Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: @Nob0dyKnowss · Fecha: 03/05/14 04:06 · Capítulo: Capítulo 1

Woooooooooooooooh estuvo genial !! me encanto y hasta me dieron hemorragias nasales *///////////* ame al gatito dsjhafashdgfjashf me dan ganas de violarlo también... okno, solo es de Haru xD 
Saludos !!



Nombre: zam >w · Fecha: 12/07/12 10:35 · Capítulo: Capítulo 1

me gusto mucho..aunk es rara la pareja de haru y kyou aun asi me encanto...sobretodo pork al final kyou le gusto y disfruto n_n..muajaja soy repervertida XD...aun asi me gusto mucho jejej y ojala y alla otro cap *o*



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, ¿crees que es una pareja rara? Yo siempre que veo a dos que se llevan muy mal me imagino que se gustan XD

Por desgracia no hay más caps, perdón

Espero que leas más de mis fics y graacias por el review ^^



Nombre: Iku-chan · Fecha: 17/07/10 01:30 · Capítulo: Capítulo 1

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh!!!! soiy la niña mas felic del mundo!!!!1 una de mis series favoritas convertidas en yaoi por otras niñas pervertida fanaticas del yaoi!!!!!!! ^^

aaaaaaah!!!!!!

me encanto este fic!!!1

en particuliar em encanta esta serie....y me fascinan toooooodaaaa clases de parejas!!!! *-*

si muero mañana morire feliz por aber leido toooodoooosss estos fic  de fruit basket!!! aaaaª!!!!!

espero y sigas esctibiendo!!!!!

me fascino este fic!!!!

xoxo



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te haya gustado, también es una de mis series favoritas, especialmente por los chicos tan geniales que hay.

Gracias por el review y espero que leas más de mis fics



Nombre: Ryosha · Fecha: 07/02/10 09:42 · Capítulo: Capítulo 1
La alumna de francés:
Wauu... es genial, además no es la típica pareja de siempre de Yuki-Kyou o Ayame-Hatori, me encanta. (**)
La verdad es que me has planteado la posibilidad de que yo escriba un fic de Momiji (no se con quien) y otro de Haru-Gure (ambientado en el manga cuando Haru tiene que hacer el trato con Gure para que Yuki se quede con él)
Muchos animos (^^)

Respuesta del autor:

Jeje, lo cierto es que Fruit Basket es uno de los manganime con más posibles parejas que hay (aunque no sea muy conocido en el mundo del yaoi)

Un fic de Momiji sería realmente lindo *O* la verdad es que me he quedado con ganas de escribir más de estos lindos chicos ^^

Muchas gracias por el review y espero que me sigas leyendo.



Nombre: allessa · Fecha: 04/04/09 15:51 · Capítulo: Capítulo 1
hay ya lo habia leido pero no pude evitar hacerlo de nuevo lo amo es genial etsa parejita *0*

Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te haya gustado y que lo hayas releído ^^

y muchas gracias por tu review, por molestarte en dejarme un comentario que me hacen mucha ilusión

Arigatou por leerme y espero que leas más de mis fics.



Nombre: Kanashimi Amai · Fecha: 29/11/08 22:40 · Capítulo: Capítulo 1

genial fic

un buen lemon!!



Respuesta del autor: me alegra mucho que te haya gustado, espero que leas más de mis fics Arigatou por el review.


Nombre: Maria Mercedes · Fecha: 24/11/08 03:32 · Capítulo: Capítulo 1
me encanta tu fic,quisiera que hicieras mas de esta pareja,me gustan,por favor te lo pido,y que pusieras mas capitulos a este fic,muchas gracias y besos.

Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado, tengo otro fic del mismo anime, pero no de la misma pareja, no suelo repetir parejas en mis fics, me justa hacer variedad. Arigatou por leerme y el review ^^


Nombre: NaturePoise · Fecha: 15/11/08 16:49 · Capítulo: Capítulo 1

me gusto muchisimo el fanfic, me encanta esa pareja !

yo tambien cree un fanfic con Haru x Kyou, pero no ha tenido tanto exito como el tuyo =(... espero y me gustaria que puedieras leer el mio y dejar un review para saber que opinas sobre el =D

muy genial el fanfic !

 



Respuesta del autor:

ME alegra mucho que te haya gustado, aunque no creo que haya tenido tanto exito.

en cuanto pueda me pasare a leer tu fic, me encanta esta pareja y seguro k es genial.

Arigatou por leerme y el review^^



Nombre: Saya Sumeragi · Fecha: 23/07/08 10:46 · Capítulo: Capítulo 1
Oooh muy buen fic, un respiro de aire freso después de tantos Yuki x Kyo (aunque no tango nada en contra de ellos, es más me encantan) Ojala sigas así, estaré al pendiente. Saluditos!!!!! n_n

Respuesta del autor:

muchas gracias, me alegra que te haya gustado, me gusta hacer parejas distintas al resto ^^

Arigatou por leerme y el review



Nombre: ines_kaiba_wheeler · Fecha: 23/07/08 10:36 · Capítulo: Capítulo 1

Muy buen fic, me gusta la pareja ^^

Me pregunto si Yuki estaría algo celoso xDD

 

Cuidate y sigue así^^

 

Bye 



Respuesta del autor:

me alegra que te haya gustado, a mi me encanta esta pareja y seguro que yuki estaria celoso XD

Arigatou por leerme y por el review



Respuesta del autor:

me alegra que te haya gustado, a mi me encanta esta pareja y seguro que yuki estaria celoso XD

Arigatou por leerme y por el review



Nombre: kamuimin · Fecha: 21/06/08 11:52 · Capítulo: Capítulo 1
Ooohhh nunca había leído un fic de fruit basket. Me gustó mucho jejeje O///O. Lo agregaré a mis favoritos.

Respuesta del autor: waaaaaaaa, me alegra mucho que te haya gustado y sobretodo que me greges a favoritos, muchisima gracias ^^


Nombre: kyomi neechan · Fecha: 15/06/08 08:41 · Capítulo: Capítulo 1

En serio kyaaaaaaaaaaaaaa me voy terminar de convertir en pervertida si sigo leyendo tus fics...

Pero ya van dos de mis fantasias yaois hechas realidad la de hiei y kurama y la de kyou y haru arigato!!!!!

XOXO 



Respuesta del autor:


Nombre: Lawnaru · Fecha: 11/06/08 00:31 · Capítulo: Capítulo 1

>w< Nya!!!

te quedo bien, pero... como que Yuki-kun tubo que "aliviarse" alli mismo... >///<

en fin, hay continuacion, verdad ♥///♥

espero que si, bueno...

Bye,bye



Respuesta del autor: Muchisimas gracias,me alegra quete haya gustado y lo siento mucho pero de momentono hay continuacion


Nombre: day-chan · Fecha: 02/06/08 06:11 · Capítulo: Capítulo 1

pos te quedo super hiper mega fabuloso!!!!!!  kiaaaaaaaa!!!!!!!!!!!  >///<  como me emosione con esto  ^^ sigue escribiendo cosas asi onegai!!!  ^^



Respuesta del autor: muchisimas gracias por leerme y por el review. me alegra que te haya gustado ^^ seguire escribiendo


Nombre: Kuroya · Fecha: 30/05/08 10:10 · Capítulo: Capítulo 1

Me aprecio gracioso y esta muy bien...

etto... no se que mas decir pero no me gusta irme sin dejar un review....

se depide

Kuroya Suzuno



Respuesta del autor:

Muchisimas gracias, me encantan los reviews



Nombre: keyami · Fecha: 24/05/08 07:28 · Capítulo: Capítulo 1

hola!!

pues aki contestandote el review que me dejaste... wow me encanto eset fic... jojoo... estubo muy padre... nunca habia pensado esta pareja pero sehh me convencio jajajaj...bueno no vemos...

 

que

kira-sama te acompañe



Respuesta del autor:

muchas gracias por el review, se k es una pareja un poco estraña

x cierto, com kira-sama te refieres a death note?



Nombre: Hitsumoryo · Fecha: 22/05/08 07:35 · Capítulo: Capítulo 1

ÒoÓ porque tan cortito!!!

quede con gusto a poco u.u

estaba muy bueno TToTT

>< .....

y eso XD

 

Sayo!! que estes bien XD 



Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado, siento que haya sido tan corto ^^


Nombre: black cat · Fecha: 20/05/08 07:14 · Capítulo: Capítulo 1

jajaja!! qué gracia. La verdad, no de visto mucho de la serie, pero una idea sí que tengo.

no está nada mal

 



Respuesta del autor: muchas gracias y si no has visto la serie te la recomiendo, es muy divertida, tanto el manga como el anime


Nombre: La alumna de frances · Fecha: 19/05/08 08:40 · Capítulo: Capítulo 1
Hola!! (^o^) Me ha gustado mucho mucho tu historia. Espero que escribas mas porque seria una lastima que no compartieses tu talento en la escritura pero te aconsejo que la proxima vez pongas un poco de mas argumento. Un beso (^.^)

Respuesta del autor: WAAAAAAAAAA muchas gracias por tu opinion, pero yo no creo que sea tan buena escritora


Nombre: Kiryan · Fecha: 15/05/08 07:26 · Capítulo: Capítulo 1
me a encantado, por supuesto ^o^ ¡¡¡¡¡¡

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu opinion, y por leerme y el review ^^


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).