quedo bello el fic 

Espero que no venga mas drama.... se que eso no va a pasar T T 

QUIERO SABER QUE VA A PASARLE A ENMA O A TSUNA Y KYOYA TT 



Nombre: ris · Fecha: 21/10/19 15:06 · Capítulo: Capítulo 51: Cae la venda.

ACTUALIZA PLEASE



Nombre: ris · Fecha: 10/10/19 12:52 · Capítulo: Capítulo 51: Cae la venda.

Ya me urge capítulo quiero ver como se esta quedando este fic esto súper emocionada como quisiera saber el final pero me encanta por favor sigue los capitulos



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/09/19 23:03 · Capítulo: Capítulo 49: Estado neutral.

Yo solo pido una cosa para este fic y es que hibari y tsuna se queden juntos y sean felices y pues ya aprovechando aunque es mas que una sola cosa que tengan un bebe porfavor ponles todas las duras pruebas que quieres pero quiero un final feliz.porfavor



Nombre: kirilin21 · Fecha: 24/08/19 16:32 · Capítulo: Capítulo 48: Revancha.

Me encant cumdo te pican los dedos >?–?< 

Noooooo mi tsuna no llego a su cumple .... pudo entrr el PODIA ENTRARRR ahhh senti penita por hibari TT 

Besos autora preciosa ?



Nombre: Katsudeku3333 · Fecha: 04/08/19 21:43 · Capítulo: Capítulo 44: Beneficios personales.

AAhhhhhausuwhwkauhw, por un momento chille pensando en que iban a seguirr, me encantó el capitulo espero como loca el siguiente



Nombre: katsudekuggg · Fecha: 29/07/19 03:25 · Capítulo: Capítulo 43: Fortuna.

¡AHHHHH! Esto cada vez se pone mas emocionante, no puedo esperar a la siguiente actualizacion♥??—?u?—?



Nombre: kirilin21 · Fecha: 21/07/19 18:51 · Capítulo: Capítulo 42: Mi clase de amor.

Noooooo pobre tsuna T-T dios esto esta mas interesante se viene el drama... ya quiero saber que decide tsuna porfis te lo ruego q se quede con mi hibari... waaaa a pesar de todo me encanto el cap estuvo genial 

Me alegra que estes bien y que sigas el fanfic ... espero cada semana tus altualizacion ? 

SUERTE LINDA 



Nombre: Katsudeku3333 · Fecha: 16/07/19 22:58 · Capítulo: Capítulo 41: Llamado mutuo.

Holaaa, gracias por el capitulo, espero con ansias el siguiente :* 



Nombre: kirilin21 · Fecha: 28/06/19 02:25 · Capítulo: Capítulo 39: Amarlo tanto.

Dios te extraño... ??“?y la actu pa cuando ??‘?‍????????????

Jajajaja no se cuantas veces me he pasado por aqui a leer de nuevo todos los capi que hay ???? .... odio que seas adulta... pero es lo malo de crecer... jijiji mentira espero que le estes echando duro a tu trabajo y que te vaya bien pero amiga plis y  ...... 

La actu pa cuando..... no mas digo ???? jajajaja ok no 

 



Nombre: kirilin21 · Fecha: 26/06/19 03:15 · Capítulo: Capítulo 39: Amarlo tanto.

Dios te extraño... ??“?y la actu pa cuando ??‘?‍????????????

Jajajaja no se cuantas veces me he pasado por aqui a leer de nuevo todos los capi que hay ???? .... odio que seas adulta... pero es lo malo de crecer... jijiji mentira espero que le estes echando duro a tu trabajo y que te vaya bien pero amiga plis y  ...... 

La actu pa cuando..... no mas digo ???? jajajaja ok no 

 



Nombre: kirilin21 · Fecha: 26/06/19 03:03 · Capítulo: Capítulo 39: Amarlo tanto.

Dios te extraño... ??“?y la actu pa cuando ??‘?‍????????????

Jajajaja no se cuantas veces me he pasado por aqui a leer de nuevo todos los capi que hay ???? .... odio que seas adulta... pero es lo malo de crecer... jijiji mentira espero que le estes echando duro a tu trabajo y que te vaya bien pero amiga plis y  ...... 

La actu pa cuando..... no mas digo ???? jajajaja ok no 

 



Nombre: kirilin21 · Fecha: 10/06/19 00:51 · Capítulo: Capítulo 39: Amarlo tanto.

No te preocupes amore mio con que me des actualizacion estoy feliz ??? ... pero que te perdas y no escribas nada yo sufro mucho ???????????? 

Espero que te este llendo bien en tu trabajo nena suerte y fuerza para que no te olvides de nosotras ???????…???—



Nombre: Kakuro-san · Fecha: 07/06/19 20:26 · Capítulo: Capítulo 38: Mayonesa.

Holaaaa ,  me encanta el transcurso  de la historia, cuando actualizas UwI



Respuesta del autor:

Holis~

Gracias por leer esta cosa rara jajaja, me alegra que te guste. Bueno, no tengo fecha impuesta para las actualizaciones, últimamente he actualizado cada fin de semana, pero hay veces que lo hago una vez por mes. No puedo asegurar nada. Suelo pedir paciencia por eso jajajja.

Muchas gracias por dejarme un review~

Besos~



Nombre: kirilin21 · Fecha: 02/06/19 17:38 · Capítulo: Capítulo 38: Mayonesa.

?????????????????????????????? ME ENCANTO 

QUIERO SABER YA QUE PASA DESPUES DE ESTO JIJIJIJI NO MAS DRAMA POR FIS....



Respuesta del autor:

Holis~

When te piden "no más drama"... but a ti te gusta el drama T-T

Estoy reinvindicándome, así que lo intentaré, jajaja, quiero darles amorsh~

 



Nombre: MarieGuti · Fecha: 26/05/19 23:17 · Capítulo: Odio mi destino

M encanta esta historia, ¿cuando actualizas?...



Respuesta del autor:

Holis~

Me hace muy feliz que te guste mi historia~

Bueno, no puedo darte fechas exactas de actualización, a veces lo hago una vez por semana, pero ocasionalmente lo hago una vez por mes. Pido paciencia cuando me tardo, pero vuelvo siempre que no pase algo de fuerza mayor.

 



Nombre: DionSan_95 · Fecha: 13/05/19 14:46 · Capítulo: Capítulo 35: Piacere.

Impresionada hasta más no poder. Lo lamento por no poderte escribir comentarios en los capítulos anteriores. Solo quería decirte que fue una decisión inteligente lo de poner el capítulo del lemon del 6980 en Apocalipsis, leo la mayoría de tus fics porque me gusta la manera en que llevas tus historias, tienen el toque justo de todo, por eso el lemon de la pareja segundaria podría no ser necesario, francamente yo no sabía que lo quería hasta que lo leí XD…

 

Hablando de la pareja principal, que es el tema central de este capítulo, más allá de la trama del fic. Ame francamente este acercamiento, y me dejas en ascuas a la espera de que si habrá o no un lemon, señorita usted es malvada XD. Porque sabemos que no se repetirá lo del 6980, porque sería muy bueno para ser verdad y va en contra de los deseos de ambos. Aunque Tsuna está en modo enamorado, sabemos que no desea nada de esto, pero las fans sii!!... al menos yo sí.

Lo dejo a tu criterio, amo tu historia y nos leemos el próximo fin entonces, Byebye     



Respuesta del autor:

Holis~

Jajaja, me hace feliz el poder impresionarte, y tranquila, entiendo que no se puede dejar reviews a veces, pero me alegra que sigas la historia. 

Gracias, la verdad la decisión de no poner el lemon 8069 me costó, ganas no me faltaban, pero muchas cosas pasaron y va, quedó como quedó jajajaj. Pero tienes razón, hubiese sido algo innecesario. 

La pareja principal es un amor lento XD, tienes razón, Tsuna no quiere que pase nada más allá de eso, no está listo jajajaj. Ya veremos si siuen progresando más o qué XD. Tranquis, trato de que disfruten el cuerpeo de estos dos, pero que no se emocionen porque la situación aun es tensa. 

Muchas gracias por seguir leyéndome, disfruto mucho de tus reviews.

Besitos~



Nombre: rizusan · Fecha: 15/04/19 14:25 · Capítulo: Capítulo 33: Dissimulato.

lindo gracias por la actualizacion  quiero ver como se desarrolla la historia y que tsuna no cometa un error del que se puede arrepentir kyoya lo ayudara en lo que nesecite 



Respuesta del autor:

Holis~

Muchas gracias a ti por dejarme un review~ me haces feliz~

Bueno, todos sabemos que Tsuna aun no madura completamente. así que no puedo asegurar nada. Lo que si puedo decir es que Kyoya lo amará demasiado.

Muchos besitos~



Nombre: Daniela · Fecha: 15/04/19 04:58 · Capítulo: Capítulo 33: Dissimulato.

Sí que nos diste acercamiento :0

Mis gritos de fangirl mientras leía todo esto podrían haber roto ventanas :'v Es que es tan... dknjsanbcl no tengo palabras, me emociono lpm *le censuran el review alv* 

Ahora sí mis comentarios de este precioso capítulo:

No sé, incluso yo siento celos de Liliana y de lo que Kyoya sintió/siente por ella (aunque esté mal XD),  así que entiendo a Tsuna en medida.

Aiko es una ternurita hermosa, preciosa, divina, y todos los adjetivos que la definan XD

Lo de la perfumería, madre mía wily! Me wua morir.

Ahora lo del plan con Lambo y todo eso... como que no me está gustando mucho la cosa :-: es que no sé como reaccionaría Kyoya si se enterara, si se decepcionaría, entristecería, o por cómo es él, en el mejor de los casos, se uniría a su causa XD

Me alegra ver que finalmente han aprendido a convivir y llevarse bien (más que bien) juntos, realmente parecen esposos!

Tu "Y habrá más, mucho más" refiriéndote al acercamiento suena prometedor 7u7 XD

Hay algunas cosas más que me gustaría escribir pero el "¡Apaga esa laptop de una vez si no vas a hacer tarea!" de mi mamá de fondo no ayuda mucho unu

Finalizo este review diciendo que I love u y que ese "Si está cansado, podríamos parar" al inicio del capítulo que dijo Tsuna, me hizo malpensar las cosas XDD



Respuesta del autor:

Holis~

Me hace muy feliz! jajaja, sus reviews, siempre me hacen feliz, mucho más si expresan claramente su emoción~

celos y más celos, y quién no tendría celos del amor de Kyoya, joder, es un amor puro que se quisiera para uno y ya. XD

We me gustó tus teorías sobre lo que haría Kyoya~ si me permites, lo tomaré como notas, para analizarlo, claro.

Jajajajaja, we, captaste el sentido de la frase inicial 7u7, me gusta jugar con sus mentes, de veras. 

Muchas gracias por tu review~

Prometo dar más cuerpeo a futuro~

Besitos~



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).