Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Seraphina Hitsugaya · Fecha: 27/12/16 20:04 · Capítulo: Capítulo 1

Me encanto



Nombre: Sweet Fujoshi · Fecha: 10/03/13 00:07 · Capítulo: Capítulo 1

Me gusto mucho~ Aunque yo no Sería tan Capaz de Hacer un Lemmon de esta Pareja >__> Es que siempre he dicho que Ukitake-san y Shiro-Chan se respetan Demasiado como para hacer algo así, pero igual es sólo un Fanfic xD ¡Y Me encanto! ¿Podrías darle una Continuación? e.e 



Nombre: fullsam · Fecha: 09/05/11 03:27 · Capítulo: Capítulo 1

omg*hemorragia nasal*

omg

me encantaaa



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado

espero que leas más de mis fics

arigatou por el review



Nombre: Cheshire · Fecha: 04/12/10 02:51 · Capítulo: Capítulo 1

Malvaaado, lo secuestra, lo lleva a su cueva y se lo come XD
Me parecio muy bueno n.n espero que sigas escribiendo!!



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te haya gustado. Um~ yo nunca había pensado de ese modo pero creo que se le ajusta bastante bien XD

Gracias por leerme y espero que leas más de mis fics.

Arigatou por el review ^^



Nombre: gaby seigaku · Fecha: 27/05/10 21:52 · Capítulo: Capítulo 1

me encantooo me gustann asi cortos y con lo nesesario de moe jaja XD



Respuesta del autor:

jeje, me alegra mucho que te haya gustado, a mí también me gustan los fics cortos ^^

Gracias por el review y espero que leas más de mis fics



Nombre: kaede byakuya y shiro · Fecha: 18/04/10 13:28 · Capítulo: Capítulo 1

kaede naaaa shiro esta enojado

shiro   sii lo estoy ...........boy a hacer voto de castidad

byakuya     ni en un millon de años no aguantas ni tres dias sin que lo agamos

kaede  desde el ultimo review shiro se a hecho el ofendido con uki chan y byakuya le proibio el acerca5rse los demas capis a su shiro

byakuya     ey tu   mas te vale crear un fic de MI con MI pequeshiro

shiro   byaku de ja de decirme peque demonios

eres increible pero as uno de shiro byakuya siiiiiiiiiiiiiiii?

te lo rogamos la capitana nagisa osease yo y mi cuñado el capi kuchiki .... y tantito mi hermanito shiro

shiro es capitan hitsugaya cuantas veces ....no puedo creer que seas mi hermana

buenooo sayooooo esperamos este ficcccc



Respuesta del autor:

Jeje, pues realmente me gustaría complaceros a los tres, nunca había pensado en ByakuyaXHitsu pero realmente quedan lindos.

En cuanto encuentre algo de eso tan escaso que se llama tiempo libre intentaré hacer un fic de ellos y espero que lo leáis.

Arigatou por el review ^^



Nombre: KAEDE BYAKUYA Y SHIRO · Fecha: 08/03/10 14:37 · Capítulo: Capítulo 1

KAEDE: ...................................

BYAKUYA.(MUY MOLESTO)...................................

TOUSHIRO: ... POR QUE PQRQUE CON UKITAKE POR QUE EL? PRIMERO KUROSAKI LUEGO EL BASTARDO DE ICHIMARU Y AHORA ESTE

BYAKUYA:(ACIENDOCE EL OFENDIDO) BUENO YA SE POR QUE LE SON RIES Y TE REGALA COSAS

TOUSHIRO: EHHHHHHH? NO NOES V ERDAD YO SOLO TE AMO A TI...... BYAKU-CHAN    

BYAKUYA:.................. NO ME PUEDE ENOJAR CON TIGO .......PERO UKITAKE YA TIENES TUS DIAS CONTADOS TE METISTE EN MI TERRITORIO TOCASTE A MIIII SHIRO

KAEDE: TOUSHIRO ERES UN MALDITO GOLFO DE PRIMERA CON RASONNN ERES EL REY INDESCUTIBLE DEL SHOTACON PERRRRRVERRRRTIDOOOOOOO

TOUSHIRO: CALLLAAAAATEEEEEEEE BRUJA DE QUINTA

KAEDE : TE DIGO CHICA ME ENCANTO BELLLLLLLLIIIIIIISIIIIIIIIIMOOOOOOOOOOO



Respuesta del autor:

Ueh!!! Cuánta gente!!!! *O*

Me alegra mucho que te haya gustado, jujuju, Toushiro, realmente no puede evitarlo con lo kawaii que eres Muajajaja!!!

Espero que leas más de mis fics y me envíes estos divertidos reviews ^^



Nombre: Ryosha · Fecha: 08/02/10 00:20 · Capítulo: Capítulo 1
La alumna de francés:
Genial!! Como siempre, aunque me parecen muy cortos, aunque eso esta bien porque te dedicas claramente a los que quieres.
Pero una cosa tengo que decirte que no veo al capitán Kisuke Urahara con el capitán Hitsugaya (mas que nada porque no veo a Urahara con nadie). Pero que conste que me ha encantado. (^^)

Respuesta del autor:

Es cierto que son cortos, pero este tipo de fic los suelo escribir cuando no tengo inspiración para continuar los que tengo largos y hago algo de lemon para practicar.

¿Kisuke Urahara? Um... el del fic es Ukitake, el que tiene el pelo blanco y largo -yo veo a todos los personajes lindos perfectos para el yaoi *¬*-



Nombre: Ameria Shindou · Fecha: 12/12/08 09:09 · Capítulo: Capítulo 1

Ha sido precioso, en serio.

Se me hizo corto TT___TT

La proxima vez, si lo detallases un poquito mas, sería aún mas precioso :) 



Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado Es corto porque es de esos que escribo cuando no tengo inspiracion, por eso no tiene detalles. Arigatou por leerme y el review, espero que leas más de mis fics


Nombre: Kanashimi Amai · Fecha: 30/11/08 14:11 · Capítulo: Capítulo 1

xD

genial fic

keria leer uno de Histugaya hace tiempo... y con Ukitake es genial!

Bueno sigue así!

kissu

bye bye



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, adoro esta pareja

Arigatou por leerme y por el review, espero que leas mas de mis fics.



Nombre: Necare · Fecha: 05/10/08 14:09 · Capítulo: Capítulo 1

Gomen! Pero no he podido evitar quedarme pensando que este fic ha sido escrito única y exclusivamente para ver a Ukitake y a Toushiro montándoselo u.u

También he echado en falta un poquito más de descripción del lugar o de lo que está sucediendo en la escena (aunque por los diálogos se entiende perfectamente ^^) y como decía Ichirin No Hana, a esta historia se le podría sacar mucho jugo!! 

 

Siento mucho tener que hacer cometarios negativos sobre una historia (sé lo mucho que fastidia que lo hagan TT^TT), pero en fin. Quizás soy un poquito exigente... 

Y bueno! quitando lo dicho anteriormente, el fic está bien narrado y ha sido un soplo de aire fresco en cuanto a parejas se refiere (la verdad, no quedan mal como pareja) y es la primera vez que veo un fic de ellos! A ver si veo más tuyos y ánimo!! ^O^

 

Ja ne!!

Respuesta del autor:


Nombre: Datzuki · Fecha: 11/08/08 12:54 · Capítulo: Capítulo 1
Es muy interesante, narrado excelente...Ya uno no ve diferentes Parejas siempre son las mismas es bueno variar...ademas me gustan tus Ideas espero prontu Continuacion

Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, la verdad es que yo tambien estoy cansadade las parejas de siempre y me gusta hacer distintas (tambien es que soy un poco rara XD)

no creo que tenga continuacion, aunque nunca se sabe

arigatou por leerme y el review, espero que leas mas de mis fics



Nombre: Lulu · Fecha: 05/08/08 15:59 · Capítulo: Capítulo 1
ohhh... se ha hecho corto y rapido pero es una moneriaa

Respuesta del autor:

me alegra que te haya gustado y siento que haya sido tan corto

arigatou por leerme y el review



Nombre: kyomi neechan · Fecha: 29/06/08 11:17 · Capítulo: Capítulo 1

yo creo que mis opiniones siempre van a ser buenas el hecho es que ya no encuentro mas de estos fics!! por fis  dime donde los pones que no los veo!!!!!!!!!

 

XOXO  kisses y abachos  



Respuesta del autor: Muchas gracias, me alegra mucho que te gusten, tengo todos estos fics en la serie Pasión en las termas, tambien están en mi blog: kirah69.blogspot.com


Nombre: caricias · Fecha: 26/05/08 12:23 · Capítulo: Capítulo 1
felicitaciones... eres lo maximo.. es el fanfic mas xorto que he leido.. epro uno de los mejor.. el final es lo maimo.. ahs otro por fa.. un  beso grandote

Respuesta del autor: Muchas gracias por leerme y por el review, claro k hare mas ^^


Nombre: Mayuri-chan · Fecha: 26/05/08 08:13 · Capítulo: Capítulo 1

WOW!!!!

Adoro a Hitsugaya, te juro ke nunca lo imaginé con Ukitake ke tambien es super lindo!!!

Me encantó el sexo ke tuvieron!! Sigue escribierndo!!!

No sé si es mucho pedir una continuación, o algo así, no sé...

Pero lo hiciste muy bien estuvo gemial!!!!!!!!!!!!! 



Respuesta del autor: muxisimas gracias por leerme y por el review, me alegra k te gustara y en cuento pueda hare una continuacion ^^


Nombre: Ichirin No Hana · Fecha: 19/05/08 15:43 · Capítulo: Capítulo 1
Wholaaz!!
de nueva cuenta leyendo los fics y ps si me gusto eres genial para escribir aunke tambien podrias sacarle mas jugo a tus fics,jajaja.
weno ya ke deje mi coment bueno y malo me voy bye te cuidazz muxOoO!!

Respuesta del autor: muchas gracias por leerme y por tu review, me gustan todas las criticas siempre que sean constructivas


Nombre: black cat · Fecha: 18/05/08 04:18 · Capítulo: Capítulo 1

Está muy bien el fic. La verdad, a mí me encantan toushirô y ukitake. Es una pareja la mar de mona.

besos y sigue escribiendo: quiero leer más fics tuyos.



Respuesta del autor: a mi tambien me gustan mucho, son muy lindos los dos, muchas gracias por todos tus alagos ^///^ me estoy sonrojando mucho


Nombre: La_Oscura_Reina_Angel · Fecha: 16/05/08 15:48 · Capítulo: Capítulo 1
Ya lo habia leido muy buen fic XD

Respuesta del autor: gracias, tal vez lo habias leido en slashheaven, donde tambien publico


Nombre: deskdraik · Fecha: 16/05/08 15:35 · Capítulo: Capítulo 1
Muy bueno! genial! lo narraste estupendamente! te felicito aunque algo corto, pero bueno! je xvr! bueno, te cuidas, cha bye-bye! ^^

Respuesta del autor: muchas gracias por leerme y el review, gracias por tus alagos aunk no se si me los merezco ^^


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).