Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Ale :) · Fecha: 20/08/16 03:00 · Capítulo: Fin del Camino

Hola que me alegra que hayas vuelto a subir un capitulo nuevo e esperado bastante para seguir leyendo tu historia ya quiero saber como resolvera byakuya el dilema de la corte y quien lo sustituirá también quiero ver cuando las nuevas mamis den a luz que mas hará Aizen

Me encantan las parejas estare esperando el próximo cap



Respuesta del autor:

Hola Ale. 

Me alegra estar de vuelta y subir los capitulos. Todo estara preparado para los siguientes capitulos, planeo actualizar muy pronto. Gracias por el apoyo.

Nos leemos pronto

CBD



Nombre: Ale :) · Fecha: 20/08/16 02:32 · Capítulo: Fin del Camino

Hola que me alegra que hayas vuelto a subir un capitulo nuevo e esperado bastante para seguir leyendo tu historia ya quiero saber como resolvera byakuya el dilema de la corte y quien lo sustituirá también quiero ver cuando las nuevas mamis den a luz que mas hará Aizen

Me encantan las parejas estare esperando el próximo cap



Nombre: me · Fecha: 14/02/16 22:36 · Capítulo: Misiones Accidentadas y Encrucijadas

Has dejado el Fanfic o vas a continuarlo?? Es que en verdad me encanta y... ;-; Shoro 

Att: yo 



Respuesta del autor:

Hola, espero que puedas leer esto, no. No he abandonado el fic y nunca abandono una historia sin terminar.

Voy a continuarlo, si todo sale dentro del plan, en dos semanas.

Muchas gracias por tu apoyo.

Mis mejores deseos 

Att: C.B.D



Nombre: Lovly fan · Fecha: 13/08/15 19:59 · Capítulo: Misiones Accidentadas y Encrucijadas

empece el fanfic hoy y ya quiero que subas el siguiente pronto!! Si no lo subes pronto morire ;-;



Respuesta del autor:

Hola, espero que no hayas muerto en la espera, no me imagine que iba a tardar tanto en la actualizacion.

Espero que hayas disfrutado el capitulo nuevo y si todo sale de acuerdo a mi planificacion, el siguiente estara colgado en dos semanas.

CBD



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/08/15 16:08 · Capítulo: La investigacion comienza

A mi no me gusta el Grimmjow x Ichigo... Pero me encanta la relacion que tienen en este fanfic!! 



Respuesta del autor:

Hehe, Hola. ¿Que puedo decir? Las parejas que conforman esta historia son las que lei en el primer fic de Bleach que vi (hace años) me alegro que al menos en esta historia te guste la pareja.

Nos vemos en el próximo cap!

att: C.B.D



Nombre: fujoshi · Fecha: 16/09/14 18:43 · Capítulo: De aciertos y desventuras

creo que debo felicitarte porque la personalidad de Gin  es muy parecida a la que tiene en Bleach. Y eso me gusta mucho, lo has sabido representar muy bien, Gin encaja muy bien con un pederasta con personalidad multiple, es perfecto .

La pareja de Gin y Toshirou me encanta quisiera que en el proximo capitulo tubieran sexo.

El fic es genial espero que cuando tengas tiempo puedas publicar el capitulo 20.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias, realmente me cuido de respetar la personalidad de cada quien porque no me gusta leer personajes OCC. Y ademas creo que ellos nos matarian si pudieran leer algunas de las cosas que hacen en OCC.

Bueno con respecto a la peticion, es una valida pero... No se si pueda cumplirla para el proximo capitulo. Las cosas estan un poco complicadas como para que pase. Pero si se cumplira en algun momento.

Nos leemos

matta ne

Cyss



Nombre: satsuki82 · Fecha: 16/06/14 18:01 · Capítulo: De aciertos y desventuras

Como ya he dicho antes, lo unico malo que tiene este fic es que te demores años en actualizar, porque la verdad esta buenisimo a pesar del Menpreg que no me agradaba mucho, pero ya le voy tomando cierto cariño, sabes que me gustaria ver? que tal la parte hormonal del embarazo quiciera ver como tu Byakuya se le insinua a Renji jajjaja eso seria todo un reto para el pero cuando las hormonas llaman nadie se puede resistir.

por otro lado esa pareja de Ukitake y Uryu es de TODO mi gusto, ojala nos dejes ver un poco mas de esos lindos en el proximo capi.

Muchas gracias por tu esfuerzo 



Respuesta del autor:

Hola, si lamento eso. Por desgracia no todo puede ser perfecto pero... años?

no tardo tanto xD (Se que lo dijiste en broma)

Ya sali de vacaciones en la universidad asi que no me tardare tanto en esta ocasion.

Me alegro haberle ganado otra adepta al mpreg... hay muchos que lo ODIAN y hasta me insultan. -.-

Hahaha sera un desafio para Byakuya dejarme escribir esa escena te lo aseguro pero ya me las arreglare...

por ahora no porque esta enfermito xD.

Cuando escriba de ellos creeme que lo disfrutaran. Estoy buscando inspiracion.

matta ne

atte:Cyss D



Nombre: ale · Fecha: 06/06/14 00:16 · Capítulo: De aciertos y desventuras

Holis:)

amo tu historia e de decir que me la lei en dos dias 

la historia me parecio original la idea que Renji, Grimmwoj y Nell como streppes me dejo sin habla y esq de imaginarmelos en el bar me derrito son sexys *o*, las ocaciones que Ichigo y Byakuya entraron al bar siendo aun heteros o en su camino al lado oscuro la verdad fueron muy emocionantes y sus reacciones cuando se les insinuaban con su mirada asesina me dieron mucha risa jujuju  ya con este ultimo que me lei estoy mas que facinada esta muy emociionante quiero saber que mas pasar

deseo que actualices pronto pero temo que no sera asi Y-Y sufrire pero esperare paciente la conti

muchos animos en tus estudios

bye

 

PD: Francamente no soy fan del yuri pero aqui me gustan muchoooo n_n 



Respuesta del autor:

Hola, hehe de hecho yo tampoco soy nada fan del yuri, lo comence a escribir en esta historia mas por un desafio personal que por otra cosa.

hasta ahora no he recibido criticas por lo que tomo que lo he estado haciendo bastante bien.

En realidad no se que locura me entro cuando comence a escribir este fic,.. todo comenzo cuando vi una imagen de Renji, Byakuya e Ichigo en trajes...

Y lo de las miradas asesinas lo saque de lo que yo llamo (trabajo de campo) xD

Tratare de hacerlo rapido pero no prometo nada, de hecho ahorita estoy saliendo de un examen y mañana tengo otro... el de hoy es vital para mi porque decide si apruebo o no una materia que priva un monton para mi siguiente año.

Muchas gracias por comprenderlo

matta ne

attte: Cyss D



Nombre: adenise · Fecha: 26/02/14 05:28 · Capítulo: I remain

porfiiiiiiiis termina el fic :c 



Respuesta del autor:

No lo voy a dejar inconcluso.

Pero he tenido demasiados problemas para ser contados.

Voy a terminarlo pero no se cuando.

 



Nombre: Bibi · Fecha: 21/11/13 23:39 · Capítulo: 私の約束- Mi promesa

Me encanta tu fic . No habia tenido opportunidad de leerlo antes  hasta el día de hoy que no pare hasta llegar al ultimo capitulo que tienes   y que puedo decir me quede con muchisimas ganas de leer el próximo capitulo. Me encantaron todas las parejas  en especial la de Gin y Toushiro  por  su complejidad  , pero tengo el presentimiento que  acabara muy bien su relación y mas con un bebe en camino.  Saludos !!



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias me alegro que te haya gustado la historia. ¡Gracias por ser la primera en comentar!

Apenas tenga algo de tiempo libre me pondre a escribir de inmediato, pero para variar nunca la tengo facil en lo que se refiere a tiempo para escribir -.-

Espero nos leamos pronto, cuando publique el proximo capitulo

matta ne

atte: Cyss Darko



Nombre: tamashiyuki · Fecha: 08/08/13 02:52 · Capítulo: Todos los problemas vienen juntos

wow!! esta muy bueno! acabo de leerme todo el fic y me ha gustado mucho ^^

por lo de la pregunta... seria interesante que toushiro si tuviera al bebe, asi ayudaria a gin a salir de su depresion (¿?) ... en fin... aunque tambien me gustaria que gin saliera adelante sin ese tipo de "apoyo" (me refiero al bebe) ...

bueno, estare esperando la conti ^^

matta ne!



Respuesta del autor:

bueno muchas gracias por tomar en cuenta la pregunta, me alegro que te haya gustado.

esperare a que alguien mas opine y luego lo subo.

atte:Cyss



Nombre: nika 071 · Fecha: 20/05/13 21:23 · Capítulo: Entre armas y testigos.

Hola Cyss muchas gracias por tu fanfic ayer apenas empece a leer y no he podido para realmente me encanto es genial una historia cargada de accion, romance y sobre todo con mi pareja favorito Byakuya x Renji los amo son tan opuesto que es inevitable que se complementen mutuamente, lo unico que tienen en comun es que cuando algo se les mete en la cabeza nada los hace cambiar de opinion, pero ahora con el baby en camino creo que ambos deberan ajustar sus caracter un poco en favor de su bienestar, ohh  no pude votar en tu encuesta pero estoy super feliz n_n)7 de que te decidieras a agregar a los lindos futuros retoños de ichigo y byakuya x rejin seguro seran preciosos, aunque pobre de los papis lo que tendran que soportar cuando avance el embarazo de sus parejas jaja sobre todo cierto pelirrojo pobrecito espero Byakuya se dulcifique un poco lo maltrata muxo >.<, ojala puedes avanzarla mas adelante cuando tu actividades te lo permitan, ahora que estas en la carrera me imagino que tendras menos tiempo, pero espero no nos abandones mucho tiempo, que aun quedan muchos cabos sueltos por aqui para que los chicos puedan ser felices y nos los anden cazando cada vez que salen >.< a demas tienen que dedicarse a preparar sus nidos de amor jaja, me gusta mucho tu narracion con tanto detalle y descripcion en verdad se agradece y que tu historia tenga tanto contenido creo que eres muy buena en esto n_n te felicito, un saludo cordial y que la inspiracion te acompañe y mucho exito en los estudios <3



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias, este es uno de los mejores rw que he recibido y realmente me subes mucho los animos.

en realidad me he tardado muchisimo tiempo en actualizar y es que la situacion en mi pais no es muy buena, son colas de largas horas para poder comprar comida y no es como si pudieramos comprar mucho, ademas estoy en plenos examenes finales, pero no he dejado de pensar en la continuacion de esta y las demas historias.

en serio que tratare de publicarlo antes del mes que entra, porque ya se me cae la cara de verguenza con todos ustedes y ademas he recibido un que otro comentario que me ha hecho salir de mis casillas.

verdaderamente agradecida, Cyss

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/04/13 04:11 · Capítulo: Entre armas y testigos.

Actualiza por favor, ya no puedo esperar mas, te estas tardando mucho



Respuesta del autor:

Bueno mi amor dejame ponertelo asi.

EN MI PAIS HAY CAMPAÑA POLITICA! HABRA ELECCIONES! Y estoy envuelta activamente en ese proceso, si no he actualizado no es porque este precisamente pasandomelo bomba.

No puedo protemerte algo que no voy a cumplir.

Ni a ti, ni a ningun lector.

Agradezco la comprension.



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/03/13 08:30 · Capítulo: Entre armas y testigos.

amiga,  no me dejes asi, actualiza por favor



Respuesta del autor:

Apenas tenga listo el capitulo lo primero que hare sera subirlo

 



Nombre: airukia · Fecha: 13/03/13 03:02 · Capítulo: Entre armas y testigos.

Me está gustando mucho el fic, pero se me hace un poco lioso seguir el hilo temporal de la misma. Me da la sensación de que da saltos en el tiempo y luego vuelve atras...

Espero que no te tardes mucho actualizando^^ que me quedé con muchas intrigas. 



Respuesta del autor:

Hola...  bueno dejame hacer algunas aclaraciones que creo que ayudaran a entender un poco mejor la linea temporal que manejo.

Suelo hacer muchos monologos mentales o POVS. de los personajes.

Pero por lo general cuando necesito describir una escena en tiempo pasado, pongo la letra en cursiva.

tambien cuando es un pensamiento de un personaje que no se dice en voz alta.

Bueno, me hubieses puesto las intrigas y te hubiera cotestado algunas... pero obvio que siempre me reservo dar pistas de como continuara la historia.

hasta luego,

espero poder actualizar pronto la historia, aunque todo depende de las circunstancias.

matta ne

atte:Cyss



Nombre: Maria · Fecha: 11/03/13 11:49 · Capítulo: Entre armas y testigos.

AAAHH!!! No me había dad cuenta de que exisitia este fic, y me encanta, me he leido todos los capitulos seguidos ^_^

Felicidades, es un fic fantastico, algo violento pero muy interesante...son tantas cosas por comentar, que me he quedado en blanco.....

Continualo pronto

 

PD: No sé si lo sabes pero te lo digo por si te sirve, en Japon hay pena de muerte (por ahorcamiento, además) así que si quieres deshacerte de Aizen de forma legal, puedes hacerlo ;) 



Respuesta del autor:

Hola, me alegro mucho de que te haya gustado el fic y te hayas leido todo el fic de una sola sentada... (a mi tambien me ha pasado eso) y es cuando la historia de verdad es muy buena, muchas gracias me siento muy halagada.

Bueno, estaba pensado de esa manera porque es un fic en que se incluyen casos de investigacion y... Aizen es un hijo puta de proporciones astronomicas.

psss no sabia lo de la pena de muerte, es una informacion que agradezco.

pero solo esta detenido como medida cautelar para evitar que escape de Japon... y mientras que Byakuya no termine de llevar el caso contra el no van a poder ejecutarlo... es muy astuto de parte de ese idiota tener a todos sus matones persiguiendo los huesitos de Byakuya por todo Japon.

Bueno, matta ne.

solo espero poder publicar pronto la continuacion, si es que colaboran en mi uni en no bombardearme con tantas tareas

matta ne

atte:Cyss



Nombre: satsuki82 · Fecha: 25/10/12 00:54 · Capítulo: 私の約束- Mi promesa

hola, es un enorme placer volver a leerte, ya se que hace rato no escribo nada, pero esque me senti un poco regañada en el capitulo anterior jajaj.

ya se que mi opinion poco cuenta, pero no me tiene muy contenta lo de los embarazos, la historia como estaba era muy real, aunque ya se te esta llendo la mano con la violencia, ya deberiamos pasar a algo mejor, pero igual tu eres la Diosa en tu fic (asumo que eres mujer si no me disculpas).

Esta es una de las mejores historias que he leido, de echo solo entro a esta pagina por dos historia la tuya y una de finder series, eres muy buena tienes mucha creatividad y tu forma de contar la historia es muy emocionante, me hubiera gustado la historia como estaba el menpreg es como para otra diferente mas romantica y linda, pero ya ni modo igual aca estare hasta el fina, solo adelantame una cosita, sera final feliz???

bueno y otra cosita tendremos mas lemon??????? di que siiiiiiiiiiiiiiii

Muchas gracias por tu trabajo

 



Respuesta del autor: Primero: No tienes q sentirte regañada es tu opinion y se respeta... Hehe. Pregunte si querian mpreg y todas las q comentaron en su momento dijeron q si. Debo decir q el mpreg se usa en situaciones tragicas, de comedia. En todo tipo de fic. Hahahaha y debo decir q como estoy bien loca mis fics son reflejo de mi mente decadente. Y si el final sera feliz. Odio los finales tristes. Como me siento algo culpable te hare un obsequio. Piensalo bien y luego me dices q quieres pedirme. Matta ne Atte: Cyss


Nombre: Blackrose17 · Fecha: 09/10/12 07:12 · Capítulo: La ola que no termina

NO HAY PROBLEMA !!!! muchas gracias POR ACLARARMELO JEJEJE, SOPALES Y QUE TAL ESTUVIERON, YA DIERON LOS RESULTADOS?

oh suele pasar, pero ps no hay tanto problema jeje, lo que necesitas es relajarte, tu tranquis, aqui entiendo bien la cosa jaja asi que cuando puedas y la musa regrese estara bien !!!! no dejare de seguirlo jajaja

 



Nombre: Blackrose17 · Fecha: 12/09/12 06:55 · Capítulo: La ola que no termina

OOh ya veo y de que eso de Capriles ? perdona mi ignorancia 8P, no ps mejor a descanzar, aveces es mejor el cuerpo necesita descanzar asi que tu tranquila, tomalo con calma por lo menos no se l@s demas, pero te comprendo y esperare paciente 8)

 



Respuesta del autor:

Perdon.

Pues que estamos en epoca de elecciones seran el 7 de este mes, y el candidato Henrique Capriles venia para Maturin.

y la ciudad estaba colapsada porque todos querian ir a verlo.

este es tiempo en que me meto en la pagina. no tengo ni pisca de inspiracion.

estoy molesta... frustrada, me estoy sacando la cabeza a tirones. la historia me va como a sorbos pequeños. y no se para cuando actualice, en esta y en todas las categorias en las que escribo.

matta ne

atte: Cyss



Nombre: Blackrose17 · Fecha: 07/09/12 01:31 · Capítulo: La ola que no termina

Bueno o i portante es que sabes como tendra que ir no jajaja, ahora solo ajustar bien todo 8)

Oh por dios !!!! *O* eso sera genial "!!!!!!



Respuesta del autor:

A mi me gustaria poder escribir antes de comenzar clases. Hoy no pude por la cuestion de Capriles aqui en Maturin: Mujeres con Capriles.

Me fui y me quede alli todaaa la tarde. y parte de la noche, sali a las 9:45 y vine cenando hace como 5 minutos.

y ahora que ando llegando no tengo idea de que es lo que escribire....

ToT no es justo!!!!!!!!

matta ne

 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).