Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para SANGRE Y HONOR

Nombre: PrincessofDark · Fecha: 12/12/13 18:36 · Capítulo: Capítulo 9: El Poder de la Lealtad (1era. Parte).

Me ha encantado tu historia!! Realmente que estuvo súper magnífica, me la leí de un tirón y disfrute cada minuto de la lectura.

Nos leemos pronto! Besos!!



Respuesta del autor:

gracias Princessofdark ^^



Nombre: Lin · Fecha: 31/08/12 04:25 · Capítulo: Capítulo 12: El Nacimiento de una Nación (Final)

Al finnnnnn!!!!!!!!!!!!! no tenes idea como busque esta historia. Sabia que lei 7capitulos seguidos de un fic en la epoca que me gusta y con una narracion exelente... pero lo perdi y nosabia como encontrarlo.

bueno, en fin. me super archirecontra encanto y ya me voy a leer la parte 2.

te felicito

besos y cuidate



Respuesta del autor:

Hola Lin!:

 

Que bueno que lo hayas encontrado y lo estes leyendo, espero que esta historia te atrape hasta el final, asi que esperaré tus comentarios sobre los demás capitulos.

Nos leemos pronto, besos ^_^ 



Nombre: LoveShun · Fecha: 20/07/12 02:05 · Capítulo: Capítulo 12: El Nacimiento de una Nación (Final)

kyaaaa me encanto

que cruel eres snif, snif me hiciste creer que Kanon de verdad habia muerto y tu anterior respuesta a mi review me hizo creer que asi era y ya me estaba haciendo a la cruel realidad ... te voy a matar! ... y luego te voy a revivir para llenarte de besos XD que sorpresa me diste jajajaja en verdad creo que eres la primera autora que me engaña asi XD

n.n me encanto el lemon *O* jejeje  pobre shun Kanon lo hizo sufrir un poco XD pero Shun por fin expreso sus veraderos sentimientos *u* , me asuste un poquito cuando pense que Shun se iria >.< , pero volvio por Kanon que lindooo, que lindo final *O* mmm o no?? y DM?? rayos ese tb sobrevivio >u< , por fis una continuacion 

bye-bye cuidate mucho

   (_(

(=' :')
(,(')(')♥ ♥

♥ღLOVE SHUN ღ♥



Respuesta del autor:

Hola LoveShun

Que gusto me da recibir tu Review!!!

jajaja, si soy muy cruel... a veces... como que casi que no lo revivo, pero... no todo puede ser perfecto, verdad?, 

Me alegro que te haya gustado la historia, y si... tendra una segunda parte... ahora saben en que momento reikor asume la personalidad de DEADMASK, y es ahora donde... (no digo mas, les toca esperar la continuacion jojojo). Tan pronto termine el fic en el que estoy trabajando ahora, me ocupare de eso..

Solo que me parecio lo justo darles un respiro a los personajes... antes de torturarlos nuevamente (Ñiajajajaja)

 

Nos vemos pronto. ^_^



Nombre: Tot12 · Fecha: 15/07/12 22:25 · Capítulo: Capítulo 12: El Nacimiento de una Nación (Final)

Esubo bueno ^^, me gusto, era medio brutal y aventurero, estaba muy interesante la historia



Respuesta del autor:

Gracias Tot12

Un abrazo ^_^



Nombre: vegenisennawa · Fecha: 13/07/12 14:08 · Capítulo: Capítulo 12: El Nacimiento de una Nación (Final)

¿Habrá secuela?

Me encantó. *-*



Respuesta del autor:

Hola Vegenisennawa

tu que piensas?... que si?...

pues solo mantente atenta, puedes llavarte una sorpresa.

Gracias por seguir mi Fic y me alegra que te haya encantado.

nos vemos pronto.

 



Nombre: maggie's · Fecha: 13/07/12 13:11 · Capítulo: Capítulo 12: El Nacimiento de una Nación (Final)
Me fascinó, que buen...final? Realmene espero una segunda parte, porque esta te quedo maravillosa, nos diste un final feliz!!! Que bueno que en ti venció el bien jajaja...

Esa escena de Kanon martirizando a Shun estuvo genial, yo ya decía que no fuera tan cruel y que ya se "lo diera" Jajajaja...

Me alegra que ya hayas subido tu nueva historia, que bueno que avisas, porque la verdad yo nunca salgo de aquí,así que será la primera vez que lea fuera de esta página jijiji...trataré de buscarte hoy mismo...
Cuidate mucho, felicidades por esta historia, saludos...

Pd.odio jarocho es una expresión y nos dicen jarochos a los que somos del puerto de Veracruz :D

Respuesta del autor:

hola Maggie´s

Por poco que no hago ese final jajaja, ya sabes, ese lado oscuro mio me dio bastante batalla.

Espero que sigas mi siguiente fic, para alegria tuya, la subi en esta pagina, en la otra no puedo subirla :-(

Pero bueno, es un poco diferente a los personajes tradicionales de saint seiya, quize arriesgarme un poco e ir mas alla, ojala la historia tenga tanto exito como este fic.

En cuanto a una 2da. parte, espero que sigas mis fic, estoy segura que podrias llevarte una sorpresa muajajaja.

Gracias por tu apoyo, y gracias por aclararme esa expresión. Un abrazo y nos vemos en el siguiente fic.

 



Nombre: MAEL7783 · Fecha: 13/07/12 10:55 · Capítulo: Capítulo 12: El Nacimiento de una Nación (Final)

Hola Dark Isis!

Solo tengo una palabra para este final “GENIAL” me encanto eso me hace pensar que tal vez en un futuro no muy lejano haya continuación je je je je aun que se que ese Death Mask pasara por lo mismo, tu sabes desde pequeñas nos han enseñado que el bien siempre triunfa sobre el mal, me hace muy feliz que Shun y Kanon se hayan quedado juntos amo los finales felices ( Aun que algunos  de mis fics no lo tengan je je je) simplemente este fic me encanto esperare ansiosa la conti . . . .

¡Hasta pronto Dark Isis!

 Nos seguimos leyendo en Destinos Entrelazados que en verdad promete ser un fic bastante entretenido por cierto actualízalo pronto please  n_n 



Respuesta del autor:

Hola Mael:

Gracias por tu apoyo, realmente fue un poco dificil decirme por ese final, ya que Shun estaba contra la espada y pared, pues tenia sus sentimientos hacia Kanon, pero no los queria enfretar por miedo a que interfieran con su deber de soberano. Pero bueno, creo que fue lo mas acertado... POR AHORA.. jo jo

En cuanto a destinos entrelazados, ahora que termine este fic, puedo dedicarle tiempo a los siguientes capitulos que los estare subiendo en breve.

La otra semana es más seguro ya que este fin de, tengo mucho trabajo, pero ya me conoces, cuando me viene la inspiracion subo los capitulos seguido. 

Hasta pronto. ^_^

 



Nombre: Kiruzhaa · Fecha: 10/07/12 08:13 · Capítulo: Capítulo 11: El Nacimiento de una Nación.(1era.Parte).

Hola de nuevo!! Me gustó este capítulo, se aclararon muchas cosas, sabía que Camus no era traidor!! jejeje me encantó y hasta me preocupa saber si sobrevivirá o no. Espero también que Kanon haya sobrevivido, aiii no me dejes con las ansias y actualiza pronto! De hecho me entristece saber que el prox capi sea el desenlace, me gustó mucho esta historia y bueno, esperaré haber como termina; me encanta tu forma de redactar, y bueeeno, como escribo mucho de lo mismo me despido, cuídate y gracias por esta gran historia, saludos!



Respuesta del autor:

Hola kiruzhaa!!!

Gracias por el aguante, la verdad que tambien a mi como que me entra un YO NO QUE jajaja, cada vez que me pongo a escribir el final. :-(

pero bueno, como es el primero, capaz que no se me ocurrio hacer lo un tantin mas largo.

hasta el proximo capitulo

y ve preparando los pañuelitos para el final snif snif.

Un abrazo.

 



Nombre: vegenisennawa · Fecha: 10/07/12 00:40 · Capítulo: Capítulo 11: El Nacimiento de una Nación.(1era.Parte).

Espero actualices de ya. ^^



Respuesta del autor:

Hola Vegenisennawa

jiji en eso estoy, aunque me gana mas mi lado oscuro ;-)

nos vemos pronto con el ultimo capitulo.

besos. 



Nombre: maggie´s · Fecha: 09/07/12 01:03 · Capítulo: Capítulo 11: El Nacimiento de una Nación.(1era.Parte).

Me encantó, muy buen capitulo, me fascinaría que fuera un final feliz, pero lo que tu decidas poner estará excelente, además que se nota que lo tuyo, lo tuyo es la maldad jajajajaj... espero el próximo capitulo con ansias, y ya no seas tan cruel y actualiza pronto o conocerás mi lado malo muajajaja (si eres de México, sabrás del odio jarocho jajaja, sino, no querras conocerlo jajaja)

Si, es verdad, fui la primera en comentar y cómo no hacerlo con tan buena historia, sabes desde enero descubrí este tipo de historias y claro esta pagina, desde ahí a la fecha, aquí me tienes de adicta :D he leído todo lo que he podido y sin duda está es una de las mejores...

Gracias por la mencion, leeré lo próximo que publiques, te has ganado una fan,  cuidate mucho y please no abandones mucho esta página, es mi favorita :D 

Nos leemos pronto, saludos...



Respuesta del autor:

hola Maggie´s

jajaja, la verdad es que hasta yo me doy miedo de repente jojo, por cierto, no se que significa jarocho, hasta me da curiosidad asi que lo investigare para agregarlo a mi lista de maldades de mi siguiente fic muajajajaja.

Por otro lado, me siento triste porque no puedo subir mi nuevo fic, no se que le pasa a la otra pagina, asi que salto al siguiente para esta pagina.

nos vemos en el proximo capitulo. y GRACIAS POR SER MI FAN!!!!



Nombre: DARCIA · Fecha: 09/07/12 00:31 · Capítulo: Capítulo 11: El Nacimiento de una Nación.(1era.Parte).

KYAAAAAA! ESTA GENIAL ME ENCANTO ESTE FIC ES MUY DIFERENTE A LOS QUE E LEIDO UN SHUN NO TAN TIERNO MAS VARONIL CIELOS YA QUIERO SABER EN QUE TERMINA



Respuesta del autor:

Hola Darcia, saludos.

Gracias por tu Review, me alegra mucho que este fic te haya gustado.

por favor no pierdas el desenlace.

Hasta el proximo capitulo.



Nombre: MAEL · Fecha: 08/07/12 23:51 · Capítulo: Capítulo 11: El Nacimiento de una Nación.(1era.Parte).

¡Hola Dark Isis!

Genial yo sabía que Kanon no podía morir él debía estar junto a Shun, será un final feliz después de todo, bien eso me hace muy feliz no, no puedo esperar hasta que actualices no, nos abandones un mes por fis actualiza pronto, estoy segura que si obtendrás tus cinco Reviews hasta mas je je je así tendrás que actualizar antes n_n

¡Hasta el próximo cuídate linda!



Respuesta del autor:

Hola Mael:

gracias por el apoyo, mmm realmente aún no se como terminara todo, no quiero ser cruel, pero tampoco ser tan obvia. quiero y no quiero jajaja

Nos vemos en el proximo capitulo

un abrazo



Nombre: LoveShun · Fecha: 08/07/12 21:12 · Capítulo: Capítulo 1: Imperio

No, no puedo creer que Kanon haya muerto ó.ò 

es serio??? ohh no puedo creerlo snif, sniffff como quisiera que no haya muerto en la caida que haya de alguna manera haberse salvado TT__TT , pero bueno tu eres la escritora y acepto todo lo que salga de tu maravillosa cabezita n__n 

kyaaa pobres de todos, todos sufrieron mucho, pero al fin murieron todos los malvados jajajaja que bien por fin, pero no quiero que mi shunny siga sufriendo y se culpe por no haber salvado a Kanon TTT___TTT me pregunto que pasara *o*

bye-bye cuidate mucho estare esperando impacientemente la actualizacion n.n 



Respuesta del autor:

Hola LoveShun!!!

Dificilmente alguien sobreviva a una caida semejante :-(

no te preocupes por Shun, tiene un espiritu muy fuerte, ahora debe concentrarse en Reconstruir su reino.

 

No te pierdas el proximo capitulo.



Nombre: vegenisennawa · Fecha: 07/07/12 15:06 · Capítulo: Capítulo 10: El Poder de la Lealtad (2da. parte).

¡No! ¡Kanon! T_T

Me agradó este capítulo. ^^



Respuesta del autor:

Hola vegenisennawa

me alegro que te gustara.

nos encontramos en el capitulo final



Nombre: maggie´s · Fecha: 07/07/12 00:59 · Capítulo: Capítulo 10: El Poder de la Lealtad (2da. parte).

No lo puedo creer, dime que Kanon no murio, que se salvó milagrosamenre, dimelo por favor!!!!

Espero que Camus logre sobrevivir y llegué a pensar que Aioros iba a morir...

Me encantó tu capitulo, también eres muy buena en la acción, te felicito.

Te hubiera mandado este review desde hace mucho, pero tu cres que el internet me  abandonó todo el día, casi muero jajajajaja

Y tienes toda la razón, me habias dicho lo de Camus anteriormente, pero es que soy de lento aprendizaje, no me regañes ajajajajajaj   

Espero estes bien, yo mucho mejor, espero el gran final, cuidate y un fuerte abrazo...

 



Respuesta del autor:

Hola Maggie´s!!!, que gusto que este mejor.

Te entiendo perfectamente lo del internet, a mi me pasa lo mismo jajaja.

esta bien, no te regaño por lo de Camus, creo que lo exprimi al maximo al pobre, hasta estoy pensado darle unas merecidas vacaciones. jo jo 

En cuanto a Aioros, tuvo mucha suerte que Milo y Dohko no lo dejaran morir, porque bien que se lo merecia por su estupidez, pero bueno... supongo que es parte fundamental de ser caballeros no solo leales, sino tambien honorables.

En cuanto a Kanon, prometo darle un funeral digno. jijiji (no puedo evitarlo, no puedo evitar que salga mi lado oscuro XDDD), pero ojo, solamente en el relato, la vida real esta lejos de ser asi.

Ya casi estoy terminando el primer capitulo de mi nuevo fic, lo alzare en fanfic.es en breve, te preguntaras por que???, bueno, resulta que mi idea original tuve que modificarla para sangre y honor, adaptar la historia a la caracteristica de los personajes, al final resulto una historia completamente distinta a la que tenia originalmente en mente. por supuesto que me encanto como fue quedando. Pero creo que es justo, subir mi historia original. aunque tambien se desarrolla en la misma epoca, pese a algunas similitudes, es completamente distinta a sangre y honor. Asi que... si gustas... podrás leerla en breve.

Gracias por tu apoyo en todo este tiempo, fuiste la primera que comento este fic, no creas que me olvide.

Hasta el próximo capitulo.



Nombre: MAEL · Fecha: 06/07/12 17:09 · Capítulo: Capítulo 10: El Poder de la Lealtad (2da. parte).

Noooooooo!!!!!  Kanon no pudo a ver muerto, verdad que aun sigue con vida dime que si por favor  yo quería que él y Shun fueran felices para siempre

T _ T  supongo que debía de a ver varios sacrificios para que la paz llegara, a pesar de todo me encanto de verdad que no me lo esperaba el capitulo estuvo muy emocionante, salvaron a Camus gracias a Mu todo estuvo genial me pregunto cómo terminara todo no puedo esperar a leerlo qué bueno que actualizas este fin

¡Hasta el próximo! lo estaré esperando con ganas



Respuesta del autor:

Hola MAEL!!!

qué puedo decirte :-(  

Shun esta sufriendo horrores y los caballeros se hallan agotados, ahora queda lo más dificil.

Hasta el proximo y final capitulo. (Ya me dan ganas de llorar de solo pensar que ya se acaba) 

Un abrazo.



Nombre: Amaltea · Fecha: 06/07/12 02:30 · Capítulo: Capítulo 9: El Poder de la Lealtad (1era. Parte).

Hola Dark Isis:

Heleído tu fic prácticamente de un jalón, y me ha dejado sin aliento. Debo decir que me ha resultado perturbador, también. En muchas partes es más violento y gráfico de lo que una suele leer por acá, pero la verdad, me encantó. Sinceramente Shun es el personaje que menos me gusta de Saint Seiya, y sin embargo has logrado que me resulte tolerable. Además la pareja Shun/Kanon es muy poco común, y has logrado que sea atractiva y creíble. Lo único lamentable es que Saga no tuviera mayor desarrollo en la historia, pero entiendo que era necesario para el desenvolvimiento de la trama. Así que te felicito por una historia muy bien escrita, sorprendente y sólida, con parejas arriesgadas. Gracias por ofrecer algo novedoso y bien estructurado en un momento en que en el fan fic en español al cada vez menos calidad. Saludos, seguiré tus historias con entusiasmo.



Respuesta del autor:

Hola Almatea, 

Me puso muy contenta leer tu comentario, debo confesarte que no me fue facil hacer la historia, ya que es algo nuevo para mi esta clase de tematica, y la verdad que hacer relatos tambien, uno tiene muchas ideas, el problema es como plasmarla y darle direccion. Pero ire mejorando en los proximos fics.

Muchisimas gracias y nos vemos en el proximo capitulo. ^_^

 



Nombre: MAEL · Fecha: 06/07/12 00:54 · Capítulo: Capítulo 1: Imperio

Mu es mi héroe, tan lindo y seguro me encanto como tomaba venganza por Ikki por Julián y por si mismo eso y más se merecía Rada, por otro lado Camus herido que mal espero que no muera por esa herida oh y Shun como se le ocurre alejarse de sus hombres pobrecito solo espero que no le vaya a ir tan mal, definitivamente no puedo esperar ya quiero leerlo

¡Hasta el próximo!

 



Respuesta del autor:

Hola Mael, saludos

Todavía hay más, asi que te recomiendo que te pongas cómoda, porque seguro que moriras de los nervios (que optimista soy verdad) jaja, pero hablando serio, espero que te guste el próximo capitulo. Te agradezco mucho que sigas de cerca este fic y que siempre me dejes tus comentarios, todo esto ha sido posible gracias a ustedes por darle una oportunidad a este relato.

Un gran abrazo.



Nombre: maggie's · Fecha: 06/07/12 00:39 · Capítulo: Capítulo 9: El Poder de la Lealtad (1era. Parte).
Wow!!! Cuánta acción, me encantó, me pareció excelente que Mu se vengara, y que cruel de tu parte jugar con mis sentimientos, ya pensaba que Camus era traidor jajaja....

El que actualices seguido se me hace fantástico, y mejor aún que ya estés trabajando en una nueva historia, y como ya te dije la leeré, es más ya son más que ansias el saber el final de esta historia y pensar en la nueva :D

Espero estés bien, yo ando agripada :(

Cuidate mucho...saludos

Respuesta del autor:

Mi querida maggie´s, primero que nada espero que te repongas pronto de esa gripe y te agradezco que siempre me dejes tus comentarios. Por otro lado, TE DIJE QUE CAMUS ERA CLAVE EN EL RELATO, CHAN!!! jajaja si que soy malvada XDXDDD, pero entenderás que el pobre debio planearlo todo meticulosamente, de lo contrario, faltaría a su palabra de caballero y su honor. por eso el nombre del Capitulo. La lealtad es muy importante para estos hombres.

Besos y hasta el proximo capitulo



Nombre: Kiruzhaa · Fecha: 04/07/12 08:54 · Capítulo: Capítulo 8: Cuestión de Honor

Camus no puede ser un traidor no!!! Hehehe lo siento me gana el sentimiento, pero eso sí AMO leer esta historia, de hecho es la primera en donde me agrada demasiado el papel de Shun en la trama, ya que a él casi no lo tolero xDDDD pero en este fic me encantó. Camus nooooo no puede ser traidor! Sigo sin creerlo xD La conti pronto pliiis!! Cuídate (:



Respuesta del autor:

Hola Kiruzhaa

Gracias por tus comentarios, jajaja lamento hacerte sufrir con Camus, el es muy inteligente, el propio Milo se lo habia dicho en una oportunidad, estoy segura que sus actos tienen un fin. no te pierdas el proximo capitulo, lo estare subiendo en breve ^_^

 Un abrazo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

un abrazo 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).