Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Only reason.

Nombre: Enniss · Fecha: 24/02/17 22:51 · Capítulo: Capítulo 8: Cuando todo sale mal.

Woayorar T-T se aman pero se hacen creer que se odian :'v pobre de sehun xD lo digo por el putazo que supongo le dio la madre de lulu xd! Cada vez se va poniendo mas chida la historia y me esta gustando mucho! :D btw gracias por no abandonar amor-yaoque wattpad se me traba mucho en mi celular y amor-yaoi no xd y pues no tengo wifi para leer fanfics en mi laptop xc

Weno ya me voy! Hasta la siguente actu! :3

Xoxo- EnnissIL<3



Nombre: Mmm... · Fecha: 24/02/17 02:03 · Capítulo: Capítulo 8: Cuando todo sale mal.

TE AMO TT^TT)9

Actualiza pronto~ </3



Nombre: Estefania · Fecha: 19/02/17 21:56 · Capítulo: Capítulo 8: Cuando todo sale mal.

Me hiciste retorcerme de emoción al ver que habías actualizado y lo mismo pasó en el transcurso del capítulo pero con diferentes emociones 

Gracias por escribir, realmente amo tus historias 

Besos~~



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/02/17 00:17 · Capítulo: Capítulo 8: Cuando todo sale mal.

Que habrá pasado.

Sigueee



Nombre: martyper · Fecha: 16/02/17 03:29 · Capítulo: Capítulo 8: Cuando todo sale mal.

ohhh pobrecito sehun T.T 



Nombre: Enniss · Fecha: 02/02/17 22:50 · Capítulo: Capítulo 7: Desde la distancia.

Buu! ^_^ me ando muriendo like omfg xD btw no te estreses por el tiempo, yo tambien he estado ocupada  XD btw gracias por no abandonar este sitio <3 yo no puedo usar wattpad porque se me glitchea horrible en mi celular y pues mi laptop anda fallando xd me gusto mucho el cambio de tiempo y la naturaleza escondida de hunhun x3 lulu me duele un poco pero ando emocionada por leer el siguiente cap. Tardate cuanto quieras :3 porque andare ocupada, tho no se la opinion de las demas lectoras pero por mi el tiempo no me afecta :P 

Bueno Bye :D hasta la siguente actu :3

Xoxo- EnnissIL <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/02/17 22:40 · Capítulo: Capítulo 7: Desde la distancia.

Buenas tardes es mar y leí tu fic me agrada el giro que tiene la historia ... más la nueva actitud del prota no puedo esperar a leer la continuación .



Nombre: Sam-sam · Fecha: 27/01/17 01:21 · Capítulo: Capítulo 5: Lo hago por ti.

Qué hermoso, me pone feliz y sad al mismo tiempo :'v

-<3-



Nombre: Estefania · Fecha: 26/01/17 00:22 · Capítulo: Capítulo 7: Desde la distancia.

Ooww no te preocupes DNA !!! Si es necesario esperaré 3 años cada actualización, sólo no te agobies...

Me gustó mucho el cap ~^^ algo me dice que Lu aún estaba despierto cuando SeHun entró a su habitación o tal vez no xDD

Que tenga lindos días, besos ~~~

 



Nombre: martyper · Fecha: 25/01/17 22:39 · Capítulo: Capítulo 7: Desde la distancia.

ya te extrañaba, entro todos los dias a ver si has actualizado, creo que me acostumbre a que actualizabas muy seguido XD 

el capitulo de hoy me gusto, como siempre, pobre sehun, es un admirador secreto ahora, aun asi es por su propia eleccion porque pudo solo despedirse de Luhan y prometerle volver algun dia o algo asi, para no lastimar su corazon, pero en fin, seguro no queria que luhan se quedara esperando por el sin saber si enserio volveria 



Nombre: Estefania · Fecha: 19/01/17 19:06 · Capítulo: Capítulo 6: Cambios inevitables.

Me encantó, así de simple.

Gracias ~~ 😘

 



Nombre: martyper · Fecha: 19/01/17 04:16 · Capítulo: Capítulo 6: Cambios inevitables.

awwwww sehun me agrada, apesar de la imagen de hijo de puta, sigue bueno en el interior, es una linda persona, ademas el hecho de que le guste molestar a Luhan es adorable 



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/01/17 05:28 · Capítulo: Capítulo 5: Lo hago por ti.

POR FAVOOOOOR, QUE SU TIO NO SEA UN PATÁN COMO LO ES SU HERMANO, PLS, NO SE, QUE FINGA FRENTE HA ELLOS, PERO CON SEHUN  SEA UN TÍO COOL.

LE ESTAS PONIENDO MUCHA CACA A SEHUN, EN VERDAD, AUNQUE SEA QUE SU TÍO SEA COOL CON EL, SOLO ESO, PLS

Lo veo muy exagerado no se xk



Nombre: Enniss · Fecha: 15/01/17 00:42 · Capítulo: Capítulo 1: El niño chino que usaba un Hanbok rojo.

Buu ^_^ :D :P

¡Que Dolor! T-T my babies! :'v lulu ni hun merecen tan mal karma de vidas pasadas! Espero que el universo al final les recompense su sufrimiento! 

Ay dios la adiccion a los neurotransmisores! :v

Me imagino lo adorable que lulu + su tristeza = :'v

~Say na na na na na na na~

#OT12Feels

Bueno me gusto el cap pero me esta dando miedo ^~^ tengo miedo de lo que les ocurrira en los siguientes caps 0n0

Bueno nos vemos en el next cap! :D

Xoxo - Enniss IL <3

 



Nombre: Yukiko YukiTsuki · Fecha: 12/01/17 22:27 · Capítulo: Capítulo 5: Lo hago por ti.
Me gustó mucho, pero creo que estoy apunto de llorar, Maldito MinHo, maldita madre de SeHun, maldito padre, malditos todos los que les hagan daños a mi querido bebé Hunnie y a mi lindo Xiáolú


Nombre: martyper · Fecha: 12/01/17 17:34 · Capítulo: Capítulo 5: Lo hago por ti.

tengo ganas de llorar, mi pobre sehun y pobrecito luhan porque le mintió y lo dejo solo y desconsolado, debia haberlo abrazado y despedirse tranquilamente, pero talvez luhan habria llorado y se hubiera aferrado a él ¿verdad? 



Nombre: Enniss · Fecha: 07/01/17 21:23 · Capítulo: Capítulo 4: Feliz cumpleaños.

Holiz :3 dirculpa que no hice review antes, estuve ocupada con las fiestas entre familia y no pude leerlo hasta ahora. Lulu es una hermosura :3 :'v. No lo tomes mal pero se esta poniendo muy repetitivo el sufrimiento de sehun y aveces fastidia un poco. Espero que no te desanimes era solo un comentario. :3

Bueno eso fue todo, no te rindas que eres la mejor escritora de fics que he visto asi !Animo! :3

Xoxo -Enniss IL <3

P.d: soy chica, tengo 15 años, mi nombre significa angel de la luz de dios en celta, soy fan tuya :3 mis fics favoritos de todos los tiempos son el chico que hablaba con las estrellas/ pequeña estrella y demonically angelic <estuvo increible ^_^, gracias a ti mi ship favorito es el hunhan ya que es un ship balanceado que mescla un poco de todo sin extremarse porque por ejemplo el kaisoo es muy dramatico y el chanbaek es demasiado dulce y empalagoso y pues los demas son igualmente desajustados pero el hunhan es perfecto :3 :'v 

Bueno bai, hasta la siguente actu :3



Nombre: abi · Fecha: 06/01/17 19:39 · Capítulo: Capítulo 4: Feliz cumpleaños.

MUY HERMOSO REALMENTE HERMOSO ME ENCANTO DESDE EL 1 CAPITULO



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/01/17 18:16 · Capítulo: Capítulo 3: Bǎobèi Lù.

Que horrible cumpleaños, sinceramente dan ganas de suicidarse teniendo a esa familia 



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/01/17 17:36 · Capítulo: Capítulo 1: El niño chino que usaba un Hanbok rojo.

HEEMOSOOOOOOO, ES EL MEJOR, ME ATRAPÓ 



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).