Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Amor en Custodia

Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 28/04/19 02:54 · Capítulo: PARTE CUATRO

Ccomo dije en el otro te me encantó la historia pero que no me gusta es cuando Vegeta es muy rudo con goku y más que goku ama mucho a Vegeta que es capas de todo de hacer y tal vez también es capas de matarse si no tiene a Vegeta pero ahí a veces que tiene que entender. Y más cuando lo leí donde habla goku que ama a Vegeta pero lo lástima pero lo que hizo Vegeta de irse de su lado está bien porque él no quiere hacerle daño.



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 28/04/19 02:32 · Capítulo: PARTE CUATRO

Me encantó la historia yo ya lo había leído el capitulo uno, dos Y tres y hoy entre para leer el cuatro yo no pude enviarte un rw porque estaba muy ocupada y se me olvidó subir uno para decirte que me gustó y me encantaría que me digas que fecha lo vas a subir si es que tenes tiempo. 



Nombre: Mariel · Fecha: 25/04/19 15:14 · Capítulo: PARTE CUATRO

Porque no haces que se separen, pasen 5 años y se vuelvan a encontrar



Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 25/04/19 02:55 · Capítulo: PARTE CUATRO

Vaya fiction lover, actualizo?...

-Y está rosa?...

Bueno, ahorra quiero Bendita farsa, okno. Este capítulo fue bastante fuerte, Me gusto que fuera muy violento para que Kakarotto se de cuenta de lo que en verdad es su novio. Se que lo ama pero, tiene que trabajar en eso si ese Vegekaka quiene que siga :( . 

Fue muy dificil tener que leer las súplicas y llanto de Kakarotto y más cuando estaba herido y no le importo, Sólo le importara Vegeta. Luego preguntas que si nos gusto? 

-Está cosa ni sentimientos tiene

Tengo una duda... Habra RADBLE????? 

O no quieres qué Raditz este para que pomga en su lugar a Vegeta. 

¿Harias un lemon Radble? En Bendita farsa????????

He estado vagabundeando por internet para buscar fics ya que mis fics ESCRITORAS favoritas no ACTUALIZAN UnU. Y yo tengo una debilidad. Si él fanfic tiene Vegekaka y Radble lo amare con locura y más si es de SHOTA Y MPREG *w*. Quierosaber cual es tu debilidad Yaoistica. 



Nombre: Lulu · Fecha: 30/12/18 08:45 · Capítulo: PARTE TRES

No respondi tus preguntas xd, Lo siento :/. 

Pero, aquí estan tus respuestas

;

Honestamente no podría decir cual es el mejor ya qué aprecio demasiado los fics; Vegekakas y Radble. Ya estos ships no son tan deseados o hacen atrocidades con estos. Amo cada historia y leo un capítulo diario de estos. No tengo "mejor fic" . 

 

Vegeta es seme y punto. Aunque en un par de ocasiones lo he leido sólo por amor a mis autoras, Si encuentro una escritora que realmente me guste leo todo sus fics y le doy todo mi apoyo. 

 

Dragon ball es mi anime favorito y obiamente si no hubiera sido fanática de Dragon ball no estaria leyendo y viendo tanto Yaoixdd. Pero, deje de ser fan por eso; Dragon ball Super. No me gusta los nuevos personajes, Odio las nuevas actitudes que tienen, mucho relleno, y lo qué MÁS ODIO es esa cosa llamada ; Bills. Hace que mis Sayajines se vean tan mal que han dado pena ajena Y MÁS .... EL INTRO no me gusta para nada. Respecto tu opinión y si a ti te gusta o alguien más, espero no haberlo ofendido. Llege a aceptar esa serie por un momento pero, despues dejo de gustarme y ahorra sólo consumo Yaoi ( Veo Yaoi todo él día, todos los díasxd <3 ) 

 

 (El principe Vegeta humillandose por un insolente gato mimado?) Eso no lo puedo digerir. Vegeta es un Sayajin salvaje y orgulloso es parte de su encanto y verlo de malo es tan .....dnfjnccjcncjcjcncjcjccjjcjdjdjd perfecto... Lo odio y lo amo por ser así tanto en la serie como fics, Es raro y absurdo, pero, así me gustan

Xddddddddd 

 

 Gokú es perfecto como uke. con todos los Sempai de anime que encuentro (Como dijo una amiga; Si tiene Pen# , Porqué no?xdd) , algunas menciones; GogetaSj4, Mirai Trunks, Trunks, Rey Vegeta (me gusta el shota xd <3) Gogeta sj1, Usui takumi, Sebastián, Gray Fullbuster, Takano (.-.) , Sasuke, etc.... 

 

Tendría que tener ciertos elementos; 

 Qué vegeta (27) fuera Gerente o Jefe de un gran compañía y Raditz (28) sean un profesor de literatura...... Goku (16) y Tarble (15) mejores amigos . Obio ; Vegekaka y Radble con SHOTA. Y si quiere un Trunks (seme) x Goten (uke) . Tendría;DRAMA, ROMANCE, SHOTA Y MPREG . 

 

Seria un sueño. 

Gracias por preguntar y espero que no te ofendan ninguna respuesta.  

Lo de Tarble lo pregunte por una pareja que han creado qué es; 

GokuxTarble, TarblexGokú :/ 

 

SALUDOS

 



Respuesta del autor:

YEY eso me ayudará a conocerte más jeje ^^

Tienes razón, últimamente están destruyendo el VegeKaka y el Radble :c aunque yo creo que la ship más dañada ahora es el KakaVege D: han hecho atrocidades con Vegeta como el pasivo y al final lo único que están logrando es hacerlo ver como un tsundere cualquiera de animé con trama simple :v imagínate que en mis inicios yo era fan del príncipe como uke, pero fueron tantos los fics de él puesto como una patética niñita llorona y sentimental que literalmente salí huyendo del fandom x'D

Pienso igual, nuestro sensual príncipe de los saiyajins es seme y se acabó. Son muy pocas las escritoras que saben manejar a Vegeta uke, así que si tú tienes alguna que sepa hacerlo te agradeceré que me la recomiendes para ver si así se me pasa el terrible repudio que le agarré al KakaVege e_e

Te entiendo muy bien, Dragon Ball Super es la decadencia del animé/manga. Aunque yo no soy tan drástica, porque igual le he dado oportunidad a la serie y admito que la saga de Black Gokú me encantó. Pero todo lo que tiene que ver con Bills y esas asquerosidades de carácteres que les dieron a Gokú y Vegeta, me sacó de quicio más de una vez >:v o sea hicieron a Gokú tan malditamente estúpido y retrasado que de verdad no me entra en la cabeza x.x y no hablemos de Vegeta... pfff pisotearon hasta decir basta su verdadera personalidad T-T si los mismos creadores de la franquicia hacen esto... ¿Qué podemos esperar de las fans?

El Vegeta de Z es perfecto, el papel de malo le queda tan bien y uff... más aún cuando se comporta así con Gokú xD no sé, a mí me encantan esos fics donde el príncipe es frío y despiadado y Gokú es tal cual, inocente e ingenuo; su convinación es tan hermosa que muero desangrada jajajaja :3

Yo sólo puedo ukear a Gokú con Vegeta, Broly, Black y Raditz (sí, sé que eso último es perturbador e_e). Es el uke perfecto, aunque no puedo permitir que todos se lo foshen xD sólo algunos deben tener ese privilegio 7u7

Oye, eso me dio una idea :3 ¿Te molestaría si hago un fic con los elementos que me diste? Si quieres me especificas más, como por ejemplo detalles que quieras incluir, y yo hago la historia con todo lo que se te ocurra adicional ^^

No me molesta que me preguntes, de hecho al contrario ^^ me gusta que podamos conocernos más :3

Igual he leído por ahí en algún resumen el GokuxTarble :0 pero nunca el TarblexGokú DDD: eso se me hace muy... perturbador *brr*

En fin nena te mando un saludo y otra vez muchas gracias por tu sensual rw <3



Nombre: Lulú · Fecha: 30/12/18 07:19 · Capítulo: PARTE TRES

Vegeta; Sayajin salvaje, impulsivo, protector, Sexy,Inteligente,   Orgulloso,  Es un seme perfecto, hay cosas que podemos perdonar de este bello príncipe... pero lo que no se le puede. perdonar es que sea tan tan TAN Celoso Y ESTUPIDO PARA HACERLE ESO AL BELLO KAKAROTO *n*!!! 

¿Como pudistes Veg.? ...o más bien como pudistes fiction lover? .. No tienen perdon de dios infelices..bueno, a un que tu si fiction(gracias por aactualizar Bendita Farsa <3) . Pero, Ese Vegeta tiene que darse cuenta que sus inseguridades lo alejaran  más y más de Kakaroto. Aunque me cueste mucho escribir esyo "El vegekaka aquí tiene que terminar" si Vegeta no cambia. 

Si pasan más momentos como estos seria una tragedia griega :/ . Acaso Kakaroto no tiene familiares???...

Gracias por actualizar dos veces en está semana, Te lo agradezco desearia decir "Actualiza pronto" pero, mejor "Espero que tu amor por el Vegekaka sea suficiente para inspirarte y quitar la flojera:... (En estos meses nadie está estudiando, Así que no hay excusa. A trabajar señorita!!! 

Buen capítulo, Saludos nena <333.



Respuesta del autor:

Qué tal Lulú :3 Tu descripción de Vegeta estuvo espectacular, no pudiste haberlo dicho mejor xD Y sí, obvio que sí es imperdonable la forma estúpida en que actúa con nuestro pequeño Gokú bebé, pero lamentablemente cuando una pareja está metida en una relación tóxica, es demasiado difícil dejarlo :c

Jejeje bueno lo siento por eso, advertí que este fic sería angustioso y dramático a más no poder e_e Dime Lynn, así me llamo :) En el prox. cap. verás un leve cambio en Vegeta, pero luego de un acontecimiento muy duro :v Estoy totalmente de acuerdo contigo en eso de que el VegeKaka debe terminar si Vegeta sigue actuando de esa manera tan agresiva y violenta u.u

Sí tiene familia, pero digamos que los alejó por culpa de su relación :c Igual más adelante aparecerá Raditz (mega spoiler) y puede que él intervenga a su favor ^^

jajaja sí lo sé, soy de lo peor porque tardé meses en dar señales de vida otra vez :v Mi inspiración es un asco, por más que tengo claro lo que quiero escribir, la muy idiota no coopera e_e Espero te guste el cap. que sigue y que no te haga llorar demasiado uwu Mi amor por el VegeKaka es grande, pero mi inspiración es muy escurridiza T-T

Gracias Lulú!! Tus rws me hacen re feliz <3333



Nombre: Lulú · Fecha: 27/12/18 02:52 · Capítulo: PARTE DOS

Genial!! Dr, Gokú (Hay videos de Youtube sobre élxdd). Sospecho que ese Broly quiere algo más "amistad" con mi bello Kakarotio :/ . Que raro que broly le diga "Gokú" antes le decia; KAKAROTO!!!... 

 

 

Gracias por tomarte la molestia de leer mi review y contestarlo. Respondere tus preguntas y tus las mías. 

 

Él fic que leii??? No suelo dar Spoilers pero, bueno,  el final es maravilloso y triste; Sin ti por Emmyllie. 

 

Leo ; Bendita Farsa, Aunque tengo problemas para leerlo. Amo a Tarble es mi uke favorito y LO AMO CON TODO MI CORAZÓN  ES TAN LINDO, AMABLE, TIMIDO, TIERNO, SUAVE Y TAN TAN PERFECTO (OBIAMENTE no tanto como Gokú) QUÉ CUANDO LO VI EN EL OVA FUE COMO;BGJGK Y HUFBKHKGUGOHUFIGIGIBJBIG y cuando lo ponen como amigo de gokú es DEMASIADO PARA MI  *Explosión de dulces con vomito de arcoris, gritos fangirl por todos lados*, por lo tanto me es dificil digerir qué odie a Gokú, comprendo su actitud pero me cuesta aceptar. Despues de esto amo tu fic y no tengo ningún problema y sólo la amistad de Vegeta yRaditz me sorprende me sorprende mucho. 

 

 

MIS PREGUNTAS :) 

 

 

Qué piensas del MPREG? 

 

Qué piensas del VegetaxRaditz, RaditzxVegeta? 

 

Odias a Bulma verdad xd? 

 

Tarble Seme te desagrada o te gusta?

 

Te gusta que te hagan preguntasxd? 

 

 

Te recomiendo; Prepárate seras mio. Un fic muy increíble que te llenara de sorpresas. (No creo que sea SPAM ? Sólo comparto el Vegekaka <333 ? Gokuukeforever!!!...

 

 

SALUDOS, SUERTE CON TUS ESTUDIOS Y ESPERO QUE HAYAS TENIDO UNA MUY FELIZ NAVIDAD Y QUÉ TENGASUN BUEN AÑO NUEVO!!!! *-* <3333333333333333

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola Lulú :)

jajajaja sí he visto lo de Dr. Gokú 7u7 Es realmente suculento de imaginar :D bueno Broly sí quiere algo con él, pero tú y yo haremos de cuenta que nunca te solté tremendo spoiler D: corregiré ese detalle, ya que se me pasó :v lo siento... olvido que Broly sólo le decía Kakarotto jeje error de tipeo cerebral (?)

De nada criatura, para mí es un placer leerte y responderte :)

¡Leeré ese fic! De hecho lo tenía en la mira desde hace rato, pero ahora que me aseguras que es un digno VegeKaka me pondré a leerlo sin duda :D

Awww que ternura, no tenía idea que leías Bendita Farsa ^^ no te preocupes por lo de Tarble, eso se irá solucionando con el pasar de los caps. y prontito Gokú y él se llevarán fenomenal :3 la amistad de Vegeta y Raditz a mí me encanta, siempre me los imagino como super amigos que se apañan en todas y no sé... así quise plasmarlo en mi historia jeje lo sé, ukecito Tarble es casi tan hermoso como GokUke <3 yo igual fangirleé bastante cuando lo vi en el ova <3

Respondiendo tus preguntas:

El MPreg me gusta, he leído unos lindísimos, pero no me atrevo a ponerlo. Es tan tierno!! No sé, la idea de que el uke pueda tener bebés me mata de amor <333

El RadGeta (nombre oficial del RaditzxVegeta) no me desagrada, siempre y cuando sea puesto como insinuación o en escenas muy leves. Incluso quise ponerlo también en Bendita Farsa, pero arrepentí a última hora jajaja se nota lo insegura que soy de mí misma :v

No odio a Bulma, a menos claro que interfiera en mi amado VegeKaka 7-7 no la encuentro digna de Vegeta, él merece más a alguien como Gokú <3333

Ay no, Tarble seme no. Lo leí una vez ukeándose a Kyabe O.O pero no sé... lo pienso y se me hace raro -.-U

Sí, me gusta que mme hagan preguntas ^^ así podemos conocernos mejor ;)

Leeré ese fic también, todo lo que contenga a Gokú sienndo ukeado por Vegeta es digno de leer 7w7

Aquí van un par de preguntas mías para ti ^^

¿Cuál ha sido el mejor fic que has leído?

¿Qué piensas de Vegeta uke? ¿Te gusta? ¿Lo odias? ¿Te da igual?

¿¿Qué opinas de Dragon Ball Super? ¿Te gusta la personalidad que le dieron a Vegeta en esa serie?

¿Ukeas a Goku con alguien a parte de Vegeta?

Si alguien te escribiera un fic, ¿cómo te gustaría que fuera?

¡Espero igual hallas pasado una excelente navidad! Y obvio que tu año nuevo sea super genial :D

Espero nos sigamos leyendo bella criaturita ^^

¡Adiew!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 22/12/18 21:26 · Capítulo: PARTE DOS

¡Hola! Encuanto me llego un correo que decía que habías contestado mi rw me vine corriendo a la página, será de que habías actualizado, ¡y haci fue!

 

Tengo más de dos horas queriendo leer y apenas pude terminarlo, odio que se me atiborre el trabajo cuando quiero hacer algo ¬_¬

 

Y si xd, soy fans del kakavege y Vegeta uke xd no tengo idea de que pudo haber pasado para que de apoyar el kakavege te pasaras al bando del vegekaka pero me imagino que tus motivos has de tener.

Ahora si, la que se le va a armar al pobre de Goku uwu no quisiera estar en su lugar.

 

Recuerdo que una vez en un one-shot tuyo Truten mencionaste algo de un lonfic... ¿No es este verdad?

Okay, fuera de eso, aquí estaré el viernes bien puntualita xd

Nos vemos luego!



Respuesta del autor:

¿Qué tal Videl?
Me encanta tenerte por aquí otra vez, eres muy simpática lo sabías? Tus rws siempre me alegran muchho :D

Ugh te entiendo, a mí me pasa lo mismo :v siempre que quiero leer alguna historia pendiente o incluso escribir algún cap. para mis fics, aparece una y otra cosa que no me deja xD espero ya no se te siga juntando el trabajo y que puedas disfrutar en paz del hard yaoi que tanto nos gusta *w*

Lo que pasó fue que leí un fanfic que me traumatizó jaja planteaban a un Vegeta con actitudes de nenita mimada y pues no lo resistí -.-U yo creo que está bien hacer AU con los psjs de DB, pero de ahí a machacar sus carácteres originales es mucho x'D y eso que he leído uno que otro KakaVege bastante bueno donde muestran al príncipe tal como es en actitud aunque muerda la almohada jajajaja así que bueno... supongo que aunque sea fanática de GokUke <3 no me mata leer a Vegeta en rol pasiva... digo pasivo xDDD siempre y cuando no me caguen al personaje e_e no sé si se entendió mi punto, soy un asco dándome a entender >:v

Pobre Goku, su novio por más buenorro y sensual que esté, actúa como el peor de los cretinos :c

No, no es este. Ese longfic Truten sigue en planeación, porque en serio no quiero arruinar mi primera incursión con ellos... si voy a escribir de su amors, quiero que sea como se debe y no cometiendo errores magistrales dignos de repudio e_e

Gracias por leer nena, lamento no actualizar ayer :v la inspiración andaba media escurridiza y me costó atraparla jeje

Espero leerte de nuevo por estos lares ^^

¡Adiew!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 22/12/18 05:06 · Capítulo: PARTE UNO

¡Hola!

No se como le haces pero desde la sipnosis me atrapaste *-* no soy fan del vegekaka y aun así aquí estoy por el simple hecho de que soy una persona masoquista xd

Yo si quiero que sigas :3 si continuas prometo estar aquí bien presente para llorar, sufrir con goku y maldecir a Vegeta en reviews.

 

Bye!



Respuesta del autor:

Qué tal Videl ;)

Ay eso me alaga nena, porque siento que soy un asco haciendo sinopsis e_e

Si no eres fan del VegeKaka, debe gustarte el KakaVege no es cierto? Bueno, a mí Vegeta uke me traumó horrible en el pasado y ahora me resulta casi imposible leerlo así. Y digo casi, porque siempre hay excepciones a la regla :3

Claro que sigo, de hecho ahora mismo pienso actualizar ^^

Créeme que sí llorarás y sufrirás con Goku u.u Y definitivamente maldecirás con el alma a Vegeta :v

Espero leernos de nuevo :3 Gracias por el rw ^^



Nombre: Lady_9andree · Fecha: 18/12/18 07:05 · Capítulo: PARTE UNO

Kyaaa me encantó más que por el sngst ¡ esta muy bien, me gusto mucho, cuídate espero la actualización 



Respuesta del autor:

Y a mí me encantó saber que a ti te encantó (?) <3 Yo amo el angst, aunque sufra y llore y quiera matar al autor de turno por escribirlo xD

Actualizo pronto, muchas gracias por tu rw bella criatura :3



Nombre: Lulú · Fecha: 16/12/18 05:05 · Capítulo: PARTE UNO

Acabo de leer un fanfic donde era Vegekaka y el vegekaka no sobrevivio. Realmente me estoy preguntando porqué leo esto si voy a llorar????... Bueno, Soy algo masoquista xd. 

Bueno espero que no borres este fic y que actualizes tus otros fics -_- . 

 

SALUDOS :3 



Respuesta del autor:

Qué tal Lulú :)

¿Qué fic es ese? Me encantaría leerlo, ya que soy re masoquista también xD

No lo borraré, lo prometo. ¿Lees alguno de mis otros fics? O.O Si es así, ¿cuál te gustaría que actualice?

Gracias por el rw bella criatura :3



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).