Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Zorros

Nombre: YinBummie · Fecha: 24/11/19 18:05 · Capítulo: La marca

Para protegerlo tenía que hacerle mucho daño... WtF pobre noizy



Nombre: YinBummie · Fecha: 24/11/19 16:29 · Capítulo: Sabor agridulce

Hasta yo tengo miedo de lo que Gato pueda hacer TuT creo que cuando explote la verdad de Noisy gato se va a volver loco uu



Nombre: YinBummie · Fecha: 24/11/19 16:19 · Capítulo: Un gatito muy enojado

No quiero ni pensar que hará Gato cuando se entere de los ex planes de noisy



Nombre: YinBummie · Fecha: 24/11/19 16:13 · Capítulo: Sorpresa

Que putada y lo peor es que la primera intención de Sebastián hace mucho tiempo dejo de existir, CUANDO VA A APARECER SKY????



Nombre: YinBummie · Fecha: 24/11/19 15:55 · Capítulo: Una noche larga

Hace mucho que no leía está historia



Nombre: Juan · Fecha: 20/11/19 16:38 · Capítulo: Culpa

Mmmm. Mira la cara con la que te mira Conan. Me parece que estas mintiendo Lex.



Nombre: Pepi · Fecha: 19/11/19 22:48 · Capítulo: Culpa

No le creo nada de lo que dice. Qué estupidez va a hacer algo peor



Nombre: Purpleline · Fecha: 19/11/19 18:09 · Capítulo: Culpa

Tenía tanto miedo de lo que pasaría que me tarde días en entrar aquí. Lo pensé muchísimo y ahora que lo leo veo que no fue tan malo como esperaba. Claro, todavía está el hecho de que creen con más razón que antes que Noisy está implicado con los Angora ufff, qué rollo con el pobre de Noisy, la suerte no está de su lado.

Por otra parte y aunque Juno no me cae particularmente bien no me gustaría que le pasara nada malo al chico, vaya, para mí con que sepan que fue él es suficiente. Ando súper sensible ultimamente y me da miedito que lastimen a alguien xD. 

Quien diría que Mikki y Koh serían los que estarían mejor a estas alturas. 95 capítulos, hace rato batiste tu récord de más caps en una historia. Felicidades :D 

Por cierto, ¿qué pasa con estos códigos de seguridad que cada vez son más difíciles? Tengo que ingresarlos como mil veces para dejar un review.



Nombre: Namiyasa · Fecha: 19/11/19 05:51 · Capítulo: Culpa

Pues le fue bn al juno, pero siento que algo no cuadra. Gracias esperare el siguiente capitulo 



Nombre: Juejan · Fecha: 19/11/19 03:30 · Capítulo: Culpa

Noooo xd nooooo se nota a leguas que esto fue un engaño, xd no Mi JUNO, mi bebé, noo TT_TT. 



Nombre: Yuki_Chan · Fecha: 19/11/19 00:12 · Capítulo: Culpa

No se.... siento que Leí dice mentiras. :( mi Noisy pobre bebé. Me encanto que el Cap fuera más largo, te amo ? xD esperaré la actualización. 



Nombre: Blais · Fecha: 18/11/19 07:32 · Capítulo: Culpa

Hola!! Primero que nada me gustan tus historias HaruHaru, sigue así  :3 y pues ya quiero que liberen a Noisy :'p, sinceramente a mí Yuno me desgrada >:v pero ya quiero saber que pasará cuando actualices :0.

Saludos.

Pd: Alv cuesta enviar reviews por el código :v



Nombre: Yol · Fecha: 17/11/19 23:52 · Capítulo: Culpa

Pobre Juno, cayó en la trampa de Lex el jamád dejará su venganza y el que, pagará sera mi pobre Nosy.

Ay pero Gato se arrepentirá.



Nombre: Juejan · Fecha: 16/11/19 04:42 · Capítulo: La furia del Rey

Ufaaa.. xd el castigo recién empieza xd osea estoy tipo emocionada y a la vez preocupada, preocupada por Juno, si me lo descubren(cosa q seguro pasara en un futuro,  aunque deseo con todo mi corazón que no) quien sabe que cosas le harán, y bueno gato es basura, es más le dedico  un palabras a Gato: inútil, espero te quedes sólo(aunque  seguro la autora no lo permitirá TT_TT),

GRACIAS!!! Hasta la proxima



Nombre: rpsa22 · Fecha: 14/11/19 20:27 · Capítulo: La furia del Rey

Espero que descubran pronto todo 

Tengo tanta curiosidad sobre lo que ocurrira cuando eso pase.



Nombre: Yuki_Chan · Fecha: 12/11/19 04:09 · Capítulo: La furia del Rey

AHHHH MI NOISY ;-; ¿actualizas rápido plis? Me encantó pero al mismo tiempo me dolió, me duele me quema.... Me lastimaaaaaa xD okya. Plis saca rápido el próximo Cap 



Nombre: Namiyasa · Fecha: 11/11/19 23:10 · Capítulo: La furia del Rey

Esto se pone cada vez más tenso, espero que se de cuenta que es juno quien los traiciona y vea el error que cometió,????



Nombre: Karol · Fecha: 11/11/19 11:04 · Capítulo: La furia del Rey
Jamás logre desarrollar empatía por Gato, sinceramente lo que le pasará a futuro cuando se entere la realidad de las cosas, espero las sufras porque bien merecido se lo tendrá.


Nombre: Anónimo · Fecha: 11/11/19 10:40 · Capítulo: La furia del Rey

Por fis no nós dejes mucho tiempo esperando,  es una tortura y  no seas tan mala con noisy,  gracias 



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/11/19 09:18 · Capítulo: La furia del Rey

Pucha no es justo. Esto es peor porque tú sabe transmitir lo que quieres decir de tal manera que uno lo siente y le da pena o te ríes o lloras te da nervio te impacientas en fin en este momento me como las uñas y me da mucha pena. Como dije anteriormente espero que no ocurra algo irreversible



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).