Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ¿Y Qué?...

Nombre: Yamizuki Garlet · Fecha: 07/04/21 00:18 · Capítulo: Capítulo XXIX

Hola!! 

No sabes cómo he estado esperando el final. Estuve actualizando como loca. Bueno me encantó, todo se solucionó y terminaron casados, lo cual me pareció perfecto ya que ambos venían de una relación toxica en donde pensaron que la persona con la que estaban sería para toda la vida y pues pensaban en algo serio. Me encantó que terminarán casados y que Yugi le dedicará una canción. Lo que si falto fue la luna de miel... T.T sería genial un One-Shot de la luna de miel... Es que no hubo tanto romance con ellos .. piénsalo porfa...

Por otro lado se que realizaras otra historia que no será Puzzle shopping, bueno si es así prefiero que sea YugixSeto, ya que me parece adecuado para Yugi. 

Por último. Esperaremos con alegría la historia renovada de "El Máximo Hechicero Supremo" que sería "El Majutsu-shi itsushiro Saiko" que por lo que veo será muy interesante.

Cuidate mucho,  un abrazo.

 

Pdt. Piensa en el One-Shot de ¿y que? T.T



Respuesta del autor:

En primera gracias por escribir.

En segunda, se que no hubo romance, al menos tanto como se esperaba pero siento que tanto Yugi como Atem fueron dañados, aunque de distinta manera, por una misma persona, y por eso fue lento ya que primero tenian que cerrar ese capítulo de su vida.

La otra historia, al menos de lo que trata, en realidad ya la tenía planeada desde hace tiempo, sin embargo, a mí me gusta ir escribiendo confirme me llegan las ideas para el capitulo y al menos para el primero ya tengo algunas solo me faltaría irlas atando.

Ya tengo el segundo capítulo escrito de El Majutsu Shi Itsushiro Saiko sin embargo, me enferme y como vivo con mis papás pues me pusieron un estate quieto en cuestión de la computadora y solo los fines de semana puedo agarrarla así que lo siento, voy a tratar de subirlo estos días pero si no, el fin de semana se los prometo que lo subo.



Nombre: jazmin-56 · Fecha: 27/03/21 21:01 · Capítulo: Capítulo XXVIII

Continua continua continua continua continua



Nombre: Yamizuki Garlet · Fecha: 27/03/21 14:18 · Capítulo: Capítulo XXVIII

Hola!

Gracias gracias gracias por actualizar. No solo con una sino con tres capitulos! Me encanto!... Bueno confio en que si se arregle porque cuando Atem termino con Yugi... Dije: ¿que?! Y senti el daño que le estaba haciendo a Yugi (senti su dolor y la mala suedte que habia tenido de entregarse emocionalmente). Pero bueno esperamos se solucione y ambis vivan felices porque se lo merecen. 

Por otra parte espero que te encuentres bien de salud.

Esperare con ansias el siguiente capitulo. 

Nos vemos. 

=)



Respuesta del autor:

Te iba a responder en el otro review pero se no se que paso que se elimino y PS entonces te respondo aquí...

Me alegro de que te esté gustando.

 

Les dejo mi link de mi historia en otra plaforma para por si gustas seguirme por ahí también

https://www.wattpad.com/story/264003682-el-majutsu-shi-itsushiro-saiko



Nombre: Yamizuki Garlet · Fecha: 15/03/21 04:43 · Capítulo: Capítulo XXV

Holis!

Como estas? Espero te encuentres bien. No sabes como muero por leer la continuacion de ...¿y que? Estube esperandolo mucho!! Y ovbiamente estoy esperando con ansias la historia de "El Maximo Hechicero Supremo" ya quiero leer esa guia. 

Cuidate mucho. 

No te demores mucho :( 



Nombre: jazmin-56 · Fecha: 14/03/21 23:19 · Capítulo: Capítulo XXIV

Continua. Continua continua continua continua continua continua



Nombre: jazmin-56 · Fecha: 14/10/20 01:16 · Capítulo: Capítulo XXIII

continuaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Nombre: jazmin-56 · Fecha: 16/06/20 02:46 · Capítulo: Introducción

Continua continua continua 



Nombre: Yamizuki Garlet · Fecha: 02/03/20 04:47 · Capítulo: Capítulo XX

Holis!

Lei tu respuesta y gracias por contestarme.

Bueno primero esero que me caiga mejor Atsuko en la historia, y si que bueno que opinamos lo mismo del caracter de Atem, la historia como te lo comente me encanto, auqnue vi a Atem que estaba perdido en el tema de las batallas clanes y etc. Recoredemos que él es un FARAÓN, y merece tener algo de historia, es mas me olvide de comentartelo, pero crei qu ela familia de Atem (al menos su padre) se opusiera al matrimonio con Yugi ya que su hijo al haber sido Rey debio casarse con una doncella (sin compromisos del asado) o algo asi.

Sabes, en El Maximo Hechicero Supremo - Las Espadas Sagradas, Atem ingreso a un jardin secreto junto con sus amigos, Seto le regunta si conocia ese lugar y Atem djo que no. arece que la familia de Yugi tenia muchos secretos, eso me haer pensar, porque no Atem tambien deberia tenerlos. 

Tambien deberias agregar mas celos de Yugi. como te lo comente, Me agarado que colocaras que Atem estaba muy orgulloso de su familia y de sus raices Egipcias, deberias sacarlo probecho con ello, si pusieras mas protagonismo a Atem seria genial, como si deberian matarlo o qu ese yo.. seria genial.

amo tus historias, espero leer pronto ¿y Que? que ya se esta poniendo interesante! . 

Nos vemos!

Saludos



Respuesta del autor:

Hola de nuevo.

Tienes razón en algunas cosas y es que, algo que no tome en cuenta en ese momento es la historia de Atem, en su cultura egipcia y en su historia como faraón ya que solo vi el anime más no me leí el manga por lo que creo que tendré que tomar en consideración lo que se dé la historia sobre los faraones, obviamente agregandole algunas ideas mías o no se como le haré.

No quisiera poner a los padres de Atem como los que se opongan a la felicidad de el, quizás a alguien más cercano al trono por así decirlo, ya que sera que nunca me ha gustado ver a ese tipo de padres que ponen sus deseos o lo que sea a la felicidad de sus hijos.

Si puse a Atem que no sabe de la batalla de los clanes es por que... quizás suene a excusa tonta pero esta historia estaba basada despues del animé ya que, como te vuelvo a repetir, solo vi el animé y las costumbres del clan de Yugi son diferentes (quizás poco, quizás mucho) a las costumbres normales de otros clanes, así como también las costumbres de los clanes egipcios son diferentes a la de los clanes asiaticos.

Lo del jardin secreto si hay una razón la cual se me olvidó explicar pero cuando arreglé la segunda parte, lo haré.

Lo de los celos, no planeo ponerlo ya que, como sabes, Yugi aún se siente dolido por “rechazo” indirecto de Atem, quizás ponga la tipica tensión pero celos no creo... quizás un intento pero por el momento no.

lo del intento de matarlo, eso si lo pensaré...



Nombre: Yamizuki Garlet · Fecha: 01/03/20 08:56 · Capítulo: Capítulo XX

OH POR DIOS!!

Para comenzar espero que no te demores en escribir la continuacion de "¿y Que?" porque me a gustado mucho esta historia, espero que haya mucha accion en la pareja de Yugi y Atem. espero con ansias el proximo capitulo.

lo segundo es que no puedo crees que retomes mi fan fic favorito "El Maximo Hechicero Supremo" la verdad como te comente en los demas reviews, AME ESTE FANFIC!. Y ME ALEGRO QUE LO ESTES RETOMANDO.

AUQNUE ...nose si lo continuaras o volveras a re-escribirlo. 

CON RESPECTO A LA TRAMA: Ami me encanto que la historia de Yugi girara con muchas aventuras de magia y profecias, me gusto como el personaje de Yugi se desarrollo, mas maduramente tanto fisica como emocionalmente y me gusto mucho. tambien como lo redactaste cada suceso, veia que tenias pasion, y eso producia que la historia sea mas interesante, me gusto como se relaciono todo.

LO QUE NO ME GUSTO: Bueno no agrado mucho el personaje de Atsuko, la odie xD. y es que en un review me dijiste de que ella era como un "angel" o una guia fundamental para Yugi, pero en verdad la odie y es que fue porque se caso con él y no con Atem como debio ser, em fin..

Tambien lo que no me gusto fue como Atem cambio en caracter, lo vi medio dosil a comparación de otras veces. 

Con respecto al final si me gusto, pero me quede con muchas dudas, y es que cuando me gusto mucho esta historia quise saber mucho mas. por ejemplo. ¿cómo se relaciona Atem con los hijos de Yugi? ¿Cómo celebra sus costumbres Atem con Yugi, ya que ambos son de diferentes paises? y por lo que lei Atem esta muy orgulloso de ser Egipcio, eso me encanto. ¿cómo hubiera sido si Atsuko no hubiera muerto? de hecho Atem se hubiera quedado en este mundo. pero tendria que estudiar o trabajar me imagino que se hubiera convertido en el mejor duelista del mundo, y tal vex hubiera estudiado una carrera, mientras Yugi con Atsuko se hubieran dedicado a su familia, pero.. ¿por cuanto tiempo? talvez Yugi le hubiera sido infiel a Atsuko con ATEM. ya que lo amaba. 

Lo siento si escribi mucho, pero realmente si me gusto esta historia como las demas, aunqeu "El Maximo Hechicero Supero" es mi favorita, avisanos como seria la historia si habrá una continuacion o lo reescribirias todo.

Epero puedas responder

Saludos!



Respuesta del autor:

Hola...

Es la primera vez que contestó un review después de mucho tiempo y lo siento por eso ya que he tenido muchas cosas en mi cabeza.

Solo faltan unos 5 o 6 capítulos de esta historia para que acabe por lo que espero no tardarme demasiado en subir los capítulos.

De lo otro.

1.-La personalidad de Yugi y su historia y la de su familia no la voy a cambiar mucho solo le daré mejor forma, por así decirlo.

2.-Con respecto a la personalidad de Atem, si, a mi tambien me pareció que se hizo un poco dócil siendo que no es así y en ese momento creí que estaba bien pero ahora no me parece que esté bien por lo que trataré de mantener su personalidad lo más apegado que pueda al personaje.

3.-Si odias al personaje de Atsuko, lo entiendo, es tu sentir, pero a lo mejor no lo di a entender pero aunque es una persona importante para Yugi ninguno de los dos tenian amor romántico por el otro sin embargo se querían más como hermanos. La razones por la que se casaron las pondré en la historia.

4.-Voy a plasmar la convivencia de Atem con los hijos de Yugi de una manera más desarrollada así como las costumbres tanto egipcias como japonesas.

Y por ultimo, la razón por la que planeo volver a reescribirla es por que quiero ver si me sale alguna idea para un tercera parte, aunque sea corta.

Pero en fin, eso es todo, hasta la próxima.



Nombre: jazmin-56 · Fecha: 29/02/20 10:48 · Capítulo: Capítulo XX

Continua continua



Nombre: jazmin-56 · Fecha: 18/02/20 10:53 · Capítulo: Capítulo XIX

Continua continua continua continua continua continua continua continua continua continua 



Nombre: Jazmin—56 · Fecha: 01/12/19 10:10 · Capítulo: Capítulo XVIII

Continua continua continua



Nombre: Yamizuki · Fecha: 01/12/19 07:16 · Capítulo: Capítulo XVIII

Hola!!! Que tal espero estes mejor, bueno la verdad si se lo que es perder a  una mascota, lo he vivido. no es una simple mascota es parte de la familia, te entiendo. asi que deseo de todo corazon que te recuperes pronto.

Por otro lado... espero actualices pronto esta historia, que en verdad esta interesante, ya quiero saber como se uniran Atem y Yugi!!!.. 

debo admitir de cuando me entere de como se conocieron Akefia y Atem asuuu me jodio un poco, y es que Yugi no aparecio prinmero!! T.T ni modo igual esta super intteresante!!

etoo etoo etoo... espero de verdad que actualices pronto, amo tus historias son geniales!

y ya que se acerca navidad y año nuevo seria genial si escribieras un ONE SHORT de El Maximo Hechicero Supremo! como anteriormente lo habias hecho.. (yase yase.. que termino pero Dios esa historia la ADORE) 

cuidate mucho y espero de verdad que te repongas pronto. 

Un abrazo

Bendiciomes

:D



Nombre: Jazmin—56 · Fecha: 12/09/19 00:58 · Capítulo: Capítulo XVII

Continua siiiiii



Nombre: Jazmin—56 · Fecha: 12/09/19 00:57 · Capítulo: Capítulo XVII

Continua siiiiijj



Nombre: Jazmin—56 · Fecha: 15/08/19 01:50 · Capítulo: Capítulo XVI

 Continua continua



Nombre: Fleir · Fecha: 18/07/19 03:35 · Capítulo: Capítulo XV

hola, sere honesta, solo leoooo cuando hay pupyyy, creo que dejare esta y esperare la atra que es pupy, la verdad es que me cae mal yugi

 

ya ne



Respuesta del autor:

Holaaa...

fue un placer conocerte aunque se poco...

no estoy molesta, ya que a cada quien le gusta una shipp en especial y pues  nada, espero saber de ti en la historia puppyshiping k publicaré...

????



Nombre: Jazmin—56 · Fecha: 17/07/19 01:51 · Capítulo: Capítulo XV

Continua



Nombre: Jazmin—56 · Fecha: 17/07/19 01:49 · Capítulo: Capítulo XV

Continua



Nombre: Fleir · Fecha: 18/05/19 04:12 · Capítulo: Capítulo XIV

T_T Wuauauauaua, yo solo quiero seto y joey..... Y_Y no me gusto esa explicación......  por favor

 

 

 

ya ne



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).