Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Intoxicación

Nombre: Cloo-28mil · Fecha: 18/08/22 14:34 · Capítulo: 31.- La diferencia entre...

ohh que bkn que puedas actualizar este fic 

espero lo contienes.

 

saludos



Nombre: Yorkelyg · Fecha: 09/01/22 15:19 · Capítulo: 26.- Mil tonterías

Y entonces mi mamá me pregunta "por qué lloras?" Y yo toda "malditos dejenerados"



Nombre: Yorkelyg · Fecha: 08/01/22 19:43 · Capítulo: 9.- Como cada vez

Dioooooos



Nombre: The_King_Under_The_Mountain · Fecha: 04/01/21 07:16 · Capítulo: 28.- Lo que vamos a ser

Feliz año nuevo, sensei! Gracias por publicar, me hace realmente feliz leerte otra vez. Tengo sentimientos encontrados, por un lado felicidad porque el bebé está bien, y por otro coraje gracias al egoísta de Shisui, ese imbécil, es un total hdp!

De acuerdo que mi cabeza está trastornada y leo uno que otro fic con tema de incesto, sin embargo este tonto me está haciendo querer mandarlo a China en un cohete, de veras. Y Minato, ay, mi amor hermoso, como lo amo, tan buena persona que es. Mal hokage, pero buena persona al fin y al cabo.

Espero que esa marca del demonio desaparezca pronto, no tolero el sufrimiento de mis dos bebés hermosos, menos que Itachi esté todo traumatizado por lo que le tocó vivir. En cuanto a mi fic, estoy en proceso creativo, ya tengo títulos y la idea de ellos, pero, aquí está el pero, no encuentro la forma de moldear lo que quiero plasmar, me castra que me pase eso honestamente. Trataré de continuar lo antes posible, deseame suerte!

Bueno, ya me despido, que estés bien y por aquí voy a andar pendiente de tus actualizaciones. Nos leemos, sensei.



Respuesta del autor:

Saludos The_King_Under_The_Mountain!

Oh, cielos! Siento en verdad haber tardado tanto en actualizar.

Bueno que te digo de Shisui, está celoso y mucho. Le duele mas por el hecho de que sabe que Itachi si sentía algo por él y pensar que Naruto vino y le ganó el corazón lo pone mal. Je je, a mi igual me gusta el ShiIta, pero el NaruIta puede mas (:D)

 

Te deseo toda la suerte del mundo para que puedas continuar tu fic, para que tus ideas puedan plasmarse de manera correcta y como quieres. No sabes como me emociona leer tu fic, me encanta leer de mi OTP de manos de alguien más, casi nunca tengo esa suerte, estoy aquí para lo que gustes.

Cuídate mucho, gracias en verdad por tomarte el tiempo de comentar. De nuevo, siento la demora. Espero no tardar tanto con el siguiente capítulo.



Nombre: The_King_Under_The_Mountain · Fecha: 09/12/20 02:48 · Capítulo: 27.- Desaparece

Hola hola, te he seguido desde hace aproximadamente cinco años y me encanta  tu forma de redactar, escribes fabuloso y el ship es mi perdición, sé que no suelo comentar porque me da tedio estar iniciando sesión pero he leído cada capítulo de esta historia y de la mayoría que tienes publicadas, recién vengo de una de vampiros que no has continuado desde el 2016 y Minato era el malo de la historia, aiñ, mi bebecito hermoso que aquí tampoco lo hace muy bien que digamos, no sé si lo idealizo o qué pero para mí sería un padre amoroso y cariñoso, why not?

Espero que estés bien, estaré esperando la continuación con ansias y trataré de dejarte reviews siempre porque de verdad te los mereces. Hasta pronto, sensei *hace una reverencia*



Respuesta del autor:

Oh, saludos The_King_Under_The_Mountain!

Que emoción leerte, me alegra mucho que mis escritos te gusten y más la ship porque es mi otp y me hace muy feliz que a otros les guste.

Si, recuerdo ese fic, aun lo tengo en pendientes lo lamento, quiero reeditarlo y volverlo a subir. pero no me doy tiempo. Espero retomarlo porque personalmente me gustaba la historia, yo no hago a Minato malo (?) me encanta que se apoyo de Naruto (:D) a veces entre fic y fic si vario eso, pero en la mayoria es bueno... por qué todos piensan que es malo en este fic? jaja. 

"Sensei" haces que me sonroje n//n, muchas gracias por el apoyo, espero también pudas continuar tu fic pronto, estaré encantada de leerlo.

Cuídate mucho, feliz año nuevo.



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 09/12/20 00:11 · Capítulo: 27.- Desaparece

Antes que cualquier cosa, muchas gracias por compartir! :D


Soy tan feliz el saber que por lo menos Itachi y si, también Shisui junto a Hinata son libres :D/ 


Entiendo que Shisui este feliz, felizmente malvado, aunque espero que con el avance de la historia vea que su felicidad personal no lo es todo y que hace sufrir a la persona que ama :c


Por otro lado mi Naruto espero que no sufra demasiado junto a Itachi, ojalá puedan sanar esa herida a causa del secuestro y su vínculo roto, espero que ahora si la fuerza del amor (y de la autora) lo permita :B


Creo que ya estoy divagando demasiado y soy aún capaz de seguir pero sin hilar nada claro, es que me emocioné toda XD


De nuevo gracias por el capítulo y esperare más que ansiosa el próximo 


Saludos! ???? 



Respuesta del autor:

Hola Momoka Yuuki, siento la demora. Si, ya estan libre pero aun quedan muchas cosas por afrontar, Shisui necesita tiempo para ver y entender que Itachi seguirá sufriendo y mas si no lo ayuda a borrar la marca.

Me encantan los finales felices (:D) pero siempre trato de darle a mis historias una resolución satisfactoria, espero que esta vez sea igual.

Soy muy feliz de leerte, divaga cuanto quieras, jeje gracias a ti por el apoyo. Cuídate mucho y saludos.

Feliz año.



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 20/11/20 04:16 · Capítulo: 26.- Mil tonterías

Muchas, muchas pero muchas gracias por compartir!!! 


A pesar de que sufro por cada capítulo que leo, no puedo evitar seguir, espero que las cosas mejoren. 


Me pone muy triste la situación de Itachi, en el capítulo anterior casi lloro por lo que obligaron a hacer a Shisui, aunque en este me siguio cayendo mal... :v


También sufro junto a mi Naruto, no merece sufrir tanto D':


Confieso que cada vez que veo la actualización me emocionó toda, pero también me preparó mentalmente para no sentirme tan afectada, por lo que terminó leyendo como una semana después :B


Pero eso no quita que me encante tu fic y que espere más más que ansiosa el próximo capítulo c:


De nuevo gracias y muchos saludos! 



Respuesta del autor:

Saludos Momoka Yuuki, siento la demora.

Bueno, Itachi se halla en una situación muy complicada y Shisui no se lo facilita, porque aunque quiera negarlo, está feliz de ser el alfa de Itachi.

Naruto sufre por la incertidumbre, sabe que su vínculo fue roto pero ni siquiera se ha puesto a pensar porque.

Siento que todo este tan drámatico, pero creo ya estar avanzando en esa parte del fic (:D) muchas gracias por el apoyo, me hace feliz leerte, Cuídate mucho.



Nombre: Geion · Fecha: 16/11/20 02:33 · Capítulo: 26.- Mil tonterías

Me angustia sobremanera este fics, solo siento peligro y sufrimiento para Naru y mas para Itachi, saber o imaginar todas las crueldades que le debe hacer... es horrendo...

Peor aun con lo que ahora le pasó y está pasadno... como logrará recuperarse y tendrá una psoibilidad de reunirse con Naruto y ser feliz? espero no pierda a su hijo, lo encotarria espantoso.

Shisiu es un imbecil...

Que courrio realmente con Kushina?

Espero rescaten a Itachi y en serio espero le des un final feliz a esta pareja.

Saludos



Respuesta del autor:

Oh, Geion, cuanto tiempo! Me alegra que te encuentres bien, estaba preocupada.

Con respecto al fic, que puedo decir. Creo que debí aclarar desde el inicio lo de angustia, pero como todo esto sucede a mas de la mitad de la historia era difícil catalogarlo.

Shisui solo está tratando de aprovechar su ventaja, está empecinado con que el matrimonio de Itachi es una farsa por dinero y sinete que "debe" ayudarlo.

Mas adelante espero ir aclarando todo con respecto a Kushina y detalles que tengo por ahí.

Me conoces (:D) me encantan los finales felices (?)

Cuídate mucho y saludos.



Nombre: Addaleth · Fecha: 11/11/20 17:05 · Capítulo: 25.- Ahora me siento tan...

Por Merlín!

Esto estuvo intenso, demasiado intenso.

Estoy leyendo en el trabajo, no pude retrasar más el leer tus actualizaciones y realmente mr costo no ponerme a gritar como loca muestras leía.

Por favor no nos hagas esperar tanto para leer la continuación.

Hasta la próxima, Yae.

Adda



Respuesta del autor:

Saludos Addaleth. Me alegra que la historia te este resultando interesante, trato de no tardar mucho con las actualizaciones pero a veces se me pasan los días, ja ja

Muchas gracias por el apoyo.

Cuídate mucho y espero seguir leyéndote por aquí.



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 30/09/20 15:00 · Capítulo: 23.- Muy tarde para hacerlo

¡Nooooo! ¡Naruto! T^T

Shisui si antes me estabas cayendo mal, ahora lo lograste >:'(

... 

Antes que nada, muchas gracias por compartir :'D

 

A pesar de que me quedé con la intriga de saber que va a suceder ahora que las cosas se pusieron más intensas, me gusta como se está desarrollando la historia en torno a la "conspiración" de los betas contra los alfas y omegas 

Me gusto mucho el capítulo, aunque me dejo un ligero sabor agridulce por como concluyeron las cosas, pero eso no quita que espere el próximo capítulo ansiosa :3

De nuevo gracias y saludos!! 

°w°/



Respuesta del autor:

Hola, Momoka Yuuki! me alegra que sigas por aquí.

jaja pobre Shisui, ya nadie lo quiere (:D) pero el solo quiere que Itachi le haga caso o que sea por completo sincero.

Que bueno que la historia te vaya gustando, aunque debo admitir que a partir de ahora entro en otra parte de la trama, ya no tan ligera, pero como recién la voy a incluir despues de tanto capítulos no me covnencia poner todas las advertencias de inicio.

Siento la demora, muchas gracias por leer y comentar, cuídate mucho.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 23/09/20 00:50 · Capítulo: 22.- Mucho más de lo que sabrás

Yaeeee!!! 

Ok dejo de gritar (:D) sólo quería dar señales de que sigo aquí. Me perdí pero ya volviiii... siiiii (jejejeje)

Ya enserio, el capítulo me resultó interesante ya que Naruto ya va notando como Shisui trata de acercarse a Itachi con intenciones nada inocentes  (?

Bueno, bueno... Itachi ya está en cinta!! No lo sé, se van a venir problemas con respecto a eso. Si podría le daria un par de zapes a Sasuke por andar queriendo hacer de detective, ya deja el asunto de hinata y fugate con Neji y dale amor que falta le hace al castaño (:D)

Pobre Shisui, quiera o no Itachi ya es de Naruto y por lo que veo pronto serán una familia en la cual no podrá irrumpir Shisui, lo siento por él pero ya el rubio te ganó :(

Me gusta la historia y aunque tardes un poco en actualizar igual voy a tratar de tomarme un tiempito para leerlo y dejarte un review ya que igual me pone feliz cuando puedo conversar aunque sea un poco contigo sobre esta bonita pareja :D

Oh, y si la historia hubiese tenido Sasuita... uffff pues me hubiese encantado aún más pero es cierto que a algunos como que no les gusta esa pareja así que bueno ya será en otra (o en mi imaginación ;D) que veré algo de Sasuita otra vez.

Si, yo tampoco leo ni veo nada de Boruto igual y ni me interesa, así que choca esas palmas (^-^)/

Sabes, tu comparación del Narusasu con el Narusaku mal elaborado me pareció acertada. La verdad me leí algunos fics Narusakus hace ya tiempo que estaban maravillosamente escritos pero había otros que sólo me causaron aburrimiento y deje de leerlos, a veces me aburro con facilidad  :D

Agradecerte por leer algunas de las tonterías que escribo en mis reviews :D

Oh, y de verdad de causan repelús los piratas?? Pero si Luffy es un amooor (algo tonto y demasiado despreocupado pero es un amooor) :'D

Ya bueno, dejo de tratar de llevarte al fandom de One Piece :D y si, el anime el largo, que digo largo es largisimooo, con decirte que son como 940 capitulos (en el manga son 990 tomos si no me equivoco) pero ya me puse al día bueno... casi al día :D jejejeje es irónico porque la primera vez que vi el anime me dio igual incluso empezó a disgustarme que fuera tan popular pero ahora... no sé le da paz a mi alma cuando veo los capítulos :'D no se porque pero siempre logra sacarme una sonrisa las tonterías que hace Luffy... (suspira) Bueno ya dejo de molestar con esto.

Oh Yae, espero que estés bien :D y que el tiempo y el estrés no te estén pisando. Te mando ánimos detrás de la pantallaaaaa!! :D

Bueno nos leemos en otra, chaitoooo :D

Posdata: No quería tardar tanto en dejarte un review pero... que te digo estos meses el tiempo paso como si volará para mi, ah bueno... Solo resta a esperar un nuevo día para que todo mejore ^w^

 

Respuesta del autor:

Hola Demon Dawn, me alegra leerte por aquí.

Je je, Naruto ya se dio cuenta pero aun quiere creer que es su paranoia, porque tu sabes, son primos y eso le hace mucho ruido. Yo también me siento mal por Shisui pero conseguir apartar a Itachi de Naruto es un imposible(?)

Siento tardar tanto pero a veces como que pierdo el ánimo, llevo en esto desde 2012 y... nada. Al menos aun hay gente que me apoya.

Me gusta el Sasuita hace mucho no escribo de ellos, pero no se me ocurren historias bonitas(?) casi todo esta lleno de locura, quería escribir un fic donde Sasuke consiguiese llevarse a Itachi después de su pelea y lo usa para revivir el clan (:D) así todo loco usando los experimentos de Orochimaru para que Itachi le de bebitos, pero después pensaba que es muy enfermo para que alguien lo lea jaja.

Es  que Boruto es muy malo, tan ooc que duele.

jeje no me gusta el Narusaku, porque no me gustan la agresiones entre pareja así sean "comedia" y muestren como si fuese una relación sana, tengo el mismo problema con Sasuke muy tsundere.

990 tomos? wao es una salvajada xD, no tengo tanto tiempo por eso no podría, no se porque no me gustan los piratas, ni piratas del Caribe he visto jaja.

Muchas gracias por seguir apoyándome, a veces me demoro porque me cuesta hilar los capítulos, como ahora que demoré un montón, me hace muy feliz que sigas por aquí así que no te preocupes.

Espero todo este yendo bien en tu vida, cuídate mucho, un saludo.



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 08/08/20 19:21 · Capítulo: 21.- No es lo que esperabas

Me siento un poco mal por Shisui, más que nada por la empatía de ver como al que consideras el amor de tu vida (aunque sean primos) con otro. ???


Por otro lado pienso que Itachi debería decirle a Naruto sobre eso, aunque sabe lo que puede pasar ?´??)


Pero dejando eso a un lado, me siento tan feliz de que hayas actualizado, se que las cosas no son tan fáciles para hacerlo seguido, pero me siento más que contenta :D


Espero que estés bien y esperare ansiosa la próxima actualización ?(?-?)?


Muchas gracias por compartir!! 


Besos y saludos :D



Respuesta del autor:

Hola, Momoka Yuuki. Muchas gracias por leer y comentar. Me alegra seguir leyéndote por aquí. Bueno Shisui si está muy enamorado y siempre consideró de alguna manera que sus sentimientos eran correspondidos (y lo eran) por eso espe´r que Itachi lo estuviese esperando también.

Itachi no quiere que Naruto vaya a pelearse con Shisui, además que eso quizá provocaría que sus padres se enteren de todo y hasta ahora ese es el mayor impedimenteo, que sepan que Naruto fue el alfa que lo dejó en medio de su celo.

Bueno, no tengo mucho tiempo libre pero se hace lo que se puede, muchas gracias por el apoyo, cuídate mucho y espero el nuevo capítulo sea de tu agrado, saludos.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 10/07/20 22:05 · Capítulo: 20.- Sin dudar

Hola Yae!! Siempre es grato leer un nuevo capítulo ^w^

Jijiji me emociona el hecho de que Itachi y Naruto hayan pasado el celo juntos. Esta vez se dejaron llevar por sus instintos, disfrutando el lado sublime de sus contrapartes, tanto alfa como omega.

Sabes, me está empezando a nacer un gustillo por el omegaverse y el incesto. (Admitirlo me emociona y abochorna un poco xD)

Es que, como el final de Naruto me cayó como patada al hígado y que Boruto sea una de las peores secuencias que ha existido del anime, casi me repele el leer de este fandom, sobretodo porque abunda mucho material de Sasunaru - Narusasu o ponen a Naruto de uke llorón, cosa que no aguanto (me causa un poco de nauseas xD)

Ya en el anime me cansó el material sumamente excesivo de Naruto y Sasuke hacen esto, Naruto y Sasuke se pelean, se abrazan, se enojan, se besan... y eso que me gusta el yaoi, pero ver a estos dos en casi cada capítulo del anime (que son más canon que el forzado Naruhina y el tóxico Sasusaku) me aburre, me recontraaburre!. Y yo que amaba la serie con todo el alma y no me importaban sus muchos defectos pero... con ese horrible final y desenlace... adiós a mi fanatismo por Naruto.

Sin embargo, eso no me quita el hecho de que he disfrutado de hermosas historias como las tuyas (todas las de Naruita y el sasuita) y alguna que otra historia de otras parejas que pertenecen a este fandom.

Ni siquiera sé porque te atormento con este review tan largo (jeje perdón xD) pero tenía que decirlo.

Gracias por compartir material de tan hermosa pareja :D de verdad que lo aprecio mucho, espero llevar siempre en el corazón el naruita :D

Es que encontré una nueva ship (de otro fandom (One piece) que me llego al cora :"D) esta cuarentena me dio la oportunidad de encontrar un nuevo gusto (bueno, una nueva pareja a la que darle también mi amor :D) (es que puedo contar con los dedos de mi mano aquellas parejas de distintos fandoms que amoadoro con el alma :D son mi tesoro ^w^)

Bueno, nos leemos en un nuevo capítulo ;D

Y perdón nuevamente por dejarte este review tan largo y con pensamientos mios medio turbios XDD

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola Demon Dawn, siento mis horribles atrasos jaja, pero no tuve mucha inspiración los problemas políticos del país me generan estres.

Que bueno que te este gustando el omegaverse, de a poco yo tambien le agarré cariño, con lo del incesto que te digo, quería hacer una historia omegaverse con SasuIta, NaruIta, Shiita (:D) pero creí que a nadie le gustaria así que la dejé en mi baúl de ideas.

Se que el final de Naruto fue desastroso tanto que mató a la mitad de su fandom, no me gusta para nada el Sasusaku, el Naruhina tampoco porque Naruto no se merecia corresponder los sentimientos de alguien por encima de los suyos. Yo no veo ni leo nada de Boruto, se que es un manga muy malo y el anime son solo rellenos así que no me pierdo de nada. El NaruSasuNaru tiene sus clichés bien definidos, o Sasuke seme azotador, mafioso experto en la cama que engaña a Naruto llorón con más curvas que cualquiera o Naruto seme ultrapervertido (aunque eso no me molesta) con Un Sasuke Tsundere a mas no poder, lo ponen casi como una Sakura2.0 que lo golpea al menor acercamiento cariñoso y no... que horrible relación, lo pintan como un NaruSaku mal elaborado.

Yo también me desahogué (:D) tu suelta lo que quieras que yo te leo encantada.

Me alegra que mis fics te gusten, que el material de la ship ya es escaso de por si, me hace muy feliz que al menos haya gente que comparte mi gusto por este bello ship. Yo seguiré aquí cuanto pueda compartiendo mis ideas, puede que a veces tarde un poco pero siempre trataré de completar lo que suba.

Oh, de One piece que bueno, yo no sigo el anime porque es demasiado largo y no podría ver tanto (:D) no dispongo de tanto tiempo libre además no me gustan los piratas, desde niña como que me daban miedo ja ja, muchas gracias a ti por seguir el fic y comentar, siempre es un gusto poder conversar un poco con mis lectores.

Cuídate mucho, espero poder seguir leyendonos, un saludo.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 17/06/20 20:01 · Capítulo: 19.- ¿Podría?

Yaeee!! (^w^)/

No sé si reír o ponerme a gritar ya que cada día esperaba una actualización tuya y cuando apenas desvio la vista y luego vuelvo a la plataforma me doy cuenta que ya habías actualizado un nuevo capítulo de este fic (xD ando muy atareada con las clases virtuales)

De verdad que apenas recién me di cuenta que habías subido un nuevo cap T-T (estoy llorando y riendo por mi torpeza... ah bueno, espero que las cosas hallan mejorado para ti :D)

Sobre capítulo pues... el que anda más confundido y la cabeza revuelta es el pobre de Itachi, apenas ya se casó y Shisui anda tras sus huesitos. Lo siento mucho por Shisui pero Itachi es de Naruto ;3 

Y Sasuke no se queda atrás, poco a poco se anda acercando a Neji, se ven bonitos juntos ^w^ 

Oh Yae de verdad que te extrañe :'D Siempre alegras mi alma con tus historias, así que te mando mis mejores deseos y espero que las cosas no se te compliquen ^w^ 

Hasta otra y cuidateeee, estaré esperando con ansias el próximo capítulo D



Respuesta del autor:

Saludos Demon Dawn.

Siempre ando con mis demoras ja ja, gracias por la paciencia y el apoyo. Espero te este yendo muy bien en tus clases virtuales.

Aquí las cosas siguen igual (:D) aunque el dolor de muelas diminuyó, ya estoy en tratamiento pero fue una tortura, de verdad no podia ni comer jaja.

Es que Shisui es importante para Itachi, es su primer amor por así decirlo, por eso siente esa confusión aunque está enamorado de Naruto no quiere decirle que alguna ves le gusto su propio primo es algo delicado.

Me gusta el sasuNeji y hay tan poquito de ellos que al menos quiero darles algo de escena jeje.

Siento las demoras pero estuve algo bloqueada por eso andaba subiendo dibujitos en la página, a veces es mas placentero que escribir aunque a casi nadie le gusten (:D).

Cuídate mucho, espero el capítulo valga la pena el retraso, saludos.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 10/05/20 19:58 · Capítulo: 18.- Si tienes algo que decir

Oh Yae, cuanto tiempo sin leerte.

Espero las cosas no se te estén complicando con lo de la cuarentena.

Dolor de muelas y migrañas son una horrible combinación, espero se te alivie.

Siempre te escribo lo mucho que me encantan tus fics y este capítulo no fue diferente, me gustó mucho, me dejó con ganas de leerme el siguiente :3 y es que me encantan todas estas situaciones en los que pones a Naruto e Itachi... ¡Amo esta inusual pareja!! <3 se ganaron mi corazón. :'D

Estaré esperando la continuación. :D

Te mando ánimos detrás de la pantalla, que por ahora es mejor cuidarse y esperar a que todo pase. :D 



Respuesta del autor:

Hola Demon Dawn. Siento la demora pero el estrés quita los ánimos de escribir y el dolor de muela que vuelve cuando le da la gana lo empeora todo, la cuarentena la estamos pasando como se puede, debemos cuidarnos mucho todos.

Me alegra que te guste como escribo y no sabes lo bonito que se siente saber que mis fics te hayan hecho gustar de esta ship, saber eso sube mi moral porque mi esfuerzo está generando los frutos que quería, que más gente guste de este ship no muy convencional. Ya me emocioné. 

Cuídate mucho también, aunque a veces demore siempre trato de continuar mis fics. Un saludo.



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 18/04/20 20:23 · Capítulo: 18.- Si tienes algo que decir

Antes que todo,  muchas gracias por compartir este capítulo, aunque no comente siempre, amo este fic (y todos los demás :D) 


¡Sabía que Shisui iba a ser un antagonista! >:D solo espero que no haga sufrir tanto a mis niños :3


Voy a esperar ansiosa la siguiente actualización! c:


Y sobre la cuarentena solo nos queda echarle ganas y tratar de ser positivos ya que la verdad si esta critica la situación (y no sólo en el sector salud), cuidarnos y esperar a que todo finalice al menos medianamente bien. 


Saludos y muchos abrazos virtuales :D 



Respuesta del autor:

Saludos Momoka Yuuki, lamento la demora pero hago lo mejor que puedo (:D). No te preocupes por no comentar seguido, me hace muy feliz que te gusten mis historias, en verdad gracias por darle una oportunidad a mis fics.

Shisui está intentando "muy tarde" hacer su jugada, no creyó que cuando volviese a ver a Itachi sería para asistir a su boda ja ja.

Aquí estamos intentando aguantar la cuarentena, se está prolongando mucho y no hay bolsillo que aguante solo egresos pero la salud es prioridad, esperemos pase pronto y todo mejore, cuídate mucho también. De nuevo muchas gracias por tu apoyo.



Nombre: Geion · Fecha: 18/04/20 02:41 · Capítulo: 18.- Si tienes algo que decir

Que molesto es ese enfermo de Shisui, ya me hartó, me molesta que siga insistiendo con Itachi y este mas encima lo permita... detesto a los Uchihas con sus estupideces, al final son todos unos aprovechados (solo quieren el dinero de minato, no ese importa Naruto, todo gira en torno a ellos) en este fics, pensaba Itachi era distinto.

Te juro que si Itachi osa engañar a Naruto le desearé todas las penas del infierno por %&#&%•.

Todo iba bien hasta que aparecio el primo... 

Saludos yae espero estes muy bien y espero saber de I love pronto.

Un abrazo



Respuesta del autor:

Hola Geion, muchas gracias por seguir el fic.

Que te digo de Shisui, esta enojado y aunque quiera aguantarse el creer que Itachi se casó por interés no lo ayuda. Siendo honestos los Uchiha hicieron una transacción monetaria, aunque suene feo vendieron a su hijo, así que si, el dinero les importa. Itachi pese a estar enamorado de Naruto también es consciente del porqué de su boda, de momento aún no he dado mucho pie a los Namikaze y Uzumaki, como esta historia es algo larga aún me queda mucho que abarcar.

Itachi tiene sus principios bien puestos, es lo único que diré y esta enamorado de Naruto.

Je je, Shisui debía aparecer, casi nunca uso al personaje y me mataban las ganas.

Estoy algo mejor, gracias por tus ánimos, ya actualicé I love hace una semana, esta a un capi del final. Cuídate mucho y saludos.



Nombre: BlueAndKitty · Fecha: 05/04/20 02:47 · Capítulo: 17.- No lo intentes

Hola Yae, cómo estas???

Espero que bien :)

Me encantaaaa

Siento mucha felicidad que se haya pasado por tanti hasta llegar a este punto, las cosas por las que más trabajamos son recompensadas de la mejor forma. Deben estar súper felices en este momento, pero como siempre, hay tantas cosas en el fondo, que simplemente me dicen que todo se va a poner feo :( pero como siempre se va a salir de esa adversidad. El SasuNeji no me molesta en absoluto, pero sí vamos a ver cómo se desarrolla esta pareja no tan común jajaja

Estoy esperandoooo el drama entre Naruto y Shisui por Dios, esa tensión sí se puede ver :v, sinceramente estoy esperando que Shisui saque sus armas y ponga a nuestros favs a sufrir un poquito, por favor jajaja

Sin nada más que decir, espero te cuides mucho en estos momentos, que siempre tengas un tiempito para poder seguir publicando, que siempre estaré esperando. Igualmente yo también he estado muuuy ocupada, pero pues hay que esperar si las cosas mejoran.

Hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

Saludos BlueAndKitty.

Aquí estamos bien en la medida de lo posible, espero de igual modo tu también estes bien.

Naruto e itachi han pasado por mucho, han tenido muchos problemas así que es justo que tengan felicidad por ahora al menos ja ja, ya dije que está historia es un poco larga a como lo veo porque recién estoy tocando el nudo de la trama. En verdad me hace feliz que el SasuNeji no haya sido mal visto, tenía algo de miedo, les daré su espacio por Sasuke ya que él tiene mucho que hacer en la historia aún.

Shisui aún no jugado sus cartas, queda mucho por hacer de su parte, creéme je je, de momento Naruto aún no sabe el peligro que representa porque lo ve como "familia" de Itachi, ya cuando sepa el meollo de todo será otro asunto.

Estoy tratando de actualizar tan seguido como puedo pero me esta costando, muchas gracias por seguirme apoyando, lo aprecio mucho. Cuídate muchísimo.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 30/03/20 22:48 · Capítulo: 17.- No lo intentes

Hola Yae!!

Es un alivio que aparecieras :D 

Ya extrañaba leerte, sobretodo en esta cuarentena, ufff vaya que las cosas se están poniendo difíciles. Bueno, solo nos queda esperar a que todo mejore. :D  Espero que tú y tu familia estén bien.

Yo estoy más o menos, bueno al menos nadie de mi familia a enloquecido por la cuarentena, creo que es más difícil para ellos que para mí. Creo que es momentos como estos en los que haber sido poco social es un don y no una maldición  (:'v) jaja 

Por faaaaaa... No dejes tus historias en hiatus, que las ganas de hacerlo se evaporen de tu cuerpo. (:3)

Oh, este capítulo me causa mucho interés, al parecer la vida de casado le sienta tan bien a Itachi y Naruto. Disfrutando del placer en cada rincón de la mansión de Minato, alguien va a tener que cambiar de muebles... jijijiji (>w<) y sobre el Sasuneji en realidad no me sorprende mucho, como ya dijiste, pusiste insinuaciones sobre estos dos, y bueno, aquí entre nos... la pareja no me es indiferente, recuerdo que ya antes me había leído un par de fics con esta pareja, es un gusto adquirido supongo. Una de las parejas que me sirvió de escape al ver mucho Sasunaru (Dioses, aún no puedo tragarme esa pareja. Jajaja :D)

Bueno, espero ver que pasa ahora que Shisui y Naruto se encontraron, ya vi que a Naruto le nació cierta desconfianza al tener a Shisui cerca. Por mi parte, me encanta ver celos por medio :D (ja ja mi maldad no tiene límites ;3)

Bueno me despido, estaré esperando con anhelo un nuevo capítulo ;D y también la actualización de Í love, siiiiii <3



Respuesta del autor:

Hola Demon Dawn, siento estar demorando tanto pero hago lo mejor que puedo, gracias por tu preocupación, solo espero que las cosas no empeoren, solo eso pido.

Ja ja, yo también estoy acostumbrada a salir poco, el problema viene cuando toda mi familia se me viene encima y no dejan tiempo a solas, ahí si me desespero.

En verdad a veces quisiera irme al hiatus pero no podría al menos ahora, después de que termine este fic y I love voy a considerarlo, aunque lo que es seguro es que me tomaré un largo descanso de los fics cuando termine una historia más, me pondré a dibujar seguido luego de eso.

Naruto e Itachi se tienen ganas ja ja, así que tienen que aprovechar y son recién casados, estan calientes ja ja. A mi me gusta el sasuneji porque leí unos cuantos fics que me hicieron gustar de la ship, el sasunaru tampoco ya es de mi agrado, me gusta en Narusasu pero ver a Naruto de pasivo ya no, él puede darle a quien guste y no me molesta (;D)

Shisui le dio mala espina, entre ellos los problemas recién empiezan, así que veremos que pasa.

Siento tardar tanto pero estoy poniendo todo de mi parte, cuídate mucho.



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 23/03/20 19:23 · Capítulo: 16.- En esta noche

Me siento sumamente feliz de que al fin Naruto e Itachi hayan avanzado en su relación :'D

Aunque los dilemas que tiene Naruto espero no ponga graves obstáculos en su relación y que puedan resolverlo juntos c:

No sé, pero siento que Minato no es del todo malo, al contrario, espero no equivocarme. 

Muchas gracias por compartir, me encanta tus historias :D

Saludos y besos!!! 



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).