Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Cada Mañana

Nombre: yayi · Fecha: 19/10/09 16:11 · Capítulo: Cada Mañana
Eso estuvo genial, eh, que picaro; me agrado. gracias por crear el fic, lo disfrute mucho.


Nombre: Lyoesquizoide · Fecha: 17/08/09 05:17 · Capítulo: Cada Mañana
Ya es un hecho, amo a los chicos del Hyotei. Las parejas que hacen son absolutamente adorables, y tu fanfic me ah alegrado el día por completo.
Ahora, gracias a ti me gusta el Hiyoshi-Taki. Se me hace encantador el imaginar a Taki acosando a Hiyoshi XD. Amé tu fanfic.

Saludos


Nombre: KiriharaLain · Fecha: 15/10/08 15:44 · Capítulo: Cada Mañana
pues me gusto, se tratada de yaoi así que no dire mas a ecepto que le hubieras dado un toque mas especial si metieras tintes de sus biografias ^^

bye bye


Nombre: Natsaki · Fecha: 05/01/08 07:22 · Capítulo: Cada Mañana

Konnban wa! Jaja xD me reí mucho, sinceramente. Fue muy divertido leerlo ^^ La Hyotei es increíble, todos tienen pareja ó.O Excepto Kabaji ;_; Pero no viene al caso xD Amo la slpeeples pair *3* tanto como la silver, o la dirty. No tengo idea de cuando se publicó el fic òwo no me culpen si ya pasó un año xD lo leí, y dejo mi humilde review -_-" Adioscito!! byee... Natsaki



Respuesta del autor: Jeje no a pasado un año  ^^ a lo mucho unos meses gracias por tu review T.T soy feliz con los reviews


Nombre: WishOfASoul · Fecha: 04/01/08 18:25 · Capítulo: Cada Mañana

Nyaa no pude hacerlo antes òó

 Me salia 'codigo incorrecto'

ahora si;

me guttoooo!!

>/////< 

Espero el del Seigaku ok??

XDDD

-que mala persona soy-

DirtyPair 4ever!!

=3 



Nombre: A.n.n.a* · Fecha: 01/12/07 13:52 · Capítulo: Cada Mañana

 

Muy bueno!!!

 

Me encantooo~~~

 

oooiiich que corto y cutre me quedo u.ú

 

okaeri_chan@hotmail.com



Nombre: Candy-chama · Fecha: 29/10/07 05:34 · Capítulo: Cada Mañana

LO SABÍA XDDDDDDDDDDDD TAKI ESTÁ COMPLETAMENTE LOCO!!!!! ESTÁ DEMENTE!!! Y ES UN STALKER!!!!!!!!!!!

Nomás mirarle la cara de "Hago de todo por estar en los regulares" Uuuuh, qué miedo xDDDD

 

*w* Bonito fic xDDDD En especial la parte del besho entre Yuushi y Gakutitooo, ju xD



Nombre: Lilith_Neko · Fecha: 03/10/07 05:05 · Capítulo: Cada Mañana

Holaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

Como dirias tu nyaaaa ^^, que lindo fic, me tiste a todas las prejitas, que feliz fui a leer de la sleepless (no me acuerdo si asi se escribe), sabes yo hace mucho que no leo fics, es extraño >.> normalmente solo hago eso, y me dio mucho gusto leer uno tuyo, ya extrañaba tus fics, que aki entre nos, son de los mejores de amor yaoi. Eso es verdad, por que tu si sabes hacer fics, y no te encasillas en una sola serie, y eso es muy bueno, aparte les pones tramas muy buenas y divertidas (recordando la guera de los rusos) perdona si me equivoco en el titulo, no tengo buena me moria :p, nee me agarda que siagas escribiendo, espero no te me apachurres y que bonito fic de del hyotei, son pocos del hyotei que son tan buenos, equilibrados y lindos como el tuyo, bueno, me voy cuidate, saludos, besos, emmm... se me apaga el cerebro [ando en modo mello y yasabes como es] ^^, y sigue escribiendo, ya que eres mi escritora favorita (y la unica que sabe escribir buenos fics de POT y del hyotei)  ^^, ahora si me esfumo... sono a humo...en fin.

BYEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

P.D: Que viva la Dirty pair ^^ (una de las mejores parejas del Hyoter y de POT)  



Nombre: Mimi Tachikawa · Fecha: 02/10/07 03:05 · Capítulo: Cada Mañana

Me gusto mucho tu primer fic, aunque estaba muy corto yo queria mas cosas, pero como es tu primera vez esta bien

matta ne

 

mimi-chan



Nombre: Mya Hakate · Fecha: 01/10/07 23:42 · Capítulo: Cada Mañana

Está muy bueno xD

Me reí mucho, en especial con el final :3

 Me gustó eso de que Taki acose a Hiyoshi xD

Te seguiré leyendo

 

Hane 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).