Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Agatha · Fecha: 30/09/16 18:47 · Capítulo: Capítulo 1
Me encanto sai con expreciones k milagro re bueno tú fic el primero k leo de está pareja kiiiaaaaaaa!!!


Nombre: lizeth :) · Fecha: 07/01/14 02:21 · Capítulo: Capítulo 1

O:  ( SEXY) >-<



Nombre: I love sesshomaru :3 · Fecha: 02/06/13 23:36 · Capítulo: Capítulo 1

esta muy lindo tu fic lo que me gusto es que icluiste a sai en todos los fics yaoi que lei de naruto nunca aparece el y queda muy lindo de uke te felicito suige asi I LOVE SESSHOMARU CAMBIO Y FUERA :3



Nombre: Vermillion · Fecha: 21/05/09 01:24 · Capítulo: Capítulo 1

Qu lindoo :3
Me ha encantado... ¿que raro no? xD Creo que seras mi primera autora favorita :3

Que uke tan tierno es Sai >.< aunque se me hace un poco raro ver a naruto de seme jeje



Respuesta del autor: Jeje, sería todo un honor ser tu autora favorita, me alegran mucho tus comentarios ^^ Sai es relindo, lo adoro!! y yo siempre he visto a Naruto de seme por su comportamiento -aunque de uke también se ve genial- Arigatou por otro de tus comentarios!


Nombre: Sabaku No Inocenzu · Fecha: 14/01/09 18:56 · Capítulo: Capítulo 1
lindo!!love love love!

Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, espero que leas más de mis fics

Arigatou por leerme y el review ^^



Nombre: yuki sabaku 017 · Fecha: 26/07/08 20:13 · Capítulo: Capítulo 1
QE LINDO ME GUSTO ESTA MUY BUENO EL LEMON AUQE MEGUTAMAS QE SAI SE EL SEME Y NARUTO EL UKE

Respuesta del autor:

ME ALEGRA UE TE HAYA GUSTADO Y LA VERDAD ES QUE SAI SEME SE VE MUY BIEN

ESPERO QUE LEAS MAS COSAS MIAS, SI TE GUSTA ARUTO TENGO UN FIC CON MUCHOS ONE-SHOTS DE NARUTO, SE LLAMA PERVERSIONES

ARIGATOU POR LEERME Y EL REVIEW



Nombre: Day-chan · Fecha: 25/07/08 16:37 · Capítulo: Capítulo 1
Pues el fic te quedo chido y el lemon no se quedo atras. Cuidate Con Cariño Day-chan.

Respuesta del autor:

ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO, AUNQUE SE QUE EL LEMON NO ES GRAN COSA ^^

ARIGATOU POR LEERME Y EL REVIEW



Nombre: live-tranquility · Fecha: 24/07/08 13:37 · Capítulo: Capítulo 1

BUENO LE FALTO ATUN SINCERAMENTE CHAO

NO TE NESANIMES!! 



Respuesta del autor:

le falto atun? que significa eso? lemon tiene un monton

arigatou por leerme y el review



Nombre: neko_kitsune · Fecha: 24/07/08 13:24 · Capítulo: Capítulo 1
woooo *¬* me a encantaooo!!! y mira k a mi no me gusta el narusai soy mas del sasunaru pero este fic me a gustao muxooo ^_^

xao cuidatee!! ^_^

Respuesta del autor:


Nombre: kuuzhitta · Fecha: 24/07/08 13:23 · Capítulo: Capítulo 1

wiii me encanto!!

yy qede cn guzto a maz iia qe fue muyy cortita !!

grax 

ccuidatte 

 ♥♥



Respuesta del autor:

gracias, me alegra que te haya gustado, ya se que es un poco corto pero bueno

arigatou por leerme y el review



Nombre: Yuriko_koibito · Fecha: 24/07/08 13:20 · Capítulo: Capítulo 1

te ha quedado genial!!

primer NaruSai que leo

(realmente no me gusta esta pareja y ahora me gusta un pokititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititititito

bueno

esu

Banzai!!



Respuesta del autor:

gracias, me alegra que te haya gustado, todo es probar cosas nuevas

arigatou por leerme y el review



Nombre: Amy-chan · Fecha: 24/07/08 12:42 · Capítulo: Capítulo 1

Si me gusto, y mucho!

pero es igual (o muy parecido) a otro que ya lei antes...

solo digo eso, pero igual te quedo bien

kisses

ja ne!



Respuesta del autor:

gracias, me alegra que te haya gustado, y no se si se parecera a otro (yo no he copiado de nada)

arigatou por leerme y el review



Nombre: Ika · Fecha: 22/05/08 14:38 · Capítulo: Capítulo 1
horrible

Respuesta del autor: XK


Nombre: black cat · Fecha: 18/05/08 05:20 · Capítulo: Capítulo 1

a ti te gustan las termas, eh??

sinceramente, creo que es el lugar idóneo para situar un lemon, pero intenta no repetirte mucho: podrías aburrir a tus fans.

 



Respuesta del autor:

gracias de nuevo, sí, a mi me gustan las termas y ultimamente estaba aburrida de lo que escribia y no se me ocurria nada asik pense en hacer una serie con escenas en las termas.

FANS??????????????????

no sabia k yo tubiera, no soy tan buena como para tener fans

me alegra mucho k me hayas leido ^^



Nombre: Riku-chan · Fecha: 16/05/08 18:39 · Capítulo: Capítulo 1

Me guzto muxo la pareja ke skogist para el fic, aunk nunk imagine k Naruto fuera kien iba a dominar a Sai jaja pero ezo m gusto aun maz.... JAJA povre d Sai de cguro kdo traumado x TODO lo k l enseño Naruto aun k a la final l pudo demodtrar que si sirve para algo... Sai mizmo c lo buzko ^^

spro k zuvaz maz fics con esa pareja o kon kualkier otra (menos NaruSasu o SasuNaru XP) xk skrivz mui bonit0o n_n

Jane ^^  *kisses*



Respuesta del autor:

muchas gracias por tu opinion, por leerme y por el review. me alegra mucho que te haya gustado, a mi tambien me encanta esta pareja y no eres es la primera que me dice que no le gusta el sasunaru, a mi tampoco me gusta mucho. gracias por decirme que escribo bien, aunque yono tengo mucha confianza en ello ^^

por cierto, en mi serie 'perversiones' tengo muchas parejas de naruto, aunque muchas son con orochimaru (y sale un sasunaru por exigencias de una amiga) aunque todavia no he copletado toda



Nombre: kyomi neechan · Fecha: 13/05/08 14:12 · Capítulo: Capítulo 1

kawaii!!! yo quiero leer mas...quiero imaginar más de eso buaaa...

yo quiero ver repeticiones *¬*  



Respuesta del autor: jeje, muchas gracias, tengo varios fanfics más en la serie 'Pasión en las termas' que son iguales a este si te gustan. muchas gracias por leerme y por el review


Nombre: nevsky · Fecha: 10/05/08 05:26 · Capítulo: Capítulo 1

me gusta que naruto sea el activo .... ehehhehe

se hizo corto pero me gusto la combinacion



Respuesta del autor: muchas gracias por leerme y por el review, yo pienso que con toda la energia y sobervia que tiene naruto es logico que sea el activo


Nombre: Cindy · Fecha: 09/05/08 20:15 · Capítulo: Capítulo 1

FUE MUY CORTO EL FIC, PERO ME GUSTO VER A NARUTO MANDAR DE ESA MANERA.

 



Respuesta del autor: Muchas gracias por leerme y por el review, a mi tambien me gusta naruto en esa postura ^^


Nombre: jhezenia · Fecha: 02/05/08 18:12 · Capítulo: Capítulo 1

jaja

 

por fin naruto le dio

 

una buena lección a sai

 

ja..! y valla que fue buena



Respuesta del autor: Muchas gracias por leerme y por el review, y soy de la misma opinión que tu jaja


Nombre: Lady Sess · Fecha: 02/05/08 13:09 · Capítulo: Capítulo 1

wwwwwwooooooo! naru-perver seeeeeeeee!

me encanto XD



Respuesta del autor: Muchas gracias por leerme y por el review, yo siempre he visto a naruto un poco salido


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).