Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ¿Quién eres?

Nombre: Riona_Sagita · Fecha: 10/05/22 01:39 · Capítulo: Capítulo 26: epílogo

Bloomx regresaste ????????????????????

Mujer estaba que me daba un infartó por ver qué tenías poca actividad pero nunca perdí la fé en que regresarias ??

 

Ame está historia bde principio a fin, un pena no estar desde el principio de la trama, pero si me gustó ayudarte con mis aportes gamers jejejeje. Sigo diciendo me gusta este estilo juvenil de Seto Kaiba y más con esos peores mejores amigos que tienen.

 

Es más, yo creo que este fanfic debería llamas llamarse, como mis amigos y yo nos liganos a los CEO de la mayor empresa de videojuegos..   no muy largó, mejor lo dejamos en Quien eres?  

 

Me gustó mucho el final de Marik y Malik sobre todo con esa promesa de luna de miel. Y por otro lado jamás espere ver qué Seto tiene fetiche por lugares público. 

Sin nada más que decir que espero leerte muy pronto, ya estás en mis autoras favoritas y con notificaciones activas, espero leer muy seguido 

 

Besos



Nombre: Iztaxochitl · Fecha: 05/05/22 06:21 · Capítulo: Capítulo 26: epílogo

OH MY GOOOOOOOOOD!!!

TE AMOOOOO

 

Muchas gracias por terminar esta hermosa historia, de la cual me enamoré desde la primera vez que empecé a leerla. Afortunadamente fue hace unos pocos meses, entonces no me tocó esperar mucho para el final.

 

Amo como desarrollaste el romance entre Seto y Joey, como ya se conocían pero eran dos extraños. Como se acercaron en el juego sin saberlo y se fueron enamorando. Como Seto cayó en cuenta de quien era Senshi y lo enfrentó en lugar de huir, y luego cuando Joey lo supo, no lo dejó sino que fue tras él porque en verdad le interesaba. Como al final, Seto dejó su orgullo por amor al rubio, que es lo que realmente importa. 

 

Es que toooooodooooo en tu fic es increíble. Créeme que he leído mucho de estos dos, y pocos fics son tan perfectos ante mis ojos como el tuyo. No podría agregar o quitar nada. Me gustan mucho los fics con mucho lemon, cuando esta justificado y bien desarrollado, pero es que este, aunque no tiene mucho, es perfecto como está. Porque me contó una historia hermosa haciendo que me enamorara, no solo de los personajes que ya amo, sino de la relación de Seto con sus amigos y de todo el entorno.

 

Muchísimas gracias por terminarlo. En verdad, lo esperaba con ansias. 

Y esperaré tus nuevos trabajos porque sé que eres una gran escritora y harás grandes cosas. 

 

Es que, cielos! Hasta hiciste tu propio juego dentro del fic!! Creo que nunca podré superar eso, porque además no quiero porque es perfecto. AMO TU FIC

 

Tienes razón, cada vez que te escribo un review estoy desbordando emoción, y me da mucho gusto poder transmitirla por aquí.

 

Me sentiría muy honrada de que leyeras mis fics y me compartiera tu opinión. Se que las personas que escribimos aquí tenemos miles de ocupaciones más, incluyéndome a mí, más espero que en algún futuro te des una vuelta en mi perfil.

 

Bloomx, te has convertido en una de mis autoras favoritas. Además de que escribes de Yugi Oh!, que si bien no es mi anime favorito, tiene un lugar especial en mi corazón y sí es mi anime favorito en cuanto a fanfics yaoi, especialmente Seto X Joey, que es lo que yo escribo también. 

 

Te mando un fuerte abrazo con mucho amor, y muchísimas gracias por compartir tu trabajo a través de este lugar. 

 

Estaré esperando tus nuevos fics, no para que te sientas presionada, sino porque la espera valdrá la pena.

 

Abrazo y amor!!



Nombre: miketsukami soushi · Fecha: 02/05/22 10:43 · Capítulo: Capítulo 26: epílogo

Oh por Ra! 

Lo ame! Ahhh, me imaginaba que esa sería la reacción de Marik, después de todo pasaron ya años y sabe que Malik realmente lo ama y sus amigos lo hicieron todo por él, así que muy bien! (*^*)9 

 

El cómo continúa la relación de Kaiba y Joey me encanto! Kaiba se convirtió en lo que según él nunca haría! Un tonto enamorado que ama follarse a su novio donde sea y como sea... Kaiba, no te recuerda esto a cierta pareja? ( ewe)r Ja! Lo que predicste nunca ser. XD

 

En serio me encanto tú historia, es diverrida, amena de leer y me encanta como usaste a cada personaje tomando lo escencial de cada uno y adaptandolos a tú historia, con sinceridad se ha vuelto de mis favoritas y estoy segura que aunque pasen los años la releeré de nuevo. Tal vez en 2025 sea yo de nuevo en elgún Review . ;3 

 

Tnuevas historias llaman mi atención, sobre todo la segunda que no sé mucho de "Dinamicas" no lo entiendo bien a decir verdad. Pero me agrada la idea de que no sea 100% omegaverse, me gusta y estaría bien una a buena historia para estos cuatro, pero no he encontrado. X'D Como sea, de que leeré que que escribas de ahora en adelante, es seguro. (úwù) 

 

Gracias de nuevo por tan genial historia y por no redirte al escribirla completa, estuvo genial y muy buena! Sin duda la releeré muchas veces aunque pasen 5 o 10 años, lo haré. -Inserte corazón rosa con brillos- Nos leeremos pronto! Bue bye.~  



Nombre: miketsukami soushi · Fecha: 02/05/22 10:00 · Capítulo: Capítulo 25: capítulo final

Ahh! Algo me gritaba que viniera a revizar estos días! Y ah! Hoy me digne a hacerlo, no me arrepiento de hacer a la mitad de la madrugada. ( úwù)r Esto sí que es una sorpresa! Y genial! 

Ame esto, así es como se resuelven los problema maldita sea! Hablando, la comunicación es lo primordial en una relación estable y duradera, y sobre todo sincera. Ahhh! En serio gracias. :'3

Para mi está es la primera vez que leo, creo, a Kaiba ser el que vaya y cuente directamente las cosas. Por lo regular siempre es Joey quien pide disculpas o lo busca o dice las primeras palabras. Y en general así es igual con todo el BL casi siempre es el uke/pasivo quien sede y pide disculpas por su compartamiemto, totalmente natural, sobre algún arrebato de celos provocados por inseguridades que estás fueron provocadas por no saber cosas de sus parejas imprtantes, es una cadena! Y aunque sí se disculpan después, siempre leo y veo algo tipo:

 

Pasivo: "Lo siento mucho... sé que no me concierne eso, ¡Pero es importante...

Activo: "No tienes que disculparte tú, quien debe pedir disculpas soy yo! Siento no haber confiado en ti..."

 

Y así, siempre. Así que leer un Kaiba así me gusta. (Inserte corazones brillantes aquí) 

Así que fue lindo sin duda, y el como conoció a su suegro estuvo lindo! (*^*) 

Me gusto mucho así que gracias! Ahora iré a leer el epílogo! (*^*)9 



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 01/05/22 23:25 · Capítulo: Capítulo 26: epílogo

Solo quiero decir que muchas gracias por esta bellísima historia, por el lemom del final y por los adelantos de los siguientes proyectos. Debo decir que el segundo llama más mi atención que el primero, pero ambos serán deborados en cuanto aparezcan. Soy fan número uno de esta pareja, Seto y Joey son mis favoritos y tu has sabido tratarlos muy bien a lo largo de la trama. Me quito el sombrero. Estaré pendiente de tus actualizaciones ^^



Nombre: Iztaxochitl · Fecha: 22/04/22 07:38 · Capítulo: Capítulo 25: capítulo final

AHHHH!!!!!!!!

 

Estoy tan feliz!!

me encanta tu historia 

la amo

completamente

 

me puse tan feliz el lunes cuando recibí la notificacion de la actualización, que no pude evitar sonreír 

fue sorpresivo porque Justo publiqué el primer capítulo de mi nueva historia un día antes (o algo así)

hasta ahora puedo leerla, y solo puedo decirte que me encantaaas

sobre todo me gusta que no la hayas abandonado, sino que seguiste hasta llegar aquí 

te quedó hermosa

 

muchas felicidades 

y muchas gracias por compartirla

 

lo único malo de este capítulo fue que se terminooooo

me pareció corto de lo mucho que me gustó 

 

y espero con ansias el próximo lunes para el epílogo 

 

también estaré al pendiente de nuevas historias tuyas

no se si sean esto x Joey también o no, (son mi pareja favorita así que espero que sí) pero estare al pendiente 

 

muchas gracias por tu historia tan linda que transmite tanto, por tomarte el tiempo de compartirla y por estar aqui 

 

abrazo grandeeeee

y mucho amor!!



Nombre: Iztaxochitl · Fecha: 22/04/22 07:38 · Capítulo: Capítulo 25: capítulo final

AHHHH!!!!!!!!

 

Estoy tan feliz!!

me encanta tu historia 

la amo

completamente

 

me puse tan feliz el lunes cuando recibí la notificacion de la actualización, que no pude evitar sonreír 

fue sorpresivo porque Justo publiqué el primer capítulo de mi nueva historia un día antes (o algo así)

hasta ahora puedo leerla, y solo puedo decirte que me encantaaas

sobre todo me gusta que no la hayas abandonado, sino que seguiste hasta llegar aquí 

te quedó hermosa

 

muchas felicidades 

y muchas gracias por compartirla

 

lo único malo de este capítulo fue que se terminooooo

me pareció corto de lo mucho que me gustó 

 

y espero con ansias el próximo lunes para el epílogo 

 

también estaré al pendiente de nuevas historias tuyas

no se si sean esto x Joey también o no, (son mi pareja favorita así que espero que sí) pero estare al pendiente 

 

muchas gracias por tu historia tan linda que transmite tanto, por tomarte el tiempo de compartirla y por estar aqui 

 

abrazo grandeeeee

y mucho amor!!



Respuesta del autor:

Muy buenos días!! Espero que te encuentres bien.

Me encanta leer tus reviews, me da la sensación de que los escribís emocionada y eso me emociona a mi porque significa que te gustó lo que escribí. No sé si me hago entender. Me disculpo que no respondí antes o que nuevamente di un falso aviso de publicación. El capítulo lo terminé el lunes pasado, pero mi compu se rompió con capítulo dentro incluído. Casi muero de la tristeza.

Muchas gracias por seguir y apreciar tanto esta historia. Espero poder leerte en mis nuevas historias en las que ando trabajando. 

Cuídate mucho y te deseo grandes éxitos en tu nueva historia, a penas pueda pienso darme una vuelta por allí. 

Un beso y un abrazo.

Con amor, Bloomx. 



Nombre: Degel7Deshielo · Fecha: 21/04/22 01:40 · Capítulo: Capítulo 25: capítulo final

VOLVISTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

como extrañaba esta historia <3

 

pero porque el final tan de repente :') queria mas SetoxJoey... puedo tener la esperanza de extras despues del epilogo??



Nombre: Degel7Deshielo · Fecha: 21/04/22 01:39 · Capítulo: Capítulo 25: capítulo final

VOLVISTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

como extrañaba esta historia <3

 

pero porque el final tan de repente :') queria mas SetoxJoey... puedo tener la esperanza de extras despues del epilogo??



Respuesta del autor:

Buenas!!! Sí, volviii! Me hice la loca al desaparecer, pero ya planeo volver a escribir.

Sobre el final, en realidad la historia es mucho más larga de lo que tenía planeado. Hubo tan buena recepción que me di la libertad de escribir tanto como quisiera, pero las historias deben de llegar en algún momento a su fin para tener sentido. Ya he alargado esta historia mucho, es momento de llegar a un final. No sé si escribiré más de esta historia, lo he pensado con anterioridad y todo se terminaba resumiendo a un epílogo solamente. No sé si habrá capítulo a futuro porque mi imaginación ya empezó a flotar en dirección a nuevas historias, no quiero prometer nada por las dudas.

Me disculpo la demora de la respuesta, se me rompió la computadora luego de terminar de escribir el capítulo y ya casi que ni había epílogo. 

Espero leerte en nuevas historias y que te guste tanto como esta. 

Como siempre, cuídate mucho!

Bloomx.



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 20/04/22 14:47 · Capítulo: Capítulo 25: capítulo final

POR FIIIIIIIIIIN Estaba deseando volver a leerte, este fic es uno de mis favoritos, y estaba comiendome las uñas por la espera, pero ha merecido la pena.

 

Ha sido (a falta del epílogo que has nombrado) una historia muy bien montada, con buen argumento y que ha seguido la evolución de los personajes de una forma que al final deja la sensación de satisfacción.

 

No miento cuando te digo que estaré deseosa de poder leer más de tus escritos, y si son de esta pareja mejor que mejor.

 

^^



Respuesta del autor:

Hola!! ¿Cómo has estado?

Yo siempre feliz de que me den apreciaciones y felicitaciones tan bien argumentadas y detallistas. Es decir, me ayudan a saber qué cosas debo de mantener para mis próximas historias. Bueno, esta historia llega a su fin y me alegra de haber tenido buenos lectores que me hayan seguido por tanto tiempo. Fue un placer enorme leerte.

Por cierto, también me disculpo de paso por no contestar. Mi computadora murió cuando el capítulo ya estaba totalmente escrito, podrás imaginar que casi muero al pensar que tenía que volver a escribirlo. Pero bueno, hubo solución y mis ganas de volver a este mundo revivieron. 

Tengo grandes cosas pensadas y espero volver a leerte cuando las comparta.

Cuídate mucho! Nos leemos!

Bloomx.



Nombre: Edmary · Fecha: 19/04/22 03:57 · Capítulo: Capítulo 25: capítulo final

¡Hola! ¡Te extrañé un montón! Gracias por el capítulo. La historia me gustó mucho (aquí entre nos, ¡no puedo creer que llegó a su final! ¿¡Po qué!?). Disfruté mucho leerla y sumergirme en ese maravilloso mundo que creaste y que, capítulo a capítulo, fue atrapándonos más y más. Gracias por tomarte todas las molestias para escribirla y compartirla. Hasta la próxima lectura. Esperaré con ganas ese epílogo.


Con cariño, Edmary.



Respuesta del autor:

Holaa!!También extrañé leerte y poder compartirles un poquito de mi trabajo.

Siento mucho no haberte escrito antes, al principio estaba muy ocupada y cuando me senté a por fin a terminar de escribir el apílogo y contestar reviews, mi computadora murió en el proceso. Durante un par de días que no pude recuperar lo que había escrito, pensé que nunca subiría epílogo, no me creía capaz de volver a escribirlo como había planeado.

Bueno, sin más, yo tampoco puedo creer que sea el final de esta increíble historia que tanta gente decidió seguir. Muchas gracias por siempre estar ahí a la espera de un nuevo capítulo y espero volver a leerte en mis próximos trabajos. 

Cuidate mucho! Nos leemos. 

Un beso y un abrazo.

Bloomx.



Nombre: miketsukami soushi · Fecha: 11/04/22 02:38 · Capítulo: Capítulo 24

Muchas gracias a ti por responderme! <3 

 

Seguiré esperando por la continuación, aunque lo siento por no responder antes, siempre pasaba algo y no podía hacerlo. 

Pero ni una semana deje de revisar. X'D Aunque igual ya me habías dicho que lo harías después, no puedo evitar pensar en un: "Y si se animo a subirlo antes?!" Y ahí estoy revisando sin darme cuenta. (ú////ù) Así que heme aquí. (/*^*)/ 

 

Como sea, esperaré tu regreso! ;3 Quiero ver como estos niños siguen experimentando, y no te preocupes por como va la historia, porque personalmente me encanto el cómo avanzan en su relación, no se puede evitar ponerlos en una situación de pelea a decir verdad, cierto? Siempre serán un perro y un gato. XD Así que está muy bien tu desición. <3 

 

Gracias de nuevo por tu buena historia! (*^*)/



Respuesta del autor:

Como me encanta que hayas respondido mi respuesta jajajaj. Pero bueno, lamento mi actual respuesta tardía, solo paso por aquí para festejar que ya subí un nuevo capítulo!

Gracias por tu review! Espero volver a leerte.

Cuídate mucho.

Bloomx.



Nombre: miketsukami soushi · Fecha: 10/03/22 01:57 · Capítulo: Capítulo 24

Hola! 

Sabes, me acabo de releer todo de nuevo, volví a sentir esa necesidad por la continuación de tan bella historia, aunque realmente no es como si eso se me olvide. Después de todo es una historia que en serio me gusto demasiado, amo tanto estas parejas y tu manera de plasmarlas en letras me gusta demasiado, gracias por eso. 

Con sinceridad estos casi 4 meses he abierto tu fic para revisar, minimo una vez por semana, si habías actualizado. 

Tal vez no tengamos ningún derecho a exigir que continúes tu historia, pero realmente me gustaría saber sí pasará; ¿Tú historia continuará? 

 

Sobre todo, espero te encuentres muy bien!

 

¡Por favor, vuelve pronto! 



Respuesta del autor:

Hola! Cómo estás? 

Oh Dios este es el review que he deseado leer y no leer al mismo tiempo, todavía no lo decido. Agradezco de corazón que alguien estuviese atento a mi historia, porque ante tan pocos comentarios en la última convinandose con mi mal estado mental, el unico pensamiento en mi mente era 'no les gustó, la cagé'. Y admito que ese fue un motivo por el que mi motivación se fue volando. Ahora que te leo, y sé que has estado esperando un capítulo nuevo, no quiero más que sentarme a escribir, pero también culpable por dejarte esperando. 

Pero bueno, he estado con muchas cosas además de baja motivación y principalmente fue por eso que no he vuelto. Siempre escribo mucho en verano, pero este fue el verano más ocupado de mi vida. En una semna y media, más o menos, acabo varias cosas importantes... y eso solo significa TIEMPO PARA ESCRIBIR!

Así que sí, habrá nuevo capítulo y posiblemente sea el penúltimo, lo que me entristese.

Espero leerte uno de estos lunes próximos. Cuídate mucho!

Bloomx. 



Nombre: Iztaxochitl · Fecha: 08/03/22 07:20 · Capítulo: Capítulo 24

Hace tiempo lei tu fic

y me enamoré absolutamente de él 

Me puse al día en menos de una semana con todo y que tus capítulos son largos 

eso me agrada 

 

espero p ronto puedas continuar ya que espero con ansias el desenlace de esta bella historia 

 

amo como desarrollas a los personajes y los dejas ser ellos a la vez que les das tu toque 

 

espero de verdad leerte pronto porque amo esta historia 

se ha vuelto de mis favoritas 



Respuesta del autor:

Hola!! Tiempo sin leernos, cómo has estado?

Que gusto leer a alguien después de tanto tiempo y más con tales fraces. Me encanta que te guste mi fic después de tanto tiempo de portarme mal y no actualizar, le puse todo el esfuerzo del mundo, y ni te digo de que te gustasen mis capítulos largos (juro que te ganaste mi corazón con eso). 

POR SUPUESTO que planeo terminarlo y más teniendo en cuenta, y tristemente, que le faltan solo uno o dos capítulos. Desaparecí por varios motivos: primero porque no estaba muy segura de que les estuviese gustando (estuve un poco mucho deprimida), y cuando estuve mejor empecé a trabajar, luego clases de manejo, de inglés, exámenes... y.... quedé muerta. Digamos que estoy a pocos dias de acabar con algunas cosas pendientes e importantes y entonces TERMINARÉ LA HISTORIA (y la otra también espero).

Así que, sin más, espero que estés ahí cuando actualice los últimos capítulos.

Nos vemos uno de estos lunes. Cuídate mucho!

Bloomx. 



Nombre: Aelita_Narue · Fecha: 01/12/21 17:49 · Capítulo: Capítulo 24

Por favor, ¡continúalo! Me siento triste de que no terminen bien Joey y Seto. De verdad me está encantando. Estoy deseando leer la continuación



Respuesta del autor:

Buenas! Por supuesto que pienso terminarlo, más faltándole solo un capítulo. Es que estoy muuuy ocupada y con otras cosas. Pero lo retomaré en cualquier momento.

Nos vemos!

Bloomx.



Nombre: yaoiana · Fecha: 13/11/21 14:50 · Capítulo: Capítulo 24

nyaa te quedó genial, espero con muchas ansias el siguiente cap¡¡¡



Respuesta del autor:

Me alegro de que te haya gustado. Nos vemos en el próximo!

Cuídate! 

Bloomx.



Nombre: kelyn06 · Fecha: 03/11/21 01:38 · Capítulo: Capítulo 23

Me encantó, sigue actualizando.



Respuesta del autor:

Que bueno que te gustara y claro que continuaré!

Saludos!

Bloomx



Nombre: Degel7Deshielo · Fecha: 31/10/21 02:00 · Capítulo: Capítulo 23

:O

oho no... va estar molesto un buen rsto xD

ME ENCANTAAAAAAAAAAA

creo que no es la primera vez que te digo que adoro tu historia y estare estare aqui todavia hasta que la termines 

<3 <3 



Respuesta del autor:

Hola!!! ¿Cómo has estado? Que bueno volver a leerte!!

Me alegro de que te gustara. No es la primera vez, pero no te preocupes, me gusta saber que te sigue gustando jajajaj es bueno saber que alguien está dispuesto a seguir aquí un ratito más.

Cuídate mucho y nos leemos tan pronto como me sea posible.

 Bloomx.



Nombre: Sombra oscura · Fecha: 25/10/21 23:32 · Capítulo: Capítulo 23

No sabés lo mucho que te extrañe y extrañe tu historia!!

La parte del evento fue realmente emocionante, y aunque sea un clásico, el enfrentamiento entre Yugi y Seto me sigue pareciendo tan épico.Pero Seto tiene a Joey para consolarlo. n.n

Me encantan los momentos empalagoso, realmente haces que pueda sentir el amor en el aire.

PD: Ame el capítulo y esperaré ansiosa el próximo. n.n 



Respuesta del autor:

Holaaa!! Y yo extrañé leerte! Es increíble tenerte siempre presente en mis actualizaciones, gracias por tanto apoyo!

A veces lo clásico no debe de desaparecer en un fic y en yu-gi-oh, un clásico es un duelo entre Yugi y Seto, y Seto perdiendo jajaja. Pero bien como tú has dicho, al menos tiene a alguien para hacerle un par de mimos de consolación. Me alegro que te guste lo empalagoso, no creo que pueda detenerme de escribirlo.

Nos leemos en el próximo cap!! Cuídate mucho!

Bloomx.

  

 

 



Nombre: Iztaxochitl · Fecha: 25/10/21 06:10 · Capítulo: Capítulo 23

AAAAWWWWWW, LO AMEEEEEE

Me encanta tu fic

Rápidamente se ha convertido en uno de mis favoritos 

Y ahora que lo actualizaste.... esta hermoso!

Me encanta la relación amor empalagoso / odio fingido que tienen Sero y Joey

Es mi shipp favorito de todos 

 

MUCHAS GRACIAS POR ACTUALIZAR, LO ESPERABA CON ANSIAS, Y HA QUEDADO ESPECTACULAR 

 

Sigo sorprendida por tu capacidad, me parece increíble que haya creado un propio videojuego para tu fic

 

Espero lo actualices pronto prontooooo 

Muchas gracias!!



Respuesta del autor:

Holaa!! Que gusto volver a leerte y tan rápido!!

Que bueno que te haya gustado el nuevo capítulo y juro que exploto de emoción al saber que este es tu fic favorito, gracias por tanto apoyo!

Me alegro de que te guste mi idea del videojuego, me lleva mucho trabjao explayar mis ideas al respecto, pero me gusta el resultado y también me alegro de no ser la única que le gusta hacer de este ship algo empalagoso jajaja.

Nos leemos pronto!! Cuídate!!

Bloomx.

 



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).