Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para LA BESTIA

Nombre: CaelumHiss · Fecha: 19/12/19 16:53 · Capítulo: Capítulo 73

Debo recalcar lo MUCHO que me encantaron (llamaron mi atención) estos últimos dos capítulos, aunque todos fueron muy geniales.

La razón: Cuesta expresarme en palabras siempre, asi que trato de hacerlo en colores (?).

Si el capítulo 72 fuera una escena de película, en Zwein siento que predominaria la paleta de colores marrones; como los pardos, apagados, tal vez con toques de amarillo pastel (¿Creo que por los niños?) Colores campestres, hogareños. ¿Más humanos? (?)

El 73 es otra historia. Resaltaria muchisimo un ultravioleta, uno fuerte y vibrante, siendo el violeta el representativo de la lujuria, muy cargado el ambiente del salon con eso. El ambiente es un magenta, seguido de colores resaltantes como un rojo carmesí, y de fondo un oscuro y frío azul. Aysel al dejarse llevar ahi, saca aún más su lado vampiro, su naturaleza violenta, creo.

Zwein, la compasión con los niños, y Aysel, la furia en el sexo. Como que ambos capitulos resaltan las contrapartes de cada uno al estar separados. Sí, no sabia que necesitaba el desarrollo de cada uno de esta forma hasta que leí todo. 

¡Lamento tantos enredos en esto! Sólo que, me va maravillando como en cada capitulo avanza la historia (aunque creas que es de a poco). ¡Y el desarrollo del mundo! Es lo mejor de todo, joder; sé lo díficil que es crear un mundo para una historia, porque lo he intentado varias veces sin exito. Más aún con algo con la magia involucrada, la fantasia. En sí, quiero agradecerte por la increible historia que nos compartes. Te lo dire en cada review. (?)

Eso es todo. ¡Mucha suerte! ♥ 



Nombre: Edmary · Fecha: 19/12/19 12:14 · Capítulo: Capítulo 73

   ¡Hola! Volví, ¡y vaya que han estado sucediendo cosas interesantes en mi ausencia! (¡Me había perdido 10 capítulos!). Me gusta mucho el que estés profundizando en las personalidades de Zwein y Aysel por separado, dejándolos crecer de forma individual; conociendo sus propias limitaciones y fortalezas. Eso trabaja en favor de ellos. Es bueno que conozcan sus límites para poder superarlos. Y si, tienes razón: crear una revolución no es fácil. Convencer, motivar e inspirar a otros para que te sigan, y que de paso lo hagan fielmente, no es sencillo. Es un trabajo arduo y complejo que requiere astucia, inteligencia, y en ocasiones, un toque de manipulación. Cómo ya sabes, me gusta mucho tu historia y de verdad disfruto mucho de este mundo que estás creando. Gracias por compartirlo. Hasta la próxima lectura. 



Nombre: Laly · Fecha: 26/11/19 22:36 · Capítulo: Capítulo 73

Un diamantito en medio de mucho carbon, es la manera en que personalmente puedo describir tu historia ^^ no soy mucho de leer fantasia pero esta por mucho tiene un universo mejor trabajado que todas las que habia leido, estoy feliz de saber que tienes planes de seguir y realmente espero que puedas concluir la historia, mucho animo y felicidades :3 aksbdkd aca una nueva lectora se reporta ???….



Nombre: anmamez · Fecha: 25/11/19 17:18 · Capítulo: Capítulo 73

gracias a ti por escribir

muy buenos estos ultimos capitulos, estare esperando los proximos, cuidate guapa



Nombre: Alondra · Fecha: 25/11/19 16:00 · Capítulo: Capítulo 73

Jajaj ntp, maldito capitalismo! XD

Entiendo perfectamente a lo que te refieres 

Aysel siempre me pareció un personaje bastante complejo desde el principio... y me encanta conocer más de él, es como un sueño hecho realidad

Si la chica resulta embarazada... Va a complicar las cosas y creo que Zwein lo va a castrar o ponerle un candado

Muchas cosas pueden pasar

Me emocione cuando salió el capitulo, así que te lo agradezco de todo corazón 



Nombre: Alondra · Fecha: 18/11/19 13:43 · Capítulo: Capítulo 70

Me imagino que hay más detalles en la historia por pulir 

Zwein no pierde el tiempo, a lo que va :3, me gusta tanto este personaje 

Y Aysel se va a enojara bastante con el.. los celos que lo matan y enloquecen...

jajaj va a estar bueno el siguiente capitulo, no se que va a pasar, pero se que sera grandioso, eres una maquina de sorpresas, en esta historia todo puede pasar 

La historia va de maravilla, estaré al pendiente de cualquier actualización, gracias por el esfuerzo en cada creación

PD: Me intriga tanto el personaje de Aysel, es tan hábil y puede escuchar y aprender con facilidad, me encantaría quedarmelo si Zwein no lo quiere pronto, se lo puedo cuidar por un par de días si tiene que hacer otro trabajo, Uff el me calienta mas que el sol de verano xD 



Nombre: anmamez · Fecha: 17/11/19 21:10 · Capítulo: Capítulo 70

madre mia me tienes en ascuas, pobre gente, hasta pronto, gracias por escribir



Nombre: Edmary · Fecha: 29/10/19 06:58 · Capítulo: Capítulo 65

Pobres, cada uno con cargas, preocupaciones, angustias y lamentos con los que lidiar... todos están rotos, sólo que algunos se ven más enteros que otros. De verdad, no tengo palabras para decirte cuánto estoy disfrutando tu historia. Gracias por los capítulos. Hasta la próxima lectura. 



Nombre: Alondra · Fecha: 28/10/19 22:57 · Capítulo: Capítulo 65

Todo tiene un aspecto genial,  va a complicarse las cosas con Swein y la relación de Aysel con Máx cambiara? XD

Yo todavía no confío del todo en sus hermanos y en su familia, les guardo cierto rencor por cómo trataron a Swein, gracias por el esfuerzo, nos vemos en el próximo capítulo n.n/

Todavía hay tantas dudas que quiero resolver, pero eso se irá descubriendo poco a poco

 



Nombre: anmamez · Fecha: 28/10/19 09:41 · Capítulo: Capítulo 65

Hola guapa

esto se pone cada vez mejor, muchas gracias por tu trabajo, es un placer poder leer lo que escribes, hasta pronto



Nombre: Alondra · Fecha: 28/10/19 07:06 · Capítulo: Capítulo 64

Se lo difícil que es tratar de soportar los recuerdos que te hirieron en el pasado y lo horrible que es tratar de no recordarlo, aunque lo piensas una y otra vez y es difícil asumir que ya no pueden ocurrir o que es parte de tu pasado, que no dejaras que ocurran de nuevo y es tan sofocante

Inconscientemente no poder escapar de cosas que ya consideras un trauma, que aunque creías haber superado, vuelven por momentos 

Gracias por este maravilloso escrito, me conmovió mucho 



Nombre: Edmary · Fecha: 23/10/19 19:49 · Capítulo: Capítulo 62

¡Hola! ¡Gracias por el saludo! Y bueno, estoy bastante segura que tienes seguidores fieles de esta historia, sólo que no dejan reviews, pero que eso no te desanime porque es una historia muy buena. De verdad me gusta mucho la dinámica existente entre los personajes. Tienes esa interacción Zwein-Aysel , Zwein-Max, Aysel-Max, y todas son tan diferentes. Puedes ver cómo se cuidan entre ellos, lo que obviamente se nota más con Zwein y Aysel, pero también se extiende a Max. Cada uno tiene sus propios miedos y demonios con los que luchan constantemente y los definen. Creo que resultará interesante ver las diferentes reacciones en el reencuentro familiar porque mucha agua ha pasado debajo de ese puente y ninguno ha salido bien librado, Deux fue un ejemplo de ello. Gracias por los capítulos. Espero con ansias la siguiente lectura. 



Nombre: Alondra · Fecha: 19/10/19 03:43 · Capítulo: Capítulo 62

Wow, acabo de leer el comienzo de la historia y decía que solo tenías como 15 capítulos y ahora llevas 62, esta genial todo lo que has avanzado y lo interesante que se ha vuelto con cada capítulo y cada nuevo detalle del personaje y todo las situaciones que se relaciónan con ellos o que suceden a su alrededor. 

 



Nombre: Alondra · Fecha: 19/10/19 03:25 · Capítulo: Capítulo 62

Ntp, me encanta el ritmo en que se cuenta la historia, le da mas emoción y suspenso 

Muchas gracias por las actualizaciones y por leer los mensajes, es algo muy lindo saber que nos tomas en cuenta 

De verdad me he enamorado de cada palabra que escribes...

Aprecio el esfuerzo y el trabajo que le dedicas a este escrito

Saludos! :) 



Nombre: anmamez · Fecha: 17/10/19 17:00 · Capítulo: Capítulo 62

hola, guapa

como puedes dudar que estamos aqui, leyendo con ansias y esperando con ilusion?

pues claro que te leemos, esta genial, tener que esperar es un martirio

he dejado un poco de enviar reviews por no acosarte, pensaba que podia molestarte mi insistencia, gracias por continuar la historia, cuidate mucho , cielo



Nombre: Edmary · Fecha: 14/10/19 22:25 · Capítulo: Capítulo 59

¡Hola! Cada día me enamoro más y más de tu historia. Amo a Aysel y Zwein. Creo que lo que más me gusta de tus personajes es la profudidad que tienen: no son solo buenos o malos, tienen múltiples fasetas y eso los hace más creíbles. Gracias por tu historia. Amo leerla. Hasta la próxima lectura.



Nombre: Alondra · Fecha: 10/10/19 05:21 · Capítulo: Capítulo 59

Eso Zwein, protege lo que es tuyo, cada día me enamora más ese par :3

Me da ganas de leer más y más, estaré al pendiente de la actualización, gracias por el trabajoso esfuerzo 



Nombre: Edmary · Fecha: 25/09/19 03:38 · Capítulo: Capítulo 55

¡Hola! ¡Gracias por el saludo inicial! Vaya, Aysel y su habitante interno están conociéndose mejor y por fin ya tenemos un nombre para él. Espero que en los siguientes capítulos podamos conocer más sobre su historia. En cuanto a Zwein y Aysel, bueno, me gusta la evolución que está teniendo Aysel. Supongo que simplemente está saliendo del cascaron en donde años de maltratos y abusos lo sumieron y ahora, cuando tiene la libertad de ser él mismo, sin temor de sufrir consecuencias nefastas por ser y actuar como realmente desea, puede ser todo lo posesivo, sanguinario y vengativo que quiera. Con Zwein me gusta que también pueda ser el mismo frente a alguien más, en este caso su familiar. Porque es que por ser quien es, se espera que sea y actúe de determinada manera: siempre debe ser fuerte y tener todas las respuestas, pero con Aysel puede bajar la guardia. Se pueden apreciar las diferencias entre amo y familiar y cómo las llevan. Ya veremos cómo siguen evolucionando las cosas. Gracias por compartir tu trabajo. Es altamente disfrutado. Hasta una próxima lectura.



Nombre: Alondra · Fecha: 17/09/19 10:53 · Capítulo: Capítulo 55

A mi me encanta la versatilidad de los personajes, los sentimientos tan leales, oscuros y persistentes en ellos y lo intenso que se han vuelto cada uno de ellos 

Esa conexión tan inusual y apasionada es bastante difícil de conseguir

Ojala y Aysel pueda cumplir con su venganza

Un saludo y gracias por tan maravillosa actualización 



Nombre: Alondra · Fecha: 03/09/19 00:33 · Capítulo: Capítulo 53

No podía pedir nada mejor, me gustan las parejas de todo tipo xD 

Así que por mi no hay problema, me gusta la manera en que cuentas la historia, así que pienso que no cambiará mucho, solo será aún más interesante y nos emocionara más a todos 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).