Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: SonAzumiSama · Fecha: 21/01/20 17:18 · Capítulo: 4: Insania (primera parte)

Lo lamento. Me habían llegado las notificaciones a mi correo de las atualizaciones, pero no me había dado tiempo de leer DX.
La verdad, el review anterior fue algo seco, así que este será una verdadera opinión (creo).
No suelo leer fics de DB (de hecho, me he leído muy pocos y la mayoría one-shot) y, después de años sin leer sobre ellos, decido buscar algunos fics y este fue el que más me llamó la atención (y el único que actualmente estoy leyendo de DB).
Debo acostumbrarme a que aquí Trunks no es el hijo de Vegeta y Goten no es el hijo de Goku, que Gotenks es el hijo de Tarble y que Goku no es un idiota. Pero poco a poco uno se acostumbra XD.
Me entristece y enoja la situación de Vegeta. A mí, el Rey jamás me cayó mal, pero aquí que se muera el infeliz (¿Oh? Su padre aquí sí es el Rey Vegeta, ¿verdad?).
Lo que sí me gusta es que ya su relación con Goku va avanzando poco a poco, pero todavía está Chi-chi (Milk) entre ellos... hay que arreglar eso... *saca un arma*.
Veg es el favorito de Goku y el favorito de su padre, sólo que el primer favoritismo me fascina y el segundo lo detesto (maldito padre enfermo).
No puedo esperar a que actualices. Me dejas con la intriga de saber qué sucederá.
Esperaré impaciente.
¡Cuídate!



Nombre: loretta mink · Fecha: 27/11/19 18:21 · Capítulo: 4: Insania (primera parte)

no te preocues vege estoy aqui

dr saiyan.- y tú quien eres acaso eers la zorra de mi hijo

vegeta.- no te ermito hablarle asi a lofre padre ella no es ninguna zorra es mi amiga 

lore.- asi es y no me voy a ir de aqui vine a cuidar de vegeta

sra. saiyan.- cuidar a este malcriado no pierdas tu tiempo linda solo te esta usando

vegeta golpea la mesa

vegeta.- ya basta 



Nombre: LuluRuth · Fecha: 27/11/19 06:56 · Capítulo: 4: Insania (primera parte)

Hola, Muy buenas noches...!!!

Tres cosas:

Primero; Este capítulo fue bastante duro. El ambiente familiar es muy frio y hostil de parte de los señores Saiyan hacia sus hijos, Ni siquiera parecen una familía. Me dolio mucho ver la terrible vida qué lleva él pobre Vegeta. Me pregunto: ¿Porqué? Porqué él Señor Saiyan es un maldito Infeliz con su primogenito? Es acaso un trauma o accidente qué tubo él señor con su hijo o Simplemente perversión? Lo unico bueno de esas espantosas esenas fue tu manera de narrar y las personalidades qué tienen los personajes. Te felicito gracias por respetar la personalidad de Vegeta y no convertirlo en una niña sensible traumatizada por su padre. Incluso, Puedes sentir la tensión del momento mezclado con la Impresión y la rabia qué te da ver lo humillado de tal manera. Simplemente ARTE, QUÉ TALENTO. Lastimosamente nunca sabremos como fue la mamá de Vegeta en Db pero, En otros fics la señora por lo menos muestra algo de Empatía. Espero que no sea de esas mujeres prefiera maridos antes qué a sus hijos. O me temo qué haci es... Todo estaba mal en peor, Pensaba qué Tarble murio por los pensamientos de Vegeta TnT. Me alegra equivocarme mi Tarble hay está como siempre con una gran sonrisa, Qué lindo.

BEBÉ?
HIJO?
TARBLE?
WHATTT???

GOTENKS HIJO DE TARBLE? ME ENCANTA PERO, ME ENTRISTECE ES OBIO QUÉ ESUN NIÑO CUIDANDO DE OTRO NIÑO :`(!!! QUÉ PASO AHI???!!!!!!

Apenas 5 caps y este fic ya se vuelva mi nueva droga, Jaja, soló tu logras eso :`3 . 

   
Segundo:

VegetaxTarble y RadiztxGoku, Son mis placeres culposos me facinan x( <3 . Sin embargo, Casi no hayaras nada de ellos. Sólo encontre un fic qué no es de está página de VegetaxTarble. Hay muchas qué prefieren al reves y eso da miedo ._.
Aunque no lo creas hay un fic muy bueno, RaditzxGoku en Whatpad. MARAVILLOSO, Pero, Eso si es muy duro de leer la trama es triste :"( . Aunque tengo muchos placeres culposos te dire los más horribles para qué te sientas más Sana mentalmente xd: Rey VegetaxGoku, VegetaxBardock, Rey vegetax Tarble,
RaditzxBardock, Gokux Tarble, N18xGine, Bardockx No.18, Gokux No.18, VegetaxGoten, Fiction Lover (Lynn)xEmmillye jajajaa xd no. Como sea él DB Yaoi es mi favorito. No te preocupes por los otros fics, Si ten sientes más comoda actualizando despues está bien para mi. No quiero qué te descuides. Agradezo él oneshot hada madrina :3 <333. Por si estás aburrida te dejo estás preguntas;   
Tercero: Cada cosa qué pongo lo escribo muy sinceramente y con todo el cariño que te tengo a pesar de conocerte en persona deseo lo mejor para ti. Eres maravillosa.
Te juro qué casi me da un Infarto al ver la actualización, Actualiza cuando quieras guapa, Qué estaremos para ti :3 .

QUIERO SABER MÁS DEL BABY GOTENKS? Y su otro Papi :"( !!!!!

Saludos desde Guatemala. Besos , abrazos y Polvos magicos de las estrellas de toda la galatzia :*.    ¡PREGUNTAS!

>¿Alguna vez te has aburrido de escribir? Y decidas no volver a públicar???....

>Qué tipos de Trama de llaman más la atención en fics?

>Dime un Ova completo qué hayas Visto?

>Algun día escribirias Yuri Db o de otro tipo?

>Comó has estado?

>Recomiendame una canción

>Dime algunos nombres femeninos qué te gusten?

>Comó conocistes Db?

>Qué piensas del No.18xGine?     


Nombre: loretta mink · Fecha: 24/11/19 19:05 · Capítulo: 3: Tan Cerca...

vegeta yo estoy aquí

vegeta.- no deberias si mi padre te ve

lore.- me vale yo estoy aqui para protegerte ese malnacido no se propasará contigo no dejare que te toque soy una sacerdotiza recuerdas no puede hacerme nada

vegeta.- esta bien lore te lo agradezco  



Respuesta del autor:

Vaya que acertaste, nena...

Vegeta necesitará mucha protección ahora que ha vuelto a casa de sus padrees :(

Se vienen tiempos difíciles, muy difícil para él...

Muchas gracias por seguir aquí hermosa <3



Nombre: LuluRuth · Fecha: 24/11/19 02:43 · Capítulo: 3: Tan Cerca...

Hola!!!!!!

Primero que nada: Estos meses "sin ti" me han sido de mucha falta, No sabes lo aburrido y triste que han sido mis Viernes. Tu alegras mis dias con tus maravillosas ocurrencias :"( . Para mi eres perfecta eres una luz en está página. No nos abandones por los estupidos que sólo vienen a Joder. Tu eres mejor que ellos. Dulce, amable, inteligente, divertida,... Eres asombrosa brlla y única :3. Eres tan buena que me atrevo a decir que con un poco más de práctica públicarias un libro y yo compramia mil copias >|||<. Es encerio, Espero que ya estes mejor y en tu vida personal, en el estudio y en todo. Bendiciones hermosa.

   Segundo: ¿Seguiran las actualizaciones de "Po ti"? Me has dejado con una tanta intriga qué no puedo evitar leerla un capítulo y pensar en un final morboso xd. Amo todo de "Por ti" las esenas radble me facinan <333. FELICIDADES POR LOS 100 REVIEWS DE POR TI <333 Lo mismo con "Pasión Sayajin" el oneshot con ese exquisito lemon vegekaka <33. 


Te juro que casi me desmayo cuando veo la actualización. Lo malo de todo esto es que estaba en la iglesia ._.

~?~?~?~

Este capítulo fue demasiado intrigate. Ver a Vegeta y a Kakaroto en está situación es bastante divertida pero a la vez algo triste. Es dificil comenzar a "gustar" de alguien que no puedes tener es duro. Siento que te gustar ver arder a la gente xd.
Porqué el Kakaroto tiene que estar con esa maldita. Milk es de lo peor, Arruina mi shipeo xd. La verdad es que este tal Kaio me un persona muy interesante pero ests muy solito me pregunto si tambien estara el señor bills para hacerle "compañia".

Emmilye estoy preocupada, ese extraño pensamiento de Vegeta hacia su padre. Porfavor, No incesto!!!! TnT
Soló acepto el Vegeble (bueno VegetaxTarble xd) . O si no es asi, perdón por ser tan paranoica y cochina xd. Todo lo malinterpreto.

Dios mio crei que habria algo más que un beso en esa esena ._. "Dejaras de ser mi favorito" y el Vegis se enoja jajajaj, como siempre tan posesivo y celoso. Te adoro mi principe x3, Respeta a tu sensei, porfavor.

Lo que me gusta de está historia apesar de tener apenas 4 caps es lo realista que es. Y no lo cliche y absurdo que lo ponen algunas/os escritores. Se siente muy real y hasta te puedes empatiszar por Vegeta y Kakaroto por más que lo que sientan no sea correcto para la maldita sociedad.

Espero que la famosa beca de Kakaroto no sea su perdicción para tener a Vegeta. Ya estoy muy traumatizada con esas situaciones x( .


Gracias Emmillye por tus esfuerzos se ue dedicas gran parte de tu tiempo en esta maravillosa escritura. Pero, tus esfuerzos valen la pena. Nos haces muy feliz y nos ayudas a pasar un arto alegre cumpliendos nuestras fantasías más sucias x"3 . Gracias bella por todo, mucho apoyo, abrazos, saludos y salud. Y gracias por aceptar mi solicitud de amistad.

NOS VEMOS MUY PRONTO^^



Respuesta del autor:

¡Hola, bellísima Lulú!

Oh por Ceus u///u Que hermosa eres, en verdad que me ruborizaron muchísimo tan bellas palabras... gracias, gracias... mil gracias, nena preciosa uwu No sabes el ánimo, la energía, la de inspiración que me brindas con tus reviews <3 Eres un amor, no puedo creer que alguien tan oscura como yo reciba tanto cariño u.u Te adoro preciosa, de verdad te lo digo... por personitas como tú es que soy ficker, por personitas como tú es que me esfuerzo al 100% para traer capítulos de calidad... por personitas como tú es que mi escurridiza musa vuelve <3 Créeme que ya tienes un lugarcito muy especial en mi pequeño y oscuro corazón uwu Creo que nunca podré agradecerte lo suficiente el inmenso apoyo que me das en cada locura... simplemente eres luz mi Lulú hermosa <3

La verdad es que, de momento, mi inspiración para "Por ti" está bloqueadísima. La tengo en pausa, mientras lucho por retomar el ritmo y armar nuevamente la trama en mi mente. No creo poder actualizar pronto, te mentiría si dijese que sí u.u Pero te prometo que me esforzaré para salir del hiatus, así tenga que ir a buscar a mi musa al monte Everest XD Ese fic es muy importante para mí, por lo que da por hecho que aunque demore un poco, lo actualizaré y concluiré sí o sí ^^

Emmyllie actualizando en momentos inoportunos XD So sorry baby :3

La historia del KakaVege aquí será muy intensa, tanto que querrás meterte a la historia para poder intervenir XD Su amor es de esos que arden, consumen, abruman y estallan en una súper nova de escenas sumamente interesantes y muy suculentas 7u7

Milk arruinando la relación de Goku y Vegeta desde tiempos inmemoriales XD Bueno, la verdad es que Kai no es ningún personaje de DB; es la representación personificada de alguien de la vida real que es muy kawaii y adorable uwu Sí, está muy solito... ya le buscaremos a su media naranja 7u7 Pero claramente no será Bils XD, en esta historia no estará incluido ningún Dios e.e

No diré nada respecto a la relación de Vegeta con su padre... tendrás que traumart... ejem digo... averiguarlo tú misma u.u

VegetaxTarble? Eso existe? Vaya, acabo de aprender algo nuevo XD Tendré que leer algo suyo, en una de esas me termina gustando como a ti :3

No hubo ni beso en esa escena T-T Pero tranquila, que más adelante los besos serán lo más inocente que pasará entre esos dos 7u7

Sí, es muy realista. Aunque no te creas, también tendrá sus momentos clichés e.e Me alegra que puedas empatizar con ellos uwu Eso te ayudará a entender mejor su historia y la intensidad de la misma a medida que vaya avanzando la trama ^^

Tranquila, esa beca no interferirá en nada. De hecho su vínculo comenzará cuando Goku Sensei vuelva :3

Gracias a ti hermosura, por seguir ahí, apoyándome incondicionalmente y regalándome tus bellos reviews que me matan de amor y ternura. Te debo muchos golpes de inspiración, prometo escribirte ese oneshot Radble y VegeKaka que tanto deseas apenas tenga algo de tiempo libre ;) Eres una personita increíble, por favor nunca dejes de iluminar al mundo con tu maravillosa forma d ser <3

Un abrazo gigante nena, nos leemos prontito ^^



Nombre: Kai y keoni · Fecha: 23/11/19 23:24 · Capítulo: 3: Tan Cerca...

NO LO PUEDOOO CREEER XD

ES ENSERIOOOOOO?? XD

Lei los reviews anteriores y no te voy a perdonar el haberme no reconocido. 

Ok te perdono xD

XD .. y ya sabes solo quedan 70 dias ... sino me mandas la selfie con goku. Ya sabes en donde y como xD. 

Waaaa aun no puedo creer ....... esto es real ....

Le dire a keoni que lea el no sabe que estas escribiendo esto ... pero pronto lo sabra xD. 

Y aunque ahora estemos separados ...nos encontraremos algun dia ... 

Tengo ganas de decirle a AL.... que digo a goku de este nuevo capitulo jajajajajaaaa

Te are un dibujo muy lindo esperalo en redes sociales ... 

Te megakiero...

Te cuidas y ya sabes que hacer ...y a donde ir xD

Y hacerca de tu oscuro corazon ... recuerda el pantallazo en el cual decias una palabra con N.......a jajajaja nose jajajaja 

Ok... lo siento ... nos vemosss 

 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

En mi defensa, fue demasiada coincidencia en todos los sentidos XD

No me culpes, te pasa por tener clones esparcidos por el mundo :V

Yes baby, thi's is real (?)

jajajaj okey ya... me pondré seria >:v

Que no sepa! Si se entera me hará muchas preguntas incómodas y paso de respondérselas e.e

Muy pronto sucederá eso... muy pronto 7u7

>////< mierda... no digas su nombre u///u *uke mode ON* XD

Sí claro, prometiendo dibujos que después ni recuerdas que ibas a hacer >:v

Pésimo servicio!! XD

Yo te mega quiero más <3

Sí sí, ya lo hice >///< y fue... muy... o///o shit...

Calumnias! Esa no era yo XD

Y si era, no estaba en mis facultades mentales al 100 jajajaj

Nos vemos mi pequeño Kai 7u7



Nombre: SonAzumiSama · Fecha: 21/11/18 22:00 · Capítulo: 2: Primer Contacto
Debo decirlo, amé tu fic.

Aunque vi algunos errores ortográficos por ahí, aunque no le quita lo excelente que es tu historia.

Espero que haya continuación, porque de verdad me atrae tu historia.

Lo agregaré a mis favoritos para estar pendiente de tus actualizaciones.

Que de verdad, espero que la sigas.

Sayonara y saludos desde Venezuela :*

Respuesta del autor:

¡Hola! ^^

¿En serio? Que linda uwu

Me alaga mucho saber que la encuentras excelente, lo cual para mí ciertamente no es ni por asomo tan así u///u

Me di a la necesaria tarea de reeditar los capítulos, aunque siendo tan dispersa como soy, seguramente se me pasó algún que otro error por ahí e.e

Siempre digo que, por más meses que pasen de inactividad, terminaré mis historias así sea lo último que haga ^-^

La continuación ya está arriba, sólo espero te guste y halla valido la espera uwu

Gracias nena, eserá un honor que tengas este fic en tus favoritos :)

La seguiré, lo prometo ^^

¡Que estés excelente! Saludos desde chile :3



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 13/10/18 14:37 · Capítulo: 2: Primer Contacto

¡Hola!

Por fin se me hizo leer el dichoso capítulo  xd

 

¿Que fue eso? ¿Que ocurre con kai?

 

Ashhhh, por un momento pensé que el profesor Goku si besaría a Vegeta :c

Oye, me dejaste con una pregunta, ¿kai dibuja yaoi? ¿Lo escribe? ¿Lo lee? 

Eso de "deja de leer tantas historias" y ese "deja de fantasear conmigo y alguien inexistente" me dio a entender eso, ¿kai Tiene la costumbre de shipearte? Jajaja, que buen amigo xd

 

Bye! Espero poder estar aquí para la siguiente actualización ;)



Respuesta del autor:

Hola, Kiana :)

No te preocupes, lee cuando puedas/quieras ^^

Kai es un enigma (?)... vale no XD Tranquila que no es nada relevante o muy grave ^-^

Vegeta también lo pensó u///u Pero ya ves... le llegó el shock de cordura :c

Sí, Kai dibuja y lee yaoi 7u7 Pero tristemente no lo escribe u.u

Podría decirse que sí, tiene la costumbre de shippearme XD Aunque en la realidad suele pasar que soy yo la que lo shippea mucho con todos jaja

Ciao nena, espero seguir viéndote por aquí ^^



Nombre: Luis · Fecha: 11/10/18 01:03 · Capítulo: 1: Profesor Son

Me quede con ganas demas y si qu e lo cumplistes, aunque honestamente disculpa mi ignorancia pero,  no entiendo si los amigos de Vegeta son tuyos, o si existen.  

 

 

Como desearía què él radiante Kakarotto me diera claese a mi también *u* , no que aqui todos son viejos panzones y con problemas de ira :/ . 

 

 

Ese príncipe es tan difícil o se hace... Vegeta si nacio para ser adorado. Sinceramente no creo que ningún personaje de anime estan perfecto que hace competencia con Sasuke, Quién es el mejor Seme? *-* . Pero, aveces su orgullo y arrogancia hace que lo deteste tanto,  pero lo vuelvo amar (?). Definitivamente soy bipolar con ese personaje x3 <3. 

 

 

 

Quería hacerte preguntas!!! 

 

 

Te gusta él Sasunaru?

 

 

Has visto doramas homosexuales o sólo prefieres los fics?

 

 

Tienes algúna página para contactarte? 

 

 

Que opinas del VegetaxTarble o RaditzxGoku? Yo lamentablemente así descubri el yaoi ...*trauma* 

 

 

Buen capítulo nena, Espero el capítulo 04 para seguir con más acción *|||* . SSALUDOS

 

 



Respuesta del autor:

¡Yey! Cumplí mi propósito de dejarte con ganas de más... Espera qué? O.O... okey ya, ignora eso e.e Pues los amigos de Vegeta son mis amigos personificados para entrar en el universo del fic ^^

Todos queremos a un Profesor Son en nuestras vidas 7u7

¡Me encantó esa comparación! Yo igual amo tanto a Sasuke como a Vegeta como semes 7w7 Y tristemente con ambos me pasa que la gran mayoría de fans los ponen de ukes T-T Pero bueno... al menos sé que alguien aparte de mí los ve con los mismos ojos XD Me pasa igual con Vegeta, tengo periodos en que lo amo locamente y luego lo detesto con todo mi ser e.e Creo que su sensualidad es demasiado para nosotras X'D

Claro nena, yo te respondo las preguntas que quieras ^-^

Me encanta el SasuNaru <3 Es tan similar al VegeKaka que me mata de amor *u*

No he visto ningún dorama homo, pero sí una peli basada en un libro que me desidrató de tanto llorar T-T

Facebook @EmmyllieSaiyan Aunque no sé si ya tengas tu fb de vuelta nena :c

¡El incesto me encanta! Pero si me pones a Raditz ukeando a Goku o a Vegeta ukeando a Tarble, definitivamente me haces poner cara de WTF D: Ni siquiera me los imagino juntos, aunque el GokuxTarble muy en el fondo no me desagrada del todo O.O #PlacerCulpable XD

¡Gracias, hermosura kawaii! Y perdón por la larguísima, extensa y muy injustificada ausencia u.u



Nombre: Lulú · Fecha: 11/10/18 00:36 · Capítulo: Prólogo

Sentia que mi corazón saldria de mi por este capítulo. Dios mio, como amo a este tipo de amor  prohibido, Apesar de ser Gokú x Vegeta me facino y bueno,  como no lo haria si fue obra tuya. 

Me muero de ancias por leer el sig. Capítulo y ver la acontinuación de este, Necesito más... 

La verdad está bien la primera vez. No entendia porqué lo borrastes, pero, bueno por mi todo te queda exelente. Me pregunto si sólo habra ; GokuxVegeta o habria otras parejas porqué sinceramente este tipo de Au , seria perfecto para mucho Yaoi *u* . 

Bueno, Me facino él capítulo y ahorra voy con el siguiente, actualiza de nueva vez el capitulo 04 Reina!!!. 

SALUDOS GUAPA :3



Respuesta del autor:

Sólo es KakaVege, porque está basado en un hecho real y de este modo es más adecuado de narrar >///<

¡Eres tan adorable, nena! En verdad me haces sonreír muchísimo con tus palabras, no sabes lo alagada y emocionada que me pongo cuando me haces saber que te provocó tanto alguna de las locuras que escribo uwu

Es una tontería el por qué lo borré, pero no te preocupes que no volverá a suceder ^-^

Sí, da para mucho yaoi 7u7 Tranquila que en el camino se irán mostrando más parejitas que de seguro te encantarán <3

Que emocionada me dejan tus reviews *w* En serio me haces gritar como fangirl >///<

Espero que te guste la continuación y que, por supuesto, halla valido la espera :c

Espero nos sigamos leyendo, Lulú hermosa de mi corazón <3



Nombre: NirahGasai · Fecha: 08/10/18 03:56 · Capítulo: 2: Primer Contacto

Oh my non existing god... "¿Podemos hablar?" ¡¿Cómo puedes terminar algo así?! ¡¿Y por qué siento lástima por Vegeta?!

Te odio por hacerme sentir así... Tan ansiosa. ¡Quiero saber que pasa! ¡¡Ahh!! Odio la incertidumbre... No saber...

En fin... No puedo decir mucho más, solo que el momento del auto me hizo acordar a mi fic, xD. Porque justamente eso me inspiró a hacer "esa parte". Antes de que lo editaras claro. Espero seguir leyendo tus maravillas y tal vez me cuele en tu fic VegeKaka que terminaste... Maybe...( 7u7)

No estoy con muchas ganas de escribir ni de leer... (Puto colegio y sus semanas de no hacer nada...) Lazyness!

Nos seguimos leyendo Emmy!!

Bye bye!!



Respuesta del autor:

Soy cruel y amo dejar finales abiertos que creen espectación al lector XD

¿Sientes lástima por Vegeta? Vale, yo también quiero saber el por qué...

No me odies *ojos de cachorro bajo la lluvia* O bueno, al menos no todavía *risa malvada con truenos de fondo*

Sigo sin creer que esa escena te inspiró para crear esa magnificencia de fic 7u7 Te juro que paso a leerlo muy a menudo, por lo general cuando me encuentro con algún KakaVege de esos que trauman y te hacen replantearte tu existencia XD Me encanta demasiado, hiciste una verdadera obra de arte <3

Yo ando en ese periodo también, sin ánimos de leer ni escribir :v Espero que ya estés mejor, aunque esté respondiéndote este review con un año de demora :c Soy de lo peor, no me lo digas ._.

Ojalá nos leamos pronto, bella Nirah. Sigues siendo para mí la mejor escritora de KakaVege que existe <3

No dejes nunca de escribir, que tus fics son verdaderas obras maestras <3

¡Ciao bella!



Nombre: Jonatan san · Fecha: 07/10/18 05:52 · Capítulo: 2: Primer Contacto

Esperare con ancias el siguiente capitulo ..... espero que la historia tenga un desenlace lindo .... desde lo mas profundo de corazo  deseo eso emmillie ...... 

Me gusto mucho esta parte de la historia ...........

Saludos y cuidate mucho ......... mi escritora favorita....... te mando un beso en la distancia ...... ????????????

Nos vemos ..... en tu nueva actualizacion.



Respuesta del autor:

No sé qué me produce más asombro...

El nombre que decidiste poner o lo sobrio de tus palabras :/

Yo también esperaba lo mismo, pero... desear no es lo mismo que tener...

Sólo diré: Te super quiero mi Kai, hermosura adorable de la vida <3

Thanks for to be with me always...



Nombre: loretta mink · Fecha: 05/10/18 22:40 · Capítulo: 2: Primer Contacto

no te preocupes vege si kai te dice que te quiere dire que yo tambien te quiero y te daré un beso

vegeta.- qué estas loca mujer, no me darás un beso

lore.- será porque no soy el profesor son

vegeta se pone rojo

vegeta.- deja de decir tonterias



Respuesta del autor:

¡Hola, Lore!

Vegeta es tan hermoso que todos le tienen ganas XD

Pero tal como dices, él sólo quiere ser amado por su sexi profesor 7u7

Esperemos que pronto lo acepte para que comience la acción :3

Gracias por seguir ahí nena, me encantan tus reviews ^^



Nombre: loretta mink · Fecha: 02/10/18 21:50 · Capítulo: 1: Profesor Son

hola goku, queiero decir profesor son te traje el libro que me dijiste ese que les vas a dejar a tus alumnos

goku.- gracias lore, muchachos quiero presentarles a la maestra lore ella hace poco se graduo en la maestría de desarrollo humano y da asistencia psicologica a quien la requiera

lore.- mucho gusto 



Respuesta del autor:

Hola nena ;)
Que gusto tener por aquí también :)

Un gusto conocerla, profesora Lore ^^

Ojalá te guste lo que sigue :3

Nos leemos lindura :*

Ciao~



Nombre: NirahGasai · Fecha: 23/09/18 16:19 · Capítulo: 1: Profesor Son

Let the game begin!

Esto ya era interesante, ahora lo es más. Y diré lo mismo que dije antes... ¿Quién no se quedaría viendo embobado a un profesor como ese? Lo peor es que me está pasando, (maldito profesor de análisis de sistemas).

En fin, todo lo que dije en la review del capitulo original. Pero mucho más intenso. :p

Quiero seguir leyendo, más vale que actualices mujer. *agita el puño con ira*. O mi Serial killer irá por ti... (Tengo severos problemas con meter cosas de mis fic en todos lados... Jeje...)

Dejo de escribir porque me estoy yendo por las ramas.

Bye bye!! 



Respuesta del autor:

Nira ^^

Oh, lo sé. Tener profesores sexys es contraproducente, aunque a la larga se convierte en un placer culpable. ¿Vegeta sensei fue inspirado en tu profesor de Análisis de Sistemas? Si fue así, vaya que tienes suerte de poder ver a diario semejante ejemplar de hombre 7u7

Me alegro mucho de que te esté gustando la nueva reescritura del fic :)

Recién actualizaré ahora, ya que estuve reconsiderando (otra vez :) si seguir o no la historia. Pienso en lo que pasará a futuro y creo que sí o sí modificaré el final original. No te preocupes, mete de tus fics todo lo que quieras, a fin de cuentas es un review libre jeje.

Nos leemos bella ^^

¡Ciao!



Nombre: Yaoilan · Fecha: 22/09/18 20:13 · Capítulo: Prólogo

Hola de nuevo. No vuelvas a borrar el fic! Harás que me agarre un paro cardíaco xd.

Quedó muy bien con las modificaciones. Espero los siguientes caps.

Saludos! 



Respuesta del autor:

Hola de nuevo, criaturita adorable. Tranquilo, no volverá a pasar... lo prometo ^^ No quiero ser responsable de afecciones cardíacas :v Ok no jeje ^^ Lo siento mucho en serio, fue tan de improviso que no les alcancé a avisar :c

¡Me alegra mucho leer eso! Dentro de unos minutos tendrás arriba la actualización ;)

¡Nos leemos!



Nombre: NirahGasai · Fecha: 22/09/18 04:23 · Capítulo: Prólogo

Me gustó muy fuertemente, no sé que decir. La verdad me gusta mejor así, ahora lo entiendo un poco mejor! 

Ahora quiero maaaaaaaaas!!!

Bye bye!!



Respuesta del autor:

Oh, mi querida y sensual Nirah 7u7

No sé por qué, pero siempre que leo algún rw tuyo me revoluciono entera y mi KakaVege fan explota de emoción recordando tus fics *le brillan los ojos*

Me encanta saber que esta nueva forma de plantear mi historia (oh God, se siente tan raro decirlo así *sonrojo nivel Dios destructor*) te halla gustado más que la inicial. De esta forma irás topándote con matices que le darán al fic un color diferente y te harán sufrir (según yo, porque recién empezamos y más adelante vienen cosas intensas) a la par con los personajes. Créeme que aun no has visto nada, el drama... ejem digo... la trama apenas comienza :3

Actualizo en unos minutos, ya que acabé de editar el capítulo antes :) Sólo espero te guste lo que sigue y que me comentes qué te sigue pareciendo este cambio de perspectiva ^^

Nos leemos, bella escritora sensual <3



Nombre: Ulala · Fecha: 21/09/18 00:53 · Capítulo: Prólogo

Holi! Nunca había leído un fanfic de dbz porque no sé. (? Entré a ver y lo amé. La verdad me asusté porque pensé que Vegeta iba a decir que no e iba a ser todo super sad. Así que nada, gracias por escribir y espero la continuación. <3 

Un abrazo. 



Respuesta del autor:

¡Hola guapura! Oh, que honor es para mí que mi fic sea el primero de DB que lees *lágrimas de emoción* Espero cumplir tus espectativas y hacerte amar el KakaVege (GokuxVegeta) como lo amo yo <3 Actualizo en breve la continuación, esto recién comienza ^-^ Espero seguirnos leyendo y que disfrutes de lo que viene querida personita bella :)

Un abrazo para ti también ^^



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 21/09/18 00:36 · Capítulo: Prólogo

¡Hola!

Hace unos días entré a la página y vi que ya había nuevo capitulo, hoy, que por fin pude tener tiempo entro de nuevo a leerlo y cual es mi sorpresa? Que borraste el fic. Y lo peor es que no alcanze a leer ese capítulo :c

Ahora que leo esta modificación me hiciste pensar algo,! Hiciste que tu profesor te contará su parte de la historia? Yo solo pregunto xd pues ya que al ser literalmente tu historia, al narrarla en primera persona era como si narraras tu parte de la historia y ahora que has metido a Goku me hace pensar eso.

 

Quedo excelente la redacción pero lastima que no leí el capitulo nuevo que borraste.

 

Bye! Trataré de estar aquí el domingo!

Cuídate Emili ^^

 



Respuesta del autor:

Kiana-chan, que gusto verte por aquí otra vez ^^

Ay lo siento nena, que el fic fuera borrado fue mi cargo de consciencia por varios días. Pero como dije al menos de esto sacaré que podré reestructurarlo y (según yo claro) hacerlo aun más interesante :D

Eres tan sagaz, en serio me dejas boquiabierta jaja. Bueno en cierto modo sí, aunque más que contarme su punto de vista de la situación, fue él mismo quien me pasó un documento (word) con su punto de vista al enterarse que convertí nuestra historia en un fic yaoi XD Así que, si bien su parte está escrita en primera persona también (como la mía la primera vez que publiqué) tuve que pasarlo todo a narrador omnisciente para que no quedara un sólo desmadre inentendible para ustedes los lectores e.e

Gracias lindura, en serio me encanta saber que te gustó esta nueva redacción ^^ Y tranquila, que muy pronto lo podrás leer :3

Actualizaré un día antes, espero puedas estar aquí de nuevo para saber qué tal te pareció :)

Cuídate mucho, ¿okey? En un rato me paso a leer el oneshot que acabas de publicar que, según leí en las notas iniciales, está basado en la canción de Vegeta *-* Y desde ya te digo que sí, es la declaración de amor más profunda y literal del mundísimo XD Una oda al KakaVege/VegeKaka <3

¡Ciao bella!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).