Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Alberto · Fecha: 15/07/18 21:12 · Capítulo: Cosas de Extranjeros

Ya vuelve hacer que Seiya y Jabu estén juntos otra vez porfavor



Nombre: IvaMora · Fecha: 04/06/18 21:05 · Capítulo: Cosas de Extranjeros

Waaaaaaaaaaa!!!

Esa no me la esperaba! Esos Asgardianos van con todo! Y que decir de Seiya y Jabu, le dieron con todo al Rada (literal xD).

 

Lo amé como todo el fic, espero que lo vuelvas a actualizar pronto ^-^



Nombre: Solaria · Fecha: 18/03/18 23:35 · Capítulo: Los dos corseles

Hasta ahora me voy pasando por este fic, déjame decirte que lo ame, tiene un toque muy original, la narración es fabulosa, realmente me dejo impresionada. Cada capítulo es un deleite, estaré esperando por el siguiente.



Nombre: Serenatsukino · Fecha: 29/01/18 16:13 · Capítulo: Cosas de Extranjeros

No importa que tardes en actualizar vale la pena siempre todo lo que nos traes me duele ver a seiya y jabu separados peeo es parte de la historia T.T con respecto a la pregunta y si se queda con los dos? Si ya hay in trío porque no uno mas? XD



Nombre: IvaMora · Fecha: 10/12/17 16:32 · Capítulo: Los dos corseles

Mi fe en la humanidad ha sido restaurada! Ok, no xD

Vaya que ese trio derrocha pasión y sensualidad en todo lo que hacen! Aunque no sé por qué me sigo sintiendo mal por Shiryu, pero es que cómo deja ir a alguien tan perfecto como Shura (que terminó siendo como un osito de peluche tierno). DM? Siempre supe que era muy muy pero muy uke. Y Dohko ni se diga, siempre tan sexy 

Quiénes serán las "víctimas" de los Asgardianos? *chan chan chaaan*

Inconscientemente Seiya necesita de Jabu cerca para estar tranquilo, a ver que pasa en la misión ('nche morro) y Jabu todo un prodigio, digno de un escorpión (aguante Jabu!)

Pobre Kanon, me sacó de onda verlo en ese estado de shock. Lo bueno es que queriendo y no Saga siempre lo apoyará, es instinto fraternal.

 

Ya me explaye con el rw, pero esperaba con ansias la continuación y me encantó. Si tengo que esperar para que la historia siga tan bien como la llevas, valdrá la pena :3



Respuesta del autor:

Perdon x retrasar tanto el apisodio siguiente, es bastante largo pero incluye escenas muy variadas y muy jocosas, contara con un sabroso entremes antes de regresar a la pareja original y obvio se descubrira el misterio de Kanon XD.

Gracias x sus reviews y por leer el fic.

Arogatou-nee

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/12/17 13:09 · Capítulo: La primera mision de Seiya y Jabu

Omg me encanta tu fic la pareja de jabu x seiya al principio no me llamaba mucho la atencion pero debo decir que tu fic me hizo cambiar de opinion que pasara entre jabu y seiya? Ya quiero saberlo esperare con muchisimas ansias tu proxima actualizacion :D



Nombre: Lucas · Fecha: 12/11/17 01:56 · Capítulo: La primera mision de Seiya y Jabu
Llevo una semana leyendo esto y sólo puedo decir que me encanta, en verdad me sorprendió este fic, lo que más me sorprendió fue el trío de Dokho, Deathmask y Shura
En serio este fanfic es alucinante
Estoy ansiosa de leer el siguiente capítulo


Nombre: Anónimo · Fecha: 04/11/17 14:02 · Capítulo: La primera mision de Seiya y Jabu
Increíbles las escenas de ese trío ! Si se lo proponen pueden ser muy sensuales, ya quiero ver que pasará entre pegaso y unicornio.


Nombre: KAORI · Fecha: 16/10/17 05:41 · Capítulo: Lo que sucedió en la fiesta: Parte 2

Hola!

Tu fic está interesante y espero lo sigas.

No soy fan de la pareja Shaka/Mu, prefieron a Aioria o a Ikki para el virgo, me gusta cuando los opuestos se atraen, tal como Milo y Camus.

Nene, en tu fic se meten todos con todos, jajajaja, me recuerda a un grupito de estudiantes en mis tiempos de prepa, jajajaja.

Acabará Shun por conquistar a Hyoga y hacerlo olvidar a Camus? Y Suponiendo que la pareja protagónica terminará junta al final de todo, Aioria se quedará solito. Igual Mu. Y faltan Ikki, Shaka y Shiryu, suponiendo que éste último ya no tenga chance con Shura. Ah, y Kanon.

Saludos!



Nombre: IvaMora · Fecha: 10/09/17 03:50 · Capítulo: Los dos corseles

Voy a parecer desesperada XD

Pero es que en serio amo tu fic y espero más! 

Ojalá lo puedas continuar <3



Respuesta del autor:

Lo continuaré, proximamente saldra el nuevo episodio

 



Nombre: IvaMora · Fecha: 12/07/17 04:37 · Capítulo: Lo que sucedió en la fiesta: Parte 2

Waaaah!!

Esperaba la continuación, quiero saber qué pasa con Jabu y Mu, si Saga y Aioros podrán estar juntos *-* y Shura al fin es amado, me hubiera gustado que fuera con Shiryu ¡pero ya es amado!

Es la primera vez que dejo review en un fic y es que llevas tu historia tan genial ( h8; ³h8;)d84;

Sigue así d84;



Nombre: Cangrejito09 · Fecha: 11/07/17 03:23 · Capítulo: Lo que sucedió en la fiesta: Parte 2

Hola Aldeirrrr!!! 

Vaia vaia vaia... un sensual trío!! Me has sorprendido para bien, lograste darle una solución inesperada al dilema DM / Shura / Dohko y creo que los has dejado a todos felices ;) Sobre todo a tus lectoes que no le veían chance al pobre de DM con Shura lol... ¿Nos dejarás ver lo que pasó en la habitación o lo dejaras a nuestra imaginación?? No seas malooo

Ayyy mi Jabu más tierno, ayudando a Milo ^^ y Shion con Hilda!! Jaja puede resultar una ship inesperada pero para mí tiene todo el sentido, si lo piensas un poco tener a un montón de guerreros revoltosos a tu mando es agotador y seguro Hilda y Shion tienen un montón en común sobre eso para conversar... Realmente me gustaron ellos dos juntitos <3

Hey pero qué le pasó a Kanon?? Alguien le ha pegado un susto en el pueblo o se habrá encontrado con un viejo rival...?? D: No nos dejes con la duda!! 

Saludos, compadre! No decaigas que ya te falta menos para terminar tu fanfic!! Como siempre te mando buenas energías para continuar tu escritura y buenas vibras!! Chaooo

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/06/17 22:08 · Capítulo: Lo que sucedió en la fiesta: Parte 2
Yo si quiero saber que paso con ese trío!!!!
Que sorprendente!! !!😮


Nombre: Anónimo · Fecha: 17/06/17 12:36 · Capítulo: Lo que sucedió en la fiesta - Parte: 1
Que impactante 😮
Me encantó la escena de dokho y shura .
Si puedes algún día haz un fic de shura & deathmask.
Actualiza pronto


Nombre: Cangrejito 09 · Fecha: 16/06/17 03:53 · Capítulo: Los dos corseles

Wow me distraje y ya habías actualizado 2 veces!! Jujuu cuanta zukulencia

Parece que Jabu se nos adelantó y le dio un paseito en unicornio a Mu mucho antes de lo que pensabamos! Esa escena sí que valió la pena, pero me pone triste ver a nuestros corceles alejandose mas y mas :( 

Qué pensará el patriarca de q el unicornio le haya metido mano a su querido e inocente dicipulo...?? XD No pareció gustarle la idea cuando era Deathmask kien decian los rumores andaba tras el borreguito

Awww Dohko y DM van a quedar juntos!! Que ternura, ojalá el viejo maestro pueda hacer muy feliz al cangrejin y compensar todas esas cosas tristes del pasado (me pregunto si DM cumplirá su promesa de hacer suyo el culo de Dohko... y si nos daras la satisfaccion de verlo o si lo dejaras a imaginacion de los lectores jejeje)

En serio nos acercamos al final?? Vaya, eso es triste para nosotros los lectores pero has puesto mucho esfuerzo en este fanfic, creo que te será muy satisfactorio verlo terminado! :) Por mi parte cruzaré los dedos para ver q tenga un final feliz y te envío buenas energías para seguir escribiendo!! Chaoo

 

 



Respuesta del autor:

Baia baia , miren quien se acuerda de mi. Jeje gracias cangrejo, solo para a lo sepas soy libra ;).

Pero siendo serios mañana hay un nuevo capitulo que es el que mas me ha gustado escribir hasta hoy, seguro que ni tu imaginas de que se trata. :3



Nombre: Aldeir · Fecha: 01/06/17 05:40 · Capítulo: Los dos corseles

Hola, la mala noticia es que he dejado mi trabajo, la buena noticia... Es que he dejado mi trabajo y este viernes subiré el nuevo capitulo del fic. Los dejé por mucho tiempo pero he leído sus rewiews y se vienen grandes sorpresas con los dioses gemelos, y algunos asdardianos. Además...Mu, Jabu, Seiya, Aioria, que mas puedo decir?.



Nombre: Anónimo · Fecha: 31/05/17 20:55 · Capítulo: El astuto plan de Milo de Escorpio

Hola! Primera vez que leo el Fox y ya dejo review. La historia me ha atrapado por completo lo juro! Me rompió el corazón por completo la bienvenida que le dieron a Jabu, me pregunto que pasará cuando Seiya descubra los verdaderos motivos de la ruptura (no lo has hecho explícito pero yo ya los adivino).

Y Shura... my poor baby goat! :(  Shiryu malvado, rechazaste a la sexy cabra! Ahora te jodes. Pero la Sabroshura se merece alguien que lo ame de verdad y que no piense en utilizarlo sólo cómo una segunda opción. No creo que DeathMasck tenga oportunidad, lo siento cangrejo pero no lo creo, además el ya tiene a su viejito y los juntitos y amarrados me resultan tan dulces!

Aioros por otra parte es el mejor amigo de la cabra y como él mismo ha dicho si no hubiera estado ahí Shura se hubiera vuelto loco... Pero Saga también está ahí... aunque si estuviera tan interesado en el arquero no se acostaría con su hermano, no crees? Como sea no pierdo la esperanza de un final feliz para mi cabra.

Espero una próxima actualización y te mando un gran abrazo.  Sigue así que la cosa está intensa! XD



Nombre: Anonimo · Fecha: 14/05/17 07:54 · Capítulo: Los dos corseles

hola oye me gusta mucho tu historia nunca hubiera imaginado una historia de jabu y seiya la verdad es que hacen buena pareja y tambien tu forma de escribir no deja nada que desear y bueno el ultimo cap estuvo genial (igual que los otros XD)  y pss lo vas a seguir verdad???



Nombre: Cangrejito09 · Fecha: 05/05/17 03:42 · Capítulo: La bienvenida de Jabu

Aldeir!! Que alegria ver que estas vivo y que este fanfic no está abandonado!! (generalmente cuando preguntas en un review si el fanfic está en hiatus es cuando se les hecha la sal y los abandonan jaja asi que me daba miedito preguntar)

Es perfectamente comprensible que no puedas actualizar a causa del trabajo... todos tenemos nuestros tiempos y responsabilidades y la verdad cumplir todos los viernes es bastante ambicioso! Yo prefiero esperar y tener buenos capítulos que andar presionando al escritor para que actualice...

 

Ah! Aioria si me escuchó! Que pena que no nos diste mucho detalle de lo que pasó luego de que le quitara el collar a Seiya, pero claro, había que dar pie a la escena triste... pobre de nuestro unicorniooo :( cada vez veo mas dificil la reconciliación entre ellos (espero que en la maleta no esté el oso de peluche gigante que le regaló el pony jaja)

Ayy este fanfic es una montaña rusa!! Qué onda Shaka e Ikki?! Desde cuando son amigos esos dos si no pegan ni con cola jajaja XD Bueno al menos son muy graciosos (esa carta me mató de la risa pinche Fenix grosero) y qué pasará con Mu?? Shaka no te duermas que Jabu te lo va a robar!!!!

Bueno, aquí lo dejo... me gusta dejar revies largos pero no quiero agobiarte :9 El punto es que me gustó mucho el capítulo y como ya van cerrando algunas cosas -como desde cuando DM tiene tan metido al español en la cabeza aunque yo sigo sin convencerme de que eso vaya a concretarse jeje-

Espero la siguiente actualización con ansias! :D Un saludo y muchas buenas energías para que sigas escribiendo!!



Nombre: yg-12 · Fecha: 04/05/17 13:09 · Capítulo: Los dos corseles

Y cundo subes el siguiente capítulo???

 

Espero ver la continuacion muy pronto...

Saludos...XD



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).