Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El chico nuevo

Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 06/07/21 19:21 · Capítulo: Capítulo 35
ay, yo queria que la pasara con antonio T^T espero con ansias los demas cap :) cuidate, espero andes bien

Respuesta del autor:

Hola 

¿Cómo estás?

 

Jajajaj sinceramente si he escrito más capitulos pero según yo los iba a subir y lo fui aplazando hasta que pasaron un par de meses 

 

Te envío muchos saludos

 

 

 

 



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 15/05/21 03:06 · Capítulo: Capítulo 34

Te comento con mucho gusto :) amo tu historia :) WOW!!! Me mato lo de las fotos, Antonio es tan dulce que me derrito~ ay Dios!!! Muero por leer la conti, pero con calma, ya que luego no hay tiempo haha. Espero estés genial:) pasatela muy bien :) 



Respuesta del autor:

Me alegro que te guste la historia, ya adelante algunos capítulos, publicaré uno hoy, a mí me gusta también las historias que tú haces, ya estoy ansioso de leer el capítulo 31 cuando lo publiques.

 

Espero que tengas bonita semana.



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 03/04/21 05:01 · Capítulo: Capítulo 33

Me alegra tanto saber de tí T.T y dentro de lo malo lo bueno es que fue la contraseña. Y que alegría que si la recordaste :) Y sobre el capítulo... Ay por Dios!! Antonio derrite mi corazón, ay ya siento que se va a poner más romántico entre ellos (sueña AOI) haha vaya, me sorprende lo bien que te metes en los personajes, sabes manejar muy bien la forma de ser de una madre, de un niño y de un sexy profesor grrr haha. Vaya, si abrir un álbum muchas veces es como abrir la caja de Pandora, hay veces en los que uno no está preparado para ello. Ay por cierto me deje llevar. Está bien si no escribes para magi :) es que me gusta mucho como escribes :) pero también amo que estés en originales con shota (del cual ya casi no hay T.T) ^///^ entonces te leeré el próximo mes :) cuídate mucho Carlos :) en verdad que me hizo muy feliz saber de tí y leer tan buen capítulo :) 

 



Respuesta del autor:

Hola

Hablando sobre magi si me gustaría escribir sobre ellos jajaja pero la voy a terminar de ver.

 

Y hablando sobre mis personajes, es que yo escribo la situación, pero técnicamente si existen todos, solo que algunos no se conocen entre si, y tal cual escribo sobre ellos son realmente.

 

Se supone que voy a poner un capítulo al mes de las 2 historias que tengo, creo que hoy subo un capítulo de la otra, jajaa y tienes razón ya casi no hay historias de shota.

 

Eres una persona genial, muy pocos se preocupan por los demás de la forma que tú lo haces, te mereces lo mejor.

 

Espero que esté muy bien te envío muchos saludos

 

 

 



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 29/09/20 22:00 · Capítulo: Capítulo 32
Alexander!!! hay que reclamarle a carlos x dejarnos frios haha ok no, si hay que reclamar x ke nisiquiera hubo un beso siendo que estaba la oportunidad en bandeja d plata haha uy no, fuera d broma me encanto el cap , x cierto ya tiene tiempo ke no checo mi correo, asi que tengo ke recordar la contraseña T^T si soy un caso y muchas gracias :) vaya ke genial yo la verdad soy una papa con las aplicaciones haha ah, no sabia eso, entonces son como chibis? la verdad no se cual es la ke usas :) pero me parece genial la idea :)

Respuesta del autor:

Me tarde muchísimo recordando la contraseña porque se me olvidó por meses 

 

 

Si fuera por mi ya se hubieran besado Antonio y Alexander, pero todavía no lo hacen, que mal no?

 

Yo también soy malísimo para las aplicaciones y todo la que tenga que ver con tecnología



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 13/09/20 05:58 · Capítulo: Capítulo 31

Oh vaya!!! A mí me huele que Antonio es la persona de la que habla Alex, solo que como estaba a lo mejor chiquito y el shock no se acuerda. Porque no me da la impresión de que el sexy profesor sea de los que pone atención a todos y sabía claro el nombre de su madre Kya y tendría sentido el porqué Alex quería aprender a tocar el piano :) uy te soy sincera, en estos momentos estoy teniendo problemas y no puedo ver el link que pusiste, pero si a ti te gusta sigue haciéndolo, quiza si haya personas que lo vieron solo que comentar ahora me parece más difícil que antes y por eso no sepas si lo ven o no. Pero si no te gusta o ya no quieres hacerlo, eres libre de tomar la decisión que más te convenga, porque al final debe de ser a ti el que te guste lo que haces para poder interesar a los demás, además eres libre aquí de hacer lo que gustes. Ya que no hay nadie que te diga o exija cambiar tu historia y extras :) y ya cuando logré arreglar mi problema en lo personal me gusta ver todo lo que agregan los escritores:) pero en serio si ya no gustas hacerlo, también eres libre... Creo que me viaje un poco , es que como en un largo tiempo parece que no podré pasarme  , prefiero ser más detallada ahora que puedo mm... Fue entendible? La verdad creo que me quedo algo raro , mí daño ya se cerebro Haha bien, espero cuando regrese seguir con la lectura de ambas historias que están de infarto!!! Que estés muy bien, mis mejores deseos y un abrazote!!! 



Respuesta del autor:

Hola

 

Que mal que no pudiste ver el link, bueno realmente me gusta imaginarme a los personajes, pero tengo el problema de que no se dibujar y tampoco diseñar en computadora y hay algunos personajes que no puedo ponerlos en imagen, para desgracia uno de ellos es Antonio, es un personaje que debe aparentar unos 30 años aunque tenga 26, la mayoría de las apps que encuentro no dan la sensación de ser mayores de 18 años y la estructura corporal se ve como la de un niño, así que no puedo poner a ningún adulto del fic.

 

Si llegas a querer te puedo enviar las imágenes del link por correo.

 

Respecto a Alexander los próximos capítulos hablan sobre que Alexander no quiso estudiar piano hasta un par de meses antes de cambiarse de escuela, así que tal vez no es lo que piensas, o tal vez si, aurita no se jajaja.

 

Por cierto ya empecé a ver magi, cuando termine veré unos de los fics, vi que Tienes muchos de ese anime.

 

Saludos, que estés bien 



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 03/09/20 16:59 · Capítulo: Capítulo 28
exito con tus clases :) oh según que recuerde ningun alimento me causa dolor d cabeza haha ay~ ke lindo antonio, bien ke lo disfruto también XD ya poco a poco huele más a amor :) al menos para mi si haha tu tomatelo con calma y sube cuando puedas :) ten una linda semana :)

Respuesta del autor:

Hola

 

Las primeras semanas siempre son de flojera, pero ya después escribiré más seguido, ya estoy terminando más capítulos.

 

Gracias por el apoyo



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 31/08/20 00:22 · Capítulo: Daniel lo logró a medias.
no lo siento apresurado x ke daniel ya le tenia unas ganas locas a alex y a alex no sé, tal vez con eso se d cuenta d ke si tiene ganas d hacerlo pero no con el haha y la verdad es ke antonio ya habia despertado eso en alex, d modo mas inocente pero si, ya ke alex comenzaba a sentir la necesidad del tacto del profesor, y quien sabe hasta ke contacto ^///^ ok no... si, la verdad ke si, antonio despierta! ya declarale tu amor a tu consen!!! haha

Respuesta del autor:

Pues vamos a ver si el profesor lo logra, porque el capítulo 27 Alexander menciona una persona que no quiere decepcionar, tal vez es un novio que se tenía guardado en alguna parte.



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 30/08/20 00:12 · Capítulo: Daniel lo logró a medias.
bien, daniel le enseña lo que despues alex pondra en pondra en practica con alguien mas XD ademas ya le desperto el instinto

Respuesta del autor:

Jajajaj, algo así, pero seguiré mantenimiendo a Alex como el niño adorable de siempre, pero debo de pensar bien como para que no se vea tan forzado, al final cuando leí este capítulo otra vez sentí un poco forzado como se desarrollo.

 

¿Que piensas? , concuerdas conmigo o tienes otra idea.

 

Como siempre gracias por leer.

 

 



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 28/08/20 03:26 · Capítulo: Capítulo 25
hola! ya me gusto pasar x la noche :) oh vaya un consejo, si tengo uno y es, que se queden juntos antonio y alex! ok ya fuera de broma, me agarras en blanco porque siento que vas muy bien con la historia y dejas muy definida la personalidad d cada personaje, ademas logras que uno se quede picado, asi que en realidad siento ke vas x buen camino :) ademas... ^///^ creo que en escritura aun me siento verde como para dar un buen consejo pero = espero ke lo ke t dije t sirva aunque sea un poco :) y respecto a alex me gusto tu resultado final, su ingenuidad lo hace tan hermoso ^///^ y yo creo ke x eso no le sale lo punk haha oh, espero ver de ke trata tu nueva historia :) x cierto, no estare aqui por un tiempo, es que desde ayer estoy intentando actualizar, pero no puedo y hasta los rw se me complican un poco T^T haha espero ke no me pase como el año pasado y si es asi nos leemos hasta año nuevo, en serio espero ke no! pero quien sabe que nos depare el destino haha bien, me voy deseandote lo mejor:) seguire leyendo

Respuesta del autor:

Hola

 

Jajaja perdón, me atrasé hoy, muchas gracias por las opiniones  me da gusto que hasta ahora les vaya gustando, yo creo que la nueva historia la saco mañana.

No porfavor que no pase eso de que desaparezcas un año, ya me pique con tu fic.

 

Suerte con todo, que estés bien



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 27/08/20 03:55 · Capítulo: Capítulo 25
caray se me hizo tarde! o demasiado temprano haha :) ay~, con todo placer dejo rw, sabes? amo tu fic y realmente me voy a la cama con un buen sabor de boca cada noche despues de haber leido capitulo :) y aunque a veces siento que escribo medio raro y se me va la onda aunque eso mas bien x ke ando haciendo otras cosas haha tu siempre me contestas de forma tan divertida y eso hace que espere ansiosa x cada respuesta :) en serio amo tu fic y kya! ke miedo, se puso griton, que acaso se porto tan mal? ni modo alex flojito y cooperando kya ay si bien que se queda por su alumno, ya en poco le enseñara la cancion de... quiero ser el favorito de mi profesor~ haha si enseñale de todo hasta de artes amatorias doki doki buena nochecita :)

Respuesta del autor:

Realmente me gusta como escribes, cuando puedas me gustaría que me dieras algunas recomendaciones para mejorar el fic, algo que me da gracia de Alexander es que es un pan de dios y cuando intento ponerle diálogos para cambiar su personalidad a alguien menos amable me retracto después jajaaj.

 

Cuando pensé en hacer este fic pensé que Alexander se enamorara fácilmente de todos, pero me gustó más la idea de que su inocencia lo hiciera distraído.

 

Pero bueno estoy haciendo un personaje para otro fic que es el tipo de chico que si le haces algo malo te insulta lo peor que pueda.



Nombre: sai21 · Fecha: 27/08/20 03:23 · Capítulo: Capítulo 25

Ojo fue el primero en apoyar la pareja de Alexander y el profesor me encantan esos dos.Por cierto el profesor extraño me da escalofrios que personaje tan desagradable no ha hecho nada aun pero en serio que me da escalofrios. Estare esperando los proximos capitulos ha por cierto no me garada mucho Daniel bueno aunque ya se arrepintio de traicionar la confianza de Alex con sus malas acciones espero no lo vuelva a hacer.



Respuesta del autor:

Hola

 

Espero que estés muy bien.

 

Un dato curioso es que los personajes los base en personas que conozco( de una vez digo que yo no voy a salir en ningún momento), luego le hago un par de cambios como aspecto físico, la personalidad no la cambio mucho y al final los imagino como serían si fueran anime (se que es un paso raro, pero se me hacen tiernos al transformarlos a su versión anime) y les creo una historia a mi imaginación.

Así que el profesor raro existe en la realidad, sinceramente es un asco, pero mi versión es ligeramente peor.

Y si tienes razón Daniel se pasó jajajaja esperemos que ya se comporte.



Nombre: Anross · Fecha: 27/08/20 03:14 · Capítulo: Capítulo 25

Que curioso nunca me han gustado las historias escritas a estilo Guion vine a leerla porque un amigo me la recoendo me insistio tanto porque creyo que seria de mis gusto lo pense mucho y debo decir que la heleido en un dos por tres es muy atrapante ese Daniel es un niño muy pervertido he, me encanta alexander con su inocencia , no me confio del profesor extraño que no le haga nada a mi querido Ale confio en que si algo llega a pasar el profesor alcoholico este alli para defenderlo puede que grite a los demás pero parece tener debilidad por Alex jejejej. seguire leyendo tu fic cre que lo puedo llamar una excepcion a la regla.



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te guste la historia y los personajes, jajaja me encantó el nombre de profesor alcohólico.

Seré sincero, realmente no sabía cómo escribir el fic sin que fuera muy pesado o se confundieran los diálogos, pero me alegro mucho leer tu review para saber que no lo hago tan mal.

 

Muchas gracias por leer.



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 25/08/20 18:50 · Capítulo: Capítulo 23
SI!!! yo quiero mas escenas romanticas entre antonio y alex :) haz sangrar mi nariz haha ok no. si, hazla sangrar kya me alegra que desarrolles mas al personaje de antonio x que en serio que amo a ese personaje y si!!! parece que a alex tambien, ay espero si tengan su romance ^///^

Respuesta del autor:

Te prometo que abra escenas románticas que incluyan a Alex, pero no sé si va a ser con el profesor, con Sofía, con Daniel, con Roberto o con el profesor raro.

 

Alexander : Con el profesor raro definitivamente no que asco, si lo haces renunció.

 

 

Bueno entonces las opciones que quedan porque si no me quedo sin personaje principal son:

 

-Profesor Antonio.

-Sofia.

-Daniel.

-Roberto.

 

 

Saludos.



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 24/08/20 20:10 · Capítulo: Capítulo 22
LO AME!!! ~///~ enloqueciste a mi corazón con lo de antonio! yo si fuera alex ya estaria perdidamente enamorada de el! ay aunque también rompio mi corazón cuando le dio el corton T^T solo atrevete a amar, que importa que sea un shota haha ok, pero antonio le da palo (no del que quiere XD ) y zanahoria, solo dale amor~!! ay que bien que regreso el super sexy antonio ay Dios muero por saber mas de el

Respuesta del autor:

Que bueno que te haya gustado el capítulo, me puse triste por Alexander mientras escribía la parte donde el profesor lo mandaba por un momento tubo, pero quedó más o menos bien jajaja.

 

Y respecto a información de Antonio lo saque para mejorar su historia y la iré contando poco a poco.

 

Que tengas bonita semana, gracias por leer.



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 24/08/20 00:17 · Capítulo: Capítulo 21
O.O me dejaste sin palabras ^///^ haha gracias por leer :) vaya haha estoy feliz...
oh no!!! puerco solo puede ser la zorra del sexy profesor haha ok no :) si, la verdad si :) ay espero no haya sido diego quien escucho porque = y no hace nada kya o no se, espero que si :) hehe y que horror con la madre de sofi yo reaccionaria segun mi humor aunque normalmente no soporto a las viejas chismosas lo malo es que abundan las ojetes pero bueno espero andes bien :) no aguanto los nervios!!!

Respuesta del autor:

En el siguiente capítulo se muestra quien escucho y si la madre de Sofi es un desquite que tengo contra varias viejas chismosas y encajosas que conozco.

 

Saludos



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 22/08/20 19:52 · Capítulo: Capítulo 19
hola!!! oh que asco me da el profesor raro, maldito pervertido ah~ pero no decia lo mismo del otro profe, verdad? haha es que el jamas abuso de su posicion para andar de puerco... ay si, quien me cree haha la verdad es que al sexy profe le paso todo menos que sea tan wey para que le roben a alex haha ok no. espero salga pronto ya lo extraño T^T y mucho, me haces sufrir carlos haha ok no x cierto a mi me gusto el regalo del album, siempre son gratos esos tipos de detalles :) yay ahora si acosare de nueva cuenta tu fic :) espero ansiosa!!!

Respuesta del autor:

Hola

 

Que bueno que te hayan gustado los capítulos, de hecho yo estoy empezando a leer uno de tus fics, me quedé picado, pero te voy a dejar un review cuando lea un poco más.

 

Que estés bien.



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 11/08/20 16:38 · Capítulo: Capítulo 15
yo queria que lo profanara el profesor!!! pero bueno igual y lo hace mas adelante haha ok no ay me encantaria ver al profesor celoso al ver como se llevan danny y alex ñaca ñaca y luego quiera asi como es marcarlo como suyo kyu~ si soy super perver haha bueno ya me voy espero con ansias cada cap :) y como voy a estar con menos tiempo los prox dias, nos leemos a fin de mes :) mis mejores deseos para ti carlos y que estes muy bien :)

Respuesta del autor:

Quién sabe Alexander no supo lo que pasó, habra que ver porque falta saber a quien eligirá Alexander o si al menos esta interesado en los hombres.

 

Que estés muy bien.

Saludos



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 11/08/20 16:28 · Capítulo: Capítulo 12
este ha sido mi capitulo fav :) me encanta este personaje aunque me matas con eso de que se va T.T quiero saber mas del sexy profesor

Respuesta del autor:

No te preocupes, habrá noticias sobre el en algún momento



Nombre: sai21 · Fecha: 11/08/20 02:40 · Capítulo: Capítulo 10

A MI ME GUSTA ALEXANDER CON EL PROFESOR APUESTO POR ESA PAREJITA  JAJAJA



Respuesta del autor:

A mí también le agradaría hacer esa pareja, pero tiene varias opciones, pero el protagonista es muy distraído.

 

Saludos



Nombre: AOI SALUJA · Fecha: 10/08/20 15:59 · Capítulo: Capítulo 9
inche sensei alcoholico!!! hace falta que lo azoten para que se le baje doki doki ok no, pero a tu hermanita no le habria gustado verte asi, ademas si te emborrachas puedes meter la pata! como besar a alex por impulso! haha ok no uy me quedo bien picada y seguro lo de la fiesta se va a poner emocionante :)

Respuesta del autor:

Lamentablemente el profesor es casi dios, se me pasó bastante la mano al crear su historia jejej, es que quería hacer un personaje que le cause conflicto a Alexander y si le pudieran poner límites se volvería muy aburrido,  tendra bastante sentido el porque puede hacer lo que se le antoje.

 

 

Saludos



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).