Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi uke

Nombre: Anónimo · Fecha: 18/10/13 19:05 · Capítulo: No te vayas

me gusto mucho



Nombre: tamashiyuki · Fecha: 20/07/13 17:42 · Capítulo: No te vayas

jajajja un final muy tierno!!



Nombre: camiale1 · Fecha: 02/06/10 01:07 · Capítulo: No te vayas

jjejejej tan lindo



Respuesta del autor:

Muchas gracias por el review. Lamento haber durado tanto en responder



Nombre: CONEJITAROSA15 · Fecha: 10/06/09 11:35 · Capítulo: No te vayas
JAJJAJAJAJAJA TE QUEDO BUENO JAJAJAJAJAJA

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el review

Nos leemos



Nombre: sexyXmello · Fecha: 27/05/09 18:49 · Capítulo: No te vayas
ja.ja bien hecho . pero me hubiera gustado màs drama de parte de harry.

Respuesta del autor:

Hola gracias por el review

Sip me hubiese gustado ami tb

Cuidate



Nombre: anadirivi · Fecha: 07/05/09 19:03 · Capítulo: No te vayas

JAJAJAJAJAJAJA

ESTUVO MUY DIVERTIDO EL FINAL.

SI ES CIERTO NADIE SABE LO QUE TIENE HASTA QUE LO VE PERDIDO.

Y MÀS HARRY ¿EMBARAZADO? PERO LAS QUE SE LLEVAN LAS PALMAS SON LAS GEMELAS YAOIYESCAS(¿SE ESCRIBE ASI?)

FELICIDADES POR ESTE FIC.

LO DIGO EN SERIO



Respuesta del autor:

jeje

Hola gracias por el review.

Sip uno normalmente no valora lo que posee hasta que es muy tarde para corregirlo.

Espero seguirte viendo por mis fics bye!!!!!!



Nombre: Eruka · Fecha: 01/02/09 11:00 · Capítulo: No te vayas

xD, que niñas mas precoces!!!

esta genial, me encanto, lo cierto es que prefiero el drarry, bsss!!!!



Respuesta del autor:

HOLA!!!!!!!

Sip son unas niñas un tanto alborotadas!!!!!!!!

Me alegro que te haya gustado y espero verte en otro fic. Nos leemos



Nombre: Angel del Diablo · Fecha: 08/12/08 08:26 · Capítulo: No te vayas
me gustó^^ y las niñitas... que pervertidas^^ muy linda la historia

Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado!!!

Sip, las niñas son unas grandes pervertidas!!!!!

Pero así son más lindas.

Gracias por el review



Nombre: TontitA · Fecha: 05/12/08 17:00 · Capítulo: No te vayas

kyaaa ke genial.... me enamore *w*

 

 

sentido yaoista? :3

 

 

siiiiiii mas a la Union Mundial de Yaoistas Locas (UMYL) x3

 

 

lalala kero mas! o0o

 

HiKaRi



Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado!!!!

Es algo yaoista, pero muy hermoso!!!!!!!!!!!

Gracias por el review, nos vemos!!!!!

BYE!!!!!!!!



Nombre: darkrose · Fecha: 02/12/08 07:48 · Capítulo: No te vayas
no tengo muchas ganas de escribir, sino de seguir leyendo... pero igual te escribo porque estuvo muy bueno :)

Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado.

Espero ahora poder subir capis de Amor Especial para ver si lo termino ya lo tengo completo!!!!

Gracias por leer y odio la gripa X_X



Nombre: tenshi_kun · Fecha: 01/12/08 08:23 · Capítulo: No te vayas

Oye, me puedes contar como hisite para poner una foto? siempre quise hacerlo y nunca pude :(

estubo bueno ;)

espero tu respuesta!



Respuesta del autor:

Fue gracias a mi betita!

Ella puso la foto en su photobucket y ahí me envió el link

Usé el ícono de insertar imagen y pegué ese link. Por eso quedó con una pic

Gracias por el review



Nombre: Pazu_chan · Fecha: 01/12/08 04:02 · Capítulo: No te vayas

KIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

t quedo muuuuy bueno ^^ (sobre todo x k salgo yo XD) no en serio t quedo muuuy lindo, tierno y exitante muajajaja  ^^ kro leer mas jujujuju

nos vemos, cuidate y besos!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado!!!!!!!!!!!

Ya casi sales otra vez actuando wii!!!!!!!



Nombre: KYRA CHAN · Fecha: 30/11/08 22:56 · Capítulo: No te vayas

WAUUUU ME GUSTO MUCHO... FUE VIVERTIDO Y EL LEMONNN ESTUVO UFFF ... GENIAL.

     A.T.T.E.

 KYRA CHAN



Respuesta del autor:

Gracias por el review!!!!!!!!!!!!!

Me alegro que te haya gustado el lemmon wiii!!!!!!!!

Nos leemos!!!!



Nombre: alefoggy · Fecha: 30/11/08 19:26 · Capítulo: No te vayas

Pues que  te digo,  me parece que tu narración es muy buena, al igual que se ve que cuidas la ortografía y esos detalles, pero siento que la trama esta muy poco desarrollada, de hecho es casi inexistente, o todo va muy rapido.

Segun entendí, el conflicto principal se supone es que  que Draco no se da cuenta de lo que tiene hasta que lo pierde. Aunque al final, el problema no fue para tanto, ya que Harry no llego a salir de la casa siquiera......

Draco y Harry viviendo juntos de la nada. Por lo menos una justificación de como dejaron sus rencores a un lado y pasaron a desearse deseperadamente...  hubiera sido buena.

Es mas un PWP que otra cosa, ademas que tratas con Mpreg, tema que por lo menos en mi opinión es muy bizarro, yo en lo personal no lo trago, pero si es bien llevado, no me molesta.

Igual, el final me parece incoherente, dejando a un lado el Mpreg, si un par de pequeñas, ven a sus padres en pleno acto, no se van a emocionar,  no creo que para nadie sea "exitante" ver a sus padres copular y menos cuando se es tan pequeño.

Me parece alentador, que tu narración sea buena pero la trama realmente me parecio pobre. No lo llegas a disfrutar de tan rapido que pasa y al final todo resula ser un pretexto para poner un lemon. Ojalate la replantearas porque estoy segura que puedes lograr una buena historia.

Foggy

 



Respuesta del autor:

La tama no puede estar muy desarrollada debido a que estoy escribiendo un shot, no todo un fanfic. Muchos detalles no son necesarios de mencionar porque quedan a gusto del lector.

El conflicto principal si lo llegaste a entender.

El porque dejaron de lado sus diferencias, no es algo que realmente importe en este fic. Importa un comino como llegaron a este punto, lo que importa es que ya están aquí.

Pues todos los que escribimos m-preg y lemmon nos encanta y aquí que yo sepa a mi gusto unas niñas ya se pueden pervertir. Xqa la mayoría tenemos ese gran don.

Y al menos en mi caso, que diantres importa. Cualquier razón que llegamos a encontrar para montar un buen y delicioso lemmon de Drarry es excelente. 

Lamento mucho que la historia no te haya gustado. Porque en lo personal me fascina, y realmente ese es el motivo de mi escritura. Difrutar de mis historias.

Y el fic no será cambiado, así se quedará



Nombre: Hiwatari Miriamç · Fecha: 30/11/08 17:09 · Capítulo: No te vayas
wow!!! genial genial genial y ah si... GENIAL!!! muy buen lemon espero mas de estos cuidate PD. yo tengo unas hermanas mas yaoi ke las niñas Malfoy-Potter

Respuesta del autor:

Gracias por el review!!!!!!

Seguiré con los otros fics porque ahora no tengo mucho para otro shot por ahora

Nos leemos



Nombre: kami-chan · Fecha: 30/11/08 16:57 · Capítulo: No te vayas

xD esa hijas son proximas fans del yaoi jeje se nos unirán en un futuro no muy lejano xp

bien, hay partes que estan cortadas y aunque no molesta la leerlo, se ve feo. tambien tiene unas faltillas de ortografia, nada grave, no tengo punto que objetar por que yo soy peor en esos ambitos jeje

 en realidad a mi no me molesta para nada, con tal que el fic dibierta me doy por pagada y este estuvo entretenido ademas que soy fan de los drarry jeje

pero una cosa que me pregunto, al principio pense que no tenian una relación, como se oian ``necesitados´´, pero después se dice que si tienen una relación... no muy formal, pero relación al fin y al cabo, ¿cómo era en realidad? bien, eso

gracias por el fic, estuvo entretenido y siempre se disfruta un lemon jeje cuidate ¡bye!



Respuesta del autor:

Las yaoistas si son unas pervertidas muy lindas!!!!

Al principio Draco y Harry solamente son "amigos para desfogarse" sin embargo al Potter estar embarazado quiere ver si Draco siente algo más que un juguete sexual por él

Cuando Potter se quiere ir Draco le demuestra que lo quiere a su manera (sexo)

Y al final se casan 



Nombre: Lu_Vladimir · Fecha: 30/11/08 16:36 · Capítulo: No te vayas

Genialllllllllllllllllllllllllllllllll

Genialllllllllllllll, genial, genial, genial

Simplemente genial

Tu historia simplemente es espectacular.

ME FACINO



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review!!!!!!

Y disculpa el atraso con la respuesta, pero la U, además de perder la mitad de las materias que llevaba y ahora ando con una gripa, pero eso es mejor que la U

Bendito 2009, me quiero morir X_X



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).