Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Me Gustas

Nombre: Aelita_Narue · Fecha: 27/05/22 23:25 · Capítulo: Capítulo 15

 ¡Ooooooooohhhhhhh! Entro, me encuentro dos capítulos ¡y encima con beso! Me has alegrado el día. Me ha encantado. ¡Muchísimas gracias! Ojalá y pueda leer pronto tu continuación. Un beso y cuídate 



Nombre: Aelita_Narue · Fecha: 24/05/22 21:17 · Capítulo: Capítulo 13

¡¿Y el beso?! ¡Yo quiero un beso, por dios! Si está Seto para comérselo ¡Jaja! Esperaré impacientemente tu actualización



Respuesta del autor:

Hola Aelita_Narue, que gusto leerte

 

Bueno, el beso llegará, créeme. Y también mucho más que eso, y por montones. 

Peeeeroooooo

Todo en su momento. 

Tendrás que esperar un poquito más para ese ansiado beso. 

Eso sí, prometo que será poquito y que será un momento hermoso; vaya que sí.

 

Espero que disfrutes el capítulo de hoy.

 

Un abrazo enorme!



Nombre: Aelita_Narue · Fecha: 20/05/22 15:12 · Capítulo: Capítulo 12

Me encanta esta historia. Bueno, creo que me gustan todas tus historias. No hay ninguna que no vaya leído y las adoro. Esperaré con ansias el próximo capítulo. 



Respuesta del autor:

Hola Aelita_Narue

Que gusto leerte.

 

Muchísimas gracias por lo que me dices, de que te gustan todas mis historias. Me da mucho gusto porque al final del día, esa es la razón por la que escribo; para que alguien más lo disfrute de verdad.

 

Aquí tienes nuevo capítulo, y espero que te guste.

 

Lindo día y un abrazo!



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 20/05/22 07:49 · Capítulo: Capítulo 12

Como siempre, un placer leerte, sobre todo después de un examen XD. 

 

Me da pena el tema de que los amigos no sepan nada, pero le entiendo perfectamente. Yo hago lo mismo, me siento bastante identificada con Joey en ese aspecto. Y me da ternura ver que piensa en Seto y en qué le agrada cada vez más, y la escena en la cama me ha dejado con una sonrisa en los labios.

 

Estoy deseando seguir leyendo el fic, porque algo me dice que no le queda mucho :'(

 

Esperaré por el siguiente cap ^^



Respuesta del autor:

Hola KidahDrachen, que gusto leerte

Espero que ese examen tuyo haya salido bien

 

Ciertamente, el hecho de que Joey se cierre con sus amigos no es algo lindo, pero me parece que es parte de lo que él es y que tanto nos gusta. Y también es una manera de evadir la realidad.

 

No tengas preocupación acerca del largo de este fic, porque le falta rato. 

En este momento estoy trabajando en el capítulo 25, así que tendremos de este fic para rato.

 

 

Te mando un fuerte abrazo y mucho ánimo si sigues en exámenes.



Nombre: Aelita_Narue · Fecha: 18/05/22 20:39 · Capítulo: Capítulo 11

¡Me encantó! ¿Cuándo el siguiente? Necesito más ¡jajaja!



Respuesta del autor:

Hola Aelita_Narue

 

Pues acabo de subir el siguiente.

Espero que te guste y lo sigas disfrutando.

 

No te preocupes, no me gusta espaciar mucho mis actualizaciones.

 

Gracias por tu review! 

Lindo día!



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 18/05/22 18:09 · Capítulo: Capítulo 11

Eeeeeeh, no puede parecerme más mono Joey, y Seto me lo como. Pobrecito mi rubio, puedo ver el humo que sale de su cabeza de todo lo que está tratando de pensar en todo esto. Y entre Seto y lo mal que lo pasa con su padre debe de estar agotado física y emocionalmente. No quisiera verme en su situación la verdad.

 

No me das tiempo a contestarte a cada uno porque cuando me quiero dar cuenta has subido dos caps, por lo cual soy infinitamente feliz. Me encanta lo monos que se ven.

 

Estoy deseando ver que va a pasar a partir de ahora ^^



Respuesta del autor:

¡Hola KidahDrachen! Un gusto saber de ti como siempre.

 

Ciertamente Joey está lidiando con demasiadas cosas. No solo es la situación de Kaiba expresándole sus sentimientos, sino también su situación familiar que es una enorme carga para él, además de tener que ocultar todo para que sus amigos no se den cuenta. Si vivir a veces es desgastante y duro, ahora con situaciones como esas definitivamente todo es más complicado. 

Yo tampoco quisiera verme en su situación, jeje. Aunque la verdad es que Seto le ayudará mucho.

 

Pues tengo varios capítulos adelantados, por eso a veces se me ocurre y subo dos días seguidos. No siempre lo hago, pero de repente me pica esa abejita y pues ahí están. La verdad siempre es bonito leer tus reviews; me hacen el día.

Espero disfrutes el nuevo capítulo y los que están por venir.

 

¡Te mando un gran abrazo!

 



Nombre: Aelita_Narue · Fecha: 16/05/22 23:15 · Capítulo: Capítulo 10

¡Me encanta! ¿Para cuándo el siguiente?



Nombre: Aelita_Narue · Fecha: 16/05/22 23:15 · Capítulo: Capítulo 10

¡Me encanta! ¿Para cuándo el siguiente?



Respuesta del autor:

Hola Aelita_Narue, que gusto leerte.

 

Justamente acabo de subir nuevo capítulo, el cual espero disfrutes.

Procuro subir cada 3 o 4 días; de hecho ya tengo la historia bastante adelantada.

 

Te mando un abrazo!

Muchas gracias por tu review, me hace feliz saber que te gusta mi historia



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 13/05/22 23:14 · Capítulo: Capítulo 9

Oh Kami-sama. OTRO CAP??? te amo mucho, aunque creo que lo has subido cuatro veces repetido.

 

eeeeeeeeeeeh... Quiero un Seto así por favor, no puede ser más mono y adorable. Y creo que Joey no se ha dado cuenta de que a la hora de decirle "para la próxima" está admitiendo una nueva "cita" para comer y es tan... que casi grito en mi cuarto.

 

Y LE VA A DAR UNA OPORTUNIDAD A CONOCERLO me muero, soy feliz.

 

Y eso, sigo muy hipeada con tu fic y espero el siguiente Cap ^^

 



Respuesta del autor:

Hola KidahDrachen

Uy, tienes razón, lo había subido 4 veces. Ya lo corregí y subí nuevo capítulo.

 

Sí, este Seto es tan lindo y tierno que dan ganas de tener uno así, aunque sea de peluche, jeje.

Joey le dará la oportunidad a Seto porque es impulsivo y chistoso, pero no es tonto y puede valorar lo que Seto está haciendo por él.

 

Espero que sigas disfrutando el fic, yo me divierto mucho haciéndolo.



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 13/05/22 23:11 · Capítulo: Capítulo 8

Me encantan no, los amo. Seto siendo protector y cuidadoso es algo que me encanta, sobre todo cuando se le nota que le llegó la madurez.

 

El pobre Joey sin ser capaz de procesar que Seto sepa cocinar XD creo que es mi momento favorito del capítulo, ese y la parte final de dormirse abrazadito al CEO. Maravilloso, sencillamente maravilloso.

 

Sigo al pendiente de tus fantásticas actualizaciones ^^



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 09/05/22 08:19 · Capítulo: Capítulo 7

Ay por favor, no puede ser más mono cuando quiere.

 

Y eso, muy buenas XD

 

Me ha encantado, de verdad, es demasiado mono estando preocupado por Joey, lo que me gustaría saber (en algún momento del fic si decides ponerlo) es por qué ha ido a la Preparatoria a esconderse, a lo mejor me lo he saltado al leer el cap anterior, aunque releer tus fics no es una molestia que digamos jejejejeje.

 

La Uni la veo como algo necesario y que a la vez me encanta, lo que pasa es que en época de exámenes se me funde el cerebro, entre eso y las entregas quisiera que acabaran ya.

 

Como siempre es un placer leerte y estaré a la espera del siguiente capítulo ^^



Respuesta del autor:

Hola KidahDrachen, siempre es un gusto escribirte.

Sí, Seto es muy mono cuando quiere. Es el concepto mental que tengo de él. Me parece que si existiera, así sería.

 

Joey fue a la preparatoria porque había huido de la mansión de Kaiba hasta su casa, y cuando huyó de su propia casa estaba muy cansado por lo que no podía llegar lejos. Además pensó que ahí su padre no lo encontraría y podría descansar un rato.

 

Jajajaja, que bueno que te gusta la uni aunque, como dices, los exámenes fundan el cerebro. Ánimo! es temporal y supongo que es algo que te gusta así que velo positivo.

 

Gracias por leer y siempre comentar, trayéndome una sonrisa cuando te leo.

 

 

 

Abrazo fuerte!!

 

PD. Poco a poco verás como Seto es cada vez más lindo, tierno y detallista; pero sobre todo, respetuoso.



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 07/05/22 07:00 · Capítulo: Capítulo 6

Buenas.

 

Pues claro que me vas a tener por aquí dejando revs, me encanta tu fic, ya te lo he dicho, y no voy a dejar de ser pesada ;) 

 

Me da pena la vida que lleva Joey, normal que sus notas y su empeño en la escuela no sea el óptimo. Y ahora encima la presión que se impone el mismo con el tema de los sentimientos de Seto. Y no hace falta que repita lo mucho que me gusta como evolucionas a los personajes.

 

Y luego esta Seto, me ha encantado! Todo un caballero. Viéndolo así, y sabiendo que me estoy adelantando, me encantará ver como es este Seto con un Joey que por fin acepta esos sentimientos. Casi grito mentalmente cuando le confiesa el por qué no le está acosando. Aaaaaaaw.

Y eso, que me gusta mucho leerte, y siempre que pueda sabes que tendrás mi valoración por aquí en cuanto me despierte si has actualizado. Y si, me inspiran tus historias, lo único malo es la universidad, hasta verano no voy a poder ponerme como quiero a escribir.

 

Seguiré esperando tus bellas actualizaciones ^^



Respuesta del autor:

Hola KidahDrachen, como siempre es un gusto leerte. ¿Cuál pesada? Si me encantan tus reviews. Estas pláticas que sostenemos por este medio siempre sacan sonrisas; muchas gracias por ello.

Me parece que Joey se caracteriza por su fuerza interior y su voluntad. Su vida definitivamente no ha sido la más fácil, pero él no se deja vencer. No importa si su rendimiento en la escuela apesta, o si parece que no sirve para estudiar; él no abandona la escuela porque quiere salir adelante, y eso me parece algo admirable en él. Claro que ahora con el tema de Seto encima todo se ha vuelto más complicado, porque su mente no lo deja en paz. Y todo se hizo más enredoso para él cuando le tocó trabajar con Kaiba en ese trabajo de la escuela. Pero así es Joey, encontrará la manera de salir de eso y seguir creciendo y luchando por lo que quiere.

Seto siempre me ha parecido un personaje maduro. Claro que es caprichoso, pero también él ha vivido muchas cosas que lo hicieron madurar de golpe. Y me gusta que mi Seto sea maduro, porque eso le da otro giro a la relación. No es como "me gusta Joey pero lo niego pero me gusta y voy sobre de él aunque no quiera y hago lo que quiero". Claro que hay una parte de Seto así, por eso mismo logra todo lo que se propone a toda costa. Pero este Seto me parece más congruente y me gusta más.

 

Me da mucho gusto saber que te gustan mis historias; es algo muy bello. 

No veas la universidad como un obstáculo. Al contrario, supongo que estudias algo que te gusta. Échale muchas ganas para que puedas tener tiempo libre y escribir, porque me da la impresión que te gusta mucho. Tómalo como un pasatiempo, y dale su importancia también. Pero disfruta cada momento de la uni, porque en algún momento terminará y es mejor que sea un bello recuerdo.

 

Espero que disfrutes el capítulo de hoy.

 

Un abrazo grande y mucho amor!

 



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 05/05/22 09:25 · Capítulo: Capítulo 5

Hola hola

Pues eso es lo que me gusta, es extraño, pero que Seto sea así me encanta, sobre todo por como choca luego con la forma de ser de Joey.

 

Algo me dice que Seto está actuando así o para no salir dañado o para no tirarse encima de nuestro rubio, también me gusta ver como Joey a raiz de eso ha empezado a fijarse más en él, a comerse tanto la cabeza que no pueda sacarlo de ella. Casi puedo ver la sonrisa de Kaiba cuando dejó a Joey en la reja, casi.

 

Siempre es un placer leerte, y no te miento cuando te digo que actualizo la página cada día esperando algo nuevo. Incluso yo misma he empezado de nuevo a escribir, a ver si me animo a terminar alguna historia XD

 

Seguiré a la dulce espera ^^

 



Respuesta del autor:

Hola KidahDrachen

Como siempre, un placer leerte.

 

Sí, pues Seto y Joey siempre me han parecido muy opuestos, y creo que por eso se atraen. Son como fuego y hielo. Aunque sí creo que con todas las vivencias en la vida de Joey, está más afectado de lo que parece, y precisamente es algo que trato a lo largo del fic. 

 

La razón por la que Seto lo anda ignorando acaba de salir en el nuevo capítulo, y poco a poco se va desarrollando.

Que bonito que busques mis actualizaciones. Me haces una autora feliz! Tener a alguien que siempre quiere leerte es algo bello, te lo digo sinceramente. Y ya se que cuando actualizo, a la mañana siguiente tendré un review tuyo; eso motiva. No es tu obligación, y aunque no lo hicieras yo seguiría escribiendo, pero la verdad es que me hace feliz leerte.

 

Y no sabes lo sorprendida y sobre todo emocionada que me hace sentir el hecho de que retomes historias tuyas. Inspirar a alguien es algo increíble, porque de alguna manera has tocado su vida. Me siento honrada por eso, en verdad te lo digo.

 

Espero que disfrutes el capítulo de hoy.

Nos leemos pronto!

Un fuerte abrazo



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 02/05/22 08:48 · Capítulo: Capítulo 4

Vaya, que frialdad, aunque no me sorprende teniendo en cuenta que hablamos del Dragón Blanco de Ojos Azules. Como siempre Joey con mala suerte y su dos amigos tocando narices, me encanta. 

 

Es que la emoción de que todo vaya como debe ser también es importante, yo he dejado muchos fics a medio leer cuando de repente se odian pero en la siguiente línea ya se van a casar. No es lógico. Y mira que me gusta el lemon, pero que se base solo en eso sin contexto una historia no me mola.

 

Como siempre un buen capítulo, y estaré al pendiente de tus actualizaciones ^^



Respuesta del autor:

Hola KidahDrachen, como siempre es un gusto leerte.

 

Sí, pues Seto siempre será Seto, y aunque siempre he preferido un Seto maduro, capaz de sentir y controlar sus emociones, e incluso expresarlas cuando quiere, pues sigue siendo él, frío como es, y cálido solo cuando quiere.

 

Sí, pienso lo mismo. Creo que del odio al amor solo hay un paso, pero no es que te pego y te beso, sino que ya hay una emoción por el otro, así que eso puede mutar en algo lindo. Creo que esa transición es algo digno de describir, y es la parte que más me gusta, porque implica el desarrollo de los personajes, y eso me encanta. Además, hay cosas con las que aprenden a lidiar, y eso me parece importante también.

Por supuesto, amamos el lemon, jeje. Un buen lemon con contexto interesante, no nomás coger porque sí y ya. Puede ser lindo para alguna que otra vez, pero a mí me gusta desarrollar las relaciones de los personajes y ver como reaccionan ante diferentes situaciones.

 

Un placer que estés aquí

Muchas gracias por tu review!!!!



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 30/04/22 14:02 · Capítulo: Capítulo 3

Si es que me encanta el como lo vas desarrollando. Es genial ver que no es todo inmediato, que te tomas el tiempo para que todo se adecue a lo que quieres. Pobre Joey, no me cansaré de decirlo, aunque reconozco que yo también estaría insegura si alguien se me declara y luego me ignora.

 

Estare al acecho de la próxima actualización ^^



Respuesta del autor:

Hola KidahDrachen

Me da mucho gusto que te guste como lo desarrollo, ya que pues ese es el chiste. Aunque la verdad lo hago como a mí mejor me parece, pero me encanta ver como hay gente como tú que también lo disfruta. Pero sí, esa lentitud hace que todo lo posterior sea delicioso.

Escribir me hace feliz.

 

Hay nueva actualización, espero que la disfrutes de nuevo.

Y poco a poco se irán extendiendo más los capítulos

 

¡Lindo día y muchísimas gracias por tu review!



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 24/04/22 20:54 · Capítulo: Capítulo 2

Jajajajaja y créeme que me di prisa para poder serlo, soy muy fan de como escribes y de cómo desarrollas los personajes. Estaba deseando saber si subirias algo nuevo pronto.

 

Me encanta el cortocircuito mental que está sufriendo Joey, la forma en la que ha empezado a tomar consciencia de que Seto está ahí y es mucho más de lo que deja ver a simple vista. Estoy que grito por lo bien compenetrados que han estado en la carrera. 

 

Estare más que deseos a de leer el siguiente capítulo ^^



Respuesta del autor:

KidahDrachen, que gusto leerte.

Palabras como las tuyas son gasolina para seguir escribiendo; agradezco de corazón el tiempo que te tomas para hacer tu review.

Gracias por expresar que te gusta mi manera de escribir; para eso lo hago, primero por mí y luego por compartirlo con gente como tú que lo aprecian. Eso me hace feliz.

 

Oh, el corto circuito de Joey durará todavía un buen tiempo. Esa parte de Joey me agrada, porque por un lado es muy seguro y por otro es un nudo mental. Poco a poco se desarrolla su relación con Seto, porque para mí este tipo de relaciones se cocinan mejor a fuego lento.

 

Espero disfrutes el nuevo capítulo que acabo de subir.

 

Gracias por tu review!!



Nombre: KidahDrachen · Fecha: 22/04/22 09:08 · Capítulo: Introducción

Ejejejeje empieza fuerte la cosa, pobre Joey, está si que no se la esperaba, más que la razón 1,001 yo diría que sería la razón 0 jajaja.

 

Como siempre es un placer volver a leerte, estaré deseando ver esos caps que dices ya tener (implante cara de adicción aquí).

 

Estare deseando la siguiente actualización ^^



Respuesta del autor:

KidahDrachen!!

Te puedo jurar que sabía que mi primer review sería tuyo, y lo agradezco de corazón.

 

Sí, pues a Joey se le movió el mundo con la confesión de Kaiba. 

Siempre he pensado que Kaiba es demasiado inteligente y valiente para no admitir lo que siente por Joey. Claro que hay fics en los que las circunstancias lo pueden hacer dudar, pero me parece que este tipo de acciones van más con su personalidad.

Espero que Joey no me que de muy OC, pero bueno, lo importante para mí es disfrutar al hacerlo y que ustedes lo disfruten también.

 

Agradezco mucho tu review, y nos estamos leyendo por aquí!

 

 

Y no te preocupes, tengo bastantes capítulos terminados. Me gusta publicar cuando tengo varios porque no quiero dejar historias a la mitad. Así que estaré publicando con regularidad.



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).