Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mr. Déjà vu

Nombre: DAY · Fecha: 13/02/11 01:28 · Capítulo: Capitulo

Mi personaje favorito tambien es kazuki, es demasiado lindo!!! y la pareja q hace con jubei ma fascina!!!!

Sagui asi!!!!!! Suerte!!! BESO!=)



Nombre: Riku · Fecha: 29/01/10 07:21 · Capítulo: Capitulo
*la aplaude*

Al fin un fic decente de esta pareja *-*

esta fue mi 1º pareja Yaoi xD y nunca pude encontrar un fic decente de ellos.... o bien escrito
salvo que en vez de "QUE" pones solo la "q" por todo el resto este muy bien =)

te re felicito


Nombre: agus · Fecha: 21/08/08 11:32 · Capítulo: Capitulo
vas a hacer otro finc


Nombre: Dayna Kon · Fecha: 10/09/07 19:33 · Capítulo: Capitulo

que kawaiii *-*

JUBEI X KAZUKI FOR EVER!!!!!!!!!!!

me gusto mucho *-* mucho *0*

 

BY NAO



Nombre: Asaku_Eiri · Fecha: 19/08/07 19:31 · Capítulo: Capitulo

Me he leido tu fic un monton de veces, cada vez que pienos en la pareja de jubeixKazu me viene a la mente tu fic y tengo que leerlo. Me parece creo yo que el fic de get backers en este sentido que he leido, me fascina y siempre he querido dejarte review.

Me gusta mucho como lo describes y me encanta esta pareja, la como tu dices sugerente relacion que tienen. Ademas el titulo que le has puesto fue lo que hizo que me diera mas ganas de leerlo, puesto que la cancion me encanta y lo que en ella dice es precioso!



Nombre: zoe · Fecha: 06/05/07 19:36 · Capítulo: Capitulo
¡¡¡Me encanta!!! Es genial ^^


Nombre: Anushiban1 · Fecha: 21/03/07 00:26 · Capítulo: Capitulo
que te dire...el fic esta buenisimo, escribes muy bien, describes muy
bien y si, esa relacion es mas evidente de que el cielo es azul. A mi
tambien me justaba esta parejita antes de saber siquiera que eran los
get bakers y es mi favorita. Sige escribiendo mas fics please!!!!Besos Mari.


Nombre: jun · Fecha: 29/10/06 20:56 · Capítulo: Capitulo

qué chido!!...me encantó...TT.TT...

felicitaciones por el fic...yo tb estoy haciendo uno que básicamente se refiere a los dos, pero metiendo algo de Ban y Ginji...

MuY BUENO

 



Nombre: Hohenheim mx · Fecha: 04/04/06 19:55 · Capítulo: Capitulo
mereces un premio y yo meresco otro fic de  juubei/, si lastima ke nunca encontrare un ban/kadsuki o un jackal/ kadsuki, si lo se estoy para el amnicomio ¨_¨


Nombre: hékate · Fecha: 11/03/06 18:30 · Capítulo: Capitulo
Me ha encantado. Felicitaciones. Te ha quedado un fic muy bien logrado. Mucha Suerte.


Nombre: Eli_kazuki · Fecha: 10/03/06 20:01 · Capítulo: Capitulo
Hola, queria darte muchas felicitaciones por tu fic, es el mejor que he leido jejeje y he leido muchos, sigue escribiendo porque no hay muchos de get backers y es un tema para explotar, jejeje. Bye.


Nombre: Ana-King · Fecha: 29/12/05 21:25 · Capítulo: Capitulo
ME ENCANTO *-* Y ESTA ES UNA DE MIS PAREJAS FAVORITAS DE GET BACKERS *-*(claro despues de la de Ban y Ginji =3) 


Nombre: MILY ^^ · Fecha: 28/12/05 20:07 · Capítulo: Capitulo
*0* waaaaaaaaaa te kedo fantastico, en especial el lemonn *¬* xd jajhaj opino lo mismo k tu casi no hay fics de kadsukixjubei :_:  u,u pero weno el tuyo esta super genial me encanto jojojojo weno me despido chao


Nombre: Lady Orochimaru · Fecha: 05/12/05 20:46 · Capítulo: Capitulo
Esta super bueno, aunque me hubiera gustado que pusieras algo sobre la pareja de Ginji con Ban (es tan linda!!!)


Nombre: Cuky · Fecha: 24/11/05 19:45 · Capítulo: Capitulo
Jijiji muuyyyy bien, la relación "sugerente" de Kazuki y Juubei es definitiva, jajaja, son lindos juntitos!!!!! ^^ felicidades por el fic ^^


Nombre: clau · Fecha: 21/11/05 22:47 · Capítulo: Capitulo
wuaa...felicidades esta muy bonito espero que siguas haciendo mas de esta pareja me encanta asi que sea full lemon!! XDDD


Nombre: clau · Fecha: 21/11/05 22:47 · Capítulo: Capitulo
wuaa...felicidades esta muy bonito espero que siguas haciendo mas de esta pareja me encanta asi que sea full lemon!! XDDD


Nombre: Una alma solitaria · Fecha: 21/11/05 17:20 · Capítulo: Capitulo
Me encanto!!!! a mi tambien me encanta Kadsu, aunque tengo que admitir que Akabane no esta nada mal ne? y sobre lo de lo sujerente en la serie, yo no la vi completa pero si el capitulo en las aguas termales y mas que sugerente me parecio obvio sera que soy una pervertida de nacimiento. Otra cosa que me gusto de ese capitulo fue como estaba dibujado Kadsu una figura femenina pero a la vez masculina (aunque hacia todo lo posible por taparse ¬¬) nisiquiera el pecho se dejaba desnudo solo en un momento que le advirtio a Ban y Gingi sobre los monos se lo ve de espaldas tapado con la tuaya sus partes pero muy sujerente al dejar al descuvierto su espalda oO casi muero de una hemorragia nazal cuando vi eso.... y el siguiente cap con la adolecente que queria ver a un chico de pelo largo desnudo y lo maquillan hasta maquillado me encanta y esa boba lo trato de travesti ¬¬ bueno volviendo al fic me gusto mucho, estuvo muy bueno, muy descriptivo como me gustan * * pero moriria por leer uno en el que Kadsu fuera seme.........


Nombre: Noriko · Fecha: 07/11/05 19:32 · Capítulo: Capitulo
weh.. de hace muuucho tiempo ke debí deajr este review pero no tenía tiempo xD me gusta mucho ^^ es más, oligué amis amigos a leerlo, creo ke captaste la escencia de cómo e sla relaión entre eses dos =D muy buen trabajo ^^


Nombre: florencia · Fecha: 05/11/05 13:47 · Capítulo: Capitulo
esta preciosooo!!!!!!!!!!!!!!!!!! por favor segui con los fics de estos dos!


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).