Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para LOVE,LOVE,LOVE!!

Nombre: LadyHenry · Fecha: 03/04/09 06:01 · Capítulo: Capítulo 9

Me encantan los protagonistas, al pobre Yuri le pasa de todo XD y parece que fue a dar con un chico algo maquivélico *¬*

La historia es muy divertida. La escena en donde persiguen a Yuri escaleras abajo fue de lo más chistoso, y de pronto aparece Taki... ¿y ahora qué sucederá? Hace muuchoo que no actualizas T_T espero que lo termines ^^



Nombre: Dexter · Fecha: 11/08/08 01:38 · Capítulo: Capítulo 1
Buaaaaaaaaa mas de un añitooooooooooooo

ME ENCANTABA ESTE FIC!!!!
ACTUALIZA PLEEEEEEEEEEASEEE!!


Nombre: Fujiko_nya · Fecha: 31/10/07 06:43 · Capítulo: Capítulo 9

lo podrias continuar

esta muy entretenido

pleasee 



Nombre: kilyee · Fecha: 16/08/07 10:18 · Capítulo: Capítulo 9
Joe lo a dixo en los reviews anteriores, k no tiene internet y k no puede continuarlo de momento... Hay que tener un pokillo de paciencia... ke la gente tiene su propia vida


Nombre: AGOTJO · Fecha: 09/08/07 21:25 · Capítulo: Capítulo 9
HOLA.. LO PIENSAS TERMINAR? NO.. ESK COMO LLEVAS 2 MESES SIN ACTUALIZAR. LO DIGO PA SEGUIR MIRANDO PA VER SI PONES ALGO NUEVO O PASAR DEL TEMA


Nombre: rina_kitsune · Fecha: 06/08/07 04:26 · Capítulo: Capítulo 9

ajajaja me muero de la risa pero por q apalean tanto al pobre no es él el uke?? su carita qedara mas inflamada q una patata y feo y asi no es nada atractivo mmm.... su pareja deberia acer algo ajajaja seeh son unos suegros muy mm.... especiales ^^

nus vmos espero continues pronto bye kissus



Nombre: Fadua · Fecha: 10/07/07 01:45 · Capítulo: Capítulo 9
JAJAJAJ,pobrecito Yuri, definitivamente me ha encantado tu historia jajjaja, la verdad es que no he parado de reirme, es muy divertida, ojalá Taki logre que Yuri lo ame , nos vemos en otro review, ojalá actualizes pronto.FELICITACIONES

Respuesta del autor:

Comunicado.:

Resulta que...tengo muy mala suerte T.T la vida es cruel.

Mi casa esta en obras,el suelo...ahora hay q pintarla entera...y encima el disco duro de mi ordenador esta jodido asi que no puedo seguir publicando.

Eso no quiere decir que no este escribiendo mas capitulos,pero no tengo internet para publicarlos,siento las molestias.

Nada mas este todo solucionado sereis los primeros en saberlo ya que no pienso dejar ni este fan fic ni los demas a medio acabar,eso a mi no me va.

Por lo demas nada mas que decir,solo que gracias por la paciencia.



Nombre: Anonimoo · Fecha: 27/06/07 18:28 · Capítulo: Capítulo 9
Hola, vas a seguir con el fanfic?Como esta practicamente abandonado.... es x seguir esperando o pasar del tema

Respuesta del autor:

En fin,lo que acabo de decir en el otro review...T_T

 

Si que lo voy a seguir,de hecho la historia esta abanzada pero no puedo publicarlo por los motivos antes expuestos.

Siento las molestias,yo te diria que siguieras esperando aunque puedes pasar del tema un poco porque de aqui a otro mes no veo que pueda publicar.

Gracias y nos vemos pronto n_nU



Nombre: kazumi_chan · Fecha: 16/06/07 02:39 · Capítulo: Capítulo 9

kazumi: kyaaaa, pobrecito de Yuri-chan, snif, snif, pero nimodo hasi el la vida....XD

Gaku: que rapido cambias de humor... O.o

Kazumi: si ya sabes como soy, bueno volviendo con el tema, jaja, me gusta tu Fic´ onegai continualo pronto...



Respuesta del autor:

xDDDD q review mas curioso

 Muchas gracias n___n

 

estoy en ellos xo no depende ahora mismo de mi volver a publicar,gomen T.T

 

Besitos y gracias!



Nombre: Eanor · Fecha: 14/06/07 13:58 · Capítulo: Capítulo 9
acho que bueno xDDDDDD me encanta el fiiic, ha sido buenisimoo de verdad!!! XDDD todavía me estoy riendo del final.. ai ai ai... que bueno.. xDDD
Un besico nena o nene, te felicito porke te ta saliendo mu bien.
(A ver cuando voy escribiendo yo también que soy un vagoooo -o-)

Respuesta del autor:

Neee Neeeee

 

[escuchando metarmophoze de Gackt (L)]~~~~~da di daaaaa

Me alegro de que te guste n_n!!xDDDDDD Yuri y Taki siempre la andan liando O.o en cierto modo me da miedo como esta yendo la historia,podrian llegar a odiarse a este paso y adios a todo XDDDD (no ,eso no pasara ._.! x la cuenta q me trae XDDD)

Soy nena!*o* me llamo Yuko encantada! n_nU xDDDD

Y tu eres nene?*-* wowowo (saltando de  alegria)

 

Besitos!!! n_n y thanks you!**



Nombre: kaoru_eiko · Fecha: 14/06/07 03:54 · Capítulo: Capítulo 9

jajajajaj pobre de yuri xDDDDDD tiene muy mala suerte... con la familia ke se metio xDDDDDDD

pao pao ^^ 



Respuesta del autor:

Aun sigue la cancion de metamorphoze de Gackt xDDDD,esq esta es una manera de aprenderme los nombres de las canciones q me gustan >o<,escribiendolas y eso *-* estoy loca da di da~~~~~~~~~~

xDDDD En verdad si xq...x una tia que consigue besar es de esa familia y xa el primer tio q besa tb! le van a poner el mal de ojo en esa familia xDDDDD!! ._. Y Taki q pasa de todo ¬¬U anda que ya le vale,xD,el tonto-baina este xD!!

 

Sitos y gracias!! n_n



Nombre: roxas · Fecha: 13/06/07 23:44 · Capítulo: Capítulo 9

En verdad que tu fic encanto!!!

 XDDD me rei bastante por lo sucedido, pobre yuri que el papa de risa y taki no lo acepta.

Aunque un cambio para yuri no le caeria nada mal ñ_ñ

jejej

Espero que actualises pronto!!!

Bye 



Respuesta del autor:

XDDD No haber,tecnicamente,quien no acepta a quien es Yuri.Taki esq pasa de tonterias y de gente q no afronta lo que son.Le esta picando para que Yuri lo acepte y puedan ser felicies,es una tactica  xDDD(ummhh spoiler~~~~)

Si,como ya explique en uno de los review anteriores,Yuri cambiara mucho a lo largo de la historia en personalidad.Si te fijas el Yuri que escribe en el diario,el que narra la historia se le ve mas maduro y mas "sensible" y menos estupido xDDDD

 

n_n muxos besitos!! y arigatou



Nombre: AyameSakuma · Fecha: 13/06/07 19:37 · Capítulo: Capítulo 9
xDD que mal, pobresito yuri, me da mas pena de lo normal, ademas, no tenia por que ir o.oUU en fin, hasta la otra, tau n,n

Respuesta del autor:

Esq Yuri es un poco tonto xDDD

Yo creo en que se confio que,si iba con Risa y estaba Taki delante los padres pues no le harian nada...pero u_u ains Yuri,te la han jugado XDD q ingenuo es

Pero tranqu q no te de tanta pena,si la zapatilla no consguio darle xDDDDDDDDDDDDD

 

sitos y gracias n_n



Nombre: misha_ten · Fecha: 13/06/07 18:31 · Capítulo: Capítulo 9
jajajajaja.. que graciosooo!!! estuvo muy divertido... espero que el proximo capitulo sea mas larguito ^^ y que lo pongas prontoo!!! te cuidas

Respuesta del autor:

Wola wola!!!

 

Pues no se si sera posible publicar pronto x_D Te explico.:soy tan masoka que he hecho un fan fic nuevo T^T ahora estoy escribiendo 3 al mismo tiempo (me voy a querer morir)con dos mas o menos me las apaño xo con 3...DIOS!XD

Por suerte uno esta acabando,asi que,me dare prisa con ese en acabarlo ya y luego volvere con este T_Tesq sino,no puedo.De todas maneras el siguiente capitulo esta ya casi listo,lo mismo ese si lo publico pronto xo T_T ains,tengo q acabar el otro,no queda muxo pero jours T_T XD!

LO siento >o<!!Maldito Gackt con su single nuevo que me motiva xa otro fan fic x_D!

Gracias y besitos!! n_n



Nombre: Fuu_Henjin · Fecha: 13/06/07 17:02 · Capítulo: Capítulo 9

Bien el menú de hoy es Aya-chan al estofado de padres histéricos servido con la indiferencia del amante y el "cariño" de la cuñada xD

Jajajajaa *se revuelva en el piso de risa* me ha encantado! estuvo genial quiero el que sigue *-*

Besos!! :***

.: [Fuu] :. 



Respuesta del autor:

xDDDDDDDDDDDDDDDD jajajajajajajaja!!!!

Kyaahh >o<!!! si esq...no puede salir nada a derechas en esta historia xD

Cada vez Risa me cae mejor,aunque me da la impresion que se vuelve mas inocente,despistada y tonta x momentos,no hombre,pobrecita ella q es un encantdo de chica XD(aunq muyyyy pava u_u )

 

Gracias!!! =3

 

Pues nada,a escribir me toca,publicare lo mas tardar mañana,promesa de Yuko >o<!

 

Besines~~



Nombre: AZU_AM · Fecha: 13/06/07 15:17 · Capítulo: Capítulo 9

Hola!!!  la verdad es que tu fic es bastante diferente a lo que se acostumbra a leer....^^, parece más realista en algunos casos, por ejemplo, que no todo es color de rosa y que muestra las recciones más comunes en las personas...al menos yo lo veo de esa forma, no se como explicarlo jejejeje.

Me gusto mucho y aprovecho para mostrate un error, espero no parecer pesada...

 Al entrar en clase ya estaban casi todos.Risa escribia en su cuaderno,bastante concentrada.Yuri y Taki se quedaron en la entrada.

-…-Taki la miraba con odio,despues de lo del otro dia no se atrevia a mirarla a la cara.

-Vamos,Yoshi,tienes que ser fuerte.Yo afronte lo mio con ella.Ahora tu tienes que hacer lo mismo-dijo dandole una palmadita en la espalda.

 Creo que el nombre en los dos primeros párrafos sería el de Yoshi.^^

¡Nos vemos, espero que la pases bien!



 



Respuesta del autor:

o_o!!! gracias!

 

No al contrario,menos mal que me deciis los errores porque yo no me doy ni cuenta.Ademas aprobecho para decir que precisamente ese error es de los que mas frecuento a hacer T^T no se xq,se me ha metido que Taki es Yoshi y biceversa x_D!!!

 

Ahora lo cambio n_nU!!

 

Si,esq veras,me gustan que sean realistas ^^U no se,me divierte mas pensar que esto es real XDDademas asi es mas facil de comprender xD creo.Nose,ademas,me gusta mas escribir con dialogos,he ojeado algun q otro fan fic y es mucha narracion y muy bien expresado pero a mi ese estilo no me va,me aburro XD aunque es mas...como decirlo,esos fan fic son mas internos mas llenos de emocion,xo...no se,XD me estoy rayando un poco XD

 

Besitos y gracias ;)



Nombre: shancake · Fecha: 13/06/07 14:55 · Capítulo: Capítulo 9

Kyaaaa!!!!!! que genial esta!!! porfis Continualo. hey solo una cosa POR QUE QUITASTE EL LEMMON!!!!!!!!!!!!! lo hubieras continuado   (T.T)



Respuesta del autor:

Wau,cuantos review en este capi x_D gracias graciaas a tod@s xD!

Jours ya abra mas lemon XD esq si todos empezaran y acabaran igual ppsss pos q rollo no? tiene que haber cambios y cosas diferentes para que no se haga aburrido y poco inesperado u_u! eso pienso yo XDDD

 

Sitos y gracias!



Nombre: canever · Fecha: 13/06/07 13:29 · Capítulo: Capítulo 9

jajajajaja muy bueno pobre yuriiii quiero saber que mas pasa, yo creo que taki no tenia nada que ver con la invitacion jajajaja

porfa siguela que quiero saber que mas pasa y si los padres lo van a aseptar jajaja

te mando un beso

canever



Respuesta del autor:

xDDDDD la la la~~~Taki jummm ains ,te lo kiero decir xo no puedo *-*! x_D no kiero fastidiarte nada T^T!! ya lo veras xD(leeras)

jajajaja los padres posss complicao lo tenemos xDDDD ya veras,esa parte ya la escribI XDDD tb es divertida XDDDDª

 

SITOS y gracias x escribir tan a menudo n_n



Nombre: bloodypanther · Fecha: 13/06/07 13:19 · Capítulo: Capítulo 9
jop se me a quedado cortito >-< espero que sigas pronto

Respuesta del autor:

lo siento *-*!!! a veces no me doy cuenta y lo dejo sin saber si es largo o corto.No suelo mirar la longitud del texto,donde me guste dejarlo lo dejare x_D!

Sitos y gracias!ª!



Nombre: Kizu · Fecha: 13/06/07 11:59 · Capítulo: Capítulo 9
xD
sigue pronto

Respuesta del autor:

T_T estoy cansada xDDDDDDDDD ains ,es agotador todo esto en verdad...>o<! escribir,mirar haber si tiene fallos,y mil cosas mas xo weno...¡¡me gusta hacer esto!!asi q ala,a auto-explotarme!XD go go go!!

 

Sitos n_n!! ~~



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).