Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para In Focus

Nombre: haarleeey · Fecha: 17/11/19 13:09 · Capítulo: Hacia Ti

He llorado con esto, me encanta esta historia, los adoro :'(

Gracias por escribirla y permitirnos leerla



Respuesta del autor:

Hola, haarleeey.

Por el contrario, gracias a ti por seguir pendiente de ella y comentando que te parece. Me alegra mucho el saber que el capítulo te ha emocionado y la historia sigue siendo de tu agrado. Eso es siempre la mejor recompensa.

Una abrazo a la distancia y mis mejores deseos para ti.

 

Tessa



Nombre: Juliet · Fecha: 03/10/19 22:07 · Capítulo: Un Corazón Roto

Q alegría q hayas actualización..cada noche regreso del trabajo y me encanta leer para dormir soñando con levi y eren.

Me fascina cuando se ponen tiernos es q es mi pareja favorita en el mundo mundial ....... In focus es la historia más hermosa q he leído 

Claro q he visto given ...mori de amor cuando cantó 

Gracias por hacerme soñar



Respuesta del autor:

¡Hola, Juliet!

Lo primero, disculpa por la demora en responder tu mensaje, pero ha estado un poquito liada. Por lo demás, me alegra que el capítulo haya sido de tu agrado y pudieses disfrutarlo, siempre es la idea.

Igualmente, creo que ya hemos llegado a un punto de la historia en donde es bueno que el romance se haga ya más evidente. Eren y Levi han tenido un recorrido importante hasta este punto y ya está claro que son más que amigos, así que siento que ambos merecen poder demostrar abiertamente ese amor que se tienen, así que, supongo ahora podrán disfrutar de la lectura más tranquilas también, jaja. Aunque ojo, todavía quedan algunos conflictos que resolver.

También me alegra saber que viste Given. Uno de mis mangas favoritos hecho anime, y uno tan bueno, fue como un sueño, así que no me canso de promocionarlo, jaja. De todos modos, ahora he caído rendida a Mo Dao Zu Shi, y creo que vale totalmente la pena en cada una de sus versiones.

Una vez más agradezco tu constante apoyo, Juliet. Las gracias como siempre son para ti.

Un abrazo y mis mejores deseos.

 

Tessa



Nombre: A. K. · Fecha: 20/04/19 05:02 · Capítulo: Círculos en el Agua

¡Nuevamente primera! 

Hola Tessa jaja. La verdad, ya no me percaté de cuándo actualizaste. Fue hasta hoy que pude leerlo, ya luego te contaré las razones. Tengo un par de nuevas historias que contar jaja. 

En fin, al regresarte el documento ya con el beteo ya sabes sobre mis reacciones. Así como me sé el capítulo de pies a cabeza y al revés. Pero... ¡me encanta leerlo! Me gusta mucho como escribes y en este capítulo ciertamente me enamoré de la parte de Carla. Me recuerda mucho a mi mamá y a la vez, evoca muchas memorias que tengo con ella. No te lo mencioné en nuestra conversación por correo, pero fue una linda sensación lo que me dejó. 

¡El final! Dios, no puedo creer que mi teoria loca resultara jajaja, estuve un día completo teorizándo después de eso. ¡No podía! Se que he acertado muchas veces, pero aún así me sorprendo jajaj. Y más porque a Eren y a Jean siempre los veo como un par que no irían juntos. 

 

Como sea, he disfrutado leerlo otra vez. 

¡Salúdos! Te mando un abrazote.

 

 

AKira Kousei



Respuesta del autor:

¡Hola mi queridísima, Akira!

Lo cierto es que esta fue casi como una actualización exprés, aprovechando ratitos de tiempo libre para poder corregir mis horrores y subir finalmente, así que descuida. Además, ¡me debes esas historias! Sabes que las amo, jajaja,

Me alegro mucho que te gustase el personaje de Carla reflejado en este fanfic. La verdad es que disfruté mucho dándole forma cuando estaba ideando el relato y poder mostrarlo finalmente me ha puesto muy feliz. También me ha emocionado enormemente saber que para ti ha sido algo especial (como lo fue para mí escribirlo); saber que has podido conectar de esa manera con ella y sentir que es algo posible y creíble. Ese es el mejor halago que me podías hacer, porque significa que en parte he cumplido mi propósito de transmitir ese tipo de amor tan bonito y complejo que es el maternal, y que creo no se compara con nada más en el mundo. ¡Esto me ha puesto tan feliz!

Jajaja, me alegra que igual te sorprendiera ese final, era la idea; que por más que se lo plantearan, generara esa duda del “y si”. Y sí llegaste a esa conclusión antes de que se revelara todo, es que leíste bien (Dios, con las veces que te toca leer mi desastre, no me cabe duda). Las pistas siempre estuvieron allí, desde el primer capítulo.

Sé que quizá la pareja JeanxEren pueda parecer un poco rara, pero confieso que (pecadora de mí), me gusta. Se me hace linda la idea de que a pesar de lo mal que fingen llevarse y de que discuten por todo, pueda haber algo más allí entre ellos. Aunque mi OTP es Levi y Eren, sin duda. Igual, ya de a poco se irá revelando como ocurrió todo este desastre que generó ese triángulo tan raro, y también porque Eren tiene algunos miedos tan marcados (no fotografiar gente. Que no lo fotografíen a él, etc). Tengo muchas ganas de contar la historia que se esconde tras el chico.

Como siempre, muchas gracias por todo, querida Akira. Por tu paciencia, tu gran trabajo y el no volverte loca cuando comienzan mis dudas.

Un abrazo y un beso enorme para ti.

 

Tessa



Nombre: haarleeey · Fecha: 22/03/19 20:37 · Capítulo: Excepciones

Qué capítulo tan bonito. La espera ha merecido la pena, adoro esta historia y cómo se está desarrollando; me gusta que no fuerces la relación entre los personajes ni apures las cosas, sino que los dejas ir a su propio ritmo (aún así debo confesar que es desesperante esperar a que se besen por fin, pero la espera lo hará más especial xD). Me gusta ir empezando a saber de la historia de Eren y chillé internamente con la confesión de Levi, en serio, me emocionó muchísimo que le diera a entender que estaba enamorado de él (POR FIN LO ADMITE). Qué más decirte, me gusta mucho cómo escribes y cómo transmites las cosas, los sentimientos de los personajes, etc. 

Me alegro también de que tu hombro esté mejor y espero que siga mejorando sin mayor problema. Mucho ánimo y suerte y de nuevo gracias por escribir ^^

¡Besos! 



Respuesta del autor:

¡Hola, haarleeey!

Muchas gracias por darte el tiempo de leer y dejar tu opinión al respecto.

Me alegra mucho saber que el capítulo fue de tu agrado y también que el lento avance de la historia no te resulta un inconveniente. Sé que esto muchas veces va un poco lento, pero soy de esas personas que creen que todo debe ir a su ritmo; que una relación, para que dure, debe desarrollarse y solidificarse, sobre todo si hay un pasado doloroso detrás. Y sobre el beso, aunque no lo crean, yo también tengo muchas ganas de publicar ese capítulo, jaja. Esa es una de las escenas que ya llevan un tiempo escritas y, en mi opinión, es bonita; una de las cosas que más me ha gustado escribir para esta historia. Solo espero que para ustedes también lo sea cuando la lean, porque considero que es muy especial; aunque aún faltan algunos capítulos para ello, pero prometo que irán apareciendo momentos bonitos entre Eren y Levi para hacer más llevadera la espera, creo.

Ya poco a poco se irá revelando más de Eren y su pasado, aunque Levi tendrá un largo camino para conocer todo el desastre que tiene el muchacho dentro. De hecho, creo que de los dos, es Eren quien ha recibido un daño mayor, porque no solo ha sido una cosa, sino un sinnúmero de ellas. Y sobre Levi, bueno, para él Eren se ha convertido en alguien muy importante, por lo que de cierto modo quiere ir validando sus sentimientos por él, así que reconocerlos frente al chico, demostrarle que es sincero, es su manera de decirle que está allí y lo apoya, aunque aún no pueda darle abiertamente lo que este desea. Hasta que el momento llegue, por supuesto.

Nuevamente muchas gracias por tu apoyo y tus amables palabras, me alegra y honra que te guste esta historia y mi forma de escribir; ese es siempre el mejor elogio posible para quien está aprendiendo. Y también agradezco tus buenos deseos; ya voy mejor, así que mi ánimo también va en constante aumento con ello.

Un abrazo a la distancia y mis mejores deseos para ti.

 

Tess



Nombre: A.K · Fecha: 22/03/19 03:05 · Capítulo: Excepciones

¡Primero!

 

¿y bien? He leído otros reviews, ¿qué se siente saber lo mucho que le ha llegado a los demás? 

De mi parte ya conoces lo mucho que me gusta, y lo mucho que me recuerda a aquellos momentos significantes en mi vida. Te lo recuerdo, tus palabras son bellas y esta historia es especial, es profunda. Y eso es lo que me gusta, además, de que me permite y a otros claro, identificarnos con ellos, pues... ¿quién no ha experimentado un corazón roto? Es difícil, es doloroso y este fic, tiene su cupo especial. 

En lo personal esté terminara por ser de mis capítulos favoritos, principalmente por la larga interacción, relajada y casi casual entre ambos. Un momento a atesorar en la relación que poco a poco van formando. 

Mi mamá solía decir que los bosques son mágicos. No solo por su belleza, natural y libre de la mano humana. Sino porque te permite respirar como nunca antes, oler como nunca antes, mirar los detalles de la vida, y reflexionar, atesorarte u darte cuenta de que eres alguien, alguien que tiene su propio lugar en este mundo haga lo que haga. 

 

Con ansias espero, el siguiente capítulo. 

¡Saludos! ¡abrazos! 

 

Akira Kousei.



Respuesta del autor:

¡Hola, querida Akira!

Muchas gracias por pasarte siempre por aquí, a pesar de que prácticamente te conoces el capítulo al derecho y al revés, tan bien como yo misma.

¿Te has pasado al final por FF? Respecto a eso, es raro, pero bonito. Aun no entiendo demasiado bien por qué esta loca idea de mi cabeza parece gustar tanto, pero es un sentimiento lindo. Mucho de mi corazón está aquí, en esta historia en particular, así que, ¿cómo no alegrarme?

Además, muchas gracias por tus hermosos comentarios. La escritura es curiosa en ese aspecto, mezcla mucha mentira con verdad; mucho de lo que uno ve, siente y escucha puede ser la base para crear, así que hay tanto mío como de mi fantasiosa cabeza dando vueltas por allí, jaja.

Me alegra saber que el capítulo al final acabó siendo de tu agrado, sobre todo porque te advertí que era un poquito lento, pero tal y como has señalado, es bueno que esta pareja tenga sus momentos más bonitos y tranquilos, ya que es todo eso lo que va solidificando su relación.

Me gusta el pensamiento de tu madre respecto a los bosques, y la verdad es que yo también siempre he opinado que la naturaleza en sí es algo que aporta magia a quien la disfruta. Me gusta ese concepto y creo que en esta historia se nota un poco a través de Eren y como él logra relejarla al mundo, o espero que se nota al menos.

Nuevamente muchas gracias por todo tu apoyo, querida Akira, tanto por siempre dar tu opinión al respecto a cada capítulo como también por solucionar mis desastres. Eres maravillosa.

Un abrazo y mis mejores deseos para ti.

 

Tessa



Nombre: Andrea · Fecha: 07/03/19 06:43 · Capítulo: Dos Extraños

Este fic ha sido uno de los más emocionantes, profundos, intensos y hermosos que he leído, de verdad, escribes increíble y tienes un gran talento para eso, deberías continuar haciéndolo en serio que mis respetos para lograr escribir de esa forma y poder llegar a dejar algo en las personas después de leer algo así, porque a mí me pasó, me encantó esta historia y créeme que te lo digo de manera urgente que necesito una continuación jaja necesito seguir leyendo y saber qué  es lo que pasará con los protagonistas, espero que aunque haya pasado tiempo no lo hayas dejado y sigas escribiendo como hasta ahora lo has hecho, y sobre todo que podamos leer la siguiente parte de la historia acerca de Eren que ya muero por saber qué es. Ojalá veas esto y puedas subir la continuación pronto, de todo corazón te digo que la historia me ha llegado por completo, estoy ansiosa por saber qué sigue. Muchas gracias por dejar algo digno de recordar, y una vez más espero saber pronto que pasará, te mando saludos y gracias de nuevo, tienes una nueva admiradora de lo que haces. 



Respuesta del autor:

¡Hola, Andrea!

Muchas gracias por tus amables palabras, realmente me siento más honrada de lo que merezco, pero por supuesto me hace feliz saber que la historia te ha gustado y llegado tanto. Ojalá y el resto también siga siendo de tu agrado.

Sobre la actualización, en este momento el capítulo 13 de In Focus ya está escrito, aunque voy más o menos en la mitad del proceso de corrección (que suele ser un poco lento para mi); luego de eso ya pasará a manos de mi beta, pero confío en poder publicarlo antes del próximo domingo.

Lamento todas estas tardanzas, pero llevo un par de semanas con una contractura en el hombro que me tiene muy limitada y eso deja que avance muy lento a la hora de escribir; además, In Focus no es la única historia que llevo de momento, por lo que intento repartirme un poquito entre todas para que sea justo para todos los lectores, pero esta, por lo menos, intento irla actualizando cada dos semanas, aunque estas últimas parezca ir tan desordenada. Espero poder retomar pronto mi ritmo.

Nuevamente muchas gracias por darte el tiempo de leer y comentar, me siento infinitamente agradecida por ello. Y espero poder seguir contando con tu apoyo para el resto de esta aventura que les espera a Eren y Levi.

Un abrazo a la distancia y mis mejores deseos para ti.

 

Tess



Nombre: A.K. · Fecha: 18/02/19 18:28 · Capítulo: Dos Extraños

¡Primer Review!  (Del capitulo claro)

¿Qué decir? Mis reacciones y emociones ante este capítulo ya las has leído de primera mano, pero aún así, como me encanta dejarte reviews aqui va otro. 

Por fin, pude leer ‘El Tigre’ en paz y tranquilidad. Y te cuento, me gusto mucho. No suelo leer poesía así que no se mucho sobre ella a pesar de las veces que en la escuela se ha abordado junto con la literatura, pero ciertamente, pensando en Shingeki no Lyojin, te admito, me tardé un poco (bueno, un largo rato) en hallar la conexión. Y dónde principalmente la encontré fue precisamente como me lo has dicho, la forma en que Levi mira a Eren. Aunque termine por relacionarlo un poco más con In Focus en la parte en que menciona los ojos: “¿En qué lejanos abismos o cielos. Ardió el fuego de tus ojos?” Me encantó. 

Como sea, recalco, que ciertamente la interacción entre Levi y Hange es una de mis preferidas, pues además de que me parece hilarante y que me ha sacado una carcajada aquí y allá, me fascina su relación como amigos, y la confianza que les rodea. Forma lazos así no es muy fácil y es por eso que lo veo como algo admirable. 

Tomando las fechas, estoy segura que las personas siguiendo este hermoso fic, y los demás que estás escribiendo, entienden porque del atraso. Tienes trabajo y estudios, pero a pesar de eso eres capaz de escribir semejante historia. Tessa, es admirable, si leemos los muchos fanfiction en esta página no todos manejan esta complejidad de trasfondo y la desarrollan a detalle y sin exageración. Y es uno de los puntos por los que estoy fascinada con tu forma de escribir y de llevar las historias. Además, estoy segura no soy la única pensando aquello. 

Te cuento, una de mis autoras favoritas, actualiza por lo menos una vez por año o más. Como tú, son capítulos largísimos, pero es muy cansado esperar y ciertamente te llena de incertidumbre: ¿actualizará? ¿Estará bien? Por eso, me gusta en parte, dejar reviews. Creo es la mejor manera de decirle a la autora que continúa teniendo apoyo. Tienes mucho cariño por parte de las fujoshis locas leyendo esto. ¡Mucho apoyo! 

 

Enorme abrazo. 

Akira Kousei 



Respuesta del autor:

¡Hola, querida Akira!

Muchas gracias por venir a dejar review a pesar de que, temo, ya te sepas el capítulo de memoria, jaja. Y gracias por todas las molestias que han tocado esta vez, espero no haberte enloquecido demasiado.

Me alegra de que hayas podido leer El Tigre; como te había comentado, es un poema hermoso, aunque lo dice alguien que ama la poesía, por lo que mis opiniones no son demasiado imparciales. La conexión que hicieron de ese poema con la visión que tiene Levi de Eren me pareció siempre algo tan acertado como bonito; pero ahora que me haces la asociación de ese fragmento en particular con In Focus y la manera en que Eren mira el mundo, no puedo más que darte la razón y pensar que es precioso. ¡Ahora tengo un triple motivo para que me guste ese poema! Y puede que lo utilice en algún momento de encabezado. Siempre estoy rescatando fragmentos de libros que me han gustado o poemas para asociarlos con los títulos y el ritmo que llevará el capítulo, así que este lo tendré presente. Me ha gustado muchísimo tu observación.

Sobre Hange, debo reconocer que ella es uno de los personajes que más me gustan de SnK, y uno de los motivos principales de eso es su relación de Levi. Siempre he pensado que, a pesar de lo muy diferentes que son, ellos se llevan muy bien y se entienden muy bien, creando un lazo de confianza en extremo profundo; y quizás por eso en mis historias siempre acabo poniéndola como su mayor apoyo y contraparte. Además, escribir con ella en escena es increíblemente divertido, yo suelo pasármelo muy bien, así que espero que para ustedes también lo sea al leerlo.

El asunto de las fechas es complicado. Muchas veces creo que soy yo la que se siente peor y más culpable por los atrasos, pero es que sabe mal hacer esperar con algunas historias que tardan más tiempo. In Focus es afortunada y sale más deprisa, pero otras como Cantarella o Hilo Rojo, deben esperar más por un capítulo nuevo. Además, de cierta manera, ponerme fechas me ayuda a concentrarme y cambiar un poco el ritmo de escritura de una historia a otra, como se suele decir por aquí, “cambiar el chip”. Puede resultar un poco extraño, pero soy un poco pragmática en algunas cosas, y tener fechas me ayuda a no relajarme demasiado, jaja. Igual siempre agradezco que la mayoría sea muy comprensivo con esto y mis demoras, que siempre ocurren por una cosa u otra. Además, también soy lectora, así que sé lo que se sufre con las esperar eternas y me sienta muy mal hacerlos pasar por eso.

Y muchas gracias por el continuo apoyo. Siempre he dicho que anima bastante saber que la historia les gusta y conocer sus opiniones al respecto o un poquito más de ustedes mismas. Así que mis infinitas gracias por ello y por todo lo demás. Creo que a estas alturas las gracias ya son insuficientes para ti, jaja.

Un enorme abrazo a la distancia y mis mejores deseos.

Tess



Nombre: aris23 · Fecha: 07/02/19 17:59 · Capítulo: Un Cielo Infinito

Que hermosa historia, la lei todo un día completo y me encanto.

Espero la proxima actuaización, y ya quiero ver la escena cuando levi vea el ataque de panico de eren.

 



Respuesta del autor:

¡Hola, aris23!

Muchas gracias por darle una oportunidad a mi historia; realmente me alegra y halaga el que te haya gustado. Confío en que pueda seguir haciéndolo de aquí hasta el final.

Sobre Eren y sus ataques, bueno, la verdad es que en algún momento a Levi le tocará lidiar con esa fea parte de su vida, aunque aún falta un poco; sin embargo, ya poco a poco este comenzará a descubrir lo que se esconde en verdad tras el pasado de Eren y deberá aprender a lidiar con eso.

Nuevamente muchas gracias por tu apoyo y lindas palabras.

Un abrazo a la distancia. Que estés muy bien.

Tess



Nombre: Juliet · Fecha: 06/02/19 14:16 · Capítulo: Un Cielo Infinito

Si q es un capítulo especial ...maravilloso

Otra vez me he vuelto a quedar sin uñas...por la emoción de lo q iba a pasar 

Tu historia me llega al alma y me hace soñar.

Gracias 



Respuesta del autor:

¡Hola, Juliet!

Como siempre es un gusto encontrarte comentando por aquí y todavía más al saber que te gustó tanto el capítulo; como ya les había comentado, para mí fue muy especial el escribirlo y saber que ustedes pudieron experimentar eso mismo al leerlo me llena de una emoción increíble.

Una vez más agradezco tu apoyo y tus lindas palabras que me animan constantemente. Un abrazo a la distancia y que estés muy bien.

Tess



Nombre: haarleeey · Fecha: 05/02/19 14:25 · Capítulo: Un Cielo Infinito

Tu historia es lo más inspirador que he leído en mucho tiempo, gracias por haber creado esa magia que transmites con tus palabras... La emoción que me ha provocado leer esta historia me ha hecho volver a escribir y llevo días dibujando diferentes partes de la historia con la esperanza de poder realmente ver lo que tú escribes. Ya estoy impaciente por la siguiente parte, y esta última ha sido maravillosa, es uno de mis capítulos favoritos y ha hecho que pareciera que se me paraba el corazón en varias ocasiones. Gracias por regalarnos algo así con cada una de tus palabras?



Respuesta del autor:

¡Hola, haarleeey!

Por el contrario, el agradecimiento es para ti por darte el tiempo de leer mi historia y darme tu opinión sobre ella. Me siento halagada y emocionada, sobre todo porque para mí este capítulo fue muy especial de escribir, tanto como lo fue el cinco, y que eso pueda transmitirse a ustedes, quienes leen, es lejos mi mayor recompensa.

También me ha alegrado saber que esto te ha motivado a volver a escribir. Para mi descubrir la escritura, esta parte de mí que jamás creí tener, ha sido un regalo y ahora puedo decir con seguridad que, al igual que ocurre con la música, estos son obsequios que la vida da no solo con la intención de atesorarlos para uno mismo, sino para compartirlos. Si mi historia ha logrado, aunque sea un poquito, el volver a prender la chispa creativa en tu interior, me siendo feliz. Inmensamente feliz, de hecho.

Y como cada vez que alguien me comenta que ha dibujado inspirándose en In Focus, no puedo dejar de emocionarme. Siempre pienso que es algo demasiado bonito para ser verdad. Ojalá y en algún momento pudiese ver tus dibujos, lo digo de corazón, me haría muy feliz.

Nuevamente muchas gracias por tus palabras y el apoyo; son el combustible que sigue dando vida a esto.

Un abrazo a la distancia y que estés muy bien.



Nombre: A.K. · Fecha: 05/02/19 04:21 · Capítulo: Un Cielo Infinito

¡Primer Comentario! 

Sé que es trampa, por que en sí, ya he leído el capítulo... varias veces pero... ¡déjame presumir! Jajaja. ¡Te lo dije! Aún así lo leí aquí. y aquí, te presento mi hermoso Review. Mis comentarios, ya los sabes, ¿mis críticas? También. Pero déjame recordarte lo hermoso que ha sido y que continúa siendo esta historia. ¡Una joya! Si así me preguntaras. Y una vez termine con el fanfiction que leo (el cual está terminado) encontrarás más reviews míos en tus otras historias. ¡Así tenga que comentar en cada capítulo! Los verás. Me fascinan tus palabras y ahora como tu beta, ando orgullosa. (Ya también presumí eso jajaja).

¡En fin! Este... será supongo, un review corto, pero aún así, descubrí novedades. El libro que mencionaste, vi muestras de el en internet. No podía comprarlo (¡maldita pobreza!) pero, me fascinó. No sabía, te habías inspirado en el, pero ahora que lo sé. Veo la conexión claramente, en especial con Eren y sus ojos te esmeras en describir. Que aún así, encajan con el personaje en sí, pues podemos ver en el manga y anime que este crío siempre vio diferente. El era curioso y el quería ver el exterior de aquellas paredes que rodeaban su hogar.

Añado, me ha dado curiosidad y leí el poema. Por lo general, no leo poesía. No me desagrada pero tampoco me encanta, pero lo has mencionado y esa frase han terminado por picar mi interés. Dejame decirte, me dejo pensando un largo rato. ¡Me encantó! 

 

 Como sea, aún así sea beta. Continuaré dejando reviews. Me gusta, y no me cansare de recordarte lo mucho que me gusta esta historia.

Abrazo grandote. 

 

Akira Kousei



Respuesta del autor:

¡Hola, queridísima Akira!

Gracias por ser el primer comentario, además, no creo que fuese trampa. Esta vez lo leíste ya revisado y corregido, sin mis horrores; así que el mérito de que el capítulo esta vez haya salido tan bonito también es tuyo. Tienes todo el derecho a presumir y sentirte orgullosa.

Y por cierto, muchas gracias por estarle dando una oportunidad a mis otras historias a pesar de ser tan diferentes de esta. Realmente espero de corazón que te guste y espero tu opinión sobre ellas. Aunque siento que tantos halagos son inmerecidos, pero me esfuerzo por mejorar y sentir algún día que los merezco de verdad. Aunque no sé si eso llegará a ocurrir en algún momento.

Me alegra haberte sorprendido en parte aunque fuese con mis siempre tan largos comentarios. Esta vez tenía muchas ganas de contarles sobre el comienzo de In Focus y como nació. Para mí siempre es interesante el conocer el trasfondo de una historia y creí que quizás a alguien de por aquí le interesaría, como a mí. El libro que comento es, sin duda, una cosa maravillosa, y lo dice alguien cuyo conocimiento en la materia es muy vago; pero al verlo para mí fue como magia, jajaja. Creo que de allí viene tanto ese concepto en la historia y sobre todo respecto a Eren. Tal y como dices, creo que todo se centra siempre en como él ve el mundo y me gusta mucho esa idea.

Sobre el poema de William Blake, es uno que me encanta aunque es muy brutal en ciertos aspectos y analogías. De hecho, me gusta mucho la poesía en general y ahora incluso me he hecho muy fanática de los haikus japoneses, así que si ves alguna de mis referencias raras en las historias, es por eso, jajaja. Pero sobre Blake en particular, una cosa curiosa que me pasó es que en la visual novel de SnK, “Burning Bright in the Forests of the Night”, se utiliza el poema del autor, “El Tigre”, no solo para darle título a la historia, sino también para describir el cómo Levi ve a Eren y lo cierto es que calza muy bien, es hermoso, de hecho. Yo lo amé y creo que con ello me enamoré más del autor porque ahora lo asocio con esta pareja. Si tienes la oportunidad, por favor, léelo.

Y una vez más, porque yo tampoco me canso de repetirlo, muchas gracias por tu constante apoyo, tus siempre lindas y alentadoras palabras hacia mi trabajo y ahora por ayudarme con esto e irme enseñando en el proceso. Ni te imaginas lo muy agradecida que estoy por todo eso.

Un abrazo enorme para ti, Akira, y nos estamos leyendo. Que estés muy bien.

 

Tess



Nombre: Lorena · Fecha: 31/01/19 23:55 · Capítulo: Magia

La verdadera magia, esa que sienten Levi y Eren juntos, es la que transmites tú con tus palabras y tu forma de escribirlas. Me encanta cómo escribes. Normalmente comentaría al llegar al último capítulo, pero este me ha emocionado tanto que necesitaba transmitírtelo. Por favor, no dejes de escribir. Puede sonar tonto pero lo que has sido capaz de transmitirme con tu forma de escribir me ha hecho darme cuenta de que hay cosas que merecen la pena en el hecho de estar vivo, y que no solo puedes tomar las que existen sino también crearlas para ti mismo y los demás. Gracias.



Respuesta del autor:

¡Hola, Lorena!

En verdad me siento muy honrada y emocionada con tus palabras y no hay nada que agradecer. Me encanta escribir, es algo que disfruto mucho haciendo y saber que alguien puede disfrutar de las ideas que salen de mi cabeza, pues, es más que suficiente para mí.

También me ha emocionado saber que la historia te trasmitiera tanto como para animarte a comentar a pesar de no ser tu costumbre. Yo siento que a pesar de que In Focus tiene sus momentos algo tristes, en general es una historia bastante esperanzadora, o por lo menos es lo que me gustaría que se sintiese al final de la misma. Como tú misma has dicho, me ilusiona plasmar la idea de que hay cosas y perdonas buenas, bonitas y especiales cada día y por las que vale la pena estar aquí; si eso se entiende, no hay mejor agradecimiento para mí.

De momento no tengo planeado dejar de escribir, así que no te preocupes por ello. Por lo menos confío en que In Focus vea el final de su historia durante este año si las cuentas y el tiempo no me juegan en contra. Y espero que para ese entonces te siga pareciendo tan bonita y especial como hasta ahora.

Muchas gracias por tus bellas palabras y un abrazo a la distancia. Hasta la siguiente.

Tess



Nombre: A.K. · Fecha: 21/01/19 16:12 · Capítulo: Tormenta de Verano

No me lo creo, escribo todo bonito con espacios y me los quitan ;-; (hablo del review anterior) 

supongo que fue porque lo escribí en notas y luego lo pegue aqui... demonios. 

 

Saludos, Akira Kousei 

 

PS: ¡es horrible! ¡Es un horror! Por favor imagine que están los espacios ;-; 



Respuesta del autor:

Tranquila, Akira, supuse que había ocurrido algo así, jajaja. Y además, se entiende prefecto mientras se vayan separando los párrafos.  Estos son los locos errores de internet.



Nombre: A.K. · Fecha: 21/01/19 15:54 · Capítulo: Bandera Blanca

¡Hola!

  Desde que llegó el día 16 abrí el link que tengo guardado del fic y estuve todo el día actualizando periódicamente para no perderme el momento en que saliera el nuevo capítulo. Al pasar un par de días supuse que estabas ocupada, pero sabiendo cómo la historia va, te soy honesta toda la espera lo vale. Y como el resto de los capítulos sigo sin poder entender como cada uno me mete más y más dentro de esta historia que se está ganando mucho cariño de mi parte.    Te confieso, soy una lectora rápida, tiendo a leer muy rápido y más cuando estoy muy entusiasmada con una historia, pero eso no significa que no le preste atención. Es algo que no soy muy hábil explicando pero mi mente lo transforma en imágenes, por lo tanto yo no siento que leo, sino que veo lo que sucede. Ya te lo había mencionado pero creo que nunca me había dado la tarea de explicarlo jaja.    Tienes razón, Diciembre es todo un relajo. Es más, mi papá y yo llegamos a donde la familia el mero 24 y ¿sabes algo? Cada año hacemos una cena súper elaborada ¿pero este? Cenamos ...sándwiches, ¡sandwiches! De lo más simple porque la flojera ganó. Y aún recuerdo que yo sugerí eso por pura broma... no espere me tomaran en serio jajaja pero bueno, cuando no hay tiempo es lo que sea.    Añado, realmente me hace feliz que te des la tarea de leer mis reviews y a parte, los respondas. (Casi nadie los responde ...;-;) por lo tanto te soy honesta, me anima a seguir trabajando en la pequeña secuencia de fanarts en los que ya estoy trabajando. En algún momento subiré avances a la cuenta de Instagram que ya conoces jaja. Además déjame decirte que no es un gasto de tiempo, me encanta dibujar por eso busco trabajar en un futuro sobre ello, y el expresar lo que me encanta es solo parte de esto. Tu historia, a pesar de que dices ser nueva (lo cual no se nota pues escribes increíblemente bien a pesar de que no tienes beta... sí, leí otros comentarios, me ganó la curiosidad jaja) me encanta y quiero hacer algo, utilizando lo que me gusta para enseñarte lo mucho que la aprecio.    ¿En serio? Whoa, nunca espere podrías mandarme algo para verte... ¡eso si fue sorpresa! Y me hizo muy feliz. Por lo tanto con muchísimo gusto te paso uno de mis correos personales (porque tengo varias cuentas ...soy un desastre, lo sé jaja) cuyo uso es el más continuo: liliyavak@outlook.com.      Te mando un súper abrazote, ¡esperaré con ansias la siguiente actualización!   PS: no sabía que tenias Wattpad, tengo una cuenta pero como casi nunca me meto... yo no me entero de nada jaja, pero bueno ahora podré leer In focus ¡sin Internet! Eso es un gran logro jaja. Si ves que “AK” te sigue, esa soy yo.    PS 2: no pude evitar leer otros comentarios, no tenia nada que hacer por lo tanto ...pues no lo sé, solamente me puse a leerlos. Fue lindo encontrar opiniones padres sobre la historia de otras personas que como yo, aprecian tu arduo trabajo. Ya que a pesar del trabajo, estudios y todo ese rollo, le dedicas un tiempo y nos entregas una historia que ...whoa es ...increíble, es bellísima, aborda las emociones y todas esas partes que la hacen profunda, y posible de relacionarse con.    PS 3: me enteré buscas una beta. Hace mucho yo ejercía ese papel en esta misma página, principalmente para mi amiga que tenía una obsesión con Free! Pero no he recuperado la cuenta y a pesar de que sigo ayudándole a mi amiga con sus escritos ahora originales nunca me pasó por la mente ejercer el título con alguien más. En fin, te digo esto como un “tal vez” ya conoces mi correo, la cuenta de Instagram por la que me puedes contactar y las más fácil es la de facebook cuya imagen de perfil es la misma que la de Instagram y utilizo el mismo nombre con el que te escribo estos reviews.      Saludos, saludos, abrazos y más abrazos.    Akira Kousei. 

Respuesta del autor:

Hola, Akira. Me alegra mucho saber que estás pendiente de la historia pero lamento mucho haber tardado un par de días más en subir la actualización. Muchas veces la vida me la juega y me es imposible actualizar como desearía, pero, de momento, he logrado más o menos mantenerme en un rango decente de días y espero poder mantenerme así. Y también muchas gracias por tus palabras, me emociona mucho que la historia te siga gustando tanto. Cada una de mis historias es un pedacito mío, así que es algo lindo.

Me ha parecido súper curioso lo que comentas de tu forma de lectura y supongo que tiene que ver un poco con lo que me decías que al ser descriptiva lograbas enfocarte en ella como un manga o algo así. Me pregunto si esto estará ligado al hecho de que dibujas y que eso hace que para ti todo sea más visual. Tiene que ser en verdad increíble, me da un poco de envidia. Debe ser como verse un anime, jaja. En mi caso soy más auditiva, así que creo por música. Mientras estoy escribiendo todo tiene su música propia, así que mientras un capítulo puede ser Chopin quien me inspira y rige la pauta, otro puede ser Alan Walker y tomar un rumbo bien distinto. Así que de lo que oigo y de mi estado de ánimo dependen mucho los capítulos, aunque estén más o menos pauteados, siempre, siempre aparecen cositas nuevas en ellos.

Igual debe ser genial poder tener una cena relajada el 24, jajaja. En casa de mi abuela ella es súper estricta en eso, así que ni en sueños nos dejaría cenar cualquier cosa. Pero bueno, es como es. Además siempre he pensado que Navidad y Año Nuevo son los días en que uno puede comer sin culpa, así que por lo menos yo siempre aprovecho.

A mí también me hace muy feliz recibir sus reviews y la verdad es que me encanta responderlos. Para mí es muy divertido aclarar sus dudas y conocer más de ustedes, así que me entusiasma cuando se explayan y me cuentan sus cosas como yo a veces les cuento las mías.

Me sigo sintiendo profundamente avergonzada (a pesar de lo feliz que estoy) de que quieres dibujar basándote en mi fanfic y estaré al pendiente de tu cuenta. Reconozco que no me puedo pasar todo lo que quisiera (hay muchas veces que ni siquiera puedo mirar mi correo), pero siempre que tengo un tiempo libre comienzo a ponerme al día con todo una vez más. Soy un poco caótica en ese sentido.

Te enviaré a tu correo algunos audios. No soy videos, porque no suelo trabajar mucho con ellos a menos que sean específicamente para estudio de técnica y vea lo horrores que cometo (esto lo dice mi maestra, yo solo reconozco que es verdad), pero sí tengo bastantes audios de mis clases y esos están más decentes (creo). Espero que no sufras mucho oyéndolos.

Curiosamente me llegó antes la notificación de Wattpad que la de Amor Yaoi, así que me sorprendió un poco verte por allí, jajaja. Pero gracias por seguirme. La verdad es que tengo cuenta tanto aquí, como allí, como en Fanfiction y AO3. Aunque las más antiguas fueron las de FF y AY, las otras se fueron agregando a través del tiempo y todavía no me acostumbro del todo a ellas. Wattpad se me ha hecho un poquito complicada y liosa, pero he ido mejorando con el tiempo, por lo menos ya soy capaz de responder mensajes, jajaja.

Me ha parecido genial que te tomaras el tiempo de leer los comentarios de las demás lectoras, en serio. Creo que todos toman la historia de forma diferente y eso es algo que valoro mucho de escribir y publicar por capítulos. No todos tienen las mismas dudas o les llama la atención lo mismo y a veces, al verlo desde la perspectiva de otro, es en verdad genial. Por eso me gusta que comenten, para mí como escritora, me hace muchas veces enfocarme en cosas que paso por alto al tener todo en mi cabeza. Además que a su manera rara, creo que de momento esto nos une a todas un poquito.

Y sobre un beta, ha sido uno de mis mayores sufrimientos durante los últimos meses. Jamás imaginé que sería tan difícil conseguir uno. Tengo una amiga que suele mirar el capítulo cuando está más o menos acabado para darme su opinión y sugerirme cosas, pero ella se niega a hacerme de beta porque dice que su ortografía y redacción son horribles y lo arruinaría todo. Sin embargo a pesar de que intento entregarles el capítulo lo mejor que puedo, sé que está plagado de errores y horrores. Al releer me he encontrado con tantos fallos que muchas veces me dan ganas de tirarme de un puente, en verdad. Por eso necesito un beta, así que tomaré tu “tal vez” y escribiré a tu correo con mis audios. A ver qué tal, jajaja.

Muchas gracias por darte siempre el tiempo de leer y estar pendiente de mi historia y comentar. En serio, adoro tus reviews, siempre alegran mi día.

Un abrazo a la distancia. Hasta la próxima.

Tess



Nombre: A.K. · Fecha: 07/01/19 03:21 · Capítulo: Tormenta de Verano

¡Hoooooooooooola!

 

¡Féliz año nuevo! Atrasado... perdona. Cada año acostumbro viajar a Toluca pues la familia de mi padre en su mayor parte vive ahí. En fin, el caso es que mi tía está delicada pues está viviendo los efectos secundarios de la embolia que sufrió hace un año así que la casa en la que me quedo es un desastre monumental y no hay conexión al internet. Mi única salvación es el internet de la vecina, quien casualmente es mi prima y me hace paro a cambio de que la maquille. Pero esta vez, se fue a visitar a su hermano que se halla en Saltillo por lo que no hubo internet... triste historia.

Así que no pude leer la actualización hasta ahora que he regresado y ¡whoa! ¡No me esperaba semejante revelación! Ya sospechaba que Farlan fue la pareja de Levi (¿por qué no? También son buen ship... pero prefiero el EreRi claro está) y mi teoría al inicio fue que rompieron muy mal, pero analizándolo un poco más. Te soy honesta, le creí muerto. Heh, parece que acerté, pero ¡vaya! No me lo esperaba de esta forma. Este capítulo llevo mis sentimientos desde la risa (te soy honesta me carcajé en la parte en que Levi se pone todo gruñón con medio mundo menos con Eren, me parece súper tierno y como fanatica fujoshi loca qué soy, grite como la típica fangirl) hasta el asombro y la tensión, ¡no podía despegar la vista en esa última escena! ¡No podía! Y... ¡boom! Un Levi furioso, (por cierto si vi esa referencia de “¿me tiraras los dientes de una patada?”, Eren, cariño en el manga y anime si lo hace) 

Te confieso que cada vez más me enamoro de esta historia, y tú su autora en serio tienes mis mayores respetos Y admiración, simplemente me encanta como escribes, ¡lo amo! Me haces verlo todo como si fuese un anime, una animación, algo que cobró vida. No muchos lo logran y a pesar de que mi memoria no es la mejor estoy segura que ya lo he mencionado. ¡Eres muy talentosa! Y no tienes ni idea de lo feliz que me hace saber que te hizo feliz el que quiera hacer un fanArt. De hecho, te platic, mientras cuidaba a mi tía durmiente, me puse a garabatear en una vieja libreta. Salieron varios sobre este fic así que te aseguro, me has inspirado no solo para un fanArt sino para una secuencia de estos. Ahora que ando de regreso en mi casita podré hacer bien los sketches y pasarlos a digital, tal vez me lleve mucho rato, tiendo a ser exageradamente perfeccionista cuando se trata de un dibujo que quiero, sea lo máximo. Este es uno de ellos. 

 

Por cierto, ¿tú cómo estás? ¿Cómo te fue en estas navidades? ¿En año nuevo? Desearía poder ver cómo tocaste, de seguro estuviste estupenda. 

 

Saludos, Akira Kousei 

PS: debes saber que me encantan los abrazos así que imagínate uno muy cálido y feliz porque así me siento ahora. 

 



Respuesta del autor:

¡Hola, Akira!

También te deseo un muy feliz comienzo de año (bastante atrasado, lo lamento por ello). Espero que este entrante 2019 sea un muy buen año para ti en todos los aspectos, que tus propósitos se cumplan y que venga lleno de cosas buenas. Mis mejores deseos para ti.

Y por favor, no te preocupes. Diciembre suele ser el mes del caos con las fiestas familiares y todo eso. Yo misma tuve que viajar a casa de mis abuelos y también me fue imposible actualizar hasta mi regreso por lo que entiendo perfectamente que solo ahora todo el mundo parece irse acomodando otra vez. Por mi parte, también lamento haber tardado unos días en responder. Aprovechando las vacaciones de verano he conseguido trabajo, así que esta semana me la he pasado poniéndome al día con ello más mis propias clases y prácticas, por lo que mis escasos tiempos libres lo iba dejando para escribir y corregir. Pero ya vuelvo a estar más o menos organizada otra vez.

Me alegra mucho que este capítulo también te gustara, a pesar de que pasó de ser bastante bonito al comienzo a un poco tenso al final, pero es necesario para que estos dos chicos avancen que vayan limando esas pequeñas asperezas de su pasado; eso es parte del crecimiento. Y también me ha encantado el saber que sospechabas que Farlan algo tenía que ver en todo esto. Más o menos fui dando ideas de que era así, pero no lo quería revelar hasta este punto por lo que ocurre con Levi y su inesperada confesión, que captaras esas pistas me pareció genial.

Sobre la relación de Eren y Levi y que este se porte bien con el chico cuando odia a todos los demás, reconozco que es un poco por mis headcanons (tengo mil headcanons de esta pareja, por lo que inevitablemente cuando escribo de ellos terminan apareciendo, jajaja). Pero lo cierto es que tanto en el manga como en el anime, aparte de Erwin (con quien Levi es un poco más “respetuoso”), creo que de quien más se preocupa y no se porta tan mal es con Eren, de hecho, es bastante considerado con él a pesar de que sus modos de expresar eso son algo bruscos y creo que es lejos quien mejor lo entiende, sin juzgarlo por lo que es y sin esperar nada. Supongo que un poquito de todo eso nace esta historia. Y bueno, estoy segura de que si aquí la posibilidad de la regeneración existiera como en el manga, Levi ya habría cumplido su amenaza, pero como no, pues se aguanta, jajaja.

Nuevamente, muchas gracias por tus amables palabras. Lo cierto es que a la vez que me pone muy contenta saber que esta historia gusta y que piensan que no lo hago tan mal, también me da un poco de corte. Sé que soy muy novata, estoy aprendiendo a puros tropezones y consejos, pero en verdad me alegra el que la lectura de cada nuevo capítulo sea satisfactoria para ustedes y que se lo pasen bien o que se emocionen o sufran o me odien un poquito por tal o cual cosa. Intento lo mejor posible que los personajes les puedan trasmitir eso, el cómo se sienten, su entorno, las personalidades tan distintas de cada uno y que cada nueva entrega valga la pena. Que por lo menos el tiempo que inviertan en su lectura se vea retribuido con un buen rato.

No te imaginas como me he emocionado al saber que habría más de un dibujo de esta historia. Aun se me hace muy raro que esta loca idea mía de para tanto, pero no puedo evitar sentirme contenta al mismo tiempo. Además, insisto, tus trabajos son tan lindos que hasta me da pena que gastes tiempo en algo así, pero de todos modos me emociona, jajaja. ¡Soy un caos!

Por cierto, muchas gracias por preguntar. En mi concierto me fue muy bien, acabé muy contenta y feliz y muerta de cansada, pero sobre todo satisfecha. Una de mis metas en la vida es poder ingresar a una orquesta a nivel profesional y llegar a concertino (con mucho, mucho trabajo, claro), así que todo lo que me sirva para ganar práctica y experiencia, es bien recibido. Sobre verme tocar, la verdad es que no soy muy fan de los videos (porque suelo ponerme muy nerviosa) pero si de verdad estás interesada, puedes apuntarme una dirección de correo y te puedo hacer llegar algunos de mis audios de clase. Estoy tan acostumbrada a que me graben para que después me critiquen y aconsejen (yo misma incluida) que ya ni pena me da mostrarlos, jajaja.

Nuevamente muchas gracias por seguir aquí y el apoyo, en verdad me hace muy feliz. También, desde la distancia, te envío un enorme abrazo, tan efusivo y cálido como el tuyo.

Hasta la siguiente actualización.

 

Tess



Nombre: UzuhaRen · Fecha: 04/01/19 03:18 · Capítulo: Tormenta de Verano

Un próspero año para ti también  Tesschan.  Espero con ansias tu siguiente actualización! (?0?)/



Respuesta del autor:

Hola, UzuhaRen. ¡Mis mejores deseos para ti este año que comienza! Espero que se cumplan la mayor parte de tus metas y deseos para este año, y que tengas muchísimas cosas buenas que rescatar para cuando cambiemos al siguiente.

Y también, por supuesto, muchas gracias por seguir el pendiente de mi historia; comentando y apoyándome. Espero que el capítulo te haya gustado y nos leemos en el próximo, más o menos como en unos diez días más.

Un abrazo para ti y que estés muy bien.

 

Tess



Nombre: ShizukaCano · Fecha: 04/01/19 03:06 · Capítulo: Tormenta de Verano
Antes que nada feliz año, espero que te hayas divertido mucho y que nuevas metas siempre estén presentes, se que no te conozco pero el hecho de que nos cuentes un poco de tu vida me hace sentirme con el derecho de decir que eres una persona muy talentosa y que no se da por vencida, espero que sigas superándote cada día. Te deseo lo mejor.
Lamento no haber dejado un Review en el capitulo anterior, es sólo que el miedo de que desaprobaras los dibujos que realice me llenaban de miedo. Supongo que conoces ese sentimiento, es como estar en un espectáculo y no cumplir con la expectativas del espectador. Sin embargo quiero mostrártelos y espero tu respuesta para saber por que medio lo haré. Te advierto que no son buenos, o al menos para mí no, pero te aseguro que los hice con entusiasmo y esfuerzo, creo que lo que más importa en el arte no es la técnica si no lo que transmite...
Me alegra que esta historia va para largo y que te tomes el tiempo de hacer esta historia algo único. No fuiste cruel, al contrario, desarrollaste más su relación, ya quiero ver como enfrentan sus pasados y como se dejan llevar por el destino, por la ilusión de ser curados de su dolor. 
 

Respuesta del autor:

Hola, Shizuka, ¡¡feliz año para ti también!! Espero que este nuevo año que entra sea muy bueno para ti en todos los aspectos y se puedan cumplir tus metas. Lo lindo de un nuevo año es eso, lo esperanzado que uno se puede sentir para lo que viene, o por lo menos yo lo veo así.

Muchas gracias por tus amables palabras, en verdad. No sé si, como dices, sea tan talentosa, pero si soy muy trabajadora y perseverante, y me encanta esforzarme en lo que hago, así que ganas nunca me faltan (¡¡lo que me falta a veces es tiempo!! Jaja), así que supongo que soy un poquito como Eren. Lucho, lucho y lucho, hasta que consigo lo que me propongo.

Y no me molesta para nada que hagan suposiciones sobre mí. A veces, tal vez por eso mismo, les cuento un poco de mis cosas, de mi vida. Para que sepan que tras una historia hay una persona igual que ustedes, que a veces tiene días bueno y otros no tanto; que ama la música, que le gusta leer y es muy feliz cuando quienes la leen le dejan su opinión y a su vez le cuentan un poquito de ellos mismos. Ese es el principal motivo por el que a pesar de que publico en otras plataformas, Fanfiction y Amor Yaoi son mis favoritas; en ellas aún se pueden encontrar personas que se dan el tiempo de escribirte un review o enviarte un MP, aunque sea solo para decirte que han tenido un buen día y están contentas y que esperan lo mismo para ti. Valoro mucho la comunicación en cualquiera de sus formas: verbal, escrita, auditaba o artística, como es tú caso.

Y por otro lado, por favor, no debes disculparte por no dejar un comentario en la anterior entrega. Diciembre es un mes del terror para muchos, así como yo pude actualizar a penas porque no me daba el tiempo, supongo que para muchos de ustedes fue igual.

Y sobre el miedo que me comentas de estar un poco asustada y sentirte insegura de mostrar lo que haces, es comprensible. Te lo aseguro.

Cuando era más joven, durante mis primeras actuaciones en público me aterraba; incluso a veces se me olvidaba todo a pesar de en los ensayos me lo sabía al revés y al derecho. Solo fue a través del tiempo y la práctica que ese miedo y vergüenza disminuyó, aunque aún hasta hoy quedan los nervios, pero eso es algo bueno, porque significa que lo que haces, todavía importa.

Te voy a dejar apuntado mi correo electrónico, por si quieres enviármelos. Prometo verlos y darte mi sincera opinión, ¡de verdad estoy muy emocionada! Y descuida, no soy una jueza tan temible. Por mi parte soy una dibujante muy mala; además, mi hermano mayor es diseñador gráfico, y lo vi pasar de ser un dibujante bastante regular a uno muy bueno. El arte, al igual que la música, tal y como has dicho, es sentimiento e interpretación, y mientras más te esfuerzas en aprender, en mejorar, en que lo que sientas se transmita a través de lo que haces, más maravilloso se vuelve un trabajo y te aseguro que los demás siempre son capaces de verlo.

Me he alegrado (y aliviado) mucho de saber que el final del capítulo no fue tan terrible como temía. Mi amiga fue un poco tajante (ella siempre es muy mala conmigo) y me hizo sentir casi como una bruja por cortarlo así; pero, como has comentado, es necesario para que la relación de los dos avance. Tanto Levi como Eren deben enfrentar ese feo pasado que cargan antes de poder enfocarse en algo que se pueda sustentar en el futuro y convertirse en una relación bonita. Además, como he dicho, esta historia es un poquitín larga, vamos llegando más o menos, como al primer tercio de ella, así que queda In Focus para rato.

Muchas gracias por tus palabras, por tus comentarios y, de antemano, tus dibujos. Realmente creo que ni te imaginas lo mucho que me he alegrado e ilusionado con ello.

 

Un abrazo enorme. Que estés muy bien.

 

Tess

 

Correo de Tess: tessalaurie3003@gmail.com



Nombre: UzuhaRen · Fecha: 14/12/18 13:08 · Capítulo: Algo por lo que Romperse

Gracias Tess por la actualización. XD que tengas buenos y memorables conciertos. (*o*)/



Respuesta del autor:

¡Hola, UzuhaRen!

Espero que hayas pasado una muy bella Navidad junto a los tuyos, y muchas gracias por seguir al pendiente de mis historias y comentando sobre lo que te parecen.

También gracias por tus buenos deseos. Ya todo ha concluido por estas fechas y ha resultado muy bien y hermoso, así que estoy feliz y con el corazón lleno de alegría y cositas buenas. Y por supuesto, con muchas granas de volver a escribir y retomar mis historias.

Para el miércoles 2 de enero se viene ya la actualización del capítulo nueve de In Focus, y desde ese punto comenzaré a retomar el resto de mis publicaciones a ritmo normal. Por eso mismo, en mi perfil he publicado un calendario con las fechas de cada historia por si tienes dudas y deseas consultarlo.

Nuevamente muchas gracias por tu apoyo, en verdad me hace muy feliz.

Un abrazo a la distancia, que estés bien y nos leemos pronto.

 

Tess



Nombre: A.K. · Fecha: 13/12/18 18:57 · Capítulo: Algo por lo que Romperse

Desde la semana pasada, he checado diariamente a ver si habia actualización, y al ver demoras en el asunto supuse algo había ocurrido. ¡Felicidades por el concertino! Realmente es una alegría escuchar que tocarás. Además debo agradecerte por tu comentario, realmente significa mucho para mi. En fin, la Navidad está aquí, y a pesar de que para mi no es un momento importante, como supongo es para ti, no es excusa para no desearte unas felices fiestas. Y hoy que desperté relativamente temprano (considerando que son vacaciones y por fin un respiro del estrés) el ver la actualización me hizo el día. ¡Muchas gracias por el gran capítulo! Este veo, está más inclinado a la perspectiva de mi enano gruñón favorito, y debo recalcar me encanta como los narras. 

Respecto al manga, te entiendo desde que la saga final comenzó muchos giros se han dado, yo solamente espero que termine dignamente y con toda la intensidad épica del inicio. 

En fin, esperare con ansias el siguiente capítulo. Abrazos. 

 

Akira Kousei

PS: debo admitir que me siento inspirada, y de fanfics solo he hecho 1 fanart. Con suerte y algo de tiempo, ojalá este pueda ser el 2ndo. 



Respuesta del autor:

¡Hola, Akira!

También te deseo una feliz Navidad (aunque bastante atrasada) y un muy feliz término y comienzo de año. Y también muchas gracias por tus amables palabras; ya todo ha acabado por estas fechas, así que vuelvo a respirar, a tener tiempo para mí y a retomar la escritura, por lo que ya el día miércoles 2 de enero, estará disponible el capítulo nueve de In Focus (el cual está ya casi, casi acabado). De todo modos, como he tenido muchas consultas respecto a las actualizaciones, he puesto en mi perfil un calendario de actualizaciones, con las fechas correspondientes a cada una de las historias que llevo de momento; por lo que, a menos que salga algún imprevisto, ese es el orden que se debería mantener.

Me ha alegrado muchísimo saber que el último capítulo te ha gustado. Este, como bien dices, ha tocado desde la perspectiva de Levi en un 100% y el próximo será para Eren. Esta historia ha ido avanzando desde el punto de vista de ambos, a veces los dos en un mismo capítulo, a veces solo uno, dependiendo de lo que quiero enseñar; solo espero que nunca llegue a ser confuso para ustedes. Siempre he intentado a la hora de escribir que las personalidades no se me desbanden demasiado del canon y que cada uno de los protagonistas puedan ir muy en su línea y que a los lectores les sea fácil diferenciarlos, aunque temo que más de alguna vez queden muy OoC. Igual en algún momento me encantaría poder escribir una historia de SnK con el punto de vista de más de dos personajes o alguna en primera persona, pero todavía no me da el valor ni la confianza para hacerlo. Pero confiaré en poder hacerlo en un futuro no tan lejano.

Y el manga. Que cosa complicada se ha vuelto últimamente el manga. Pero pienso igual que tú, mientras acabe bien y a la altura de cómo comenzó, me doy por satisfecha y sentiré que todo el sufrimiento ha valido la pena. Aunque mi final ideal no sería para nada tan feliz, de hecho, mis amigos piensan que estoy un poco loca por lo que deseo que ocurra.

¿Sabes? Me ha hecho mucha ilusión el saber que quizás te sientas con ganas de hacer un fanart de mi fanfic. Recién tuve tiempo de entrar a leer los reviews el día 24 en la tarde, así que fue casi como un regalo de Navidad adelantado, me puso muy feliz, así que gracias por eso. Estoy muy contenta de saber que mi historia te gusta lo suficiente para que siquiera te plantees la idea, sobre todo porque tus trabajos son muy lindos.

Nuevamente muchas gracias por seguir por aquí apoyándome. Lamento esta espera tan larga pero ahora sí, ya regreso a la normalidad y con ello las actualizaciones.

Un enorme abrazo a la distancia y nos leemos pronto.

 

Tess



Nombre: ShizukaCano · Fecha: 24/11/18 19:45 · Capítulo: Como Tres Otoños
Desde tu ida a Inglaterra no había día que me metiera por este medio para poder ver la actualización de esta hermosa historia. Sinceramente me mataba la idea de pensar que jamás llegaría el siguiente capitulo, pero me alegra saber que te la hayas pasado genial y que luches por tus sueños en cuanto a tu carrera. 
 
Por cierto, esta es una de las historias que más me ha gustado, por lo tanto me he atrevido a dibujarla, hacer que el lápiz recalque los sentimientos que la lectura me ofrece, se que no soy la mejor en el arte del dibujo, pero me esfuerzo. Sigo estudiando para llegar hacer de esos dibujos algo mejor, espero que algún día puedas verlos y que sepas que tus palabras logran mucho más de lo piensas
 

Respuesta del autor:

¡Hola, Shizuka! Muchas gracias por seguir aquí y me ha alegrado mucho saber que estabas al pendiente de mi historia a pesar de que tuvo una parón tan largo. Espero que el saber que ahora comenzará a actualizarse cada dos semanas sea una buena noticia; así no habrá que esperar tanto para ver cómo avanzan las cosas con esta pareja. Y gracias por tu buen ánimo, Londres fue maravilloso, me la pasé muy bien y aprendí un montón, que era la idea. Y ya veremos si para el año siguiente resulta algún proyecto más, por lo menos por ganas y empeño de aprender y mejorar no me quedo :).

Cuando leí que habías hecho dibujos sobre la historia, sobre lo que te transmitía, fue como… Dios, de verdad me emocioné e ilusioné mucho, ¡porque no me lo puedo creer! Y, sí, si fuera posible me encantaría verlos y poder darte mi opinión, y por favor, no te preocupes pensando que no son lo suficientemente buenos o algo así, yo soy una negada con un lápiz en la mano, así que no soy una crítica tan estricta; y como me dijo una de mis primeras maestras de violín, los primeros pasos para llegar a ser alguien excepcional, es amar lo que haces, esforzarte el doble de lo que te pidan y creer que vas a llegar a serlo.

Una vez más, gracias por seguir aquí brindándole tu apoyo a mi historia, y en verdad, en verdad, en verdad, amaría ver esos dibujos. Ojalá te animes y me los puedas enseñar. Me ha alegrado muchísimo y ha sido una hermosa ilusión.

Un abrazo a la distancia y hasta la siguiente, que sería este miércoles que viene, si Dios quiere.

 

Tess



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).