Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Only reason.

Nombre: julietlewis · Fecha: 01/04/20 07:44 · Capítulo: Capítulo 1: El niño chino que usaba un Hanbok rojo.

thanks for sharing this information with us. I am just surfing on internet and suddenly found this blog. Very Nice blog. Please have a look on my blog which is based on travel delta airlines phone number



Nombre: Lin · Fecha: 13/03/19 19:46 · Capítulo: Capítulo 1: El niño chino que usaba un Hanbok rojo.

Por favor terminalo rápido,hace dos años que estoy esperando por que cambie el estado a finalizado así puedo leerlo todo seguido. 

Amo tu trabajo y cuando no se que hacer vuelvo a leer tus obras ??



Nombre: martyper · Fecha: 03/08/18 23:07 · Capítulo: Capítulo 25: Mejores amigos.

awwwwwwwwwww me preocupa lo que vaya a pasar con Sehun, aunque la unica salida tal vez si es matar a Minho. 



Nombre: Hunhan love · Fecha: 27/07/18 13:07 · Capítulo: Capítulo 25: Mejores amigos.

Es la primera vez que comento este fic...es simplemente aburridisimo...demasiado !!! Me sorprende la cantidad de veces que has recurrido en las mismas situaciones en una misma historia...recursividad en exceso...sin mencionar que la trama no avnza y no es porque haya muchos personajes enlazados entre sí...sino porque al parecer lo haces a propósito, o eso pienso....leí esta historia porque me la recomendaron pero inverti tiempo en una historia bana....creo que el personaje de Luhan es cansino...muy pretencioso que finje ser generoso cuando no lo es...la verdad seguro pronto pasará lo que tanto teme Sehun...( la violación) ya que a pesar de las advertencias de Minho siguen juntos pretendiwndo ser amigos...Luhan sigue en su afán de conseguir dinero a toda costa incluso poniendo su seguridad en 2do plano. Se avecina la temida violación y lo sé porque es un tópico que muchos autores utilizan para dar a sus historias algo de picante, lograr ese efecto de enganche ya que han utilzado en exceso situaciones en donde los protas están en peligro y se salvan...( Ya lo leí un montón en este fic???‘???‘???’)...

Quizá de.esa manera Luhan por fin se aleje de la familia Oh...ya que al parecer es imposible que razone o piense en él mismo. Repecto a los demás personajes son sólo el.adorno para los protas....creo yo. La historia no va hacia ningún lugar está estancada ....

 



Nombre: Hunhan2204 · Fecha: 19/07/18 21:45 · Capítulo: Capítulo 24: Mi fuerza.

Hola! Siempre soy un lector fantasma pero esta vez tome valor y queria dejarte un mensajito! ??’? 

 

 

La historia es hermosa y quisiera saber cuando vas a actualizar? ??‘?????



Nombre: Alexandra · Fecha: 02/05/18 02:23 · Capítulo: Capítulo 22: Familia.

Por favor actualiza!!!

ya ha pasado casi un mes y me muero de la intriga acerca de lo que ocurrira en el siguiente!!

psta: Espero que te encuentres bien :)



Nombre: Alexandra · Fecha: 25/04/18 00:14 · Capítulo: Capítulo 22: Familia.

POR FAVOR ACTUALIZA !!!

ME MUERO POR SABER DE QUE TRATA EL SIGUIENTE CAPITULO.

 

TE ADORO, SIN CONOCERTE <3 

XOXO



Nombre: Alexandra · Fecha: 15/04/18 00:17 · Capítulo: Capítulo 22: Familia.

Holis!!!

Por fis actualiza !!

quiero saber cual es la trama d ela siguiente capaitulo. Espero que me leas-

Gracias por tus grandes capitulos y tu fic!!

XOXO



Nombre: Alexandra · Fecha: 22/03/18 19:30 · Capítulo: Capítulo 20: Lo dejo en tus manos.

Holis, dejame decirte que este capitulo fue mi preferido. Verdaderamente me sorprendistes.

 

mmh también quería decirte por que no actualisas los demas capitulos que etsn publicados en Wattpad. Espero que estes bien 

Cuidate!!!

XOXO



Nombre: Love HH · Fecha: 08/02/18 23:00 · Capítulo: Capítulo 21: Nunca rendirse.

Nooooo

SEHUN!!! Ayúdalo, sálvalo...

Oh! perdona... Holaaa, ahora si. 

Porfa!!! que SeHun llegue o quien sea no puede pasarle nada malo a Lu, porfa, esque no, no puede ser...

Esta historia me llegó al kokoro es tan hermoso el amor que tienen (aunque Lu aún no lo sabe) pero tan complicado que esten juntos.

Debo decir que tus otras historias tambien son buenisimas, de hecho no suelo comentar pero esta vez no pude evitar hacerlo, y quiero suplicarte que no dejes que le pase algo terrible a Lu. Estas en todo tu derecho de hacer lo que tú quieras en tu historia lo sé, pero, esque no puedo evitar regarte porque alguien aparezca para ayudar a LuHan.

Bueno esperaré que puedas actualizar y ver que pasa, escribas lo que escribas yo estaré encantada de leerlo, porque tus historias son geniales y esta igual o incluso mas.

Cuidate bye~

Pd: Mata a Minho ÒuÓ... ok no, me deje llevar.



Nombre: Alexandra Rupire · Fecha: 12/11/17 21:46 · Capítulo: Capítulo 18: Karma.

ACTUALIZA PRONTO POR FIS!!!



Nombre: Alexandra Rupire · Fecha: 03/11/17 23:53 · Capítulo: Capítulo 18: Karma.

Hola!! <3 <3

Quiero decirte que amo tus fanfics!! , cada capitulo que actualizas me encanta, yo me quedare hasta el final. Valoro tu esfuerzo. Eres mi escritora favorita. Espero que sigas adelante. Voy a seguir y leer en cada actualización. Yo espero con tanta emoción cada capitulo. Este fanfic es mi favorito, amo la tematica, amo todo de este fanfic!!

TKM!! Cuidate !!

<3 <3 

psta: No te rindas!!! Amos todos tus fanfics



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/10/17 18:32 · Capítulo: Capíulo 17: Decisión tomada.

Hola me encnato el CAPÍTULO!!!. Me muero de emoción. También te sigo en Wattpad. Y espero que actualices pronto!!!

please!!!



Nombre: himekko · Fecha: 23/10/17 22:50 · Capítulo: Capíulo 17: Decisión tomada.

cuando vas a actualizar? me muero por saber como continua :')



Nombre: martyper · Fecha: 05/10/17 02:03 · Capítulo: Capíulo 17: Decisión tomada.

ohhhh pobre sehun, sigue sufriendo, sin embargo que lo deje solo es lo mejor que puede hacer, eso ayudara a que luhan vea quienes son quien de verdad lo quieren. 



Nombre: martyper · Fecha: 13/07/17 06:16 · Capítulo: Capítulo 15: Pequeños instantes.

ahora entiendo porque sehun pudo aprender chino tan rapido cuando niños waaaaaaaa quisiera tener semejante habilidad. amo a este sehun, enserio ¿porque siempre me haces amarlo? 



Nombre: misaki hann · Fecha: 12/07/17 23:14 · Capítulo: Capítulo 1: El niño chino que usaba un Hanbok rojo.

Oh mi Dios! Espero que el sigueinte capitulo hable de la reaccion de Luhan sobre la ereccion mañanera de Sehun 😆



Nombre: Admi_Kiss · Fecha: 18/06/17 00:38 · Capítulo: Capítulo 1: El niño chino que usaba un Hanbok rojo.

OMG DNA te mereces todos mis respetos y juro que te mereces más leídas y más reviews, pero tampoco lo necesitas porque sé que sabes que eres una de las mejores autoras dentro del fandom y me aburre que haya fics sin sentido que tengan miles de reviews desde el primer capítulo, la verdad no lo merecen.

Pero en fin, solo quería hacerte saber que hay muchas personas que te siguen incluyéndome a mi, eres la mejor y gracias por deleitarnos con tus bellas historias, ¡Qué gran imaginación tenés linda!

 



Nombre: Yukiko YukiTsuki · Fecha: 16/06/17 15:11 · Capítulo: Capítulo 14: Juego peligroso.

Awwww, ¡Que hermoso! Es tan lindo que por fin hayan vuelto a ser cercanos.

YanYan es tan rara,fue divertida su participación en el Cap.



Nombre: martyper · Fecha: 15/06/17 22:59 · Capítulo: Capítulo 14: Juego peligroso.

si seguro que a luhan le gustaria conocer su cama, estoy segura 7u7



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).