Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: naoko chan · Fecha: 13/06/17 10:22 · Capítulo: SENTIMIENTOS CONFUSOS Y LLANTO DERRAMADO

Hola pinku chan disculpa por no comentar antes tengo la cabeza bolada en otra parte odio la epoca de evaluaciones y examenes te evaluan en todo momento 

El capi me encanto espero el proximo seguro sera genial

Besos y abrazos 😘



Respuesta del autor:

Hola naoko chan me alegra volverte a leer gracias por comentar y te entiendo yo tambien he pasado por epoca de examenes, espero que el proximo capitulo te guste tanto como este nos vemos en un proximo review



Nombre: Luna · Fecha: 07/06/17 16:28 · Capítulo: UNA SONRISA CONOCIDA

Me encantó el cap pero eso de Seamus ya no m gusto lo hubieras puesto  con el profesor sneip 



Respuesta del autor:

hola luna gracias por tu comentario y em alegra que te encantara el capitulo y espero que le des una oportunidad a seamus yo se que se la merece y nos vemos en un proximo review 



Nombre: antonella · Fecha: 07/06/17 02:44 · Capítulo: UNA SONRISA CONOCIDA

eres cruel mira que dejar a snape  con la ganas u.u 

,pero aversh asi que salio un nuevo pretendiente para roncito jajajajaja me encanta :3 

pero bueno a seguir esperando u.u   me gusto el cap :) 



Respuesta del autor:

hola antonella jaja todas queriamos el lemon entre snape perooo no el corazon de ron es pura maldad gracias por comentar y nos vemos en un proximo review 



Nombre: tony-kun99 · Fecha: 04/06/17 09:13 · Capítulo: UNA SONRISA CONOCIDA

>"< putamadre yo queria lemon entre Snape y Ron O////O no es justo T_T me gustaron los cap 5y6 me gusto ese ron tan libre y feliz ^_~ espero jo tardes en actualizar hasta pronto bay ^o^



Respuesta del autor:

hola tony-kun99  gracias por tu review todos queriamos lemon entre ron y snape, y a mi tambien me gusta ese ron feliz y libre se lo merece nuestro pelirrojo ya el proximo capitulo esta subido actualmente y espero seguir leyendo tus valiosos comentarios 



Nombre: la rosa · Fecha: 03/06/17 18:37 · Capítulo: UNA SONRISA CONOCIDA

Sigue con más capítulos



Respuesta del autor:

hola nuevamente rosa gracias por comentar 



Nombre: antonella · Fecha: 30/05/17 01:47 · Capítulo: UNA DECISIÓN Y UN CAMBIO

que feliz me siento con  el cap jajajajajja me gusta que sacaras ese lado jugueton  y sensual de ron ;)



Respuesta del autor:

hola antonella gracias por el review y me alegra que te guste ese lado jugueton de ron, que por cierto veremos mas, sin mas nos vemos en un proximo review 



Nombre: la rosa · Fecha: 29/05/17 01:33 · Capítulo: UNA DECISIÓN Y UN CAMBIO

sigue con mas capitulosss



Respuesta del autor:

hola la rosa, gracias por tu review y espero que te siga gustando los capitulos nos vemos en un siguiente review 



Nombre: joker of love · Fecha: 21/05/17 02:40 · Capítulo: PERSPECTIVAS DIFERENTES

Madre del amor hermoso. No me hagas estoooo.🙈. Esperaré por el próximo capitulo, cuando lo lea moriré en paz. Cuidate y bye bye



Respuesta del autor:

hola joker of love ya podras morir en paz, ya sabras que pasa con nuestro pelirrojo, gracias por tu comentario y nos vemos en un proximo review 



Nombre: ingrid · Fecha: 20/05/17 19:51 · Capítulo: PERSPECTIVAS DIFERENTES

me gusto continua!!!



Respuesta del autor:

hola ingrid, gracias por tu comentario y me alegra mucho que te guste , espero verte nuevamente aqui y nos vemos en el proximo review



Nombre: la rosa · Fecha: 20/05/17 19:13 · Capítulo: PERSPECTIVAS DIFERENTES

sigue con mssss capitulos



Respuesta del autor:

hola la rosa claro que seguire con mas capitulos y gracias por tu comentario nos vemos en el proximo



Nombre: naoko chan · Fecha: 14/05/17 21:17 · Capítulo: PELEAS Y ALGO IMPORTANTE

Hola pinku san conty conty me encanto

Besosby abrazos



Respuesta del autor:

hola naoko-chan gracias por comentar me alegra que te siga gustando lo que escribo y gracias por comentar en cada capitulo me hacer muy feliz, besos y abrazos para ti tambien y nos vemos en el proximo review



Nombre: antonella · Fecha: 14/05/17 17:43 · Capítulo: PELEAS Y ALGO IMPORTANTE

me gusto y de hecho me gusta ese lado posesivo de viktor pero es porque ron tampoco se jajajjajajaja pero por tu culpa ahora tengo curiosidad de quien mas estara con Ron :O 

 asi que conti please (obvio que cuando pueda) ojala pronto jjjajaja   :) 

chau



Respuesta del autor:

hola nuevamente antonella gracias por comentar y de hecho me gusta que te guste ese lado posesivo de victor a mi tambien me gusta pero espero que te siga gustando cuando leas los capitulos que vienen, lo siento pero te dejare con la curiosidad por un rato mas ya que hasta al rededor de tres o tal vez cuatro capitulos, despues podras saber quien se ganara el cariño de nuestro pelirrojo, claro que continuare y nos vemos en el siguiente review



Nombre: la rosa · Fecha: 14/05/17 01:15 · Capítulo: PELEAS Y ALGO IMPORTANTE

sigue con mas capitulosss



Nombre: la rosa · Fecha: 14/05/17 01:00 · Capítulo: EL COMIENZO

sigue con mas capitulos



Nombre: alugabo · Fecha: 14/05/17 00:43 · Capítulo: PELEAS Y ALGO IMPORTANTE

Quuiero saber cuando vas a hacer la Historia que dijiste De Harry y Daco. Porque estare al pendiente de cuando sera que la subiras esa Historia. Porque me encantan los Drarris y Harcos, ya que son mis Historias favoritas.



Respuesta del autor:

hola alugabo gracias por dejarme tu comnetario y en cuanto al otro fanfic actualmente ya esta publicado el primer capitulo, espero que te guste y me puedas dejar tu opinion en el mismo, nos vemos en el siguiente review



Nombre: joker of love · Fecha: 13/05/17 22:41 · Capítulo: PELEAS Y ALGO IMPORTANTE

Me esta emocionando la historia. Ya quiero saber que pasa en el próximo capitulo con mi pelirrojo bebo y como le va a Harry, porque como lo veo ahorita no me agrada nada. Como sea, espero con ansias el siguiente capitulo . Cuidate y bye bye



Respuesta del autor:

hola joker of love, me alegra que te este emocionando la historia y lo siento pero te tocara esperar hasta el proximo capitulo para saber de nuestro querido pelirrojo y en cuanto a harry te invito a leer el otro fanfic que publique donde se habla mas de sus lios amorosos con draco gracias por dejarme tu comentario y nos vemos en el siguiente review 



Nombre: la rosa · Fecha: 13/05/17 03:25 · Capítulo: PELEAS Y ALGO IMPORTANTE

sigue con mas capitulosss



Respuesta del autor:

Hola la rosa claro que seguire con mas capitulo esto apenas empieza, gracias por leer y nos vemos en otro review



Nombre: antonella · Fecha: 12/05/17 03:14 · Capítulo: SEGUNDO ENCUENTRO

hola de nuevo jajjajaj pues me gusto el cap 

espero que de verdad vaya mejorando la relacion de ron aunque viktor me parece un ser muy posecivo :D 

y bueno estare esperando ansiosa el siguiente capitulo

chauu



Respuesta del autor:

hola antonella, me alegra que el capitulo te halla gustado y claro que la relacion de victor y ron mejorara o por lo menos victor se dara cuenta de lo mucho que quiere al pelirojo pero tengo que decirte que este no sera la unica pareja de ron (spolier detected) y si tienes razon victor es muy posesivo pero siempre me lo he imaginado asi lo siento perooo no te preocupes a ronald le gusta que sea asi o al menos la mayoria del tiempo y sin mas espero que peas el proximo capitulo el cual ya esta subido y me des tu opinion dle mismo sin mas nos vemos en un proximo review 



Nombre: la rosa · Fecha: 07/05/17 05:08 · Capítulo: SEGUNDO ENCUENTRO

Sigue con más c capítulos



Respuesta del autor:

hola la rosa y por supuesto que seguire con mas capitulo esto apenas empieza y gracias por comentar, nos vemos en el proximo review 



Nombre: naoko chan · Fecha: 07/05/17 00:26 · Capítulo: SEGUNDO ENCUENTRO

Kyaaaaa pinku chan el capi me encanto porfis conty conty 

Besos y abrazos



Respuesta del autor:

hola naoko-chan me alegra que te halla encantado el capitulo y espero leer tu proximo comentario, el capitulo actualmente ya esta subido asi que espero tu opinion al respecto, nos vemos en el proximo review



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).