Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Stars

Nombre: kikumaru_kun · Fecha: 16/06/07 21:39 · Capítulo: stars

Ulaa me guto como te kedo *O*... adoro el GojyoxHakkai *¬*

ahora me voe a leer el capi 2 n.n 



Nombre: Ameria · Fecha: 07/12/05 15:51 · Capítulo: awakening

Kyaaa¡¡¡¡ Este fic es una ternura, es ginial.



Nombre: izzaki · Fecha: 26/11/05 04:32 · Capítulo: awakening
Es hermoso,y Gojyo es tan tierno con Hakkai!!! Esta genial, y el lemon es descriptivo sind ejar de ser lindo. Besos,bye.


Nombre: Shadil · Fecha: 11/11/05 22:29 · Capítulo: awakening
Que lindo!!! Hakkai y Gojyo hacen una pareja preciosa, al igual que Goku y Sanzo!!! ^^


Nombre: Dark Mousy · Fecha: 26/02/05 20:03 · Capítulo: awakening
¡¡¡¡¡¡¡¡BUAAAAAAAAAA!!!!!!! Estuvo hermoso!!!!!!!!!! (Darkie buena: crei que no tenias corazón.... Dark mala: ¡¡¡¡¡¡CALLATE BAKAAAAAAAAA!!!!!!! Darkie buena sale de la habitacion llorando) bueno pero me gustó en especial el lemon (a Dark Mousy le sale un hilillo de sangre por la nariz) y Sanzo y Goku ¡¡¡¡¡¡WOOOOOWWWWW!!!!!! esos dos no se aguantaron las ganas jajajajajaja!!!!!!!!!!!! por cierto ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡continuale con tu fic original que ese tambien me saca sangre (y creo que ya no amenazo por que ya me harte) MATTA NEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!! (y no le pongo 20 a este fic por que deveras no puedo)


Nombre: Dark Mousy · Fecha: 26/02/05 19:40 · Capítulo: one million
¡¡¡¡¡WOOOOOOOOWWWW!!!!!!! WOW WOW Y MAS ¡¡¡¡¡¡¡WWWWWWWOWWWWWWWW!!!!!!!!!!!! Lo amé amo a Hakkai y a Gojyo los amo.... y tú niña ¡¡¡¡¡tus fics junto con los de Kaoru me inspiran a seguir con los mios ¡¡¡¡¡¡¡¡y como te lo dije en el FF de i'm with you!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡ERES GRANDE CON ESO DE LOS LEMONS Y LAS VIOLADAS!!!!!!!!!! adioooooosssss


Nombre: Homura · Fecha: 01/01/05 21:44 · Capítulo: awakening
¡Me encanto! Realmente te amo! xD Gracias por hacerme tan Feliz al poder leer estos hermosos fic de Saiyuki, que definitivamente amo. ¡Me encanto el detallito GokuxSanzo ^O^ Ojala escribas MUCHO mas de Saiyuki!. mil besitos


Nombre: Homura · Fecha: 21/12/04 05:54 · Capítulo: one million
Yay!!!!! *----* Hakkai-samaa es tan bello!!!!! Me encanta xD u__ù como le haces para escribir tan bien? Ya quisiera yo tener un fic de Saiyuki! TOT Sigue pronto *-----* Si?

Contestación del autor: Saludos y Feliz Navidad!!! Como a mi kerido padre ( ¬_¬ ) se le okurrio organizar tremenda fiesta de navidad nos a invitao a pasarla con mi abuela U_U y pues en este momento estoy fuera del pais, mas no lloren (xD) regreso en dos dias =) y pues, lo 1ero que hare sera subir el ultimo capitulo de este song fic... ¿Como hago para escribir tan bien? Jejeje, no lo se, creo ke estoy enamorada (echenle la culpa a Sanzo) y aparte todo va saliendo de repente.. Bueno.. FELIZ NAVIDAD PARA TODOS EN AMOR YAOI.COM y en especial a las chicas que dejan reviews... ( n_n Papa Noel les va a traer cositas lindas por eso xD ) namariê!! Lirin Sanzo


Nombre: Pupa · Fecha: 19/12/04 14:30 · Capítulo: stars
Continualo por favoooooor. Eso es todo lo que puedo pedirte...

Contestación del autor: Saludos Pupa! ahi tenes un poco mas del Fic, a mas tardar mañana o pasado le agregare el ultimo capitulo ;) saludos!


Nombre: Homura · Fecha: 18/12/04 09:58 · Capítulo: stars
*---* Oh si! GojyoxHakkai! xD Mi otra pareja favorita de Saiyukiii! *O*U que feliz soy de que alguien escriba de mi manga favorito xDDDD!!!!!!! Te ha quedado muy bien! ^O^ Ojalá lo sigas pronto! bss!


Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).