Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: laura lxlight · Fecha: 27/12/13 08:44 · Capítulo: .:Cap. 20 Horizon:.
Hola!!! Antes que nada Perdoname... siempre leo tu fic y me gusta muchisimo pero por alguna extraña razon no te habia dejado review antes... me siento mal por eso por que soy de las lectoras que siempre comentan los fics... prometo que de ahora en adelante te dejare un review por cada capitulo... de verdad me encanta tu fic que bueno que lo continuas... me alegre cuando vi que habia actualizacion !!! no dejes de hacerlo por favor ... y MERRY XMAS :D ...


Nombre: akichairo · Fecha: 16/07/13 14:11 · Capítulo: Cap. 19 Different Sense
*O* ~ actualización~(vos marcianos de toy story)

esta muuuuuyyy buena!, hay uruha sintió sellos de teru :B… O_O oh por dio un uke violo a su seme ocea se convirtió en suke?, si para mi kyo es uke y Toshi el seme :3
tengo que decir que miya es un buen amigo porque aunque le tenga más que ganas y amor hacia kaichuu se siente mal por maya pero lo que no sabe es que esa relación esta muriendo y pronto va a poder estar con el :3

mi rw normal :D

(1) pero si es un fideo lo mismo cuando tenía el pelo de colores era un plumero… fideo plumero con patas

(2) pff si no le doliera después de sus 5 rondas(exagera) seria un super hombre

(3) si es re incomodo :/

(4) *O* tus datos interesantes… por eso pasa~~ ahora todo esta más claro

(5)ocea kyo violo a Toshi y no se acuerda? guau va arder Troya! ò-ó

muy bueno~

conti ;3

bye bye

Respuesta del autor:

¡Hi desu~! Mi querida akichairo, tiempo sin contestar tus hermosas palabras, disculpa de verdad, espero que no estés molesta o algo así,

Te confesaré algo~ normalmente me siento muy insegura cuando subo algún capítulo a amor yaoi –en cualquier fic, no solo en este- pero cuando leo las cosas que escribes como el “esta muuuuuyyy buena” de verdad que haces que todo el estrés por no poder escribir y esas cosas valgan tanto la pena.

Uruha en estos momentos está en le etapa de inseguridad en la que las personas que tienen una pareja que solía salir con muchas personas pasa, aunque no quieras… Dudas de cualquier persona que esté cerca, dudas de cualquier comentario… Es horrible –no me ha pasado, pero a una amiga cercana si u-u –así que de ahí todos los celos… (Además de que siempre pensé que Uruha era un celoso sin remedio)

 

¡Pienso igual que tú! Toshiya es el seme y Kyo el uke, pero solo en la cama, por decirlo así, puesto que quien es más posesivo, celoso y quien exteriormente da la pinta es Kyo. Efectivamente, solo para este fic –creo- se volvieron Suke, porque Toshi se atravesó en uno de los ataques de ira de Kyo y porque era algo como un deseo reprimido de este. Pero ya después volverán a sus papeles principales, lo prometo.

 

En lo personal, tengo a Miyavi como algo así de “chico ideal” entonces, no creo que sea capaz de hacerle eso a un buen amigo suyo por mucho que quisiera andar con Kai y se mantiene al margen de la relación, hasta que Kai decida lo contario (¡Amo como te das cuenta rápidamente de ese tipo de cosas!)

 

Te lo juro que si escuché la voz de los marcianos de toy story y aún ahora la escucho.

 

[1] Solo porque eres demasiado tierna y siento que solo bastante mono, lo admitiré, aunque yo no lo llamaré de esa manera, pero que quede entre nosotras, ¿sí? lol  fideo plumero con patas xD

 

[2] ¿5? Ahora hasta yo entiendo por qué el dolor de cadera del día siguiente xD son todos unos loquillos la iguana y el chibi pervertido~ prometo poner más lemon la próxima vez que lo hagan~

 

[3] Oh si y es peor cuando te das cuenta que sentiste celos por nada, porque en realidad le estaba contestando a su mamá, eso es todavía mucho peor y muchísimo más incómodo, espero que de verdad nunca, nunca te pase a un grado feo-

[4] El yaoi debe aportar algo más que solo vitalidad a las personas~ eso y aprovecho para poder en mis fic los datos curiosos que nunca te servirán de nada, absolutamente nada en la vida pero que ahora por una extraña razón conoces xD pero sí, intenta no levantarte muy rápido si estas en algún lugar con luz o podrías marearte y sería feo.


[5] En sí, si se acuerda… De hecho está muy consciente de lo que hizo pero en el momento sus impulsos eran mucho más grandes que su racionalidad como persona, por eso no se detuvo, pero después es cuando llega la culpa… Es similar a estar ebrio pero no tanto como para no recordar… Es extraño y bastante problemático, ¿no crees? Pero tienes la completa razón -otra vez- Va a arder Troya dentro de muy poco.

 

De nueva cuenta perdón, no quería tardarme tanto… Espero poder seguir recibiendo tus bellos comentarios y poder así seguir conversando contigo, de verdad te aprecio mucho, eres algo así como la razón de que haya llegado hasta este capítulo. ¡Muchas gracias por ello! ¡Cualquier cosa que necesites, dímelo por favor! ¡Con gusto te ayudaré en lo que pueda! Ojala y podamos leernos pronto y estés muy bien cuando leas esto. Cuídate mucho por favor y que todos tus deseos se hagan realidad, lo mereces.

Atte.
[~Sora Jigoku~]



Nombre: akichairo · Fecha: 02/07/13 23:44 · Capítulo: .:Cap. 18 Crucify Sorrow:.

oli~~~

 

muy bueno!!!

 

OMG  miya casi besa a kaichuuu por que no lo hiso?~~~ porque aun no pones el miyakai?... hay que lendo y caballeroso es masashi, wooooo el reituki esta la ley!! y esta formado porfin!!!

 

ahora mi RW normal!!

 

(1) O_O guau entonces debe ser el muuuuchoo peor

(2) yo amo los oyuelos de kai!!! son tan cute!!!

(3) aaa ocea kaichuu con maya ya no funcionan y kai ahora es cortante, y es una lata cuando pasa eso :C yo vi cuando una amiga fue tratada a si por su ex

(4) aaaa por eso no fue por un accidente eso explica mucho!!

(5) hay debe ser bonito eso, a mi no me ah pasado pero imagino que debe ser lindo

(6) hay son una lata yo tenia cortinas oscuras y despues la sacaron y era molesto!

(7) pff con rason salio a si el lemon... recordatorio cuando quier escribir lemon escuchar esa cancion :DDD

 

muy bueno~~~, espero pronto tener la conti de mi fic pero por ahora estoy muy atareada con trabajos :C (puto colegio)
, obviamente te agregare(mejor dicho ya lo hise xD)

 

eso... tomate tu tiempo~~

 

bye~ bye~



Respuesta del autor:

Hi desu~! Me hace tan feliz que te gusten mis caps que no te das una idea, creo que hasta cierto junto por respeto a que Kai tiene pareja, paciencia, confirmó que si abra MiyaKai . Masashi es así, o bueno por lo menos así me lo imagino en mi mente gay(?) Me encanta la forma de ser que tiene desde que entró, aunque se que jamás reemplazará a Jazmín... Pero aún así, es todo hermoso. Claro ;D desde el principio ya había pensado en conformar el Reituki, siento que hacen una pareja muy bonita

Sip, mucho peor y si, después de que se te rompe el lento te tienen que poner gotas en los ojos o se arden más.

Kai, tengo que admitirlo tiene algo bueno.

Lamentablemente yo trate a alguien así, tiempo después volví con esa misma persona XD pero se siente bien gacho (?)

Si, gracias a ti fue que lo puse... Si no se me hubiera pasado, gracias por eso.

Si es bonito, pero no le deseo a nadie estar en el hospital :3

Si!! Se siente re feo XD ¿Cuando tiempo llevas sin cortinas negras?

Gracias!! Confieso que no soy muy buena escribiendo lemon XD creo que me queda mal, pero por tú comentario estoy tranquila.

 

Lo se, ¡Escuela gay! Igual no te apures, yo esperaré por tú conti lo que se tenga que esperar :) y muchas gracias por agregarme, eso me hizo gaymente feliz ;u; <3

Muchas gracias por leerme y sobre todo por dejarme tus hermosas palabras.

Atte:

[~ Sora Jigoku ~]



Nombre: akichairo · Fecha: 10/05/13 02:10 · Capítulo: .:Cap 17. Forbidden Gate:.

OuO

 

wiiii -rueda por el piso(?)- actu!!!!! >w<

 

muy bueno!!!!

ajdshgdshg yo se que a masashi por la descripcion que dio es teru su amorsh... hay que lindo miyavito que no queria despertar a kaichuuu porque se veia lindo (?)... oye y LM.C no vino al viaje o que?

 

y ahora mi respuesta tipica!!! :D

 

(1) siii y aveces es muy util sobretodo cuando la llevas conociendo poco tiempo o llevan saliendo un tiempo(lo segundo me paso a mi)

(2) si es super incomodo y da nervios, aunque me pasa con otras personas no con mis ex porque al primero lo ignoro en los eventos y el 2 no a dado rastros de vida en 2 años :D

(3) encerio , mish no sabia cada capitulo tullo aprendo algo diferente

(4) yo frunso enseño y se me marca la vena pero no siento que pulsa

(5) hay si es tan bonita ese tipo de piel... y la de aoi es tan blanca con sus musculos aghsdhgdshgsd :L

(6) aaa a si que hasi se llaman el mio es mi estomago y la planta de los pies!

 

muy bueno me encanto!! no importa cuanto te demores yo siempre te seguire leyendo hasta que lo termines ;D

 

bye bye



Respuesta del autor:

Amo tú entusiasmo cuando haces un Review pero quiero una continuación de tú fin!!

Jo jo hubo una persona que me traumo con la pareja de Teru y Masashi al principio como que no me agradaba pero Teru se ve todo tierno y Masashi todo rudo entonces se complementan. Es que supongo que hasta Kai se ve lindo dormido. Había olvidado poner lo que pasó con Maya D: perdona, pero muchas graciaspor recordarmelo.

Amo esa típica respuesta.

Lo se, también es bien genial hacerlo cuando admiras a alguien *u* conocer más a esa persona hace que se te suba el ego (?)

Haha wow si con personas que solían decirse tus amigos y ya no te hablan también pasa pero si, es mejor ignorarlos, uno vive más feliz... Dos años sin rastro de vida... Woah, eso es mucho, me alegra que lo tomes bien

Bueno yo tampoco lo sabía a decir verdad lo aprendí leyendo un libro, en este momento no recuerdo cual pero se me hizo linda de idea de compartir.

La próxima vez que pase pon tú mano sobre la cien y veras que pulsa levemente, esto que yo sepa pasa por que la sangre corre de manera más rápida cuando alguien esta molesto. -datos curiosos que no sirven para absolutamente nada en la vida XD-

Lo se -babea- ese tipo es común en los japoneses > < jamás es visto que no tenga la piel así de hermosa, asadas los odio y a la vez los amo, es confuso xs

Woah jamás se lo digas a tus amigos! Se aprovechan de eso... Tal vez yo debería conseguir mejores amigos XD ok no

 oh por Miyavi, muchas gracias... Ese tipo de palabras escritas son las que me hacen no querer dejar de escribir, prometo que estaré ahí para ti, hasta que términos tú fic.

Besos, abrazos, saludos y cariños

 

Atte:

[~ Sora Jigoku~]



Nombre: akichairo · Fecha: 01/04/13 23:50 · Capítulo: .:Cap 16. Torture:.

ouo

 

muy bueno~~~~

 

me encanto!!! no importas que te demores solo escribe cuando puedas!!!

 

empezemos con mi review comun

 

(1) sii las ko miyavi chan son unas locas aunque las sixth guns no nos quedamos atras xD

(2) aaaa una gran plaza(?) o plaza grande

(3) si sabia pero igual es genialoso con todo y sus cadas mentales

(4) en la gran mayoria de ellas se le ve ahci ya me acostumbre :3

(5) aaa ya cashe cual el de las hojas antes de secarse :3

(6) hay pobre kyo que no pudo estar con toshi aunque deberia estar enojado por no poder estar con ruki

(7) aaaaa ocea si fue ala azar solo elejiste quien se sienta con quien ... van a estan en hoteles separados?

 

muy bueno, asjhdshjdsjdgh esperare conti ;3

 

i lor u

 

bye bye



Respuesta del autor:

Hi~! Desu, si no viera un review tuyo de verdad pensaría que he hecho algo mal XD ya se me hicieron adicción es que son bien curiosos tus comentarios.

Y asdasd es el hecho de que me digas que te gusto lo hace aún mejor, ya casi término la prepa entonces tendré mínimo una semana de escritura loca :3 para ya no tardarme tanto~!

 

Bueno es que las Sixt Gun... Bueno somos un caso especial. Más cuando por fin hay gira mundial ;u;

Si una gran plaza (?) cosas que uno escribe por acá XD

Ship tono genial chibi sensual y eroguro (?) h

De hecho! Uno se acostumbra aunque según Toshiya es una persona muy agradable, naa eso es amor (?)

Tengo un suéter de ese color y en la piel de Toshiya se vería hermoso

Exacto! Debería molestarle no poder estar con su novio pero dw alguna manera le molesta más lo de Toshiya :3

Si fue completamente al azar en él camión que estarían lo único que ya decidí yo es con quién se sentaran y la respuesta a esa pregunta la sabrás en él próximo Cap

De verdad no sabes cuanto amo tus comentarios muchas muchas gracias por esos detalles tan bellos

Saludos, Besos, Abrazos, Cariños y Acosaciones <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/02/13 01:56 · Capítulo: .:Cap 14. Vortex:.

REITUKI,REITUKI..ES TAN HERMOSOOOO SI HACES REITUKI...TE AMAREEEE : )

 



Respuesta del autor:

Si la verdad es que el Reituki es hermoso lo mires por donde lo mires, pero aunque sea raro también a veces hay que variar un poco para crear una buena historia, y yo también te amare por tus reviews (?) Ok, espero algún día me digas tu nombre para no tener que responder un anónimo.

Saludos y abrazos~

Atte:

[~Sora Jigoku~]



Nombre: akichairo · Fecha: 02/02/13 14:56 · Capítulo: .:Cap 14. Vortex:.

OuO

 

oli~~~~~~

 

muy bueno me encanto!!!! sabes revisando mis review aparece mi review fantasma que envie pero aqui no sale ;o;...

 

me encanto!!! ruki tiene celos~ lalalala... :3
 y kai tambien (leelo cantado)

 

empezemos con mi review tipico!!!

(1) sii es muy delgado por eso es un fideo andante!!

(2) siii y aveces es divertido uno hacerlo a otra persona

(3) si es malo :c (pd: no aparece el numero ariba)

(4) siii se ve muy divertido y seria mega genial subirse sobre reita!!!

(5) eso se llama hacerce clado de cabesa en mi pais!! es una lata imaginarse eso ._____.

(6) lo prendre :D

(7) siii a si se llama... aunque creo que en un cap anterior lo nombraste :D

(8) sii los nombres de las couples!! son tan geniales :D

(9) O_O (<--- sorprendido)

 

muy bueno!!! :D me encanto!!! gracias por dedicarmelo~~~ yo lo sigo porque me encanta~~~ esperare conti~~~ y no me importa si el cap es lago o corto!!! y yo tengo que hacer el 3 mio~~~

 

conti conti

 

bye~ bye~



Respuesta del autor:

No inventes, amo tus comentarios completamente, y asdasd yo también tengo guardado tu review antes de que desapareciera, igual como sea tu y yo sabemos que ese comentario existe y eso es lo que importa, aunque sea un fantasma :3

Un Ruki celoso siempre ha sido de mi agradado, tengo tendendcia a los semes celosos y posesivos (?)

Y si lo lei cantando XD incluso antes de leer lo de (leelo cantado)

Y comenzare on mi contestación típica a tu review ;u;

(1)    Pero en el se ve muy bien esa delgadez combina con su rostro

(2)    Si! Y eso es bastante bonito exepto cuando te golpean por eso

(3)    Gracias por la correcccion siempre es lindo que alguien lo haga

(4)    Lo se un hermoso paseo

(5)    Un dato muy bonito ahora se mas de tu país! Asdasd si! Lo se~ es una lata y mas cuando alguien te gusta y no sabes como decirlo u^u

(6)    Exactamente eso! ;D

(7)    Si pero igual es bueno mencionarlo, amo a las tipas de ese grupo, son bien geniales *3*

(8)    Si, pero a veces es feo que te pongan uno con alguien con quien ya no andas y lo veas en todos lados, nunca se pongan de nmbre de pareja una marca reconocida de verdad no les combiene

(9)    Awww que bonita carita,

Y claro te lo dedique a ti porque amo la manera en la que escribes las respuestas y es un agradecimiento por todo lo bonito que comentas por aquí desde mis inicios, muchas gracias desde el fondo de mi corazón

Saludos, abrazos y besos

Atte:

[~Sora Jigoku~]



Nombre: akichairo · Fecha: 12/01/13 19:36 · Capítulo: .: Cap 13. Should And Bites :.
OuO

muy bueno!!

huy como odio a ayanami!!! huy a masashi le gusta teru!! kamijo esta celoso~~~

(1) yo también le digo a si a Aoi! *---*
(2) es muy feo sentir eso yo lo sentí con mi ex y me auto dedique last bouquet que habla algo a si
(3) lo buscare para escucharlo
(4) en algunos fics yuki y teru son pareja~!
(5) sip... lo hacen comúnmente los malos lo hacen
(6) es tan lindo... pero aun extraño a jasmine yuu ;o;
(7) es la primeraves que oigo esos nombres :33

me encanto!! si a veces la página se pone gay!!!

conti conti

bye~ bye~

Respuesta del autor:

Gracias >//<

por eso tenia que ser un personaje que no exitiera que se sintieran libres de odiar como dios manda (?)

Kukuru si Kamijo sensual celoso OuO

Wuaaa que bonito ahora mas le ponde asi en el fic

u//u yo tambien lo he experimentado y si last es una cancion tan trsite

si escuchalo es muy bueno 

Eso no lo habia visto x3 se han de ver lindos tambien aunque no se creo que se verian medio raros

Es Jasmine era no se, como que hasta la muscia de Versai era diferente cuando aun estaba con vida

en serio? haha asi les dicen por aca ><

no sabes lo mucho que agradesco que leas!! de verdad gracias nwn

pronto la conti lo prometo



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/12/12 02:04 · Capítulo: Cap. 12 Ku Ku Ru

ashhh.RUKI Y REITA TIENEN QUE ESTAR JUNTO NO RUKI CON MIYAVI.TIENES QUE CAMBIAR ESO DE QUE YA NO LE MOLESTA QUE ESTE CON KYO. PORFAVOR.PORFAVOR.PORFAVOR.ES UNA SUPLICA UN RUEGO.ES UNA ORDEN.SOY FAN DEL REITUKI Y ESO QUIERO LEER PORFAVOR.PORFAVOR.SI NO LLORARE.    : ( PORFAVOR PORFAVOR REITUKI REITUKI REITUKI REITUKI



Respuesta del autor:

Pues yo tamvien soy muy fan de Reituki de verdad que si son de mis parejas favoritas, solo te puedo decir que aun no se muy bien con quien se quedara Reita porque eso es una experiencia personal entonces aun no esta decidido nada :) igual gracias por leer hasta ahora y espero no hacerte llorar de verad



Nombre: maqa · Fecha: 28/12/12 16:40 · Capítulo: Cap. 1. Ashita, Genki ni naare :.

Oh me encanta *AA*

la verdad lo lei y cmo tengo memoria de mosquito no recuerdo mucho .___.,Lo siento no dire mucho xD

solo que miyavixreita va a seguir ? *O* ,si es asi te amare por que esa pareja la he pensado muchas veces pero nadie escribe de ellos ò.o 

respecto a las otras parejas tienen un ew de parte mia (? xDD , pero estan geniales , patito celoso owo es amor xD , y ruki emm ...e_e dejemoslo para otro dia xD

espero actualizas pronto , suerte y cuidate *^*

                                                              Bye...



Respuesta del autor:

haha no te preocupes es mi culpa por tardarme tanto en subir cap Dx pero vaqcaciones familia a y todo eso y pues como que asdasd me quita un poco el tiempo pero prometo mas acualizaciones pronto!! 

 

Y si todavia seguira un poco mas esa pareja y yo tambien no sabes lo mucho que me la habia imaginado y era asi de oh!! se ve bien juntos, por eso escogi esa extraña convinacion 

haha es que Uruha si es algo como posesivo en la vida real creo que hasta lo dijo en una entrevista cre ._. y Ruki si!! Dx otro dia

tu tambien cidate muchas gracias por los comentarios



Nombre: akichairo · Fecha: 28/12/12 11:05 · Capítulo: Cap. 12 Ku Ku Ru
OuO

muy bueno!!!... 1º yo se que te deje review en capitulo anterior pero me aparece como si no te hubiera dejado ;o;

y ahora mis respuestas comunes!!

(1) para mi es mas que eso :Q___
(2) aaaa no lo sabia
(3) lo veré lo veré
(4) shii y aun mas cuando anda con lentes!!
(5) que live? quien?(no queda muy especifico)
(6) mmmm interesante
(7) shii es muy molesta además como se dice en país "tocas el violín" si estas junto una pareja que esta a si

muy bueno!!!

yo se que te deje review en el cap anterior pero pareciera que no fuera a si ._. bueno igual tuve que dejar este review dos veces porque la página no me cargaba

conti conti

bye~ bye~

Respuesta del autor:

A mi tambien me aparece pero no lo puedo leer Dx cosa gay!! 

de verdad que tus cometarios me alegran el dia y me dan ganas de volver a escribir y escribir mucho mas muchas gracias!! de verdad te aprecfio un monton!!!



Nombre: akichairo · Fecha: 19/10/12 09:42 · Capítulo: Cap. 10 .:Serenade:.
OuO

muy bueno!!! owo/ yo sego leyendo el fic!!! (conmigo tendrás una lectora fiel hasta el final aun cuando te demores mese lo seguiré leyendo! :3)

arch si yo también te quiero!!! :3

(1) aaa hacíque eso significa interesante
(2) hay si se parece a su carita de gatito!!!
(3) si claro uruha recontar ama a Aoi y dice que no tiene celos pff ... si eso pasa los celos llegan cuando alguien te gusta y mucho~
(4) -imaginandoselo- asdfasdf se vería genial !!
(5) si se le ve bien ese corte y lo hace ver más niño bueno de lo que es
(6) aaaaa... bueno cualquiera va a querer ser el hermano mayor protector de teru porque el es tan tierno!!!
(7) si se que es el más enojon de mis gazettos pero también es el más infantil!! :3
(8) :O eso no lo sabia .... mi favoritas de versailles son destiny The Lovers y episode

encerio!! yeee porfin la historia de Aoi y ayanami!!

te aviso (por si no lo has visto) esta el 2 capitulo de mi fic!! yeeeee! (después de casi 7 mese pero esta) para que lo pases a ver!!;3

muy bueno!!! esperare la conti!!!:3333

conti conti

bye~ bye~

Respuesta del autor:

muchas gracias por eso!! me hace mas feliz de lo que de por si x) yo tambien sigo el tuyo!!!!

y por dios me senti querida eh importante (?)

y juro que el dia que no reciba un review tuyo morire (?), naa no te creas pero si sera asi "de que hice mal?" y amo que respondas lo nuemero como no tienes una idea y si esas dos son epicas 

y si ya lo vi solo que luego te pongo el review vale que ahorita no pude .u. inter gay yo lo paso a ver y ahorita mismo subo la conti!!!

besos bye hermosa 



Nombre: sayumi_kuroi · Fecha: 19/10/12 03:59 · Capítulo: Cap. 10 .:Serenade:.

waaa!! espere tanto por la continuación xD  ahora quiero leer el otro para descubrir el misterio misterioso de ayanami jajajaja  :D



Respuesta del autor:

Muchas gracias por seguir leyendo a esta loca que escribe, ultimamente me eh estado viendo un poco ocupada por la escuela y esas cosas asi que me disculpo, pero muchas gracias por tus cometarios que me hacen seguir escribiendo! ;D



Nombre: Miharu_Tsukiyama · Fecha: 18/09/12 20:02 · Capítulo: Cap. 9 .:Boku Wa Shiteru:.

Whaa siguelo sigueloo >< 

Plis :c esta muy lindo 

Lo ame *--*

Me encanta cuando hacen que Reita sea todo tierno y violable ¬w¬

Eso... Cuidate 

Ja-ne !



Respuesta del autor: Muchas gracias pronto les traigo la continuación que tanto me está costando, muchas gracias por los bellos comentarios son muy lindos


Nombre: akichairo · Fecha: 18/09/12 13:30 · Capítulo: Cap. 9 .:Boku Wa Shiteru:.
OuO

(1) hay si me ah pasado y es re incomodo
(2) los celos a ver personas en cosas que alguna ves tu hiciste? pasan -asiente con la cabeza-
(3) nooo~ nunca!
(4) :O si seria buena idea porque las construcciones son súper lindas
(5) lo buscare para probarlo
(6) aaaaa y ahora eso traerá problemas!! chan chan-musica dramática-
(7) yo morirá feliz si lo besara a el y a gackt!!! :3

yo!! sigo leyendote! -levanta la mano eufóricamente-

huuu kai esta celoso! eso le pasa por tonto!
huy si reita es tan uke(?) bueno Ok no pero con Miyavi si lo es!
con la pareja de este fic(reitaxmiyavi) lo de los opuestos se atraen es real!

después te agregare(cuando este en mi pc xD)

muy bueno!!!

conti conti

bye~ bye~

Respuesta del autor:

De verdad que amo tus comentarios como no te das una idea y sí son incomodisimos

y sí son incomodisimos

pasan muy seguido °.°

. Hehe pronto la conti pequeña y sí de verdad amo que aún me leas y tú eres una de las personas por las que sigo escribiendo



Nombre: akichairo · Fecha: 21/08/12 17:26 · Capítulo: Cap. 8 .: Distress and Coma :.
OuO

hay por dios los semes se están volviendo ukes y los ukes siguen siendo ukes! Dx

(1) aaaaaa por eso reita se sonrojo!
(2) también me lo robaría y depaso me rapto a kai y hago que hagan yaoi frente mío!
(3) aaaah que buen juego de palabras inventaste!!:33
(4) oh! todo calza y que buena manera de llamarte y llamar a miya~
(5) :O
(6) huy entonces MYVmaru si existe *-* quiero una foto!!
(7) aaa aunque que significa en español?
(8) a mi me encantan parece un gato!
(9) uuu quiero uno!!!
(10) gracias por poner lo de la fiesta!, si falta lo de ayanami!!
(11) sip :3

mmmm no me gusta Aoi como uke!! es el seme no importa que sea más bajo que uruha!! es el macho de la relación!!!ò-ó

oh! por dios!! reita y miya se ven tan raros como ukes!!! .____.

conti conti

bye~ bye

Respuesta del autor: De verdad que tus Reviews me hacen el día siempre que los leo y bueno sí algunos semes los estoy haciendo ukes cx pero me da gusto que aún así me lean pronto te traeré la conti pequeña


Nombre: sayumi · Fecha: 21/08/12 05:56 · Capítulo: Cap. 1. Ashita, Genki ni naare :.

:D muy bueno como siempre esperando el proximo capitulo xD



Respuesta del autor: Hola! Había estado un poco ausente me alegra que te haya gustado y ya próximamente el siguiente capítulo con amor para ustedes n.n


Nombre: shizuka hell · Fecha: 16/08/12 19:54 · Capítulo: Cap. 1. Ashita, Genki ni naare :.

Nee en general me gusta mucha la historia es entretenida y algo confusa, unas cuantas observaciones, XD bueno cuida un poquito la ortografía en algunas partes hay cosas que no se entienden del todo bien, mmn creo que eso es todo nwn sigue así te quiero mucho

Atte: Shizuka/Kamijo Au revoir~



Respuesta del autor:

mucchas gracias por tu observaciones, si se que es un poco confuso pero ya despues veran por que cada una de las cosas, como por ejemplo lo que paso entre Kai y Miya, bueno como decia estoy escribiendo desde mi cel XDD y es un poc dificil por que es touch U_U y gracias por tu cometario de verdad que lo tomare muy en cuenta para seguir con otros nwn nesitos e igual~!



Nombre: Ukita Yutaka · Fecha: 15/08/12 05:44 · Capítulo: Cap. 7 .:Itoshi Hito:.

wa arigato Nee-chan!! ♥ wa pobre de mi kaito !! ♥ auff por amor siempre se sufre ke mal ToT ----

pero waa ia .....oe siguele ke me dejas bien emocionada leyndo!!! >__< jeje espero cn ansia el siguiente capitulo!!!



Respuesta del autor:

muchas gracias y si ya pronto cap 8 >u<♥ amo sus comentarios 



Nombre: akichairo · Fecha: 13/08/12 21:10 · Capítulo: Cap. 7 .:Itoshi Hito:.
OuO

muy bueno!!!

(1) siii lo eh visto se ve muy lindo!!!!

(2) aaaa OuO

(3)-acoro- siiii pon que paso!!!

(4) shima! :3 suena más tierno!

(5) dame la receta!!!

(6) yo amo como lame micrófonos, bastones, guitarras(uruha) y otras cosas

eres cruel ya leíste el capitulo que hay del mío y que me quede corta de inspiración para inscribirlo!! Ok no!!!

quien fue el que le saco la foto a Aoi cuando estaba con teru?? y el guitarrista que golpeo a Aoi se llama en parte como el guitarrista de Mix Speaker's,inc. aya!!!:333

hay pobre reita!!! miya estará con el para consolarlo!!! haun no entiendo a ruki esta celoso o le gusta kyo!

me gusto como pusiste el miyakai porque por una vez Miyavi sufra por kai... bueno también kai sufre por el hacíque el sufrimiento es de los dos!!!:33

conti conti

bye~ bye~

Respuesta del autor:

Hay niña que te puedo decir amo tus comentarios de verdad que sí, me alegran el día >u</

 bueno sí lo se, se ve todo lindo,

Sí de rato me dan mis cosas de leer en la noche y fue el.primer libro que leí

Vale vale sí lo pongo nwn

Entonces será shima <3

Te prometo que te pasó la receta, sólo que no me acuerdo donde la anote D:

¬////¬ sí es bien sensual su lengua

 

Y de verdad me encantaría que lo siguieras D: estaba muy bueno *n* yo quiero conti !

Hehe eso de quién fue lo sabrás pronto sólo puedo decir que eso trae problemas

 

Aya *--* sí~ pero bueno puse un personaje inventado que se puedan sentir libres de querer golpear

 

Como en dos capítulos sabrás el por que se comporta así~

 

Hehe esque me encanta el MiyaxKai *----* por cierto como amo tus Reviews el siguiente Fic de The GazettE y de Miya será dedicado para ti :3

Besitos nos leemos pronto



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).