Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Déjame amarlo

Nombre: MarteQuodMortale · Fecha: 28/06/21 01:05 · Capítulo: Epílogo

Bien. Este es el segundo fic tuyo que leo 

A decir verdad,me gustó más el primero, ya que en este Naruto es una persona muy débil, siento que durante el fin veía a Naruto como una mujer, y me desagrada bastante eso

 

No me gustó ver a Gaara así, tan villano, sé que lo fue en algún momento, y fue un villano increíble, me emocionaba viéndolo, pero de esta clase de villano no lo disfruto. Nunca vi a Gaara como Gaara, solo era un personaje que mi mente decidió inventar para no involucrar a Gaara

Muchos Gaara jajaja

Estuvo interesante ver que Naruto tuviera un hermano gemelo, la verdad ya ni me acordaba de él. Pero con Itachi? No sé, itachi es de Deidara, XD

Es muy difícil escribir, para mi lo es, por lo menos, y quiero felicitarte por tam increíble trabajo que haces escribiendo, muy buena redacción, pocas escritoras como tú. Que saben hacer que sus lectores ser pierdan en la lectura, aunque la verdad, este me distrajo menos que el anterior de mi vida mortal, que bueno porque tengo que trabajar y leer todo el día no ayuda a pagar mis cheetos con Valentina 

Vamos a ver que pasa con el siguiente fic, una idea nueva motiva. Aunque mi cliché favorito sienore será ver a Maruto y Sasuke en sus 16, 17, y a un Sasuke volviéndose loco por descubrir que le gusta Naruto, en cambio Naruto, siendo ayudado por Shikamaru a descubrir que le gusta Sasuke, porque esta bien güey jajaja

 

Disculpa si mis reviews son un poco fuertes, pero creo que la verdad siempre será la mejor forma de mejorar, a mi me gusta que me retroalimentar con solo la verdad aunque duela, porque conozco así mis debilidades y me encargo de fortalecerlas, algo así como un análisis FODA jeje

 

Bueno, en seguida comienzo con el fic que sigue, a ver qué tal

 

Saludines cordialines 

 

 



Nombre: Takaita Hiwatari · Fecha: 09/06/21 17:38 · Capítulo: Epílogo

¡Holi! Conforme leía este fanfic no paraba de venirme a la mente la canción "We're good" de Dua Lipa, de cierta forma pensaba que le venía como anillo al dedo que Naruto se la cantara a Gaara jajaja Paranoias mías XDD

Me gustó mucho la historia, aunque con Gaara me debatía porque a un 50% de mí le caía gordo jaja y el otro 50% al principio comprendía sus motivaciones, pero cuando supo que Naruto estaba con Sasuke y empezó a comportarse como cabr*n, ya me empezó a caer realmente mal, y estuvo dando la brasa hasta el final, menos mal que Naruto le hizo entrar en razón, yo no habría sido tan benevolente como él, la verdad XD

¡Saludos! ¡Sayonara! ^x^



Respuesta del autor:

¿En serio? No he escuchado esa canción, pero en este momento me abro youtube para buscarla. Me alegra que le hayas encontrado relación con la historia, fíjate que para mí fue muy dificil encontrar una canción que me pudiera servir de inspiración o guía para escribirla xD

Amo a Gaara, aunque creo que amé más ponerlo como un tremendo cabrón aqui jaja.

Agradezco tu review, tus lecturas, el que te hayas aventado esta loca historia hasta el final. Todo. Muchísimas gracias :3



Nombre: Mitsu Seiju · Fecha: 08/06/21 02:13 · Capítulo: Epílogo

Esto fue muy hermoso, gracias por escribirlo ¡te mereces muchas mas visitas y reviews! Y ya tienes a una nueva seguidora que amará tus historias <333



Respuesta del autor:

Awww muchísimas gracias, me alegra mucho que te haya gustado tanto. Me esforzaré por seguirte trayendo historias que sean de tu agrado :3



Nombre: NAMI -SAMA · Fecha: 24/05/21 14:35 · Capítulo: Inconvenientes

Hay que bonita historia gracias por esto ????



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leerla, de verdad lo aprecio mucho :3



Nombre: Corda · Fecha: 23/05/21 06:15 · Capítulo: Así es la vida

Fue perfecto. Como tenía que ser! 

Me encantó lo lindo y puro de la situación, tenía que ser así.

Quiero ver cómo concluye lo de Itachi y Menma :)



Nombre: Aranza_Uzumaki · Fecha: 15/05/21 05:48 · Capítulo: Tiempo de cambios

Es su propio karma, le estan dando todo lo que el hizo, si hubiera hablado siempre con la verdad otra cosa seria pero bueno, cada quien busca su propio mal xd

En fin, me encanto como siempre, nunca puedo despegarme de esta historia que soy capaz de volverla a leer cuando finalice, sin duda entra en mi top de favoritos.

Sigue asi y nos estamos leyendo el siguiente viernes :3



Respuesta del autor:

Awww me halagas en serio.

Creo que en cada plataforma tengo a alguien que siempre está al pendiente de mis historias locas y eso me hace sentir bien, en este caso le agradezco a usted especialmente por mantenerse aquí, de verdad lo aprecio.

Estoy actualizando justo ahora. Espero te guste :3



Nombre: JenjenA · Fecha: 09/05/21 02:28 · Capítulo: Presión

maldición, te odio Gaara



Nombre: JenjenA · Fecha: 09/05/21 02:05 · Capítulo: Desahogo

chale, que feo caso



Nombre: JenjenA · Fecha: 09/05/21 01:33 · Capítulo: Visita inesperada

diosmio, me esta cayendo de la mierda Gaara. Y eso que es mi personaje favorito en el anime



Nombre: JenjenA · Fecha: 09/05/21 01:10 · Capítulo: Solo un negocio

ya tiene claro que será su amante ajskakjsjks



Nombre: JenjenA · Fecha: 09/05/21 00:51 · Capítulo: Proximidad

AAA que dolor con el gaara:(



Nombre: Corda · Fecha: 08/05/21 23:29 · Capítulo: Así es la vida

Ayer entré solo con la esperanza de encontrar tu actualización! Me puse súper feliz al verla hoy.

 

Me parece que Sasuke y Naruto ambos mostraron mucha madurez. Hasta Gaara.

 

Espero con ansias ver como resuelve esto :)



Respuesta del autor:

Esa es parte de mi intencion, que ambos se comporten una manera madura hasta que arreglen su situacion. Aunque bueno, Gaara no se las pondrà tan facil, espero que te guste el capitulo que estoy subiendo y sigas dejandome tus opiniones.

Muchas gracias por leer.

Saludos :3



Nombre: JenjenA · Fecha: 08/05/21 20:08 · Capítulo: Buscando consuelo

oh my... Amo esto diosmio amo los tríos amorosos aAAAAAH



Nombre: JenjenA · Fecha: 08/05/21 19:52 · Capítulo: Así es la vida

chale Naruto...



Nombre: Moritasn · Fecha: 08/05/21 06:11 · Capítulo: Sentimientos encontrados

La actitud de Sasuke.... Aaaa me encanta.

Se me erizo la piel solo el terminar de leer, es tan, sin palabras para describirlo, por fin Gaara escarmento un poco de lo que él le ha hecho.

En cuanto a lo otro, he leído bastante Fics, sasunaru y narusasu, que te puedo decir este es uno de los mejores!!!!

Sigue así eres genial...

Recibe muchos saludos y buenas vibras



Respuesta del autor:

Sì, este Sasuke sigue siendo Sasuke pero sin su carga de odio acumulado, necesitaba escribir algo donde el no fuera el malo de la historia jaja.

Agradezco tus buenas vibras y el que sigas leyendo la historia fielmente.

Quedo pendiente de tus opiniones a los ultimos capitulos, son muy importante para mi. Saludos :3



Nombre: Camiluz17 · Fecha: 08/05/21 04:38 · Capítulo: Sentimientos encontrados

Kiaaaaaaa!!!!!!!!!!!! Jajajajaja espero muy ansiosa el próximo capítulo!!!!

Muchas gracias por la actualización!!!!!



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias a ti por seguir aqui!

Te envio un saludo y mi total agradecimiento :3



Nombre: Kinoshita_san · Fecha: 05/05/21 21:23 · Capítulo: Dilema

ojala se acuesten



Nombre: Moritasn · Fecha: 04/05/21 23:51 · Capítulo: Dilema

Hola!!!!

Me ha gustado bastante, ahora que leí pensabas dejarlo me animé a comentar.

Es una excelente trama, es muy interesante y te atrapa en instantes. Todo va en su tiempo, nada se ve forzado o presionado, realmente eres muy buena escribiendo. 

Espero tengas más historias que compartimos. Por lo pronto te leo en los últimos capítulos.

Saludos!

 



Respuesta del autor:

Hola!

Me da mucho gusto que la historia sea de tu agrado, es verdad que me tomo el tiempo para que no se vea forzado todo aunque mi experiencia escribiendo no es mucha. Tengo otras historias en proceso, planeo subirlas al terminar esta, porque no quiero quedarles mal. Es extraño que les este gustando tanto jaja.

Agradezco que te hayas animado a comentar, cualquier comentario es bien recibido.

Muchas gracias por tus palabras.

Saludos



Nombre: Moritasn · Fecha: 04/05/21 23:50 · Capítulo: Dilema

Hola!!!!

Me ha gustado bastante, ahora que leí pensabas dejarlo me animé a comentar.

Es una excelente trama, es muy interesante y te atrapa en instantes. Todo va en su tiempo, nada se ve forzado o presionado, realmente eres muy buena escribiendo. 

Espero tengas más historias que compartimos. Por lo pronto te leo en los últimos capítulos.

Saludos!

 



Nombre: Aranza_Uzumaki · Fecha: 03/05/21 20:47 · Capítulo: Dilema

OWO como que borrarlo y dejarme con la intriga del que pasara, si no sientes inspiración  no te preocupers y toma tu tiempo, sin duda alguna estaremos aqui leyendo esta gran historia que has creado.

Gracias por dejarlo en la mejor parte, y si se siente que esta historia llegara a su climax, espero el siguiente viernes con ganas.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus palabras, aprecio mucho tu comprension y el que siempre estes al pendiente de la historia. La inspiracion esta, es solo que a veces me veo rebasada por el trabajo y tantas cosas, pero no te preocupes aqui sigo y seguire.

Como siempre, muchas gracias por leer,

Saludos.



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).