Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ¿Quién eres?

Nombre: Aelita_Narue · Fecha: 01/12/21 17:49 · Capítulo: Capítulo 24

Por favor, ¡continúalo! Me siento triste de que no terminen bien Joey y Seto. De verdad me está encantando. Estoy deseando leer la continuación



Nombre: yaoiana · Fecha: 13/11/21 14:50 · Capítulo: Capítulo 24

nyaa te quedó genial, espero con muchas ansias el siguiente cap¡¡¡



Respuesta del autor:

Me alegro de que te haya gustado. Nos vemos en el próximo!

Cuídate! 

Bloomx.



Nombre: kelyn06 · Fecha: 03/11/21 01:38 · Capítulo: Capítulo 23

Me encantó, sigue actualizando.



Respuesta del autor:

Que bueno que te gustara y claro que continuaré!

Saludos!

Bloomx



Nombre: Degel7Deshielo · Fecha: 31/10/21 02:00 · Capítulo: Capítulo 23

:O

oho no... va estar molesto un buen rsto xD

ME ENCANTAAAAAAAAAAA

creo que no es la primera vez que te digo que adoro tu historia y estare estare aqui todavia hasta que la termines 

<3 <3 



Respuesta del autor:

Hola!!! ¿Cómo has estado? Que bueno volver a leerte!!

Me alegro de que te gustara. No es la primera vez, pero no te preocupes, me gusta saber que te sigue gustando jajajaj es bueno saber que alguien está dispuesto a seguir aquí un ratito más.

Cuídate mucho y nos leemos tan pronto como me sea posible.

 Bloomx.



Nombre: Sombra oscura · Fecha: 25/10/21 23:32 · Capítulo: Capítulo 23

No sabés lo mucho que te extrañe y extrañe tu historia!!

La parte del evento fue realmente emocionante, y aunque sea un clásico, el enfrentamiento entre Yugi y Seto me sigue pareciendo tan épico.Pero Seto tiene a Joey para consolarlo. n.n

Me encantan los momentos empalagoso, realmente haces que pueda sentir el amor en el aire.

PD: Ame el capítulo y esperaré ansiosa el próximo. n.n 



Respuesta del autor:

Holaaa!! Y yo extrañé leerte! Es increíble tenerte siempre presente en mis actualizaciones, gracias por tanto apoyo!

A veces lo clásico no debe de desaparecer en un fic y en yu-gi-oh, un clásico es un duelo entre Yugi y Seto, y Seto perdiendo jajaja. Pero bien como tú has dicho, al menos tiene a alguien para hacerle un par de mimos de consolación. Me alegro que te guste lo empalagoso, no creo que pueda detenerme de escribirlo.

Nos leemos en el próximo cap!! Cuídate mucho!

Bloomx.

  

 

 



Nombre: Iztaxochitl · Fecha: 25/10/21 06:10 · Capítulo: Capítulo 23

AAAAWWWWWW, LO AMEEEEEE

Me encanta tu fic

Rápidamente se ha convertido en uno de mis favoritos 

Y ahora que lo actualizaste.... esta hermoso!

Me encanta la relación amor empalagoso / odio fingido que tienen Sero y Joey

Es mi shipp favorito de todos 

 

MUCHAS GRACIAS POR ACTUALIZAR, LO ESPERABA CON ANSIAS, Y HA QUEDADO ESPECTACULAR 

 

Sigo sorprendida por tu capacidad, me parece increíble que haya creado un propio videojuego para tu fic

 

Espero lo actualices pronto prontooooo 

Muchas gracias!!



Respuesta del autor:

Holaa!! Que gusto volver a leerte y tan rápido!!

Que bueno que te haya gustado el nuevo capítulo y juro que exploto de emoción al saber que este es tu fic favorito, gracias por tanto apoyo!

Me alegro de que te guste mi idea del videojuego, me lleva mucho trabjao explayar mis ideas al respecto, pero me gusta el resultado y también me alegro de no ser la única que le gusta hacer de este ship algo empalagoso jajaja.

Nos leemos pronto!! Cuídate!!

Bloomx.

 



Nombre: Iztaxochitl · Fecha: 20/09/21 07:04 · Capítulo: Capítulo 22

Wooooooow!

Estoy absolutamente enamorada de tu fanfic, de tu manera de escribir y redactar, y de tu visión de los personajes y su evolución 

 

Hace pocos días encontré tu fic y me fue imposible dejarlo hasta ponerme al día 

 

Espero con ansias la continuación!!

 

Felicidades por tan bello y pulcro trabajo y gracias por compartirlo 

 

Wow, incluso creaste un concepto de videojuego dentro de él 

Increíble!!



Respuesta del autor:

Hola, cómo estás? Un placer conocerte, de recibir tantos buenos alagos y de que te unieras al seguimiento de mi humilde historia.

Que bueno escuchar que te hayas enganchado tanto y lo disfrutaras. Me alegro de que te gustara mi concepto del videojuego, quería algo diferente y me siento orgullosa del resultado.

Espero que te encuentres muy bien y poder tener otra oportunidad de leerte. Cuídate!

Bloomx.



Nombre: Sombra oscura · Fecha: 17/09/21 06:12 · Capítulo: Capítulo 22

 Cada momento que describes es perfecto, maravilloso y hermoso!! Mi parte favorita del capítulo es cuando están en la cafetería, no cabe duda que son el uno para el otro.

Ya quiero saber que pasará el día del evento!!

PD: Espero te encuentres muy bien, yo esperaré ansiosa el próximo capítulo n.n



Respuesta del autor:

Holaaa!! Eres mi review número 100! Me muero de emoción jajaj!!

Me alegro de que te gustara, y estoy de acuerdo contigo, la mejor parte es su conversación en la cafetería (tenía muchas ganas de escribirla, ya era hora).

No sé cuando actualizaré, pero me siento inspirada estos días, ando muy feliz jajaja. Espero que tu también te encuentres bien. Cuídate mucho!

Bloomx.

 



Nombre: GOKAIRED20 · Fecha: 12/09/21 06:59 · Capítulo: Capítulo 22

Dios chica me dejas mas que picado..... Me encanto el detalle que pones en todas las situaciones, me gusta mucho que el romance se de poco a poco, espero pronta actualización, saludos ??



Respuesta del autor:

Hola! Que bueno volver a leerte!

Me alegro de que te gustara el cap, yo también amo cocinar el amor de esos dos a fuego lento, aunque yo misma sea quien se desespere.

No sé cuando actualizaré pero espero que sea pronto. Cuídate!

Bloomx.



Nombre: Karou7 · Fecha: 09/09/21 19:49 · Capítulo: Capítulo 22

Ahhhhhhhhh!!! Creo que debí confesarte que amo el fluff y lo empalagoso xDd y entre el estrés de mis semanas de exámenes este capítulo fue todo lo que necesitaba para sentirme con energía otra vez ??’?

Todo fue genial y tan natural, por fin hablaron, se besaron y las cosas están claras, y como cualquier pareja en la etapa de luna de miel solo quieren estar juntos, es hermoso UuUr 

Esperaré ansiosa a leer el siguiente capítulo, porque definitivamente quiero leer del evento y el como Joey enfrenta a Ryou sobre lo que pasó 7u7

Deseo te encuentres muy bien n.n y nos leemos después n.n

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola!!! Que bueno que no soy la única que ama lo empalagoso de vez en cuando, y también que el cap te ayudara a relajarte entre tanto estrés.

De verdad me alegro de que hayas disfrutado del cap. Espero volver a leernos en el siguiente, que todavía no sé cuándo será.

Cuídata mucho!

Bloomx.



Nombre: Edmary · Fecha: 09/09/21 06:24 · Capítulo: Capítulo 22

¡Hola! Yo estoy bien, espero que tú también lo estés. Amé el capítulo. Ya pelearon, gritaron, se reconciliaron y finalmente llegamos a la  parte del romance.


Y pobre Joe, tanto estrés tiene su costo, y el cuerpo tiene un límite.


Y yo también tengo las ganas chismosas de Joe y me muero por saber quién es Kisara y qué rayos le hizo a Seto para que actuara como lo hizo.


Gracias por compartir. Esperaré con ansias el próximo capítulo. 


Hasta la próxima lectura, Edmary 



Respuesta del autor:

Hola!! Me alegro de que estes bien.

Fue un cap con de todo un poco, muchas emociones juntas, me encantó la verdad y que bueno que a tí también.

Espero poder hablar de Kisara en la próxima, pero todavía no estoy segura de que vueltas voy a dar en el siguiente cap, aunque ya quiero escribirlo.

Gracias a tí por leer mi historia siempre, esperaré tu próximo review ;).

Cuídate mucho!! 

Bloomx.



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 07/09/21 09:44 · Capítulo: Capítulo 22

JAJAJAJAJAJA aún me estoy riendo de la escena entre el padre de Joey y él, que buena. Estoy deseando el día que conozca al "amigo" de su hijo.

 

Estaba deseando que actualizaras, reconozco que es el tuyo es el FIC al que le tengo más ganas, y lo siento por ser pesada en los comentarios que he ido poniendo de "releyendo" pero no he podido evitarlo ^^ me gusta demasiado este fic.

 

Estaré esperando con ansias tu siguiente actualización ^^



Respuesta del autor:

Hola!!! Cómo estás?

Me alegro de que te guste tanto mi historia y espero seguir leyéndote. La verdad es que leí todos tus reviews y supuestamente te los contesté todos como el sábado pasado? Y cuando leí este nuevo me pareció raro y me fijé; parece que ningúna de mis respuestas quedó!!  Estuve con problemas de internet y puede que sea eso, no sé, pero te los volveré a responder todos, espero acordarme de todo lo que puse antres ajaja.

Yo también amé la escena con el padre de Joey, está inspirado en mi mamá, ella hace lo mismo... no pierde la oportunidad de humillarme y burlarse de mí si puede <3 jajaja.

Nos leemos próximamente entonces. Cuídate!

Bloomx



Nombre: kaede_nina · Fecha: 07/09/21 05:47 · Capítulo: Capítulo 22

Hermoso, hermoso



Respuesta del autor:

Gracias, gracias! Me alegro de que te gustara!

Cuídate! Bloomx.



Nombre: Degel7Deshielo · Fecha: 03/09/21 04:16 · Capítulo: Capítulo 21

como puede ser posible que me perdiera de esta manera y ya esta en pleno desmadre xD

 

ME ENCANTA TU FIIIIIIIIIIIIIIICCCCCCCCC!!!!

 

ya te lo habia dicho antes no??

 

me encanta, lo adoro!!! ahora se viene lo bueno <3



Respuesta del autor:

Holaaa!! Tanto tiempo sin leernos!!

Fueron un par de capítulos bien intensos  jajaja. Y sí, ahora que saben quién es el otro, viene lo bueno.

Y yo adoro que me escribas y que adores la historia!

Espero que la continúes leyendo y nos veremos en otro cap.

Cuídate!

Bloomx.



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 02/09/21 16:21 · Capítulo: Capítulo 6

Desde luego Joey es todo un cerebrito de la improvisación, sobre todo para ayudar a sus amigos.

 

Me hace mucha gracia el comentario de Seto cuando ve que Yugi también está ansioso por la cita con su primo Atem XD está claro que Kaiba es Kaiba

 

Me quedé dormida del cansancio mientras releía esta fantabulosa historia ^^



Respuesta del autor:

Que lindo oír que alguien trata de quedarse despierto para poder leer tu historia jajaja. Espero no robar tu sueño.

Así es Joey, piensa las cosas en el moemnto y curiosamente le salen las cosas bien. Su suerte es conocida mundialmente jajaja. Y Seto, es Seto... voltear los ojos cuando sus amigos se enamoran es cosa de todos sus días.



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 01/09/21 10:41 · Capítulo: Capítulo 5

Jajajajaja me encantó el guiño a la serie del duelo entre Yugi y Duke, y aunque he echado en falta la parte del disfraz de perro, eso habría sido demasiado XD

 

Por fin se conocen, y ha sido toda una sorpresa para Atem, una muy agradable.

 

Ahora solo falta el cachorro.

 

Sigo releyendo tu increiblemente hermoso FIC ^^



Respuesta del autor:

Guiños, guiños, guiños!! La mejor parte de todo es mezclar lo real y lo ficticio.

Le hubiese puesto un traje si se me hubiese ocurrido cómo, pero ya bastante es ver ganas a Yugi con su Mago oscuro y conceguir a su faraón encantador de paso. Una pena que el cachorro y su CEO malvado sean tan lentos.



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 01/09/21 10:03 · Capítulo: Capítulo 4

Me da pena que subestimen tanto a Joey, él se ha ganado a pulso esas estrellas. Y me divierte la frustración que le genera el Sacerdote por no querer darse a conocer tan pronto.

 

Atem me resulta bastante mono con su actitud madura y a la vez tierna hacia Yugi, aunque me encanta el como se burlan de él por eso mismo sus amigos XD

 

Sigo releyendo tu hermosisimo FIC ^^



Respuesta del autor:

La subestimación me parecía muy importante en la historia, ya sabes que me gusta hacer conecciones entre el fic y la verdadera historia, y sin duda en yu-gi-oh han subestimado a Joey a más no poder y principalmente Seto... aquí pongo el cantito de 'los que se pelean se aman' jajaja.

Amooo hacer de Atem un caballero!! Después de todo es el más bueno de los cuatro, hasta que se meten con sus amigos y entonces se vuelve el peor de los cuatro jajaja. Y vamos, las burlas entre esos cuatro es la clave de su amistad; burlas, peleas, chistes baratos, competencias absurdas, etc.

Te leo en el siguiente.



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 01/09/21 09:26 · Capítulo: Capítulo 3

Me encanta el inicio de la pareja de Yugi y el Faraón. Me resultan bastante tiernos, sobre todo por la timidez de Yug.

 

Me he imaginado a Joey estampandole la pantalla de su móvil con la invitación en la cara a Seto XD, aunque también me le imaginé mandando a la mierda a todos los pesados que criticaban al CEO.

 

Sigo releyendo tu hermoso FIC ^^



Respuesta del autor:

Siempre me he imaginado a la pareja de Yugi y Atem como muy tiernos, me es inevitable. Para mi creo que todo está en Atem y en su forma de tratar a Yugi como su mayor tesoro y como un completo caballero con modales de realeza.

Me he imaginado lo mismo que tú, eso es exactamente lo que quería transmitir, así que me alegro jajaj.

Te sigo leyendo.



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 01/09/21 00:23 · Capítulo: Capítulo 2

La escena del café la he podido imaginar a cámara lenta desde varios ángulos, y casi pego una buena carcajada.

 

Me da un poco de pena que Yugi no se anime a conocer más datos sobre el Faraón, pero bueno, sino no sería Yugi xD

 

Seguiré releyendo mañana tu hermoso fic ^^



Respuesta del autor:

Ay el café, el café... estoy segura de que los chicos murieron de la verguenza en ese momento, y más Tristán, me lo imagino limpiando el piso junto a Seto mientras este lo ignora y solo sigue trabajando en su computadora, tal y como si tratara de un simple empleado de su compañía.

Es cierto, no sería Yugi sin esa parte tímida de él. 

Te sigo leyendo.



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 31/08/21 23:57 · Capítulo: Capítulo 1

Jajajaja estoy empezando a releermelo porque por fin vuelvo a tener cuenta aquí y debo decir que me ha encantado tanto como el día que empecé a leerlo.

 

Las reacciones tan Joey de Joey hacen que me ría bastante.

 

Seguire releyendo hasta que actualices, porque de verdad que es mi fic favorito de los nuevos que están saliendo, solo que no había comentado antes por estar indignada con esta web al no poder entrar en mi verdadera cuenta.

 

Un saludo y ya me verás en otros caps ^^



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).