Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: yukiko14 · Fecha: 17/04/21 16:58 · Capítulo: Inevitable XXXIV - parte A

Hasta ahora dejo mi rw porque después de no sé cuánto tiempo tuve que volver a leer toooodos los capítulos para recordar cómo iba este fic y debo decir que me volvió a enamorar uwu me alegra mucho que trates de continuar esta historia, me encanta y sobre todo quiero saber que va a pasar con Tarou y Uru ósea me encantan pero también quiero saber si Aoi se vuelve gay xD espero que puedas actualizar pronto no te desaníme has echo un buen trabajo con este fanfic <3



Nombre: zephyr · Fecha: 15/04/21 04:33 · Capítulo: Inevitable XXXIV - parte A

Hola, todavía no puedo creer que hayas vuelto. Recibir el correo en el que decía que habías actualizado me dejó boquiabierta, pero en el buen sentido. Es muy bueno verte (leerte) de nuevo, después de tanto.

 

Acerca de lo que preguntas, he visto que muchos autores de aquí se han pasado a wattpad, ya que ahí hay mucha actividad. En realidad no es mi lugar favorito para leer, pero entiendo que muchas personas estén más interesadas hoy en día en leer ahí. Por ahora mi plataforma favorita es Archive Of Our Own, que tiene muy buenas opciones para subir historias y es más fácil filtrar el contenido de tu preferencia, el problema es que la mayoría de las historias ahí están en inglés y sinceramente, por una experiencia cercana, me consta que las historias en español no son tan buscadas ahí.

 

Entonces yo te aconsejaría publicar en Wattpad. Es la única plataforma que se me ocurre en la que puedes captar nuevos lectores en español. Igual puede que hayan opciones que no conozco.

 

Ya llené la encuesta y vi favorable tu propuesta, el problema es que no conozco muy bien esa plataforma y me es difícil saber si podría pagar ahí debido a que en mi país hay un montón de restricciones monetarias. Sería algo que debo investigar.

 

Me gustó el capítulo, solo que hace tanto que leí este fic que se me olvidó si ya antes habíamos tenido un capítulo desde la perspectiva de Kai. De todas formas fue muy entretenido y me gusta que haya notado (aunque sea muy poco) lo que está pasando entre Uruha y Tarou.

Hasta la próxima!



Respuesta del autor:

Hola, tenía una respuesta ya hace varios días, pero circunstancias extrernas me impidieron seguir. 

Te recuerdo a ti también, que leías antes esta historia. 
Será cosa de un mes que he regresado a desempolvar esto por acá, para ver si aun hay lectores, aunque la dinámica sea diferente. 
No sé si resultará o no, pero de momento pues hay algunas personas que han dicho que sí les parece bien el cambio a Patreon. 
Por mi lado voy haciendo la página y también implementando otra página vía tumblr para las personas que decidan seguir la suscripción que incluye Hoy y los futuros hoy. Que solo subiré por ese medio ya que aquí, sí cerré ese fanfic, aunque estaba con otro nombre, claro está. 

Entiendo lo que pasa en tu país, yo aun ando un poco inquieta por lo de Patreon y los pagos por ahí, hasta investigué sobre Western union. Sin embargo, como es uso de un servicio, no sé cuánto les cobraría por comisión hacer un giro a un remitente en el extranjero, no sé si es viable que vayan y hagan un pago directo de 1 o 2 dólares, no tengo idea. Por eso vi como una alternativa lo de Patreon. 
Pero quizá de las opciones, porque igualmente sacaré una cuenta bancaria para mí y de paso la uso para ésto. 
Por ello, si tú sabes algo más de otros medios, te agradecería que me dijeras, porque quizá les convenga aquello. 

Por acá, siendo justos con los que podrían suscribirse, actualizaría muy poco, quizá una vez al mes o cada dos meses para no dejarlo morir y que se mantenga arriba y quién sabe, otros lo lean. 

Lo de Wattpad, tengo una cuenta allá, la hice hace un tiempo, pero no la he usado, así que me parece que subiré uno que otro capítulo, aunque no quería hacerlo de Promesas, porque en verdad hay mucho que editar, pero, quizá los primeros capítulos, vayan bien, lo que sí es un hecho, el fandom no es muy popular,  lo que arrasa es sobre anime, k-pop, pero no le voy a las agrupaciones actuales, yo solo, a lo mucho que hice acá, fue algo de ShiNee, y nada más. 
Archive Of Our Own, lo vi, creí entender que son muy rigurosos con los textos, lo que es bueno, cuando tenga tiempo, me haré una cuenta, pero creo que intentaría ahí, con otras historias que, a mi parecer están mayor dedicadas, como FEEL ME con Takanori y Akira u otras que tenía de Dir en grey que sí debo editar, sería muy poco, por la extensión también de las mismas, con PI, ufff, son tantos capitulos que debería tener mucho tiempo y ayuda para editarlo. 

Y con respecto al capítulo siguiente, es un reto ir con Kai, porque falta manejarle mejor, son sus primeros capítulos, veremos como se despliega y sobre todo, qué cambios se vienen con Ruki, porque, ya lo tenía muy latoso , ja ja y me costaría seguir interptretándolo de ese modo. 

Te deseo un buen mes, y hasta dentro de poco.
Cualquier duda puedes escribirme al mail.



Nombre: Conejita_Sucia · Fecha: 06/04/21 21:26 · Capítulo: Inevitable XXXIV - parte A

Hola...fuck...hola...me estoy entrando apenas de todo esto por casualidad, no se si tienes tiempo pero...ayer me.dieron ganas de ver un concierto de the gazette...el primero que tuvo dvd, el.primerl que atraves de una amiga tuve entre mis manos de forma física, y el primero que vi de ellos... y hoy me dieron ganas de reeler algúno de mis fics favoritos de gazette y entre aquí, porque es muy raro que mempsse por aquí...más después de tanto tiempo y vi una actualización...y no lo podía creer y sigo sin poderlo creer...grite muy emocionada porque, como dijiste en alguno de tus comentarios, crecimos juntos con este fic...no crei que este día llegaría!! En fin...tienes mi apoyo al 100% y ya le he dicho a mis amigos que actualizaste xD y ya grite en Twitter que actualizaste, que en qué hablabas de difucion para correr la voz de que esto vive , Twitter o Facebook podrían ser una opción y que más puedo decirte? Que es muy agradable que estés de vuelta y con la determinación de terminar esto de la menor manera .?.:*?



Respuesta del autor:

¡Recuerdo que me leías!
Yo recuerdo bien sus nicknames~
¿Qué tal? Ha pasado mucho tiempo.

Las casualidades son buenas, de casualidad también otras lectoras han dado con las actualizaciones e incluso con sustos por los mails de Amor-yaoi.
He escuchado anécdotas muy graciosas debido a las respuestas a reviews de hace años, que hice antes de dar la primera actualización, y por los mensajes de aviso que da la propia página.

Yo tampoco pensé que llegaría el día en que nuevamente estaría por acá.
Pero, lo tenía pensando desde el inicio del 2020, ocurrió la pandemia y cambió mucho todo lo que tenía programado.
Sin embargo, en este 2021, más tranquila, decidí que no hacía falta un día especial o diferente para continuar esto.
Me propuse acabar algo, una historia de las muchas que dejé en el olvido.

Y me puse a escribir y revisar las notas del 2020.
Volver a escribir va siendo divertido, espero aumentar la cifra de palabras y daros escritos MUY largos, con la diferencia que tengan mayor calidad.

De momento, voy lento y seguro, y actualizando casi puntual.
El 13 de abril es el aniversario del fanfic, y será el capítulo #80. Es mucho en verdad.

Te agradezco tu apoyo y entusiasmo, haré todo lo posible para no decepcionarlos.
Los puntos importantes de la historia aun siguen bastante vívidos en mi cabeza.
Gracias por comentar a otros que nuevamente actualizo, ese tipo de difusión me ayudaría mucho en verdad.

En la siguiente actualización les daré mayor información, de momento ya ando editando la página de Patreon y escribiendo más capítulos a la vez(?)
Por lo que me emociona decir que vamos en forma!

Un abrazo y muchas gracias de nuevo!
Hasta la próxima actualización.



Nombre: yuuxxcross · Fecha: 05/04/21 07:31 · Capítulo: Inevitable I

Cariño yo te comencé a seguir a fines del 2009 y no llevabas tantos capítulos.  Debo decir que cada cierto tiempo lo leo nuevamente este y hoy y los anteriores hoy.

Siempre espere a que volvieras a retomarlo y gracias gracias por esta hermosa historia.

 

De corazón estoy enamorada de tu escritura.

 

Ga



Respuesta del autor:

Te recuerdo. 

¡Hola, cómo estás!

Parece ser que de a pocos van reuniéndose los antiguos lectores y eso me emociona en verdad. 

Así que te agradezco que, misteriosamente, te pasaras por este tiempo y notaras que ando de regreso, aunque de forma diferente por lo de la suscripción. Que voy en ello y editando la página y muchas cosas más para darles un servicio de calidad(?) para mayo estaría todo en orden, miengtras tanto, seguiré pro acá en la próxima fecha, ja ja~ me emociona en verdad, porder escribir para los que seguían esto desde que éramos tan jóvenes. 

Son muchos capítulos, para el aniversario del fanfic, que es el 13, subiré un capítulo más y serán ya 80. 

No sé si fuiste tú quien preguntó sobre si habría actualización de Hoy y los anteriores hoy, pero he de decir que ya no, le puse por acá que ya estaba acabado, PERO, en Patreon, de acuerdo a la suscripción que eligas, sí subiré una nueva serie, que tendrá otro nombre, Hoy y los futuros hoy, que le pega más, me parece. al ser capítulos muy a futuro de lo que sucederá y no se verá en primera línea en el fanfic de Promesas Inevitables. 

Así que la respuesta es que SÍ, habrá más capítulos a futuro, pero no los subiré aquí a AMOR-YAOI, sino que usaré otra plataforma y serán capítulos secretos, solo para suscriptores. Un capítulo de la nueva serie cada mes. 

Muchas gracias por dejarme un review! ES MI ALIMENTO ESPIRITUAL! 
Espero verte el 13 de abril por acá, en la nueva actualización.

 

Un fuerte abrazo!



Nombre: KuroNeko_Saa · Fecha: 19/03/21 08:44 · Capítulo: Inevitable XXXIII

Omg!!!

Estaba jugando COD con mi novio cuando abrí el correo y vi la notificación de que habías respondido un review mio asiq ue rápido entre y no lo encontré jajaja por loq ue tuve que meterme al fic y buscar en los reviews hasta dar con el mio y ahí vi que habías actualizado.

Cuando ya entre al capitulo grite de la emoción, en verdad no me lo esperaba pero no sabes lo feliz que me hizo, hasta se me salieron mis lágrimas y mi novio nada más se reía de mi emoción jajaja

En verdad que te agradezco un montón por volver a actualizar, cada año me preguntaba si algún día volverías y mira, ya estas aquí.

Ahora con respecto al capítulo... Pero que ha pasadoooo, no entiendos pero espero mucho más, aaah ya los extrañaba mucho.

Bueno, espero estés bien y nos leemos nuevamente, ah, yo roleaba antes pero ahora los juegos para Mobil me consten, en especial el cod así que deje de golear :c y otra cosa, también me llamó María, un gusto '?……' 



Respuesta del autor:

Hola.
Buenas noches. 
¿De verdad lo buscaste del cargamento de reviews? Son muchos, me canso, ja ja. 

Pobre el novio, no le asustes de ese modo, cualquiera pensaría que fue una desgracia. (?)
Cada año también me lo preguntaba, quizá porque a fin de año uno siempre recapitula el pasado, ¿no?

Pues, lo actualicé, aun con mis dudas, pero ha sido una montaña rusa, sinceramente pensé que no recibiría ninguna respuesta, ha pasado mucho, mucho tiempo y es lo más normal, sin embargo, el susto de mi vida que el mismo día recibí uno a menos de media hora de subirlo. Fue un susto de muerte. 

Gracias por, de un modo u otro haber esperado. 

El rol ha sido mi perdición, ya no soy una adicta pero sigo~ 

Y nos vemos, María, de momento seguiré escribiendo el siguiente capítulo. 

Un abrazo y hasta la próxima actualización. 



Nombre: kaede-chan · Fecha: 19/03/21 04:16 · Capítulo: Inevitable XXXIII

Cuando en la tarde vi notificaciones tuyas en mi correo (nombrado con el mismo apodo ñoño que me puse aquí hace como 10 años en plena pubertah'), creí que era algún virus o intento de estafa mal hecho, porque hace una eternidad que no entro a Amor yaoi y he de decir que en los correos se refleja que no ha envejecido nada bien xD Pero hace un rato vi de nuevo otra notificación, esta vez de actu de este fic, y me pareció demasiado específico como para ser una trampa, así que vine por mi misma a Amor yaoi y tras varios intentos de acordarme de mi nombre de usuario y contraseña, aquí estoy, viendo que todo es absolutamente real.

Perdón por la larga intro, pero necesitaba enfatizar mi incredulidad. Cada tanto recordaba este fic con muchísimo afecto y a ti como un modelo a seguir en el campo de la escritura, sin embargo ya había abandonado completamente la esperanza de que la historia fuera continuada. PERO AQUÍ ESTÁS. Me da gusto y risa de cierta forma, que veo algo de parecido entre ambas, a pesar de la brecha enorme que aún prevalece entre nosotras en cuanto a talento, y es el hecho de que cuando te apasionas con una historia que estás haciendo, no la dejas atrás con simpleza, está en tu cabeza aunque pasen años incluso, rogándote por que la termines. O sea, supongo que es lo que pasó, quién sabe, sólo tú xD

 

 Ya he verborreado mucho, y de todas formas siento que aún no logro mostrar la emoción que siento por esto. Me pasa seguido que me desconfiguro (?) socialmente al sentir una emoción intensa. Juro que he estado con cara de poker todo este rato mientras tecleo, sin leer la actu y no voy a poder leerla ahora, porque las responsabilidades de la vida me reclaman, y necesito procesar esto lentamente, y  sobre todo debo releer la historia para acordarme en qué carajos me había quedado. 

 

En fin, lo que sea que implique seguir la historia hasta su final, TE APOYO, voy donde sea a leer, incluso si te haces un patreon me las arreglo para apoyar con unos cuantos pesos, y si decides después publicar un libro, te lo compro, y si después le hacen una película, la veo en el estreno. Lo que sea va, y si no quieres seguir, te entenderé y apoyaré, porque si esto ya no te hace feliz, pos no vas a seguir adelante por un montón de extraños que nunca vas a conocer xD Haz como desees. De momento te digo, que me alegra mucho saber de ti y esta actualización es una cachetada... qué cachetada ¡Una patada de nostalgia! xD De una yo puberta con sueños y esperanza, no como ahora que me monté a la montaña rusa de la adultez y ya me quiero bajar xD 

 

Si se me ocurre algo inteligente para opinar de esta actu, volveré a escribir, si no, pos nos vemos en el próximo cap. Besos <3 

 

PD: ESTOY TOSTADA, IMPAKTADA, MORIDAH. 

 



Respuesta del autor:

Hola! Buenas noches. 

No te mueras por favor, quiero reviews(?) Ok, no. 

Ja ja ja, lo siento en verdad por parecer los estafadores que tan de moda están ahora, de verdad. A mi también me ha tocado ver unas cosas, aunque no con esta página. 

Ha sido.. Ha pasado mucho tiempo muchísimo. Y recibir contestaciones es una sorpresa aun para mí. 

He releído los reviews que recibí por aparecer y me da calorcito en el cuerpo que por lo menos llegara y les diera sorpresa o alegría saber de mi intención de escribir nuevamente para completar la historia. 

Son muchos capítulos y noto que hay personas releyendo porque , sí, como acosadora vengo cada día o cada tarde(?) a mirar si hay más reviews o cómo asciende el marcador de leídas y sigue en ascenso, por lo que pienso que hay personitas haciendo memoria. 

Ahhh mujer, no digas cosas tan lindas, que me EMOCIONO, ufff, sé que quizá debí escribir antes, que habían muchas personas diciendo vuelve, escribe y eso, pero en verdad que es bastante complicado. Y la vida es rara, incluso ahora no tengo una laptop, me compraré una, porque la mía no enciende, menos mal saqué la carpeta de mis fics y no la de la universidad(?) ja ja~~ Eso también fue algo que me animó, porque encontré en un USB mis ficos que creí perdidos por problemas con un ordenador anterior y bueno.. ya estamos a este año y me di el empujón. 

Muchas veces esperamos un momento determinado para empezar algo, una señal o ve a saber qué cosas, sin embargo , no hace falta eso, ¿verdad? solo la intención y nosotros haciendo por fin algo.  Dejé mi miedo, la incertidumbre porque probablemente quedaría en la nada y no sabría de nadie, pero, me resultó muy grato volver a saber de ustedes. Que las recuerdo y porque aunque no escribiera, me pasé en estos años a leer o ver qué de nuevo... y me iba otra vez. 

 

Gracias por haberme dejado este gran y lindo comentario. No sabes lo bien que le hizo a mi corazoncito! 

Yo quiero seguir, me comprometo en verdad, porque, quiero, es mi sueño, aun cuando actualice en otro lugar, ponerle el FINALIZADO, ja ja, es mi reto personal, un reto de verdad para mi. 

Te veo después, escribo el capítulo a mano, y es emocionante~ así no me retraso, espero que te guste el capítulo.

Es corto, pero... abre una ENORME posibilidad a más personajes y creo que a maduración y encuentro de los que ya existen. 

Un beso y un enorme abrazo! 

Hasta fin de mes! 

Adio~~



Nombre: Haruru-chanx3 · Fecha: 19/03/21 03:28 · Capítulo: Interludio. ¿Y ahora qué..?

Que emocion, que vuelvas después de tanto tiempo ~

 De verdad amo este fic, quiero leer pronto el último  capitulo pero antes me gustaria releerlo  para estar ma en contexto. 

Se agradece que quieras darle un fin a esta linda historia 

 

Besos ~

PD: Me comentas si piensas cambiar de plataforma

 



Respuesta del autor:

Hola, buenas noches. 

Lamento que haya sido un largo, largo tiempo. 

Y te agradezco que esperaras, en cierto sentido también es suerte, porque supongo que hay muchos que ni idea con sus correos, correos van y vienen o no están pendiente y los gustos también cambian. 

Tranquila, hay tiempo y son muchos, yo también tuve que releer varios para no perder el hilo, porque si bien recuerdo ciertos episodios en particular, algunos detalles, no, así que ojalá te guste este último capítulo. 

Aunque el fin lo veo tan lejano(?)

Pero trataré de dar lo mejor. 

Es lo que pienso, cambiar la forma de entrega de capitulos. Estuve luchando mucho conmigo misma, porque, no sé, el autobulleo(?) ja ja. Pero creo que me sentaría mejor evitar la angustia de espera en la lectura, que dar o saber que sí o sí hay personas que lo reciben y lo disfrutan aun cuando sean un puñado de chicas o chicos, quien sabe(?)

Puse el forms para tantear una posible cantidad de pago, y parece que iría bien 1 o 2 dólares por dos capitulos y el otro con un capítulo extra , muy parecido a lo que hacía en el fico de Hoy y los anteriores hoy. No me supone un esfuerzo gigante hacer un bonus, me divierte, porque tengo tanta información en la cabeza que quizá no sea relevante para la historia principal, la de aquí, pero como bonus, sí, porque puedes leerlo o no, dependiendo de lo que quieras. 

 

Pero como dije que aun seguiría en la espera hasta la próxima actualización que será a fin de mes, supongo que en las notas finales del capítulo podrás enterarte ya definitivamente.

Nuevamente muchas gracias por leer y sobre todo por dejar el review, porque así me entero también de las cosas~

Hasta dentro de unos días. 

Un fuerte abrazo.!



Nombre: yuun_jaae · Fecha: 19/03/21 01:29 · Capítulo: Interludio. ¿Y ahora qué..?

¡Hola!

Me llego una notificación de actualización y me acorde de la pagina nuevamente, me trajo buenos recuerdos de cuando me pasaba horas leyendo, me recuerdo morir por un capitulo de tu historia, te he de ser sincera no soy fan de la banda pero aprendí de ellos por tu historia, cuanto tiempo a pasado realmente, te entiendo que al pasar el tiempo vamos cambiando y nuestros gustos cambian, ahora yo soy super fan de BTS, a muchos no les gusta pero pues a mi me encantan esos muchachos.

Que bueno que estaras devuelta por aquí, me recordaste la historia tan buena que es Promesas Inevitables, volveré a leerla y revivir las emociones que te ponia en comentarios.

 

Saludos y es muy agradable saber de ti nuevamente!



Respuesta del autor:

Descuida, los gustos cambian. 

No es que me guste la banda en la actualidad, pero supongo que hice las pases con mi disgusto hacia ellos, ja ja. 

Por lo menos hasta el DIM me agradan, luego ya no sé qué hicieron y por lo menos hasta ese punto es donde quiero llegar, así fue como hace siglos atrás me propuse hacer y la historia en mi cabeza va formada. 

Fuiste el primer review luego de la actu, me asustaste! 

Porque yo ya me suponía que no habría ni un alma y me ha dado una grata sorpresa ver a otras chicas también que respondieron. En serio que sí!

Creo que hubiera vuelto hace tres años(?)

Ja ja~ nah, en ese tiempo estaba en otra, supongo que la vida se acomoda de un modo u otro. 

Muchas gracias a ti por haber dejado un review. 

Hasta la próxima actualización. 

Un fuerte abrazo. 



Nombre: KuroNeko_Saa · Fecha: 14/06/19 10:24 · Capítulo: Interludio. ¿Y ahora qué..?

Hola, vengo de leer una vez más el fic. Me siento tan triste que no tenga un final, esta es una de las primeras historias que leí de ellos, fue la primera que ame y que aún amo. Aunque ha pasado mucho tiempo desde la primera vez que lo leí varios capítulos aún causan estragos en mi al punto de hacerme llorar. Me habría encantado saber que más pasaba con ellos peor supongo que lo dejaré como un final abierto. También supongo que el próximo año volveré a leerlo y volverá a emocionarme como la primera vez. 

Espero de todo corazón que estés bien. 



Respuesta del autor:

De casualidad hoy me pasé a mirar, porque escuchaba canciones bastante antiguas, la verdad, cada cierto tiempo o cada año lo hago y usualmente hay un review nuevo. 

Gracias por los deseos buenos. 
Quizá actualice. 



Nombre: ZehelsDistress · Fecha: 18/10/16 00:12 · Capítulo: Interludio. ¿Y ahora qué..?

Hola, probablemente sea muy tarde y hasta puede que no te pases ya por aquí. Últimamente las autoras que seguía han eliminado sus fics voluntariamente o el mismo sistema por la ausencia de actualización y me acordé del tuyo. Me ha invadido el miedo de no volver a leer los que considero reliquias en este sitio por eso y quise respaldarlo. 

¿Cómo te ha tratado la vida desde entonces? Poco falta para cumplirse el año desde que nos diste este anuncio y me dio pena no reparar en la poca respuesta que recibiste aquí. Ojalá que hayas tenido mejor suerte con todas las responsabilidades y nuevos intereses que tienes <3

Empecé a leer esta historia hace ya ¿cinco años? ¿cuatro? Suenan pocos pero pasan volando, es improbable que no cambiemos con el tiempo y es comprensible.

Espero algún día leer el final de este fic, sería un regalo precioso considerando la nostalgia que nos provoca, por ahora deseo que en la actualidad estés bien así como en el porvenir. Personalmente soy sentimental y espero que tengas en cuenta que tienes un espacio en la memoria de muchos, me incluyo, agradeciendo el simple hecho de que hayas dejado tu huella.

Se te quiere y aprecia <3



Respuesta del autor:

Hoy me pasé a responder reviews, creo que había un par de hace... ¿cinco años?
Qué terrible.

Y no sé si sigas usando esta cuenta aun o el correo, pero no pierdo nada comentando. 

Ando escribiendo un nuevo capítulo, de hecho, recibí un par de correos sobre traspasar la historia a otra plataforma e incluso usar la mía para copiarla con otros personajes. Algo que me sorprendió. 

A lo que voy es que este mes actualizaré aquí y daré un anuncio sobre futuros capítulos. 
No es sencillo para mí ponerme a escribir de nuevo, pero tomando en cuenta que incluso hice borradores en el 2020, hacerlo ahora no sería tan descabellado.

Me gustaría saber si aun hay personas que leen. 
Sería de gran ayuda pero bajo otras condiciones por el tiempo que me tomaría volver a ser bastante activa, quizá no por acá y con cierta ayuda monetaria bastante mínima, creo que luego de cinco años u ocho si aun hay lectores viejos, una pequeña ayuda via Patreon no sería un gran detonante en su economía ya que es algo bastante mínimo pero cambia mucho la perspectiva y el tiempo a tomar en que ahora es para mí diseñar un capítulo. 

Si conoces a personas que seguían este fico, podrías comentarles. 
Y si no pues, gracias igualmente. 

Hasta pronto. 



Nombre: Darkkygirl · Fecha: 20/05/16 16:56 · Capítulo: Interludio. ¿Y ahora qué..?

Excelente fic, me hiciste reir hasta las lagrimas y llorar tambien, sobretodo con el capitulo de Yune. Ojala pudieras darle un fin aunque ya no seas fan de la banda, igual para todos aquellos que nos metimos en esta historia.



Respuesta del autor:

Responderé este review aunque no llegue a su destinatario porque veo que no tienes una cuenta activa. 
Quería mencionar que nuevamente publicaré un capítulo. 
Estamos 2021, ha pasado mucho tiempo.

Así que si por casualidad lo ves, que lo sepas.
Gracias, hasta pronto. 





Nombre: bealex7 · Fecha: 31/12/15 08:29 · Capítulo: Interludio. ¿Y ahora qué..?

Qué sorpresa leer algo tuyo.

Me sorprendí mucho al revisar mi correo y ver que habías "actualizado". Sinceramente pensaba que este fic iba quedar en el olvido. Me alegro que no sea así, de verdad me puso feliz y un poco nostálgica saber que al menos, tendremos un final.

La verdad ya casi no me paso por esta página, y las notificaciones que me llegan de ella, son de cosas que ya no leo o de las cuales ya no siento interés, quizá todavía espero a un par de autoras de por aquí y solo eso. Por eso me sorprendí al ver esta nota tuya. Después de leerla, fui a "Hoy y los Anteriores Hoy" y volví a leer todos los capítulos, me la pasé la noche entera en ello, y no pude evitar sentirme triste con todos los recuerdos. Aunque tenía tiempo sin leer algo relacionado a este fic, no deja de causarme muchas emociones.

La verdad, no sé por qué te escribo esto, pero sentí que era un poco necesario. No sé si hay más gente esperando por este fic, pero después de leer tu nota, yo sí estaré al pendiente, tenlo por seguro.

Espero que lo leas pronto y ánimo con tu carrera. 

Hasta pronto.



Respuesta del autor:

Hola, lamento responder a 2021
Pero nuevamente actualizaré acá y en cierta forma ando viendo si hay personas que aun les interese seguir.

Lo que sé es que no actualizaría tanto por acá, lo que sí estuve pensando es en una suscripción via Patreon, monto bastante mínimo al mes y bueno actualizaciones semanales, por acá, actualizaría pero solo una vez al mes o dos, quién sabe, la prioridad serían los lectores a los que les interese en verdad seguirlo.

Sinceramente iba a escribir seis epílogos y acabarlo, pero he recibido reviews, mails directos a mi buzón personal y pues... quizá deba volver y me ayuda de paso con mi escritura de rutina, que deseo retomar, no sé si llegues a ver esto, pero en unos días actualizaré un capítulo nuevo por acá y daré mayor alcance y sondearé si conviene o no abrir una cuenta en Patreon para esto donde también podrían recibir capítulos especiales futuros , fanArt, etc, si bien no me agrada tanto la banda ya, en este último año no negaré que nuevamente varios discos de los chicos se apoderaron de mi móvil.

Hasta cierto año me gustaron mucho y aun conservo, aunque no quiera admitirlo en voz alta, amor por esas canciones porque significaron mucho en su momento. 

Bien, ojalá te de gusto esta noticia, a seguir viendo reviews o contactando directamente, ja ja, yo la acosadora~ 

Hasta luego. 



Nombre: Aki · Fecha: 09/10/15 15:51 · Capítulo: Interludio de escritor - Nociones de Vida.

Por favor, vuelve.



Respuesta del autor:

Hola, me entristece que me digan un "vuelve" así, aun persiste mi cuenta por aquí.

 



Nombre: acidgirl · Fecha: 06/09/15 19:52 · Capítulo: Interludio de escritor - Nociones de Vida.

Mana san, niña como estas? Han pasado años.

Sabes, había dejado de leer por acá hace mucho tiempo pero hace unas semanas me encontré revisando mi cuenta, chequeando los reviews que había dejado en algunos fics y cuando llegué a los de Promesas fue como volver en el tiempo al momento en el que leí la primera frase de la historia, me encontré releyendo todos los comentarios que dejé y al hacerlo automáticamente recordaba el contenido del capítulo, obviamente eso me llevó a leer de nuevo algunas cosas de Hoy y los Anteriores Hoy y la nostalgia me invadió. Pensaba 'será que estas historias nunca verán su final' ó 'que habrá pasado con Mana-san, estará bien'.

Como comenté al inicio han pasado años, inevitablemente las cosas cambian, las personas crecen y confieso que ya no pasaba por acá por falta de tiempo debido a mis responsabilidades pero agradezco haberlo hecho porque me recordó mi amor por estas historias, por estos personajes, los sentimientos que cada capítulo me hacia sentir y como vivía cada situación al lado de los personajes.

No se si pretendas continuar con las historia o no, no esperaba tener respuesta alguna por mi último comentario pero fue agradable saber de ti y que estás bien, cuídate mucho Mana san y como ya es costumbre, te mando galletitas en forma de los gazettos.



Respuesta del autor:

Oye, ¿cómo te a ti? ¿cómo está la situación por allá?

Mmm, me acuerdo específicamente algo, cuando mencionabas que te arrastrabas hacia la computadora para leer un capítulo aunque estuvieras enferma.

Lo tengo grabado en una imagen muy luminosa en mi cabeza.

Hoy, o mejor dicho ayer, luego de ver una película me dieron muchas ganas de ecsribir, pero creo que desde hace un tiempo tengo problemas con ello. Me gustaría usar mi nombre para hacer mis escritos, pero también tengo que reconocer que de aquí a esta banda, ya no me gusta. me dejó de gustar hace mucho, pero los personas son otra cosa, la otra vez charlando con una amiga le decía que mi estilo ha cambiado quizá se ha vuelto fome o no lo sé, pero sería extraño.

Igual no puedo decir nunca, ¿no? porque los nunca no existen. 

Solo diré un "quién sabe"

Cuídate mucho. 



Nombre: Conejita_Sucia · Fecha: 31/08/15 02:39 · Capítulo: Interludio de escritor - Nociones de Vida.

long time no see~

 

tienes absolutamente toda la razon del mundo, no se si leeras esto, espero aun mantengas tu promesa -como la de taka y aki, eso fue bajo!? casi lloro! ando sensible dios mio!- y estoy aqui un año tarde, por todo lo mismo que has dicho!

 

cambiaron muchas cosas y deje de pasarme por aqui. que sera? dos tres años me meti en otras cosas, entiendase cosplay, anime, trabajo..etc...

y si, me daba mi vuelta, pero me dejo de llamar la atencion lo que se publicaba por aqui, cuando veia algo que me gustaba o me insitaba a leerlo me topaba con que era de las mismas autoras que he leido, pero tristemente, muchas siguieron adelante y ya sea que por falta de tiempo o que simplemente ya esto no sea lo suyo, dejaron de actualizar y/o de escribir...muy trizte, y asi fue como deje de leer fics este mundillo a cambiado mucho -demasiado a veces pensaria yo- a como era antes hace unos 10 años que empece

y realmente me alegra, que aun si esto no ve un final, hayas salido y dado tus razon, como lectora, te lo agradezco, asi si nunca vuelves a pasarte por aqui, aun si nunca lees esto...aun si nunca vuelvo a pasar por aqui y veo si me diste respuesta o actualizaste, es bueno saber que una pequeña parte de mi vida en esos tiempos no termino tan abruptamente y sin un adios

 

espero leerte pronto!!!!! tal vez en uno o dos años! o mañana! who knows!!!!



Respuesta del autor:

Hola, respondo luego de muchos años. 

Volveré a actualizar por acá, pero pensé en que podría hacer una suscripción via Patreon para las personas que desean seguir. 
El tiempo que toma escribir entre otras cosas me da a tomar esta decisión. 

 

También tiene que ver que quiero volver a tener una rutina de escritura y qué mejor así. 
No sé si veas esto, aunque te notifica en mail, pero bueno.

En unos días actualizaré acá y espero saber si aun habrían lectores y también personas a apoyarme. 

Un fuerte abrazo y gracias por haberme escrito hace mucho tiempo.

Hasta pronto. 



Nombre: MrBang · Fecha: 31/07/15 12:54 · Capítulo: Interludio de escritor - Nociones de Vida.

Hola! ehhhh~ , soy un lector nuevo .... el cual llego muy tarde ...

comencé leyendo tu fic por que alguien (una chica creo (?)) me recomendó este fic ...., pues fui y me fije que onda con tu historia , la cual debo decir me dejo fascinado , pensé , wow un fic con tantos rew-w ,(tskkk... no se como se escribe , que va! les diré de la forma mas simple, comentarios) , si eso , comentarios, un fic con tantos comentarios debía de ser muy bueno.

No te mentiré al principio me aburrió en demasía , Jajaja , pero eso solo fue creo que por los 3 primeros capítulos , luego todo se puso un poco mas interesante , sin embargo , tu fic se volvió para mi una tercera opción ,ósea lo leía cuando las demás autoras no actualizaban.

Y eso fue por que me molesto mucho que todos los que aparecían querían follarce a Takanori y también deteste que hicieras un Akira tan ... MOJIGATO tskkk ... , yo soy mas de los Akira “sádicos” , también me jodio y me siguió jodiendo asta el final la forma en la que la amistad del “ReitUha” (para abreviar le llamare así) se fue a la mierda , me refiero a como Reita hiso a un lado a su otro mejor amigo cuando conoció a Taka y también cuando Shima se ponía del lado de Ruki a pesar que el muy pendejo estaba en lo equivocado, realmente me molesto que al parecer te olvidaste de lo que tu empezaste.

muy a mi pesar me trague todo eso , todas las insinuaciones de la asquerosa couple “Uruki” y de que al parecer para ti Shima es algo así como un “suke”.

 Te seré totalmente sincero , estaba a punto de olvidarme de tu fic , hasta que creaste a Yuu, ahhh~ joder como ame-amo a ese Yuu , el es de lo mejor , de echo creo que el es el mejor personaje de tu fic y de todos los demás fics de The Gazette , el me hiso que le diera otra oportunidad a esta historia , lo que sucede es que cuando me leí el cap. donde Ruki , por primera vez, se folla a Akira casi y vomito wack ... ¡joder! El enano como activo ,no, eso no es para mi, el punto es que deje de leer tu fic por 2 años creo... , realmente no recuerdo cuanto tiempo lo evadí.

Es irónico que aun que lo deteste, no podía sacarme esta historia de la cabeza , yo leía este fic con una amiga , la cual también dejo de leerlo por lo mismo que yo , (ella también detesta el ReitUki al revés) Jajaja realmente me causa gracia que en todo el tiempo en que no quise leer tu fic me la pasaba comentándole lo mucho que me había gustado tu Aoi y los cap´s que me habían parecido graciosos ,cabe decir q´ yo iba mucho mas adelantado, mas lejos, que ella ,( en respecto a los caps.) Jajaja aun recuerdo su cara cuando le comentaba algo de tu fic Jajaja realmente esa chica te odia .

El punto es que pese a que odie(en ese tiempo) a todos excepto Yuu , decidí retomar mi lectura e ignorar las cosas que me molestaban , y créeme yo nunca aria algo como eso , así que en definitiva “Tu” Aoi me enamoro Jajaja (que gay sonó aquello) .

Con el paso de los capítulos empecé a tomarle cariño al irritante TakaShima que creaste y también comencé a comprender a Yune , incluso me comenzaron a caer mejor tus personajes inventados (los adore) , sobre todo a Taro-kun jeje , la pareja de Shima y el me comenzó a gustar luego de que ambos intercambiaran papeles de activo ,Tarou seme es mucho mejor que uke , eso es lo que yo pienso , llore cuando se fue Yune y maldije a mi personaje preferido por no visitarlo cuando estaba internado (¡puto Yuu!), me puse muy feliz cuando Kai comenzó a formar parte del grupo .

El punto es que amo tu fic , pese a todo lo que me jode , lo ame y... sabes(?) , me molesta que hallas dejado a The Gazette de lado ... y que seas tan tonta como para no apreciar lo que tienes , 1168 putos comentarios (ahora de seguro 1169), niña no te desanimes por gilipolleses , creo haber leído que escribiste que tu fic paso de moda y no se que otras burradas , Tskkk... pasara de moda si tu lo permites , no te rindas linda sigue actualizando , no puedes tirar todo tu esfuerzo a la mierda , eso seria deplorable , la manabuu que yo lei en cada nota final era una niña irritante la cual me hacia reír con sus ocurrencias .

Po otro lado, tu dijiste que The Gazette cambio , mira, yo los sigo desde el 2009 (gracias a mi ni-san) y jamás me pareció notar algo diferente en ellos , salvo la voz de Rukito que cada vez se la escucha mas ronca (eso le pasa por fumador). también escribiste esto “Además... las personalidades y demás.. fueron propiamente sacadas de lo que veía o investigaba “déjame decirte que ninguno de tus personajes se parecen ni un poco a los reales .... así que no se a que carajos te refieres con eso ...

Probablemente me estés odiando en este momento , insultándome , etc... , o quizás no , quizás ni leíste este comentario súper largo jejeje....

Realmente no me importa solo quería sacar lo que tenia ya ase varias semanas guardándome , y preguntándome si debería de comentártelo ...

tskkk... me siento como si le hubiera metido los cuernos a mi novia ... , si así es como me siento , le oculto a mi mejor amiga que leo este fic, que extraña situación , ni que estuviera haciendo algo malo ,como asesinar a alguien o que se yo , no, solo leí un fic que ella me prohibió que leyera Jajaja , no pude resistirme , reitero amo tu fic , no puedo creer que incluso soñé que ella me descubría y no volvíamos a hablarnos jajaja que idiotez tan patética, pero de seguro si se entera me ahorca (ella es muy mandona y terca, ja. ahora que lo pienso se parece a “tu” Ruki)

oye.... lamento ser tan directo y criticón , así soy yo , no tengo nada contra ti (lo digo por si creíste que si) es todo lo contrario ...

Animo !!!

esperare por tu actu , incluso si ... pasan muchos años y me pongo viejo y feo ..., aun así te esperare.(wack... yo diciendo eso de seguro luego de mandarte el comentario me arrepiento de todas las bobadas que puse.)

asta pronto~ nwn

 



Respuesta del autor:

Acabo de notar que tengo 90 reviews sin responder. 
Este , el tuyo es del... 2015

Es mucho tiempo, ¿no? estamos 2021. 
Me reí mucho cuando leí tu comentario. 

 

Y solo pasaba a decir que volveré a actualizar, por acá será muy esporádico, pero es muy probable, si hay personas dispuestas, que comience una suscripción via PATREON, algo módico pero que me ayudaría bastante por el tiempo de escribir muy seguido. Probablemente muchos personajes cambien, no eres el único que odia a Ruki y me incluyo(odio a mi Ruki, jajajajaa) quizá en esos viejos años me influencié mucho de un determinado tipo de manga ja ja~ solo encuentro esa explicación. 
Y aun sigue siendo Aoi uno de mis personajes más queridos, le di mucha historia a él y supongo que con Kai y su círculo de amigos será igual. 

Quizá adapte ciertos cambios a Ruki, estoy pensando mucho en eso, pero dudo cambiar a Reita, siento de debe haber un tipo medio mamon jajaja para darle el toque de equilibrio a todo. Pienso también que las relaciones no son eternas y probablemente vengan muchos cambios. 

De hecho ya tenía toda la historia o muy buena parte acabada, MENTALMENTE. Y sé que no tiene nada que ver con los reales, solo es una manera muy divertida de inventar una historia sobre una banda, tomando en cuentas fechas o disqueras o canciones. En el tiempo en que escribía no había tanta información, ahora hay miles de esntrevistas traducidas pero solo he leído muy pocas. 

La cuestión es que ya empecé el capítulo que subiré y me ha dado risa escribirlo. 

No sé si veas esto, pero si lo haces, y conoces a alguien que lo sigue, puedes avisar mis planes y que habrá actualización en este mes. 
Un justo leerte. 

Hasta pronto



Nombre: Yuki · Fecha: 02/01/15 00:18 · Capítulo: Interludio de escritor - Nociones de Vida.

Nee~ ya no actualizaras nunca cierto? u.u

Es triste hasta decirlo TTuTT pero bueh es tu decision si lo  continuas o no...Solo quiero que sepas que este fic es mi favorito de la vidaa -fue mi primer fanfiction uvu-  y no es solo porque sea de theGazettE -posta que tampoco me esta gustando esta banda ya- es por las personalidades que le diste a tus personajes, por esas situaciones de la vida donde me senti mas de una vez identificada -me haz echo llorar de lo lindo en la parte donde shima se sentia solo o el problema de las drogas de yune...- .  Siempre me ha dado mucha risa la relacion entre shima y yuu xDD jaja me quede con muchas ganas de saber que pasa despues con ellos x,D e igualmente me moria de las ganas por saber cono redactarias -si es que lo pensabas hacer- lo de el Road of nameless xDD

Es demaciado bueno este fico -justo recien lo comenzo a leer de nuevo xD- y creeme que si aceptas nuevamente el reto de continuarlo no le estaras "escribiendo a nadie" conozco mucha gente que aun espera tu fic c,:

Bueno ese es todo gracias si has leido esto, igualmente gracias si no xD y Feliz Año nuevo!! (??)

....aah y se me olvidaba ,PERDOON!! Yo soy una de esas chicas que siempre leyeron en silencio y nunca se animaron a dejar un rvw TTnTT Por mi culpa antes  te has desanimado en escribir ;n; En serio lo lamento u.u... y ya fuera de dramas, un abrazo bye  <3 

 

 



Respuesta del autor:

Descuida, ha pasado mucho tiempo. 

Creo que muchas cosas que nos pasan hacen que seamos o no de una manera. 

Actuemos o no de otra. 

En mi caso fue así, no era una buena época. 

Después de año ha cambiado eso y me supone que me gustaría acabar las cosas que comencé. 

El fanfic va para los que quieran leer, pero el motivo a seguirlo, es plenamente mío, por un reto personal. 

 

Ha pasado mucho tiempo y es muy probable que no existan personas ya pendientes de esto, pero, aunque tu review no tenga una cuenta o correo que le llegue la noticia, respondo acá, por si acaso. 

Actualizaré hoy día y tras hacer un sondeo para cuantificar si hay personas que lo desean aun, pienso en hacer una suscripción por un precio módico vía Patreon, quizá. Eso me ayudaría bastante, no plenamente por lo económico, sino porque nuevamente estoy escribiendo y quiero una rutina de escritura. Me haría mucho bien volver a tener horas especificas para crear. 

 

Muchas gracias por tu review, un abrazo. 



Nombre: Melody · Fecha: 17/04/14 06:37 · Capítulo: Interludio de escritor - Nociones de Vida.

No sabes lo mucho que me gusta tu fic, es mi preferido hasta ahora, recuerdo cuando hace unos años me desvelaba leyendo,queriendo saber que seguía el el cap siguiente... Cuando termine de leer el capítulo en donde quedó cada dia veía si actualizabas, >< es que de verdad que el fic es muy bueno n.n



Respuesta del autor:

Garcias por el review. 
Espero que tu vida luego del 2014 haya sido muy buena. 

 

En un rato actualizaré, sé que esto no te llegará, pero es mi forma de pago por los años de silencio. 

Un abrazo!



Nombre: KuroNeko_Saa · Fecha: 23/02/14 07:24 · Capítulo: Interludio de escritor - Nociones de Vida.

Hola~ 

 

Manabuu~ Lloraré! 

Pues por un momento pensé que habías vuelto a actualizar y me dije a mi misma, al fin regreso... pero bueno, no importan. 

 

Como dices las personas cambian, las cosas cambian y es respetable el echo de que ya no te gusten como antes. EN verdad solo espero que puedas continuarlo hasta donde tu lo creas conveniente. 

 

Esta historía siempre será de mis favoritas, a als personas que conozco siempre se las recomiendo y les encanta. 

 

Sea lo que sea que hagas y como lo continúes siempre lo estaré esperando. Aquí tienes una fiel lectora. 

 

Gracias por tomarte el tiempo de aclarar el porqué de tu desición, de igual forma pensé que ya lo habías abandonado pero me alegra que no sea así. 

 

Estaré esperando como siempre la continuación. 

 

Gracias. 



Respuesta del autor:

Ya he respondido un review anterior tuyo. 

Si me apuro lo subiré antes de almorzar, el capítulo. 

 

Sé que en las próximas 24 horas estaré como paranoica viendo cuantas leídas hay, ja ja~ 

O si hay algún review, pero también estoy mentalizándome a que no haya nada, lo que es más probable. 

 

Ya nos vemos eh. 



Nombre: Airi-chan · Fecha: 08/02/14 09:03 · Capítulo: Interludio de escritor - Nociones de Vida.

Te haz ganado una nueva y fiel seguidora. Me odio a mí misma por no tener mejores palabras para expresar... ¡Lo mucho que amo tu fic! Llevo muuy poco tiempo leyendo, serán unas... ¿Dos semanas y algo? Pero he leído como desquiciada y eso solo me sucede con Fics muy muyyyy buenos. Ni duermo jajaja y aún no llego al último capi que haz publicado T_T pero me queda muy poco. 

Esta historia lo tiene todo, no deja de sorprenderme, emocionarme, hacerme reír y gritar como loca xD. Es genial y me gustan las personalidades de cada uno de los de Gazette, son geniales, están tan bien construídas y son muy diferentes unas de las otras, haz sabido manejar muy bien lo de las emociones, la manera de pensar, lo psicológico en sí, cosa que es realmente importante y nada fácil de conseguir. Me he sentido hasta identificada! Y todo tiene tanto sentido además, nunca te olvidas de nada y es fantástico.
La idea de tener distintos narradores hace la historia más dinámica, por lo que nunca aburre. Los hechos, los secretos y la acción  lo hacen genial. Los pobres han pasado por tanto D:, pero eso los unió, los hizo fuertes y también los hizo cambiar, cosa que me agrada, el hecho de que los personajes no sean planos, sino que cambien a trabés de la historia, además de ir desarrollando o mostrando facetas ocultas.

Ohh, tengo tanto que decir pero son una desmemoriada y no puedo recordar todo ;-; Seguro se me pasaron mil detalles que espero recordar ;O;! 
Qué más? Te dije que te admiraba? Qué escribes genial, llegas a tus lectores, con tantos capis el fic nunca aburre, que es una obra magnifíca...? Ok, puedo parecer exagerada con mis alabanzas, pero es lo que en verdad pienso y aunque comprendo lo difícil que es animarse a escribir a veces te diré...

Nunca lo dejeeees! Síguelooo! Que cuando acabe tendré una crisis existencial y estaré obligada a salir al exterior... ¡NOOOO!

Bueno, byeee, saludos! Te cuidas y... Si crees que estoy loca no te culpo xD



Respuesta del autor:

Hola, estamos 2021 y tengo como reto, entre actualizar y ver si hay gente viva por acá: RESPONDER REVIEWS.

Lamento mucho la tardanza. 

 

Actualizo hoy 18/03/2021

Si hay personas seguiré, pero pienso en una susripción a un bajo precio, muy bajo, en Patreon. 

Aunque aun me traumo con la página.

Solo eso, gracias por haber leído mi historia, un abrazo!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).