Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para La caza de Harry

Nombre: KaguraShan · Fecha: 24/09/20 03:44 · Capítulo: Capítulo 13

Awww me encanta que Draco sea el escape o ancla dd Harry, como que de su forma muy bizarra lo calma y ayuda a volver. Me alegro que haya tomado mas enserio lo que le oasaba y haya buscado ayuda, es aún más peligroso quedarse por su cuenta con el mundo en sus hombros.

Gracias por actualizar, espero estes bien,

Cariños!!



Nombre: kirausagui · Fecha: 21/09/20 20:24 · Capítulo: Capítulo 12

Holaa, empece hace poco tiempo a leer tu fic y me gustaría decirte que me encanta,  gracias por compartir esta historia y aun más enseñar sobre la depresión y ansiedad, estaré a la espera de la continuación ????



Respuesta del autor:

Hola! muchas gracias por tomarte el tiempo de leer esta historia, has tenido algo de suerte, desaparecí por casi un mes por el golpe fuerte que representó para mí el último capítulo, pero ya he regresado, me pareció adecuado darte señales de vida para que sepas que no te vas a quedar sin final de esta historia. Al menos no por ahora. 

 

Muchas gracias por el review :)

 

Ya hay capítulo nuevo. 



Nombre: KaguraShan · Fecha: 25/08/20 06:21 · Capítulo: Capítulo 12

QQue angustiante situación, me causó mucha emoción leer este capítulo, creo que es terrible pasar algo así, espero que por fin pueda soltar un poco más, es una persona importante y merece la atención de sus seres queridos, pero primero el debe creerlo, para poder confiar sus amociones debe sentirse querido primero, es in camino difícil e imagino que no inmediato.

Gracias por actualizar, y por compartir algo tan íntimo,

Cariños,



Nombre: KaguraShan · Fecha: 15/08/20 04:28 · Capítulo: Capítulo 11

Jejeje muy buena escena final, Draco es un caballero dd brillante armadura, por mas que se esfierce en no parecerlo, es. Definitivamente, el príncipe azul en esta historia, con todo su sarcasmo y bromas Ajajaja

De todas maneras entiendo el dolor de ser alejado de su casa por algo que no era su responsabilidad ni su culpa, creo que los papás de Harry no lo están manejando bien, además es obvio que Harry necesita acompañamiento psicológico para dejar de guardarse todo hasta explotar, no le esta haciendo nada de bien.

Gracias por actualizar,

Cariños!!



Nombre: KaguraShan · Fecha: 05/08/20 20:48 · Capítulo: Capítulo 10

Que pelea??? Me la perdiiii no recuerdo que hayan peleado, esto fue un salto al futuro y despues sabremos las cosas que hicieron que todo ñlegara hasta ahí?? Omg! 

Pobre Harry, esta superado, me encanta que Draco sea tan lindo a su modo con el, es tan adorable ver como avanzan y siguen juntando confianza y cariños, espero que Harry se de cuenta que en verdad no es un "creo" si no que está muy colgadito ya por Draco y que como dijo lily hacen tan linda pareja.

De todas formas no me parece la forma en que sus padreas estan lidiando con el abusivo y odioso primo, porque por admitirlo en su casa deben exiliar casi a su propio hijo, no corresponde, estoy muy de acuerdo con la frustración de Harry, pero no entiendo porque se guarda todo, siempre termina peor y explotando.

Gracias por actualizar, espero feliz al siguiente capítulo,

Cariños!!*



Nombre: KaguraShan · Fecha: 29/07/20 02:29 · Capítulo: Capítulo 9

Aaaaaaaa!!! No lo vi venir, como va a reaccionar Draco a eso?!! Estoy ansiosisima, es que se lo lanzó sin anestecia Ajajaja yo creo que no se lo esperaba ajajaja hasta hablaba sin parar, parecia que estaba nervioso, no imagine que a penas se diera cuenta que le gustaba se lo diría, tan griffindor, lo ame!

Muy buen capitulo, muchas gracias por actualizar,

Cariños!!



Nombre: KaguraShan · Fecha: 27/07/20 03:26 · Capítulo: Capítulo 8

Pobre Harry, swr adolescente es difícil, siemore se sienten incomprendidos y superados, estan descubriendo como se sienten las cosas y todo parece abrumador, si le sumad a eso un matón y abusador personal es terrible. Tan lindo Malfoy, ya tenía mi favoritismo, ahora lo reafirma, es tan bueno y se preocupa tanto por Harry a su manera, me encanta!! Y obvio que Harry va sintiendo cosas por el?de vuelta.

Me encantó este capítulo y lo mucho que avanzaron, aunque me dio pena pensar en Harry golpeado y rendido,

Gracias por actualizar,

Cariños!!



Nombre: KaguraShan · Fecha: 15/07/20 14:37 · Capítulo: Capítulo 7

Ajajajaj buenísima vendeta, igualó el marcador muchos años después, pero lo igualó, hurra por Harry Ajaja, debe ser mas divertido avanxar en la historia alternativa entre leones y serpientes, no imagino porque tanto recelo Ajajaja

Gracias por actualizar!

Cariños!



Nombre: KaguraShan · Fecha: 10/07/20 00:53 · Capítulo: Capítulo 6

Bien por Draco!! Esos son movimientos dd verdad!! Al fin avances y cuidados, me encanta que ya se estan mostrando todos de forma más clara.

Ame el Bonus, muy tierno jajaj me encantó que Sirius es un niño celoso Ajajaja y que puso los puntos sonbre las ies de inmediato Ajajaja

Gracias por actualizar, espero ansiosa como van a continuar todos esos acosadores y como Draco va haciendo su lugar de forma clara Ajajaj

Cariños!!



Nombre: KaguraShan · Fecha: 01/07/20 00:38 · Capítulo: Capítulo 5

Awwww hurra por Malfoy Jejeje debo decir que Harry lo invocó, hablo mucho de él en muy poco tiempo, me encanta, ademas sigue siendo mi acosador favorito y ahora lo salvó de su matón familiar, más puntos para esa serpiente Yeiii.

Espero sigas muy inspirada, yo quedó pendiente de tu historia,

Cariños!!



Nombre: Nami_chuan · Fecha: 30/06/20 21:09 · Capítulo: Capítulo 5

Oh My God!! ¡¡Draco se ha puesto serio!! No podía dejar que Cedric gomase ventaja tan fácilmente. ¿Me pregunto que le pedirá? ???? Soy totalmente team Draco xD. Admito que a pesar de lo matón que ha sido Dray... ¡Dudley se lo merecía! Ha hecho bien al quitarle a Harry a ese gorilla de encima. Aunwue también te digo... Soy Harry y el puñetazo a Dudley se lo doy yo????????

Jajajajajajaja me encanta la indignación de James ante los Malfoy; aunque, me gustaría saber que opina Lucius o una confrontación entre los dos debe de ser buenísima xDD. Es que me imagino la escena y me parto de risa.

Me ha encantado el cap, espero leer el siguiente capítulo pronto. Sigue asi, se ve interesante. ¡¡¡Besos y ánimo!!!

Byebi~



Nombre: KaguraShan · Fecha: 24/06/20 19:14 · Capítulo: Capítulo 4

Ajajajajaj omg!!! Esa es una directa, no cuenta para nada como indirecta, no se lo mando a decir con nadie, Ajajajajaj me encantó el avance de Cedric, se la jugo Ajajajaj estoy algo decepcionada de Draco, me esperaba hasta que los samarreara de los hombros antes de no hacer nada, creo que el debería ser mas directo, según yo ahora que Cedric fue sin rodeos Draco esta quedando como el menos claro, así que le toca jugársela.

Gracias por actualizar, espero ansiosa al siguiente 

Cariños!!



Nombre: KaguraShan · Fecha: 20/06/20 23:03 · Capítulo: Capítulo 3

Ajajajaja tan tierno Draco, muy dramático y con estrategias de niño. Aunque funcionan con Harry que es todo inocente Ajajaj estoy de su lado y su estrategia de niño, no puedo esperar para ver como sigue jajaja

Gracias por actualizar,

Cariños!!



Nombre: KaguraShan · Fecha: 15/06/20 03:52 · Capítulo: Capítulo 2

Ajajajajaj el final fue lo mejor, los gemelos pseudo salvando a Harry pero haciéndolo muy consciente del lío en el que estaba ahora Ajajajaj

A mi me gusta mucho tu historia, espero la continues!!

Cariños!!



Respuesta del autor:

Muchas gracias por el review, ya estoy trabajando en el siguiente capítulo, uno donde creo que no habrá tantos problemas para Harry, espero. 



Nombre: KaguraShan · Fecha: 15/06/20 03:40 · Capítulo: Capítulo 1

Ok, soy de yaoi, así que obvio que este par es mi favorito de acodadores jajajaj me encanta que sean tan distintos, el estratega malicioso y el caballero de brillantr armadura Ajajaja voy por el malicioso obviamente Ajajaj además me encantaría saber como le dijeron que lo querían de una forma amorosa, ya que hasta aquí uno lo acosa como cualquier brabucon y el otro es muy amable Ajajaja

Me gusta tu fanfic, espero lo continues pronto!!

Cariños!!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).