Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AYUDA DIVINA.

Nombre: Legolas · Fecha: 02/03/19 00:55 · Capítulo: Capítulo 3: Una Razón Para Seguir Adelante.

????????????????????????????????????????????actualizalo????pr????????????????faaaaaaaaaaavooooooooooor????????????????????????gracias??’—????????????



Nombre: Legolas · Fecha: 01/03/19 23:23 · Capítulo: Capítulo 1: Reticencias de una vida.

Por????????????????????????????????????????????????????????????????????????actualizalo???????–????????????????????????????prontooooo ya tienes mucho tiempo que no???????????????????–???–???–???–????????????????????????????actualizas ninguna de tus historias???–????????????????????????????gracias pr subirlo y gracias pr tu excelente trabajo??’—??????????????????????????????????’—??’—??’—??’—



Nombre: Legolas · Fecha: 09/02/19 21:15 · Capítulo: Capítulo 3: Una Razón Para Seguir Adelante.

???–actualizalo????????????prontooooo????????pr????????‍??????‍??????‍??????‍??favoooooooorr????????????????????????hermoso??’—??’—??’—??’—gracias??’—??’—???????????????—



Nombre: Legolas · Fecha: 07/02/19 07:03 · Capítulo: Capítulo 1: Reticencias de una vida.

????‍??por????‍??faaaaaavooooooooirrrrrrr????actualizalo????y????actualiza????los????demas??????????????????????????????????????????’—??’—??’—??’—??’—????????????????gracias??????????’—??’—??’—



Nombre: cofredelinvierno · Fecha: 08/12/18 21:41 · Capítulo: Capítulo 3: Una Razón Para Seguir Adelante.

vamos terminala has que loki escuche a hela su hija decir que ella es su sobrina y que vea el parecido con thor



Nombre: Norma Portillo. · Fecha: 19/06/18 21:43 · Capítulo: Capítulo 3: Una Razón Para Seguir Adelante.

Hola no sabes como me hizo llorar este cap., pero me encantó espero que no tardes mucho tiempo en actualizar la historia.

Bueno bay bay besos y abrazos.

Ps. Perdón por no escribirte más seguido, pero mi cel esta fallando mucho y no puedo arreglarlo.



Respuesta del autor:

Nena, te entiendo, el mío esta igual y por eso tardo en actualizar pero ya estoy ahorrando para cómprame otro y no faltarles a ustedes... Yo también llore cuando la escribía, en cierta forma Harry me representa a mi cuando perdí a Isabel, pero en fin, descuida ya estoy trabajando en el cap. Siguiente de esta fantástica historia.



Nombre: beth0917 · Fecha: 19/06/18 12:25 · Capítulo: Capítulo 3: Una Razón Para Seguir Adelante.

Casi lloro 

Esta hermoso



Respuesta del autor:

Gracias, yo también llore cuando lo escribía, creí que no gustaría pero complace saber de que si gusto.



Nombre: uchiha berenice · Fecha: 19/06/18 03:39 · Capítulo: Capítulo 3: Una Razón Para Seguir Adelante.

geniallllllllllllllllllllllllllll me encantoooooooooooooooooo

contiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Respuesta del autor:

Descuida hermosa, ya estoy trabajando en ella.



Nombre: Ana Luisa · Fecha: 18/06/18 22:42 · Capítulo: Capítulo 3: Una Razón Para Seguir Adelante.

Me gusto mucho



Respuesta del autor:

Gracias, me da mucho gusto que te haya gustado pensé que no gustaría pero me alegra saber que si gusto.



Nombre: Rocío · Fecha: 28/04/18 11:20 · Capítulo: Capítulo 2: Decisiones, buenas o malas, son decisiones.

Continua este maravilloso fic porque me he quedado con ganas de saber que pasará a continuación con Júpiter y con Harry. Saludos y abrazos.



Respuesta del autor:

>///w///< También saludos y abrazos para ti, gracias por tu RW, ya estoy trabajando en el cap. Espero que te gusté, lo subiré dentro de poco, solo estoy haciéndole algunos ajustes.



Nombre: Marauder di Angelo · Fecha: 31/03/18 02:03 · Capítulo: Capítulo 2: Decisiones, buenas o malas, son decisiones.

 No me puedo creer como hay gente tan malvada en el mundo. 



Respuesta del autor:

Lo se y creeme, y lo que falta, te a gustar.



Nombre: Marauder di Angelo · Fecha: 31/03/18 01:57 · Capítulo: Capítulo 1: Reticencias de una vida.

Muy interesante 



Respuesta del autor:

Gracias por el review.



Nombre: Alexa · Fecha: 10/03/18 21:03 · Capítulo: Capítulo 2: Decisiones, buenas o malas, son decisiones.

Se ve interesante, esperaré el siguiente capítulo



Respuesta del autor:

Y yo también espero con ancias que lo leas.



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/03/18 04:03 · Capítulo: Capítulo 1: Reticencias de una vida.

Wow que emociòn ????????????????????????gracias por subirlo espero con ancias los demas capitulos???????—????????



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leer mi historia y por tomarte el tiempo de dejarme un comentario.



Nombre: la kawai del yaoi · Fecha: 09/03/18 03:30 · Capítulo: Capítulo 2: Decisiones, buenas o malas, son decisiones.

no entendi acaso harry es hijo de godric y salazar o de james y tom 

exijo una explicacion



Respuesta del autor:

Harry es hijo de James y Tom, en lo que concierne al hijo de Godric y Salazar, sólo fue mencion recuerda que Júpiter es una diosa, por consiguiente inmortal.



Nombre: Yuki100 · Fecha: 09/03/18 03:08 · Capítulo: Capítulo 2: Decisiones, buenas o malas, son decisiones.

Waaaaaaa necesito masssssss massssssss



Respuesta del autor:

Tranquila ya estoy escribiendo y editando el cap.'siguiente.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 09/03/18 00:29 · Capítulo: Capítulo 2: Decisiones, buenas o malas, son decisiones.

Me encantó Esperemos que Odin de verdad recapacite el me cae medianamente bien no quisiera que lo mataran sólo por estar del lado de la pasa con patas y gusto estrafalario espero con ansias lo que sigue



Respuesta del autor:

Gracias por el review, pero descuida, no es Odin quien apoya al viejo chocho.



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/02/18 22:00 · Capítulo: Capítulo 1: Reticencias de una vida.

Con los saltos de tiempo me hice volas, conocio a Salazar Slythering y también conocio a los padres de Harry, como es que no se han dado cuenta que es una diosa, aparte porque Loki no ha hecho algo para encontrarse con su hija y como es que Thor no se ha dado cuenta que es su hija



Respuesta del autor:

Primero que nada gracias por el review, lamento confundirte con los saltos de tiempo, y bueno rodias tus dudas se irán aclarando conforme los cap.



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/02/18 15:39 · Capítulo: Capítulo 1: Reticencias de una vida.

Genial que hizo el viejo haber que hace Júpiter con Harry y Loki espero encuentre a su hija



Respuesta del autor:

Descuida, eso lo sabrás conforme vaya avanzando la historia.



Nombre: JuanJua · Fecha: 26/02/18 13:24 · Capítulo: Capítulo 1: Reticencias de una vida.

¿No es Harry bottom verdad?

 

  1. ¿O si?


Respuesta del autor:

gracias por el review, y no Harry es el seme.



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).