Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: dark mika motou · Fecha: 20/03/14 22:41 · Capítulo: Capítulo 1

waaa me encanto en especial la parte donde decia -entonces tendre que conseguir mas informacion waaaa si quieres yo te la doy roy xD 



Respuesta del autor:

Haha! Me alegra que te haya gustado ^^ Roy es tan sey *O*

Muchas gracias por leer y comentar :)



Nombre: lizeth :) · Fecha: 07/01/14 02:30 · Capítulo: Capítulo 1

No te gustaria terminar por lo menos un fic.. :* ..( Me encanta ) ( turull rull) .n.n.



Nombre: I love sesshomaru :3 · Fecha: 02/06/13 23:01 · Capítulo: Capítulo 1

HOLA ME ENCANTO TU FIC SOY UNA GRA FAN DEL YAOI LEMON JIJI XD... y solamente una cosita te quiero decir que le pongas mucho mas lemon :3 me encanta cuando edward es uke sigue asi 

 



Nombre: diana · Fecha: 07/11/09 22:18 · Capítulo: Capítulo 1
jajaja te quedo bien me gusto mucho

Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado. Arigatou por el review y espero que leas más de mis fics.


Nombre: Nyuu Nozomi · Fecha: 10/05/09 09:40 · Capítulo: Capítulo 1
guao, me gusto el fic.

bueno, bye.

PD: VIVA LA EL ROYXED muy buena pareja.

Respuesta del autor:

Me alergra que te haya gustado, espero que leas más de mis fics.

Arigatou por tu comentario ^^



Nombre: Geo · Fecha: 10/10/08 05:14 · Capítulo: Capítulo 1
omg, eso fue Edo como seme de Roy? xD en lo personal no lo había leido nunca x]
me gustó :] lemon cortitu, ta bn ^w^ para las entes lujuriosas xDDUu. ok, cuidate! ^^
geo.

Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, mi especialidad son los lemos cortos

Espero que leas mas de mis fics

Arigatou por leerme y el review



Nombre: Yageni · Fecha: 27/08/08 18:48 · Capítulo: Capítulo 1

O.0

dios que shock!!

XD ajajajaja

buen fic!! lo que si no me quedo claro y disculpa mi ignoraciaaa pero me dio la sensacion de que al final Roy no sabia nada... ¿fue asi o es solo mi mente retorcida??



Respuesta del autor:

Puedes imaginar lo que quieras, eres libre de sacar las conclusones que mas te gusten XD

Me alegre mucho que te haya gustado, tengo mas fics asi por si qieres leerlos

Arigatou por leerme y por el review



Nombre: Tali · Fecha: 30/07/08 18:16 · Capítulo: Capítulo 1

a pesar d ser bastante corto, estuvo explicado

por lo menos la part importante XD

felicidades y sigue asi n.n



Respuesta del autor:

me alegra que te haya gustado y gracias por tu opinion

Arigatou por el review y por leerme



Nombre: Anilorac · Fecha: 07/07/08 01:03 · Capítulo: Capítulo 1

Dios!!!!!!! - rapido sin rodeos siemplente listo y ya justo lo q buscaba jajajaja aunq fue  lindo la mentira q dijo ed jejeje - super encantada con el fic!!!



Respuesta del autor:

muchas gracias, me alegra que te haya gustado, si te gustan los fics asi tengo muchos mas

Arigatou por leerme



Nombre: flor · Fecha: 18/06/08 06:26 · Capítulo: Capítulo 1
naaaaaaaaaaaaaaaaa, a ed, le gusto y no kiere admitirlo, jejejejejeje, konichiwaaaaaaaaa, chido fic, esta padrisimo, pero ke kosas ace ed, jejejejeje, te kedo chido

Respuesta del autor:

muchisimas gracias por leerme y por el review, me alegra mucho que te haya gustado ^^

arigato



Nombre: yume · Fecha: 24/05/08 07:23 · Capítulo: Capítulo 1
noooooooooooooooo, el capítulo es tan corto!!! >< pero todo estuvo genial, je, je creo que es la primera vez que leo un fic donde ed es quien inicia todo y no roy

Respuesta del autor: muchas gracias, a mi tambien me encanto tu ficrny ya se k es corto TT_TT


Nombre: Yasnyoko1 · Fecha: 23/05/08 17:21 · Capítulo: Capítulo 1
o.o termas pervertidas XDDDD *o* me gustaríaser una terma para...????

Respuesta del autor:

siiiiiiiiiip, adoro las termas, ojala aqui hubiera como esas *O*



Nombre: black cat · Fecha: 20/05/08 07:01 · Capítulo: Capítulo 1

jeje... había leido poco de fullmetal alchemist, pero no está mal!!

tal vez un poco corto...

has intendato hacer lemons más largos??

 



Respuesta del autor:

si, este me quedo realmente corto, pero no sabia como alargarlo mas sin meterle mucho rollo

doy pena TT_TT



Nombre: Ryoma_chan · Fecha: 18/05/08 15:25 · Capítulo: Capítulo 1
^^ si te gustaria continuarla, por favor hazlo >//< kiukiu es que me gusto muchisimo xD, bueno eso ^^ Adioz, te me cuidas... *-*

Respuesta del autor: Muchas gracias por leerme y por el review, me alegra mucho que te haya gustado, pero de momento no tendra continuacion, de momento


Nombre: Ryoma_chan · Fecha: 15/05/08 17:39 · Capítulo: Capítulo 1

*-*

wow

me encanto, pero, eso es todo TT.TT

no por favor continuala,

te lo pido xD

esta buenisimo ^^

continualo *-* por favor

 

bueo, espero estes bien y nada, solo eso. ^^



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu opinion, y por leerme y el review ^^

de momento esto es todo pero la verdad es que me encantaria seguir la historia de esta pareja



Nombre: Nanao_chan · Fecha: 14/05/08 17:54 · Capítulo: Capítulo 1

me encantó xD

aunque sip, algo cortito jejeje xD me gusto mucho ^^ , y el lemon tambien *¬*

saludos n_n



Respuesta del autor: muchas gracias por leerme y por el review, si, es corto, y me alegra que te gustara el lemon muchas gracias


Nombre: Eri-chan · Fecha: 14/05/08 13:52 · Capítulo: Capítulo 1

hola

pss... estuvo genial el lemmon *0* aunque muy corto pero con el lemmon se pasa *0*

en fin me encanto genial tu fic

bye



Respuesta del autor: muchas gracias por leerme y por el review, me alegra que te haya gustado, ya se que es cortito, solo queria un poco de lemon, muchas gracias


Nombre: maie! · Fecha: 14/05/08 10:06 · Capítulo: Capítulo 1

hOlaa!

 

muui ueen fiiiC! *¬* j

 

eejeje sigee asiii! ook! uenoo ps mee vooi te quiidas

 

bieeee! ..




Respuesta del autor: gracias por leereme y por el review, me alegra que te haya gustado pero la proxima vez escribe mejor el rew que no he enterado de nada ^^


Nombre: nezalxuchitl · Fecha: 14/05/08 08:51 · Capítulo: Capítulo 1

Estuvo cortito pero bueno, me encanta Edo de seme, aunque me encanta hasta en mole jajaja!

cuidate!



Respuesta del autor: gracias por leereme y por el review, me alegra que te haya gustado y mi tambien me gusta como seme, es muy lindo


Nombre: C_kitty · Fecha: 14/05/08 05:36 · Capítulo: Capítulo 1

*_* (hemorragia nasal)

que lemon... 

Es genial muy cortito pero a la vez muy intenso jajajaja

esta muy bien =)



Respuesta del autor: gracias por leereme y por el review, me alegra que te haya gustado, sí, se que es cortito pero lo hice asi a proposito, me alegra que te haya gustado el lemon, no estoy segura de hacerlo bien, gracias de nuevo


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).